Начинка для пирожков с помидорами


Пирожки "Бомбочки" с помидорами - 9 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить Вам попробовать приготовить необычные пирожки "Бомбочки" с помидорами. Готовятся они из заварного теста, которое после жарки получается хрустящим. Внутри очень вкусная и сочная начинка. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты

Для приготовления пирожков "Бомбочки" с помидорами понадобится:

Для теста:

мука - 1,5 стакана;

вода (кипяток) - 0,5 стакана;

соль - 0,5 ч. л.;

сахар - 0,5 ч.л.;

масло растительное рафинированное - 2 ст. л.

Для начинки:

помидоры свежие - 2-3 шт.;

сыр твердый (можно брынзу, творог) - 100 г;

чеснок - 2 зубчика;

соль - по вкусу;

зелень (укроп или петрушка) - 0,5 пучка;

масло растительное - для жарки.

Ёмкость стакана - 200 мл.

Этапы приготовления

Муку просеять в глубокую миску. В кипяток добавить соль, сахар и растительное масло. Перемешать и сразу же влить в муку. Быстро ложкой замесить тесто, после чего домесить его руками (тесто получается мягким и нежным). Накрыть тесто целлофаном и оставить его на 30-40 минут "отдохнуть".

Для приготовления начинки сыр натереть на мелкой терке, посолить, добавить измельченную зелень и чеснок. Перемешать.

"Отдохнувшее" тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круглую тонкую лепешку. Помидоры порезать кружками (каждый помидор - 3-4 кружка). Разложить кружочки на лепешке на расстоянии друг от друга 2-3 см.

Сверху на каждый кружочек помидора поместить подготовленную начинку из сыра (щедро).

Аккуратно накрыть эту лепешку с помидорами второй лепешкой. Стаканом или чашкой, большего, чем кружки помидоров диаметра вырезать пирожки.

В сотейнике разогреть достаточное количество растительного масла (желательно, как для фритюра). Выложить наши "Бомбочки".

Жарить на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.

Готовые, безумно вкусные и сочные пирожки "Бомбочки" с помидорами подать к столу на радость Вашим близким. Эти пирожки вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного Вам аппетита!

Рецепт быстрых пирожков с помидорами

Какие бывают пирожки? С мясом, с картошкой, с грибами, с яйцом, с фруктами и ягодами, с повидлом. Еще пирожки бывают печеные и жареные. Печеные пироги мне нравятся больше, так как они не содержат столько лишнего жира, как жареные (видимо, в моем подсознании навсегда осталась школьная столовая с совершенно жуткими пирожками). В то же время, приготовление действительно вкусных печеных пирожков – занятие достаточно утомительное. Чтобы испечь самые первые пирожки, я потратила целый день: пирожки не склеивались, поэтому тесто я сшивала нитками (!). Потом, правда, всем говорила, что это такой оригинальный рецепт.

Рецепт, которым я с вами хочу поделиться, – это как раз жареные пирожки, но не жирные, а легкие и очень вкусные. Уверена, что такую начинку вы еще не встречали – помидоры с сыром. Вкус у моих пирожков получается очень нежный и необычный, кисловатый с молочным оттенком. Такие пирожки, конечно, калорийны, но менее опасны для фигуры, чем, скажем, аналогичные пироги с картошкой или рисом, поэтому кушать их можно даже на ужин. Если вы желаете удивить гостей, то выбирайте мой рецепт, не ошибетесь. Сложно выбрать блюдо более просто. более домашнее и более вкусное.

Чтобы приготовить быстрые пирожки с помидорами, вам понадобится:

для теста:
мука — 3-3,5 ст.
вода (кипяток) — 1 ст.
растительное масло — 4 ст. л.
сахар — 1 ч. л.
соль — 1 ч. л.
для начинки:
помидоры (желательно выбрать размером поменьше) — 5 шт.
брынза (или творог) — 200 г
чеснок — 2 зуб.
зелень
соль – по вкусу

Как приготовить быстрые пирожки с помидорами и сыром:

1. Помидоры режем кружочками.

2. Брынзу разминаем вилочкой. Если берем творог, то солим его (по вкусу), выдавливаем в него через чеснокодавилку чеснок, добавляем порезанную зелень и перемешиваем.

4. В воде (кипятке) размешиваем сахар и соль, добавляем растительное масло. Добавляем муку.
5. Вымешиваем мягкое тесто.
6. Даем тесту отдохнуть примерно 30 минут.
7. Раскатываем половину теста в небольшой и тонкий пласт.

8. Раскладываем на тесто кружочки помидор, желательно не ближе, чем 3 сантиметра друг от друга. Но делать это нужно быстро, потому что помидоры могут дать сок, и тесто снизу размокает.
9. На помидоры выкладываем начинку.

10. Раскатываем второй пласт теста, накрываем им первый (который с начинкой).
11. Стаканом (желательно подходящего диаметра) вырезаем пирожки по контурам каждого кружочка помидора.
12. Точно так же поступаем со всеми оставшимися пирожками.
13. Жарим пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла по очереди с обеих сторон.

По окончании жарки выкладываем их на бумажное полотенце с целью устранения излишка жира и масла. Подаем пирожки к столу горячими, хотя и после остывания они не теряют своих вкусовых качеств.

Приятного аппетита!

Автор фото Анна

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


пирог с помидорами и кукурузой - пораженная кухня

Позвольте мне рассказать вам о том, что всегда происходит с , и это лучшее, что когда-либо было: месяц или около того, читатель написал мне по электронной почте и спросил, пробовал ли я когда-нибудь томатный пирог. Нет, не итальянско-американский томатный пирог, который видели в Нью-Йорке и Нью-Джерси - густое тесто для пиццы, намазанное соусом и обжаренное с сыром Романо на вершине, а затем подаваемое на квадраты - но южное блюдо, запеченное в форме пирога. Там, откуда я родом, «томатный пирог» - это итальянская вещь, о которой я говорил выше, поэтому я ответил, что никогда не слышал об этом раньше, и добавил: «Пометьте мои слова, а не через два дня после отправки. В этом письме я услышу об этом три раза.

Конечно же, томатный пирог есть везде этим летом. Я видел версию от Паулы Дин, у Элиз есть версия в Simply Recipes, и мой старый добрый журнал August Gourmet, наполненный невероятным уровнем вдохновения конца лета, адаптирует Лори Колвин (помните ее? Мы любим ее). и почти 20-летняя версия Джеймса Бирда (помните его? Мы его любим), включающая в себя свежую кукурузу и добавление в тесто бисквитного теста.

Люди, это , так хорошо, , это не бросается в глаза. Нет никакого способа описать удивление, которое я почувствовал, когда во вторник я заманил моего друга Дейва «рецептом морской свинки», и мы оба подошли к этому сырному майонезу и кукурузному кондитерскому изделию с понятным мне уровнем осторожности и продолжили. чтобы закончить почти половину этого. HALF. У меня не было аппетита, чтобы закончить секунды чего-либо с тех пор, как я была беременна, но я был здесь, едва имея силы воли отговорить себя от трети.Thirds! Кто я?

А сейчас? Теперь я просто перестану говорить об этом, потому что я не хочу, чтобы вы были увязли в словах от надрыва. Я хочу, чтобы вы прекратили то, что вы делаете, отправляйтесь на ближайший рынок как можно скорее, возьмите себе два гигантских бифштекса, несколько колосьев, кусок чеддера, свежий зеленый лук и базилик, вздохните с облегчением что у вас уже есть немного масла, молока, лимона и майонеза (да, не так ли?), иди домой и приготовь это на ужин.Если вам повезет, у вас останется кусочек на завтрак. Если вашим друзьям повезет, вы поделитесь с ними. Но я бы на это не рассчитывал. На самом деле, они могут сделать свои собственные.

Год назад: Маринованные баклажаны с каперсами и мятой
Два года назад: Двойной шоколадный торт

Пирог с помидорами и кукурузой
По материалам Gourmet, август 2009 г.

Несколько замечаний: во-первых, несладкий пирог с бисквитной корочкой и маслом, где ты был всю мою жизнь? Я явно живу не с той стороны линии Мейсон-Диксон.Во-вторых, этот рецепт работает точно как есть, за исключением одной утомительной проблемы: наш пирог был лужей, когда мы нарезали его. Я просто вылил жидкость, покрытую коркой, но я бы посоветовал вам вместо этого посеять и посолить помидоры, если вы их переносите (я лично не люблю бросать самые ароматные части) или рискуете получить мягкую основу. В-третьих, этот пирог включает в себя любопытную инструкцию по чистке помидоров, которую я сначала отклонил как досадный дополнительный шаг, но в итоге почувствовал, что он был абсолютно блестящим. Нет жевательных разделительных томатных шкур! Просто чистый, безумно вкусный помидор.Считай меня обращенным.

Адаптировано, едва ли, от адаптации Гурмана версий Лори Колвин и Бороды Джейм

Универсальная мука на 2 чашки
Разрыхлитель 1 столовая ложка
1 соль на 3/4 чайной ложки, разделенное на
3/4 палочки (6 столовых ложек или 3 унции) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кубики 1/2 дюйма, плюс 2 чайные ложки растопленного
3/4 стакана цельного молока
1/3 стакана майонеза
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 3/4 фунта томатов из бифштекса
1 1/2 стакана кукурузы (примерно из 3 колосьев), крупно нарезанной вручную (мое предпочтение) или слегка пюре в кухонном комбайне, разделенный
2 столовые ложки мелко нарезанного базилика, разделенный (пропущенный, никакого вреда не было)
1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука, разделенный
1/4 чайной ложки черного перца, разделенный
7 унций крупно тертого острого чеддера (1 3/4 чашки), разделенный

Взбейте муку, разрыхлитель и 3/4 чайной ложки соли в миске, затем смешайте с холодным маслом (3/4 палочки) кончиками пальцев или блендером для теста, пока он не станет похож на грубую муку.Добавьте молоко, помешивая, пока смесь не образует тесто, затем соберите в шарик.

Разделите тесто пополам и раскатайте один кусок на хорошо посыпанной мукой стойке (мой выбор) или между двумя листами полиэтиленовой пленки (предложение рецепта, но я предполагал, что это будет раздражающе прилипать к пластику) в 12-дюймовый раунд ( Толщиной 1/8 дюйма) Либо аккуратно сложите круг в четверти, поднимите его в 9-дюймовую круговую пластину и аккуратно разверните и отцентрируйте, либо, если вы используете метод пластиковой основы, удалите верхний лист полиэтиленовой пленки, затем поднимите тесто, используя нижний лист пластика завернуть и перевернуть в тарелку.Погладить тесто пальцами обрезать любой выступ.

Разогреть духовку до 400 ° F со стойкой посередине. Если ваша кухня слишком теплая, как у нас, идите и положите вторую половину теста в холодильник, пока вы не будете готовы ее использовать. Взбейте вместе майонез и лимонный сок.

Разрежьте X на дне каждого помидора и бланшируйте в большой кастрюле с кипящей водой 10 секунд. Немедленно перенести с выдолбленной ложкой в ​​ледяную баню, чтобы охладиться. Очистите помидоры, затем нарежьте ломтиками поперек толщиной 1/4 дюйма и, если необходимо (см. Примечания выше рецепта), аккуратно удалите семена и дополнительные соки.Положите половину помидоров в корочку, перекрывая, и посыпьте половиной кукурузы, одной столовой ложкой базилика, 1/2 столовой ложки зеленого лука, 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки перца и одной чашкой тертого сыра. Повторите наслоение с оставшимися помидорами, кукурузой, базиликом, луком, солью и перцем. Залить лимонным майонезом начинку и посыпать оставшимся сыром.

Аналогичным образом раскатайте оставшийся кусок теста в 12-дюймовый круг, затем наденьте на начинку, откиньте свес под край нижней корки и зажмите край, чтобы запечатать.Отрежьте 4 вентиляционных отверстия в верхней части корочки и смажьте корку растопленным маслом (2 чайные ложки). Выпекать пирог до тех пор, пока корочка не станет золотой, и начинка не начнет пузыриться, от 30 до 35 минут, затем охладить на решетке. Подавать теплым или комнатной температуры.

До: Пирог можно запекать за 1 день и охлаждать. Разогреть в духовке 350 ° F до теплой, около 30 минут.

Идея: Хотите нарезать это пирогом и подать его толпе? Я согласен, это было бы блестящих . Вот как я подхожу к этому: сделайте 1 1/2 порции корки (для пирогов с плитами требуется больше корки для того же количества наполнения) и расположите начинку в одном слое вместо двух в пергаментной подкладке размером 15x10x1 дюймов. ,Увеличьте количество масла, которое вы чистите, до столовой ложки или двух, а время выпечки - примерно до 45 минут (это приблизительная оценка, вы должны вынимать его, когда оно золотистое, а начинка пузырится). Обязательно удалите семена томата; эта дополнительная влажность могла сделать беспорядок пирога плиты.

Похожие

Рецепт Тамале Пирог

Главная> Рецепты по категориям> Основные блюда> Рецепты из говядины> Пирог Тамале

Начинается. Время от времени появляется краткое ощущение, что падение заглядывает за угол. То, как утреннее солнце падает на деревья, или свежий запах вечернего воздуха. Это не ошеломляет, но нет никаких сомнений в том, что, прежде чем мы это узнаем, настанет время для джинсов, толстовок, футбола, яблочного сидра и пирогов. Я не тот, кто хотел бы провести время, но после стольких дней, близких к тройным цифрам этим летом, я более чем готов к некоторой прохладной погоде.Вот почему несколько недель назад, когда мы с моим главным кулинарным консультантом листали старые кулинарные книги его мамы и видели рецепт тамале с пирогом, я был более чем взволнован. Удивительно, но я никогда не слышал и не слышал о тамале, пока мы не оказались на этой странице. Я живу в серьезной оболочке. Что я мог не любить в подобной чили начинке, испеченной со слоем кукурузного хлеба сверху ?! Это, пожалуй, самое гениальное блюдо из когда-либо изобретенных. Кукурузный хлеб - прекрасное сопровождение к чили, который делает этот рецепт еще более прекрасным.Летом будь проклят, принеси чили!

Сначала я попробовал рецепт, который мы нашли в кулинарной книге, но верхний слой кукурузного хлеба закончился полной катастрофой. Мы смогли спасти начинку и использовать ее для изготовления импровизированных тако. Это было хорошо, но я не был влюблен в это. Я сразу начал работать над вторым туром, потому что концепция рецепта была настолько впечатляющей, что я знал, что есть лучший способ. В конце концов, я никогда не сталкивался с рецептом, который звучал бы как , а не , поэтому я начал создавать свой собственный, основываясь на моих любимых ароматах, ингредиентах и, самое главное, том, что было спелым в саду! Результат - один абсолютно феноменальный ужин.Вы просто не можете превзойти все яркие и смелые ароматы говяжьей начинки, увенчанные толстым слоем кукурузного хлеба. Гениально и вкусно.

Две быстрые заметки о рецепте:

  • Я включил в рецепт маслины по двум причинам: (1) они были почти в каждом рецепте с тамальским пирогом, с которым я столкнулся; и (2) моя мама и главный кулинарный консультант любят их. Однако мне лично не нравятся оливки (мягко говоря), и я думаю, что без них это блюдо будет хорошо, поэтому я включил их в качестве дополнительного ингредиента.Если вы любите их, добавьте их! Если вы любитель оливковых масел, вы можете полностью их исключить.
  • Я использовал сыр Монтерей Джек, но в этом рецепте тоже подойдет чеддер или их комбинация. Не стесняйтесь заменять и экспериментировать со своим любимым или тем, что у вас есть под рукой.

Год назад: Пирожное со сливочным сыром
Два года назад: Печенье из песочного шоколада с соленым шоколадом
Четыре года назад: Обыкновенная каша (ежедневный хлеб)
Пять лет назад: Перец с итальянской начинкой

Ты сделал этот рецепт?

рецептов мясных пирогов | Ри Драммонд

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
кисло-сладкая глазированная креветка
Актуальные рецепты
Клубничный торт с глазурью из сливочного сыра
Жареный сладкий картофель с чимичурри
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Триша Южная Кухня

    8:00 | 7с

  • Триша Южная Кухня

    8:30 | 7: 30с

  • Триша Южная Кухня

    9:00 | 8с

  • Обеды Симона

    9:30 | 8: 30с

  • Кухня

    10:00 | 9с

  • Кухня

    11:00 | 10с

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12с

  • рубленый

    14:00 | 1с

  • рубленый

    15:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    16:00 | 3с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    17:00 | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    Лучшее, что я когда-либо ел

    9 вечера | 8с

  • рубленый

    22:00 | 9с

  • рубленый

    23:00 | 10с

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    12:00 | 11c

  • рубленый

    1:00 | 12с

  • рубленый

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:00 | 2с

  • Детский чемпионат по выпечке

    4:00 | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара ,

Смотрите также