Начинка для постных пельменей


Какую начинку приготовить для постных пельменей 🚩 Кулинарные рецепты

Чтобы приготовить постное тесто для пельменей просто замените яйцо жидкостью. Под жидкостью в данном случае следует понимать воду либо смесь воды с растительным маслом. Замена происходит из расчета 1 яйцо равно 50 мл жидкости.  

Жидкость может быть холодная, при этом тесто потребует не менее 30 минут времени для расстойки. Или же муку можно заварить горячей жидкостью. В этом случае с тестом можно начинать работать сразу же. Тесто при этом получается мягкое и эластичное.

В качестве начинки можно использовать традиционную для уральских пельменей смесь кислой капусты и грибов. Возьмите одну часть грибов и две части квашеной капусты. При этом сушеные грибы следует предварительно вымочить в холодной воде, а затем уже отмерять нужное количество. Капусту и нарезанные ломтиками грибы потушите в течение 10-15 минут.

Также популярной начинкой для постных пельменей являются бобовые. Вы можете использовать нут, фасоль, чечевицу. Сварите бобы и пропустите через мясорубку вместе с сырым репчатым луком. Посолите и приправьте черным молотым перцем.

Пельмени — традиционное блюдо многих народов и существует множество видов этого блюда. Даже в разных регионах России пельмени готовят по-разному.

Кундюмы. Это блюдо старорусской кухни. Для начинки используют грибы и кашу. Можно в эту смесь добавить квашеную капусту. Для начала приготовьте начинку. Потушите 200 граммов нарезанных ломтиками грибов и 1 стакан квашеной капусты, затем добавьте 1 стакан вареного риса. Посолите и поперчите по вкусу. Чтобы приготовить тесто для кундюмов возьмите 4 столовые ложки растительного масла и влейте в это масло 170 мл кипятка, размешайте и одним махом всыпьте 2,5 стакана пшеничной муки. Тесто можно использовать срезу же. Раскатайте на столе тесто и вырежьте кружочки. Сформируйте пельмени. Выложите пельмени на противень и запекайте при температуре 160 градусов в течение 15-20 минут. За это время кундюмы подрумянятся. Переложите кундюмы в глиняный горшок или глубокую форму, влейте 0,5 литра овощного, грибного бульона или же чистой воды, положите по вкусу лавровый лист, перец горошком, душистый перец и соль. Готовьте в духовке при температуре 160 градусов в течение еще 20 минут.

Манты. В качестве начинки для этих восточных пельменей используйте сырой картофель и сырой лук. Нарежьте мелкими кубиками очищенный сырой картофель и очищенный сырой лук. Перемешайте, посолите, поперчите и добавьте свежесмолотую зиру (иначе, кумин). Зира — это философия восточной кухни, не просто ароматные семена. Именно эта специя придает блюду неповторимый яркий вкус. Манты также можно готовить с начинкой из сырой тыквы и сырого лука. Тыкву натрите на крупной терке и смешайте с нарезанным мелкими кубиками луком. Добавьте соль, перец и зиру. Варят манты на пару, используя пароварку или специальную многоярусную кастрюлю.

В арабских странах едят шиш барак, по способу приготовления похожий на старорусские кундюмы. В качестве начинки будут уместны рис или булгур, вареные до полуготовности и смешанные с овощами: луком, морковью, баклажанами и болгарским перцем. Шиш барак обладают не только восхитительными вкусовыми качествами, но и внушительными размерами. Слепите большие вареники, а затем соедините внахлест противоположные концы. Выложите на противень полученные остроконечные изделия, запекайте при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Отличительной особенностью арабских пельменей является использование в процессе приготовления кунжутной пасты — тхины. 2 столовые ложки пасты разведите в 1 стакане воды и залейте запеченные пельмени. Продолжайте готовить еще 20 минут при температуре 220 градусов.

Используйте для приготовления постной начинки пельменей также соевые бобы в виде тофу или соевого фарша. Альтернативой мясному фаршу для пельменей также может стать сейтан — вареный пшеничный белок.

Постные пельмени в кухнях мира

16 Марта 2020

●Bonduelle

●Кухни стран мира

Не спешите скептически качать головой и утверждать, что постные пельмени – это не пельмени. Оставим эмоции и вспомним, что наши предки тоже держали пост, а значит, готовили постные варианты этого блюда. Кроме того, мясные пельмени в те времена могли позволить себе только люди со средствами. Мясо никогда не было в списке бюджетных продуктов. Поэтому, если обратиться к истории и старым кулинарным книгам, станет ясно, что именно постные пельмени и были в рационе большинства людей. В народ же пельмени отправились в советские годы, но назвать мясным и полезным продукт, который продавался в знаменитых бело-красных картонных упаковках, тоже сложно. Зато эти пельмени выполняли главную функцию – быстро, без хлопот и сытно накормить семью после трудового дня. И пельменей тех давно уже нет, и СССР нет, но связка «пельмени – быстрый ужин» устойчиво живет в нашем сознании.
Давайте связку оставим, но рассмотрим сбалансированные варианты. Поскольку постные начинки для пельменей, как правило, состоят из разных видов овощей, блюдо сразу переходит в разряд более полезных. Овощи содержат витамины, микро- и макроэлементы, а также клетчатку. Облегченные пельмени быстрее усваиваются и менее калорийны.
Какой бы вид начинки вы ни выбрали, рецепт постного теста для пельменей будет всегда один – без яиц, только мука, холодная вода и соль.
Наиболее популярные начинки – грибная (если грибы сушеные, то их надо предварительно вымочить в воде), грибы с капустой, шпинат, бобовые: фасоль, нут или чечевица. Решите приготовить пельмени с бобовыми, используйте линейку продуктов Bonduelle «На пару» – это сэкономит время, поскольку бобовые уже сварены по технологии, сохраняющей максимум полезных веществ. Если все же вам хочется более мясного вкуса, можно использовать сейтан – вегетарианский заменитель мяса из пшеничного белка.

Постные пельмени в кухнях мира

За право считаться родиной пельменей спорят разные народы. Как и в случае со многими блюдами, скорее всего, идея завернуть в тесто начинку могла прийти в голову кому угодно и точной географической константы пельмени не имеют. Но в различных странах существуют свои предпочтения по ингредиентам теста и начинок, по форме и по способу готовки.

Кундюмы

Это рецепт пельменей старорусской кухни. Считается, что их придумали в монастырях как альтернативу обычным пельменям для постного стола. Интересно, что название при этом взято из тюркского языка и переводится как «пшеничные».
Особенность кундюмов – запекание в печи. В условиях отсутствия печей в современных домах вполне подойдет духовка. Для начинки используют грибы и кашу, можно еще положить квашеную капусту. Вылепленные пельмени запекают на противне в духовке, а затем перекладывают в глиняный горшок или в кастрюлю, заливают овощным или грибным бульоном и томят в духовке.
У кундюмов есть «духовные» родственники в Германии – маульташен. Довольно крупные по размеру, эти пельмени в переводе с немецкого означают «обмани Бога». Их рецепт берет начало в монастыре Маульбронн, где не слишком благочестивые монахи смешивали в начинке мясной фарш и шпинат, чтобы не отказываться от скромного в период Поста.

Шиш барак

Родом из арабской кухни, по способу готовки близки кундюмам: их тоже запекают. Начиняют рисом или булгуром, смешанными с сырыми или тушеными овощами. Овощи могут быть любыми, но, как правило, всегда присутствует баклажан – его в арабской кухне используют часто и с удовольствием. А еще шиш барак – пельмень-гигант, размером с ладонь или чуть меньше.

Манты

Эти пельмени – визитная карточка кулинарии Центральной Азии. Простая начинка из картофеля и лука или из тыквы приобретает особый вкусовой нюанс за счет пряностей – кумина и зиры. Варятся манты на пару, в идеале в специальной мантышнице, но обычная пароварка тоже сгодится.

Несмотря на то, что манты ассоциируются с тюркскими народами, исследователи гастрономии считают, что все же корни рецепта следует искать в Китае. Там даже есть легенда о полководце Лян Джунге, которому надо было принести духам в жертву 50 воинов своего войска. Чтобы этого избежать, он приказал поварам приготовить большие шары из теста, которые напоминали бы головы, и начинить их мясом. Кстати, на тюркском манты тоже означают «начиненная голова».

Баоцзы, вонтоны и димсамы

Виды китайских пельменей. В постном варианте баоцзы, любимое блюдо воина Дракона из мультфильма «Кунг-фу панда», готовятся с тофу или с грибами, а вонтоны – со стеблями молодого бамбука, чесноком и имбирем. Баоцзы готовят на пару, вонтоны подают в супе или жарят. Суп с вонтонами и лапшой непременно ставят на стол в новогоднюю ночь. Согласно восточной традиции лапша символизирует долголетие, а вонтоны – счастье и удачу.
Особенность димсамов – тонкое тесто из рисовой муки. Начинка бывает овощной, из морепродуктов и даже из фруктов. Маленькие пельмешки сопровождают чайную церемонию. Можно сказать, что их название, которое переводится как «сердечно тронуть», передает саму суть ее процесса.

Жареные пельмени со шпинатом и китайской капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Зеленый горошек Bonduelle 1/4 упаковки (100 г)
• Шпинат замороженный 375 г
• Тесто для спринг-роллов 1 упаковка
• Капуста пекинская 400 г
• Имбирь (корень) 1 шт. (100 г)
• Чеснок 3 зубчика
• Масло растительное 300 мл
• Соус соевый 6 ст. л.
• Соус «Чили» 4 капли
• Лук зеленый 3 перышка
• Мята 4 веточки
• Перец чили 1 шт.
• Сахар 1 ч. л.
• Соль по вкусу

РЕЦЕПТ:

1. Шпинат разморозить и измельчить в блендере с пекинской капустой, зеленым луком, чесноком и имбирем. Всыпать в пюре целый размороженный зеленый горошек, измельченный перец чили, 2 ст. л. растительного масла, соль и половину сахара. Все перемешать и обжарить на сковороде 10 мин.
2. Разморозить тесто и, не раскатывая его, вырезать кружочки. Положить начинку в центр кружочка теста и свернуть в кулечек с хвостиком.
3. Обжарить пельмени в кипящем растительном масле 10-15 минут.
4. Для соуса смешать оставшийся сахар, соевый соус и соус чили. Подавать пельмени вместе с соусом.

Равиоли

Про итальянские пельмени совершенно точно известно, что их идею привез из путешествий в Поднебесную Марко Поло. Они меньше традиционных пельменей, по форме бывают квадратными, полумесяцем или овальными.
Характерная особенность – фигурная, зубчиками, обрезка краев. Просто мясом они в принципе не фаршируются, а вот шпинат и травы входят во многие сочетания начинок.

Тортеллини

Еще одна разновидность пельменей в Италии. Совсем крошки, меньше равиоли, уголки теста защипываются так, чтобы придать форму колечка. Поэтому тортеллини чем-то напоминают микроскопические пончики. Самая необычная начинка для этих пельменей — каштаны, а в остальном как обычно: мясо, рикотта, а для постных вариаций – грибы и овощи.

Модак

Поскольку Индия страна с вегетарианской направленностью кухни, то совершенно естественно, что и пельмени здесь без мяса. Внешне их можно сравнить с хинкали, но по сути они десертные. Тесто готовят из рисовой муки, а в начинку кладут кокосовую мякоть, орехи и специи, среди обязательных — кардамон. Бывают сваренные на пару и жаренные во фритюре.

Руководство по китайским вареникам: приготовленные на пару, вареные или жареные

Кто не любит вареники?

Это маленькие карманы радости, наполненные различными начинками и окунутые во вкусный соус. Быстро, вкусно и недорого.

Святое trifecta пищи.

И пельмени легко найти, поскольку они существуют в той или иной форме по всему миру: эмпанада в Мексике, вареники в Восточной Европе, самоса в Индии и многие другие. Их можно готовить на пару, варить, жарить на сковороде или во фритюре, и они могут иметь тонкие, нежные обертки или быть приготовлены из более толстого, более тяжелого теста.

Теперь, когда мы живем в Китае, вокруг нас бесконечно много удивительных пельменей, благодаря более чем 1800-летней истории китайских пельменей (утверждается, что пельмени были созданы в Китае во время ханьского периода). Dynasty). Но к вареникам так много всего, что всем знакомы основные китайские клецки. Существуют региональные фирменные блюда, начиная от морепродуктов на побережье и заканчивая мясными блюдами, когда вы перемещаетесь по суше. Изменяются уровни специй, меняется тип обертки и меняется способ приготовления.

Итак, если вы подумали, что эти жареные котлеты из вашего местного китайского ресторана доставки - это все, что нужно было знать о варениках, подумайте еще раз! Вот наш путеводитель по китайским пельменям, и где найти идеальные примеры в крупных городах по всему Китаю.

Классический пельмени. Часто в форме полумесяца (для удобной посадки в закругленном бамбуковом пароварке) у чжэн цзяо (в переводе «вареники на пару») обычно есть тонкие обертки на основе пшеницы. Складки на чжэн цзяо часто бывают более сложными, так как метод пропаривания сохраняет форму и детали, в отличие от жарки на сковороде или варки.Начинки могут включать в себя гамму, от более тяжелых смесей из свинины и капусты, до деликатных морепродуктов или вегетарианских блюд.

Для погружения соевый соус является нормой, но многие люди добавляют китайский черный уксус и ложку пряного масла чили в свой соус для погружения. И как дружеское напоминание, ешьте эти пельмени быстро. Как только обертки остынут и высохнут, их вкус уменьшается!

Где поесть: Din Tai Fung, 30 Canton Rd, Hong Kong

Вареная версия классического пельмени.Единственная разница между варкой на пару и вареным состоит в том, что обертка обычно немного толще для вареных пельменей, поскольку она должна выдерживать кипячение, не разваливаясь. Также нет сложного плиссирования. Шуй Цзяо можно есть самостоятельно, но его часто подают в суповых тарелках.

Где их поесть: Пельмени Баоюань, к северу от 6 Майзидиан Джи, Пекин

Это жареный сорт, который американцы назвали бы горшечниками. Конечно, мой опыт работы с potstickers в китайской доставке еды в основном состоит из очень толстых, рыхлых оберток, наполненных фрикадельками из свинины без запаха внутри.Настоящие китайские галстуки не такие плотные, с более тонкими обертками и широким ассортиментом наполнителей. Их готовят на пару в большой кастрюле с водой и маслом. Когда вода испаряется, масло остается и начинает жарить дно пельменей (отличный совет по приготовлению замороженных пельменей из супермаркета!). Галстук Го - одна из моих любимых разновидностей из-за текстурного контраста.

В северном Китае традиционные го-галстуки являются длинными и прямыми, которые делаются простым наматыванием теста на начинку, оставляя оба конца открытыми.Как бы вы их ни делали, они вкусные.

Где поесть: деревенская кухня, третий этаж, палисандр, Пекин, центр Цзин Гуан, Пекин

Один из основных кантонских салонов димсам в провинции Гуандун, особенно в Гуанчжоу, городе, который изобрел димсам , Siu mai (или shaomai в мандарине) - это вареники, приготовленные на пару, где тонкая обертка обвивается вокруг, оставляя открытую начинку сверху. Самая распространенная версия - это сочетание свинины и креветок, хотя классический сиу май из Гуандуна также включает в себя грибы и побеги бамбука.Однако, когда вы направляетесь на север, начинки и стиль упаковки меняются, а те, что на севере около Монголии, заполнены бараниной и довольно свободно в форме мешка.

Где их поесть: Meixin Garden, 75 Tianhe East Road, Гуанчжоу

Cantonese для «вареников с креветками», эти вареники - совсем другая обертка по сравнению со средним вареником. Благодаря использованию в смеси крахмала из тапиоки тесто невероятно тонко растягивается, благодаря чему кожа становится почти прозрачной.Нормальную, красочную начинку из нарезанных кубиками креветок можно легко увидеть через обертку. Эти приготовленные на пару пельмени - классика димсам, и многие говорят, что вы можете судить о навыках шеф-повара димсам по количеству складок, которые они могут сделать на своем хар-гоу (минимум семь, предпочтительнее десять).

Где поесть: Фук Лам Мун, Магазин 3, G / F, 35-45 Johnston Rd, Гонконг

Знаменитые «суповые пельмени» в Шанхае. Я помню, как ел их впервые, когда мы жили в Нью-Йорке в Шанхае Джо, стараясь изо всех сил выпить суп, в то же время стараясь не обжечь мой рот.Сяо Лонг Бао изготавливают, сделав сначала сердечный свиной бульон со свиными ногами. Ноги свиньи дают достаточное количество желатина, поэтому, когда свиной бульон остывает, он естественным образом превращается в желе. Кубики желе из свинины смешивают со свининой и часто крабовым мясом и / или икрой и оборачивают в округлую форму булочки с рядом складок. Когда вареник парит, желе тает, создавая суп внутри вареника.

Еда это опасное и захватывающее занятие, так как суп невероятно горячий.Лучше всего взять кнедлик, положить его на керамическую ложку и использовать палочки для еды, чтобы сделать маленькое отверстие на вершине кнедлика. Это позволяет исходному выбросу пара уйти. В Китае громко хлюпать не осуждают (на самом деле, это поощряется), поэтому не стесняйтесь отхлебывать, прежде чем окунуть клецки в сопровождающий соус для уксуса и имбиря.

Где их поесть: Цзя Цзя Тан Бао, 90 Huanghe Rd, Shanghai

.

азиатских пельменей из свинины (Gyoza) - рецепт с нуля

азиатские пельмени - это основная еда на всю ночь в нашем доме. В то время как мы могли бы тратить деньги, выходя на улицу, на самом деле, чтобы сделать их дома, требуется меньше времени Самая сложная часть - это формование теста и герметизация пельменей. После небольшой практики наша 2-летняя дочь уже научилась формировать их. Если она может сделать это, у вас есть это!

Азиатские свиные пельмени сделаны на 100% с нуля.

Мы узнали, как приготовить наши основные азиатские пельмени из книги «Азиатские пельмени: мастеринг Гёза, блинчики с начинкой, самосас и др.».Поскольку формирование - самая трудная часть, эта книга очень помогла. У этого есть десятки картин крупного плана для каждого типа складывания и формирования, который можно вообразить.

Начните с замешивания теста. Тесто простое, приготовлено из муки, воды и щепотки соли. Это очень сухое, жесткое тесто, которое не хочет собираться легко. Самый простой способ - добавить муку и соль в кухонный комбайн, а затем сбрызнуть воду во время работы.

Мы научились делать тесто в миксере KitchenAid с помощью крючка для теста.Это компромисс, так как мой маленький сын абсолютно боится кухонного комбайна. Ты должен делать то, что должен, но в конечном итоге это работает так же хорошо. Добавьте воду, и она образует рассыпчатое тесто.

Домашнее пельменное тесто, начинающее собираться вместе в подставке-миксере с крюком для теста.

Как только вы получите рассыпчатое тесто, как на картинке выше, начните добавлять воду, пока тесто не соберется в шар. Это будет жесткий шарик, который не будет очень хорошо меситься с помощью крючка для теста.Как только он соберется, выверните его на доску и дайте ему несколько быстрых разминаний рукой, чтобы сгладить его.

Тесто для обертывания пельменей замесить в гладкий шарик после 30-минутного отдыха.

Тесто должно быть не менее 30 минут перед формованием, поэтому накрывайте его влажным полотенцем и дайте ему время. Пока тесто отдыхает, вы можете сделать начинку для вареников.

Сырье для начинки из свинины.

Пельмени универсальны, и разные культуры содержат разные ингредиенты.Наш рецепт прост и включает в себя яйцо в качестве связующего, кунжутное масло, соевый соус и наш собственный доморощенный имбирь. Некоторые рецепты включают зеленый лук или рубленую капусту, но я не склонен держать их под рукой, поэтому их пропускают чаще, чем нет.

Используйте самую жирную свинину, которую вы можете найти. Я знаю, это звучит немного странно, но если они будут слишком скудными, в конце они будут сухими. Поверь мне в этом. Свинина на изображении выше выглядит довольно мраморной, но она все равно будет сухой без добавления кунжутного масла для богатства.

Тесто для обертки пельменей в форме кольца и нарезать на отдельные порции.

После того, как ваша начинка будет смешана, и тесто для обертки с клецками будет подперто, используйте большие пальцы, чтобы превратить тесто в кольцо. Возьмите тесто в свои руки и просуньте оба больших пальца в середину. Используя свои руки, разложите это в кольцо.

Нарезать тесто на ломтики 1/2 дюйма с помощью очень острого ножа.

Пельменные обертки выкатили и подготовили к наполнению.

Раскатайте каждый ломтик теста в 3 - 4-дюймовую обертку. Я имею тенденцию делать их немного на большой стороне. Это означает меньше прокатки и формирования, но большие пельмени. Не делайте обертки больше, чем ваша ладонь, иначе им будет трудно готовить, и вы не сможете легко их сформировать.

Свинина, нарезанная на обертки для вареников и готовая к приготовлению.

Разложить порцию свинины на выкатанные клецки.Как правило, я использую кучу чайной ложки начинки. Не забудьте оставить достаточно места вокруг, чтобы собрать пельмени вместе. Лучше иметь недополненный пельмени, чем переполненный. Переполненные пельмени появляются и протекают, пока вы готовите, создавая беспорядок.

Закройте кнедлик и закройте его по краям пальцами.

Соберите обертку и полностью закройте ее по краям. Это будет выглядеть как оборот, только что закрытый, как ручной пирог.Вы еще не закончили. Если вы остановитесь здесь, пельмени не будут полностью запечатаны и откроются, когда вы их приготовите. Не говоря уже о том, что это еще не красиво!

Складывание обертки для пельменей для ее зигзагообразного рисунка.

Возьмите запеченный кусок свинины и сложите края зигзагообразно, скрепляя их по ходу дела. Как только вы проделаете весь путь вдоль края, у вас будет красиво запечатанный пельмени, который будет оставаться закрытым во время шва.

Готовый азиатский кнедлик, готовый для приготовления на пару или на сковороде.

Картинка выше - пример «формы плиссированного пельмени» из моей книги «Азиатские пельмени». В книге также представлены формы полумесяца, стручки гороха, формы печенья с предсказаниями, традиционные тибетские пельмени и многие другие забавные формы.

На данный момент, пришло время готовить ваши пельмени.

Мы, как правило, готовим их на пару с помощью корзины для овощей в обычной кастрюле с плитой.Их также можно сделать с бамбуковой корзиной для пароварки. Я даже видел, как они были сделаны в горшке, используя мини-бамбуковую корзину для пароварки, которую я надеюсь попробовать в ближайшее время.

Независимо от того, как вы их парите, они склонны придерживаться. Самый простой способ - нарезать небольшие квадраты пергаментной бумаги и поместить пельмени на каждый квадрат. Вы также можете смазать свою корзину для пароварки кунжутным маслом, которое помогает в крайнем случае, если у вас нет пергамента.

Рецепт адаптирован из азиатских пельменей: мастеринг Гёза, блинчиков с начинкой, самос и др.
Выход: 32 маленьких пельмени (приблизительно)

Тесто для вареников

2 стакана муки (10 унций)
3/4 стакана кипятка
щепотка соли

Пельмени с начинкой из свинины

1 фунт измельченной свинины, чем жирнее, тем лучше
1 яйцо
1 чайная ложка тертого свежего имбиря
2-4 зубчика чеснока, прессованные
2 столовых ложки соевого соуса
1 столовая ложка кунжутного масла

  1. Начните с приготовления пельменного теста.В кухонный комбайн добавьте муку и соль. Залейте кипящую воду при работающем процессоре. Остановите процессор, когда он образует гладкий шар. В качестве альтернативы, используйте миксер KitchenAid с крюком для теста. Вы также можете использовать деревянную ложку, чтобы размешать воду в муке, а затем осторожно замесить руками, но вам придется помешивать, пока она горячая, а затем подождать, пока она не станет достаточно прохладной, чтобы прикоснуться к ней руками.
  2. Когда тесто попадет в сплоченный шарик, подождите, пока оно не станет достаточно прохладным, чтобы его можно было дотронуться, и дайте ему несколько быстрых разминаний руками, чтобы сгладить его.Оставьте тесто на 30 минут. Вы даете ему отдохнуть, чтобы клейковина расслабилась и его можно было свернуть в гладкие обертки. Если вы не будете ждать, это будет очень напряженно и трудно катиться.
  3. Пока тесто лежит, смешайте все начинки в миске и отложите в сторону.
  4. Когда тесто закончится, возьмите тесто в руку и большим пальцем пробейте отверстие в центре и сформируйте кольцо. Выложите тесто руками в большое кольцо, оставляя само тесто довольно тонким, около дюйма в диаметре.
  5. Разрезать тесто на кусочки 1/2 дюйма.
  6. Раскатать каждый кусок теста на диск размером 3-4 дюйма.
  7. Добавить чайную ложку мяса с начинкой на каждую обертку для вареников. Сожмите, чтобы запечатать по краю, а затем придать форму по вашему выбору. Я зажимаю край зигзагообразным узором, изображения и инструкции выше.
  8. Положите каждый кнедлик на маленький квадрат пергаментной бумаги и готовьте на пару до готовности. Это займет около 8 минут для небольших вареников или от 12 до 15 для больших вареников.Если вы сделали 32 пельмени с этим рецептом, 8-10 минут должны быть правильными. Разрежьте по одной на первую партию, чтобы проверить на готовность.
  9. При желании быстро обжарьте на сковороде немного масла для хрустящих жареных на сковороде котлет.

Родственные

,

24 рецепта, чтобы сделать вас стройной, средней и чистой едой

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
    • Запеканка для завтрака
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед Предыдущая
.

Смотрите также