Начинка для ролла пшеничного


Рулетики из лаваша – 12 вариантов начинки — Самый Смак

Рулетики из лаваша отнесем к разряду быстрых и очень вкусных закусок. В основе тонкий армянский лаваш или пшеничный ролл. И то и другое получается вкусно. Для начинки выберите самые простые продукты. Подойдет минимальный набор, который есть в холодильнике. К примеру, свежая зелень с творожным сыром и чесноком или красная рыба с майонезом. Быстрые рецепты спасут вас, если внезапно нагрянули гости или вы ищите, что приготовить на праздник.

Рулетики c семгой из лаваша

Быстрые и очень вкусные рулетики из лаваша с семгой приготовьте на любой праздник. Закуска смотрится на столе аппетитно и подчеркивает кулинарные умения хозяйки. Плюс этой закуски в том, что сделать ее удобно заранее.

Состав:

  • лаваш тонкий – 1 шт.;
  • творожный сыр – 220 г;
  • укроп свежий – 2 пучка;
  • семга слабосоленая – 300 г.

Как сделать:

  1. Смажьте лаваш творожным сыром. Для удобства используйте силиконовую лопатку.
  2. Посыпьте рубленым свежим укропом.
  3. Мелко нарежьте слабосоленую рыбу. Посыпьте на лаваш.
  4. Сверните рулетом. Упакуйте в пищевую пленку. Уберите в холодильник на 1 час. После этого пленку снимите, а закуску нарежьте кусочками.

Для рецепта берите не только семгу. Предлагаем использовать любую слабосоленую рыбу – горбушу, скумбрию.

С крабовыми палочками и плавленым сыром

Попробуйте приготовить закусочные рулетики с крабовыми палочками и плавленым сыром. Вы не пожалеете! Закуска с тарелки разлетится просто в мгновение. А гости будут спрашивать у хозяйки рецепт.

Состав:

  • лаваш – 1 шт.;
  • крабовые палочки – 100 г;
  • плавленый сыр – 50 г;
  • соус – 2 ст. л.;
  • зелень пряная – на вкус;
  • соль – на вкус.

Как приготовить пошагово:

  1. Крабовые палочки нарежьте мелко. Искрошите пряную зелень.
  2. Сыр пропустите через терку.
  3. В одной миске смешайте крабовые палочки, сыр, зелень. Посолите. Налейте соуса. В качестве соуса берите сметану, майонез или любой другой покупной соус.
  4. Расстелите лаваш. Смажьте начинкой. Заверните рулетом.
  5. Нарежьте кусочками.

Еще один вариант начинки для рулета из лаваша. Протрите 200 грамм творога через сито. Смешайте с 2-3 ложками сметаны и рубленой зеленью. Берите смесь зеленого лука, укропа и петрушки. Чтобы вкус не был пресным, добавьте протертый зубчик чеснока и огурец. Смажьте лаваш начинкой, а после охлаждения нарежьте порциями.

Рулетики с корейской морковкой

На праздничном столе выложите рулетики из лаваша с разными начинками. Получится разнообразие вкусов на любого гурмана. И вариант с корейской морковкой на закусочном столе окажется нелишним.

Состав:

  • лаваш – 1 шт.;
  • морковь по-корейски – 400 г;
  • ветчина – 350 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • майонез – 3 ст. л.

Ход приготовления:

  1. Ветчину нарежьте тонкими кусочками или перетрите через терку.
  2. Смешайте ветчину с морковкой по-корейски, тертым сыром, майонезом.
  3. Нанесите начинку на лаваш равномерным слоем. Заверните тугим рулетом.

С огурцом

Разнообразие вкусов в одной закуске — верный способ угодить всем гостям на празднике. Уложите на пшеничный ролл или тонкий слой лаваша начинку полосками:

  • огурец соломкой;
  • салатные листья;
  • крабовые палочки, нарезанные мелко;
  • слабосоленая красная рыба;
  • тертый твердый сыр.

Чтобы лаваш хорошо закручивался с начинкой, предварительно смажьте его тонким слоем майонеза или сметаны.

С курицей и яйцом

Вариант начинки с курицей очень сытный и, конечно, вкусный. В рецепте есть один нюанс. Используется жареное мясо курицы. По вкусу замените продукт отварным или копченым филе. Или сделайте закуску с фаршем.

Состав:

  • филе от куриной грудки – 1 шт.;
  • лаваш тонкий – 2 шт.;
  • плавленые сырки – 2 шт.;
  • яйца куриные вкрутую – 4 шт.;
  • майонез – 4 ст. л.;
  • зубки чеснока – 2-3 шт.;
  • соль, перец молотый – на вкус;
  • масло растительное – 1-2 ст. л.

Ход приготовления:

  1. Курицу нарежьте кусочками. Посолите. Поперчите. Оставьте на 15 минут на столе.
  2. Обжарьте куриные кусочки в разогретой сковороде на растительном масле. После остывания нарежьте мясо мелкими кусочками.
  3. Вареные яйца и плавленые сырки пропустите через терку. Сырки плохо трутся через терку? Подержите их 15 минут в морозилке.
  4. Смешайте мясо, яйца, сырки. Сюда же продавите зубки чеснока через терку. Добавьте майонез. Тщательно промешайте.
  5. Размажьте начинку по всей поверхности лаваша. Заверните рулетом. Отправьте в пакете или пищевой пленке в холодильник на 2 часа.

Закусочные рулетики в духовке

Горячие закусочные рулетики считайте универсальной закуской. Приготовление похоже на фарширование блинов, а делается все намного проще и быстрее. Подавайте рулетики на праздничный стол, готовьте в качестве завтрака или перекуса в дорогу. Очень вкусно! Попробуйте обязательно.

Состав:

  • пшеничный ролл – 1 шт.;
  • колбаса докторская – 250 г;
  • сыр твердый – 150 г;
  • укроп свежий – 5 пучков;
  • помидоры – 2 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • майонез – 50 г;
  • кунжут – для посыпки.

Как готовить:

Колбасу и помидоры нарежьте мелкими кубиками. Сыр пропустите через терку. Укроп мелко накрошите. Смешайте колбасу с сыром. Добавьте укроп, помидоры. Заправьте майонезом. Перемешайте.

Пшеничный ролл разложите на столе. Сложите вдвое. Прорежьте ножницами по сгибу. Затем разрежьте на равные 2 полоски. А полоски поперек на прямоугольники. Вы все сделали правильно, если получилось 8 листов ролла. На каждый прямоугольник выкладывайте по 3 столовые ложки начинки. Заворачивайте конвертиком, будто тонкие блинчики. То есть следующим образом. Начинку выложите на край ролла. Заверните ролл с краю, затем с боков. Закручивайте рулетиком.

Складывайте заготовки в форму для запекания. Смажьте взбитым яйцом. Посыпьте семенами кунжута. Запеките в духовке при температуре 180˚С 20 минут.

Начинка с шампиньонами

Вкусные рулетики получаются с грибами. Самый простой вариант – взять покупные шампиньоны. Они требуют минимум обработки. Быстро готовятся. Итак, для рецепта возьмите один тонкий пшеничный ролл, 300 г свежих грибов, немного масла, специй, сыра. Плюс любая свежая зелень – перья лука, петрушка или укроп. И немного майонеза. Выберите по вкусу – покупной или домашний соус.

Грибы сполосните. Выложите на полотенце для обсушки. По одному нарежьте шампиньоны пластинами.

Выложите на горячую сковороду с ложкой масла. Жарьте на умеренном огне. Помешивайте лопаткой.

Когда грибы дойдут до готовности, дайте им остыть. По вкусу посолите, посыпьте специями. Перемешайте.

На расстеленный ролл нанесите соус. Размажьте тонким слоем. Сверху выложите грибы. Посыпьте тертым сыром, нарезкой зелени. Плотно закрутите ролл в рулет. Оберните пищевой пленкой. Охладите в холодильнике как минимум час. Затем нарежьте порционными кусочками для подачи.

Простые начинки для рулетиков из лаваша: 4 варианта с сыром

Обратите внимание на то, что начинки настолько просты, что не придется долго стоять на кухне. Ингредиенты требуется только нарезать или перетереть через терку. Все выложите на расстеленный ролл или тонкий лаваш. Заверните и все готово.

  1. Творожный сыр, крабовые палочки, отварные яйца, свежий огурец.
  2. Густая сметана, зернистый творог, свежий огурец, зелень с огорода.
  3. Пекинская капуста, морковь по-корейски, укроп, тертый твердый сыр.
  4. Творожный сыр, слабосоленая красная рыба, свежая зелень.

Рулетики из лаваша с красной рыбой (рецепт с фото)

Рулетики из лаваша с красной рыбой незаменимы на праздничном столе. Приготовить их рекомендуем заранее и оставить в холодильнике под пленкой. А перед подачей к столу нарезать порционными кусочками.

Лаваш с начинкой - рецепты с фото на Повар.ру (428 рецептов лаваша с начинкой)

Шаурма (классический рецепт) 4.6

Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно быстро. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Фарш в лаваше по-провански 4.6

Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.06.2017

Пицца на лаваше в духовке 4.8

Приготовить пиццу на лаваше проще простого! Не нужно возится с тестом, да и времени много не требуется. Итак, делюсь рецептом, смотрите, как приготовить пиццу на лаваше в духовке. ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.06.2017

Бухлаваш 4.7

Очень аппетитное блюдо, которое готовится в лаваше и подается на второе или в качестве закуски. По вкусу напоминает толи шаурму, толи лазанью, но в любом случае очень-очень вкусно! ...далее

Добавил: Натали 03.03.2019

Винегрет в лаваше 4.7

Винегрет – вкусный и полезный салат, любимый многими людьми. Вариаций винегрета существует много, так же, как и его подачи. Предлагаю вам завернуть салат в тонкий армянский лаваш и прогреть в духовке. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.06.2017

Сосиски в картофельно-сырной шубке 5.0

Перед вами оригинальный рецепт быстрого горячего бутерброда. По-другому это блюдо не назовешь. Приготовила я сосиски в картофельно-сырной шубке в первый раз, получилось неожиданно вкусно и сытно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.02.2017

Бефстроганов в лаваше 4.9

Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой... Очень вкусно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017

Лаваш с семгой 4.6

Из тонкого армянского лаваша и нескольких кусочков красной рыбы можно приготовить удивительно вкусную и красивую закуску! Простой рецепт лаваша с семгой приятно порадует вас, обещаю! ...далее

Добавил: Kurzyupa 15.05.2014

Закуска из лаваша с крабовыми палочками 4.6

Предлагаю вам рецепт, как приготовить закуску из лаваша с крабовыми палочками. Эта закуска подойдет к любому праздничному столу: в семейном кругу, на фуршете и даже на пикнике. Обязательно попробуйте ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.12.2016

Свиной шашлык в лаваше 4.4

Свиной шашлык в лаваше – это самая что ни на есть летняя закуска. Нежные кусочки свинины с овощами и соусом, завернутые в лаваш, получаются мега-вкусными. Непременно советую попробовать и вам! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.06.2017

Крабовый салат в лаваше 4.8

Закуска понравится любителям крабового салата. Все, что нужно сделать, так это просто завернуть красиво салат в рулет! Не знаете, как? Смотрите, я расскажу, как приготовить крабовый салат в лаваше! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.12.2016

Лаваш с начинкой, жаренный на сковороде 4.4

Обожаю такие штучки из лаваша. Они отлично утоляют голод и всегда очень вкусные. Сегодня расскажу, как приготовить лаваш с начинкой, жаренный на сковороде. Горячая закуска на завтрак или полдник. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 03.08.2017

Лангет в лаваше 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить лангет в лаваше. Эта быстрая закуска даст фору любому гамбургеру или бутерброду. Обязательно пробуйте, если тоже любите фаст-фуд. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.06.2017

Сырный пирог из армянского лаваша 5.0

Сырный пирог – отличный вариант быстрого завтрака. Этот необычный пирог готовится очень быстро, а получается вкусным. Только есть его советую горячим. Уверена, раньше такого вы точно не пробовали. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.02.2017

Лаваш с яйцом и шпинатом 4.6

С лавашем есть множество закусок, я хочу предложить вам приготовить мою любимую. В лаваше не только яйцо и шпинат, я добавляю сметану и тертый сыр... Это вкусно в любом виде, и можно взять с собой! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.06.2017

Рулетики из лаваша с корейской морковкой 3.9

Эти рулетики мы готовим и к празднику, и к обычному семейному ужину, чтобы немного разнообразить ежедневноем меню. Готовятся эти рулетики очень быстро и просто, попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.01.2016

Рулет из лаваша на Новый Год 4.7

Я люблю, когда на праздничном столе яркие не только по вкусу, но и по цвету закуски. Предлагаю мой "праздничный" вариант рулета со шпротами, сыром и болгарским перцем. Смотрим? ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Пицца в лаваше на сковороде 4.4

Более простого и быстрого варианта приготовления пиццы я еще не встречала. Буквально за 10 минут у вас готова вкуснейшая пицца, и это с нарезанием продуктов и всем подготовительным этапом! Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017

Ролл из лаваша с курицей и овощами 5.0

Сочная куриная грудка и яркая весенняя радуга из овощей: зеленый огурчик, лист салата, красный перец и оранжевая морковь. Попробуйте, как приготовить ролл из лаваша с курицей и овощами без хлопот. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.02.2017

Конвертики из лаваша с сыром и помидорами 4.8

Сегодня поделюсь с вами рецептом отличной закуски – конвертиков из лаваша с сыром и помидорами. Эта закуска прекрасно утолит голод, сгодится как для легкого перекуса, так и для сытного обеда. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.06.2017

Овощное рагу в лаваше 5.0

Хрустящий лаваш с сочной начинкой из тушеных овощей — отличная сытная закуска для пикника или быстрого перекуса! Рагу можно приготовить заранее, а завернуть в лаваш и запечь в духовке — дело 5 минут! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.06.2017

Роллы из лаваша 4.0

Роллы из лаваша - универсальная закуска, которая подойдет и к праздничному столу, и к пиву, и для приема нежданных гостей. Роллы из лаваша всегда вкусные, легкие и оригинальные! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.04.2016

Закуска "Цветущее кольцо Кесадильи" 4.2

Предлагаю приготовить закуску "Цветущее кольцо Кесадильи". Закуская получается эффектная, яркая и сытная. Само по себе блюдо довольно острое, любителям рекомендую непременно попробовать! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 01.09.2018

Куриный шашлык в лаваше 3.5

Куриный шашлык в лаваше – это и идеальное угощение на пикник, и перекус, и закуска для дружеских посиделок. Готовится куриный шашлык в ароматном маринаде, а подается очень эффектно и оригинально. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.06.2017

Макароны под сыром в лаваше 5.0

Сегодня поделюсь с вами рецептом, который разнообразит ваше ежедневное меню, послужив и гарниром к мясным блюдам, и самостоятельным горячим блюдом. Готовятся макароны под сыром просто и быстро. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.06.2017

Чикен ролл 4.3

Безумно вкусный и сытный чикен ролл. Сочная курица, завёрнутая с овощами в хрустящий лаваш, это так вкусно! Приготовить настоящий чикен ролл не составит труда даже начинающему кулинару. ...далее

Добавил: Маришка Т. 09.04.2019

Салат "Оливье" в лаваше 5.0

Хотите оригинально подать привычный салат «Оливье»? Предложите его гостям в оригинальных мешочках из лаваша. Уверена, они оценят не только вкус закуски, но и вашу изобретательность. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.06.2017

Салат в лаваше с курицей 5.0

Салат в лаваше - самый удачный вариант легкой и вкусной закуски, которую можно приготовить дома. А в начинку добавляйте салат на любой вкус. Смотрите рецепт, как приготовить салат в лаваше с курицей. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.03.2016

Паста с креветками в лаваше 3.0

Паста с креветками – уже само по себе блюдо невероятно вкусное и сытное, а оригинально украшенное и поданное, оно покорит всех ваших гостей и домочадцев. Сумела ли я вас убедить? Тогда скорей готовим! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.06.2017

Бризоль в лаваше 4.5

Бризоль – это популярное французское блюдо, не менее популярное и в нашей стране. Это тонко отбитый ломоть мяса, запанированный в муке и обжаренный в яйцах. Я покажу, как приготовить бризоль в лаваше. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.06.2017

Торт из лаваша с грибами 4.8

Интересная, вкусная и очень презентабельная закуска для будней и праздничного стола. Отличный вариант перекуса на природу. Готовится довольно быстро и просто! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 29.04.2019

Рулет из лаваша с морковкой 5.0

Рулет из лаваша с морковкой с успехом разнообразит ваш праздничный стол. Это прекрасная закуска, готовится легко и быстро, а получается очень вкусной, и все это из самых обычный продуктов! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.03.2016

Вегетарианский буррито 5.0

Буррито или бурритос — популярное мексиканское блюдо с различной начинкой, чаще всего с мясной. А вы добавьте в начинку полезную черную фасоль — и получите вкусный вариант вегетарианского буррито. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.05.2017

Новогодний рулет из лаваша 4.6

Предлагаю вам приготовить сытный, вкусный, праздничный рулет из лаваша. Прелесть этого рулета в том, чтоб чем дольше он стоит, тем вкуснее и мягче он становится. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.12.2015

Рулет с крабовыми палочками и рыбой 5.0

Самой популярной закуской из лаваша считается рулет с начинкой. Экспериментировать с начинкой можно бесконечно, но лаваш с крабовыми палочками и рыбой - давно проверенный и многими любимый вариант! ...далее

Добавил: Маришка Т. 11.01.2019

Лаваш с сыром и укропом 4.6

Закуска из лаваша с плавленым сыром всегда пользуется большой популярностью на каждом столе. Сегодня предложу вам весенний вариант приготовления этой закуски - с плавленым сыром и укропом. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.05.2016

Лобио в лаваше 5.0

Лобио готовится из красной или рябенькой фасоли, это вкусный и сытный перекус или гарнир. В моей рецепте лобио подается порционно в кулечке из тонкого лаваша. Отличная закуска! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.05.2017

Пирожки из лаваша с мясом 4.7

Вкусно. Особенно утром с кофе. Приготовьте простые пирожки из лаваша с фаршем. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.06.2015

Рулет из лаваша с треской 4.5

Давайте приготовим с вами закуски в виде рулета из лаваша с треской. В качестве начинки для рулета мы возьмем овощи, зелень и печень трески. Треска — очень полезная рыба, а ее печень — тем более. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.07.2016

Шаурма с колбасой 4.6

Сегодня мы будем готовить вкусное блюдо - шаурма с колбасой в домашних условиях. Ничего общего с уличной шаурмой она не имеет, она намного полезней и вкусней, потому что мы используем много овощей. ...далее

Добавил: TomaB 26.09.2014

булочек из цельной пшеницы - мягкие и пушистые булочки к обеду!

Эти булочки из цельной пшеницы пушистые, остаются мягкими в течение нескольких дней и делают отличные бутерброды! Обязательно на День Благодарения, Рождество и Пасху. С безмолочным вариантом. Проверьте отзывы, если вам нужно убедить!

Продолжая с более здоровыми пасхальными рецептами, я дарю вам пушистые булочки из цельной пшеницы! Для меня ни одна праздничная еда не обходится без обеденных булочек. Я должен признать, что я действительно люблю замороженные, которые вы можете испечь в духовке, но домашняя и цельная пшеница всегда лучше, верно?

Если вы мне нравитесь и вам не нравятся ваши рецепты из цельной пшеницы, чтобы на самом деле попробовать цельную пшеницу, то попробуйте мои кексы из цельнозернового шоколада! Они такие же вкусные, как кексы из муки общего назначения.

То же самое можно сказать и о здоровом морковном пироге из цельной пшеницы. И весь этот пшеничный банановый хлеб!

Но вернемся к сегодняшнему рецепту. Эти рулоны цельной пшеницы также можно назвать чудесами пуха. Потому что они. : D Я так счастлив, что нашел этот рецепт в коттедже Орегон!

Я не могу сказать вам, сколько рецептов 100% цельнозерновой булочки я попробовал, прежде чем найти хороший. Я даже попробовал 50% цельной пшеницы и не смог найти действительно удивительный рецепт. Но эти ?! 100% и так до смешного пушисто и вкусно!

Одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что булочки остаются мягкими дольше, чем несколько часов после выпечки.Роллы, которые я пробовал по другим рецептам, дают хорошие рулоны из духовки, но позже в ту ночь они рассыпчатые и не такие аппетитные. Или они просто плохие.

Всякий раз, когда я делаю грудинку или тушеную свинину, я делаю это. Я не знаю, что это за рецепт, но они всегда остаются мягкими в течение нескольких дней после их приготовления! Эти рулеты также были бы великолепны вместе с жареным палео от Noshtastic! И если у вас есть Мгновенный Пот, попробуйте этот жареный цыпленок Мгновенного Горшка.

Мой любимый способ наслаждаться этими булочками из цельной пшеницы - с медом.Достаточно немного. Эти булочки уже слегка подслащены медом, но они не такие сладкие. Вполне приемлемо для бутербродов!

Осталась Турция? Поместите это здесь и радуйтесь. : D Остатки Турции больше не будут такими скучными! Или, может быть, это только мне не нравится огромное количество остатков?

Я также превратил их в булочки с корицей. Надеюсь, этот рецепт скоро появится! Они очень непослушные. Но, по крайней мере, они все еще цельное зерно!

Раньше я делил рецепт наполовину, но я всегда сожалею об этом.Поскольку пшеничные булки остаются хорошими так долго, нет необходимости вдвое сокращать их. И вы всегда можете положить их в холодильник и разогреть в микроволновке, если это необходимо!

Вы также можете заморозить половину теста и превратить их в булочки с корицей позже, что я настоятельно рекомендую сделать. Они, без сомнения, будут самыми пушистыми булочками с корицей на 100% из цельного зерна, которые у вас когда-либо были.

И точно так же, как булочки к обеду, я попробовал множество рецептов булочек с цельной пшеничной корицей. Это база, которую вы хотите использовать!

Кстати, я пробовал их с целой мукой из спельты, и это не сработало.Если вы скорректировали жидкость, это сработало бы, но ни одна из формул для преобразования целых в записанные рецепты не сработала для меня. Во всяком случае, еще нет!

Для безмолочной версии используйте кокосовое масло вместо масла и пахту домашнего приготовления. Используйте любое молоко без молока (кроме консервированного кокосового молока) и 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока.

Налейте уксус в 1 мерную чашку. Залейте молоком. Дайте ему несколько движений. Оставьте на 5 минут, готовя сухие ингредиенты. Там у вас есть пахта без молока!

Для версии без глютена, попробуйте эти безглютеновые обеденные роллы от My безглютеновой кухни.

Фото обновлено 3/2020. Вот старый.

  • Время приготовления:
  • Время приготовления:
  • Готово:
  • Выход: 24 рулона

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей
  • 1/2 стакана (120 миллилитров) теплой воды
  • 1/2 стакана (113 г) несоленого масла или кокосового масла, размягченного + дополнительное масло для чистки сверху, при желании
  • 1/4 стакана (80 г) меда
  • 3 больших яйца (по 50 г каждая, из скорлупы), комнатная температура
  • 1 чашка (240 миллилитров) пахты или домашней молочной пахты без молока
  • 1 столовая ложка жизненно необходимого пшеничного глютена (по желанию)
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 4 от 1/2 до 5 чашек (563-625 грамм) цельной пшеничной муки

Указания

  1. В небольшой миске растворите дрожжи в 1/2 чашке теплой воды.Отложите это в сторону.
  2. В миске миксера, снабженного насадкой, взбейте масло и мед, пока они не смешаются.
  3. Добавьте яйца, пахту и дрожжевую воду и взбивайте до образования однородной массы.
  4. Добавьте пшеничный глютен, соль и переключитесь на тесто.
  5. Добавить в 2 стакана муки и перемешать.
  6. Затем добавьте достаточное количество оставшейся муки, чтобы тесто просто собралось. В зависимости от дня вам может понадобиться совсем немного.
  7. Замесить всего за 2 минуты.
  8. Как только тесто перестанет быть липким, накройте верхнюю часть чаши полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте в течение 1 часа. Мне нравится выключать духовку до самого низкого значения в течение 1 минуты, затем выключить ее и дать подняться тесту.
  9. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите его несколько раз, затем оставьте тесто на 3 минуты.
  10. Разделите тесто на 24 шарика и поместите их в противень размером 13 x 9 дюймов с маслом (кусочки будут касаться).
  11. Пусть роллы поднимутся за 1 час.
  12. Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C).
  13. Выпекайте рулеты в течение 13 - 25 минут или до золотистого цвета. Очень важно не выпекать булочки!
  14. Извлеките из духовки, натрите маслом рулетики и сразу же подайте на стол или дайте им полностью остыть, затем накройте и храните при комнатной температуре до 3 дней. Что-нибудь после этого, я бы сунул их в холодильник (чтобы предотвратить появление плесени).

Примечания

  1. Для версии без молочных продуктов используйте кокосовое масло.Оно должно быть примерно таким же твердым, как размягченное масло, а не растопленным! Если вам не нужен кокосовый вкус, используйте рафинированное кокосовое масло вместо нерафинированного.
  2. Используйте любое молоко без молока (кроме консервированного кокосового молока) и 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока. Вылейте уксус в мерную чашку на 1 стакан. Залейте молоком. Перемешайте и оставьте на 5 минут.

Адаптировано из мягких 100% цельных рулетов из цельной пшеницы из коттеджа в штате Орегон

Рецепт от Texanerin Выпечка | www.texanerin.com

.

калорий в Luby's Whole Wheat Roll и пищевая ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Мобильный пользователь

Факты о питании

Количество на порцию

калорий

170

% ежедневных значений *

Всего жиров

5.00 г

6%

насыщенных жиров

-

Транс Жир

-

Холестерин

-

Натрий

-

Всего углеводов

23,00 г

8%

Пищевые волокна

-

Сахаров

-

Белок

0.00 г

Витамин D

-

Кальций

-

Железо

-

калий

-

* Ежедневное значение (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используется для общего питания.

Является ли эта информация неточной или неполной?
Нажмите здесь для редактирования.

Последнее обновление: 12 янв 11 15:26

8%

RDI *

(170 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (67%)

Жиры (33%)

Белки (0%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность:

калорий

170

Жир

5 г

углеводов

23 г

Белок

0g

В одной порции Luby's Whole Wheat Roll есть 170 калорий.
Распределение калорий: 33% жира , 67% углеводов, 0% белка.
Связанные рулоны от Luby's:
Еще товары от Luby's:
Другие типы рулонов:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

калорий в цельнозерновом булочке и информация о питании

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Размер порции 1 кастрюля, ужин или маленький (квадрат 2 ", высота 2")

Количество на порцию

калорий

76

% ежедневных значений *

Всего жиров

1.76 г

2%

насыщенных жиров

0,419 г

2%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

0,31 г

Мононенасыщенные жиры

0,871 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

95 мг

4%

Всего углеводов

12.88 г

5%

Пищевые волокна

1,1 г

4%

Сахаров

0,46 г

Белок

2,41 г

Витамин D

-

Кальций

49 мг

4%

Железо

0,99 мг

6%

калий

32 мг

1%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин С

0 мг

0%

4%

RDI *

(76 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (66%)

Жиры (21%)

Белки (13%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Резюме питания:

калорий

76

Жир

1.76 г

углеводов

12,88 г

Белок

2,41 г

Есть 76 калорий в 1 кастрюле, обеде или маленьком булочке из цельной пшеницы.
Распределение калорий: 21% жира , 67% углеводов, 13% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы рулонов:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Смотрите также