Начинка для профитроли рецепт с фото


10 вкуснейших начинок для профитролей ⭐⭐⭐⭐⭐

 

Что такое профитроли? Это маленькие булочки из заварного теста с пустотами внутри. Нам они больше знакомы из детства как эклеры с заварным кремом, но в последнее время встретить такие булочки все чаще можно с несладкой начинкой в качестве холодных закусок на фуршетных столах. Удобнее всего использовать уже готовые профитроли из магазина, но если вы хотите научиться готовить их самостоятельно – пишите в комментариях, я обязательно подготовлю тематический фото рецепт.

Чем начинить закусочные профитроли?

Сегодня предлагаю вам тематическую подборку с вариантами простых начинок для профитролей, которые вы можете приготовить у себя дома. Главные условия – ингредиенты должны гармонично сочетаться между собой, иметь подходящую (не сильно влажную) консистенцию, чтобы профитроли не разлезлись в ожидании своего звездного часа, и конечно, закуска должна быть вкусной!

Вкусные рецепты несладких начинок

Если много интересных и вкусных вариантов приготовления начинок для профитролей. Для вас, дорогие друзья, я собрала только лучшие и проверенные, которые не останутся без внимания гостей. Готовить начинку для профитролей можно в виде салата, а можно в виде воздушного крема, и в том и в другом случае получится вкусно! Если у вас есть свои любимые варианты начинок для профитролей, пишите пожалуйста в комментариях и добавляйте фото. Мне и гостям будет очень интересно!

✅ Профитроли с красной рыбой и огурцом

На повестке дня начинка для профитролей из красной рыбы. Компанию слабосоленой семге составит также свежий огурец, твердый сыр и перепелиные яйца – отличное сочетание, согласитесь! Готовятся такие профитроли со слабосоленой красной рыбой быстро и просто, но подавать их на стол надо сразу же, потому что фаршированные профитроли со временем могут размокнуть и потерять форму. Как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.

✅ Профитроли с копченой курицей и яйцом и свежим огурцом

Как вы понимаете, вариантов салата для профитролей – видимо-невидимо. Но среди этого многообразия у меня есть несколько фаворитов. Один из них – салат с копченой крицей, яйцом и свежим огурцом. Он очень просто готовится, он вкусный и сытный, он, как правило, нравится гостям. Что же еще надо, если нужна интересная начинка для закусочных профитролей, верно? И не думайте, что это – только фуршетный вариант. Вовсе нет, закусочные профитроли с салатом из копченой курицы можно смело подать на любое праздничное застолье – они всегда будут уместны. Рецепт с фото смотрите  ЗДЕСЬ.

✅ Профитроли с сырной начинкой

Мне очень понравились закусочные профитроли с сыром, которые я попробовала как-то на дне рождения приятельницы. Для начинки понадобилось три вида сыра: они отлично дополняли друг друга и не требовали никаких других ингредиентов. Я взяла этот рецепт на заметку и как-то приготовила его и для своих гостей. Теперь эта закуска – одна из самых любимых среди моих друзей. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

✅Профитроли с крабовыми палочками

Предлагаю вам приготовить профитроли с начинкой из крабовых палочек в компании с плавленым сыром, консервированной кукурузой и свежим огурцом. По сути, это очень вкусный салат, который просто размещен так, что его можно есть без тарелки и приборов. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

✅Профитроли с грибами и сыром

Очень вкусными получаются профитроли с начинкой из шампиньонов и сыра, приготовленной по принципу жульена. Такая закуска выглядит очень аппетитно, да и по вкусу точно не разочарует ни вас, ни ваших гостей. К тому же профитроли с шампиньонами получаются сытными, что имеет большое значение для фуршетных мероприятий. Как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.

✅ Закусочные профитроли с паштетом из печени

Этот рецепт будет интересен и тем, кто продумывает меню для фуршетного стола: профитроли с печеночным паштетом идеально для него подходят. Судите сами: их удобно брать руками, они маленькие и аккуратные, хорошо смотрятся. Ну, и основную свою миссию профитроли как закуска выполняют как нельзя лучше: ведь они очень вкусные, так что их с удовольствием будут есть все без исключения. Рецепт с фото смотрим ЗДЕСЬ.

✅ Закусочные профитроли с сырным салатом

Думаю, всем известен салат из плавленого сырка, яйца, моркови и чеснока с майонезом. У него много разных названий: «Сырный», «Еврейский», «Студенческий», «Белочка»… Нравится он многим, так что хозяюшки частенько его готовят – и для будней, и для праздников. В обычные дни такой салат с плавленым сырком можно просто намазать на хлеб – выйдет вкусный и сытный бутерброд. Но если речь идет о каком-то торжестве, то этот салат хочется подать как-то по-особенному, в силу того, что сам по себе он выглядит простовато. Отличный выход – сделать закусочные профитроли с начинкой из сырного салата.

Получается отличное блюдо – и праздничное, и вкусное. К тому же готовится такая закуска просто и быстро, ведь и профитроли, и сам салат можно сделать заранее, а перед приходом гостей просто наполнить профитроли начинкой.

Как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.

✅ Начинка для профитролей с икрой трески

Икра трески сама по себе очень вкусная, хоть и довольно соленая. Зато она прекрасно сочетается с другими, более нейтральными ингредиентами – сыром, яйцами… Именно такое «содружество» я использовала в качестве начинки, когда решила сделать интересные закусочные профитроли на праздничный стол. Икра трески с яйцом и плавленым сыром получается нежной и в меру соленой, так что идеально подходит для наполнения профитролей. Как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.

4.7 / 5 ( 52 голоса )

Семь начинок для закусочных профитролей

Когда зимние праздники идут плотной чередой, а гости так и норовят заявиться без предупреждения, каждой хозяйке хочется иметь в запасе свою секретную палочку-выручалочку: что-то вкусное, необычное и быстрое.

Профитроли с разнообразными начинками — идеальный вариант. Ведь начинять эти маленькие и, по общему мнению, очень вкусные пирожные можно чем угодно!

«Так Просто!» подготовил для тебя шпаргалку с нашими любимыми начинками для профитролей, которую можно сохранить и открыть, когда в доме будут готовиться к празднику.

Профитроли с начинкой

Сырная начинка с яйцами и зеленью

Простая, но вкусная и сытная начинка для профитролей. Указанного количества ингредиентов хватает, чтобы начинить 80–90 штук (если шарики небольшие).

Ингредиенты

  • 150 г твердого сыра
  • 2–3 вареных яйца
  • пучок укропа
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. майонеза

Приготовление

    1. Мелко нарежь укроп.

    1. Аккуратно надрежь профитроли на расстоянии 1 см от основания.

  1. Сверху профитроли можно намазать растопленным сливочным маслом, посыпать сыром, толченными орехами, натертыми крабовыми палочками, рубленной зеленью… Кому что подскажет фантазия.
  2. Профитроли с сыром и яйцами готовы. Приятного аппетита!

Профитроли с красной рыбой и сливочным кремом

Ингредиенты для сливочно-сырного крема

  • 200 г сливочного масла
  • 600 г творожного сыра
  • зелень и зеленый лук по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Ингредиенты для начинки

  • филе красной рыбы по вкусу
  • огурцы по вкусу
  • листья салата по вкусу
  • готовые профитроли (сколько понадобится)

Приготовление

      1. Взбей в миске сливочное масло, творожный сыр и специи.

    1. Срежь у профитролей верхушки.

  1. Получается вкусно и очень красиво.
  2. Приятного аппетита!

Начинка с копченой курицей и яйцом

Ингредиенты

  • 100 г копченой курицы
  • 1 свежий огурец
  • 2 вареных яйца
  • 1 ст. л. майонеза
  • готовые профитроли (сколько понадобится)

Приготовление

  1. Нарежь куриное мясо и вареные яйца маленькими (3–5 мм) кубиками.
  2. Очисти огурец от кожицы и нарежь такими же кубиками.
  3. Смешай всё в миске. Добавь совсем немного майонеза, чтобы начинка не «потекла».
  4. Аккуратно надрежь профитроли на расстоянии 1 см от основания.
  5. Наполни их чайной ложкой так, чтобы начинка слегка выглядывала.
  6. Выложи профитроли на блюдо.
  7. Приятного аппетита!

Начинка с крабовыми палочками и кукурузой

Ингредиенты

    • 1/2 плавленого сырка
    • 5 крабовых палочек
  • 3 ст. л. консервированной кукурузы
  • 1 свежий огурец
  • 1–2 ст. л. майонеза
  • соль по вкусу
  • готовые профитроли (сколько понадобится)

Приготовление

  1. Разморозь и нарежь мелкими кубиками крабовые палочки.
  2. Натри на терке огурец.
  3. Натри на крупной терке сырок.
  4. Слей сок с кукурузы.
  5. Смешай все ингредиенты, добавь майонез, посоли, еще раз перемешай.
  6. Надрежь профитроли параллельно основанию и наполни начинкой.
  7. Профитроли с крабовыми палочками готовы. Приятного аппетита!

Начинка с селедочным маслом

Ингредиенты

  • 100 г мелкой белой фасоли
  • 100 г слабосоленой селедки
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. растительного масла
  • готовые профитроли (сколько понадобится)

Приготовление

    1. Промой и замочи фасоль на 4 часа, а затем отвари ее. С готовой фасоли слей воду через сито или дуршлаг и остуди ее.
    2. Чтобы приготовить масло, помести отваренную фасоль в блендер, добавь селедку и вареное яйцо. Понемногу вливая оливковое масло, измельчи ингредиенты до получения однородной массы.
    3. Остается лишь начинить профитроли маслом с помощью кондитерского шприца.
  1. Приятного аппетита!

Селедка обладает многими полезными свойствами. Она доступна большинству и очень вкусна. «Так Просто!» подготовил для тебя большую подборку закусок из селедки. У нас есть варианты на любой вкус!

Начинка для профитролей с паштетом из куриной печени

Ингредиенты

  • 500 г куриной печени
  • 400 г шампиньонов
  • 25 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • черный перец по вкусу
  • щепотка мускатного ореха
  • готовые профитроли (сколько понадобится)

Приготовление

  1. Нарежь лук.
  2. Обжарь лук и грибы до мягкости.
  3. Добавь нарезанную кусками куриную печень. Жарь до готовности.
  4. Приправь перцем и мускатным орехом.
  5. Влей соевый соус. Доведи до кипения.
  6. Сними с плиты. Остуди и измельчи в блендере.
  7. Срежь у профитролей верхушки, наполни их паштетом и подавай на стол.
  8. Приятного аппетита!

Начинка из консервированных ананасов и твердого сыра

Ингредиенты

    • 1 ст. тертого сыра
  • 4 колечка консервированного ананаса
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • готовые профитроли (сколько понадобится)

Приготовление

  1. Нарежь ананасы мелкими кубиками.
  2. Пропусти через пресс чеснок.
  3. Смешай все ингредиенты.
  4. Срежь у профитролей верхушки, наполни их начинкой и подавай на стол.
  5. Приятного аппетита!

Многие путают профитроли с другим известным французским блюдом — эклерами. Их роднит основа из заварного теста. Но эклеры, в отличие от профитролей, делают исключительно со сладкой начинкой, продолговатой формы и чаще всего большего размера.

 

 

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Профитроли | RecipeTin Eats

В жизни мало вещей, которые были бы так восхитительны, как кусаться в домашние профитроли! Хрустящие пустотелые кондитерские шарики, наполненные заварным кремом или сливками, а затем сбрызнутые шоколадом, - это потрясающий десерт для маленьких закусок для собраний.

Кондитерские оболочки могут быть изготовлены за несколько дней или даже месяцев. И одна партия приносит почти 50 профитролей !!

Профитроли

Профитроли - это опасность.Слишком легко вдыхать неприличное количество за один присест.

я не утрирую. Потому что в отличие от многих десертов, профитроли кажутся легкими , а не тяжелыми и чрезмерно сладкими.

Добавьте к этому тот факт, что они настолько малы, что вы можете легко провести по ним, чтобы никто не заметил, когда вы случайно прогуливаетесь мимо кучи (опять же ...), и вам даже не нужно прерывать шаг, когда вы кусаете ее. Или еще лучше, если вы можете управлять всем этим в за один укус…

Для записи я не могу.

Я галантка с двумя укусами и профитролями.

ПРОФИТЕРОЛЬНАЯ КОНДИТЕРСКАЯ = CHOUX PASTRY

Эти хрустящие, легкие как воздушные шарики профитроли называются шариками из заварного теста . Это французский и это волшебно. 4 простых ингредиента: масло, вода, яйцо и мука. Смешать, размешать (или даже взбить), запечь.

и , свист ! Эти маленькие невинно выглядящие кусочки теста сдавливаются 5 или 6 раз, и они внутри пустотелых , просто умоляя, чтобы их наполнили чем-нибудь вкусным!

3 части для профитролей

Профитроли состоят из 3 компонентов:

1.Кондитерские шарики (заварное тесто) - хрустящие снаружи, полые внутри, готовые для наполнения по вашему выбору!

2. Заполнение - здесь есть несколько вариантов. Ванильный крем является самым распространенным здесь, в Австралии - по трубам внутри. Крем также является любимым продуктом, а также хорошим средством для быстрого приготовления заварного крема домашнего приготовления. Кроме того, в Штатах есть профитроли, которые расколоты, а потом набиты мороженым, а не обсыпкой.Все деликатесы, но для меня профитроли с заварным кремом всегда будут моим любимым ребенком. 😂

3. Шоколадный соус - Сбрызнуть или погрузить профитроли в шоколадный соус. Когда тепло, это шоколадный соус. Когда он остывает, он превращается в мягкий шоколад - как шоколад, который вы получаете на эклеры в пекарнях.

Что входит в заварное тесто - кондитерские шарики профитроли

Вот все, что вам нужно для приготовления заварного теста - яйца, масло, вода и мука.

Нет разрыхлителя или другого поднимающего агента. То, что заставляет заварное тесто набухать, - это большой объем воды в кляре, который испаряется во время выпечки, в результате чего белок в яйце расширяется и набухает

Как приготовить заварное тесто - профитроли

Заварное тесто действительно легко приготовить, оно немного отличается от обычных форм для выпечки тортов, поэтому есть несколько вещей, о которых следует знать:

  • После смешивания воды, масла и муки, удалите из печи, чтобы охладить в течение 10 минут перед добавлением яйца, иначе высокая температура приготовит яйцо и препятствует тому, чтобы заварное тесто поднялось; и
  • Добавить яйцо по одному и хорошо перемешать между ними.Сначала тесто расколется, но после тщательного перемешивания оно соберется.

Несмотря на то, что я использовал мешок для теста для теста, вы можете просто использовать 2 чайные ложки, чтобы посыпать маленькие порции теста на противни!

СОВЕТ: Для получения хороших круглых профитролей, потрите пальцами любые пики и даже вытолкните шаткие капли в красивые, ровные куполообразные формы. Чем более ровная форма капель, тем круглее и лучше выглядят ваши шарики.

Как испечь заварное тесто для профитролей

Ключевым шагом в получении профитролей является двойной выпечка шариков теста. Кондитерские шарики готовятся и сдыхаются в первом выпекании. Затем шарики прокалывают и возвращают в духовку для второго выпекания, чтобы высохли изнутри.

Причина, по которой этот важный шаг - продлить жизнь профитролей, наполненных заварным кремом или сливками. И во время второго выпечки шарики становятся невероятно хрустящими !!

Охладите, затем налейте кусочки заварного крема или сливок, сбрызните шоколадом, и они готовы к подаче.


СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕД -> ВЗЯТЬ В СБОРКИ

Все компоненты могут быть подготовлены заранее отдельно, а затем собраны ближе к сервировке. Кондитерские шарики можно приготовить даже за несколько месяцев и хранить в морозильной камере. Всего несколько минут в коленчатой ​​печи - все, что нужно, чтобы снова сделать хрустящие корочки !!!

Представьте себе человека, который приносит такую ​​кучу профитролей, как эта, на собрание ...

Хвала! Лесть! Вы украдете шоу !! 😂

Правда, недавно я забрал у друзей профитроли на выходных.И то, что я описал выше, это именно то, как я это сделал. Я взял гигантский контейнер, наполненный шариками, мешок с трубкой, наполненный заварным кремом и шоколадным соусом в ванне.

Потом я очень коротко хрустел в духовке. Выдавленный в заварной крем, нагрел шоколад, сбрызнул его и подал.

Клянусь, я не пытался украсть шоу. Клянусь, я не пытался хвастаться. Я просто хотел поделиться этим с моими друзьями! 16 ~ Наги х


СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Иногда это помогает иметь визуальный эффект, поэтому смотрите, как я делаю эти Профитроли! {Примечание: отдельное видео для заварного крема будет опубликовано завтра}

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Профитроли

Автор: Nagi

Подготовка: 30 минут

Повар: 40 минут

Итого: 1 час 10 минут

Sweet

Западный

Сервировки48

Нажмите или наведите курсор на масштаб

,

Профитролей Рецепт | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь ,

Профитролей Рецепт | Лора на кухне

  • Дом
  • Поиск рецептов
  • Категории
    • Все рецепты
    • Популярные рецепты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Праздники
      • Все праздничные рецепты
      • Рождество
      • Пасха
      • День благодарения
    • Пасха
    • Закуски
    • Участники
    • Стороны
    • Напитки
    • Бутерброды
    • Закуски
    • Мясо
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Свинина
    • Морепродукты
    • веганский
    • Вегетарианская
  • сообщений
    • Пасхальное меню
  • Появления
    • Просто Лаура (Кулинарный канал)
    • Бит Бобби Флай (Host S15 Ep.10) - март 2018 г.
    • СЕГОДНЯ Шоу - июль 2018
    • Мегин Келли СЕГОДНЯ (Make Ahead Monday) - январь 2018
    • СЕГОДНЯ Шоу - январь 2018
    • Rachael Ray Show - апрель 2017
    • Бранч @ Бобби (S6 Ep.13) - декабрь 2016
    • Рубленый младший (Судья) - ноябрь 2016
    • СЕГОДНЯ Шоу - сентябрь 2016
    • Венди Уильямс - апрель 2016
    • Стив Харви - апрель 2016 г.
    • СЕГОДНЯ Шоу - март 2016
    • Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
    • СЕГОДНЯ Шоу - октябрь 2015
    • СЕГОДНЯ Шоу - январь 2015
    • СЕГОДНЯ Шоу - октябрь 2014
    • СЕГОДНЯ Шоу - июль 2014
    • СЕГОДНЯ Шоу - март 2014
    • СЕГОДНЯ Шоу - март 2014
  • Магазин
  • Контакт
  • Дом
  • Рецепты
  • Профитроли
,

Смотрите также