Начинка для пирожков с зеленым луком и творогом


Пирожки с творогом и зеленым луком — wowcook.net

Вкусные закусочные пирожки с соленым творогом и луком

Пирожки по праву считаются русским национальным блюдом. Но есть одна забавная японская история про русские пирожки. В Японии еще в 1956 году Мацуо Кокадо готовил в своих кондитерских русские пирожки для японцев. Объявился другой японец Хадзуо Томита, который якобы сам придумал и запатентовал блюдо. Он требовал процент с продаж. Суд длился несколько лет и более 600 человек подтвердили, что пирожки в России готовят еще со времен Ивана Грозного.
Многие начинающие кулинары ошибочно считают, что для приготовления вкусных пирожков неизбежно придется долго возиться с непослушным тестом: замешивать, лепить, следить, чтобы начинка не вытекла. Однако есть один простой рецепт, который быстро сломает подобный стереотип. Пирожки с творогом и зеленым луком в духовке можно испечь из предельно простого, послушного и очень вкусного теста без дрожжей на воде. В этом рецепте используется соленая начинка из творога и зеленого лука, по вкусу выпечка очень напоминает пирожки с сыром. Но можно использовать и сладкие начинки, например, вкусными получатся пирожки с творогом и вареньем. Так что смотрите несложный пошаговый рецепт с фото и творите свои кулинарные шедевры.

Ингредиенты:

для теста:

  • 200 мл. воды;
  • 200 мл. рафинированного подсолнечного масла;
  • 1 ч. л. соли;
  • 400 г. пшеничной муки;
  • 1 куриный желток;
  • 1 ч. л. кунжута.

для начинки:

  • 200 г. творога 9%-ого;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • 1 куриный белок;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 1 ч. л. соли.

Как приготовить пирожки с творогом и зеленым луком, рецепт с фото

1. Тесто для пирожков без дрожжей будем замешивать в просторной емкости. Вливаем в миску теплую воду и растворяем в ней соль. Затем добавляем подсолнечное масло и размешиваем. В полученную жидкость постепенно вводим просеянную муку.

2. Когда тесто загустеет, тщательно его вымешиваем. Растительное масло делает тесто очень податливым и не липким. Работаем с ним на чистой ровной поверхности, не присыпая ее мукой. Тесто должно получиться однородным и мягким.

3. Далее выбираем подходящую по размеру миску и прогреваем ее до температуры 40 градусов. Тесто заворачиваем в пекарскую бумагу и помещаем в горячую емкость, накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут.

4. Тем временем займемся начинкой для пирожков с зеленым луком и творогом. Для этого смешиваем творог, сметану, измельченный зеленый лук, соль и яичный белок.

5. Все ингредиенты начинки тщательно перемешиваем.

6. Согревшееся тесто на пирожки без дрожжей делим на кусочки размером с мячик для пинг-понга. Вес каждого из них должен быть равен 40-45 г.

7. На чистой, сухой поверхности раскатываем каждый кусочек теста в тонкий блинчик толщиной 1-2 мм. На него выкладываем творожную начинку.

8. Затем тесто заворачиваем, следя, чтобы начинка была надежно спрятана.

9. Сформированные пирожки с творогом и луком перекладываем на противень, смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутом.

10. Выпекаем в разогретой духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Пирожки с соленым творогом и зеленым луком готовы. Это отличный перекус и детям в школу, и Вам на работу. А еще пирожки дополнят любой прием пищи и исчезнут со стола моментально!
Приятного аппетита!

Основные рекомендации по приготовлению пирожков с творогом и луком:
  1. Муку обязательно нужно просеивать через сито. Это не только поможет убрать из нее мусор, но и распушит и насытит кислородом.
  2. Начинка в пирожках может абсолютно любая. К творогу можно добавить шпинат, разную зелень, чеснок, оливки. Хороши получатся пирожки с мясом, картошкой, грибами. А можно и сладкую начинку сделать: ягоды и фрукты, мак с вишней, сладкий творог.
  3. Пирожки можно пожарить на сковороде в большом количестве растительного масла, если духовка занята или нет времени ждать. К тому же у них получится хрустящая корочка. Только обязательно после приготовления промокните готовые пирожки бумажными полотенцами, чтобы они впитали в себя лишний жир.
  4. Готовое бездрожжевое тесто можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике до 7 дней. А если заморозить, то срок годности увеличивается до 4 месяцев. Повторно замораживать тесто нельзя.

А любителям мягких и воздушных пирожков хочу порекомендовать рецепт вкуснейших пирожков с капустой, тесто для которых готовится на дрожжах и получается мягким как пух.

Жареные пирожки с творогом, яйцом и зеленым луком

В моей семье любят жареные пирожки. А в вашей? Побалуйте своих домашних вкусными самодельными душистыми пирожками. Что может быть лучше них? Пирожки всегда желанны на нашем столе. Низкокалорийной пищей их не назовешь, но их вкус и аромат, знакомый с детства, продолжает радовать нас своим разнообразием. Нежное тесто, теплая сочная начинка, эти пирожки подойдут и к чаю, и к супу. Я сегодня делаю пирожки с двумя начинками — яйцо с зеленым луком и творог с зеленым луком. Обратите внимание, что творожная начинка здесь не сладкая, а соленая. Если вы ещё не пробовали соленый творог, не сомневайтесь, это очень вкусно.

Ингредиенты:

для начинки:

  • 500 г творога + 1 сырое яйцо
  • 3 сваренных в крутую яйца
  • лук зеленый
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Приготовление:

Приготовить дрожжевое тесто для пирожков по этому рецепту. Пока тесто подходит, готовим начинку.

 

Пучок зеленого лука вымыть и нарезать мелко. Часть отложить, другую часть смешать с творогом, яйцом и солью.

 

Для другой начинки яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Смешать с оставшимся зеленым луком, добавить пару столовых ложек растительного или топленого масла и соль. Перемешать.

Подошедшее тесто выложить на присыпанный мукой стол. Разделить его на небольшие кусочки, каждый кусочек раскатать скалкой в маленькую лепешку.

 

В серединку лепешки положить 1-2 ложки начинки, защипнуть края и сформировать пирожок.

Жарим пирожки на хорошо разогретой сковороде, в подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки (под закрытой крышкой).

Жареные пирожки с творогом, яйцом и зеленым луком подавать лучше теплыми, остывшие пирожки можно разогреть в микроволновой печи.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Кексы с творогом и яйцом с беконом - Kalyn's Kitchen

опубликовано Kalyn Denny 28 сентября 2015 г.

Маффины с творогом и яйцом на завтрак с беконом содержат творог, яйцо, бекон, миндальную муку и немного белой цельнозерновой муки для вкусного кекса на завтрак с низким содержанием углеводов.

ПИН кексы с творогом и яйцом с беконом, чтобы попробовать их позже!

Когда Хайди Свансон из 101 кулинарной книги поделилась рецептом от Rose Elliot для творожных кексов, мне понравилась идея высокобелкового кекса с творогом, яйцами, пармезаном и миндальной мукой, с небольшим количеством муки, и решила поэкспериментировать и посмотреть, смогу ли я сделать версию, которая была бы скорее булочкой к завтраку.И я должен сказать, что эти кексов с творогом и яйцом с беконом и зеленым луком были определенно успехом; с тех пор, как я впервые опубликовал этот рецепт, я снова и снова готовил эти вкусные кексы для завтрака, чтобы хранить их в холодильнике для завтрака.

Эти кексы содержат лишь малюсенький кусочек муки, поэтому они по-прежнему очень заботятся о углеводах, но использование небольшого количества муки и таких ингредиентов, как творог, миндальная мука и сыр Пармезан, делают их очень разными по вкусу и текстуры, чем мои популярные низкоуглеводные и безглютеновые яичные кексы с низким содержанием углеводов.С тех пор я сделал несколько других версий этих вкусных кексов с начинкой из творога, а затем сделал кексы без глютена, которые были частично вдохновлены этим рецептом, так что вы можете сказать, как сильно я их любил.

Недавно я понял, что все эти рецепты действительно нуждаются в новых фотографиях, если я собираюсь побудить любого из моих новых читателей попробовать их! Поэтому я снова приготовила этот любимый завтрак и сфотографировала новые фотографии, чтобы показать их немного лучше. Это все еще один из моих самых любимых завтраков с низким содержанием углеводов; Надеемся, вам понравится! (Рецепт кексов с творогом и яйцом с беконом и зеленым луком был впервые опубликован в октябре 2007 года и дополнен лучшими фотографиями, сентябрь 2015 года).)

Как приготовить кексы с творогом и яйцом с беконом:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Разогреть духовку до 400F / 200C.
  2. Слегка опрысните силиконовые чашки для выпечки оливковым маслом или антипригарным спреем.
  3. Смешайте творог, пармезан, белую цельнозерновую муку, миндальную муку, соль, воду и взбитое яйцо.
  4. Затем добавьте крошенный предварительно приготовленный бекон и тонко нарезанный зеленый лук.
  5. Заполните большие чашки для кексов на 3/4.
  6. Выпекать 25-30 минут, или пока кексы не подрумянятся и наслаждайтесь!

Мне достаточно одного из этих кексов для вкусного завтрака!

Больше рецептов кексов с высоким содержанием белка:

Яичные кексы с грохотом и едой ~ Кухня Калина
Двойные шоколадные кексы с низким содержанием углеводов ~ Весь день я мечтаю о еде
Кексы для завтрака из яиц и творога без муки ~ Кухня Калына
Кексы с яйцами и сыром на завтрак с грибами и тимьяном ~ Идеальный Кладовая
Зеленые чили и сырные кексы с яйцами ~ Кухня Калина
Заполненные белками кексы из киноа ~ Sippity Sup

Приготовление пищи на выходные:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием Weekend Food Prep, чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить в выходные дни и есть в течение недели!

Ингредиенты

  • 2/3 стакана творога (см. Примечания)
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана белой цельной пшеничной муки (см. Примечания)
  • 2/3 стакана миндальной муки
  • 1 ч. Л.разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 3 т воды
  • 4 яйца, взбитые
  • 3 полоски бекона
  • 3 тонко нарезанного зеленого лука

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 400F / 200C. Слегка обрызгайте силиконовые чашки для выпечки оливковым маслом или антипригарным спреем.
  2. В миске смешайте творог, сыр пармезан, белую цельнозерновую муку, миндальную муку (партнерская ссылка), соль, воду и взбитое яйцо.Хорошо перемешать.
  3. Аккуратно смешайте с крошкой бекона и зеленым луком, пока хорошо не распределится в кляре.
  4. Наполните чашки для маффинов на 3/4 смесью с творогом и яйцом.
  5. Выпекать 25-30 минут, пока кексы не станут твердыми и слегка обжаренными.
  6. Подавать горячим или комнатной температуры.

Примечания

Используйте обычный или нежирный творог, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Я использовал Quinoa Flakes (партнерская ссылка) для безглютеновой версии, и вы, вероятно, можете заменить муку большим количеством миндальной муки, хотя я этого не пробовал.

Маффины можно хранить в холодильнике и разогревать в микроволновой печи. (Я разрезаю пополам крест-накрест перед нагреванием. Будьте очень осторожны, чтобы не нагревать микроволновку слишком долго, иначе они станут жесткими.) Я не пытался их заморозить, но думаю, что они хорошо замерзнут.

Рецепт, адаптированный по рецепту «Сушеные томатные творожные кексы» от Роуз Эллиот, представлен на 101 Поваренная книга .

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 224Общий жир: 15гНасыщенные жиры: 4гНенасыщенные жиры: 10г. Холестерин: 141мг. Натрий: 659мг. Углеводы: 9г.

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Диета с низким гликемическим индексом / Диета Саут-Бич:
Эти кексы с творогом и яйцом с беконом и зеленым луком будут второй или третьей фазой для диеты Саут-бич из-за муки; но эти кексы все еще достаточно низки в углеводах, чтобы работать для большинства диет низкого карбоната. Я бы не беспокоился о небольшом количестве бекона здесь, и бекон добавляет много аромата, но если хотите, используйте бекон из индейки.Даже с нежирным сыром миндальная мука делает эти кексы относительно жирными, поэтому будьте внимательны с выбором других блюд в тот день, если вы следуете за Саус-Бич.

Найти больше таких рецептов:
Используйте рецепты на завтрак, чтобы найти больше таких рецептов. Используйте индексные страницы «Рецепты по диете», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на «Kalyn's Kitchen» на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

опубликовано Kalyn Denny 28 сентября 2015 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

кексов с яйцами и творогом без муки (видео) - Kalyn's Kitchen

опубликовано Kalyn Denny 11 сентября 2015 г.

В течение выходных приготовьте вкусные кексы с яйцами и творогом без муки и возьмите один или два для быстрого завтрака в течение недели. Эти вкусные кексы для завтрака начнут ваш выходной прямо сейчас.

PIN Булочки из яиц и творога без муки, чтобы сделать их позже.

Посмотрите видео, чтобы узнать, хотите ли вы приготовить
кексов из яиц и творога без муки!

Мой основной рецепт простых низкоуглеводных и кето-яичных «маффинов» уже давно является одним из самых популярных рецептов на кухне Калина, и я до сих пор наслаждаюсь этим, чтобы быстро позавтракать. Но даже лучшая идея завтрака может стать скучной, если вы готовите ее годами, поэтому в 2012 году я решил создать сдобный кекс для завтрака без муки.Я хотел булочку с яйцами, но с большей текстурой и большей питательной плотностью, чем у оригинальных яичных кексов.

Мне потребовалось пять попыток, чтобы придумать комбинацию, которая, как мне показалось, была правильной, но я делала эти сдобных кекса с яйцами и творогом раз с тех пор, как завершила рецепт, и я надеюсь, что некоторые из вас полюбят эти новые кексы столько же, сколько и я.

Я предполагаю, что с необычными ингредиентами, такими как миндальная мука, сырые семена конопли, льняная мука и питательные дрожжи (вместе с яйцами, творогом, пармезаном и зеленым луком), некоторые из вас будут с подозрением относиться к этому пикантному завтраку Flourless Кексы.Но я обещаю, что эти кексы с низким содержанием углеводов также вкусные!


Как приготовить сдобные кексы с яйцами и творогом без муки:

(прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Смешайте миндальную муку, сырые семена конопли, льняную муку, пармезан, пищевые дрожжи, разрыхлитель, соль и Spike Seasoning (партнерская ссылка) при использовании.
  2. В отдельной маленькой миске взбейте яйца, а затем добавьте в коттедж и нарезанный зеленый лук.
  3. Затем добавьте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты, пока они не будут хорошо перемешаны.
  4. Используйте совок для наполнения разбрызгиваемых чашек для маффинов, пока они почти не наполнятся.
  5. Выпекать при 375F / 190C около 30 минут или до тех пор, пока кексы не станут твердыми и не подрумянятся. Подавать горячим.

Они хорошо хранятся в холодильнике не менее недели и могут быть разогреты в микроволновой печи или тостере.

Больше кексов для здорового завтрака:

Кексы для завтрака без глютена с цуккини, фетой и лебедой из кухни Калины
Кексы из цельнозерновой муки из кухни Китчна
Яйца «Маффины» с ветчиной, сыром и зеленым болгарским перцем из кухни Калины Кексы из яиц и сыра для завтрака с грибами
и тимьян из The Perfect Pantry

Приготовление пищи на выходные:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием Weekend Food Prep, чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить в выходные дни и есть в течение недели!

Ингредиенты

Сухие ингредиенты
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 1/2 чашки сырого конопляного семени (см. Примечания)
  • 1/2 стакана мелко тертого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана льняного семени
  • 1/4 стакана дрожжевых хлопьев
  • 1/2 ч. Л.разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л. Spike Seasoning (необязательно, но хорошо; может заменить любую универсальную смесь приправ)
  • 1/4 ч. Л. соль
Влажные ингредиенты
  • 6 яиц, взбитые
  • 1/2 стакана творога
  • 1/3 стакана тонко нарезанного зеленого лука

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 375F / 190C.
  2. Брызги для выпечки или противень с антипригарным спреем или оливковым маслом. (Я использовал только силиконовые выпечки чашки для этого, но я думаю, что это может хорошо работать в хорошо разбрызгиваемых металлических сковородках. Чашки для булочек, которые я использовал, имеют чуть более 2 дюймов в поперечнике, так что если вы используете больший размер, вы получите меньше кексов и, возможно, придется готовить их немного дольше.)
  3. В миске среднего размера смешайте миндальную муку, сырые семена конопли, сыр пармезан, льняную муку, пищевые дрожжевые хлопья, разрыхлитель, приправу для шипов (при использовании) и соль.
  4. В маленькой миске взбейте яйца, а затем смешайте с нежирным творогом и тонко нарезанным зеленым луком.
  5. Смешайте влажные ингредиенты с сухими.
  6. Извлеките смесь с помощью небольшой мерной чашки и наполняйте чашки для кексов до тех пор, пока они не будут почти заполнены, равномерно распределяя смесь между чашками для кексов.
  7. Выпекать 25-30 минут или до тех пор, пока кексы не станут твердыми и хорошо подрумяненными.
  8. Эти сдобные кексы с яйцами и творогом без муки будут храниться в холодильнике не менее недели и могут быть разогреты в микроволновой печи или в тостере.

Примечания

Я использовал Manitoba Harvest Shelled Hemp Hearts (партнерская ссылка). Я использовал миндальную муку (партнерская ссылка) для этого рецепта в последний раз, когда я их сделал, но миндальная мука тоже подойдет. Я рекомендую Spike Seasoning (партнерская ссылка) для этого рецепта, но используйте любую универсальную смесь приправ.

Рецепт создан Калин.

Информация о питании:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 148Общий жир: 11гНасыщенные жиры: 2гНенасыщенные жиры: 8г. Холестерин: 98мг. Натрий: 279мг. Углеводы: 5г. Волокно: 2г.

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Саут-Бич Рекомендации:
Я проверил, чтобы убедиться, что такие ингредиенты, как миндальная мука, сырые семена конопли, льняная мука и пищевые дрожжи, являются хорошим выбором с низким содержанием углеводов, поэтому я чувствую можно с уверенностью сказать, что эти сдобные кексы для завтрака Flourless подойдут для планов с низким содержанием углеводов или низким уровнем гликемии. И все эти ингредиенты очень питательны, особенно в отношении жирных кислот омега.Ореховая мука технически не разрешена для первой фазы диеты Саут-бич, но я, вероятно, все еще буду есть ее для первой фазы.

Найти больше подобных рецептов:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше идей, как этот. Используйте индексные страницы «Рецепты по диете», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на «Kalyn's Kitchen» на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

опубликовано Kalyn Denny 11 сентября 2015 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт домашнего пирога следующего уровня

  • Нагрейте масло в большой кастрюле. Раскрошить в фарш и размешать, чтобы мясо покрылось горячим маслом. Готовьте фарш в течение 15 минут, пока не останетесь с обжаренным, жареным фаршем и жиром из мяса. Размешайте овощи с фаршем и готовьте в течение 10 минут, пока они не станут коричневыми. Посыпать мукой и готовить еще 2 минуты. Добавьте зелень, кетчуп и томатное пюре, и залейте их вустерширским соусом. Влейте эль, пузырь в течение минуты, затем постепенно размешайте в бульоне.Оставьте все для того, чтобы вариться на медленном огне в течение 1 часа, пока не получите нежный фарш в густом соусе.

  • Используйте выдолбленную ложку, чтобы поднять фарш и овощи в большую форму для выпечки, оставляя остаточный соус в сковороде. Слейте соус через сито в другую кастрюлю, затем верните то, что осталось в сите, обратно в форму для выпечки. Дайте фаршу остыть, затем поставьте его в холодильник (или, что еще лучше, в морозильник, если у вас есть место), по крайней мере, на 1 час, пока жир из фарша не затвердеет. Эта часть может быть сделана до двух дней вперед.

  • Пока мясной соус остывает, приготовьте сырный картофельный топпинг. Поместите весь картофель и его шкурку в большую кастрюлю с соленой водой. Доведите сковороду до кипения и варите 15 минут, пока картофель не будет полностью приготовлен. Слейте воду и оставьте до тех пор, пока картофель не остынет. Тем временем, варить молоко, масло и горчичный порошок вместе в большой кастрюле. Очистите приготовленную картошку, протерев кожу с помощью кухонного полотенца.Разотрите или протрите картофель через щипцы в горячее молоко и масло, перемешайте с сыром и приправьте солью и перцем.

  • Когда мясной соус застынет, положить сверху пюре. Начните снаружи и используйте лопаточку, чтобы очистить пюре от края блюда, затем распределите его по середине блюда. Используя вилку, проведите линии поперек начинки. Может быть заморожен на срок до 6 месяцев.

  • Нагрейте духовку до 190C / 170C вентилятор / газ 5. Поставьте пирог на большой противень, чтобы уловить капли, и выпекайте в течение 30-35 минут до золотистого цвета.Оставьте его на 10 минут, пока вы разогреваете дополнительный соус. Подайте пирог к столу с зелеными овощами и кувшином дополнительного соуса для разливания.

  • .

    Смотрите также