Начинка для роллов 15 основных видов


Рецепт начинки для роллов

Давайте рассмотрим наиболее распространенные начинки для роллов. После данной статьи сможете без труда приготовить вкусную закуску самостоятельно.

Уже давно многими из нас полюбилось такое блюдо японской кухни как суши и роллы. Они являются наиболее популярными из традиционных японских блюд. Довольно интересно готовить такую диковинку самим. Но некоторых пугает выбор начинки.

Итак, предлагаем вам основные виды начинок, которые чаще всего применяют при готовке суши и роллов:

1. Самые привычные роллы состоят из филе рыбы (это может быть угорь и красная рыба, например, семга или лосось), сливочного сыра, огурца, авокадо.

2. Второй вариант – авокадо, огурец, омлет Томаго и икра летучей рыбы Тобико.
Расскажу вам, как приготовить омлет Томаго для роллов. Возьмем 3 яйца, столовую ложку соевого соуса, соль и сахар по вкусу. Хорошо размешиваем яйца с соевым соусом, солью и сахаром. Хорошо прогреваем скороду и слегка смазываем растительным маслом. В идеале надо брать квадратную сковороду. Но не расстраивайтесь, если у вас ее нет, можно обойтись и обычной.

На разогретую сковороду выливаем немного яичной смеси и распределяем по дну сковороды. Когда нижняя сторона омлета подрумянится, нужно свернуть омлет рулетом и сдвинуть к борту сковороды. Налить еще часть яичной смеси так, чтобы она залилась под скрученный рулет. Дожидаемся подрумянивания и опять сворачиваем рулетом, начиная со скрученной ранее части. Опять сдвигаем к борту и выливаем остаток смеси.

И напоследок перечислим вам возможные начинки, которые вы без труда найдете в любом супермаркете.

  • очищенные креветки, сливочный сыр, огурец;
  • огурец, васаби;
  • омлет Томаго, сливочный сыр, угорь;
  • огурец, сладкий перец, Филадельфия или другой вид сливочного сыра, угорь;
  • креветки, авокадо, филе лосося или семги;
  • тунец, авокадо, немного васаби;
  • кунжут, омлет Томаго, сыр тофу, огурец;
  • филе копченой курицы, авокадо, огурец, майонез;
  • крабовые палочки, огурец, майонез;
  • икра летучей рыбы, огурец, филе лосося или семги (или тунца).

Конечно же, можете добавлять и другие продукты, которые вам больше нравятся. Экспериментируйте, творите и у вас обязательно получится. Приятного аппетита!

Начинка для роллов, их виды и варианты

Роллы уже давно нашли своих почитателей, и нет особой нужды их нахваливать или объяснять, что это такое. Вместо этого я хочу перечислить, что используют в качестве начинки для роллов в различных заведениях, и по возможности дать описание этим продуктам.

Основой любого ролла служит рис и лист нори, а особенный вкус роллу придаёт начинка.

Виды начинок для роллов

  • Свежая семга, слабосоленая или копчёная.
  • Свежая форель, слабосоленая или копчёная.
  • Свежий лосось, слабосоленый или копчёный – лосось, форель и сёмга классическая начинка для многих видов роллов. Кусочками этих рыб как начиняют роллы, так и оборачивают.


  • Тунец свежий, слабосоленый или копчёный – обитают в морях и океанах. Тунец часто используется в восточной кухне.


  • Морской окунь свежий – используется в роллах после специальной обработки.


  • Угорь копчёный.


  • Сыр «Филадельфия» или любой другой сливочный сыр – это мягкий сыр изготовленный из молока и сливок.


  • Крабовое мясо.


  • Имитация крабового мяса или крабовые палочки.


  • Омлет «Томаго» – японский омлет для суши и роллов. Готовится из яиц, вина, соевого соуса, сахара и соли. Жарится тонкими слоями, напоминающими блины и сворачивается в рулеты.


  • Огурец свежий, соленый или маринованный.


  • Соус «Спайси» – японский соус приготовленный из майонеза, красного перца и овощной пасты кимчхи.



  • Белый кунжут, белый обжаренный или чёрный кунжут.


  • Тофу – это творог, изготавливаемый из соевых бобов. Примечательно, что тофу практически не обладает собственным вкусом.


  • Икра красная лососевая.


  • Икра летучей рыбы тобико – неокрашенная икра тобико имеет красно-оранжевый цвет. Часто эту икру подкрашивают и получают зелёный, светло-оранжевый и черныё цвет.


  • Грибы шиитаке – съедобный гриб, выращиваемый на деревьях.

 

  • Курица варёная, жареная или копченая.


  • Васаби – японский хрен (хотя на самом деле хреном не является).


  • Такуан – маринованная редька.


  • Креветки – отваренные и очищенные. Можно использовать как королевские, так и мелкие.


  • Мидии – характеризуются приятным и нежным вкусом, а так же высокой питательной ценностью.



  • Бекон – оборачивают и начиняют роллы.


  • Зелёный салат.


  • Морковь – используют для начинения овощных роллов.


  • Болгарский (сладкий) перец.


  • Различные фрукты (яблоки, бананы, апельсины, киви и так далее) – в качестве начинки для сладких роллов.


  • Стружка тунца – применяется для обваливания роллов.


Многое из перечисленного выше можно приобрести в обычных супермаркетах и магазинах, а значит можно использовать эти начинки в домашних роллах.

Возможно, у Вас есть чем дополнить список этот начинок для роллов?

Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях!

Автор Михаил Путилов, опубликовано 08.04.2013

блинчиков с начинкой! | RecipeTin Eats

У вас никогда не было весеннего ролла, пока вы не попробовали домашние !! Этот рецепт блинчика с начинкой намного лучше, чем обычные китайские рестораны в пригороде. Он выглядит потрясающе свежим с сочной начинкой из свинины, овощей и грибов.

Этот рецепт Spring Roll поставляется с пошаговыми фотографиями и кратким видеоуроком, так что вы быстро станете мастером Spring Roll!

Рецепт блинчика с начинкой

Когда вы в последний раз заказывали блинчики с начинкой в ​​китайском ресторане? Вы кусали это и задавались вопросом, что было на самом деле внутри? И если это было действительно плохо, вы, возможно, даже почувствовали, как масло впрыскивает в рот, когда вы в него вдавливаете.

Это в значительной степени описывает заурядный опыт весеннего ролла в местных китайских ресторанах и закусочных на фуд-кортах. Я имею в виду, что вы можете получить по-настоящему отличные блинчики с начинкой в ​​«шикарных» китайских ресторанах, где вы можете заплатить 13 долларов за 2 (да - два, два, два рулона).

Или - вы можете сделать целую партию блинчиков с начинкой дома менее чем за 10 долларов!

Подождите секунду Это яичные рулетики?

Нет. Яичные рулетики бывают разные.У нас нет яичных рулетиков здесь, в Австралии, но я получил свою долю в Штатах.

Не беспокойся, Австралия, мы не пропустим. Блинчики с начинкой намного лучше! Они потрясающе хрустящие снаружи, тогда как блинчики с начинкой, как правило, немного жевательные, а также жирнее.

Блинчики с начинкой

Там действительно нет определенных правил о том, что происходит внутри Spring Rolls. Но, как правило, вы найдете смесь мяса (обычно свинина / фарш) с мелко нарезанными или измельченными овощами, а также приправы.

Мне нравится добавлять нарезанные грибы, которые добавляют умами (пикантный вкус) в подачу.

Упаковщики спринг ролл

Приготовленные из пшеничной муки обертки с блинчиками с начинкой поставляются в замороженном и охлажденном виде, готовые к употреблению. Хотя они тонкие, они податливы, легки в обращении и менее хрупки, чем вы можете себе представить.

Они бывают разных размеров, от небольших квадратов, которые делают мини-блинчики до размера, который я здесь использую, а именно 21.5 см / 8 ″ квадраты, которые делают блинчики с начинкой около 10-12 см / 4 - 5 ″ в длину.

Обертки с блинчиками с начинкой продаются в азиатских продуктовых магазинах. Хотя в настоящее время упаковщики Spring Roll широко доступны в Австралии в крупных супермаркетах (Woolworths и Coles, раздел морозильной камеры. ↓↓↓).

Я знаю, что блинчики с начинкой - одна из тех вещей, которые могут показаться вам сложными. Но на самом деле это не так сложно. Оборачивать блинчики с начинкой проще, чем Wontons или Gyoza (японские пельмени).Кроме того, с оберткой на блинчиках с пружинами легче обращаться, чем с большинством теста - она ​​растягивается, вы даже можете ее сжать, закрутить и потанцевать с ней на кухне, а потом все еще сможете ее использовать. Правдивая история. (Я мог бы сделать это)

Плюс есть видео рецепт тоже. 🙂 Очень удобно для демонстрации процесса упаковки рулонов пружин.

Существует много литературы о том, как сделать идеальные блинчики с начинкой. Но я действительно не думаю, что нужно писать длинный список советов и приемов, чтобы делать отличные блинчики с начинкой.Просто следуйте рецепту, шаги совершенно прямолинейны. 🙂

Здоровые испеченные блинчики с начинкой

Если вы действительно испытаете весну на спринг-ролле, нельзя отрицать, что жарка - это то, что нужно. Вот как можно сделать красиво золотой блинчик с начинкой, который должен быть хрустящим и хрустящим, как и должно быть (подождите, пока не увидите конец видео!).

Тем не менее, вы наверняка можете испечь их. Лучший способ выпекать их - это разбрызгивать масло и выпекать на решетке - не нужно поворачивать.Они будут золотыми и очень хрустящими. Хрустящая корочка - это совсем не та хрупкая хрустящая хрустящая корочка, которую вы получаете от жарки во фритюре, но она, несомненно, хрустящая. Основным отличием является вкус - когда вы печете, вкус обертки с блинчиками с начинкой является более доминирующим, чем при жарке, то есть с жареными блинчиками с начинкой, вы можете попробовать начинок больше.

Вот сравнение запеченного и жареного: верх - запеченный, низ - жареный. Вы можете видеть, как жареный - более ровный золотой цвет.Но нет особой разницы!

Соус для блинчиков с начинкой

Блинчики с начинкой

обычно подаются с кисло-сладким соусом. это действительно стоит сделать самостоятельно - это действительно быстро и легко! Я вставил рецепт в примечания к рецепту.

Один укус этих блинчиков с начинкой, и вы будете поражены. Это то, как блинчики с начинкой должны пробовать . Вы можете действительно попробовать начинку. У него настоящая текстура, а не просто какая-то загадочная каша.

Это не жирно, вы не получите никаких брызг масла, когда будете кусать свои домашние блинчики с начинкой.

и , кого это волнует, если ваши спринг-роллы получаются немного шаткими и однобокими ? Это никак не повлияет на вкус! - Наги хх

Более великолепные рецепты Юм Ча / Дим Сум

Рецепт блинчика с начинкой
Посмотрите, как его приготовить

Рецепт домашнего ролика

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт Спринг ролл

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Повар: 10 минут

Итого: 30 минут

Стартер

Китайский

Количество порций 15 - 20

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Все любимые блинчики с начинкой, сделанные дома! Ничего подобного тем, что есть в пригородных китайских шашлыках с неопределяемыми мягкими начинками и чрезмерно жирными.Они потрясающе четкие и золотистые, как и должно быть, и вы действительно сможете попробовать начинку!

Ингредиенты

Кисло-сладкий соус (около 2/3 стакана):

Инструкции

НАПОЛНЕНИЕ:
  • Нагреть масло в сковороде или воке на сильном огне. Добавьте чеснок, быстро перемешайте, затем добавьте свинину. Готовьте, разбивая его на ходу, пока он не станет белым.

  • Добавить морковь, ростки фасоли, капусту и грибы. Готовьте в течение 3 минут или пока овощи не увядут.Добавить кукурузную муку, соевый соус и устричный соус, варить в течение 1 минуты, пока жидкость не исчезнет. Заполнение не должно быть водянистым, оно должно быть липким (водянистое заполнение = мокрые блинчики с начинкой =?).

  • Прохладное наполнение (суперскоростное: разложить по лоткам, хранить в холодильнике 5 минут). (Горячее наполнение = разрывание пружинных валков =?)

Ролик пружины:
  • Смешать кукурузную муку и воду в небольшой миске (для герметизации рулонов).

  • Осторожно снимите одну обертку с пружинным рулетом, а остальные закройте влажным чайным полотенцем.

  • Поместите обертку с ГЛАДКОЙ СТОРОНОЙ ВНИЗ (Примечание 3) в положение ромба. Поместите очень наваленную десертную ложку начинки на дно. Сверните на полпути, сложите стороны, затем закончите катиться Используйте осадок кукурузной муки, чтобы запечатать. (Смотреть видео ниже). Они должны быть около 12 см в длину, 2,5 см в ширину после упаковки.

  • Налейте достаточное количество масла в вок или большую кастрюлю (Примечание 4), чтобы удвоить высоту рулонов пружины. Нагрейте на среднем огне до горячего - вставьте бамбуковую палочку для еды или ручку деревянной ложки, если появятся быстрые пузырьки, значит, достаточно жарко.

  • Осторожно положите пружинные роллы в масло (примерно 4 - 5 за один раз) и готовьте, периодически поворачивая, до глубокого золотистого цвета - около 1 1/2 - 2 минуты. Перейдите на бумажные полотенца, чтобы слить.

  • Повторите с остальными пружинными роликами. Подавать в горячем виде с кисло-сладким соусом!

СЛАДКИЙ И ИСТОЧНИКОВЫЙ СОУС:
  • Смешайте ингредиенты в маленькой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, регулярно помешивая, затем варите на медленном огне, пока он не загустеет (около 3 - 5 минут).

Примечания к рецепту:

1. Грибы шитааке: замочите сушеные грибы в большом количестве кипяченой воды в течение 20 минут или до полного увлажнения (не используйте этот шаг при использовании свежих грибов). Слейте воду, выжмите из грибов лишнюю воду (как губку), затем мелко нарежьте. Сушеные грибы шитааке продаются в азиатских продуктовых магазинах и в азиатских отделах некоторых супермаркетов здесь, в Австралии. Они представляют собой цельные сушеные грибы, и, как и белые грибы, грибной аромат более интенсивный, поэтому он приносит большую пикантность («умами») ко всему, к чему он добавлен.Если вы сделаете это с свежих грибов вместо этого, мелко нарежьте их и добавьте их перед морковью, чтобы дать им преимущество при приготовлении пищи, чтобы гарантировать, что вся влага внутри выпекается (потому что влажное наполнение = спринг-роллы разрываются). 2. Вы можете приобрести упаковщики для блинчиков с начинкой в ​​супермаркетах здесь, в Австралии! Замороженный раздел, Шерсть, Коулз, Харрис Фармс. Спринг-ролл обертки сделаны из пшеницы. Вы также можете сделать это с помощью оберточных рулонов с рисовой бумагой (которые используются для изготовления таких вещей, как вьетнамские рулоны рисовой бумаги), но перед упаковкой их нужно будет сначала замочить, и пружинный рулет получится хрустящим с игристой поверхностью и видом через, как эти хрустящие посылки рыбы рисовой бумаги.3. Посмотрите внимательно на обертку, и вы заметите, что одна сторона слегка шероховата, а другая - более гладкая. Вы хотите гладкую сторону на внешней стороне пружинного ролика - выглядит красивее. Не убийца сделки. 🙂 4. Из-за формы вокс использование масла более эффективно, чем использование кастрюли или сковороды. то есть с воком, большая площадь поверхности при меньшем расходе масла. 5. Фрай против выпечки: см. Фотографии в посте для сравнения выпечки и жареного - они очень похожи! Жарка делает блинчики с начинкой более нежными, хрустящими и слоеными, какими они и должны быть.С выпеканием обертка все еще очень хрустящая, но это не совсем та же нежная чешуйчатая текстура. Также с выпеканием аромат обертки немного более доминирующий. Подсказка для выпечки это очень хорошо распылить с маслом! Если вы не используете стойку, поверните пружинные ролики примерно за 15 минут. 6. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ / ЗАМОРОЗИТЬ: заморозить перед тем, как готовить их, приготовить из замороженного. Лучше всего подавать свежеприготовленные, поэтому не пытайтесь хранить приготовленные. 🙂 7. Питание на рулет, кроме соуса. Это то, что я считаю консервативной оценкой, так как я не могу определить, сколько масла поглощается пружинными валками.Я предположил, что по 1 чайной ложке на блинчик с начинкой, который является консервативным, трудно представить, потому что обертка не впитывает масло, и начинка не становится маслянистой от жарки. Я исследовал, и другие источники предполагают, что это около 150 калорий на блинчик с начинкой.

Информация о питании:

Обслуживание: 75 г Калории: 176 ккал (9%)

Ключевые слова: Рецепт Спринг Ролл, Спринг Роллс

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь Дозера

Очень типичный день в штаб-квартире RecipeTin:

Я: Грязная булочка, угги, руки в еде;

Дозер: думая, что если он достаточно пристально смотрит на еду, она может спрыгнуть со стола в рот… ..

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

Сохранить

.

Ответьте на следующие вопросы: (a) В эксперименте с дифракцией одной щели ширина щели делалась вдвое больше первоначальной ширины. Как это влияет на размер и интенсивность центральной дифракционной полосы? (B) Каким образом дифракция от каждой щели связана с интерференционной картиной в эксперименте с двумя щелями? (C) Когда на пути появляется крошечное круглое препятствие света от далекого источника, яркое пятно видно в центре тени препятствия. Объясните почему? (D) Два ученика разделены перегородкой высотой 7 м в комнате высотой 10 м.Если и световые, и звуковые волны могут огибать препятствия, как получается, что учащиеся не могут видеть друг друга, хотя могут легко общаться. (E) Лучевая оптика основана на предположении, что свет распространяется по прямой линии. Дифракционные эффекты (наблюдаемые при распространении света через небольшие отверстия / прорези или вокруг небольших препятствий) опровергают это предположение. Тем не менее, предположение о лучевой оптике широко используется для понимания местоположения и некоторых других свойств изображений в оптических приборах.Какое оправдание?

Ответьте на следующие вопросы: (a) В эксперименте по дифракции с одной щелью ширина щели удваивается от первоначальной ширины. Как это влияет на размер & # 160; и интенсивность центральной дифракционной полосы? (B) "Каким образом дифракция от каждой щели связана с интерференционной картиной в эксперименте с двумя щелями? (C) «Когда крошечное круглое препятствие помещается на пути света от« удаленного источника », в центре тени препятствия появляется яркое пятно.Объясните, почему? (D) Two Два ученика разделены перегородкой длиной 7 м в комнате высотой 10 м. Если и световые, и звуковые волны могут огибать препятствия, как получается, что учащиеся не могут видеть друг друга, даже если они могут легко общаться. (Д) Лучевая оптика основана на предположении этот свет движется по прямой линии. «Дифракционные эффекты (наблюдаемые при распространении света» через небольшие отверстия / прорези или вокруг небольших препятствий) опровергают это предположение.Тем не менее, предположение о лучевой оптике так часто используется для понимания местоположения и некоторых других свойств изображений в оптических приборах. Какое оправдание? ,

Еда, друзья и рецепт вдохновения

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
.

Смотрите также