Начинка для рулетов из слоеного дрожжевого теста


Слоеный рулет — 8 рецептов с фото пошагово

Чтобы порадовать домашних даже в рабочие будни, когда ноги еле несут с работы, достаточно заглянуть в подборку пошаговых рецептов слоеных рулетов. Здесь есть немало занимательных, а главное быстрых вариантов разнообразить ужин, вкусной и ароматной выпечкой. Слоеное тесто непривередливо. Ему не нужно расстраиваться, подходить, а главное оно есть в каждом магазине под домом. Остается подыскать оптимальную начинку и смело делать успехи в кулинарии.

Кстати, что касается вариантов начинок, то их немыслимо много – все ограничивается только желанием и фантазией мастера. Рецепты с фото слоеных рулетов подскажут, как сделать шедевр из пары яблок и щепотки корицы или банального варенья из любого фрукта и ягоды. Разбавить традиционные сочетания можно совершенно немыслимыми ингредиентами, например, вы точно не могли представить, что яблоко и плавленый сыр могут идеально сочетаться. Все это и многое других секретов приготовления хрустящих аппетитных рулетиков из слоеного теста – только в нашей подборке лучшей домашней выпечки!

Читать далее

Категории:

Слоеный рулет

Не более 6 значений

Расширенные параметры

Сбросить фильтры

Ингредиенты:

Не более 3 значений

Способ: БланшированиеВарение, варкаВзбиваниеВымачиваниеВыпеканиеВялениеГорячее копчениеГотовка в медленноваркеГотовка на паруГратинированиеЖарение, жаркаЖелированиеЗамачиваниеЗамешиваниеЗамораживаниеЗапеканиеЗасахариваниеИзмельчениеКарбованиеКвашениеКолерованиеКонсервированиеЛиированиеМаринованиеНаполнениеОбжигание (гриллирование)ОтбиваниеОтцеживаниеОхлаждениеПанировкаПассерованиеПечениеПотрошениеПошированиеПрокаливаниеПросеиваниеПроцеживаниеПюрированиеРазмораживаниеРаскатываниеРаспусканиеСмешиваниеСолениеСушениеТомлениеТушениеФарширован

👌 Закусочные рулетики. Рецепт из готового слоёного теста, рецепты с фото

Я люблю возиться с тестом, но иногда очень удобно, если в морозилке припасено магазинное. Особенно, в такую жару, которая вновь посетила мой город.

Теперь что-то более долгое и муторное я стараюсь готовить ближе к ночи, когда солнышко уже заходит и на кухне не так душно.

Хотя, здесь тоже есть обратная, не совсем приятная сторона. Сами посудите — готовишь ночью, потом убираешься, ложишься под утро. И тут уже фраза «Утро добрым не бывает» становится особенно близкой сердцу...

С готовым слоёным тестом процесс выпечки упрощается. И тем не менее, этот рецепт не из разряда 5-минуток. Однако результат стоит того! 

Нужные продукты:

  • 500 г слоёного дрожжевого теста

  • 180 г «Докторской» колбасы
  • 3 ст.л. с горкой сметаны
  • 1 ч.л. горчицы

  • зелёный лук, петрушка
  • 1 яичный желток
  • 1 ст.л. ложка воды

  • мука для разделки теста
  • растительное масло для смазки формы


 
 
 
 
 
 

Приготовление:

Тесто (у меня два пласта по 250 г) вынула из упаковки и оставила на полчаса, после чего разъединила уже подтаявшие пласты. 

Промыла и порубила зелень. У меня — лук и немного петрушки.

Натёрла на крупной тёрке «Докторскую» колбасу.

Затем сыр — на той же тёрке.

Сметану соединила с горчицей. Кстати, можно использовать майонез. Но этот вариант мне нравится всё же больше.

Каждый пласт я разрезала пополам, получилось 4 небольших прямоугольничка.

Раскатала каждый из них довольно тонко.

Смазала горчично-сметанной смесью.

Выложила колбаску.

На неё — петрушку и лук.

Сверху — сыр. И посыпала свежемолотыми перцами.

Свернула в рулет.

Разрезала поперёк на 4 части. 

Выложила в форму, оставляя между рулетиками побольше места.

Поставила на час в тёплое место, накрыв салфеткой.

Смазала сверху желтком, соединённым с водой в соотношении 1:1.

Разогрела духовку до 180'. Отправила туда «раздобревшие» рулетики.

Выпекала 25 минут. 

Получилось 16 штук. Но… хорошей закуски много не бывает)) Смели со стола в один момент! ;)

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как сделать слойку без дрожжей ▷ Legit.ng

Некоторые знают, что эти слойки без дрожжей называются пончиками, другие называют их «бигнетом» или «зепполом» в Европе, «бофротом» или «мандаси» в Африке. Здесь их называют слоеным слоеным, традиционным деликатесом, любимым всеми. Ниже вы узнаете, как сделать нигерийский слойок без дрожжей.

nigerian puff puff

Что такое слоеное слоеное и почему оно должно быть без дрожжей

Как правило, слоеное слоеное без дрожжей такое же, как слоеное с дрожжами.Если вы попробуете кусочек того или другого, вы вряд ли почувствуете разницу. Почему без дрожжей? Некоторым людям просто не нравится вкус дрожжевого теста. Другие имеют аллергию на дрожжи. Если это так, то нет причин отказываться от такой вкусной еды. Можно легко обойтись без дрожжей.

a plate of puff puff.Такие пончики станут отличной закуской на завтрак или на вечеринку, особенно если вы придумали интересное, чтобы было одеть их и подать. Более того, как только вы научитесь делать слойки без дрожжей, вы сможете создавать свои собственные вариации и добавлять все что угодно: начинки, специи, соль и многое другое.

Почему именно этот рецепт? Потому что в действительности это показывает, сколько времени нужно для приготовления вкусной закуски. Без дрожжей вам не нужно часами ждать, пока все будет готово, и вы сможете начать готовить.Тесто просто готово для жарки, когда вы смешаете все ингредиенты. Точное время для этого самого рецепта следующее:

  • 5 минут приготовления
  • 10 минут приготовления
  • 15 минут всего!

Отлично, правда? Это идеальный выбор для вкусного и сытного завтрака, закусок в течение дня и последнего удовольствия для неожиданной вечеринки. Сохраните этот рецепт и сохраните его на время, когда нужно что-то прекрасное.

Как сделать слоеное слоеное Нигерийское

puff puff ingredients

Количество ингредиентов, указанное здесь, достаточно для 7 кусочков слоеного слоеного.Если вам нужно больше, увеличьте количество каждого ингредиента пропорционально.

  • Саморастворимая мука - 3 стакана (ниже вы узнаете, как заменить ее, если у вас ее нет)
  • Сахар - ½ стакана
  • Пиво - ½ стакана (если вы хотите n пива в слойке) используйте такое же количество газированной воды. Однако пиво придает тесту особый «хлебный» вкус и воздушную текстуру)
  • яйца - только 1 яйцо, но большое
  • вода - 1 ¼ чашки
  • мускатный орех - ½ чайной ложки ( это необязательно, но именно это делает слоеное слоеное мясо таким традиционным и нигерийским).
  • Масло (количество зависит от кастрюли или кастрюли, которую вы будете использовать для жарки)

Теперь пошаговое руководство.

frying puff puff
  1. Налейте масло в большую кастрюлю, но убедитесь, что оно достаточно глубокое. Количество масла должно быть достаточно, чтобы покрыть яйцо. Количество, необходимое для получения слоеного шарика, а не плоских кусков. Однако, если вы не возражаете против формы, вы можете использовать меньше масла. Нагрейте масло, пока оно не достигнет 375 градусов.
  2. В отдельной миске смешайте муку, сахар и специи. Вы можете добавлять все, что захотите, но помните, что настоящая африканская слоеная затяжка была сделана без ванильных или сливочно-сливочных ароматов.
  3. Возьмите другую миску и тщательно взбейте яйцо с помощью миксера. Затем добавьте воду и пиво (или соду). Все тщательно перемешайте, чтобы жидкость была ровной, но довольно густой.
  4. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты и тщательно перемешайте. Удостоверьтесь, что масса является гладкой и может быть взята ложкой. Теперь вы можете взять кусочки теста своими руками, аккуратно раскатать и опустить в разогретое масло или использовать две ложки. Один из них предназначен для взятия теста, в то время как другой помогает тесту сформировать шарик и упасть в масло.
  5. Жарить несколько минут до золотисто-коричневого цвета. Это хорошая идея, чтобы жарить только несколько шариков за раз. Даже если это масло, у шаров не должно быть шансов слипаться. Вы потратите немного времени, если поджарите их все несколькими порциями.
  6. Используйте кипящую ложку, чтобы вынуть их из нагретого масла. Не спешите и дайте лишнему маслу упасть с ложки. Затем поместите слой слойки на бумажное полотенце и дайте ему впитать масло с поверхности.
  7. Пока слоеные шарики еще горячие, обваляйте их в коричном сахаре (это необязательный шаг, который зависит от того, насколько сладкими вы хотите, чтобы они были, или от того, любите ли вы корицу).Другой вариант, который вы можете выбрать, это окунуть шарики в сахарный сироп или глазурь, или даже в шоколад, но это зависит от ваших предпочтений.

Подавайте слойку, пока шарики еще теплые. Тем не менее, когда они холодные, вы все равно можете наслаждаться ими.

Полезные заметки о вариациях

choko puffs

Теперь, когда вы знаете, как приготовить рецепт слоеного теста, вы можете создавать свои собственные вариации. Разрежьте шарики пополам и залейте джемом, и у вас будет совершенно новый десерт.Вам по вкусу в любой ситуации. Сладкая слойка без дрожжей - идеальный компаньон для молока, какао, чая или кофе.

Ну, что делать, если у вас нет муки для самовоспламенения? Вот хорошая замена, которая имеет тот же эффект:

  • Мука - 3 чашки
  • Разрыхлитель - 4 чайные ложки
  • Соль - 1 чайная ложка

Если вы хотите знать, как сделать слойку менее сладкой, просто добавьте меньше сахара, но добавьте соль и перец, и вы получите прекрасную закуску, которая будет восхитительна с кетчупом на время пива с друзьями.Играйте с разными специями и ароматами, и у вас будут новые совершенные вкусы. Вы можете сделать слойку очень крошечной, обвалять ее в соли и специях, когда они будут готовы, и заправить их жареным луком или кусочками чеснока.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить десерт из ямс-шаров?

Как сделать тесто из слоеного теста с нуля

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
    • Запеканка для завтрака
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и свертки
    • Идеи школьного обеда
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Смотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты Говядины
    • Рецепты из курицы
    • Рецепты пасты
    • Рецепты свинины
    • Рецепты из морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Смотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Булочки
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Cornbread
    • Кексы
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб из цуккини
  • Закуски и Закуски предыдущий

    Закуски и Закуски

    Смотреть все закуски и закуски
    • Сырные шарики
    • Крабовые пирожные
    • Вареные яйца
    • Провалы и спреды
    • Закуски из фрикадельки
    • Начо
    • Фаршированные грибы
  • Десерты предыдущий

    Десерты

    Посмотреть все десерты
    • Торты
    • Конфеты
    • Карамельные десерты
    • Шоколадные десерты
.

Вопросы, касающиеся теста для слоеного теста

НАЧИНАЕТСЯ С МУКОЙ

У AP НЕ ХОЧЕТСЯ ГЛЮТЕНА, чтобы приготовить хорошее тесто, требуется булочная мука с хорошим протеном

последнее тесто для выпечки, которое я приготовил, было с специальным патентом king aurthr НЕ Доступно в магазинах, но вы можете купить 50-фунтовый пакет в пекарне

nex. Ролл в жире должен быть простым эфиром, сливочным маслом на 85 процентов, в котором больше жира, чем в вашем обычном баре на озере. в пекарне мы используем жир, называемый flakmor, это особый жир с большим количеством воды и высокой температурой плавления (выше температуры тела, поэтому, когда вы покупаете печенье в пекарне, вы можете иногда ощущать жир на поверхности рта, пока Вы едите это)

теперь для теста

хлебная мука 4 фунта

сливки дегустации 1 унция --- или 4 унции столового уксуса или лимонного сока (работает как разрыхлитель для теста)

соль 1/2-унция

шортенинга (не сливочного масла и маргерана) 4 унции

яиц 4 унции

воды 2 фунта 4 унции (не используйте 4 унции, если вы используете уксус или лимонный сок, так как это считается частью или водой)

просто пока правильно !! !

Теперь тесто должно быть хорошо разрыхлено (именно поэтому для хлебной муки) вы должны быть в состоянии разжать его без разрывов, и оно будет чистым и не липким из миксера.

после того, как это сделано, дайте ему отдохнуть около 30 минут.

оберните жир 3 фунта-8 унций.

весь жидкий или частичный flakmor an buter или весь flakmor (любой жир будет работать, но качество и объем будут различаться)

жир должен быть пластичным - значит, растирается, не растекается и не твердеет, если вы смешиваете жиры, затем смешайте их в своем миксере, пока они не станут похожими на один жир, и положите их во фрег, дайте им твердеть и снова смешайте в миксере, чтобы они стали пластичными

некоторые пекари добавляют около 4 унций муки в жир, чтобы их было легче раскатывать.

СЕЙЧАС НАЧИНАЕТ РАБОТУ - но ЕГО НЕ ТРУДНО, ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕ ЭТОТ МЕТОД

раскатайте тесто в форме прямоугольника и с помощью кусочков жира размером с шарик для пинг-понга уложите жир на 2/3 тесто (этот ролл не имеет значения - это та часть, в которой большинство не уверены), и сверните 1/3 теста из этой части с жиром, а затем сложите другую 1/3, в которой есть жир, что создает тесто с 3 слоями теста и 2 слоями жира

тесто - жир - тесто - жир - тесто - 5 слоев

теперь снова раскатывают в прямоугольник и складывают в три слоя 5x3- 15 слоев

оставьте на 5-10 минут и снова накатайте на этот раз в ЧЕТЫРЕ слоя 4x15-60 слоев

слегка смажьте маслом, покройте пластиком и положите в коробку на час, но не оставляйте намного дольше, чем это, потому что жир станет твердым и сломается, когда вы раскатаете его снова.

теперь сверните его снова и сложите на 3 части 60x3-180 слоев

дайте ему отдохнуть около 15 минут и снова раскатайте его на 4 части 4x180 = 720 слоев

YOUR DONE

почистите его маслом и накройте пластиком, поместите его в frdg как минимум на 1 день, прежде чем вы захотите чтобы использовать его

готовое тесто будет готово в течение примерно недели, НО ЕСЛИ ВЫ размораживаете его - это продлится 6-9 месяцев, просто выньте его и разморозьте в течение ночи, и тесто будет в порядке ,на самом деле будет гораздо легче раскатать и нанести макияж после того, как он замерзнет.

В моем доме я делаю всю эту смесь, разрезаю тестовую часть пополам и смешиваю два раза в своем КА, когда прокатка заканчивается, я разрезаю тесто на 4 части и разливаю

У меня все еще есть какое-то масло, которое я сделал перед Рождеством и все еще хорошо, я выложу немного фото, когда я испеку немного, которое должно быть через несколько дней.

Температура выпечки

должна быть примерно 350 ° С слишком горячей, и образуется корочка, которая препятствует тому, чтобы тесто сдулось, и жир растает эфирным путем, и вы получите маленькие жирные патины.

при изготовлении готового листа теста толщиной от 1/4 до 1/8 НЕ ВЫКАТИВАЙТЕ ТОЛЬКО

pS на рынке есть несколько очень хороших масляных ароматов

Лучший из них - это королевский крем extrin стоите около 60 галонов, а в обычном - 18 галонов, но это натуральный и искусственный продукт, содержащий немного молочных продуктов, но для смеси выше вы должны использовать от 1/4 до 1/2 унции, так что все должно быть в порядке. если нет, просто добавьте в тесто обычный безмасляный ароматизатор масла. ЧТО ТАКОЕ МЫ ПЕКАРЫ ДЕЛАЕМ

печенья 1-3 унции на 80 фунтов теста

желтого кекса 1 унция до 65 фунтов

обледенения сливочного масла 1-2 унции до 150 фунтов

не используют что-то вроде бутонов масла из-за других добавок, таких как соль и другие химические вещества, которые оказывают ужесточающее воздействие на мука

,

Смотрите также