Начинка для рыбного пирога из трески


Пироги с филе трески, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Молоко 3 стакана

Лук-порей 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Корень сельдерея ½ штуки

Петрушка 3 стебля

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Черный перец горошком 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Филе трески 700 г

Филе трески горячего копчения 200 г

Картофель 1 кг

Сливочное масло 12 столовых ложек

Сливки 40%-ные ½ стакана

Пшеничная мука 80 г

Английская горчица 1 столовая ложка

Молотый белый перец по вкусу

Сыр чеддер 200 г

Соль по вкусу

РЫБНЫЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГОВ, ПИРОЖКОВ, ВАТРУШЕК

Начинка из жареной рыбы.

Ингредиенты:

800 г филе рыбы, ¼ стакана растительного масла, 150 г лука, 4 яйца, зелень петрушки, перец чёрный молотый и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле. Лук мелко нарезать и, слегка спассеровав, смешать с рыбой, добавить мелко нарезанные яйца, зелень петрушки, перец чёрный, соль и хорошо перемешать.

Начинка из рыбы и квашеной капусты

Ингредиенты:

350 г рыбы, 650 г квашеной капусты, по 80 г сливочного масла и лука, лавровый лист, перец чёрный горошком и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Нарезать тонкими ломтиками рыбу (кости вынуть), слегка посолить и обжарить. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Положить в посуду квашеную капусту, добавить обжаренный лук, перец горошком, лавровый лист, влить немного бульона или воды, накрыть крышкой и, помешивая, варить до готовности. Выкладывать на тесто слой капусты, слой рыбы, слой капусты.

Рыбная начинка.

Ингредиенты:

1100 г филе рыбы, 120 г лука, 1 ст. ложка муки, 100 г маргарина или масла растительного, зелень петрушки, перец чёрный молотый и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Филе рыбы нарезать на куски, обвалять в муке, припустить и измельчить, добавить мелко нарезанный пассерованный лук. зелень петрушки, перец, соль и перемешать.

Начинка из рыбы и риса.

Ингредиенты:

800 г рыбы, 100 г риса, 100 г маргарина, 1 ч. ложка муки, 40 г лука, укроп, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Филе рыбы нарезать кусками, положить в смазанный жиром сотейник, влить немного воды, посолить и припустить. Готовую рыбу не очень мелко нарезать, положить в посуду с растопленным маргарином, добавить отваренный рассыпчатый рис, немного белого соуса, сваренного на бульоне, полученном от припускания рыбы, соль, перец, мелко нарезанный укроп, пессерованный лук. Перемешать и охладить.

Начинка из трески и соленой скумбрии.

Ингредиенты:

600 г филе трески, 150 г филе скумбрии соленой. 250 г лука, по 1/3 стакана сливочного и растительного масла, 8 яиц, перец чёрный молотый и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Отваренное филе трески и мелко нарезанный лук, обжаренный на масле, пропустить через мясорубку. Добавить рубленые яйца, растопленное сливочное масло, перец, соль и перемешать. На подготовленное для пирогов тесто положить начинку, а сверху – нарезанное кусочками филе соленой скумбрии.

Начинка из печени налима.

Ингредиенты:

0,5 кг налимьей печени, 300 г белого соуса (см. разд. «Соусы»), 200 г шампиньонов, 40 г зелени, пол мускатного ореха., пере чёрный молотый.

Способ приготовления:

Печень отварить в небольшом количестве воды, нарезать ломтиками, добавить белый соус, шампиньоны, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Сварить. Добавить перец, мускатный орех и перемешать.

Рецепт рыбного пирога с креветками и тресками

Прелесть рыбного пирога в том, что вы можете использовать любую комбинацию рыбьего мяса. Я положил в треску, пикшу и креветок, но вы могли бы использовать лосось, хек - даже хвосты морского черта или омара, для более роскошного блюда.

Время приготовления: 20 минут | Время приготовления: 1 час

СЕРВИС

четыре-шесть

ИНГРЕДИЕНТОВ

Для пюре

  • 1 кг мучного картофеля, очищенного и нарезанного на куски
  • 50 г сливочного масла
  • 1 большая столовая ложка крем-фреш
  • 4 столовые ложки молока

Для начинки

  • 500 мл молока
  • 3 веточки тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 250г филе трески
  • 250г копченого филе пикши или лосося
  • 25 г сливочного масла
  • 2 лука-порея, разрезанные пополам вдоль, мелко нарезанные и хорошо вымытые
  • 25 г обычной муки
  • 120 г очищенных сырых королевских креветок
  • 50г замороженного горошка
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • цедра 1 невощеного лимона

Для посыпки

  • 15 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка тертого пармезана
МЕТОД
  1. Разогрейте духовку до 190C / 170C вентилятор / Газ 5.
  2. Картофель отварить в большой кастрюле с водой от 25 до 30 минут, до готовности. Слейте масло и сделайте пюре из сливочного масла, сметаны и молока, приправьте солью и перцем. Отложите, но не ставьте в холодильник.
  3. Нагреть молоко для заправки тимьяном и заливом в большой кастрюле. Добавьте треску и копченую пикшу или лосося и варите в течение пяти минут.
  4. Снять с огня и дать рыбе остыть в молоке. После охлаждения вытащите рыбу из молока и отложите в сторону, оставляя молоко для соуса.Откажитесь от трав.
  5. Растопить сливочное масло для начинки в отдельной кастрюле и обжарить лук-порей в течение трех минут. Добавьте муку и готовьте в течение одной минуты, часто помешивая. Держите сковороду на медленном огне и постепенно добавляйте в рыбу жидкое варенье, хорошо перемешивая после каждого добавления. Варить, пока соус не загустеет, и приправить по вкусу.
  6. Разбейте рыбу на куски, удалив любую кожу или кости, и добавьте в соус. Добавьте сырые креветки, горох, петрушку и цедру лимона.
  7. Осторожно выложить смесь в форму для пирога размером 30 х 20 см.Равномерно распределить картофельное пюре и взбить вилкой. Добавьте несколько точек масла и посыпьте сверху пармезаном.
  8. Выпекать в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета и пузыриться. Подавать с зеленым салатом или тушеной зеленью.

лучших рецептов здорового рыбного пирога

Щедрая порция рыбного пирога часто считается самым вкусным угощением в пятницу вечером. Со сливочной начинкой и масляной выпечкой или пюре можно легко переусердствовать с этой классической едой для комфорта. Тем не менее, будучи богатой омега-3, витамином D и высококачественным белком, рыба невероятно полезна для здоровья, и с помощью нескольких простых настроек вы можете наслаждаться питательным пирогом, не накапливая лишних килограммов.

Мы придумали пять рыбных пирогов, которые используют умные замены ингредиентов, захватывающие ароматы и максимизируют вкус овощей, чтобы обеспечить роскошные, но легкие блюда, наполненные добротой.Давай, подай себе кусочек пирога в совершенстве.

1. Salmon en croûte

Подайте лососевого шоу-шоппера, который полезен для вас. Мы дали этой классической вечеринке макияж с помощью нескольких простых перестановок. Заменив слоеное тесто на filo и используя крем с половиной жира вместо двойных сливок, насыщенные жиры и калории значительно сокращаются. Наряду с лососем, богатым омега-3, начинка наполнена ароматной смесью трав и грибов и кресс-салата, которая обеспечивает здоровую дозу витаминов группы В, железа и минералов.

Ультимативный рецепт макияжа для лосося в крокете


2. Пирог с лососем и шпинатом

Увеличьте потребление овощей и создайте привлекательную зеленую пятнистую начинку, добавив в картофельное пюре богатый железом шпинат. Рыбный бульон полон лавровых листьев, гвоздики и горчицы для насыщенного насыщенного вкуса. С нежной хлопьевидной треской и лососем, покрытым легким, но сливочным соусом, это роскошное блюдо является идеальным выбором для толпы.

Пирог с лососем и шпинатом

3.Средиземноморские рыбные гратены

Доставьте свои вкусовые рецепторы на солнечные берега Средиземного моря. Этот сытный ужин сочетает в себе креветки из трески и короля с томатным соусом, цитрусовыми и фенхелем для ощущения острого вкуса, которое также доставляет два из ваших пяти в день. Вершина с панировочными сухарями травы и пармезана для прекрасного хрустящего конца. Отдельные порции можно приготовить заранее и заморозить, что делает их идеальными для развлечений.

средиземноморские рыбные гратены


4.Рыбный пирог со шведской и картофельной начинкой

Этот рыбный пирог с треской и креветками очень прост в приготовлении и увеличивает содержание овощей, добавляя шведскую добавку в пюре. Использование нежирного творога и кукурузной муки в начинке обеспечивает плотную, шелковистую текстуру, которую вы хотите получить от рыбного пирога, одновременно ограничивая калории.

Рыбный пирог со шведским соусом и картофельным топингом


5. Рыбный пирог с пюре из гороха и укропа

Горох, укроп и лимон в пюре из этого сердечного пирога добавляют много вкуса и дают два из ваших пяти -день.Сделайте это для легкой еды в середине недели и увеличьте свои порции овощей до трех, подавая с брокколи Tenderstem или шпинатом.

Рыбный пирог с пюре из гороха и укропа

Подарите себе более здоровую пищу для комфорта

Рецепты здоровой пищи для комфорта
Рецепты здоровой пищи для вегетарианского комфорта
Лучшие рецепты здоровой пиццы
Лучшие рецепты здорового семейного супа
Здоровая еда дети полюбят
Здоровые семейные рецепты медленного приготовления
Здоровые рецепты карри

Какие еще предпочтения здорового питания вы хотели бы видеть? Оставьте комментарий ниже...

.

рыбный пирог | Семейные основы

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • питание
  • видео
  • Продолжай готовить
  • Здоровые рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстрый и здоровый
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Курица
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • яйца
    • Подробнее ...
  • специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • веганский
    • Безмолочная
  • Питание и Курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты с одной кастрюлей
    • Быстрые исправления
    • Кулинария сообщества
    • Подробнее ...
  • Выпечка
    • Торты
    • Безглютеновые пирожные
    • Полдник
    • Печенье
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
.

Смотрите также