Начинка для рулетиков из лаваша


Начинки для рулетов из лаваша

Всех приветствую, друзья, на своем блоге! В продолжение темы закусок хочу предложить вам разные начинки для рулетов из лавашей. Как это ни банально,  но на самом деле ведь такое чудесное блюдо, которое можно быстро приготовить на завтрак, взять с собой на работу, на дачу, пикник. А на праздничном столе как красиво смотрится!

Я часто готовлю их просто с одной зеленью или селедочным маслом. Ну, а чтобы не было скучно, попробуем новые рецепты, подобрала самые вкусные на мой взгляд. Пока готовила материал, встретила такие прям необычные!


Сама всегда делаю несколько видов сразу. В упаковке армянских лавашей у нас обычно 3-4 шт. бывает, вот и пытаюсь экспериментировать и готовить их с различными продуктами: то маленькие рулетики из одного листа, то большие рулеты, завернутые  в три пласта.

Кстати, и жареные на сковороде, лаваши очень хороши, подборка рецептов на нашем блоге есть тоже.

Самая вкусная начинка для рулета из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром

источник: https://youtu.be/ogQAXSqyTBo

Почему то большинству людей нравятся начинки с крабовыми палочками. Я тоже в их числе, хотя и не делаю только такие рулеты каждый раз.

Они, правда, очень вкусны и вариант этот бюджетный, так сказать.

Конечно, рецептов даже на основе этого продукта множество, если они вас интересуют, загляните на блог «Пора есть».

Здесь же я поделюсь самым простым и распространенным способом приготовления.

Потребуются:

  • армянские лаваши
  • пачка крабовых палочек (200 г)
  • 2 яйца
  • 2 плавленых сырка
  • зелень
  • 100 г майонеза.

Крабовые нарезаем мелким кубиком – сначала каждую вдоль, затем поперек.

Помещаем их в глубокую чашку, где соединим с остальными продуктами.

Теперь на крупной терке натираем два плавленых сырочка. Чтобы они лучше поддавались, покупайте более твердые сорта или предварительно поместите на 10 минут в морозильную камеру.

Вслед за сырками трем два отваренных вкрутую яйца.

Добавляем измельченную зелень, соль и перец по вкусу, майонез.

Перемешиваем, и начинка готова.

Лист лаваша разрезаем пополам и равномерно смазываем тонким слоем приготовленной массы один пласт.

Сверху кладем вторую часть, на него намазываем оставшуюся начинку и аккуратно сворачиваем в трубочку.

Можно сделать большой красивый пирог из лавашей, не смешивая ингредиенты. Один лист промазывают майонезом и посыпают крабовыми, на него кладут второй с рублеными яйцами, далее третий с сыром и зеленью.

Рулет необходимо завернуть в фольгу и поместить в холодильник на 2 часа. За это время он хорошо пропитается и тесто размякнет.

Вкусный рулет из лаваша с красной рыбой и огурцом

https://youtu.be/u0Bis437xtY

Праздничную очень вкусную закуску из лаваша, конечно же, мы любим делать из красной соленой рыбы. Из копченой будет еще лучше! Это может быть и форель, и лосось, и горбуша, и любой другой вид.

Здесь нет необходимости в большом количестве ингредиентов, можно добавить огурчик (или листья салата) и уже будет чудесно!

На один лаваш потребуется 300 гр филе и 3 огурца.

Острым ножом снимаем с куска рыбы кожицу.

Филе нужно будет подготовить, нарезав ломтиками как можно тоньше.

А огурцы порежем кружочками или длинными полосками.

Раскладываем на столе лаваш и хорошенько размазываем по нему майонез.

Рыбу и огурцы выкладываем рядами, чередуя.

Оставляем примерно 7 см края листа свободными, чтобы, когда закатаем рулет, он хорошо склеился.

Стараемся сделать его как можно плотнее.

Замотаем в пленку и оставим на часок в холоде, чтобы он подстыл и было удобно резать.

Перед подачей нарезаем кусочками 2- 3 мм толщиной.

Рецепт простой начинки с семгой для закуски из лаваша

Я чаще всего покупаю семгу и готовлю рулеты без майонеза, вместо него беру сливочный сыр, так еще вкуснее получается. Во всех рецептах практически такую замену можно сделать.

А красная рыба сама по себе хороша, поэтому я заворачиваю в рулет только ее одну.

Итак, густо намазываем на лист лаваша мягкий сыр. Берите самый вкусный, от него тоже зависит успех.

Кусочки семги выкладываем равномерно по всей поверхности.

Для красоты присыпаем укропчиком.

Еще один вариант простого слоеного рулета с соленой рыбой: 1-лист промазываем икорным маслом, на 2-й выкладываем кусочки семги, 3-й – «Президентский» или «Янтарный» сыр. Очень вкусно!

Рулет из лаваша с начинкой из консервов

https://youtu.be/Mkk5OxWCjfU

Из любых продуктов можно сделать рулеты по одному и тому же принципу. Но интересно еще и их сочетание в начинке и даже порядок раскладки.

Вот, казалось бы, с обычными рыбными консервами, посыпанными сыром и зеленью, уже вкусно.

А давайте попробуем сделать в рулете наш любимый салат «Мимозу», будет оригинально очень.

Рулет у нас будет трехслойный, т.е потребуется три листа лаваша.

Продукты такие же, как и для салатика: банка тунца (сайры, сардинеллы и др), 100 г сыра, 4 яйца, зелень, соус.

Берем первый пласт, смазываем его майонезом, но не через чур, чтобы он не размок сразу, но и не был сухим.

Натираем на него куриные яйца, равномерно распределяя.

Слегка посыпаем порезанной зеленью и плотно заворачиваем в рулет.

На втором листе, также промазанном майонезом, начинка будет из натертого твердого сыра, выкладываем его тонким слоем и сверху немного зелени подсыпем.

На этот лист разместим по краю наш первый рулет и вместе закатаем.

Рыбу из консервов разомнем вилочкой и выложим поверх майонезного слоя на третьем листе. Свернем его вместе с уже сделанным двухслойным рулетом.

Теперь плотно упакованным в пищевую пленку отправим на час в холодильник. Дольше держать не надо, иначе лаваш сильно размокнет. Поэтому такой рулет лучше готовить непосредственно перед праздничным ужином.

Если подержать заготовку в морозильной камере 10-15 минут, то можно быть уверенным, что она отлично нарежется на красивые ровные кусочки.

Как приготовить рулет из армянского лаваша с селедкой

https://youtu.be/YW54lSIRY-8

Ну и селедку под шубой тоже же так можно приготовить, завернув в лаваш.

Этот салат нам никогда не надоедает, но разнообразия в подаче на праздники все же хочется, вот как раз интересная идейка.

Лаваш здесь используется больше для придания формы, он размокнет и пропитается и особенно не будет влиять на вкус салата.

Необходимые продукты:

  • филе одной сельди
  • картофель – 2-3 клубня
  • морковь – 2 шт
  • 2-3 свеклы
  • яйца – 3 шт
  • лук – 1 небольшая головка
  • лаваши
  • майонез.

Еще для удобства приготовления нужна будет пищевая фольга.

Селедку предварительно почистим, вынем все косточки и мелко нарежем.

Картошку, морковь и свеклу натираем крупно в отдельную посуду, а для яиц можно взять терку с мелкими зубчиками.

Лук измельчаем как обычно и ошпариваем кипятком, чтобы убрать горечь. Через пол минуты воду сливаем.

Вообще, все ингредиенты берем по – желанию, кто как любит: без яиц, или без моркови можно сделать.

Первый пласт лаваша размещаем на фольге и тонко промазываем майонезом.

Из тертой свеклы необходимо отжать лишнюю влагу и выложить на лаваш, распределяя по всему листу.

Накрываем вторым пластом, на него пойдет майонез, морковь и сверху яйца.

И третий лист покроем соусом, картошкой и селедочкой. В завершение насыпаем лук.

Плавно скрутим плотный рулет и сразу же завернем его в фольгу.

Чтобы пирог – салат хорошо пропитался, подержим его в холодильнике час-два.

Такая красота получается! Можно нарезать и удивлять гостей!

Лучшая начинка с курицей в рулете из лаваша

https://youtu.be/1UKsEld3x5U

Не могла пройти мимо этого волшебного вкусного рецепта. В нем куриное мясо сочетается с разными овощами и сыром, такая получается насыщенная яркая и сочная начинка! Очень красиво и аппетитно смотрятся кусочки лаваша.

А сделать все по-прежнему легко и просто.

Продукты:

  • 2 листа лаваша
  • куриное мясо – небольшой кусочек
  • вареные яйца – 2 -3 шт
  • баночка сыра «Янтарь»
  • твердый сыр – 100 г
  • огурец
  • помидор
  • укроп
  • салатные листья.

Этих продуктов хватает на два больших рулета.

Филе курочки нужно отварить до готовности, добавив в бульон соль и перец.

Для всего, что можно натереть, используем крупную терку.

Мясо просто порвем руками, укропчик мелко измельчим ножом.

Помидор разрежем сначала кружочками, а затем их поделим еще поперек на мелкие кусочки.

Поверхность лаваша смазываем плавленым сыром и посыпаем немного укропом.

Теперь выкладываем продукты в таком порядке:

1.на середину листа тертые яйца

2. рядом с ними слой сыра

3. по другую сторону от яиц – куриное мясо

4. далее, продвигаясь к одному краю, помидор. Его можно посолить

5. огурец

6. с двух сторон по краям листья салата.

С овощного края плотно сворачиваем в рулет.

В холодильнике держите не больше полу часа, иначе овощи пустят сок и трудно будет нарезать. Лучше сразу подавать к столу в виде больших ломтиков.

Начинка для рулетиков из тонкого лаваша с копченой колбасой, сыром и грибами

https://youtu.be/awKpIp-WHOM

Наверно, самый популярный вид рулетиков – с копченой колбасой и сыром, я делаю с прядями, их и резать и тереть не надо, разложил и все. Вкусняшка!

А что, если добавить сюда грибочков? Попробуем обязательно!

Колбасы возьмем грамм 300, столько же шампиньонов, 100 г твердого сыра, луковицу и специи.

Грибы и лук нарезаем и обжариваем в отдельных сковородках в растительном масле.

Пока они готовятся, нарежем колбасу соломкой и потрем сыр.

Не забываем посолить и поперчить грибочки. Как только жидкость в них выпарится, они будут готовы.

Затем соединяем их вместе с луком.

На смазанный майонезом лаваш выкладываем сначала грибную начинку, вторым слоем колбасу.

Сверху прокладываем полосочки из кетчупа для большей пикантности.

Последним этапом присыпаем сыром и зеленым луком или укропом.

Свернули и после двухчасовой выдержки в холодильнике наслаждаемся вкусом!

Вариант начинки для лаваша с ветчиной и сыром обжаренных на сковороде

Хороши лаваши и в жареном виде. Это вообще великолепный завтрак, сытный и вкусный. Можно даже из остатков продуктов приготовить, например из ветчины и твердого сыра. Нарежем и натрем их, разложим на небольших квадратах из листа лаваша с майонезом и свернем в рулетики.

Далее обжарим их на сковороде в масле с двух сторон.

Если не хотите использовать майонез, возьмите плавленый сыр.

Лаваш разрезаем на порционные куски, промазываем сыром, выкладываем ветчину и присыпаем укропчиком.

Просто, быстро, вкуснота!

https://youtu.be/Zfwlfz7hDNg

Видео — рецепт вкусной начинки для рулета из лаваша с корейской морковью

Усложним еще начинку, добавив к ветчине и сыру корейскую морковь. Как утверждает автор, получается безумно вкусный фантастический рулет – украшение любого праздничного стола.

Смотря только это видео, уже слюнки бегут)).

 

Начинка для рулетиков из лавашей с творогом и зеленью

https://youtu.be/RkensMmLvmQ

И еще одна начинка, которую я обожаю – творог с зеленью. Этот молочный продукт уважаю в любом виде и не только сладком. Лаваши с ним изумительно вкусные, как холодные, так и горячие жареные.

Приготовить просто: возьмем 300 грамм творога, вобьем в него сырое яйцо и соединим с рубленым укропом, можно петрушку использовать.

Я еще добавляю две ложки сметаны и иногда пару зубков чеснока выдавливаю.

Разминаем всю массу ложкой и выкладываем немного на пласт, вырезанный из листа лаваша. Чтобы края лучше склеивались, их можно промазать растительным маслом.

Сворачиваем рулетиком или конвертиком и на сковородку.

Пробуйте приготовить рулеты из лаваша с разными начинками, они такие все вкусные! А какие Вы делаете? Поделитесь с нами, пожалуйста!

Автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова

Начинки для рулета из лаваша 15 лучших рецептов с фото

Снова возвращаемся к армянскому тонкому лавашу что мы только не готовили из него пиццу, лазанью, пироги, пирожки. Рецепты можно посмотреть здесь.

Тонкий лаваш универсален, и сегодня предлагаю приготовить из него рулеты, а для рулетов нужна начинка.

Начинки для рулета из лаваша тема сегодняшнего обзора. Рассмотрим 15 наиболее вкусных и простых начинок для рулета из лаваша.

  1. Начинки для рулета из лаваша с колбасой и корейской морковкой
  2. Рулет из лаваша с грибами и яйцами
  3. Начинки для рулета из лаваша с куриным филе и перцем
  4. Начинки для рулета из лаваша с крабовыми палочками
  5. Рулет из лаваша с селедочной начинкой
  6. Диетическая начинка для рулета из лаваша
  7. Рулет из лаваша с сырой морковью и сыром
  8. Начинки для рулета из лаваша с мясным фаршем и овощами
  9. Начинка для рулета из лосося(семги) и огурца
  10. Рулетная начинка с куриным филе
  11. Овощная начинка для рулета
  12. Начинка с творогом и зеленью для рулета
  13. Рулет с ветчиной и сыром
  14. Испанская начинка для рулета из лаваша
  15. Острая начинка с курицей для рулета

Начинки для рулета из лаваша с колбасой и корейской моркови

Пожалуй, самый известный рецепт начинки для рулета из лаваша.

 

Нам нужны:

  • 150 г корейской моркови
  • 150 г вареной колбасы
  • 1 шт лаваша
  • 2-3 ст.л. майонеза

Приготовление:

1. Морковь корейская изначально нарезана соломкой, но ее нужно еще раз измельчить.

2. Мелкой соломкой нарезается также и вареная колбаса.

3. Перемешиваем все продукты и заправляем их майонезом. Смесь должна быть средней консистенции, и не сухой, и не сильно жидкой.

4. На поверхность застилаем пищевую пленку, кладем лаваш и промазываем начинкой. Скатываем в рулет. Затем рулет кладем в холодильник.

Для лучшей пропитки рулетов из лаваша, их необходимо класть в холодильник от 30 минут до 1,5 часа, если есть время лучше на ночь.

Рулет из лаваша с грибами и яйцами

 

Нам нужны:

  • 200 г грибов
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 яйца
  • 50 г твердого натертого сыра
  • 100 мл сметаны
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • 1 лаваш

Приготовление:

1.Грибы с луком протушить на масле.

 

2.Яйца отвариваем и измельчаем, можно через специальную решетку.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Грибы, яйца, сыр собираем в одну посуду, солим, перчим, и заправляем сметаной.

 

4. Лаваш намазываем смесью и оставляем для пропитки

 

Начинки для рулета из лаваша с куриным филе и перцем

 

Нам нужны:

  • 1 шт лаваша
  • 1 куриное филе
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 зубок чеснока
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1 пучок укропа

Приготовление:

  1. Сладкий перец и укроп измельчаем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Чеснок с куриным филе перебиваем в блендере. Сначала чеснок, а потом курица.

 

3. Полученную смесь, смешиваем с укропом и болгарским перцем, заправляем майонезом и старательно перемешиваем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. Полученной начинкой, аккуратно намазываем лист лаваша, и плотно заворачиваем в рулет. Завернув в пленку,кладем в холодильник.

Начинки для рулета из лаваша с крабовыми палочками

Эта начинка “классика” рулета из лаваша, где какая гулянка, всегда на столе рулет с крабовой начинкой. Может вам она не знакома, тогда делюсь рецептом.

 

Нам нужны:

  • 100 г крабовых палочек
  • 2 ст.л. сливочного сыра или 100 г твердого натертого сыра
  • 1 пучок укропа
  • 2 ст.л. сметаны или майонеза
  • 1 лаваш
  • соль и перец, по вкусу.

Приготовление:

1.Крабовые палочки и укроп измельчаем.

 

2. Все продукты перемешиваем, заправляем их сметаной и, получившейся смесью, покрываем лист лаваша.

3. Из намазанного лаваша делаем рулет.

Рулет из лаваша с селедочной начинкой

 

Нам нужны:

  • 1 селедка средних размеров
  • 2 варенных моркови
  • 1 плавленный сырок
  • 2 ст.л. оливкового масла (растительного, растопленного сливочного масла)
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 лист лаваша

Приготовление:

  1. Селедку разрезаем на филе и делим его.

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Отваренную морковь разрезаем на кусочки.

 

3. Плавленный сырок измельчаем.

 

4. Все нарезанные ингредиенты кладем в блендер. Добавляем пару ложек оливкового или растопленного сливочного масла. Все перебиваем.

 

5. Эту смесь,наполняем измельченным зеленым луком, перемешиваем и покрываем ею лист лаваша.

6.Формируем рулет.

Диетическая начинка для рулета из лаваша

 

Нам нужны:

  • 1 огурец
  • 300 г творога
  • 1 большой пучок укропа
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль по вкусу
  • 1 лаваш

Приготовление:

1. Огурец измельчаем на терке. Шкурку из огурца, если она однородная, можно не обрезать.

2. Укроп нарезаем мелко.

3. Продукты, согласно рецепту, перемешиваем, заправляем оливковым маслом,

солим и намазываем лаваш. Заворачиваем в рулет.

Рулет из лаваша с сырой морковью и сыром

 

 

Нам нужны:

  • 1 морковь
  • 1 лист лаваша
  • 50 г твердого сыра
  • 2 зубка чеснока
  • 2 ст.л. майонеза

Приготовление:

1. Морковь, 2/3 ее части трем на мелкой терке, а 1/3 части на крупной.

2. Сыр и чеснок измельчаем на терке, соответственно на крупной и мелкой.

3. Морковь, сыр, чеснок собрать вместе, добавить майонез и перемешать.

4. Перемешав, намазываем лист и заворачиваем рулетом, отправляем на холод.

Начинки для рулета из лаваша с мясным фаршем и овощами

Нам нужны:

  • 300 г мясного фарша, любого
  • 1 морковка
  • 100 г брокколи
  • 1 головка репчатого лука
  • 50 г тертого твердого сыра
  • 2 томата
  • 4 листика салата
  • 1-2 дольки чеснока
  • 1 пучок зелени
  • 100 г 15% сметаны
  • соль, перец по вкусу
  • 1 лист лаваша

Приготовление:

1.Измельченные морковь и лук, обжариваем с фаршем.

2. Брокколи, ее соцветия, отвариваем. Остуженную капусту, разрезаем на мелкие части.

3. Сыр натираем, помидор и зелень измельчаем.

4. Чеснок мелко рубим.

5. Все вышеизложенные компоненты, заправляем сметаной, солим и перемешиваем.

6. На лаваш, сначала кладем листья салата, а затем начинку, и скатываем в рулет.

Начинка для рулета из лосося (семги) и огурца

 

 

Нам нужны:

  • 180 г рыбы лосось или семга
  • 200 г сливочного сыра
  • 1 свежий огурец
  • зелень, по вкусу
  • 2 тонких лаваша

Приготовление:

1.На тонкие полоски нарезаем рыбу.

2. Огурец очищенный от кожуры, нарезаем вдоль, на полоски.

3. Лист лаваша смазываем сливочным сыром.

4. С краешку листа распределяем рыбу, на нее кладем огурец, зелень измельченную и заворачиваем туго в рулет.

5. Перед подачей, нарезаем толщиной 3 см.

Рулетная начинка с куриным филе

Нам нужны:

  • 1 филе куриное
  • 1 шт красного, сладкого лука
  • 2 помидора
  • 1 огурец свежий
  • 1 пучок петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • 4-5 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. смеси перцев
  • 1 небольшая пачка картофельных чипсов
  • 1 тонкий лаваш
  • растительное масло, для жаренья
  • соль по вкусу

Приготовление:

1.Измельченные кусочки куриного мяса, обжариваются на сковороде.

2. Лук, нарезанный полукольцами, немножко присаливаем и обминаем руками.

3. Помидоры измельчаем на кубики.

4. Огурец натираем на терке. Петрушку и чеснок нашинкуем.

5. Перемешать курицу с овощами, поперчить, заправить соевым соусом и посыпать картофельными чипсами.

6. Начинку выложить на лавашный лист и сформировать рулет.

Овощная начинка для рулета

Нам нужны:

  • 1 перец сладкий болгарский
  • 1 свежий огурец
  • 1 помидор, средний
  • 1 зубок чеснока
  • 2 пера зеленого лука, без белой части
  • 2 веточки укропа или базилика
  • 50 г сыра “Фета”
  • растительное масло

Приготовление:

1.Перец, огурец и помидор измельчаем на мелкие кубики.

2. Чеснок выдавить сквозь чесночницу.

3. Лук и укроп крупно нарезать.

4. Кубиками нарезаем сыр.

5. Все продукты солим и заправляем растительным маслом.

6. Формируем рулет.

Начинка с творогом и зеленью для рулета

Нам нужны:

  • 180 г творога
  • 50 г сметаны
  • 1 зубок чеснока
  • 1 помидор, крупный
  • 1 небольшой пучок укропа
  • соль по вкусу
  • 1 лаваш тонкий

Приготовление:

1.Чеснок измельчаем. Укроп нарезаем.

2. Помидор измельчаем на кубики.

3. Необходимые продукты, солим и перемешиваем.

4. Сформировать рулет, предварительно намазав лист лаваша начинкой.

Рулет с ветчиной и сыром

 

Нам нужны:

  • 100 г ветчины
  • 100 г сыра,твердого любой марки
  • 1 зубок чеснока
  • 1 огурец свежий
  • 2-3 ст.л. йогурта
  • 1 листовой лаваш

Приготовление:

1.Ветчину, лучше всего, нарезать тонкой соломкой.

2. Твердый сыр и огурец измельчаем на крупной терке, а чеснок на мелкой.

3. Все, что есть, согласно рецепту, перемешать, заправить йогуртом, и намазав лаваш, скрутить рулет.

Испанская начинка для рулета из лаваша

Для любителей остренького, подойдет данный рецепт.

Нам нужны:

  • 500 г говядины
  • 1 головка лука
  • 1/2 банки консервированной кукурузы
  • 1 перец сладкий, красный
  • 2-3 средних томата
  • соль, перец черный, перец чили молотый, по вкусу
  • 200 г сыра “Чеддер”, натертый
  • петрушка или кинза
  • 2 лаваша тонких

Приготовление:

1.Мясо говядины измельчить и потушить.

2. Лук, болгарский перец, томаты нарезаем мелко.

3. Зелень мелко рубим.

4. Все ингредиенты, согласно рецепта, соединяем, перемешиваем и распределяем по лавашу, формируем рулет.

Острая начинка с курицей для рулета

Нам нужны:

  • 2 шт. филе курицы
  • 2 томата
  • 1 перец салатный
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 красный лук
  • 125 г сыра “Моцарелла”
  • 50 г зеленого салата
  • 5 ст.л. оливкового или растительного масла
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 10 оливок, без косточек
  • 1/2 ч.л соли
  • 2 листовых лаваша

Приготовление:

1.Мясо курицы отварить и нарезать.

2. Томаты и перец сладкий измельчаем, а оливки -нарезаем кольцами.

3. Репчатый и сладкий лук нарезать полукольцами, присолить и обмять руками.

4. Сыр измельчить на кубики.

5.Все ингредиенты хорошенько перемешать, поперчить и слегка посолить. Заправляем оливковым маслом.

6.Берем лист, накладываем начинку, равномерно ее распределяем по листу. Заворачиваем туго в рулет.

Приготовленные по этим рецептам начинки для рулета из лаваша, пригодятся вам когда надумаете ехать с семьей отдыхать на природу, или устроите праздничное застолье дома, или просто захотите что-то вкусненькое к чаю.

Приятного аппетита!

Линии для производства пшеничных рулетиков (армянский лаваш)

Производственные линии

На нашей новой модели AL-5-150 можно изготавливать как пшеничный рулет, так и традиционный армянский лаваш. Все дело в совершенно другом принципе раскатывания и растягивания теста, который был изобретен нами около года назад. Тесто раскатывают и растягивают в двух плоскостях, что позволяет в конечном итоге изменить структуру теста, чтобы продукт приобрел прочность. Его сложно разбить, и он держит любой соус с любой начинкой, и поэтому он подходит для использования в фаст-фуде.

Помимо пшеничного рулета и армянского лаваша на установку AL-5-150 вы можете приготовить: мексиканскую лепешку, пури, матнакаш, узбекский хлеб и другие продукты. Хлеб может быть любой формы и любого размера, ограниченный только размером печи.

Основные характеристики линии АЛ-5-150:

Основные характеристики

S tandard

Производственная мощность, кг / сутки

4500

Производственная мощность, шт. В час

2000

Толщина листа теста для выпечки, мм

от 0,2

формирование продукта (разматывание)

шаг за шагом

время линии (часы / день)

24

Температура выпечки изделий в туннельной печи, 0С

380-400

Время выпечки, сек

3-11

Вес линии

, кг

6000-7000

Форма готового изделия

Любой на выбор

Вес готового продукта

Любой на выбор

Размер готового изделия

Любой на выбор

Размеры:

- длина (мм)

16000

ширина (мм)

2700

- высота (мм)

1800

Численность персонала, чел.

2

Потребление электроэнергии, 100 кВт / ч

80

Уровень шума, дБ, не более

65

Типы товаров

лаваш, пшеничный рулет, мексиканская лепешка, узбекский хлеб, матнакаш, пури, шота и другие виды хлеба без дрожжей.


Преимущества производственной линии Lavash:


  • На нашем оборудовании используется уникальная технология растягивания теста, позволяющая достичь минимальной толщины теста (менее 0,2 мм)
  • Полная длина линии составляет всего 11 метров. В связи с этим для реализации всего производственного цикла достаточно 150 м²
  • До 2.На этой линии можно производить 5 тонн продукции в день, что значительно сокращает период окупаемости
  • Для полного обслуживания производственного процесса требуется всего 2 рабочих.
  • Цена данного оборудования ниже по сравнению с аналогами

Основные технические характеристики:

Основные технические характеристики

Норма

Дизайн, качество установки

Согласно образцу и стандартной модели, схема установки.Не допускаются дефекты

Производительность, шт / ч

600

Ширина слоя хлебобулочных изделий, мм

0,2 ​​

Формовочные изделия (выкатные)

Фазированный

Производительность раскатки теста, кг / час

150

Температура выпекания в туннельной печи, ° С

380-400

Время выпечки, сек

50

Режим работы

Циклический, непрерывный

Время выхода в номинальном режиме, не более

20

Вес готовой продукции (1 шт.), г

200

Размер рулона (1 шт.), Мм

- длина

1200

- ширина

330

Размеры:

- длина

11000

- ширина

600

- высота

1300

Численность обслуживающего персонала, чел.

2

Климатическое исполнение по ГОСТ 15150-69

Холодно-умеренный климат 4

Электромагнитная совместимость

Предоставляется в соответствии с ГОСТ Р 51317.6.2-99, ГОСТ Р 51317.6.4-99, ГОСТ Р 51317.3.2-99 и ГОСТ Р 51317.3.3-99

Напряжение питания, трехфазная цепь переменного тока, В

380

Частота

, Гц

50-60

Потребляемая мощность, кВт, не более

100

Отрегулированный уровень звуковой мощности, дБ, не более

65

Факторы безопасности:

- среднее время до отказа

2000

- Среднее время восстановления эффективности

3

Класс декоративно-защитного покрытия по ГОСТ 9.032-74

В

,

лаваш-Машина для приготовления пищи-ID товара :: 605105505-russian.alibaba.com

Машина для производства лаваша ST-688

1.Specification

9000

9000

00

Classfaction

параметр

машина для очистки (в том числе

деревянная коробка)

1,3м

вес

360 кг

мощность

3кВт

Производительность

1000-4000 / час

Толщина лаваша

0.3-16 мм

Двухслойная туннельная печь

(с деревянной коробкой)

2.8 * 0.95 * 1.1m

Вес

Мощность двигателя духовки

1,2 кВт

Мощность нагревательной трубы духовки

36 кВт


2.Описание

Пищевая машина, оборудование для китайских булочек, Линия по производству фаршированных булочек, Китайская машина для печенья.

1. Разделяйте бункер, легко и быстро меняйте наполнение.

2. Регулируемая скорость производства, удобство обслуживания и простота очистки, соответствует международным стандартам пищевой гигиены.

3. Аварийный выключатель и зуммер, улучшите методы безопасности.

4. ST-688A оптимизирован и улучшен на основе STA-688, идеального оборудования для производства паровых валков и паровых витых валков.

5. Свернутая форма, имитирующая ручную работу, хороший вкус и красивый внешний вид. Основные электрические элементы изготовлены из хорошо известных международных брендов, стабильное функционирование. Форму и толщину можно легко регулировать.

6. У нас есть различные виды формовочного оборудования для производства различных продуктов, таких как булочки со свининой, батончик Аллаха, молочный батончик.

Подходит для: Рулоны, приготовленные на пару, булочка Shangdong, булочка со свининой и овощная булочка, булочка с бобовой пастой и небольшая булочка для запекания, а также булочка с добавлением долголетия, ириски и т.

3.Samples

4. Workshop

4.Export 5.Package

000000

Добро пожаловать на наш завод.

Если у вас есть вопросы, пожалуйста, дайте мне знать.

Лиза Не, менеджер по продажам
Shanghai Chengtao Machinery Co., Ltd
Профессиональная фабрика пищевых машин
Mob: 0086 13817580587 0086 13651783619
Микросигнал: niechangli520
Тел: 86-21-51093258
Факс: 86-21-67606359

,

Продажа лаваша, производство лаваша, линия по производству лаваша, оборудование для производства лаваша, оборудование для производства армянского лаваша

Наша компания производит кондитерское оборудование, автоматизированные производственные линии, оборудование для производства пищевых продуктов, автоматы и роботов, хлебопекарное оборудование, а также оборудование на заказ.

Миссия нашей компании - минимизировать влияние человеческого фактора на месте производства. Вы можете купить наше оборудование.

Армаган Компания работает на ул.Петербург с 1995 года под брендом Kervel.

ООО «Армаган» производило и продавало хлебобулочные и кондитерские изделия, которые впоследствии получили множество наград как в Санкт-Петербурге, так и в других городах. Ассортимент продукции нашей компании включает более 60 наименований продукции.

Компания АРМАГАН предоставляет следующие услуги:

Оптовые поставки пшеничного рулона ( Армянский лаваш ) по всей России

Производство оборудования для производства кондитерских, хлебобулочных и других пищевых продуктов, в том числе по индивидуальным заказам

Поставка автоматизированной линии для производства булочек (армянский лаваш) по всей России

Поставка автоматизированной линии по производству узбекских лепешек

Автоматизированные производственные линии всегда доступны

В настоящее время наша продукция представлена ​​на ул.Петербург, Москва и Калининград. Основным продуктом нашей компании является пшеничный рулет (армянский лаваш). Этот товар можно найти в крупнейших сетевых магазинах Москвы и Санкт-Петербурга.

Кроме того, наша компания производит оборудование для производства пищевых продуктов на заказ. Теперь у нас всегда есть автоматическая линия для производства пшеничных булочек; это было разработано нашим строительным отделом специально для нашего собственного производства. Эта линия полностью автоматизирована и уникальна, и имеет ряд преимуществ по сравнению с аналогичным оборудованием.

ООО «Армаган» сотрудничает с:

Дилеры по продаже пшеничного рулета (армянский лаваш). Станьте дилером.

Хлебопекарные заводы, которые хотят иметь в своем ассортименте пшеничные булочки (армянский лаваш) или вспомогательное оборудование для производства различных хлебобулочных, кондитерских и других пищевых продуктов.

Чтобы заказать линию, пожалуйста, заполните форму заказа на покупку.

Чтобы заказать оборудование на заказ, пожалуйста, заполните форму заказа на покупку.

Благодаря новым технологиям способ производства лаваша существенно отличается от традиционных способов.Раньше тесто разрезали на куски, раскатывали и выпекали по кусочкам. Теперь оборудование для производства лаваша позволяет нам формировать, раскатывать и выпекать продукт в автоматическом режиме, благодаря чему лаваш продается по минимальным ценам. Выпекается тестовая лента, которая затем разрезается и увлажняется.

В настоящее время у нас есть линия по производству лаваша, которая позволяет нам производить огромное количество продуктов различной формы и размера. Лаваш изготавливается следующим образом: сначала тесто готовится в тестомесильном аппарате, а затем оборудование для производства лаваша помещает зрелое тесто в тестоформовочную машину, которая производит тестовую ленту.

Оборудование для армянского лаваша также оснащено специальными устройствами, регулирующими толщину, размер, форму и эффективность. После этого тесто ставится в духовку и выпекается. Готовая лента отправляется на стабилизирующий конвейер, оснащенный сдвиговым механизмом. После нарезки на кусочки лаваш укладывают в мешки. Производственная линия лаваша может работать круглосуточно.

Если у вас есть оборудование для производства армянского лаваша, вы можете увеличить производительность до 2,5 тонн в смену, таким образом, продажи лаваша принесут вам большую прибыль.Кроме того, если вы используете производственную линию лаваша, у вас может быть минимальное количество рабочих: тестообразователь и получатель готовой продукции. Выпечка равномерно обеспечивается лавашем, имеющим одинаковую ширину по всей ее поверхности.

Для того, чтобы открыть собственную пекарню, вам нужно будет много инвестировать. Важно выбрать хлебопекарное оборудование, способное практически превратить идею в готовый продукт.

Каждой пекарне нужна печь для выпечки. Прежде чем купить хлебопекарное оборудование, вам следует выбрать его.Существует несколько типов печей: конвекционные, подовые, туннельные и вращающиеся печи. В цехах с высокой производительностью используются вращающиеся или туннельные печи, поскольку они могут производить до нескольких сотен готовых изделий в час. Такие печи особенно удобны для выпечки огромных количеств одного вида продукта.

Для небольших предприятий конвекционные печи являются оптимальными. Такое хлебопекарное оборудование отличается небольшими габаритами и высокой производительностью. Кроме того, конвекционные печи оснащены лотками различного формата, а продукты выпекаются небольшими партиями, что позволяет получать более широкий ассортимент продуктов.

При выборе хлебопекарного оборудования среди товаров по значительно изменяющимся ценам следует учитывать производственные мощности предприятия. Если это высокопроизводительная хлебопекарная фабрика, основное оборудование будет включать вращающиеся или туннельные печи. Тем не менее, покупка оборудования для хлебопекарен требует довольно больших сумм денег, а иногда и больше, чем может позволить себе обычный пекарь. Если предприниматель намерен запустить небольшое производство, ему лучше выбрать конвекционные печи.

Следует учитывать, что при покупке хлебопекарного оборудования цены не всегда соответствуют качеству.Вы можете купить хлебопекарное оборудование за значительную сумму, но это не гарантирует высокое качество. Печи известных компаний довольно дороги, но не всегда качественны, как мы можем сказать из личного опыта, поскольку мы усовершенствовали и реконструировали зарубежное оборудование. Если вы сделаете правильный выбор, вы можете избежать лишних сложностей при запуске производства.

Современная индустрия пищевой промышленности и производства не может эффективно работать без безопасного оборудования. Технологические линии пищевой промышленности роботизируют практически все процессы этой отрасли.Предприятия пищевой промышленности различаются по тем видам продукции, которые они производят, но каждая из них требует современных и высокопроизводительных технологических линий. Производство оборудования для пищевой промышленности отличается различными техническими линиями, высокими стандартами работы своей продукции, применением современных конструкций и материалов. Специализированная деятельность пищевой промышленности зависит не только от количества произведенных товаров, но и от их качества, а следовательно, и от показателей потребления продуктов.Производство оборудования для пищевой промышленности повышает производительность труда; в то же время это гарантирует соответствие технологии производства товаров и безопасность их потребления.

Пищевые технологические линии установлены на мясоперерабатывающих заводах. Автоматизированные линии для хлебобулочного и кондитерского производства незаменимы. Современные технологии помогают кондитерам расширить ассортимент кондитерских изделий, роботизировать все этапы приготовления теста, сливок, производства сладостей и других изделий.В то же время увеличивается количество производимой продукции.

Выпечка хлеба - очень важная и тяжелая работа. Изготовление теста, формование его, размещение форм в духовке - все эти процессы теперь выполняются на современном оборудовании для хлебопекарных заводов, которое позволило выпечь хлеба достаточно для любой местности. Автоматические линии для хлебопекарного производства позволяют точно измерять дозы для выпечки хлеба, производить изделия различной формы. Высокие вкусовые качества, привлекательное товарное состояние, абсолютная безопасность для здоровья хлебобулочных изделий стали возможными благодаря техническим разработкам.Оборудование хлебозавода включает в себя не только печи, но и устройства для нарезки и упаковки хлебобулочных изделий. Технологические линии для производства хлебобулочных изделий разрабатываются как для огромных хлебозаводов, так и для небольших хлебопекарных предприятий. Конструкции оборудования характеризуются высокой точностью сборки, применением прочных материалов; они обеспечивают безотказный и эффективный производственный цикл предприятий пищевой промышленности. Пекарское оборудование предназначено для совершенно разных рецептов. Производство оборудования для пищевой промышленности учитывает все требования и пожелания специалистов отрасли.

,

Смотрите также