Начинка для пирожков с картошкой и колбасой


Жареные пирожки с картошкой и колбасой

Приготовим жареные пирожки с картошкой и колбасой на сковороде. Этот рецепт пирожков из теста на сметане без дрожжей отличный вариант выпечки когда от обеда осталось картофельное пюре, а в холодильнике есть 250-300 грамм вареной колбасы.

Для жареных пирожков нужно:

  • Картофельное пюре — 300 г;
  • Вареная колбаса — 300 г;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Мука пшеничная: 550-600 г;
  • Сметана — 250 мл;
  • Молоко: 40-50 мл;
  • Яйцо куриное — 1 шт.;
  • 5 г соли;
  • 1 ст. л. сахара;
  • Две — три щепотки соды;
  • Масло растительное: 100-150 мл.

Как приготовить пирожки на сметане без дрожжей с картошкой и колбасой

1. Для приготовления теста без дрожжей в миску вылейте сметану, молоко и яйцо. Молока нужно совсем немного, чтобы тесто было более эластичным. Все продукты, из которых будет замешиваться тесто, не должны быть холодными. Они должны быть комнатной температуры.

2. 3/4 части муки нужно просеять. Добавить в неё все сыпучие составляющие теста: соль, соду, сахар. После чего все это всыпать в чашку к сметане с молоком и яйцом.

3. Замесить тесто. Подсыпать муку порциями. Иногда муки нужно чуть больше. Тесто должно быть похожим на пельменное, но несколько мягче его.

Хотя в этом пирожковом тесте на сметане нет дрожжей, ему все же нужно дать время немного полежать под пленкой. Достаточно будет 15 минут.

4. Пока тесто «отдыхает», можно приготовить начинку из пюре и колбасы. На сковородке обжарить луковицу. Добавить к ней мелко нарезанную колбасу.

Все обжарить минут 5 — 6. Соединить колбасу с картофельным пюре.

5. Готовое тесто скатать колбаской и нарезать на куски.

Сформировать руками или скалкой лепешки из теста.

6. Положить начинку в серединку каждой лепешки.

7. Защипать края и уложить пирожки с картофелем и колбасой швом вниз.

8. Жарить в масле. Его количество должно быть таким, чтобы оно доходило до середины пирожка.

Готовые жареные пирожки из теста на сметане с картошкой и колбасой сразу подать на стол.

Печеные пирожки с картофелем и колбасой

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму

Сосиска запекать с картофелем и соусом

Приготовление колбасок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что этот колбасный пирог поставляется с соусом , а его - все в одной кастрюле !

Бонус

: соус получает дополнительный вкус от всех колбасных и овощных капель. Этот рецепт колбасы изменит правила игры!

Запеканка из колбасы - одна сковорода!

У меня есть правило о колбасах.Колбаски на ужин всегда должны сопровождаться соусом - вот как я делаю это на плите: колбаски и соус.

Итак, я приготовил ужин с колбасой, овощами и соусом, сделав все это в одной кастрюле.

Да, вы меня правильно поняли. Этот пирог колбасы все сделано в одной кастрюле. ДА те золотые коричневые колбаски и жареные овощи сидят на лужайке с соусом, который был приготовлен прямо в духовке вместе с ними !!

Приготовление колбас в духовке

Готовить колбасу в духовке очень просто: просто запекайте колбасу при температуре 180 ° C в течение 40–50 минут, пока она не подрумянится и не перевернется на полпути.Это потрясающая альтернатива жарке на сковороде.

Колбасы на самом деле будут приготовлены примерно через 30 минут, но они не будут хорошо обжарены. Браунинг = аромат, а колбаски предназначены для подрумянивания! Поскольку колбасы заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном времени приготовления.

Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

Как приготовить колбаски в духовке с овощами и соусом

Добавьте овощи и картофель в масло, соль, перец и немного сушеных трав (я использую тимьян и орегано).Положите в кастрюлю, а затем сверху сосиски.

Взбейте соус - он сделан из тех же ингредиентов, что и в стандартном соусе, который готовится на плите. Сток, мука, масло сливочное, приправа.

За исключением того, что вместо того, чтобы готовить его на плите, мы наливаем его прямо в сковороду, чтобы в он пузырился, в то время как колбасы и овощи готовят .

К тому времени, когда колбасы и овощи приготовлены, соус загустеет и красиво подрумянится, точно так же, как при приготовлении на плите , как в этом рецепте Колбасы и Соус!

Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!

Это очень вкусный и быстрый ужин, но я не аплодирую себе за создание потрясающего рецепта любого вида.Потому что, когда вы думаете об этом, этот пирог с колбасой в значительной степени сделан как рагу. Соус - в данном случае подливка - загущается мукой, как при приготовлении рагу.

И овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением того, что я специально кладу колбаски сверху, чтобы они стали красивыми и коричневыми.

✅ Колбаски

✅ Овощи

✅ Соус

✅ Одна кастрюля

Ужин сегодня вечером? - Наги х

Подробнее Колбасные рецепты


Запеканка из колбасы с овощами и соусом
Смотрите, как сделать это

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченные в духовке колбаски с картофелем, овощами и соусом!

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Повар: 45 минут

Итого: 1 час

Ужин

Западный

Сервировки4

Нажмите или наведите курсор на шкалу

Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление колбасок в духовке с овощами и соусом - потрясающая идея быстрого ужина, сборка которой занимает всего несколько минут! Сосиски хорошо подрумянятся, овощи станут нежными, а подливка - ароматной.Вроде как готовить рагу!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

  • Поместите растительные ингредиенты в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

  • Добавить колбаски и кратко перемешать.

  • Перелить в противень. Сковорода должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены примерно на 2 глубины - см. Фото и видео. Переставьте колбасы, чтобы они были сверху.

Соус
  • В ту же миску, которая используется для овощей, добавить масло и муку.Венчик.

  • Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем взбейте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся кусочки плавающего масла)

  • Вылейте на край сковороды (не наливайте колбасу или овощи)

  • Дополнительно: опрыскивать колбасы маслом - коричневые цвета немного лучше (особенно постные колбасы).

Выпечка
  • Выпекать 25 минут. Переверните колбаски. Снова обрызгайте маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся и картофель не станет мягким.

  • Подавать колбаски и овощи с соусом сверху, при желании украшенный свежими листьями тимьяна. (См. Примечания для регулировки толщины подливы)

Примечания к рецепту:

1. Картофель: Я использовал картошку размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, разделите их пополам. Вы также можете использовать большой картофель и нарезать их. 2. Колбасы: Используйте здесь любую колбасу, я использую толстую свинину. 3. Бульон: Оригинальный рецепт был приготовлен с использованием куриного бульона (жидкий бульон).Я изменил это на говяжий бульон, потому что я думаю, что это делает соус с более глубоким вкусом, а также делает цвет соуса более коричневым. Но это действительно хорошо работает с курицей, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина подливы: На толщину подливки будут влиять такие вещи, как то, насколько сочны ваши колбасы и овощи, прочность духовки, сохранение тепла вашей сковороды и т. Д. Если он слишком тонкий (обратите внимание, что соус начнет слегка густеть, когда вы начнете извлекать колбасы и т. Д. Из сковороды), удалите колбасы и овощи, затем верните сковороду в духовку на несколько минут - она ​​должна уменьшиться довольно быстро из-за большой площади поверхности.Если слишком густой, просто добавьте всплеск горячей воды - понемногу! 5. Питание на порцию, при условии 4 порции, приготовленные с использованием нежирных колбас, при условии, что весь соус употребляется. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлен новыми фотографиями, новым видео, новыми словами и слегка упрощенным / улучшенным рецептом в марте 2019 года. Обновлен для ведения домашнего хозяйства январь 2019 года - без изменений в рецепте, читатели любят его как есть!

Информация о питании:

Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35% ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Волокно: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 7945 МЕ (159%) Витамин С: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9) %) Железо: 7.3 мг (41%)

Ключевые слова: варка колбас в духовке, запеченная в духовке колбаса, колбасный хлеб

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь Дозера

Вид чемодана всегда беспокоит его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзину для стирки, планируя бросить его в чемодан в последнюю минуту. Просто чтобы мне не пришлось иметь дело с его несчастным лицом всю ночь.

не работает. Он понял это.

И оригинальная фотография того времени, когда я впервые опубликовал этот рецепт, который был на Рождество: Дозер дуется. Он действительно, очень ненавидит Рождество!

,

Легкая жареная колбаса и картофель Рецепт

Легкая жареная колбаса и картофель . Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля с одной кастрюлей заполнен луком, сладкой итальянской колбасой, сладким перцем и детским картофелем. Наслаждайтесь этим сытным семейным ужином в качестве быстрого обеда на ночь и наслаждайтесь остатками для приготовления пищи на следующий день.

Простая и вкусная семейная еда, которая понравится всей семье. Как это может быть? Существует ли такая вещь? Оно делает! Я знаю, это редко, но я нашел один (немногие) из этих волшебных обедов, и вы полюбите бесконечные возможности этой запеченной колбасы и картофеля.

Сделанный из сладкой итальянской колбасы, красного лука, сладкого перца и детского картофеля, этот рецепт колбасы и картофеля порадует как любящих мясо и вегетарианцев членов вашей семьи , так и любого между ними. Всего за 10 минут приготовления эта молочная и безглютеновая пища на одну сковороду достаточно легка для насыщенной ночи среды и достаточно вкусна для следующей вечеринки.

Но в основном это делает моего мужа и сына по-настоящему счастливым и немного напоминает мне о том времени, когда я жил в Германии, где я ел колбасу с горчицей и путешествовал по Европе по выходным.

Ингредиенты для этой колбасы и картофеля Рецепт

  • картофель с начинкой
  • красный лук
  • сладкий перец
  • оливковое масло
  • чеснок
  • сушеный тимьян
  • сушеный базилик
  • сушеный розмарин
  • соль и перец
  • сладкий итальянский колбаса
  • белое сухое вино

Как приготовить колбасу и картофель

  1. Как всегда, разогрейте духовку. Я установил свою духовку на 425 градусов по Фаренгейту
  2. Нарезать картофель, лук и сладкий перец. Я делаю , а не рекомендую нарезать картофель на маленькие диски, так как более длительное время приготовления может высушить их.
  3. Переложите подготовленные овощи, оливковое масло, рубленый чеснок, сушеные травы, соль и перец в большой пакет на молнии. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
  4. Переложите маринованные овощи на большую сковороду и равномерно распределите по дну. В зависимости от того, насколько большая ваша сотейник или сколько у вас овощей, , вам может понадобиться разделить этот рецепт колбасы и картофеля между двумя противнями .
  5. Поместите колбасу в тот же пакет с молнией, в котором находились овощи, и осторожно встряхните, чтобы покрыть все оставшееся оливковое масло и травы.
  6. Переложить колбасу на противень с овощами и положить колбасу прямо поверх овощей.
  7. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока овощи не станут золотистыми (, если вы использовали две формы для выпечки, чередуйте в середине приготовления ).
  8. Через 30 минут вынуть из духовки и бросить колбасу и овощи в кулинарные соки. Добавить вино в противень и вернуть противень в духовку. Выпекайте еще 15 минут или пока колбаса не будет полностью приготовлена ​​и картофель не станет мягким.

Итак, вы приготовили эту вкусную еду. Что можно подавать с колбасой и картошкой?

К счастью, колбаса и картофель являются одним из тех блюд, которые действительно не нуждаются в каких-либо дополнениях. Наполненный множеством овощей и сытной колбасой, это классическое блюдо из одной кастрюли. Тем не менее, есть несколько простых сторон, которые я настоятельно рекомендую .

Для начала, яблочное пюре. Поверьте мне, ребята. Обжаренные в пряных травах овощи со сладкой итальянской колбасой в сочетании с простой, скромной сладостью из яблочного пюре. Это идеальное сочетание. После яблочного пюре я определенно рекомендую горчицу . В моей памяти есть что-то о горчице с колбасой, которая является одним из самых счастливых и удобных продуктов.

Другие предложения? Сытный, намазанный маслом хлеб или сторона яичной лапши с маслом.Потому что ... карбюраторы.

.

Сладкий картофель с колбасой и яйцами {Paleo & Whole30}

Обмен заботой!

Этот сковородка из сладкого картофеля с колбасой и яйцами - полезная, вкусная и здоровая еда в любое время суток. Сладкий картофель, лук, перец и колбаса с яйцами, приготовленные прямо в хэш, это Палео и Whole30 дружелюбный плюс абсолютно восхитительный!

Иногда так приятно вернуться к классике. С чего мы начали! Если вы следите за мной какое-то время, вы поймете, что я говорю о воплощении палео-комфортной еды - о сладком картофеле.

Хотите верьте, хотите нет, но только когда я стал палео, я полностью принял идею сладкого картофеля. Я даже не хочу останавливаться, чтобы рассмотреть годы моей жизни, потраченные впустую, без них.

Я, честно говоря, даже не знал, как их готовить всего 4 года назад, если только мы не говорим цукаты на День Благодарения.

Теперь колбаса - это совсем другая история. Я давно любил колбасу, поэтому я НАСТОЯТЕЛЬНО опирался на нее, когда начинал с палео-диеты.Это значит, что я ел это несколько раз в день, иногда. Видите ли, было время, когда мне было немного стыдно за свою любовь к колбасе из-за страха, что это не женского, или что-то в этом роде. Вроде смешно, правда?

Во всяком случае, я начал развлекать свою колбасную тягу, когда начинал с палео, и действительно не оглядывался назад.

Выполняя Whole30, я всегда покупал тонны американской свиной завтракной колбасы Wellness Meats, а когда закончился, я сделал свой собственный - попробуй, если тебе нужен легкий вариант без сахара! На мой взгляд, в хэше сладкого картофеля это не по вкусу, независимо от того, что там еще есть.

Раньше я ел сладкий картофель и колбасу с хрустящей капустой - что я до сих пор делаю примерно раз в неделю, но для этого рецепта я хотел сосредоточиться в основном на сладком картофеле и колбасе, а другие компоненты поддерживали на заднем фоне. Перец и лук прекрасно дополняют хэш сладкого картофеля, а также хорошо сочетаются с яйцами, приготовленными прямо в хэш.

Вы можете использовать свою духовку для выпечки яиц прямо на плите или на плите, накрыв кастрюлю и уменьшив огонь.

Я делал это, используя оба метода много раз, и в конечном итоге предпочел выпекать яйца, так как я сделал ошибку, сжигая дно моего хэша слишком много раз! Однако, если вы сохраняете тепло как раз, любой метод будет работать на ваши яйца.

Это один из тех приемов пищи, который работает в любое время дня, и, поверьте мне, я иногда ем хешу для каждого приема пищи, потому что они просто ТАК хороши.

Вы можете сочетать с зеленью, если хотите (я люблю это со свежим шпинатом) или просто есть один, прямо из сковороды.Я ем из своих чугунных сковородок чаще, что я, вероятно, должен признать, но мое терпение не всегда самое лучшее.

Для этого идеального прикосновения я настоятельно рекомендую немного нарезанного зеленого лука или нарезанный зеленый лук, чтобы украсить хэш перед подачей на стол. Готовы ли вы к конечной палео комфортной еде? Я полностью, давайте начнем!

Сладкий картофель с колбасой и яйцами {Paleo & Whole30}

Сладкий картофель с колбасой и яйцами {Paleo & Whole30}

Эта сковорода из сладкого картофеля с колбасой и яйцами является начинкой, вкусной, здоровое питание на любое время суток.Сладкий картофель, лук, перец и колбаса с яйцами, приготовленными прямо в хэш, это Палео и Whole30 дружелюбный плюс абсолютно восхитительный!

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Курс: завтрак / бранч

Кухня: Палео, Всего30

Количество порций: 4 порции

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки кокосового масла, разделенного, для приготовления
  • 2 маленьких / медовых сладких картофеля, нарезанных на мелкие кусочки примерно 1/2 дюйма
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 1 маленький медовый сладкий перец красного цвета, апельсин, желтый, нарезанный
  • 1/2 фунта свежей сыпучей колбасы без сахара для Whole30 * - см. примечание
  • 1 / 4-1 / 2 чайной ложки паприки или копченой паприки
  • Морская соль и черный перец
  • Щепотка красного перца по желанию , для колбасы
  • 4 яйца
  • Мелко нарезанный зеленый лук для гарнира

Инструкция

  1. ** Примечание - колбасу вы будете готовить в одной кастрюле с луком и перец и картофель отдельно, до конца.

  2. Разогреть духовку до 400 градусов (вы будете использовать ее для выпекания яиц в сковороду в самом конце)

  3. Нагреть большую сковороду, предпочтительно чугун, на среднем огне и добавить 1 столовую ложку кокосового масла в плавиться. После того, как испепеляете, раскрошите колбасу в кастрюлю, и размешайте во время приготовления до равномерного коричневого цвета Посыпать щепоткой хлопьев красного перца.
  4. Когда колбаса сделана примерно на 3/4, добавьте лук и перец, продолжайте готовить и помешивайте, пока колбаса не подрумянится, а лук и перец не станут мягкими и ароматными.Снимите с огня и отложите в сторону до готовности картофеля.

  5. Тем временем в отдельной сковороде на среднем огне, добавить 2 столовые ложки кокосового масла, чтобы растопить. Добавьте нарезанный сладкий картофель и размешайте, чтобы покрыть. Посыпать копченой паприкой, морской солью и перцем по вкусу.

  6. Готовить и размешивать, не накрывая, пока внешняя поверхность не станет коричневой, затем накрыть сковороду (подойдет любая крышка, которая подходит в большинстве случаев!) И продолжать готовить, чтобы смягчить внутреннюю часть картофеля, открывая размешивать время от времени ,При необходимости отрегулируйте огонь, чтобы предотвратить возгорание, и добавьте немного кокосового масла, если необходимо. Этот шаг должен занять около 7 минут, дать или взять.

  7. Когда картофель размягчится и подрумянится, перенесите его в колбасную смесь и перемешайте. Создайте 4 отступа, в которых вы будете разбивать каждое яйцо, а затем осторожно разбивайте яйца в промежутки (мне нравится создавать немного места для яиц, чтобы желтки не разбивались, а белые не перебегали!)

  8. Поместите всю сковороду в духовку 400 градусов, чтобы запекать яйца по вкусу, около 10-15 минут.Кроме того, вы можете приготовить яйца, закрыв сковороду и готовя на среднем огне, пока яйца не будут готовы. Я предпочитаю метод духовки, чтобы не сжечь дно хеша, но в любом случае должно работать!

  9. Служите горячим и наслаждайтесь!

Питание

Калории: 399kcal

Углеводы: 17г

Белок: 15г

Жир: 29g

Насыщенные жиры: 15г

Холестерин: 204mg

Натрий: 461mg

Калий: 523mg

Волокно: 3 г

Сахар: 5 г

Витамин А: 10495IU

Витамин С: 42 мг

Кальций: 56 мг

Железо: 2 мг

Вы сделали этот рецепт?

Хотите узнать больше идей о хэше для завтрака от Paleo и Whole30? Попробуйте один из них!

Подорожник с яблоками и беконом Хэш для завтрака

Хлеб с беконом из сладкого картофеля и беконом

Хэш с капустой из бекона и морковью

Жареное яблоко с беконом и беконом

Скажи мне!

Вы любитель колбас? Вы часто связываете это со сладким картофелем?

Что вы едите много сейчас, когда вы едва касались несколько лет назад?

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Смотрите также