Начинка для рулетиков из сыра


Пошаговый рецепт приготовление сырного рулета с начинкой с фото

Сырный рулет – это отличная закуска. Начинку для него каждый может выбирать по своему вкусу. Приготовление такого блюда занимает совсем немного времени, а результат вас приятно удивит. Мы вам сегодня расскажем о нескольких способах приготовления сырного рулета с различными начинками.

Сырный рулет с крабовыми палочками

Нам необходимы: лопатка, кастрюля, полиэтиленовый пакет, тёрка, скалка, ножницы.

Ингредиенты

крабовые палочки195 г
майонез165 г
сыр твёрдый275 г
яйца3 шт.
чеснок1 зубок
сливочный сыр105 г
соль2 г
листья салата8-9 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Кладём 275 грамм сыра целым куском в полиэтиленовый пакет.
  2. В кастрюлю набираем небольшое количество воды, чтобы она смогла полностью покрыть кусок сыра. Кастрюлю с водой ставим на плиту и доводим до кипения.
  3. Снимаем кастрюлю с огня и кладём в неё сыр в пакете и оставляем на 25-30 минут, чтобы сыр расплавился.
  4. Теперь нам нужно заняться приготовлением начинки. Для этого трём на мелкой тёрке 195 грамм крабовых палочек.
  5. Добавляем к крабовым палочкам натёртые на мелкой тёрке белки трёх яиц и перемешиваем.
  6. К полученной массе добавляем измельчённый зубок чеснока, 2 грамма соли и 165 грамм майонеза.
  7. Очень тщательно размешиваем ингредиенты, чтобы получилась масса, которую удобно будет намазывать.
  8. В отдельной посуде соединяем 105 грамм сливочного сыра с измельчёнными желтками трёх вареных яиц и перемешиваем.
  9. Через полчаса достаём пакет с сыром из кастрюли, перекладываем на рабочую поверхность и аккуратно раскатываем при помощи скалки в тонкий пласт прямоугольной формы.
  10. Верхний слой пакета аккуратно разрезаем вдоль по центру и полностью раскрываем края пакета в стороны.
  11. На сырный пласт выкладываем начинку из сливочного сыра и равномерно распределяем лопаткой.
  12. Сверху раскладываем 8-9 промытых листьев салата.
  13. На листья салата выкладываем начинку из крабовых палочек и аккуратно распределяем при помощи лопатки.
  14. Очень аккуратно сворачиваем рулет.
  15. Полностью заматываем в пакет и завязываем края. Готовый рулет ставим в холодильник на 4-5 часов, а ещё лучше на ночь.
  16. Перед подачей с рулета снимаем полиэтиленовый пакет, а сам рулет режем небольшими кусочками.

Видеорецепт приготовления сырного рулет с начинкой из крабовых палочек

Чтобы подробно увидеть каждый этап приготовления сырного рулета со сливочным сыром и крабовыми палочками, обязательно посмотрите следующий ролик.

Сырный рулет с творожным сыром и красной рыбой

Время готовки: 30-35 минут.
Нам необходимы: силиконовый коврик, плёнка, противень, лопатка, венчик, блендер.
Количество порций: 6.

Ингредиенты

яйца2 шт.
свежая зелень9 веточек
тёртый сыр155 г
творог255 г
масло сливочное95 г
соль3 г
слабосолёная красная рыба285 г

Пошаговое приготовление

  1. Два яйца взбиваем венчиком до появления пены. К взбитым яйцам добавляем 155 грамм тёртого сыра.
  2. К яично-сырной массе добавляем измельченную свежую зелень (4 веточки) и всё очень тщательно размешиваем.
  3. На противень кладём силиконовый коврик, выкладываем на него сырную массу и равномерно распределяем по всей поверхности.
  4. Выпекаем сырный пласт в течение 10-12 минут при температуре 180 градусов. Сырный корж должен приобрести лёгкий золотистый оттенок.
  5. Для начинки перебиваем 255 грамм творога блендером, чтобы образовалась равномерная масса.
  6. Добавляем в творожную массу 95 грамм мягкого сливочного масла, 3 грамма соли, измельченную зелень (5 веточек) и ещё раз перебиваем блендером.
  7. Нарезаем 285 грамм слабосолёной красной рыбы тонкими слайсами.
  8. Слегка остывший сырный корж смазываем творожной массой, сверху выкладываем слайсы рыбы и заворачиваем рулет.
  9. Готовый рулет оборачиваем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.
  10. Перед подачей с рулета нужно будет снять плёнку и нарезать его небольшими кусочками.

Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из красной рыбы и творожного сыра

Сырный рулет с творожной начинкой получается очень нежным. А чтобы наглядно увидеть весь процесс приготовления, рекомендуем посмотреть следующий ролик.

Рецепт сырного рулета с фаршем с фото

Время готовки: 80-85 минут.
Нам необходимы: пергамент, противень, венчик, лопатка.
Количество порций: 7.

Ингредиенты

тёртый сыр365 г
яйца5 шт.
майонез255 г
фарш мясной985 г
лук135 г
соль4 г

Пошаговое приготовление

  1. Соединяем 5 яиц с 255 граммами майонеза и очень тщательно взбиваем венчиком.
  2. В полученную массу добавляем 2 грамма соли, 365 грамм тёртого сыра и хорошенько перемешиваем.
  3. Противень выстилаем пергаментом, выкладываем на него сырную массу и аккуратно разравниваем.
  4. Ставим выпекаться в духовку основу для рулета на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
  5. В отдельной посуде соединяем 985 грамм мясного фарша с 135 граммами очень мелко нарезанного лука, 2 граммами соли и тщательно размешиваем.
  6. Готовый сырный корж достаём из духовки, перекладываем на рабочую поверхность вместе с пергаментом и слегка остужаем. Остывший корж смазываем фаршем и закручиваем рулет.
  7. На противень кладём новый лист пергамента, перекладываем на него рулет и выпекаем в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов.
  8. Готовый рулет остужаем и перед подачей нарезаем порционными кусочками.

Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из фарша

Чтобы не упустить ничего важного в приготовлении сырного рулета с фаршем, обязательно посмотрите следующий ролик.

В современной кулинарии существует очень много различных вариантов доступных закусок. Например, волованы готовятся из слоёного теста и наполняются различными начинками. На праздничный стол можно сделать канапе из различных ингредиентов, скрепив их шпажками или зубочистками.

Очень популярной закуской считаются тарталетки. К примеру, тарталетки с креветками получаются очень нежными и готовятся достаточно быстро. Ещё можно сделать тарталетки с печенью трески, дополнив начинку плавленым сыром и зелёным луком.

Мы рассказали вам о самых популярных вариантах приготовления сырного рулета различными способами и с разнообразными начинками. Если вы уже попробовали готовить это блюдо по одному из вышеописанных рецептов, обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Праздничная закуска «Сырные рулетики» 3 вкусных рецепта!

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ НА YOUTUBE

Многие уже сейчас начинают выбирать рецепты для праздничного Новогоднего стола, и всем любителям оригинальных закусок предлагаю приготовить вместе со мной сырные рулетики с тремя разными вкусными начинками.

Готовятся эти закуски быстро, и начинка может быть самой разной, я предлагаю свои варианты, а вы можете пофантазировать и использовать любую другую, которая нравится вам — мясную, рыбную, овощную.

Такие рулетики украсят любой праздничный стол, и особенно придутся по вкусу всем любителям сыра.

Для приготовления сырных рулетиков нам понадобится:


СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ

№1 – Рулетики с крабовой начинкой

  • 250-300 гр. твердого сыра
  • 200 гр. крабовых палочек
  • 3 яйца
  • 100 гр. сливочного (творожного) сыра
  • 2 зубка чеснока
  • 150-200 гр. домашнего майонеза
  • Листья салата
  • соль, белый перец

№2 – Рулетики с зеленью и болгарским перцем
  • 250-300 гр. твердого сыра
  • 100-150 гр. мягкого адыгейского сыра
  • 100 гр. сливочного (творожного) сыра
  • зелень (укроп, петрушка, кинза)
  • лук зеленый
  • 1 сладкий красный перец
  • 3 зубка чеснока
  • майонез
  • соль, перец

№3 – Рулетики с ветчиной

  • 250-300 гр. твердого сыра
  • 250-300 гр. ветчины
  • 100 гр. сливочного (творожного) сыра
  • майонез
  • 2 свежих огурца
  • 1-2 ст.л. хрена
  • горсть маслин
  • соль

Праздничная закуска «Сырные рулетики» 3 вкусных рецепта — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Приступаем к приготовлению, для начала подготовим сыр для всех трех рецептов.

Укладываем нарезанные куски сыра в отдельные, желательно плотные полиэтиленовые пакеты.

Предварительно я вскипятила в кастрюле воду, и сейчас опускаем пакеты с сыром в кастрюлю с кипящей водой, но больше на огонь ее не ставим.

Отставляем кастрюлю в сторону минут на 20-25, чтобы сыр полностью растаял.

А тем временем подготовим начинки для всех трех рулетов.

Для рулета с крабовой начинкой, в чашу с натертыми на мелкой терке крабовыми палочками добавляем измельченные белки отварных яиц (я их тоже потерла на мелкой терке), выдавливаем через пресс чеснок, добавляем майонез, соль и белый перец по вкусу.

Массу хорошо перемешиваем, по консистенции она должна быть пластичной, не сухой, но и не слишком жидкой, а такой, чтобы в дальнейшем нам было легко ее намазывать.

В отдельной чаше смешиваем сливочный или творожный сыр и натертые на мелкой терке отварные желтки.

Все хорошо перетираем в однородную массу, а если она густовата – добавьте ложку майонеза.

 

Для рулета с зеленью и красным перцем подготовим следующие продукты.

В чашу выкладываем натертый на мелкой терке адыгейский сыр, мягкий сливочный сыр, туда же измельчаем чеснок, добавляем майонез, соль и белый перец по вкусу.

Сырную массу тщательно перемешиваем до однородного пластичного состояния.

Отдельно красный сладкий перец нарезаем в длину на полоски, толщиной не более 1 см.

А сейчас необходимо мелко порезать всю зелень.

Я использую большой пучок ароматной кинзы, укроп и петрушку, а также немного свежего зеленого лука.

Всю зелень ссыпаем в одну чашу и хорошо ее перемешиваем.

 

Теперь подготовим продукты для сырного рулета с ветчиной.

В чашу выкладываем мягкий сливочный сыр, мелко измельченный столовый хрен, немного майонеза и щепотку соли.

Массу хорошо перемешиваем до однородного состояния.

Отдельно, свежие огурчики с помощью овощечистки я нарезала на тонкие слайсы.

А тем временем прошло 25 мин. и наш сыр хорошо растаял.

Достаем первую порцию сыра и, не вынимая его из пакета, раскатываем скалкой в прямоугольник.

Далее ножницами разрезаем пакет вдоль по центру и с двух сторон у основания, чтобы сырный пласт остался в центре, края пакета раскрываем в стороны.

Сейчас готовим «крабовый» рулет.

На раскатанный сырный пласт выкладываем сырно-желтковую массу и лопаткой равномерно размазываем по всей поверхности.

Сверху ровным слоем выкладываем листья салата, у которых предварительно необходимо вырезать более твердую среднюю часть и слегка их прижимаем к сырной массе.

Далее на листья салата наносим крабовую массу и равномерно ее распределяем, не доходя до края 2-3 см.

И теперь, помогая себе пакетом, скручиваем пласт в тугой рулет.

Заворачиваем его в эту же пленку и завязываем концы.

Перекладываем рулет на любую ровную поверхность, и пока отставляем в сторону.

 

Займемся приготовлением рулета в зеленью и болгарским перцем.

Подготавливаем сырный пласт точно таким же образом, как и в первом случае.

На раскатанный пласт наносим сырно-чесночную массу, распределяя ее по всей поверхности.

Сверху с интервалом в 2-3 см. раскладываем нарезанный сладкий перец, не доходя до края примерно 10 см.

На перец выкладываем толстым слоем смесь нарезанной зелени, также оставляя немного свободного места.

Делается это для того, чтобы во время скручивания рулета начинка оставалась внутри.

Нарезанную зелень плотно прижимаем к сырной основе и начинаем сворачивать тугой рулет.

Поворачиваем его вдоль пакета и плотно завязываем, как и в первом случае.

 

Перекладываем на тот же поднос и займемся приготовлением третьего рулета с начинкой из ветчины.

Аналогичным образом подготавливаем сырную основу.

Сверху на нее наносим ровным слоем сырную массу с хреном и выкладываем плотно друг другу нарезанные тонкие ломтики свежего огурца.

Как и в предыдущем рулете, начинку раскладываем не по всей поверхности, а оставляем свободный край.

Поверх огурца выкладываем тонко нарезанные ломтики ветчины.

С того края, откуда будем заворачивать рулет раскладываем в ряд маслины без косточек и осторожно, не спеша сворачиваем плотный рулет, стараясь сохранить маслины в самом центре.

Заворачиваем рулет в пленку, завязываем концы, перекладываем на поднос к нашим рулетам и отправляем их в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.

 

Перед подачей с полностью охлажденных рулетов снимаем пленку и нарезаем на порционные кусочки, толщиной не более 1 см.

Помимо того, что все рулеты получились красивые, они еще и очень вкусные!

В качестве начинки для этих рулетов можно использовать самые простые продукты, а результат всегда будет отличным!

Готовить такие рулеты можно с красной рыбкой, паштетом из печени, с овощами по-корейски, с грибами, все зависит от ваших предпочтений.

Сырные рулетики — это всегда вкусная, эффектная и очень праздничная закуска, пусть она порадует вас и ваших гостей!

Желаю всем приятного аппетита и веселых праздников!

Источник — http://КоллекцияРецептов.рф

Чтобы не пропустить новые, интересные видео-рецепты – ПОДПИШИТЕСЬ на мой YouTube канал Коллекция Рецептов👇

👆Подписка в 1 клик

С вами была Дина. До новых встреч, до новых рецептов!

Праздничная закуска «Сырные рулетики» 3 вкусных рецепта — ВИДЕО-РЕЦЕПТ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ НА YOUTUBE

Праздничная закуска «Сырные рулетики» 3 вкусных рецепта — ФОТО

Рецепт трех сырных рулетов с начинкой из сыра

Мягкие домашние сырные рулеты из сыра, приготовленные из трех видов сыра и наполненные кусочком сырного сыра Ужин стал приятнее!

Выбор между шоколадом и сыром был бы для меня действительно трудным решением. Я люблю их обоих больше, чем любую другую еду. Это моя любимая еда, когда я чувствую себя подавленным.

Моя кладовая заполнена всеми видами шоколадных батончиков и шоколадных конфет, и у меня всегда есть как минимум 5 видов сыра в холодильнике.

Что хорошего в шоколаде и сыре, так это в том, что он быстро перекусывает, если у вас нет гостей. Все любят сырную тарелку, верно? Добавьте несколько кусочков шоколада, свежих или сушеных фруктов, орехов, и вы получите награду хозяина года. Это действительно не должно быть причудливым, не так ли?

Вчера, когда я сделал эти сырные рулетики, я был на заборе, чтобы поделиться рецептом. Это небольшая адаптация предыдущего рецепта (три сырных булочки), только на этот раз я добавил кубик легкого сыра Ярлсберг в булочки и использовал другие виды сыра.

Я сохранил маскарпоне, но вместо грюйера использовал голубой датский сыр вместо Стилтона и яблочно-копченый сыр чеддер. Конечно, вы можете использовать свой любимый голубой сыр или, если вы не любите голубой сыр, фета - хорошая замена. Прекрасно подойдет и другой копченый сыр, например гауда, или просто выдержанный чеддер.

Для начинки я использовал Jarlsberg. Я люблю сладкий ореховый аромат, который это приносит. В отличие от голубого сыра и копченого чеддера, он не обладает сильным вкусом, что делает его идеальным для использования в булочках, позволяя ему выделиться самому по себе.

С тех пор как я впервые поделился рецептом в 2011 году, я делал сырные рулеты несколько раз, каждый раз используя другой сыр, но всегда сохранял маскарпоне. Это такой мягкий сыр, который вносит влагу в хлебное тесто.

Помните, для самых вкусных результатов используйте лучший сыр.

Рецепт сырных рулет с тремя сырами рецепт


Выход 18 обеденных рулетов

Мягкие домашние сырные рулетики из сыра, приготовленные из трех видов сыра и наполненные кусочком сырого сыра.Ужин стал приятнее!

20 минутPrep Time

30 минутCook Time

4 часа Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 2 чашки (240 грамм) хлебной муки
  • 2 чашки (240 грамм) белой цельнозерновой муки
  • 1/4 чашки теплой воды
  • 1 конверт (7 грамм) активные сухие дрожжи
  • 1 яйцо
  • 8 унций сыра маскарпоне
  • 4 унции голубого сыра, крошится
  • 4 унции выдержанного или копченого сыра чеддер, тертого
  • 1 чайная ложка соли
  • от 2/3 до 3/4 стакана воды
  • 18 кубов сыра Ярлсберг (около 1 / Размером 2 дюйма)
  • 1 яичный желток, смешанный с 1 чайной ложкой воды (для чистки булочек, необязательно)

Инструкции

  1. В миску для смешивания добавьте две муки и перемешайте, чтобы смешать.Сделайте в середине колодец и налейте чуть теплой воды.
  2. Обсыпайте сухие дрожжи водой и оставьте при комнатной температуре на 5 минут или пока дрожжи не растворится и не появятся пузырьки.
  3. С прикрепленным крюком для теста начните перемешивать на низкой скорости. Добавьте яйцо, сыр маскарпоне и 2/3 стакана воды.
  4. Медленно добавьте сыр с плесенью и сыр чеддер.
  5. Когда миксер работает на низкой скорости, замесите тесто, пока оно не очистится от стенок чаши.При необходимости добавьте больше воды, но только несколько капель за раз, иначе тесто может стать слишком липким.
  6. Как только тесто станет мягким и обернется вокруг крючка для теста, очистив стенки чаши, замесите еще 3 минуты.
  7. Выньте тесто из миски и положите в смазанную маслом миску.
  8. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать постоять при комнатной температуре до удвоения объема.
  9. Когда тесто поднимется, разделите его на 18 частей.
  10. Присыпьте каждый кусочек и поместите кусочек сыра в центр.
  11. Сложите края вместе и поместите рулон шовной стороной вниз на противень, покрытый пергаментной бумагой.
  12. После того, как все рулоны сформированы, снова накройте их полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут.
  13. Тем временем разогрейте духовку до 375F.
  14. По желанию, непосредственно перед помещением рулетов в духовку, почистите их мытьем для яиц.
  15. Выпекайте сырные рулетики в течение 30 минут. Подавать теплым.

7.6.8

525

http: // atreatsaffair.com / рецепт сыра, наполненный тремя сырами, ужин-роллы /

Roxana Yawgel http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для рецепта. Спасибо.

Если вам понравились эти сырные булочки, вам также может понравиться

Лучшие обеденные роллы

рулетики из творога

Happy Baking,

Роксана

,

Рецепт рулетов с сыром и луком

  • Для приготовления теста просейте муку в большую миску, затем добавьте горчичный порошок, кайенну и 1 чайную ложку соли. Натереть масло в муку, время от времени окуная конец блока в муку, чтобы оно не слиплось. Смешайте муку и масло вместе с помощью столового ножа, затем налейте 120 мл ледяной воды, перемешайте и соедините, чтобы получилось тесто. Разложите тесто на диск, оберните липкой пленкой и охладите в холодильнике в течение 1 часа.

  • Тем временем сделать начинку.Приготовьте картофель в кастрюле с подсоленной водой до готовности, затем процедите и высушите на пару в течение нескольких минут, прежде чем пюре и оставьте остывать. Растопить сливочное масло на сковороде до образования пены. Добавьте лук и щепотку соли и варите, периодически помешивая, на среднем огне, пока они не станут полностью мягкими и не начнут карамелизоваться. Добавьте в миску с картофелем. После охлаждения добавьте листья тимьяна, горчицу, сыр и корнишоны или маринованный лук и приправьте по вкусу. Отложить в сторону.

  • Выровняйте противень с пергаментом.На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около 3 мм. Разрежьте тесто на восемь прямоугольников, затем разделите начинку поровну между ними, раздавив ее в форме колбасы по длинной стороне одной стороны каждого прямоугольника, оставляя зазор 5 см на каждом конце. Смажьте открытое тесто небольшим яйцом, затем сложите его по коротким сторонам прямоугольника и переверните пустую половину теста по начинке, чтобы она полностью закрылась. Нажмите на край, чтобы запечатать его, затем обожмите два более коротких конца вилкой.Повторите с каждым рулоном, затем перенесите на противень с подкладкой и охладите в холодильнике в течение 20 минут. Может быть заморожен в этот момент.

  • Нагреть духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Вынуть рулоны из холодильника, смазать взбитым яйцом, затем посыпать семенами нигеллы. Выпекать на верхней полке духовки в течение 40 минут или до тех пор, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Подавать горячим или холодным с выбором соуса.

  • .

    Тыквенный рулет с начинкой из плавленого сыра

    КАК сделать ЛУЧШИЙ Тыквенный рулет с начинкой из плавленого сыра - мой самый востребованный десерт на День благодарения! Этот вкусный домашний рецепт Тыквенного ролла легко приготовить и он покажет, как его приготовить. Ролл такой влажный и вкусный! Включает в себя, как сделать видео!

    Впервые я сделал Тыквенный рулет много лет назад, я был в восторге. В рулоне было так много подготовки и страха. Для тех, кто сделал бросок, я думаю, вы все помните свой первый раз, был ли это успех или провал.Я исследовал его в интернете, просматривая скользящие видео, просматривая пошаговые посты в блоге, очень запуганный этим процессом.

    Легкий рецепт тыквенного рулета

    Как я должен был свернуть торт, не взломав его? Как я должен был добавить крем? Что такое марля? И как я должен был вытащить пирог из листа печенья, чтобы он не прилипал, теряя при этом большие очки в презентации и привлекательный фактор (, мы все хотим, чтобы были хорошими).

    Итак, я сделал рулон, у меня было время, у меня были готовые припасы, и в первый раз - это был успех.В течение этого очень короткого промежутка времени мое сердце билось от того, чтобы вынуть торт из листа печенья (горячий!) Почти сразу из духовки на влажную марлю и раскатать его (горячий!).

    После того, как он прокатился, я облегченно вздохнул. Возможно, я даже упал на кухонный пол в победе. На самом деле это, вероятно, то, что я сделал, я очень драматичен, когда дело доходит до успеха выпечки. Я так чертовски счастлив.

    Видео Тыквенного ролла

    Понравились мои видео? Подпишитесь на мой канал на YouTube.

    Как сделать Тыквенный рулет с нуля!

    -Не позволяйте пирогу прилипать к сковороде при выпекании. Это большой важный фактор. У вас очень мало времени, чтобы вынуть его из духовки и перевернуть его вверх дном, чтобы плюхнуться на марлю. Если он застрянет, торт развалится, немного или полностью. Что спасает это? Брошюра Пэм мой герой. Какое замечательное имя тоже, верно? 🙂

    Еще один совет, как сделать идеальный рулет? Марля. Вы когда-нибудь использовали это раньше? Если нет, позвольте мне рассказать вам немного больше.Сырная ткань - это свободная тканая марлевая хлопчатобумажная ткань, часто используемая в кулинарии, ситечке и производстве сыра. Если вам нужно купить его в вашем местном продуктовом магазине или в отделе кухни универмага, вам понадобится всего несколько баксов, и вы получите достаточно одной упаковки, чтобы продержаться довольно долго.

    Когда вы будете готовы использовать его для этого рулона, вырежьте кусок, сделайте его влажным (чтобы он не прилипал к рулону), и тогда все готово. Как только вы будете готовы добавить начинку из сливочного сыра в тыквенный рулет, вы просто распутаете его, и марля сойдет сразу же.

    Видео с тыквенным рулетом

    Если вы хотите посмотреть, как сделать тыквенный рулет перед тем, как его попробовать, обязательно посмотрите видео, прикрепленное к этому сообщению!

    А вот и мой любимый Тыквенный рулет, любовь всей моей жизни.

    Каждый разрез в рулоне оставляет красивый кусочек, но мне трудно есть только один кусок.

    Это хит на праздники. Я планирую сделать несколько таких тыквенных рулетов, чтобы раздать их в подарок. Что говорит, что ты любишь кого-то больше, чем домашнюю выпечку?

    Я надеюсь, что вы попробуете этот ролл, я думаю, вам действительно понравится.Кроме того, я думаю, что вы действительно заслуживаете этого вкусного удовольствия!

    Для презентации я всегда люблю посыпать немного сахарной пудры сверху. Это просто делает его очень вкусным!

    Можете ли вы заморозить тыквенный рулет?

    Да, перед замораживанием я оборачиваюсь в пластиковую и алюминиевую фольгу. Вы можете разморозить весь рулон в холодильнике на ночь или заморозить отдельные размеры. Если вы заморозите отдельные ломтики, вы можете быстро разморозить их в микроволновой печи!

    Вы также можете заморозить это, если планируете сделать это раньше времени.Я бы просто разморозил в холодильнике всю ночь перед подачей на стол.

    Прикрепите этот Тыквенный рулет на потом:

    Я надеюсь, вам понравится этот рецепт! Наслаждайтесь (и, пожалуйста, сохраните мне кусочек!).

    Привет мне в социальных сетях!
    Instagram | facebook | Pinterest

    Следуй за мной, чтобы узнать больше рецептов и историй.
    Я хотел бы познакомиться с вами! Давай дружить!

    Тыквенный рулет с начинкой из плавленого сыра

    Распечатать

    КАК сделать ЛУЧШИЙ Тыквенный рулет с начинкой из плавленого сыра - мой самый востребованный десерт на День благодарения! Этот вкусный домашний рецепт Тыквенного ролла легко приготовить и он покажет, как его приготовить.Ролл такой влажный и вкусный! Включает в себя, как сделать видео!

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время 25 минут

    Инструкции

    • Разогреть духовку до 375 градусов.

    • Распылите противень для выпечки кулинарным спреем для предотвращения прилипания.

    • В большой миске смешать муку, сахар, пищевую соду и тыквенный пирог со специями.

    • Добавьте тыквенное пюре, яйца и лимонный сок.Продолжайте помешивать, пока все не станет однородным.

    • Вылейте смесь в противень, распределяя до получения однородной массы.

    • Выпекать 15 минут.

    • Положите влажный кусок марли на чистую стойку. Посыпать сахарной пудрой. Когда пирог выйдет, переверните противень и положите его на марлю.

    • Осторожно сверните марлю с пирогом, образуя свой тыквенный рулет.

    • Поставить в холодильник до охлаждения, около 20 минут.

    • При охлаждении готовьте кремовую начинку. В средней миске смешайте сливочный сыр, масло, ваниль и сахар до однородной массы.

    • Когда пирог остынет в течение 20 минут, разверните его и нанесите на него кремовую начинку, от края до края. Немедленно перекатывайтесь (не с марлей).

    • Нарезать ломтиками и наслаждаться!

    Информация о питании:

    Калории: 280kcal (14%)

    Курс: Десерты

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Тыквенный рулет

    Ищете больше рецептов тыквы?

    Попробуйте мои сахарные пончики с корицей и сахаром!

    Попробуйте мои 5 ингредиентов тыквенного печенья!

    Попробуйте мои Блинчики с тыквой!

    Crockpot Pumpkin Chili

    .

    Смотрите также