Начинка для пирожков с грибами и капустой


Пирожки с капустой и грибами жареные

Описание приготовления:

Приготовьте пирожки с капустой и грибами жареные, сварите бульон. Чудесный ужин готов! Можно такие пирожки взять с собой на работу или на природу.

1. Приготовим продукты сначала для начинки, потому как тесто делается быстрее, чем начинка.

2. Лук режем кубиками, морковь трем на терку.

3. Капусту шинкуем тонко.

4. В приготовлении начинки мне помогает мультиварка. Если её нет, сделайте тоже самое в сковороде с глубокими бортами. Налейте масло на дно кастрюли мультиварки. Сложите все ингредиенты. Посолите по вкусу. Влейте сок томатный.

5. Установите кастрюлю в машинку и включите режим "тушение" на 1 час.

6. Начинка готова.

7. Откиньте тушеную капусту с грибами на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

8. Приступаем к приготовлению теста. В тесто я кладу ложечку уксуса столового, делаю это для придания большей мягкости тесту.

9. В теплой подкисленной уксусом воде растворяем дрожжи, соль, сахар.

10. Добавляем яйцо и муку. Перемешиваем. Получаем не крутое тесто.

11. Тесто сразу делим на части, количество частей на ваш вкус, сегодня я делала относительно большие пирожки, поэтому разделила на 12 частей. Муку больше не используем. Берем масло растительное, протираем стол и руки. Каждый кусочек теста растягиваем пальцами, придавая форму круга. Кладем начинку на середину. Залепливаем край.

12. Также поступаем со всеми пирожками. Переворачиваем швом вниз и даем постоять 10-15 минут.

13. Жарим пирожки на среднем огне в хорошо раскаленном масле.

14. Переворачиваем пару раз, пока не образуется румяная корочка.

15. Пирожки с капустой и грибами жареные готовы! Подавайте со сметаной. Приятного!

Пирожки с капустой и грибами / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Шаг 1: подготавливаем тесто.

Итак, сначала выбираем любое дрожжевое тесто. Его можно приготовить самостоятельно по рецептам, которые есть на данном сайте, выбрать свой самый любимый вариант мучного полуфабриката либо купить в магазине в замороженном виде. Конечно, домашний способ – хорошо, но когда нет времени, остается только приобретение этого ингредиента, что я и сделала. Приносим свежее замороженное тесто домой, распечатываем, отправляем в глубокую миску, прикрываем кухонным полотенцем и ставим в очень теплое место, например, возле включенной плиты, пока не оттает и не увеличится в объеме в несколько раз. В основном на этот процесс уходит около полутора часов, за которые можно успеть приготовить начинку, чем мы с вами и займемся.
Шаг 2: подготавливаем овощи и остальные ингредиенты.

При помощи острого кухонного ножа снимаем с лука кожуру, с половины капусты верхние, практически всегда поврежденные листья, а у каждого грибочка удаляем корешки. Промываем эти продукты под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем. Капусту шинкуем тонкой соломкой, репчатый лук кубиками, а грибочки так же, как предыдущий овощ, либо пластами толщиной до 1 сантиметра. После этого выкладываем на столешницу остальные ингредиенты, а также инвентарь, которые понадобятся для приготовления пирожков, и идем дальше.
Шаг 3: тушим капусту.

Ставим на средний огонь две сковороды и вливаем в каждую по 30 миллилитров растительного масла, это примерно по полторы столовые ложки. Когда жир в одной из них разогреется, скидываем туда капусту, приправляем ее по вкусу солью и начинаем обжаривать до легкого золотистого цвета, интенсивно помешивая деревянной кухонной лопаткой. Как только она подрумянится, подливаем в сковороду половину стакана очищенной воды, прикрываем ее крышкой, уменьшаем огонь на уровень между самым маленьким и средним и тушим овощ примерно 30–40 минут либо до полной мягкости, периодически разрыхляя.
Шаг 4: обжариваем грибы с луком.

В это же время масло во второй сковороде разогрелось, скидываем в него лук и пассеруем до прозрачности, а также нежного румянца в течение 2–3 минут. Затем отправляем к нему грибы и тушим их вместе примерно 15–20 минут до полного выпаривания влаги и готовности. Данная часть начинки делается быстрее, поэтому, как только продукты станут мягкими, снимаем их с плиты и ставим в сторонку, пока не понадобятся.
Шаг 5: готовим начинку.

Капуста готова? Если да, прекрасно! Соединяем ее с обжаренными грибами и луком, туда же добавляем немного черного молотого перца, по желанию какие-либо другие любимые специи и столовой ложкой перемешиваем все до однородной консистенции. Получившуюся начинку остужаем до комнатной температуры и возвращаемся к мучному полуфабрикату.
Шаг 6: формируем пирожки с капустой и грибами.

Если тесто разморозилось и поднялось, выкладываем его на рабочую поверхность стола, предварительно притрушенную просеянной пшеничной мукой, и слегка обминаем. Затем сбиваем в колобок, металлическим кухонным шпателем делим на 2 равные части и скатываем их колбасками диаметром около 3–3,5 сантиметров. Дальше делим каждую на 8–10 порций, обваливаем в муке и при помощи скалки раскатываем в лепешки толщиной в 1 сантиметр. На середину каждой выкладываем начинку, распределяя ее в равных пропорциях, в основном уходит 1,5–2 столовые ложки на одно изделие.

Потом кладем в ладонь одну лепешку, соединяем ее края в виде лодочки и плотно защипываем тесто, сначала посередине, а потом с концов. Придаем пирожку овальную продолговатую форму и выкладываем на противопригарный противень, смазанный растительным маслом либо застеленный пекарской или пергаментной бумагой.

Тем же способом лепим остальные и распределяем их на небольшом расстоянии друг от друга, вполне хватит 1,5–2 сантиметров свободного пространства между мучными изделиями. После этого ставим пирожки в теплое место на 25–30 минут, чтобы поднялись, в это же время включаем духовку на разогрев в 190–200 градусов Цельсия и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
Шаг 7: выпекаем пирожки.

Разбиваем в небольшую пиалу или глубокую тарелочку сырое куриное яйцо, взбалтываем его столовой вилкой до легкой пышности и, когда пирожки поднимутся, при помощи пекарской кисти смазываем их получившейся массой.

Потом отправляем мучные изделия на средний стеллаж, в духовой шкаф, разогретый до нужной температуры, и оставляем там на 15–20 минут, за которые выпечка дойдет до полной готовности, а также покроется обворожительной румяной корочкой.

Дальше натягиваем на руки кухонные прихватки, перемещаем противень с пирожками на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и даем вкуснятине остыть до теплого состояния, после этого можно приступать к дегустации.
Шаг 8: подаем пирожки с капустой и грибами.

Пирожки с капустой и грибами после приготовления остужают, выкладывают на большое плоское блюдо или перемещают в более подходящую посуду и ставят на стол вместе со свежими горячими либо холодными напитками: чаем, кофе, соком, компотом, киселем, хотя в качестве дополнения к первым горячим блюдам они тоже подойдут. По желанию вместе с этим чудом можно подать сметану либо сливки. Готовьте с любовью и наслаждайтесь вкусной едой!
Приятного аппетита!

– для начинки можно использовать любые свежие съедобные грибы, но не забывайте о том, что у каждого вида разная предварительная обработка, а также время тушения;

– очень часто вместо свежей капусты используют кислую, то есть квашеную. Перед этим ее надо отжать от лишнего сока и потушить в течение 30 минут отдельно либо с предварительно обжаренными грибами и луком;

– набор специй не принципиален, по желанию используйте любые пряности, а также травы, которыми приправляют овощные блюда, например, сумах, паприку, чабер, шалфей, сушеный укроп, петрушку и другие.

Вареники с грибами и капустой | Tesco Real Food

  1. Для начинки промойте квашеную капусту в сите под большим количеством проточной воды. Слить хорошо. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла на большой сковороде и добавьте лук и щепотку соли. Готовьте, часто помешивая, на среднем огне 5 минут. Добавьте грибы и готовьте еще 5 минут. Теперь добавьте высушенную квашеную капусту и готовьте еще 10 минут, пока она не станет мягкой. В сковороде не должно быть жидкости.Приправить по вкусу солью и перцем. Отложите, чтобы остыть.
  2. Чтобы сделать тесто, мерьте муку в большую миску и сделайте колодец в центре.
  3. Взбить яйцо в колодец с горячей водой, солью и маслом. Быстро взбейте влажные ингредиенты вилкой, затем медленно добавляйте муку до образования мягкого теста.
  4. Замесить около 8 минут до получения однородной массы, добавив немного дополнительной муки, если она застрянет. Разделите тесто на три части и держите накрытым.
  5. Раскатать первую треть на слегка посыпанную мукой поверхность, пока она не станет ровной толщиной 3 мм.С помощью простого круглого 7-сантиметрового фрезы выбейте около 12 кругов. Держите готовые кружки покрытыми слегка влажным чайным полотенцем, чтобы они не высохли. Повторите с оставшимися двумя партиями теста, чтобы сделать около 36 кругов.
  6. Для наполнения возьмите кружок в ладонь и положите в середину упакованную чайную ложку начинки.
  7. Слегка намочите края водой и плотно сожмите для герметизации. Вы можете обжать вилкой, если хотите.
  8. Держите поверхность запыленной мукой и накройте готовые пельмени чайным полотенцем, чтобы они не высохли.
  9. Для приготовления начинки, размягчить лук в масле, щепоткой соли, в течение 15 минут, пока не получится мягкий и золотистый. Поднимите огонь и варите еще несколько минут, пока карамелизуется.
  10. Чтобы приготовить вареники, доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Добавьте половину вареника и тушите в течение 5 минут, время от времени помешивая, чтобы предотвратить прилипание. Слейте воду с выдолбленной ложкой, перенесите на тарелку и варите на медленном огне оставшиеся вареники.
  11. Подавать вареники в том виде, как они есть, с ложкой луковой верхушки, или нагреть оставшееся масло и масло на большой сковороде и обжарить вареники с обеих сторон порциями.Выложите лук, чтобы он служил.

Кулинарные насадки

Тесто можно сделать за 2 часа раньше и хранить в прохладном месте.

Вместо масляной луковицы можно попробовать поджарить сухари в масле до золотистого цвета.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Сырой вареник можно заморозить, чтобы насладиться им позже. Для достижения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев после их замораживания.Всегда тщательно размораживайте и нагревайте перед едой. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Love Your Freezer».

,

Заполнение вареников с капустой и грибами

Заполнение вареников с капустой и грибами

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/cabbage-and-mushroom-pierogi-filling/49242

ИНСТРУКЦИИ

Варить капусту 15 минут в кипящей воде.истощить и охладить. обжарить в сливочном масле и соляном жире до золотистого цвета. добавить капусту и квашеную капусту и укроп и варить 10 минут. Рецепт от: Файл ftp://ftp.idiscover.co.uk/pub/food/mealmaster/recipes/mmdja006.zip

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Капустно-грибное варенье 1 л лук мелко нарезать 1 дц перец 1/4 с сушеные грибы 1 д. Соль 2 c грибы рубленые 1/4 млрд. Укропа мелко нарезанного 1 кочан капусты дробленый 1 сп квашеной капусты мыть Варить капусту 15 минут в кипящей воде.истощить и охладить. обжарить в сливочном масле и соляном жире до золотистого цвета. добавить капусту и квашеную капусту и укроп и варить 10 минут. Рецепт от: Файл ftp://ftp.idiscover.co.uk/pub/food/mealmaster/recipes/mmdja006.zip

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (1375 г)
Рецепт делает: 1

калорий : 350
Калорий из жира: 13 (4%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 1.5 г 2%
Насыщенный жир 0,4 г 2%
Мононенасыщенные жиры 0,2 г
Полиненасыщенные жиры 0.4g
холестерина 0 мг 0%
натрия 450 мг 16%
калия 2817.1 мг 74%
Всего углеводов 78 г 23%
Клетчатка 27,7 г 111%
Сахар, другие 50.3g
Белок 18,6 г 27%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : 350

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

капусты и грибов галет - пораженная кухня

Я не думаю, что когда-либо встречал галет, которые мне не нравились. На самом деле, единственная моя претензия - у меня больше нет рецептов галет на этом сайте. Два года назад там был дикий гриб и стилтон галет, а в прошлом году была кабачковая карамелизированная луковая галетта, но с тех пор? Нада. Позвольте мне служить, чтобы исправить это прямо сейчас.

Почему я так одержим галетами? На полпути между пирогом и пиццей, я думаю, что они легче, чем оба.Они не требуют яиц или выпечки пирога с заваркой в ​​виде жидкости, и есть меньше ограничений по объему, чем у вас с пиццей, где слишком много ингредиентов отправят ваши начинки прямо на пол духовки. Galette - это совершенство, и я рад добавить это в коллекцию.

Она взята из книги Вегетарианской кулинарии для всех Деборы Мэдисон, книги, столь любимой многими блоггерами, и мне очень стыдно признаться, что она была у меня почти год, и (шепотом) это мой первый рецепт.Тем не менее, это также первый рецепт, который я добавил в закладки, когда впервые за все эти месяцы поднял его на свой стол; и я думаю, что я откладывал это, была моя неуверенность по некоторым элементам. Хотел ли я попробовать ее дрожжевое галетное тесто, когда у меня было то, что я люблю, люблю любить? (Я не сделал.) Я действительно хотел бы сделать соус из хрена с нуля? (Я попробовал и потерпел неудачу, но эта история в другой раз.) Я люблю галетки как вечернюю трапезу в будние дни, и все же, казалось, что ее можно было бы снять.

И все же это было. Я был очень удивлен тем, как быстро все сложилось, и вкус до сих пор превзошел мои ожидания, я по праву пнул себя за то, что не попробовал это раньше. Учитесь на моих ошибках, люди! Этот хорош как золото.

Galettes, ранее: Сквош и карамелизированный лук из диких грибов и Стилтона и Баттерната

Два года назад: Тыквенные маффины

Галет с капустой и грибами с соусом из хрена
Начинка из вегетарианской кулинарии для всех; Галетное тесто - старый фаворит

Для выпечки
1 универсальная мука 1/4 стакана
соль по 1/4 чайной ложки
8 столовых ложек (1 палочка) несоленого масла, нарезанного на
кусочков
1/4 стакана сметаны
2 чайных ложки свежего лимонного сока
1/4 стакана ледяной воды

Для начинки
2 столовые ложки сливочного масла
1 большая луковица, мелко нарезанные кубиками
4 унции свежих грибов шиитаке, отброшенные стебли, тонко нарезанные колпачки
1 чайная ложка нарезанного тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного
1 чайная ложка нарезанного эстрагона или 1/2 чайная ложка сушеного
1 столовая ложка нарезанного укропа или 1 чайная ложка сушеного
6 чашек тонко нарезанной капусты, предпочтительно савойя, или 4 чашки капусты плюс 2 чашки другой зелени, такой как свекла, мангольд или капуста, соль
и свежемолотый перец
1/4 чашки рубленая петрушка
1 яйцо, сваренное вкрутую,
1/4 стакана сметаны или йогурта
1 чайная ложка эстрагонного уксуса
2 столовые ложки топленого масла

Для соуса из хрена
1/4 стакана приготовленного хрена
1 стакан йогурта или сметаны

1.Сделать тесто: в миске смешать муку и соль. Поместите масло в другую миску. Поместите обе миски в морозильник на 1 час. Выньте миски из морозильника и сделайте в центре муки колодец. Добавьте масло в колодец и, используя кондитерский блендер, нарежьте его, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Сделайте еще один колодец в центре. В маленькой миске взбейте сметану, лимонный сок и воду и добавьте половину этой смеси в колодец. Кончиками пальцев смешайте жидкость до образования больших комочков.Удалите большие комочки и повторите с оставшейся жидкостью и смесью муки с маслом. Погладить комочки по мячу; не переутомляйте тесто. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

2. Приготовить начинку: разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, грибы и зелень и варить примерно 10 минут до мягкости. Добавьте капусту, 1 чайную ложку соли и 1/2 стакана воды. Накрыть крышкой и варить медленно, пока капуста не станет мягкой, 15-20 минут, периодически переворачивая.Добавьте больше жидкости. Когда станет мягким, откройте и поднимите огонь, чтобы испарить лишнюю влагу. Смесь должна быть достаточно сухой. Добавьте петрушку, яйцо и сметану. Приправить уксусом и попробовать соль и перец.

3. Соберите галет: разогрейте духовку до 400 ° F. F. Сверните тесто в большой тонкий кружок и положите его на тыльную сторону противня или противня. Края будут свисать по сторонам. Добавьте начинку, сделав насыпь размером от 7 до 8 дюймов, затем сложите края и смажьте растопленным маслом.Вылейте любое дополнительное масло в овощи. Выпекать до коричневого цвета от 25 до 30 минут. Во время выпечки смешайте хрен и сливки, чтобы получился соус, и приправьте по вкусу. Когда галет закончится, осторожно наденьте его на тарелку для сервировки. Подавать с соусом из хрена на стороне.

Похожие


Смотрите также