Начинка для пирожков с картошкой и ливером


Пирожки с картофелем и ливером

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022

Пирожки с ливером и картошкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирожков с ливером и картошкой на 8 порций :

Рецепт приготовления пирожков с ливером и картошкой по шагам

Сегодня я предлагаю приготовить вам вкусные домашние пирожки с довольно традиционной начинкой из отварного картофеля и ливера из отварной куриной печени. Подготовка всех ингредиентов конечно-же займет некоторое время, но если это выходной и вы хотите побаловать своих близких вкусной домашней выпечкой, тогда почему бы и нет. Тем более, для приготовления вы можете использовать покупное дрожжевое тесто. Я же расскажу как приготовит его самостоятельно. И пока тесто будет подходить мы как раз успеем подготовить все продукты для начинки наших пирожков. Итак, для теста мы разведем дрожжи с сахаром и теплым молоком. Тем временем муку перетрем с маслом, добавим соль. Забродившие дрожжи выльем в миску с мукой, размешаем и добавим куриное яйцо. Замешиваем тесто. Ставим подходить в теплое место.

Тем временем куриную печень очень хорошо промываем под проточной водой. Выкладываем в кастрюльку, заливаем водой и ставим варится. Можно слегка посолить. Пока вода не закипит тщательно следим за содержимым кастрюли, так как при закипании оно очень сильно пениться и легко может залить плиту. Поэтому время от времени необходимо снимать пену и контролировать уровень огня на котором варится продукт. Когда закипит, огонь убавляем и кладем в кастрюльку четвертинку лука и черный перец горошком, это придаст дополнительный аромат. Варим куриную печень, пока она не станет мягкой (минут 40 от момента закипания). Сливаем бульон, куриную печень оставляем охлаждаться.

Также нам необходимо подготовить картофельную начинку. Для этого очищаем картофель и отвариваем так, как делаем это обычно. Готовый картофель разминаем до состояния пюре. Пока варится картофель, мы нарезаем лук мелкими кубиками и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Часть лука кладем в картофельное пюре (лучше делать это пока картофель еще горячий) и хорошо перемешиваем, другую половину лука оставим для заправки ливера.

Когда отваренная куриная печень немного остынет, пропускаем ее через мясорубку. Перемешиваем с обжаренным луком. Ливерная начинка готова!

Пока мы подготавливали все ингредиенты для начинки наше тесто отстоялось и хорошо подошло.

Приступаем к работе с тестом. Отщипываем по кусочку и формируем из него колбаску. Далее разрезаем ее на дольки-ломтики. Каждый кусочек раскатываем в небольшую плоскую лепешку.

В центр каждой лепешки выкладываем по одной чайной ложке начинки. Сначала картофель, затем ливер.

Хорошо защипываем края теста.

Выкладываем пирожки на противень, швом вниз.

Верхушки пирогов смазываем взбитым яйцом. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до румяной корочки (при 180-200 градусах).

Готовые пирожки достаем из духовки и даем немного остынуть.

Перекладываем пирожки на блюдо и подаем. Такая выпечка очень гармонично сочетается с куриным супчиком или бульоном. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

52

6

336

1603

Дрожжи прессованные

4

1

3

33

Куриное яйцо

7

6

0

86

Поваренная соль

0

0

0

0

Масло сливочное

0

41

0

374

Картофель

10

2

82

385

Лук репчатый

1

0

6

31

Подсолнечное масло

0

85

0

764

Перец черный горошек

0

0

1

5

всего в блюде:

82

149

464

3527

всего в 1 порции:

10

19

58

441

всего в 100 граммах:

4

8

25

189

автор рецепта: LilyaR Лилия

дата публикации: 24.03.2015

просмотров: 6380

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Пироги с начинкой из картофеля и сыра

шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7с

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Продовольственный рай

    10 утра | 9с

  • Продовольственный рай

    11:00 | 10с

  • Продовольственный рай

    12 вечера | 11c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    13:00 | 12с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    13:30 | 12: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    14:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    14:30 | 1: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    15:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    15:30 | 2: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    16:00 | 3с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    16:30 | 3: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    17:00 | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:30 | 5: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    19:30 | 6: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    8 вечера | 7с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:30 | 7: 30с

  • Сегодня вечером
    Diners, Drive-Ins и Dives

    9 вечера | 8c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    21:30 | 8: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:00 | 9с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:30 | 9: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    11 вечера | 10с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    23:30 | 10: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:00 | 11c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:30 | 11: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:00 | 12с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:30 | 12: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:30 | 1: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:30 | 2: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    4 утра | 3с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    4:30 | 3: 30с

,

Пирожок Пастуха | RecipeTin Eats

Пирог с овчаркой - это та пища, которая вызывает улыбку на лице каждого! Эта дерзкая, , очень вкусная начинка , эта кремовая картошка и потрясающей корочки золотого сыра.

В то время как Пирог Пастуха традиционно готовится из баранины, говядина в этом рецепте такая же вкусная. Это вечная классика - сделайте это один раз, и вы будете делать это снова и снова!

Пирожок Пастуха

Когда я поделился своим «Домашним пирогом» в Фейсбуке, произошла почти полная кибервойна о том, был ли это «Домашний пирог» или «Пирог Пастуха».😂

Итак, позвольте мне сначала ответить на животрепещущий вопрос, чтобы убрать его с пути:

В чем разница между пирогом Пастуха и Пирогом из коттеджа ??

Домашний пирог

готовится из говядины, а пирог с овчаркой - из баранины.

Пастухи стадо овец. Не коров. Вот как я это помню !!

За исключением говядины и баранины, они по сути точно такой же рецепт.

Итак, Пирог с Пастушками, приготовленный из говядины, - это Пирог с Котлетой, а Пирог с Котлетой из ягненка - это Пирог с Пастушком!

Что такое пирог Шепарда

Если вы новичок в Пироге Шепарда (также пишется Пирог Шепарда ), позвольте мне первым поприветствовать вас в вашей новой любимой еде.По сути, это ягненок и овощи, задушенные в соусе - и кто не любит оправдание за тонны и тонны соуса?

Все это время вы ограничивались небольшой моросью на несколько кусочков жареного ягненка, потому что не хватало, чтобы обойти… Ба! Это - это то, как вы исправляете соус!


Как приготовить пирог с овчаркой

Действительно хороший Пирог Пастуха должен всегда начинаться с соффрито - то есть лук, чеснок, морковь и сельдерей, обжаренные на слабом огне до сладкого.В этом секрет отличной вкусовой базы, которая широко используется во многих кухнях, таких как итальянская кухня (например, это итальянская рагу из говядины).

После этого мы готовим фарш / фарш - традиционно ягненок, но в равной степени вкусный, приготовленный из говядины - перед добавлением муки (которая загущает соус) и подливок (соус из говяжьего бульона, томатная паста, говяжий бульон, соус Вустершир и красное вино). необязательно).

Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, выложить в форму для выпечки, затем намазать сливочным картофельным пюре (более сливочный = легче намазывать).Чтобы сделать верх красиво золотистым и очень хрустящим, я люблю полить немного масла и пармезана. Вы увидите, как удивительно это выглядит, когда оно выходит из духовки из видео рецепта!

Что подавать с пирогом Пастуха

Когда дело доходит до выбора сторон для пирога вашего пастуха, попробуйте глазированную жареную морковь или, возможно, жареный шпинат с чесноком. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…

Советы по приготовлению пирога с овчаркой

Есть несколько этапов приготовления Пирога Пастуха, но это простой рецепт.Есть только две мелочи, которые вы не видите в большинстве рецептов, мелочи, которые меня беспокоили:

  1. Охладите начинку перед тем, как положить ее в картофель. : Она загущает и облегчает размазывание картофеля по верху и останавливает попадание картофеля в начинку;
  2. Картофельное пюре со сливками = удобнее для намазывания и просто лучший вкус. Я просто не люблю сухое, очень твердое пюре. Когда я прорываюсь через пюре, я хочу, чтобы он рухнул на грани, а не мог порезаться, как пирог.

Еще раз подчеркиваю - это маленьких вещей, которые меня беспокоят, так что не стесняйтесь обойти их! - Наги х

PS В последний раз - Коттедж Пирог сделан с говядиной. Пирог Пастуха сделан с ягненком! 😂 (стадо овчарок овец!)


Посмотрите, как это сделать

Иногда это помогает иметь визуальный эффект, так что смотрите, как я готовлю этот рецепт Пирога Пастуха!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог Пастуха

Автор: Наги

Подготовка: 10 минут

Повар: 1 час 10 минут

Итого: 1 час 20 минут

Основной курс

Австралийский, британский, западный

Количество порций 5 - 6 человек

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Пирог Пастуха - один из тех продуктов, который вызывает улыбку на лице каждого - особенно, когда у вас есть секунды! В то время как это традиционно сделано с ягненком, это одинаково восхитительно сделано с говядиной (и делает это Пирогом Коттеджа!) Потрясающее приготовление вперед! Опция GF в примечании 4.

Инструкции

  • Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавьте морковь, сельдерей, тимьян и розмарин. Готовить 3 минуты или пока не станет мягким и сладким.

  • Включите нагрев до максимума. Добавьте баранину и готовьте, ломая ее, пока не подрумяните.

  • Добавить муку и перемешать. Добавить томатную пасту, бульон, красное вино, бульонный кубик, вустерширский соус и лавровый лист. Размешайте как следует.

  • Доведите до кипения, затем убавьте огонь, чтобы он быстро кипел - у меня это на среднем уровне. Готовьте в течение 30 минут, периодически помешивая, пока оно не уменьшится до густой консистенции (Примечание 1) (см. Видео).

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Передача начинки до 1,5 л / кварта формы для выпечки. Перемешать через горошек. Накройте, затем охладите, чтобы охладить в течение 1 - 2 часов или в течение ночи (необязательно, Примечание 2).

  • Приготовить картофель в кипящей воде в течение 15 минут или до мягкости. Слейте воду и верните в кастрюлю на выключенной плите. Дайте пару высохнуть в течение 30 секунд или около того (Примечание 3).

  • Добавить сливочное масло и пюре до растопления, затем добавить молоко, соль и перец. Размять до тех пор, пока он не станет мягким и гладким (т. Е. Растекающимся, но не неряшливым), при необходимости добавляя больше молока

  • Распределите пюре по пирогу, используйте вилку, чтобы нарисовать морщины на поверхности. Посыпать пармезаном, сбрызнуть маслом.

  • Выпекайте в течение 30 - 40 минут или до тех пор, пока не достигнете золотистого цвета сверху и пузырей на краях. Вставьте нож в середину, чтобы убедиться, что он горячий.

  • Выдержите 5 минут перед подачей на стол, при желании приправив свежими листьями тимьяна.

Примечания к рецепту:

* Морковь и сельдерей используются для создания по-настоящему великолепной основы вкуса mirepoix / soffrritto для этого пирога. Однако их можно опустить, но вместо этого добавить 1 чайную ложку сахара. 1.Толщина соуса - Независимо от толщины соуса, когда вы наливаете его в блюдо, это то, что он когда-нибудь испечет - во время выпечки не выходит пар, чтобы позволить его дальнейшее уменьшение. Так что продолжайте готовить, пока не получите желаемую консистенцию - вы не хотите, чтобы она была слишком жидкой, иначе это как суп из баранины! 2. Охлаждение начинки гарантирует, что картофель не будет рыться в начинки и значительно облегчит ее распространение. Если вы спешите - как я часто это делаю - вставьте его в морозильник, пока вы готовите картошку.Это работает довольно хорошо. 3. Картофель водянистый капает излишки жидкости в начинку, что делает соус водянистым и может заставить картофель просочиться в начинку. Так что не пропустите шаг паровой сушки картофеля! Кроме того, убедитесь, что пюре горячее при разливании на пирог. Холодное сусло трудно и невозможно намазать. 4. Варианты: Если я делаю это для компании или нахожусь на задании по калорийности, я добавляю в картофель большую горсть сыра (чеддер, вкусно, грюйер, Монтерей Джек).Это не нужно, это бонус. Для начинки иногда я уменьшаю количество ягненка и добавляю нарезанные овощи, такие как цуккини и шпинат (замороженные, таянные или свежие). БЕСПЛАТНЫЙ ВАРИАНТ: Пропустить муку. Используйте 2 столовые ложки кукурузной муки / кукурузного крахмала, смешайте с водой. Перемешайте соус на шаге 4, он загустеет при нагревании. 5. Сделайте наперед инструкции: Потрясающе для того, чтобы опередить. Соберите пирог, но не выпекайте его. Как только охладитесь, то либо охладите, либо заморозьте. Оттепель, если она заморожена (выпекание из замороженного займет слишком много времени), выпекайте по рецепту. 6. Питание на порцию, при условии 5 щедрых порций.

Информация о питании:

Калории: 653 ккал (33%) Углеводы: 14 г (5%) Белки: 31 г (62%) Жиры: 50 г (77%) Насыщенные жиры: 23 г (144%) Холестерин: 139 мг (46%) Натрий : 742 мг (32%) Калий: 835 мг (24%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 2600 МЕ (52%) Витамин С: 6 мг (7%) Кальций: 117 мг (12%) Железо: 3 мг (17%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июне 2018 года. Изменено в январе 2019 года и обновлено в марте 2020 года. Никаких изменений в рецепте!

Больше уютных пирогов!

Картофельная Пирог с Пастушьей Шкурой

Автор: Наги

Картофельные Пироги с овчаркой Чтобы сделать это «экспрессным» способом, нужно всего 15 минут, чтобы подготовиться к тому, чтобы заскочить в духовку, чтобы получить эти великолепные коричневые хрустящие кусочки на картофельном пюре!

«В тот момент, когда вы режете сливочное картофельное пюре с золотыми хрустящими грядами и из него вытекает начинка….Я не могу описать, как это приятно! »

Я, как одержимый картофелем карбюратор, очень увлекаюсь любыми блюдами из картофеля. Однако, с рецептами картофельной кожуры, мысль, которая всегда приходит мне в голову: «Что мне делать с картошкой, которую я вычерпываю?» Вот почему я люблю готовить эти пастушьи пирожки с картошкой. Это эффективно. И есть двойной хит картофеля. Выиграй, выиграй!

Вот несколько мелочей для вас: пирог с овчаркой или пирог с овчаркой. Ты знаешь разницу? Рецепт тот же - начинка из фарша с картофельным пюре.Единственное отличие состоит в том, что Пирог Пастуха традиционно готовится из фарша из ягненка, а Пирог из коттеджа - из говяжьего фарша. Я всегда путаю имена!

Я впервые увидел этот рецепт Пастушьей Пирожки из Пастушьей картошки в женском еженедельнике еще в 90-х годах. Ну, не этот точный рецепт, потому что я делаю начинку «по-своему», которая очень быстрая. И несколько недель назад я увидел это в Instagram, и это побудило меня сделать это. Пост в Instagram написал Кристина Кучина, шотландско-итальянский пищевой блоггер из Лос-Анджелеса.Я имею в виду, с этой родословной, как ты мог , а не , быть отличным поваром, верно? Так что спасибо Кристина, что напомнили мне об этом !!

Я приложил немного усилий, чтобы сделать эти Пирожки из Пастушьей картошки красивыми, обрезая картошку, но обычно я просто бросал картошку одной ложкой. Это никак не влияет на вкус. Просто взбейте картофель вилкой, и вы получите столько же коричневых хрустящих гребешков.

В качестве блога «быстрого питания» я делаю это экспресс-способом.Во-первых, я готовлю картофель в микроволновке. Это займет около 10 минут, по сравнению с 50 минут, чтобы испечь. А поскольку вы заполняете картофель в духовке после его заполнения, его кожа немного хрустит, поэтому я не вижу никакой разницы между обжариванием или приготовлением в микроволновой печи. Но вы можете испечь картофель, если у вас есть отвращение к микроволновке. 🙂

Во-вторых, я делаю начинку из Пастушьей картошки с овчаркой, используя замороженные смешанные овощи (кукуруза, горох и морковь). Десять лет назад я бы никогда этого не сделал, но в настоящее время замороженные овощи действительно хороши для таких блюд.Сохраняет много измельчения! Но если вы предпочитаете использовать свежие овощи, не стесняйтесь заменить!

Я не уверен, какой момент лучше - когда он только что из духовки, готов к копанию, или в тот момент, когда вы прорезаете золотую хрустящую верхушку через сливочное пюре, и начинка вытекает ... Что вы делаете? считать??

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Паштет из картофеля с кожурой

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 5 минут

Повар: 10 минут

Итого: 15 минут

Запеченный, Ужин, Пирог

Сервировки4

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Не копите картошку, которую вы черпаете для другого блюда - разомните ее и сложите сверху, чтобы приготовить эти неотразимые шкурки с овсяной картошкой Пастуха!

,

Смотрите также