Начинка для равиоли рецепт


рецепты с фото на Повар.ру (48 рецептов равиоли)

Равиоли (классический рецепт) 4.3

Равиоли — разновидность итальянских "пельменей", но их отличительной чертой нужно назвать тесто, которое готовится на яйцах. Попробовав один раз настоящие равиоли, вы сразу почувствуете разницу. ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.10.2017

Равиоли с белыми грибами 4.3

Равиоли могут быть с любой начинкой и соусом, квадратной формы, в виде полумесяца или эллипса. Приготовить это итальянское блюдо совсем несложно. Потрясающий вкус не оставит вас равнодушными! ...далее

Добавил: Маришка Т. 18.03.2019

Тесто для равиоли 2.7

Собрались делать равиоли в домашних условиях и ищете правильный рецепт теста для равиоли? Вы его нашли! Рассказываю, как тесто для равиоли делают профессиональные итальянские кулинары. ...далее

Добавил: Giggs 04.03.2014

Равиоли с тыквой 5.0

Равиоли с тыквой можно готовить для вегетарианцев и любителей овощей. Просто удивительно, каких только начинок для равиолей нет! Тыква довольно вкусная, я б к ней жареный лук советовала подавать! ...далее

Добавил: Galate 18.03.2015

Немецкие равиоли 5.0

Сейчас мы познакомимся с немецкими пельмешками. Эти пельмени по-своему интересны в отношении приготовления, вкусные, сочные внутри и с тонким тестом снаружи. Попробуйте обязательно! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 19.12.2018

Равиоли с рикоттой 2.0

Равиоли с рикоттой - национальное итальянское блюдо, которое можно сравнить с варениками с творогом. Тесто месится эластичное, только равиоли имеют несколько другую форму, обычно прямоугольника. ...далее

Добавил: Galate 31.12.2014

Равиоли с сыром и ветчиной 3.3

Равиоли с сыром и ветчиной - отличное блюдо, чтоб полакомится! Вкусно, сытно, напоминает пасту с сыром и ветчиной, но по-моему, гораздо вкуснее. Сыр, правда, нужен итальянский - маскарпоне. ...далее

Добавил: Galate 18.12.2014

Равиоли с ветчиной и сыром 3.1

Получится так вкусно, как в итальянском ресторане: равиоли с начинкой из сыра и ветчины и соусом из помидор. ...далее

Добавил: Nufica 09.01.2015

Равиоли со шпинатом и сыром 3.5

Равиоли со шпинатом и сыром лучше делать в приятной компании, так как процесс этот не быстрый. Сначала нужно замесить тесто, затем тонко его раскатать, готовить соус и начинку вполне может помощник! ...далее

Добавил: Galate 26.12.2014

Равиоли итальянские 4.6

Равиоли итальянские отличаются большим разнообразием начинок и соусов, под которыми они подаются. Размер равиолей не очень большой, а тесто готовится очень упругое и эластичное, как на пасту. ...далее

Добавил: Galate 18.12.2014

Равиоли с рикоттой и Пармезаном

Рецепт приготовления равиоли с начинкой из рикотты, сыра Пармезан, руколлы и яйца. В рецепте приводится несколько вариаций начинки для равиоли. ...далее

Добавил: Alteredego 10.10.2011

Равиоли жареные 5.0

Равиоли жареные также вкусны, как и жареные пельмени. Когда в детстве мы зажаривали до золотистого цвета оставшиеся со вчера пельмени, мы и не предполагали, что готовим отличное ресторанное блюдо! ...далее

Добавил: Galate 08.12.2014

Равиоли с творогом 5.0

Равиоли с творогом в итальянской кухне обычно делают несладкими и подаются они с томатным соусом, приправленным зеленью. Обычно для начинки используют еще и овечий твердый ароматный сыр. Это вкусно! ...далее

Добавил: Galate 14.12.2014

Равиоли с сыром и грибами 5.0

Равиоли с сыром и грибами - отличное лакомство для всей семьи. У равиолей обычно квадратная форма. Есть даже специальные приспособления для лепки равиолей, но можно обойтись скалкой и вилкой. ...далее

Добавил: Galate 31.12.2014

Равиоли грибные 3.6

Равиоли грибные могут быть настоящим шедевром, если добавить несколько необычных компонентов и слегка изменить вкус привычных продуктов. Подавать равиоли нужно обязательно с соусом и тертым сыром. ...далее

Добавил: Galate 01.01.2015

Равиоли со шпинатом в сливочном соусе 4.6

Равиоли подаются под каким-нибудь соусом. Просто подать сметану и кетчуп совершенно недопустимо, это уже будут не равиоли, а просто вареники. Сделаем равиоли со шпинатом в сливочном соусе! ...далее

Добавил: Galate 28.12.2014

Равиоли в томатном соусе 3.7

Равиоли в томатном соусе, да и в соусе вообще приобретают совсем другой вкус. Обычно равиоли могут быть достаточно пресными, а вот соус сразу все украшает и блюдо становится законченным и вкусным! ...далее

Добавил: Galate 01.01.2015

Крабовые равиоли с тыквой 5.0

Для всех любителей оригинального подхода к кулинарии хочу предложить это удивительно интересное блюдо. Такого вы точно еще не пробовали! Заинтригованы? Запоминайте и повторите дома рецепт! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.10.2017

Равиоли с моцареллой 5.0

Приготовленные своими руками равиоли с моцареллой внесут разнообразие в ваш ежедневный рацион. Удобно, что равиоли можно заготовить впрок, заморозить, а потом отварить по необходимости. ...далее

Добавил: Giggs 21.02.2014

Равиоли с яйцом 3.4

Равиоли с яйцом можно назвать гигантскими, потому что сырое яйцо целиком помещается в равиолю. Блюдо без сомнения очень оригинальное, можно предложить его для семейного ужина или обеда. ...далее

Добавил: Galate 04.01.2015

Равиоли

Равиоли — это итальянские пельмешки разной формы с разнообразной начинкой. Их готовят из тонкого полусдобного пресного теста. Хочу предложить рецепт, как приготовить равиоли с грибами (очень вкусные)! ...далее

Добавил: Ирина Титарева 23.06.2017

Равиоли с ветчиной 4.7

Недавно в гостях ела равиоли с ветчиной и они смутно мне напоминали наши вареничи с картошкой. Но какие ж вкусные это равиоли! Не зря говорят, что все гениальное просто, можете попробовать сами! ...далее

Добавил: Galate 24.12.2014

Равиоли в сливочном соусе

Равиоли в сливочном соусе - это все равно, что пельмени со сметаной. Один из важных компонентов блюда под названием равиоли - это соус, он нужен всенепременно. Очень распространен сливочный соус. ...далее

Добавил: Galate 15.12.2014

Постные равиоли 5.0

Маленькие итальянские пельмени - прекрасное блюдо к обеду или ужину. Давайте приготовим их с постной начинкой и побалуем себя и родных новым вкусом и разнообразим меню во время поста. Будет вкусно! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 06.04.2016

Равиоли с уткой 5.0

Приготовить равиоли с уткой можно по какому-нибудь торжественному случаю, потому, что это не только вкусно, но и достаточно хлопотно. Сначала готовим фарш из утки, месим тесто и делаем брусничный соус ...далее

Добавил: Galate 21.03.2015

Равиоли с вишней 5.0

Равиоли с вишней можно приготовить из творожного теста. Оно нежное и раскатывать его тонко не надо, как тесто для обычных равиолей. Равиоли с вишней вкусные-превкусные, пробуем! ...далее

Добавил: Galate 16.12.2014

Равиоли со шпинатом и рикоттой 4.6

Всей семьёй мы очень любим равиоли, и пробуем разные начинки к ним. Больше всего полюбились нам равиоли со шпинатом и рикоттой. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Павел 21.10.2013

Запеченные равиоли 4.7

Быстрый рецепт приготовления запеченных равиоли с луком, чесноком, помидорами и сыром. ...далее

Добавил: Koch 27.12.2010

Равиоли с кремом

Равиоли с кремом могут быть настоящим десертом. Раньше мы часто старались испечь тортик или купить пирожные на десерт, но сегодня в нашем распоряжении есть много вариантов приятных и легких десертов. ...далее

Добавил: Galate 29.12.2014

Равиоли с зеленым горошком в лимонном бульоне 5.0

Рецепт приготовления равиоли с начинкой из зеленого горошка, лука, сыра Пармезан и панировочных сухарей, политых смесью куриного бульона с чесноком и лимонной цедрой. ...далее

Добавил: Dashunia 04.03.2012

Равиоли с креветками и рикоттой 4.8

Равиоли с креветками и рикоттой получаются невероятно сочными и ароматными, сливочный соус прекрасно сочетается с ними. Приготовьте эти вкусные равиоли на обед, и ваши домашние будут в восторге. ...далее

Добавил: Erich 10.06.2012

Равиоли с мясом 3.7

Равиоли с мясом я делаю с говяжьим фаршем. Конечно, вы можете выбрать фарш по вкусу. Ещё мои равиоли жарятся, а не варятся. И тушатся в специальном томатном соусе. Попробуйте! ...далее

Добавил: Kovaliova 09.10.2013

Равиоли с курицей и грецкими орехами 3.0

Рецепт приготовления равиоли с куриными грудками, обжаренными с чесночным порошком, порошком лука, тимьяном и паприкой, а также грецкими орехами и листьями шалфея. ...далее

Добавил: Povarfan 29.06.2011

Равиоли с сыром 4.7

Равиоли с сыром - итальянский аналог наших пельменей. Этот простой рецепт равиоли с творожным сыром. Я их делаю много и замораживаю. Когда времени в обрез, вытаскиваю из морозилки и варю. Просто! ...далее

Добавил: Cuoco 20.08.2013

Равиоли с брокколи 4.0

Спешу поделиться с вами очень простым, но таким аппетитным вариантом, как приготовить равиоли с брокколи. Это действительно потрясающее блюдо для всей семьи, которое готовится из доступных продуктов. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.09.2016

Равиоли в духовке

Поклонники итальянской кухни подтвердят, что равиоли - это одно из их любимых горячих блюд. Паста, в которой сразу есть начинка... что может быть лучше? Давайте сделаем из них интересную вариацию! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.04.2018

Равиоли с кроликом и печеной тыквой 5.0

Равиоли – итальянские "родственники" наших пельменей. Немного более экзотичные, но такие же вкусные, сочные и душистые! Если любите пельмени, попробуйте и равиоли с кроликом! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 17.03.2018

Равиоли с тремя видами сыра 5.0

Равиоли с тремя видами сыра – отличное блюдо итальянской кухни, которое любят и знают во всем мире. Тонкое нежное тесто с сочной начинкой из трех видов сыра необычайно вкусно и очень изысканно. ...далее

Добавил: Леся Федунова 05.02.2018

Жареные равиоли

Прекрасное блюдо не только для обеда или ужина, но и для встречи друзей хочу предложить вам сделать в качестве разнообразия. Представляю вашему вниманию вариант, как приготовить жареные равиоли. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.06.2018

Равиоли: 9 настоящих итальянских рецептов

У каждой хозяйки есть фирменный рецепт начинки для равиолей. Вы конечно же можете придумать свой собственный. Главное — подбирать ингредиенты таким образом, чтобы каждый из них дополнял другие, создавая идеальное сочетание вкусов.


Сырные равиоли со спаржей

500 г муки высшего сорта, 3 яйца, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. растопленного сливочного масла. морская соль, 2 ст. л. молотого миндаля, 2 ст. л. сливочного масла, 15 стеблей зеленой спаржи (отваритьв течение 5 минут и охладить) стружка пармезана для подачи

Начинка: 300 г сыра с голубой плесенью 200 мл молока

Для начинки сыр раскрошите, сложите в кастрюльку и залейте молоком. Постоянно помешивая, доведите до кипения на медленном огне. Когда сыр полностью расплавится, снимите с плиты и дайте массе остыть. На рабочую поверхность просейте горкой муку, сделав углубление. Вбейте в него яйца, взбитые с растопленным сливочным и оливковым маслом. Добавьте миндаль и посолите. Вымесите гладкое тесто и оставьте его на столе, прикрыв полотенцем, на 20 минут. Затем раскатайте как можно тоньше (лучше всего использовать машинку для пасты). Тесто нарежьте широкими полосками и выложите на них горками приготовленную начинку. Тесто вокруг нее смажьте водой. Затем накройте другой полоской и прижмите. Обычным или специальным ножом для теста разрежьте полосы на отдельные изделия. В большой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте соль, перемешайте и опустите в кастрюлю приготовленные равиоли. Как только они всплывут на поверхность, выложите их с помощью шумовки на тарелку. В сковороде распустите сливочное масло и прогрейте в нем спаржу. Перед подачей сбрызните каждую порцию равиолей оставшимся на сковороде маслом, гарнируйте спаржей и посыпьте стружкой пармезана.

Равиоли с тыквой и грудинкой

Для начинки запеките 500 г мякоти тыквы (30 минут) в разогретой до 200°C духовке. Дайте хорошо остыть и отожмите лишнюю жидкость. Нарежьте мелкими кубиками. Бекон в течение 3 минут обжарьте на 1 ст. л. сливочного масла вместе с одной мелко нарезанной луковицей и рубленым зубчиком чеснока. Перемешайте с кубиками тыквы, 50 г тертого сыра грана падано или пармезана. Посолите, поперчите по вкусу и приправьте щепоткой мускатного ореха. Начинке дайте остыть и приготовьте с ней равиоли. Отварите, полейте растопленным сливочным маслом, посыпьте пармезаном, украсьте листочками шалфея и подайте на стол.


Равиоли с кроликом, орегано и вялеными помидорами

500 г теста для пасты с начинкой, 1 кролик целиком (1,5 кг) или 4 крупные ноги, 500 г сливочного масла, 1 луковица шалота. 2 стебля лука-порея (только белая часть), 100 г вяленых помидоров в оливковом масле, 100 г пармезана, 50 мл оливкового масла. 1 ч. л. сухого орегано, 1 веточка свежего орегано. 100 мл белого сухого вина, 1 яйцо соль, перец

Аккуратно удалить кости из кролика (не выбрасывайте их: из костей можно сделать соус). Мясо прокрутить через мясорубку. Лук-порей и шалот мелко нарезать и обжарить в смеси сливочного и оливкового масел. Добавить к луковой смеси мясной фарш. Обжаривать пару минут, посолить и поперчить, влить вино. Дать вину выпариться, добавить вяленые помидоры (без кожицы и измельченные). Как только вся жидкость из фарша выпарится, посыпать сухим измельченным орегано. Снять с огня, посыпать пармезаном (но немного, чтобы не перебить вкус). Оставить фарш отдыхать. Когда он остынет, сформовать из фарша небольшие шарики размером с оливку. Раскатать тесто в два одинаковых пласта толщиной 1,5 мм. Смазать яйцом 1 пласт. Распределить начинку порционно на одинаковом расстоянии – около 3 см. Покрыть первый пласт теста другим, прижать в местах, где нет фарша, и нарезать на равиоли. Посыпать их мукой и поставить в холодильник. В подсоленной кипящей воде отварить равиоли до состояния «аль денте» (равиоли варятся очень быстро – буквально 3 мин., пока не всплывут). Сливочное масло с веточкой свежего орегано растопить и дать ему вспениться. Сразу же вылить на равиоли и подавать к столу. Посыпать пармезаном.

Равиоли с рикоттой и шпинатом

1 кг домашней яичной пасты, 500 г рикотты из коровьего молока, 250 г свежего шпината, 100 г пармезана, 80 г сливочного масла, 20 г обжаренного фундука, 1 яичный желток, веточка шалфея, щепотка мускатного ореха соль, перец

Срезать стебли у шпината, листья промыть в холодной воде, опустить на пару минут в кипящую воду, а затем в холодную воду со льдом, чтобы шпинат сохранил насыщенный зеленый цвет. Отжать шпинат, чтобы избавиться от излишков воды, и мелко его нарезать, а еще лучше –измельчить в блендере. Смешать рикотту со шпинатом, добавить по вкусу натертый пармезан, мускатный орех, соль и перец. Поместить смесь в кондитерский мешок. Приготовить тесто для пасты с начинкой и с помощью машинки для домашней пасты раскатать его в очень тонкие пласты (1 мм). Смазать тесто с помощью кисточки водой или яичным желтком и выдавить на него из кондитерского мешка небольшие горки фарша на равном расстоянии друг от друга, сверху поместить другой пласт пасты. Рюмкой или специальной формочкой вырезать равиоли, затем вручную прижать края, чтобы начинка не выпала. Отваривать равиоли в подсоленной воде. Как только они всплывут – вынуть шумовкой и посыпать тертым пармезаном. Растопить сливочное масло, опустив в него шалфей. Когда масло начнет пениться, снять с огня. Готовые равиоли посыпать тертым пармезаном, полить маслом и украсить фундуком.

Равиоли с баклажанами, помидорами и копченым сыром

1,2 кг баклажанов, 1 кг домашнего теста для пасты, 200 г белого лука, 200 г вареного картофеля, 80 мл оливкового масла, 80 г копченого сыра скаморца, щепотка свежего или сухого орегено, 1 яйцо, 5–6 листочков базилика соль, перец

Для соуса: 250 г помидоров черри. 2 зубчика чеснока, 20 г измельченного шалфея, розмарина, тимьяна и петрушки, 60 мл оливкового масла, соль

Приготовить пюре из вареного картофеля. Измельчить белый лук. Не очищая от кожуры, нарезать баклажаны на маленькие кубики размером с горох. На оливковом масле на среднем огне потушить лук, затем добавить баклажаны, посолить и поперчить и прогревать, пока из баклажанов не выпарится лишняя жидкость и масса не станет однородной. Посыпать орегано, добавить пюре из отварного картофеля. Все перемешать и оставить фарш остывать при комнатной температуре. Приготовить классическое тесто для пасты, раскатать его в пласты толщиной 1 мм, смочить водой или взбитым яйцом с помощью кисточки. Равномерно разместить на тесте горки из фарша (примерно по 10 г) на расстоянии 3–4 см друг от друга. С помощью стакана или кулинарного кольца вырезать кружки и тщательно защипнуть их в форме полумесяца. (Проследить, чтобы внутри не остался воздух.) Приготовить соус. Растереть измельченные петрушку, шалфей, тимьян, розмарин и щепотку соли. Помидоры черри разрезать на 4 части и обжаривать их в сотейнике на среднем огне пару минут на оливковом масле, добавить травы и раздавленные ножом неочищенные зубчики чеснока. Снять с огня и оставить в теплом месте. В подсоленной воде отваривать равиоли 3–4 мин. до состояния «аль денте». Подавать с соусом, украсив листочками базилика и посыпав тертым сыром скаморца.

Равиоли с сыром буратта, каперсами и оливками

500 г домашнего теста для пасты

400 г сыра буррата, 160 г свежего шпината (промыть и отжать), 150 г белого хлеба для тостов (без корок), 100 г свежего зеленого лука, 60 г стеблей сельдерея, 100 г тертого пармезана, 30 мл оливкового масла, 20 г сливочного масла, 10 г бальзамического уксуса, соль, перец

Для соуса: 80 г сливочного масла, 60 г оливок, 50 г каперсов в соли

Нарезать лук колечками и потушить на слабом огне на сливочном и оливковом масле. Добавить измельченные стебли сельдерея, пару минут потушить, затем добавить шпинат. Посолить и поперчить. Когда вся лишняя жидкость выпарится, снять с огня и остудить, а затем взбить все в блендере и перемешать с измельченной бурратой и половиной пармезана. Если фарш жидковат, добавить мякиш белого хлеба, нарезанный на мелкие квадратики. Приготовить яичное тесто для пасты, раскатать его в пласты толщиной 1 мм и с помощью кисточки смочить его водой или взбитым яйцом. Разложить на тесте фарш маленькими горками на расстоянии 4–5 см друг от друга, сверху накрыть еще одним пластом теста. Нарезать с помощью кулинарного кольца диаметром 8 см равиоли, как следует прижав края, чтобы фарш не вытек во время варки. Отварить равиоли в подсоленной воде, слегка помешивая шумовкой. Приготовить соус. Растопить сливочное масло (оно не должно стать коричневым!). Добавить оливки и промытые в воде каперсы. Подавать равиоли с соусом и бальзамическим уксусом, посыпав пармезаном.

Равиоли с сибасом под чесночным соусом

1,2 кг домашнего теста для пасты, 750 г филе сибаса, 2 зеленых цукини среднего размера, 300 г соуса для замеса фарша, 4 креветки (размера 16/20, примерно 200 г), 200 г зеленого лука, 50 мл бренди, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 веточка петрушки щепотка молотого острого перца, соль, перец

Соус для замеса фарша. 500 мл жирного молока, 100 г муки самого тонкого помола, 100 г сливочного масла. Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить муку, все перемешать. Влить кипящее молоко, непрерывно помешивая венчиком, чтобы избежать комочков. Подержать пару минут на огне, постоянно помешивая деревянной ложкой.

Приготовить соус для замеса фарша, нарезать на кусочки сибаса. В кастрюле на оливковом и сливочном масле слегка обжарить нарезанный колечками лук, добавить сибаса, посолить, поперчить и пожарить до готовности. Посыпать острым перцем, полить бренди и дать алкоголю выпариться. Если необходимо, еще немного посолить и поперчить. Добавить соус, все как следует перемешать и остудить фарш. Приготовить классическое или яичное тесто для пасты (, с помощью машинки для домашней пасты раскатать его в очень тонкий пласт (1 мм) и кисточкой слегка смочить водой. Разложить горки из фарша на расстоянии 4 см друг от друга, сверху положить второй пласт теста и вырезать равиоли. Разложить готовые равиоли на противне, слегка посыпать мукой и хранить в холодильнике. Приготовить чесночный соус. В сотейнике на оливковом масле обжарить раздавленный ножом зубчик чеснока, добавить нарезанные на мелкие кубики цукини и тоже слегка обжарить, затем добавить очищенные и нарезанные кружочками креветки, посолить, поперчить и снять с огня. Отварить равиоли в подсоленной воде. Как только всплывут на поверхность, вынуть шумовкой, полить чесночным соусом, посыпать измельченной петрушкой.

Равиоли с грибами и сыром

400 муки, 4 яйца, 1 ст. л. оливкового масла, щепотка соли

Для начинки: 250 г шампиньонов, 250 г сыра рикотта, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. тертого пармезана, 1 ст . л . нарезанной петрушки, 2 ст . л. растительного масла, яйцо, соль, перец.

Муку просеять, добавить яйца, соль и оливковое масло. Вымесить мягкое тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 30 мин. в теплом месте. Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Грибы промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить в разогретом растительном масле, 7-8 мин., добавить чеснок, приправить по вкусу солью и перцем Готовить еще 2 мин. Снять с огня и дать остыть. Рикотту выложить в миску и взбить вилкой до кремообразноrо состояния. Добавить тертый пармезан и перемешать. Соединить сырную смесь с грибами и еще раз очень аккуратно перемешать. Тесто вновь хорошо вымесить и на присыпанной мукой поверхности раскатать в тонкий пласт. Нарезать его продольными полосками шириной 3,5--4 см. Выложить на половину полосок по 1 ст. л. приготовленной начинки на расстоянии 3,5-4 с м друг от друга. Слегка взбить яйцо и смазать им тесто вокруг начинки. Накрыть тесто с начинкой оставшимися полосками, прижать пальцами места, где нет начинки. Разрезать тесто на квадраты. В широкой кастрюле вскипятить большое количество слегка подсоленной воды. Отваривать равиоли порциями, пока они не всплывут.

Равиоли с курагой и изюмом

300 г просеянной муки, 2 яйца, 2 ст . л. молока, 200 г кураги, 50 г изюма, тертая цедра 0 ,5 апельсина, по 1 ст . л . сливочного масла, сахарной пудры и рома, щепотка соли, оливковое масло для обжаривания

Замесить тесто из муки, яиц, сахарной пудры, молока, рома, сливочного масла и соли. Скатать в шар, накрыть и оставить на 20 мин. Курагу и изюм про мыть, обсушить. Курагу мелко нарезать Смешать сухофрукты с цедрой. Раскатать тесто и вырезать из него кружочки. Выложить на каждый по 1 ч . л. начинки, плотно залепить края в виде полумесяца. Обжарить в разогретом оливковом масле и обсушить на бумажном полотенце. При подаче равиоли можно посыпать сахарной пудрой.

итальянских рецептов равиоли - Великие итальянские повара

Информация о равиоли

Равиоли - это паста с начинкой, в которую входят различные начинки от мяса до сыра и овощей. Ранние версии пасты прослеживаются еще в Римской империи, хотя только в средние века впервые были разработаны равиоли, которые мы знаем сегодня.В Эмилии-Романье равиоли, как правило, заполнены ricotta e spinaci (рикотта и шпинат), тогда как в небольшом районе Молизе равиоли scapolesi заполнены колбасой и мангольдом. В северной Италии равиоли с тыквой - популярное блюдо из пасты, которое зимой подают в канун Рождества.

Просмотрите эту коллекцию рецептов пельменей, чтобы поучаствовать в волшебной пасте. Гаэтано Тровато создал простой домашний рецепт пельменей, в котором в своем равиоли с рикоттой из овечьего молока используется рикотта и шпинатная начинка; не беспокойтесь, если у вас нет машины для макарон, так как тесто для макаронных изделий можно также сделать с помощью скалки.Если вам нужны какие-либо советы при приготовлении домашнего рецепта пасты, просто следуйте нашему пошаговому руководству. В рецепте Гаэтано Тровато для равиоли Меззелунэ с артишоками, пекорино и тимьяном он формирует свои равиоли в полукруглые меззелун (или полумесяцы). Lorenzo Cogo черпает вдохновение из ингредиентов, доступных в его саду, для своего равиоли с садовой отделкой и добавляет стружку черного трюфеля для немного поблажек. Если вы ищете непревзойденную роскошь равиоли, посмотрите рецепт Гаэтано Тровато для равиоли с лобстером, фуа-гра, картофелем и шафраном.Для сытного блюда из пасты Джорджо и Джан Пьетро Дамини сочетают мясной бульон ягненка со сливочным картофелем и равиолями из рикотты, заполняя их рецептом из дикого чеснока и рикотты.

Хотите немного поэкспериментировать со своими навыками макарон? В творческом подходе Авроры Маццукелли к равиолям используются тонко нарезанные кусочки ананаса, чтобы добавить нежную начинку из рикотты в ее равиоли с ананасами и рецептом рикотты и кофейной икры.

,

Равиоли с начинкой из шпината и сыра рикотта, в томатно-сливочном соусе

Равиоли с начинкой из шпината и сыра рикотта, в томатно-сливочном соусе - постное блюдо из макарон в итальянском стиле, со всем, что сделано полностью с нуля! Узнайте, как приготовить тесто для равиоли с нуля, как приготовить равиоли, какую начинку использовать и какой соус сделать. Подробные инструкции и пошаговые фото, которые покажут вам, как приготовить пельмени с начинкой из шпината и сыра рикотта в домашних условиях!

Изначально я планировал опубликовать беззаботный и простой рецепт о том, как приготовить вкусный сливовый напиток, но передумал и вместо этого предпринял попытку приготовить свежие равиоли из макарон с нуля.Поэтому я приготовил очень вкусные равиоли со шпинатом с сыром рикотта и начинкой в сливочно-томатном соусе. Вот мой рецепт, представленный на SeriousEats Weekend Cook and Tell: Fresh Pasta. Очень волнующе!

Несмотря на то, что приведенный ниже рецепт приготовления равиоли состоит из множества этапов, приготовление свежих макаронных изделий из равиоли на самом деле довольно простое, особенно потому, что у вас есть очень подробное руководство, которое я создал ниже. Я создал и опробовал приведенный ниже рецепт, чтобы убедиться, что у меня есть точные пропорции для теста для пельменей (кондитерских изделий), поэтому, если вы будете точно следовать моим шагам, вы создадите замечательное блюдо из пельменей, которое поразит вашу семью и / или гостей.

Самая важная часть здесь - это , чтобы очень тонко раскатать тесто для равиолей. - в этом секрет великолепных равиоли с дегустацией! Чтобы его можно было раскатать, в тесте должна быть правильная пропорция воды и муки, которую я обозначил в разделе ингредиентов ниже. Важно оставить тесто для равиоли в течение часа, покрытое полиэтиленовой пленкой, чтобы клейковина справилась со своей задачей, и полученное в результате тесто было приятным, а эластичность - , чтобы вы могли с ней работать.

И, наконец, я думаю, что это здорово - научиться делать свои собственные равиоли, потому что тогда вы можете бесконечно экспериментировать с начинками, а не просто покупать то, что предлагают вам продуктовые магазины.Лично меня никогда не впечатлял выбор готовых равиолей в магазинах, поэтому это основная причина, по которой я научился делать свои собственные.

Ниже приведены некоторые пошаговые фотографии , иллюстрирующие основные этапы приготовления равиоли с нуля. Фактический рецепт ниже фотографий. Обязательно прокрутите вниз до конца, чтобы получить полный рецепт.

Равиоли Тесто Ингредиенты

1 1/4 стакана муки
1 яйцо
1/4 стакана горячей воды
1/4 чайной ложки соли

Как приготовить тесто для равиолей с нуля

Сначала приготовьте тесто для равиолей в соответствии с рецептом инструкции ниже и оставьте на 1 час.

  1. Смешать муку с солью.
  2. Движение воды с яйцом, пока хорошо не смешано.
  3. В миске смешайте смесь муки и яичной воды и перемешайте, пока они не будут хорошо включены. Замесить тесто для равиолей, пока оно не станет хорошо текстурированным и твердым. Тесто не должно быть слишком влажным или слишком липким. Он должен держаться только за себя, но не за руки. Тем не менее, он также не должен быть слишком сухим.
  4. Тесто превратить в шарик , накрыть полиэтиленовой пленкой. Оставьте тесто равиоли на 1 час при комнатной температуре перед использованием.Это позволяет клейковине работать.

Как приготовить начинку из шпината и сыра рикотта

  1. Нагреть оливковое масло на среднем огне, добавить шпината и варить под крышкой, периодически помешивая, пока шпинат не завянет, около 15 минут.
  2. Готовьте еще 5-10 минут, пока вся жидкость не испарится.
  3. Мелко порежьте приготовленный шпинат и переместите в миску. Добавить сыр пармезан и сыр рикотта , посолить по вкусу и хорошо перемешать. Добавьте больше соли, если необходимо.

Как приготовить равиоли с нуля

  1. Разделить тесто для равиоли (инструкции о том, как приготовить тесто для равиоли с нуля) на две равные половины и раскатать каждую половину в очень тонкий лист с раскаткой штырь.
  2. Убедитесь, что у вас под рукой есть мука, а при необходимости посыпьте рабочую поверхность или сковороду, потому что тесто будет липким. Важно, чтобы тесто для равиолей было раскатано очень тонко (тонким слоем бумаги), иначе равиоли будут слишком твердыми при приготовлении, потому что тесто увеличивается во время приготовления.Также будет очень трудно использовать форму для равиоли, если тесто недостаточно тонкое.
  3. После того, как вы раскатали листы теста, сформируйте отдельные равиоли. Для придания формы равиолям я использую очень удобное устройство Ravioli mould / tra y, которое прекрасно работает! Я купил его в William-Sonoma, вы можете увидеть его ниже:

Как формовать равиоли с помощью формы

  1. Посыпать рабочую форму для лотка мукой
  2. Уложить тонкий слой теста для равиоли на подносе
  3. Нажмите тесто для равиолей в отверстиях формы
  4. Заполните отверстия для теста равиоли с начинкой из сыра рикотта со шпинатом, без переполнения
  5. Накрыть другим слоем теста для равиоли , который должен заложить все путь через форму
  6. С помощью роликов или пальцев прижмите верхний слой теста для равиолей к нижнему слою, закройте и нарежьте равиоли
  7. Переверните лоток для формы, чтобы позволить равиолям выпасть

Ниже фотографии иллюстрируют эти шаги:

Вы можете взять лом s теста и добавьте их в ваше покрытое тесто для будущего раскатывания.

Когда вы закончите готовить равиоли, доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте равиоли и варите 5 минут, затем процедите. Или, альтернативно, заморозьте равиоли, пока вы не будете готовы приготовить их.

Как приготовить томатный крем-соус

  1. Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Нарезать помидоры и чеснок и добавить в кастрюлю. Варить под крышкой около 10 минут, пока помидоры не станут мягкими.
  2. Добавить белое вино и рубленый тимьян. Доведите до кипения и готовьте еще 5 минут, пока половина жидкости не испарится.Снять с огня, дать ему немного остыть.

Затем перенести в блендер и растереть томатную смесь. Переложите пюре обратно в кастрюлю, разогрейте до средней температуры и добавьте густые сливки. Движение пока хорошо не включено.

Разрежьте каждый виноградный помидор пополам и добавьте их в кастрюлю с томатно-сливочным соусом. Соль по вкусу и и более нарезанный тимьян при необходимости. Готовьте еще 5 минут.

Чтобы подать, добавьте вареные пельмени в соус в последнюю минуту.Разрешить и равиоли и соус достичь одинаковой температуры. При подаче на тарелку украсить тимьяном.

Больше рецептов равиоли

Равиоли со шпинатом с начинкой из сыра рикотта, в томатном соусе со сливками

Домашние равиоли со шпинатом и начинкой из сыра рикотта, приправленные сливочным томатным соусом. Узнайте, как приготовить тесто для равиоли с нуля, как приготовить равиоли, какую начинку использовать и какой соус сделать. Подробные инструкции и пошаговые фото, которые покажут вам, как приготовить пельмени с начинкой из шпината и сыра рикотта в домашних условиях!

Курс: основной курс

Кухня: итальянская

Количество порций: 4 человека

Калории: 508 ккал

Автор: Julia

Ингредиенты

Как приготовить тесто для равиолей с нуля:

  • 1 1/4 чашки муки
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана горячей воды
  • 1/4 чайной ложки соли

Равиоли со шпинатом и сыром рикотта:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 10 унций шпината
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 3/4 стакана сыра рикотты
  • 1/4 чайной ложки соли

Томатный сливочный соус:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 веточек свежего тимьяна
  • 1/4 чашки белое вино
  • 1/2 стакана густых сливок
  • 2 стакана виноградных помидоров желтого и красного
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

Приготовить равиоли до тьфу с нуля:

  1. Размешайте воду с яйцом до полного перемешивания.

  2. В миске смешайте смесь муки и яичной воды и перемешайте до образования однородной массы. Замесить тесто, пока оно не станет хорошо текстурированным и твердым. Тесто не должно быть слишком влажным или слишком липким. Он должен держаться только за себя, но не за руки. Тем не менее, он также не должен быть слишком сухим. Сложить тесто в шарик, накрыть полиэтиленовой пленкой. Оставьте тесто на 1 час при комнатной температуре перед использованием. Это позволяет клейковине работать.

Как приготовить сырную начинку из равиоли:

  1. Разогреть оливковое масло на среднем огне, добавить шпинат и варить под крышкой, периодически помешивая, пока шпинат не завянет, около 15 минут.

  2. Готовить еще 5 или 10 минут без крышки, пока вся жидкость не испарится.

  3. Мелко порежьте приготовленный шпинат и добавьте в миску. Добавить сыр Пармезан и сыр рикотта, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Добавьте больше соли, если необходимо.

Как собрать равиоли с использованием формы для пельменей:

  1. После того, как тесто для равиолей выдерживается при комнатной температуре в течение 1 часа, разделите тесто для равиоли (инструкции по приготовлению теста для равиоли с нуля приведены выше) на 2 равных половинки и сверните каждую половину в очень тонкий лист скалкой.Убедитесь, что у вас под рукой есть мука, и при необходимости посыпьте рабочую поверхность или сковороду, потому что тесто будет липким. Важно, чтобы тесто для равиолей было раскатано очень тонко (тонким слоем бумаги), иначе равиоли будут слишком твердыми при приготовлении, потому что тесто увеличивается во время приготовления. Также будет очень трудно использовать форму для равиоли, если тесто недостаточно тонкое.

  2. После того, как вы раскатали листы теста, сформируйте отдельные равиоли. Для придания формы равиолям я использую очень удобное устройство - форму / лоток для пельменей, которое прекрасно работает! Пошаговые фотографии находятся над коробкой с рецептами.

  3. Вот как использовать плесень Ravioli:

    1) посыпать рабочим лотком муку

    2) положить на лоток тонкий слой теста

    3) запрессовать в отверстия

    4) заполнить отверстия с начинкой, без переполнения

    5) накрыть еще одним слоем теста для равиолей, который должен лежать ровно по всей поверхности формы

    6) с помощью скалок или пальцев нажать, закрыть и порезать равиоли

    7) переверните лоток, чтобы позволить равиолям выйти

  4. Когда вы закончите готовить равиоли, доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте равиоли и варите в течение 5 минут, затем слейте воду.Или, альтернативно, заморозьте равиоли, пока вы не будете готовы приготовить их.

Как приготовить томатно-сливочный соус:

  1. Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Нарезать 2 помидора и чеснок и добавить в кастрюлю. Варить под крышкой около 10 минут, пока помидоры не станут мягкими.

  2. Добавить белое вино и рубленый тимьян. Доведите до кипения и готовьте еще 5 минут, пока половина жидкости не испарится. Снять с огня, дать ему немного остыть.

  3. Затем перенести в блендер и протереть томатную смесь.Переложите пюре обратно в кастрюлю, разогрейте до средней температуры и добавьте густые сливки. Движение пока хорошо не включено.

  4. Разрежьте каждый виноградный помидор пополам и добавьте их в кастрюлю с томатно-сливочным соусом. Соль по вкусу и и более нарезанный тимьян при необходимости. Готовьте еще 5 минут.

  5. Чтобы подать, добавьте вареные пельмени в соус в последнюю минуту. Разрешить и равиоли и соус достичь одинаковой температуры. При подаче на тарелку украсить тимьяном.

Примечания к рецепту

Рецепт теста для пельменей позволяет сделать тесто для 12 равиоли, используя форму (форма пельмени дает 12 пельменей).

Факты питания

Равиоли со шпинатом с начинкой из сыра рикотта, в томатном сливочном соусе

Количество в порции

Калории 508 калорий из жира 261

% Ежедневная ценность *

Факты питания

насыщенных жиров 14г 88%

Холестерин 114 мг 38%

натрия 767mg 33%

Калий 868mg 25%

Углеводы 42g 14%

Волокно 4g 17%

Сахар 4g 4%

Белок 19g 38%

Витамин A 8638IU 173% 9000

000 000 000 000 000 000 Витамин Кальций 366 мг 37%

Железо 5 мг 28%

* Процентные суточные значения основаны на диете 2000 калорий.

рецептов наполнения равиоли - Tastessence

Равиоли начинку можно легко приготовить, используя различные ингредиенты. Прочитайте эту статью для некоторых простых рецептов, чтобы подготовить эту начинку.

Равиоли, которая является неотъемлемой частью итальянской кухни, теперь популярна во всем мире. Его можно охарактеризовать как блюдо, приготовленное с разными начинками, покрытое пастообразным тестом. В настоящее время равиоли продаются в большинстве супермаркетов как в свежем, так и в замороженном виде. Даже консервированные версии доступны на рынке.Хотя вы можете легко найти купленные в магазине, домашние равиоли всегда предпочтительнее, так как вы можете экспериментировать с широким ассортиментом начинки и соусов.

На самом деле значение термина «равиоли» по-итальянски означает «наполнить». Начинки играют жизненно важную роль, насколько это блюдо касается. Равиоли могут быть сделаны с широким спектром начинок, таких как сыр, говядина, курица, морепродукты, овощи и грибы.

Сыр Равиоли Начинка

Рецепт 1 : Вы можете купить простой и простой сырный пельмени с начинкой из сыра рикотта, сыра пармезан, яичных желтков, соли и перца.Чтобы приготовить эту начинку на восемь порций, смешайте чашку тертого сыра пармезан, сыр рикотта 16 унций, соль и перец (по вкусу). Когда половина будет готова, добавьте два яичных желтка и хорошо перемешайте. Теперь положите небольшое количество начинки на раскатанные тесто для пасты и смажьте взбитым яичным белком, прежде чем накрывать их. Вы можете посыпать немного муки на фаршированные квадраты равиоли, прежде чем варить.

Рецепт 2 : Другой тип можно приготовить из трех видов сыра (рикотта, пармезан и моцарелла), а также со шпинатом, петрушкой и мускатным орехом.Чтобы приготовить от восьми до десяти порций, вам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шпинатная связка - 2
  • рубленых листьев петрушки - 1 ч. Л.
  • сыр рикотта - 16 унций
  • тертого сыра пармезан - ½ стакана
  • Сыр моцарелла тертый - ½ стакана
  • яичных белков - 2
  • Мускатный орех порошок - ¼ ч. Л.
  • Соль и белый перец - 1 ч. Л. каждый

Чтобы приготовить этот рецепт, вымойте и приготовьте шпинат. После того, как сделано, истощите и расколите это должным образом; и смешать с другими ингредиентами.Ваша начинка готова.

Грибные пельмени Равиоли

Рецепт 1 : Для приготовления этой начинки вам потребуется шесть унций обезжиренного сыра рикотта, восемь унций грибов пуговицы, небольшой пучок зеленого лука, один лук-шалот (среднего размера) и 1,5 столовой ложки соли. Мелко порежьте пуговицы грибов, зеленого лука и шалота в кухонном комбайне. Добавьте столовую ложку масла в кастрюлю и приготовьте измельченные ингредиенты. Размешайте содержимое между ними, пока грибы не изменят цвет на золотисто-коричневый; и лук-шалот становится почти прозрачным.Снимите кастрюлю с огня и дайте содержимому остыть. Поместите небольшое количество этой начинки на свернутые листы теста для макарон. Залейте каждую из них чайной ложкой сыра рикотта, прежде чем покрывать.

Рецепт 2 : Вы также можете выбрать другие виды грибов или смесь различных грибов для приготовления начинки из равиолей. Этот рецепт требует ниже указанных ингредиентов.

  • грибы Портобелло - 7 унций
  • чеснок - 2 зубчика
  • Плоская петрушка - 5 веточек
  • сыр моцарелла - ½ стакана
  • Белый лук - 5
  • Оливковое масло - ¼ чашки
  • Соль и перец - по вкусу

Гриль гриль и карамелизировать лук.Как только это будет сделано, измельчите их в кухонном комбайне вместе с петрушкой, чесноком, оливковым маслом, сыром, солью и перцем. Вы можете использовать эту смесь в качестве начинки для равиоли.

Короче говоря, приготовление начинки равиоли очень просто и легко. Вот некоторые из основных рецептов, которые можно попробовать дома.

Понравилось? Поделись!

,

Смотрите также