Начинка для пирожков с картофелем и сыром


Пирожки жареные с картофелем и сыром. 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов

Для настоящих фанатов русских пирогов: готовим картофельные пирожки с плавленым сыром

Для того, чтобы пирожки получились с нежной начинкой, в картофель нужно добавить плавленый сыр. Он создаст мягкую текстуру, и картофельное пюре не будет образовывать комочки внутри пирожка.

Продукты: мука — четыреста граммов, теплая вода — двести пятьдесят миллилитров, пакетик дрожжей — десять граммов, одна столовая ложка сахара, три столовые ложки масла подсолнечного, десять средних картофелин, плавленый сырок, масло сливочное, молоко, соль.

Заводим тесто

Смешиваем муку, сахар, соль. Дрожжи разводим в стакане с теплой водой, вливаем масло. Соединяем с мукой. Вымешиваем до однородной массы. Если не хватает муки – добавляем.

Отвариваем очищенный картофель. Добавляем тертый плавленый сыр, соль, масло, молоко до нужной консистенции. Пюрируем.

Делим тесто на кусочки для пирожков. Раскатываем и укладываем начинку.

Готовые пирожки жарим на подсолнечном масле с двух сторон.

Картофельные пирожки подаем горячими. Наличие в начинке плавленого сыра позволит сохранить нежность картофеля после остывания.

Пирог Пастуха с картофельным пюре из сливочного сыра с жареным чесноком · Я блог о еде Я блог о продуктах питания

Есть ли что-нибудь вкуснее пастушьего пирога? Острое мясо, плавающее в соусе, усеянное нежными овощами, заправленное мягким и пушистым картофельным пюре? Еда мечты прямо там. Пирог Шепарда - один из моих лучших продуктов для комфорта. Я думаю, что я мог бы есть это для каждого приема пищи в течение недели и не устать от этого.Приближается день пирога (14 марта, понимаешь ?!), поэтому я заставил этого парня отметить пирог пастырского сорта.

Перво-наперво, пирог с пастушкой предположительно сделан из ягненка, а пирог из творога сделан с другим мясом. Но на самом деле, что в имени, верно? Пока это пирог с картофельным топом, это пирог с пастушками в моих книгах. В детстве это была моя самая любимая еда на свете. Моя мама сделала это из говяжьей свинины (потому что тогда мы не ели говядину, а мясного ягненка не было видно) и завершила его домашним пюре.Я жил, чтобы лизать ложку картофельного пюре, так же, как другие дети жили, чтобы слизывать глазурь с роллов.

Как пережиток моих детских дней, мне нравится пастушеский пирог с высоким соотношением картофеля к мясу: я говорю от трех четвертей картофельной до четвертиной мясной начинки. Но, поскольку не все в этом доме - экстремальные любители картофеля (хм, Майк), я немного облегчил ситуацию с картофелем на две трети, мясом на одну треть. А потом я начал счищать лишние картофельные верхушки для себя.

Трудно было не - я сделал жареное чесночное сырное пюре, и я думаю, что именно они и сделали весь этот пирог. Я должен был помешать себе съесть все это, потому что я действительно хотел остатки. Я должен был сделать двойную партию, потому что я люблю большие пироги и не могу лгать. В следующий раз, в следующий раз.

Пирожок с пастой и жареным чесноком Пюре из сливочного сыра Рецепт
порций 4


Маш
  • 3 больших красновато-коричневых картофеля, очищенных и порезанных
  • 3-4 зубчика жареного чеснока *
  • 2 столовые ложки сливочного масла, при комнатной температуре
  • 2 столовых ложки сливочного сыра, при комнатной температуре
  • 1/4-1 / 2 стакана молока
  • соль и свежемолотый перец
Заполнение
  • масло
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 небольшие моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 зубчика чеснока, фарш
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1/4 стакана говяжьего бульона (при желании можно подлить водой)
  • 2 чайные ложки томатной пасты
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1/2 стакана кукурузы
  • 1/2 стакана замороженного горошка
  • соль и свежемолотый перец
  • 1-2 столовых ложки масла, при желании

Разогреть духовку до 375 ° F.

Положите очищенную, нарезанную и смытую картошку в кастрюлю и залейте водой. Посолить воду и довести до кипения. Уменьшите огонь, чтобы варить на медленном огне и варите 15-20 минут или до готовности вилки.

Пока картошка готовится, сделайте начинку для пирога. Нагрейте немного масла на среднем огне в большой неглубокой сковороде. Когда масло горячее, добавьте нарезанный кубиками лук и слегка обжарьте, примерно 2 минуты. Добавить чеснок и морковь и варить до готовности, 2-3 минуты. Добавить говяжий фарш и варить, разбивая на кусочки.Когда подрумянится и приготовится, слить жир (если есть) и добавить бульон (или воду), томатную пасту и тимьян. Перемешать и готовить на среднем огне. Размешайте замороженный горох и кукурузу. Хорошо перемешать, попробовать и приправить солью и перцем. Поместите на дно запеканки, пригодной для жарки, или, если ваша неглубокая сковорода пригодна для духовки, просто распределите ее равномерно.

Когда картофель будет приготовлен, хорошо процедите и верните в кастрюлю. Добавьте жареный чеснок. На очень, очень слабом огне, пюре картофель и чеснок.Добавьте масло и сливочный сыр. Добавьте молоко до желаемой консистенции. (Мне нравится довольно жесткое пюре для пастушьего пирога.) Не переусердствуйте с картошкой! Вкус и сезон щедро. Положите мясо на картофельное пюре и при желании добавьте крошечные кубики сливочного масла.

Выпекайте до тех пор, пока картофель не станет золотисто-коричневым и хрустящим, около 30 минут. Если необходимо, жарьте в течение 5-8 минут для дополнительного золотистого картофеля. Наслаждайтесь теплом.

Примечание: чтобы поджарить чеснок, я просто отрезаю верхушки, сбрызгаю немного масла, хорошо заверну в фольгу и бросаю в духовку при температуре 400 ° F примерно на 30 минут.Когда они сделаны, вы можете выжать их прямо. Вот ссылка на то, как жарить чеснок, если вы хотите узнать больше.

,

Homity Pie (британский сырный пирог с картофельным луком) • Curious Cuisiniere

British Homity Pie объединяет в себе сырный картофельный вкус загруженного печеного картофеля вместе с плотной цельнозерновой корочкой. Это идеальный рецепт для легкого вегетарианского ужина.

Картофельный пирог.

В первый раз, когда мы натолкнулись на Homity Pie, мы не знали, быть взволнованным или немного скептическим. В самом деле? Пирог с картошкой?

Чтобы думать об этом пироге, вы должны перестать думать о нем как о пироге.Вместо этого начинайте думать об этом как о печеной картошке. Пушистый запеченный картофель, фаршированный сыром и обжаренным луком.

Теперь это звучит как то, что мы можем отстать.

На самом деле корка из цельного пшеничного пирога имеет эффект, аналогичный темной, хрустящей кожуре на печеной картошке. Это придает всему этому мягкому, пушистому интерьеру немного глубины. Немного хруста. И давай, это корочка пирога. Что не нравится в корке пирога?

Homity Pie: британская военная еда

Об истории Homity Pie известно очень мало.Что мы действительно знаем, так это то, что она восходит к Англии во время Второй мировой войны, когда это был творческий способ изменить рационы военного времени.

Нам трудно думать об этом пироге как о еде военного времени. Между сливочным сыром и ароматной комбинацией лука-порея и лука, это просто показывает, что может сделать немного креативности, чтобы нарядить даже рацион.

Отлично подходит для использования остатков

Несмотря на то, что в этом рецепте для приготовления начинки используется вареная картошка, Homity Pie - отличный способ превратить оставшуюся вареную картошку.Добавьте немного лука и сыра, и ваша начинка готова в один миг.

Этот рецепт также является отличной отправной точкой для творчества. Хотя это может быть не совсем традиционным, мы не можем дождаться, чтобы добавить немного хрустящего бекона в этот пирог в следующий раз, когда мы сделаем его!

В нашем бокале: примечания к сопряжению

С этим пирогом мы получили бы легкий янтарный эль с небольшим количеством солодовой сливочной массы. Вкус пирога тонкий, поэтому вам не нужно ничего слишком сильного, что могло бы превзойти его.Если вы действительно хотите потягивать вино со своим пирогом, мы бы рекомендовали легкое безворсовое Шардоне.

Homity Pie (британский пирог с картофельным пюре)

British Homity Pie сочетает в себе сырный картофельный вкус загруженного печеного картофеля с плотной цельнозерновой корочкой. Это идеальный рецепт для легкого вегетарианского ужина. Выход: 1 (9-дюймовый) пирог

Время приготовления 40 минут

Время приготовления25 минут

Общее время 1 час 5 минут

Курс: Ужин

Кухня: Британская

Ключевое слово: картофельное пюре, пирог

Количество порций: 8 человек

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

Для корки
  • 1 ½ c цельнозерновой муки, просеянной
  • 3/4 ч.л. соли
  • 6 столовых ложек сливочного масла, несоленое, холодное, кубиками
  • 1 яйцо
  • 1-3 столовые ложки холодного вода
Для начинки
  • Картофель 2 фунта (используйте крахмалистый картофель, такой как красновато-коричневый), очищенный и нарезанный кубиками 1 дюйм
  • 1 чайная ложка масла
  • 1 маленький лук-порей, примерно ¼ фунта, белые и зеленые части, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка молока
  • 1 петрушка Tbsp
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 c острый сыр чеддер, тертый

Инструкции

Запуск картофеля *
  • Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте водой.Довести до кипения и тушить до готовности, 15 мин. Когда картофель станет мягким, слейте его и поместите в большую миску. Отложите миску в сторону.

Приготовить корку
  • Пока картошка готовится, приготовьте корочку. В миску вашего кухонного комбайна положите просеянную муку, соль и масло в кубиках. Пульс до тех пор, пока смесь не напоминает мелкие сухари. Добавьте яйцо и пульс, пока смесь не превратится в тесто. Если необходимо, добавьте холодную воду, по 1 ст. Ложке за раз, пульсируя между каждым добавлением, пока тесто не соберется.Как только он станет мягким и податливым, выверните его на слегка посыпанную мукой столешницу и осторожно перемешайте в шарик. С помощью скалки раскатайте шарик в круг диаметром примерно 12 дюймов. Разложите раскатанную корочку в смазанную жиром 9-дюймовую тарелку. Обожмите или рифьте края корочки на сковороде по желанию. Отложить в сторону.

Закончить расфасовку с начинкой
  • После того, как ваша корочка готова, продолжайте начинать. Растопить сливочное масло на сковороде и добавить нарезанный кубиками лук.Обжарить 1-2 минуты. Добавить нарезанный кубиками лук-порей, чеснок и тушить еще 2-3 минуты, пока они не станут мягкими.

  • Добавить луковую смесь, молоко, тимьян, петрушку, соль и перец к высушенному, приготовленному картофелю. Хорошо перемешать. Добавить ¾ c сыра и перемешать до смешивания. Нажмите картофельную смесь в неиспеченную корку пирога в форме для пирога. Посыпьте картофельную смесь оставшимися ¼ c сыра.

Выпекать пирог
  • Выпекать пирог в течение 25-35 минут, пока корочка и сыр не станут золотисто-коричневыми.

  • Дайте пирогу постоять за 5-10 минут до подачи на стол.

  • Подавать с зеленым салатом.

Примечания

* При использовании оставшегося вареного картофеля этот шаг будет пропущен. Для 9-дюймового пирога вам понадобится около 4 чашек вареного картофеля.


Если вы любите пироги, посмотрите коллекцию сладких и соленых пирогов ниже от наших любимых блоггеров!

Пироги с едой

Сладкий пирог

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые вы можете попробовать!

Нравится это? Поделись!

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

.

Смотрите также