Начинка для пирожков с капустой и картошкой очень вкусная


Пирожки с картошкой и капустой в духовке рецепт с фото

 

Иногда так приятно заходить домой и ощущать чудный запах выпечки, доносящийся с кухни. Пирожки с картошкой и капустой в духовке добавят уюта обычной квартире. Аромат пирожков с различными начинками по вкусу почти всем людям. Они способны собрать за большим столом всех домочадцев, и подарить незабываемые моменты единения семьи.

Обычно начинкой для пирожков служит капуста с луком, картофельное пюре или рыбные консервы. Но иногда хочется поэкспериментировать – сделать новую начинку из простых компонентов. Запишите рецепт пирожков с картошкой и капустой в духовке, у хорошей хозяйки он всегда должен быть под рукой!

Ингредиенты

  • Для теста: молоко – 180-200 мл;
  • сахар – 20 г;
  • растительное масло – 90-100 мл;
  • мука – 600 г;
  • быстрые дрожжи – 10-11 г;
  • соль – 10 г;
  • яйцо – 1 шт.
  • Для начинки: лук – 1 головка;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • капуста белокочанная – 200-250 г.
  • соль по вкусу;
  • зелень.

Как приготовить пирожки с картошкой и капустой из дрожжевого теста в духовке:

Готовим тесто для пирожков
Достаем молоко из холодильника. Чтобы дрожжевое тесто быстро подошло, нужно чтобы молоко было комнатной температуры. Разогрейте его в микроволновке.
Берем глубокую емкость: наливаем туда теплое молоко, добавляем соль, дрожжи и сахар. Хорошенько перемешиваем эти компоненты. Далее оставляем смесь на 7-10 минут для того, чтобы дрожжи начали действовать.

Добавляем растительное масло. Для удобства отмеряем этот продукт стаканом, 100 мл – это половина обычного стакана. Тщательное перемешиваем все ингредиенты.
Добавляем муку через сито, чтобы избежать появления комков. Данный продукт лучше добавлять порционно, по 200 г. Аккуратно перешиваем все компоненты теста.

Получившееся тесто на дрожжах для пирожков необходимо накрыть кухонным полотенцем или другой тканью и поставить в теплое место.

Начинка для пирожков
Пришло время для приготовления начинки. Моем, чистим картошку, отвариваем ее до готовности. Делаем пюре, добавляем в него зелень по вкусу. Не забудьте посолить картофель во время варки!

Мелко режем капусту и репчатый лук. Жарим их на сковороде на среднем огне. Нужно чтобы начинка получилась вкусной, поэтому немного подсаливаем жареную капусту.

Чтобы угодить всем, лучше сделать три вида начинок для пирожков: картофельное пюре с зеленью, капуста с луком и капуста с картошкой.

Дрожжевое тесто для пирожков за это время должно пару раз подняться, после этого его нужно обмять.
Готовое тесто для пирожков повторно размять и разделить на несколько частей. Конкретно в этом рецепте дрожжевое тесто разделить на 11-13 частей. Сформировать руками из кусочков шарики. Они будут служить основой для пирожков.

Шарик из теста на дрожжах раскатать в лепешку толщиной 7-8 мм. Сделать это можно раскатав кусочек скалкой или вручную. В центр лепешки помещаем начинку. Тщательно скрепляем края будущего пирожка.

Готовим вкусные пирожки в духовке
Для того чтобы дрожжевые пирожки с картошкой и капустой не прилипли к противню, лучше использовать кулинарный пергамент. Выкладываем на лист пергамента пирожки на расстоянии 2-3 см друг от друга. Смазываем их сверху взбитым яйцом.

Помещаем противень с дрожжевыми пирожками в духовой шкаф. Температура запекания – 170-190 градусов, время приготовления – 16-20 минут. Рецепт пирожков с картошкой и капустой совсем простой и времени много не займет. Приготовьте их своим родным и близким.

В свою очередь, румяные пирожки с капустой и картошкой в духовке порадуют всех домочадцев своим приятным вкусом. Сытная и аппетитная начинка надолго утолит голод.

Смотрите видео: как приготовить пирожки с картошкой и квашеной капустой

Люблю готовить новые и интересные блюда для своей семьи. С удовольствием фотографирую и готовлю для своих читателей мастер-классы по приготовлению вкусняшек.

Картофельные пирожки с капустой на сковороде

Картофельные пирожки с капустой, жареные на сковороде, получаются очень вкусными и сытными. Такие пирожки можно приготовить на пикник, ужин или к чаепитию. Картофельное тесто получается очень нежным и мягким, оно прекрасно сочетается с жареной капустой. Отличные пирожки, попробуйте!

Для приготовления картофельных пирожков с капустой на сковороде потребуется:

соль - щепотка.

соль - по вкусу.

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности (в течение минут 20-25), затем слить воду. Выложить вареную картошку в глубокую миску.

С помощью толкушки размять вареный картофель в пюре.

Добавить яйцо и ещё раз размять до однородного состояния.

Затем добавить растопленное не горячее сливочное масло и перемешать.

Добавить муку и щепотку соли.

Перемешать тесто, оно получится комковатым и слегка липким.

Переложить тесто на силиконовый коврик и, припыливая мукой, довести тесто до нужной консистенции - картофельное тесто должно стать мягким и не липким. Накрыть тесто полотенцем и дать "отдохнуть" минут 15.

Капусту нашинковать и выложить в сковороду с добавлением растительного масла.

Жарить капусту, посолив по вкусу, до готовности на среднем огне, иногда помешивая. Я жарила капусту в течение 20 минут. Остудить жареную капусту и начинка для картофельных пирожков готова.

Разделить "отдохнувшее" картофельное тесто на 8 частей. На столе, посыпанном мукой, сформировать из каждой части теста лепёшку, выложить часть жареной капусты.

Завернуть начинку в картофельное тесто, формируя круглые пирожки.

Выложить картофельные пирожки с капустой в сковороду с добавлением растительного масла.

Обжарить пирожки с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.

Готовые картофельные пирожки с капустой переложить со сковороды на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Аппетитные, сытные картофельные пирожки с капустой вкусны и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Пирожок Пастуха | RecipeTin Eats

Пирог с овчаркой - это та пища, которая вызывает улыбку на лице каждого! Эта дерзкая, , очень вкусная начинка , эта кремовая картошка и потрясающей корочки золотого сыра.

В то время как Пирог Пастуха традиционно готовится из баранины, говядина в этом рецепте такая же вкусная. Это вечная классика - сделайте это один раз, и вы будете делать это снова и снова!

Пирожок Пастуха

Когда я поделился своим «Домашним пирогом» в Фейсбуке, произошла почти полная кибервойна о том, был ли это «Домашний пирог» или «Пирог Пастуха».😂

Итак, позвольте мне сначала ответить на животрепещущий вопрос, чтобы убрать его с пути:

В чем разница между пирогом Пастуха и Пирогом из коттеджа ??

Домашний пирог

готовится из говядины, а пирог с овчаркой - из баранины.

Пастухи стадо овец. Не коров. Вот как я это помню !!

За исключением говядины и баранины, они по сути точно такой же рецепт.

Итак, Пирог с Пастушками, приготовленный из говядины, - это Пирог с Котлетой, а Пирог с Котлетой из ягненка - это Пирог с Пастушком!

Что такое пирог Шепарда

Если вы новичок в Пироге Шепарда (также пишется Пирог Шепарда ), позвольте мне первым поприветствовать вас в вашей новой любимой еде.По сути, это ягненок и овощи, задушенные в соусе - и кто не любит оправдание за тонны и тонны соуса?

Все это время вы ограничивались небольшой моросью на несколько кусочков жареного ягненка, потому что не хватало, чтобы обойти… Ба! Это - это то, как вы исправляете соус!


Как приготовить пирог с овчаркой

Действительно хороший Пирог Пастуха должен всегда начинаться с соффрито - то есть лук, чеснок, морковь и сельдерей, обжаренные на слабом огне до сладкого.В этом секрет отличной вкусовой базы, которая широко используется во многих кухнях, таких как итальянская кухня (например, это итальянская рагу из говядины).

После этого мы готовим фарш / фарш - традиционно ягненок, но в равной степени вкусный, приготовленный из говядины - перед добавлением муки (которая загущает соус) и подливок (соус из говяжьего бульона, томатная паста, говяжий бульон, соус Вустершир и красное вино). необязательно).

Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, выложить в форму для выпечки, затем намазать сливочным картофельным пюре (более сливочный = легче намазывать).Чтобы сделать верх красиво золотистым и очень хрустящим, я люблю полить немного масла и пармезана. Вы увидите, как удивительно это выглядит, когда оно выходит из духовки из видео рецепта!

Что подавать с пирогом Пастуха

Когда дело доходит до выбора сторон для пирога вашего пастуха, попробуйте глазированную жареную морковь или, возможно, жареный шпинат с чесноком. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…

Советы по приготовлению пирога с овчаркой

Есть несколько этапов приготовления Пирога Пастуха, но это простой рецепт.Есть только две мелочи, которые вы не видите в большинстве рецептов, мелочи, которые меня беспокоили:

  1. Охладите начинку перед тем, как положить ее в картофель. : Она загущает и облегчает размазывание картофеля по верху и останавливает попадание картофеля в начинку;
  2. Картофельное пюре со сливками = удобнее для намазывания и просто лучший вкус. Я просто не люблю сухое, очень твердое пюре. Когда я прорываюсь через пюре, я хочу, чтобы он рухнул на грани, а не мог порезаться, как пирог.

Еще раз подчеркиваю - это маленьких вещей, которые меня беспокоят, так что не стесняйтесь обойти их! - Наги х

PS В последний раз - Коттедж Пирог сделан с говядиной. Пирог Пастуха сделан с ягненком! 😂 (стадо овчарок овец!)


Посмотрите, как это сделать

Иногда это помогает иметь визуальный эффект, так что смотрите, как я готовлю этот рецепт Пирога Пастуха!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог Пастуха

Автор: Наги

Подготовка: 10 минут

Повар: 1 час 10 минут

Итого: 1 час 20 минут

Основной курс

Австралийский, британский, западный

Количество порций 5 - 6 человек

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Пирог Пастуха - один из тех продуктов, который вызывает улыбку на лице каждого - особенно, когда у вас есть секунды! В то время как это традиционно сделано с ягненком, это одинаково восхитительно сделано с говядиной (и делает это Пирогом Коттеджа!) Потрясающее приготовление вперед! Опция GF в примечании 4.

Инструкции

  • Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавьте морковь, сельдерей, тимьян и розмарин. Готовить 3 минуты или пока не станет мягким и сладким.

  • Включите нагрев до максимума. Добавьте баранину и готовьте, ломая ее, пока не подрумяните.

  • Добавить муку и перемешать. Добавить томатную пасту, бульон, красное вино, бульонный кубик, вустерширский соус и лавровый лист. Размешайте как следует.

  • Доведите до кипения, затем убавьте огонь, чтобы он быстро кипел - у меня это на среднем уровне. Готовьте в течение 30 минут, периодически помешивая, пока оно не уменьшится до густой консистенции (Примечание 1) (см. Видео).

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Передача начинки до 1,5 л / кварта формы для выпечки. Перемешать через горошек. Накройте, затем охладите, чтобы охладить в течение 1 - 2 часов или в течение ночи (необязательно, Примечание 2).

  • Приготовить картофель в кипящей воде в течение 15 минут или до мягкости. Слейте воду и верните в кастрюлю на выключенной плите. Дайте пару высохнуть в течение 30 секунд или около того (Примечание 3).

  • Добавить сливочное масло и пюре до растопления, затем добавить молоко, соль и перец. Размять до тех пор, пока он не станет мягким и гладким (т. Е. Растекающимся, но не неряшливым), при необходимости добавляя больше молока

  • Распределите пюре по пирогу, используйте вилку, чтобы нарисовать морщины на поверхности. Посыпать пармезаном, сбрызнуть маслом.

  • Выпекайте в течение 30 - 40 минут или до тех пор, пока не достигнете золотистого цвета сверху и пузырей на краях. Вставьте нож в середину, чтобы убедиться, что он горячий.

  • Выдержите 5 минут перед подачей на стол, при желании приправив свежими листьями тимьяна.

Примечания к рецепту:

* Морковь и сельдерей используются для создания по-настоящему великолепной основы вкуса mirepoix / soffrritto для этого пирога. Однако их можно опустить, но вместо этого добавить 1 чайную ложку сахара. 1.Толщина соуса - Независимо от толщины соуса, когда вы наливаете его в блюдо, это то, что он когда-нибудь испечет - во время выпечки не выходит пар, чтобы позволить его дальнейшее уменьшение. Так что продолжайте готовить, пока не получите желаемую консистенцию - вы не хотите, чтобы она была слишком жидкой, иначе это как суп из баранины! 2. Охлаждение начинки гарантирует, что картофель не будет рыться в начинки и значительно облегчит ее распространение. Если вы спешите - как я часто это делаю - вставьте его в морозильник, пока вы готовите картошку.Это работает довольно хорошо. 3. Картофель водянистый капает излишки жидкости в начинку, что делает соус водянистым и может заставить картофель просочиться в начинку. Так что не пропустите шаг паровой сушки картофеля! Кроме того, убедитесь, что пюре горячее при разливании на пирог. Холодное сусло трудно и невозможно намазать. 4. Варианты: Если я делаю это для компании или нахожусь на задании по калорийности, я добавляю в картофель большую горсть сыра (чеддер, вкусно, грюйер, Монтерей Джек).Это не нужно, это бонус. Для начинки иногда я уменьшаю количество ягненка и добавляю нарезанные овощи, такие как цуккини и шпинат (замороженные, таянные или свежие). БЕСПЛАТНЫЙ ВАРИАНТ: Пропустить муку. Используйте 2 столовые ложки кукурузной муки / кукурузного крахмала, смешайте с водой. Перемешайте соус на шаге 4, он загустеет при нагревании. 5. Сделайте наперед инструкции: Потрясающе для того, чтобы опередить. Соберите пирог, но не выпекайте его. Как только охладитесь, то либо охладите, либо заморозьте. Оттепель, если она заморожена (выпекание из замороженного займет слишком много времени), выпекайте по рецепту. 6. Питание на порцию, при условии 5 щедрых порций.

Информация о питании:

Калории: 653 ккал (33%) Углеводы: 14 г (5%) Белки: 31 г (62%) Жиры: 50 г (77%) Насыщенные жиры: 23 г (144%) Холестерин: 139 мг (46%) Натрий : 742 мг (32%) Калий: 835 мг (24%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 2600 МЕ (52%) Витамин С: 6 мг (7%) Кальций: 117 мг (12%) Железо: 3 мг (17%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июне 2018 года. Изменено в январе 2019 года и обновлено в марте 2020 года. Никаких изменений в рецепте!

Больше уютных пирогов!


Жизнь Дозера

Воспоминание о том, когда Дозер уничтожил свой ACL (заднее колено) назад, когда я впервые поделился этим рецептом в июне 2018 года. Он перенес операцию и прошел 2 недели в 4-месячном периоде восстановления, и по строгим инструкциям оставался ограниченным небольшим пространством.

Это была очень сложная задача для этой очень активной собаки.Но его терпение было вознаграждено, он вернулся к своим диким выходкам на пляже!

,

Russian Food - Russia.com

Русская кухня - одна из самых аутентичных в мире. Он был сформирован под влиянием сурового климата и обильных национальных традиций. Эта кухня родилась не под дворцовыми сводами, а в домах простых скромных людей, которым приходилось кормить большие семьи. Именно поэтому традиционные русские блюда сытны и приготовлены из самых дешевых и доступных ингредиентов. Тем не менее, эту кухню нельзя назвать бедной и неизменной, поскольку ее вкусовые сочетания могут удивить даже самого требовательного гурмана.

Четыре столпа русской кухни

Овощи. Обилие овощей - одна из отличительных черт русской кухни. Овощи мариновались и консервировались, чтобы обеспечить витаминами долгую зиму. Предпочтение отдавалось дешевым, легко выращиваемым и способным к длительному хранению сортам, таким как лук, капуста, морковь, репа и редька. Русским также понравился картофель, привезенный Петром I в начале 18 века. Овощи составляют основу богатых и сытных супов, пряных закусок и тщательно добавляются в блюда из мяса и птицы.

Рыба. Русские реки и озера всегда были богаты рыбой (окунь, плотва, щука, ерш, осетр), поэтому он занимает важное место в меню. Кроме того, рыбу ловили и зимой (известная «подледная рыбалка»), а богатые и питательные рыбные блюда можно было подавать круглый год. К ним относятся супы, жареные и тушеные блюда, а также выпечка.

Запеченные продукты. «Хлеб - посох жизни», гласит старая русская пословица.Никакая еда ни в богатом, ни в бедном доме не обходится без хлеба. Существует много видов хлеба с очень разными вкусами. Однако русские пекли не только хлеб: русская кухня полна аппетитных рецептов запеченных и жареных блюд из теста. Что может быть более питательным и вкусным во время долгой и холодной зимы? Запеченная еда всегда была отличительной чертой русских праздников и сопровождала многие религиозные и ритуальные праздники. Жареные на сковороде блины и олади, знаменитые пирожки с десятками различных начинок - у каждой домохозяйки есть свой рецепт личной подписи.

Зерновые. зерна в России использовались не только для приготовления хлеба. Люди любили перерабатывать зерна и есть их. Горячие и богатые русские каши изготавливаются из различных злаков (ячменя, пшеницы, гречихи, манной крупы), каждая из которых имеет свой неповторимый вкус. Каша становится еще вкуснее с различными добавками: ягодами, грибами или тушеным мясом или курицей, а также жареным луком.

Традиционные русские блюда

Блины (блины). Тонкие жареные булочки из простого теста, приготовленные из муки, яиц и молока, являются одними из самых любимых блюд русского народа.Немного сладкие или скудные, золотисто-коричневые, горячие и хорошо смазанные, они являются неотъемлемым атрибутом любого праздника. Блины всегда подаются с различными добавками - от богатых (например, мясо, соленая рыба, икра) до сладких (например, ягоды, мед, варенье), поэтому они могут быть либо основным блюдом, либо десертом. Во второй половине февраля или в начале марта русские празднуют Масленицу - праздник, когда блины готовят в каждом доме. Делать блины очень тонкими, ровными и кружевными - дело чести для каждой русской домохозяйки.

Oladi - еще одно блюдо из теста, приготовленного на сковороде. Олади похож на блины, но они толще и имеют пористую структуру. Их подают со сметаной (сметаной).

Борщ. Это суп на основе свеклы и капусты с мясистыми кусочками овощей, который имеет приятный бордовый цвет и сладкий и пикантный овощной вкус. Борщ - это блюдо, которое существует во многих вариантах: оно может быть сытным, с кусочками мяса или очень легким, на основе только овощей.В зависимости от региона России борщ готовят с помидорами, иногда грибами или даже яблоками.

Щи. Это легкий прозрачный суп из вареной капусты с кусочками овощей. Это очень легкое и полезное блюдо для всех сезонов. Весной готовится с новой капустой и имеет свежий и нежный вкус. Зимним блюдом является так называемое «кислое щи» на основе маринованной капусты. Кислый щи имеет очень яркий и приятный маринованный вкус. Однако запах кислого щи не очень приятен (из-за квашеной капусты), но настоящие гурманы просто игнорируют его.

Пироги или пирожки - это запеченные продукты с различными начинками. Трудно найти более разнообразное блюдо русской кухни! Пирожки можно заправлять мясом, курицей, рыбой или грибами, вареными яйцами, овощами, фруктами, ягодами или вареньем. Контраст золотисто-коричневого теста и нежной горячей начинки внутри очень вкусный. Пирожки очень популярны в «фаст-фуде», их часто принимают люди, отправляющиеся в дальние путешествия. Приготовление пирожки в домашних условиях - это настоящее развлечение для всей семьи, ведь даже ребенок может легко их приготовить.Самый приятный и необычный вкус принадлежит пирогам с грибами (или картофелем и грибами), яблочной или вишневой начинкой.

Уха - прозрачный суп из свежей рыбы, картофеля и моркови. Уха готовится из разных видов рыб, в основном белых. Уха стерляди - это специальность, но уха, приготовленная из речных рыб, также очень вкусна (особенно люди любят рыжую уху). Вместо хлеба к ухе часто подают традиционный рыбный пирог под названием расстегай.

Гречневая каша - это сытное блюдо из вареной гречневой крупы, издревле любимое русскими людьми.Его вкус и внешний вид напоминают коричневый рис. Классическое гречневое блюдо хрупкое, его нужно варить так, чтобы все зерна разошлись. Довольно часто гречневая крупа готовится из мяса или других (обычно не сладких) ингредиентов, чтобы сделать ее мягкий вкус более пикантным. Одно из популярных блюд под названием «Гречка по-купечески» (гречневая крупа по-купечески) готовится с жареными грибами и луком.

Маринованные продукты были частью традиционной русской кухни с древних времен, поскольку они давали возможность добавлять овощи в рацион в течение долгой зимы.Особенно популярны маринованных огурцов , потому что они остаются такими же хрустящими, как свежие, но имеют пикантную соль и сладкий вкус. Простые люди также любят квашеную капусту из нарезанных и маринованных листьев капусты. После травления они становятся хрустящими и полупрозрачными. Вкус квашеной капусты варьируется от кислого до кисло-сладкого, это отличная закуска и освежающий гарнир. Грибы маринованные - изысканная русская специальность. Молочные грибы (Lactarius resimus и Lactarius turpis) обладают особенно тонким вкусом и упругим телом.Они маринованные и подаются с луком или картофельным пюре. Рассолы для маринования изготавливаются из различных трав и специй, способных добавлять новые интересные оттенки в блюда.

Пельмени. Их рецепт был привезен в Россию из Китая, но значительно изменился под влиянием русских кулинарных традиций. Тесто для российских пельменей изготовлено из пшеничной муки и является довольно твердым. Начинка - фарш мясной. Пельмени чаще всего варят, иногда жарят и подают со сметаной.Пельмени - очень содержательное блюдо, поэтому их лучше есть отдельно.

Строганина - блюдо русской северной кухни. Это действительно тонкие ломтики замороженной рыбы или мяса, которые обмакивают в смесь соли и перца. Строганина - очень необычная хрустящая закуска.

Окрошка - освежающий холодный суп с кусочками свежих овощей. Окрошку готовят из традиционных русских напитков - кваса или кефира. Это очень вкусное и легкое летнее блюдо, которое хорошо себя чувствует в жаркую погоду.Обычно окрошка подается со сметаной.

Русские напитки

Квас - традиционный летний напиток из ржаного хлеба или муки и солода. Квас имеет ржаной, кислый и освежающий вкус. Он прекрасно утоляет жажду, но некоторым может показаться слишком острым. В летнее время вы можете найти железные бочки, продающие холодный квас на улицах российских городов. Однако при еде в ресторане рекомендуется заказывать квас в деревянных бочках. Квас содержит немного алкоголя (до 3%), поэтому пить его перед вождением не рекомендуется!

Медовуха - это легкий алкогольный напиток на медовой основе с добавлением трав и ягод.Медовуха подается в горячем виде и употребляется медленно. Обычно он имеет приятный сладкий вкус.

Sbiten - напиток, похожий на медовуху, но имеющий менее отчетливый сладкий вкус. Sbiten часто готовят с различными травами и служат отличной профилактикой от простуды. В какой-то степени это напоминает травяной чай с медом.

Морс - напиток на основе разбавленного водой ягодного сока (наиболее популярным видом является клюквенный морс). Обычно имеет приятный красный или рубиновый цвет и свежий, слегка кислый вкус.История смерти насчитывает несколько веков. Холодная смерть прекрасно утоляет жажду и помогает убрать вкусовые рецепторы.

Русская экзотика - самые аутентичные блюда и напитки

Бородинский хлеб изготовлен из ржаной муки. Имеет темно-коричневый цвет, приятный пикантный вкус и густое тело. Его вкус сложно описать: он острый, кисло-сладкий с оттенком брожения. Бородинский хлеб покрыт пряностями, обычно семенами кориандра. Черный хлеб прекрасно дополняет большинство блюд русской кухни.Это очень вкусно, когда нарезать тонкими кусочками и слегка посолить.

Холодец . Это блюдо, наверное, для самых смелых и настойчивых последователей русской кухни. Это холодное желе из густого костного бульона с кусочками мяса и овощей. Холодец заправлен холодным соусом из тертого хрена. Холодец выглядит эффектно - сквозь прозрачный заливный бульон видны кружки моркови и картошки. Однако это блюдо далеко не популярно даже среди россиян.

Кефир . Напиток из кисломолочного молока, имеющий густую консистенцию и уникальный кисло-сливочный вкус. Наиболее близким аналогом является натуральный йогурт. Кефир утоляет голод, прекрасно освежает в жаркую погоду и очень полезен для пищеварения. Тем не менее, многие люди, которые пробуют его впервые, отмечают, что его вкус необычен.

Водка . Это один из самых популярных среди иностранцев русских слов и главный крепкий национальный напиток в России. При выборе водки лучше отдать предпочтение хорошо дистиллированному спирту.Маринованные продукты и черный хлеб - традиционные охотники за водкой.

Как правильно пить водку?

Согласно русской традиции, нужно выпить глоток холодной водки, затем выпить кусок темного хлеба и только после этого перекусить.

Некоторым людям русская кухня может показаться слишком экзотической; однако, тем, кто открыт для новых вкусов, понравится. Прежде всего, это домашняя, а не ресторанная кухня, поэтому, если у вас есть возможность попробовать русские блюда, приготовленные не профессиональным поваром, а домохозяйкой, не пропустите! Однако следует учитывать, что стол, полностью накрытый посудой, является эталоном русского гостеприимства.

,

Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Пирог - это запеченная еда. У этого есть корка печенья с или без вершины печенья. Начинка пирога либо пикантная (с мясом и / или овощами), либо сладкая. Пироги часто имеют круглую или овальную форму. Он возник в Соединенном Королевстве.

Пирог готовят заранее: это главная идея. Его можно приготовить за несколько дней до еды. Корка держит его в хорошем состоянии, если пирог хранится в прохладном месте. Пирог можно есть теплым или холодным.

Кондитерские изделия [изменить | изменить источник]

пирогов могут быть:

  1. «заполненный», где блюдо покрыто кондитерской коркой, а сверху находится начинка,
  2. «топ-корка», где начинка помещается в блюдо и покрывается кондитерским / картофельным пюре, или
  3. «две корочки» с начинкой, полностью заключенной в оболочку для теста.

Заполнение [изменить | изменить источник]

Пироги выпекаются с оболочкой или корочкой, которая обычно делается из теста.Начинкой могут быть фрукты, мясо, рыба, овощи, сыры, кремы, шоколад, заварные кремы, орехи или другие сладкие или соленые ингредиенты.

Этот список не является полным.
Этот список не является полным.

Некоторые из этих пирогов являются пирогами только по названию. Примером является бостонский кремовый пирог, который представляет собой торт. Многие фруктовые и ягодные пироги очень похожи, с той лишь разницей, что фрукты используются для начинки.

Существует много разных видов пирогов. Люди из разных стран часто имеют свои разные пироги.

Великобритания, Австралия и Новая Зеландия [изменить | изменить источник]

Пироги с мясом с начинками, такими как стейк и сыр, стейк и почки, рубленая говядина или курица и грибы, популярны в Соединенном Королевстве, Австралии и Новой Зеландии в качестве закусок на вынос. Их также подают с чипсами в качестве альтернативы рыбе с чипсами в британских магазинах по продаже чипсов."Уиган кебаб" - это пирог, помещенный между половинками покрытого мукой булочки. Это называется барм торт. Сочетание пирога и пюре связано с Лондоном. Пирог пастуха (который не включает печенье) является фаворитом среди людей в Британии.

Большинство мясных пирогов подают в горячем виде. Свиные пироги обычно имеют очень высокое содержание жира и могут подаваться в холодном виде. Эти пироги с мясом содержат говядину и соус в коротком корочке, часто с слоеным верхом. Многие пекарни и специализированные магазины продают пироги для гурманов.Аделаида (город в Австралии) имеет пирожок с пирогами , где мясной пирог плавает в тарелке густого супа из зеленого горошка.

Северная Америка [изменить | изменить источник]

Пироги с слоеной корочкой и дном - популярное американское блюдо. Они обычно имеют начинку из мяса (часто из говядины, курицы или индейки), подливы и смешанных овощей (картофель, морковь и горох). Замороженные пироги часто продаются в индивидуальном размере.

Фруктовые пироги можно подавать с шариком мороженого, стиль, известный в Северной Америке как а-ля .Яблочный пирог - традиционный выбор. Считается, что эта комбинация, а возможно и название, были популяризированы в середине 1890-х годов в Соединенных Штатах. [1]

Tourtière - это мясной пирог. Впервые он был создан в Квебеке, Канада. Обычно его готовят из свинины, телятины или говядины.

Остальной мир [изменить | изменить источник]

У многих стран есть свой стиль пирога. Например:

  • Bisteeya - сладкий и соленый пирог, распространенный в Марокко.Он имеет начинку из измельченной курицы, молотого миндаля и специй.
  • Buko pie - традиционный филиппинский пирог с кокосовой начинкой.
  • Pyrih (или пирог по-русски) это украинский пирог. Он может быть сладким и содержать творог или фрукты, такие как яблоко, сливы или различные ягоды. Острые версии могут содержать мясо, рыбу, грибы, капусту, гречку или картофель.
  • Torta caprese - это традиционный итальянский шоколадно-миндальный или ореховый пирог.Это иногда делается с небольшим количеством ликера. Название относится к острову Капри.
  • Torta de Santiago - это разновидность миндального пирога из региона Галисия в Испании. Начинка в основном молотый миндаль, яйца и сахар.
  • Vlaai - пирог из региона Лимбург в Нидерландах. Это входит во многие различные фруктовые начинки.
  • Zelnik - это традиционная македонская выпечка. Он сделан из тонких корочек с начинкой из сыра и яиц, шпината, щавеля, измельченного мяса, лука-порея и риса или очень часто в зимний период, соленой капусты.

Пироги с кремом или с начинкой являются любимыми опорами для юмора, особенно когда они нацелены на людей, которые слишком серьезны. Бросок пирога в лицо человека был одним из основных комедийных фильмов с первых дней существования фильмов. Это часто связано с клоунами в популярной культуре.

Шутники предприняли попытку напасть на политиков и знаменитостей своими пирогами, акт под названием ping . Активисты иногда также участвуют в подборе политических и социальных целей.«Пирог» может привести к травме людей, а метатели пирогов могут подвергнуться нападению или более серьезным обвинениям. [2]

Wikimedia Commons имеет СМИ, связанные с Пирог .
,

Смотрите также