Начинка для пирожков из замороженных яблок


Яблочная начинка для пирожков: 5 рецептов, сделайте выпечку ещё вкуснее

Пирожки делают с самыми разными начинками. Их можно наполнить мясом, рыбой, грибами, овощами, ягодами, фруктами. Ягодная начинка для пирожков одна из самых популярных. Ее готовят из свежих ягод или используют заготовленные ранее варенье, джем, повидло. Яблоки в ней дополняют сухофруктами, грушами, персиками, морковью, тыквой, различными ягодами. Фрукты нарезают кубиками или дольками, натирают на терке, измельчают блендером. Вкус яблочной начинки зависит и от ее состава, и от способа приготовления. Вариантов этого наполнителя для пирожков существует так много, что каждый сможет подобрать соответствующий его гастрономическим предпочтениям.

Особенности приготовления

Приготовление яблочной начинки для пирожков не является сложной задачей, но незнание некоторых моментов может привести к неудаче.

  • Яблоки для начинки пирожков можно выбирать любого сорта. Важно, чтобы они не были испорченными. Подгнивший фрукт, попавший внутрь пирожка, не будет способствовать улучшению его вкуса.
  • Количество сахара, добавляемого в яблочную начинку, можно регулировать с учетом сорта взятых для нее плодов и гастрономических предпочтений кулинара.
  • Очищать ли яблоки перед приготовлением начинки, каждая хозяйка решает сама. С кожурой они чуть полезнее, но из очищенных яблок начинка получается более нежной и вкусной.
  • Чтобы начинка не была слишком жидкой, ее обжаривают в сливочном масле, соединяют с более плотными по консистенции продуктами, смешивают с небольшим количеством муки или крахмала. Если начинка густая сама по себе, подобные предосторожности будут излишними.
  • Измельченные яблоки рекомендуется обрабатывать лимонным соком, даже если об этом нет указаний в рецепте. Он не только придаст начинке более приятный вкус и аромат, но и не даст яблокам потемнеть.
  • Для того чтобы яблочная начинка получилась более вкусной и ароматной, в нее добавляют корицу, ваниль, цедру цитрусовых фруктов.
  • Перед добавлением в пирожки яблочную начинку часто подвергают термической обработке, чтобы она успела пропечься. Если яблоки в центре пирожка будут твердыми и сырыми, вряд ли это кто-то найдет приятным на вкус. Если для начинки используются тертые яблоки, термической обработке их можно не подвергать.
  • Формировать пирожки с яблоками начинают только после того, как начинка остынет, иначе пирожки будут неаппетитными, а тесто по вкусу станет напоминать резину.

Начинку из яблок для пирожков можно сделать в то время, пока подходит тесто, или заготовить ее заранее. Многие виды этого наполнителя подлежат длительному хранению, и рачительные хозяйки готовят их на зиму.

Яблочная начинка одинаково хорошо подходит для печеных и жареных пирожков, сделанных из любого вида пирожкового теста.

Нежная яблочная начинка со сливочным маслом для пирожков

Состав:

  • яблоки – 1 кг;
  • лимонный сок – 5 мл;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сахар – 80–120 г;
  • ванилин – 1 г.

Способ приготовления:

  • Помойте яблоки, обсушите их салфеткой. Очистите от кожуры, чтобы она не портила нежный вкус начинки.
  • Вырежьте из яблок сердцевины. Мякоть нарежьте кубиками размером около 1 см или даже чуть меньше.
  • Сложите яблочные кубики в миску, сбрызните их лимонным соком, перемешайте.
  • В глубокой сковороде растопите сливочное масло. Заменять его растительным маслом или маргарином в данном рецепте нельзя, спред тоже не подойдет.
  • В масло положите яблочные кубики. Готовьте их на среднем огне без крышки в течение 5 минут. В это время фруктовые кубики следует осторожно перемешивать лопаткой.
  • Посыпьте яблоки сахаром и ванилином. Осторожно их перемешивая, потомите еще 5 минут.
  • Извлеките яблоки из сковороды, переложите их в миску. Постарайтесь оставить на сковороде весь сок: в начинке ему не место.

Остается остудить начинку до комнатной температуры, и она будет готова к использованию. В холодильнике она не испортится в течение суток, но дольше хранить ее не стоит.

Простой рецепт яблочной начинки для пирожков

Состав:

  • яблоки (желательно сладкого сорта) – 0,6 кг;
  • фруктоза – 50 г;
  • лимонный сок – 5 мл.

Способ приготовления:

  • Помойте, промокните салфеткой яблоки, освободите их от кожуры и семенных коробок.
  • Яблочную мякоть измельчите на крупной терке, полейте лимонным соком и перемешайте.
  • Через 5 минут слейте лишний сок.
  • К яблочному пюре всыпьте фруктозу, перемешайте.

Данный вариант яблочной начинки можно использовать без термической обработки. Фруктоза способствует усилению натурального вкуса и аромата плодов, поэтому в дополнительных ароматизаторах эта начинка не нуждается.

Яблочно-творожная начинка для пирожков

Состав:

  • яблоки – 1 кг;
  • творог – 0,5 кг;
  • сахар – 80–120 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • крахмал – 30 г.

Способ приготовления:

  • Вымытые и обсушенные яблоки очистите и измельчите на терке. Оставшиеся семенные коробки выбросьте.
  • Яблочное пюре посыпьте крахмалом и сахаром, перемешайте.
  • В отдельную емкость протрите творог, добавьте в него яйцо, взбейте миксером.
  • Добавьте к творожной массе яблочное пюре, хорошо их перемешайте ложкой или миксером.

Приготовленная по данному рецепту начинка сытна, полезна, обладает оригинальным вкусом.

Яблочная начинка с орехами и изюмом для пирожков

Состав:

  • сладкие яблоки – 0,7 кг;
  • сахарная пудра – 70 г;
  • ядра грецких орехов – 50 г;
  • изюм – 50 г;
  • корица – 10 г;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • крахмал – 30 г.

Способ приготовления:

  • Изюм залейте кипятком. Через 15 минут воду слейте. Сухофрукты обсушите бумажным полотенцем. Пересыпьте в миску.
  • Яблоки очистите, удалите из плодов сердцевины. Мякоть крупно натрите или очень мелко порежьте. Отправьте к изюму.
  • Посыпьте изюм и яблоки сахарной пудрой, ванильным сахаром, крахмалом и корицей, хорошо перемешайте.
  • Мелко порубите ножом очищенные ядра орехов, пересыпьте их к другим ингредиентам, перемешайте.

Пирожки с яблочной начинкой, приготовленной по данному рецепту, получаются сладкими и полезными. Изюм в рецепте можно заменить другими сухофруктами. Крупные фрукты, такие как чернослив или курага, перед соединением с яблоками нужно мелко нарезать.

Яблочная начинка с морковью

Состав:

  • яблоки – 0,6 кг;
  • морковь – 0,2 кг;
  • лимонный сок – 5 мл;
  • сахар – 60 г;
  • сливочное масло – 40 г.

Способ приготовления:

  • Поскребите, помойте морковь. Обсушите ее кухонным полотенцем. Крупно натрите.
  • На крупной терке измельчите яблоки. Если хотите, чтобы начинка была более нежной, яблоки желательно очистить от кожуры.
  • Измельченные яблоки сбрызните соком лимона.
  • Растопите на сковороде масло.
  • Яблоки смешайте с морковью, выложите эту смесь на сковороду.
  • Потомите продукты 2–3 минуты, добавьте сахар, перемешайте, снимите с огня.
  • Слейте лишний сок. Если начинка все равно вышла жидкой, добавьте в нее немного крахмала.

Морковь в данном рецепте можно заменить тыквой. Вкус начинки от этого изменится, но не станет хуже.

Яблочная начинка для пирожков может быть очень разной, ведь эти фрукты сочетаются с самыми разными продуктами. Пирожки, наполненные яблочной начинкой, можно жарить и запекать, они все равно будут вкусными.


Матрица продуктов: Яблоки 🥄 Дата: 19.12.2018.

Обновлено: 11.03.2020



как приготовить вкусную яблочную начинку

В доме запахло пирожками. Еще немножко, и на запах слетятся все домашние. А сейчас – идеальная минута! Минута предвкушений довольных жующих мордашек. Вы знаете, что вы постарались на славу. Вас есть, за что похвалить! Тесто просто идеальное! А начинка – любимые всеми яблочки. И вот, все уже вооружились пирожками, кто-то даже успел откусить. Но что это? Вместо похвалы вы слышите шутки типа: «мамочка пожалела начинки». Что?! Почему? Как это произошло?

 

Почему нужно готовить начинку из яблок для выпечки

Наверное, вы не раз встречались с таким, прямо скажем, некрасивым, предательским поведением свежих фруктов и овощей. Они в тесте «оседают», теряются. А потому пироги выглядят сиротливо – не настолько презентабельно, как ожидается. Можно ли этого избежать? Да! Нужно только знать, как правильно приготовить начинку. Сегодня наша тема – яблоки. Но принципы, которые сейчас мы с вами рассмотрим, применимы и к другим фруктам/ягодам. Если хотите, более подробно о грушах, персиках, клубнике и т.д. мы можем поговорить в комментариях. Я буду благодарна всем, кто поделится, что он делает, чтобы фруктовая начинка не съежилась/скукожилась.


Причина, почему не рекомендуется использовать свежие яблоки в том, что во время приготовления яблоки очень сильно теряют в объеме. Выходит сок, и фрукты уменьшаются в 2-3 раза (а то и больше; в зависимости от сорта). Как решается проблема? Нужно, чтобы яблоки отдали свой сок еще до того, как мы ими начиним пироги.

Рецепт идеальной яблочной начинки

Итак, перед нами непростая задача: мы хотим, чтобы яблоки не превратились в пюре, а остались кусочками. И при этом нам важно, чтобы начинка не уменьшилась. Расскажу, что делаю я.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 800-1000 гр;
  • Сахар – 4 ст.л.;
  • Масло сливочное – 1 ст.л.;
  • Сок лимона – 2-3 ч.л.;
  • Корица (по желанию) – 0,5 ч.л.

Приготовление:

  1. Яблоки моем и высушиваем.
  2.  Снимаем с яблок кожуру. Вырезаем сердцевинку.
  3. Нарезаем яблоки на кусочки средней величины.
    *Большие кусочки для начинки не очень подходят. А маленькие грозятся быстро развалиться и превратиться в пюре.
  4. Кусочки складываем в миску. Сбрызгиваем соком лимона. Перемешиваем.
  5. Добавляем сахар (кстати, сахара можно взять больше или меньше названной мной нормы; ориентируйтесь на свой вкус и учитывайте, для чего готовится начинка).
    Если любите яблочную начинку со специями, сейчас самое время их добавить.
    Все тщательно перемешиваем.
  6. Разогреваем сковороду. Растапливаем на ней масло.
  7. В сковороду выкладываем кусочки яблок. И, помешивая, тушим начинку 2 минуты.
  8. Откидываем яблоки на сито и даем лишней жидкости стечь.

Осталось только остудить начинку до комнатной температуры и можно применять ее для приготовления выпечки!
Эта статья дублирует рецепт из видео. Поэтому, если хотите наглядно увидеть весь процесс, и посмотреть на результат, добро пожаловать ко мне в гости на канал!

Если вы не хотите предварительно обрабатывать начинку, есть еще один простой, но действенный рецепт:

  1.  Нарезаем очищенные яблоки на небольшие кусочки. складываем их в миску.
  2. Сбрызгиваем яблоки лимонным соком. А потом засыпаем их сахаром.
  3.  Даем кусочкам яблок постоять минут 20…
  4. Перекладываем начинку в сито и даем стечь жидкости. Как видите, проще не бывает! Зато в результате у нас готовая начинка, которая нас не подведет!

Как разнообразить начинку

Яблоки достаточно вкусные фрукты. Но в качестве начинки им не хватает яркости. Помните, всегда, когда речь идет о начинке, я подчеркиваю, что она должна быть немного ярче, чем обычное блюдо: слегка пересоленая, переперченная, с большим количеством специй и приправ. Чем можно приправить яблоки, чтобы начинка «зазвучала»?

На самом деле яблоки сочетаются со множеством фруктов и специй. Но начать ряд хочу начать с…:

  • Яблоки разных сортов. Поэкспериментируйте и сами убедитесь, что, если использовать яблоки кислые, сладкие, с ароматом и вкусом лимона, сочные и терпкие, то получается более гармоничный и объемный вкус у начинки.
  • Бананы. Нежность банана – отличный фон, чтобы вкус яблок стал отчетливее.
  • Вишня и айва добавляет яблочной начинки немного кислоты и просто бомбовый аромат.
  • Цитрусовые. Вернее, цедра лимона или апельсина. Этот маленький ингредиент словно пробуждает и само яблоко быть смелее и раскрыть свой вкусовой потенциал.
  • Масло сливочное. Не хотелось останавливаться только на ягодах/фруктах; в рецепте я говорила, что обжаривать кусочки яблок нужно на сливочном масле. Дело в том, что сливки, масло, мягкие сыры составляют идеальную пару яблокам.
  • Орехи. Это – классика кулинарного жанра. При этом орехи практически любые; грецкие, арахис, миндаль, фундук и другие.
  • Специи и пряности. Чаще всего используется корица. И это правильно. Но есть и другие специи, которые украсят вкус яблочной начинки: имбирь, кардамон, розмарин.
  • Карамель.
  • Шоколад.
  • Кленовый сироп.

О последних 3 продуктах даже и не знаю, стоит ли что-то рассказывать, когда это – самые популярные «компаньоны» яблока. В некоторых блюдах начинка из яблок и этих ингредиентов превращает обычное блюдо в произведение искусств.
Кстати, из яблок можно приготовить начинку и другого рода. Проваренные кусочки фруктов измельчаются в блендере. Смешиваются с крахмалом и отвариваются до загустения. Так тоже можно разнообразить начинку, сделать ее немного желеобразной. Это очень вкусно в пирожках.

Как заготовить такую начинку на зиму

Кстати, а вы знали, что яблоки в качестве начинки можно заготовить на зиму?
На 3 килограмма яблок понадобится 1 килограмм сахара. И все!

Как приготовить?

  1. Яблоки моем. Нарезаем на кусочки.
  2.  Кусочки яблок складываем в миску. Каждый слой яблок пересыпаем сахаром.
    Если сахар остается, высыпаем его сверху.
  3.  Ставим миску с яблоками на маленький огонь. Перемешиваем аккуратно, но не часто; просто только для того, чтобы яблоки не подгорели.
  4.  Доводим до кипения и варим еще 5 минут.
  5.  Пересыпаем яблоки в стерилизованные баночки.
  6. Уплотняем и заливаем сиропом, чтобы прикрыть кусочки яблок.
  7. Закрываем банки крышками. Ставим на крышки и под одеялко до полного остывания.

Такую начинку можно использовать для разной выпечки и каш. Конечно же, яблоки можно дополнить любыми вкусовыми добавками.


Надеюсь, вы сейчас, на этапе яблочных экспериментов! Ищите ту начинку, которая понравится вам в том или ином блюде. Уверена, используя яблоки, вы сделаете для себя еще много интересных открытий! Рассказывайте о них нам. Делитесь опытом прямо здесь, в комментариях. Так вы дополните эту статью и сделаете ее более полной и интересной!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

замороженных яблок | Можете ли вы заморозить яблоки? Да!

Если вам повезло, что у вас есть яблоня, которая хорошо растет, недавно вам понравилась поездка в собственный сад, или если вы на этой неделе просто перебрались на фермерский рынок (как я), вы может быть больше яблок, чем вы можете справиться в это время года. Это может быть просто время научиться замораживать яблоки.

Хотя ничто не сравнится со свежим яблоком, замораживание яблок для использования в кулинарии или выпечке - это простой способ справиться с неожиданным затовариванием, благодаря которому эти сапожники, пироги и пельмени будут появляться круглый год.

Есть несколько вещей, которые следует рассмотреть, прежде чем броситься в морозильник. Более сладкие яблоки, такие как Fujis или Galas, более склонны сохранять свой вкус, чем кислые, но любое яблоко хорошо подойдет в морозильной камере в течение шести-девяти месяцев.

Возможно, более важно иметь в виду, что замораживание яблока меняет текстуру, оставляя мякоть более мягкой, чем у свежего яблока. Просто отлично подходит для любого применения, которое включает в себя приготовление пищи, но если вы ищете свежий кусочек яблока прямо из сада, съешьте начинку прямо перед тем, как попасть в морозильник.

Как и многие фрукты и овощи, то, как вы их заморозите, зависит от того, как они будут использоваться.

Короткий ответ: да, яблоки могут быть заморожены целиком и практически без усилий. Промытый и завернутый в пластик или запечатанный в пакеты Ziploc для заморозки, более быстрого пути из сада в морозильник нет. Это может быть легко, но имейте в виду, что конечным результатом является яблоко, которое неудобно, когда приходит время его использовать. В долгосрочной перспективе вам будет лучше перерабатывать яблоки во что-то более управляемое, прежде чем приступить к полной заморозке.

Кожура, ядро ​​и ломтик. Если у вас есть яблоки для заморозки, но нет плана их использования, это путь. Используйте позже пригоршню или пакетик в любых приготовленных рецептах. Пироги, кексы, сапожники и даже яблочное пюре можно приготовить из замороженных яблок.

Вокруг есть несколько забавных гаджетов-пилингов, которые могут сэкономить время, но я склонен придерживаться своего верного поворотного ножа. С другой стороны, я не могу сказать достаточно о ценности надежного слайсера / corer. Незаменимый инструмент, когда у вас есть много яблок, чтобы пройти.

После нарезки опустите яблоки в миску с водой с небольшим количеством лимонного сока, добавленного (около столовой ложки на галлон), чтобы предотвратить подрумянивание.

Во избежание комкования, положите ломтики на тарелку или противень, выстланный пергаментной бумагой, и предварительно заморозьте их на пару часов перед упаковкой в ​​герметичный контейнер или пакеты ziploc.

Никаких добавок не требуется. Домашнее яблочное пюре - эффективное использование излишков яблок, и оно будет почти таким же хорошим, как и когда вы его готовили.

Яблочный пирог

можно приготовить и заморозить в герметичном контейнере на срок до девяти месяцев с минимальной потерей вкуса.

Если сделать еще один шаг вперед, целые пироги можно заморозить для дальнейшего использования. Приготовьте ваш любимый рецепт и заморозьте плотно завернутые в полиэтиленовую пленку или запечатанные в мешки ziploc размером с галлон.

¾ c сахара
1 ½ чайной ложки корицы
2 т муки
1 т лимонного сока
6 c яблок (очищенных, нарезанных ломтиками и полых)

Смешайте сахар, корицу и муку вместе.Смешайте все ингредиенты вместе, пока они не будут хорошо перемешаны. Заполнение может быть использовано немедленно или заморожено на срок до 6 месяцев.

,

Заполнение яблочного пирога в морозильной камере - сделайте это сейчас и заморозьте для последующего использования

Это сезон яблок, и это значит, что пришло время сделать нашу домашнюю морозильную начинку для яблочного пирога.

Воспользуйтесь всеми этими свежесобранными яблоками и приготовьте эту вкусную начинку из яблочного пирога в морозильной камере. Пригодится во время праздников!

Каждый год, когда погода начинает охлаждаться, одно из наших любимых занятий - прогуляться по нашему мини-саду и начать собирать яблоки.

Мы посадили наши деревья несколько лет назад, и они, наконец, производят достаточно яблок, чтобы мы могли делать всевозможные вкусные рецепты!

Но чтобы удостовериться, что мы не собираем яблоки слишком рано, мы всегда кусаем первые несколько, просто чтобы убедиться, что они совершенно созрели.

И, боже, не могли бы вы сказать, что нет! Просто укусите яблоко, которое еще не совсем созрело, и ваше лицо сразу оторвется от кислого вкуса.

Я всегда стараюсь убедить Джима сделать первый укус. Я не могу удержаться от смеха, когда он пытается скрыть выражение лица, когда кусает первое незрелое яблоко.

Наши яблоки на ферме… они спелые или нет?

Его губы сжимаются, его глаза очень быстро мигают, и он кивает головой. А потом он говорит мне, что это "не так уж плохо" и что я должен попробовать укус.

Я ничего не могу сделать, кроме смеха, зная, что тоже попробую небольшой кусочек.

У нас есть несколько разных сортов в нашем мини-саду, которые идеально подходят для созревания яблочного масла, яблочного соуса, яблочного пирога и даже оборотов яблок. Смотрите: Наша страница рецептов Apple.

Однако, когда дело доходит до приготовления нашей замороженной начинки для яблочного пирога, мы предпочитаем использовать комбинацию яблок.

Яблоки Granny Smith хорошо держатся в процессе приготовления и не превращаются в кашу.Тем не менее, они не имеют такого классического яблочного вкуса.

Вместо того, чтобы использовать все яблоки Granny Smith, мы смешаем несколько других сортов, чтобы сделать нашу начинку для яблочного пирога в морозильной камере. Braeburn, Jonagold, Rome и Northern Spy - некоторые из наших любимых яблок, которые можно добавить к этому рецепту.

Мы можем найти все виды яблок в близлежащем саду, и если нам повезет, у них будут секунды, которые мы сможем купить.

Если вы направляетесь в свой местный сад, обязательно попросите несколько секунд. Это недорогой способ получить много яблок.

секунды - это не очень красивые яблоки, которые не очень хороши для употребления в пищу в сыром виде. Тем не менее, они являются недорогим способом получить много яблок, которые необходимы для приготовления пищи.

Мы приносим их домой, очищаем их и вырезаем любые плохие места.

Затем мы используем наш аппарат для нарезки яблок , чтобы быстро порезать все яблоки. Раньше я использовал наш яблочный нож / ядро ​​/ слайсер , но для этого рецепта я предпочитаю большие дольки яблок по сравнению с тонкими ломтиками яблок.

Как заморозить яблочный пирог с начинкой

После того, как яблоки были приготовлены и охлаждены, пришло время заморозить начинку.

Мы сделали это двумя разными способами.

Каждая банка в магазине, купленная яблочной начинкой, составляет приблизительно 2 1/2 чашки. Таким образом, мы выкопаем это количество и поместим их в безопасные морозильные пакеты.

Вылейте 2 1/2 чашки яблочного пирога с начинкой в ​​морозильную сумку и положите на пол. Это позволит легко укладывать в морозильник!

Когда мы готовы использовать наполнение, мы просто вытаскиваем его из морозильника и позволяем разморозить до готовности к использованию.

Однако друг научил меня другому способу хранения яблочного пирога в морозильной камере, предназначенному для приготовления яблочного пирога.

Линия из фольги , одноразовая форма для пирога с полиэтиленовой пленкой. Затем вылейте начинку в кастрюлю, накройте крышкой и заморозьте.

После замораживания удалите начинку с яблочным пирогом и храните ее в морозильной сумке или вакуумной упаковке, используя Food Saver .

Как только вы будете готовы сделать свой пирог, просто бросьте замороженную начинку в свою корку пирога, и она готова выпекать!

Фризер для яблочного пирога

* Карточка с рецептом для печати находится внизу этого поста.

* делает примерно 4-5 банок яблочного пирога с начинкой

Я считаю, что очистить яблоки перед использованием сердечника / слайсера легче, чем очистить каждый отдельный клин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:

7 фунтов. пирог с яблоками, примерно 24 стакана яблочного дольки

1 лимон

1 чашка белого сахара

1 чашка коричневого сахара

1 чашка кукурузного крахмала

1 столовая ложка корицы

1/4 чайной ложки мускатного ореха

1/2 чайной ложки соли

6 стаканов воды

Используйте яблочный стержень / слайсер, чтобы сделать нарезку яблок быстрой и легкой!
ИНСТРУКЦИИ:

1.Очистите, нарежьте и нарежьте яблоки на 8 кусочков, используя яблочный стержень / слайсер, чтобы сэкономить время, если это возможно.

2. Цедру и сок лимона залить яблоками. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

3. В большую кастрюлю добавьте белый сахар, коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, соль и воду. Доведите смесь до кипения, взбивая на среднем огне. Разрешить для быстрого кипения в течение 2 минут, постоянно помешивая.

4. Уменьшите огонь до минимума и добавьте кусочки яблока.Перемешать и накрыть крышкой.

5. Варить на медленном огне 10 минут или пока яблоки не начнут размягчаться. Снимите с огня и отложите, все еще накрыв.

6. Дайте остыть минут 30-40, периодически проверяя. Ваши яблоки должны быть мягкими, но не мягкими.

7. Разложите 2 1/2 стакана пирога в пакеты для заморозки размером 4-5 галлонов.

8. Дайте им полностью остыть и поместите их в морозильник на срок до одного года.

* Вы также можете выстелить круглые пластины из фольги с полиэтиленовой пленкой, крышкой и заморозить.После замерзания поместите в герметичные вакуумные пакеты.

Используйте начинку так же, как и банку яблочного пирога.

Используйте начинку для яблочного пирога в морозильной камере, как в банке, купленной в магазине.
Наслаждайтесь!

Мэри и Джим

Чтобы получать наши 3 статьи «Дом, сад, рецепт и простая жизнь» каждую неделю, подпишитесь ниже на наш бесплатный список адресов электронной почты. Вы также можете подписаться на нас в Facebook , Twitter, Pinterest или Instagram. Эта статья может содержать партнерские ссылки.

Фризер для яблочного пирога

Домашнюю начинку из яблочного пирога готовят из свежих яблок и кладут в морозильник до готовности к употреблению.

  • 7 фунтов. пирог с яблоками ок. 22-24 чашки яблочного дольки
  • 1 лимон
  • 1 кружка белый сахар
  • 1 кружка коричневый сахар
  • 1 кружка кукурузный крахмал
  • 1 столовая ложка корица
  • 1/4 чайная ложка мускатный орех
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 6 чашки вода
  1. Очистите, нарежьте и нарежьте яблоки на 8 клиньев, используя яблочный стержень / слайсер, чтобы сэкономить время, если это возможно.

  2. Цедру и сок лимона и полить сверху яблоками. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  3. В большую кастрюлю добавьте белый сахар, коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, соль и воду. Доведите смесь до кипения, взбивая на среднем огне. Разрешить для быстрого кипения в течение 2 минут, постоянно помешивая.

  4. Уменьшите огонь до минимума и добавьте ломтики яблока.Перемешать и накрыть крышкой.

  5. Варить на медленном огне 10 минут или пока яблоки не начнут размягчаться. Снимите с огня и отложите, все еще накрыв.

  6. Дайте остыть минут 30-40, периодически проверяя. Ваши яблоки должны быть мягкими, но не мягкими.

  7. Ковш 2 1/2 стакана пирога заполняют в морозильные пакеты размером 4-5 галлонов.

  8. Дайте полностью остыть, а затем заморозьте на срок до одного года.

Вы также можете выстелить круглые пластины из фольги с полиэтиленовой пленкой, крышкой и заморозить. После замерзания поместите в герметичные вакуумные пакеты. Рецепт предоставлен Old World Garden Farms

,

советов и рекомендаций для сухой упаковки, сиропа и пирога!

с Шарон Петерсон

Замораживание яблок очень просто. Я замораживаю большинство предметов в морозильных сумках. Здесь я также поделюсь, как заморозить яблоки, готовые для приготовления яблочного пирога!

Вам понадобится:

  • оловянная фольга
  • сковорода для пирога
  • консервант для фруктов или лимонный сок
  • мешков с морозильной камерой или другой морозильный контейнер
  • яблок
  • сахар - необязательно

Если вы заморозите яблоки для пирога, вы также для пирога нужны следующие ингредиенты:

  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 3 т муки
  • соли соли

Замороженные яблоки для яблочного пирога

Сначала очистите и нарежьте яблоки.Мне нравится моя в кусочках размером с яблочный пирог. Сохраните ядра и кожуру для кучи мульчи или похороните их в саду ... черви будут любить вас!

Когда вы очистите каждое яблоко, нарежьте его непосредственно в консервант фруктов (следуйте инструкциям на упаковке) или в воду, обработанную лимонным соком (2 т лимонного сока на 2 литра воды). Это будет препятствовать потемнению, типичному для яблочных ломтиков.

Когда вы думаете, что у вас достаточно яблок для пирога, идите и поместите яблоки в тарелку для пирога, как будто вы делаете пирог.

Идите вперед, надавите на них и действительно упакуйте. Положите их в кучу, чтобы у вас было много яблок для пирога, когда вы их испечете.

Возьми эти яблоки и положи их в большую миску. Смешайте сахар, муку, корицу и соль. Залейте свои яблоки.

Поместите большой кусок оловянной фольги в свою форму для пирога. Вы хотите достаточно перекрытия, чтобы иметь возможность сложить фольгу на яблоки, когда вы снова наполняете свою кастрюлю.

Вылейте яблоки и смесь муки и сахара в фольгу для пирога.

Сложите фольгу и накройте. Поместите кастрюлю и фольгу в морозильник.

Завтра, когда яблоки замерзнут, достаньте упаковку из фольги и положите ее в большой морозильный пакет. Удалите как можно больше воздуха. Печать, этикетка и дата.

Инструкции по выпечке

Теперь у вас есть пирожные яблоки, которые нужно положить в корочку и выпекать. Когда вы будете готовы сделать свой пирог, удалите фольгу и поместите замороженную начинку яблочного пирога в покрытую коркой тарелку для пирога. Точка с 2 T масла и накрыть сверху коркой.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при 425 по Фаренгейту в течение 55–55 минут. Слегка накройте верхнюю корочку фольгой, чтобы не допустить ее побурения.

Повар из замороженный ! Не позволяйте яблокам оттаивать в первую очередь. Мне сказали, что если вы позволите яблокам оттаять, они выпустят больше жидкости и образуют сырую корку.

Имейте в виду, не забывайте правило № 1 о выпекании пирогов: положите немного фольги, противень или что-нибудь на подставку под пирог, чтобы поймать капельки.

Я нашел этот пирог, чтобы получить очень игристые! Смотреть шипучие соки.Сначала они будут очень жидкими и, вероятно, переполнятся (таким образом, правило выпечки пирогов # 1). По мере приготовления соки станут гуще. Снимите фольгу примерно за 10 минут, прежде чем вынуть пирог.

Когда сок выглядит гуще, а корочка слегка подрумянена, пирог готов!

Наслаждайтесь.

Другие методы, используемые для заморозки яблок

Яблоки также можно заморозить в сахарном или медовом сиропе или в сухом виде с сахаром или без сахара. Следуйте инструкциям о том, как заморозить яблоки этими способами.

Упаковка в сироп

Просто очистите и нарежьте яблоки в лимонной воде, как указано выше. Слейте воду и положите в морозильную сумку и добавьте охлажденный сироп для покрытия. Печать, этикетка и дата.

Чтобы сделать сахарный сироп, просто смешайте воду с сахаром и нагревайте до полного растворения. Дайте этому остыть, прежде чем заливать его в морозильник.

  • Light - 2 стакана сахара в 1 кварту воды
  • Средне - 3 стакана сахара в 1 кварту воды

При приготовлении медового сиропа для замораживания фруктов сначала вскипятите воду.Затем снять с огня и добавить мед. Размешайте до смешивания и дайте остыть перед добавлением в морозильник.

Рецепты медового сиропа для окунания или консервирования фруктов:

  • Легкий - 1 1/2 стакана меда на 4 стакана воды
  • Средний - 2 стакана меда на 4 стакана воды

Сухой пакет

Сухой пакет означает отсутствие жидкости. Яблоки могут быть упакованы в сухом виде с сахаром или без сахара.

Я сушу упакованные дополнительные яблоки с сахаром, а также яблочный пирог выше. Вот как заморозить яблоки, используя этот метод.

Просто кожура и ядро. Затем нарежьте лимонной водой, как указано выше. Когда все яблоки нарезать, хорошо процедить и посыпать сахаром. Смешайте, чтобы покрыть.

Вам понадобится от 1/4 до 1/2 чашки сахара на каждую литр яблок. Я использую меньшее количество. Вам может понравиться больше, или вы можете заморозить без сахара.

Поместить в морозильные мешки. Выдавите как можно больше воздуха из пакетов. Печать, этикетка и заморозка. Легко!

Часто задаваемые вопросы по заморозке яблок

Какие яблоки можно заморозить?

Я бы подумал, что все виды яблок можно заморозить, но мой личный фаворит - Бабуля Смит, потому что они хорошие и хрустящие.Jona-Gold - это тип яблока, выращенного в местном масштабе, который мы действительно любим. Это нечто среднее между яблоками Jonathan и Golden Delicious. Джонатан хрустящий, а Golden Delicious придает ему хороший сладкий вкус.

Так как я экономный, я всегда ищу секунды, а также любой тип яблока. Я живу там, где много фруктовых садов, и кажется, что каждый год у этих садов будут секунды (то есть не совсем идеальные яблоки, которые еще хороши), которые они продают недорого. Иногда мне везет, и я получаю бесплатные ящики от людей, которые просто имеют слишком много и предпочли бы отдать их, чем увидеть, что они пропадают.:)

Национальный центр сохранения пищевых продуктов в домашних условиях говорит при замораживании яблок до "Выбирайте яблоки с полным вкусом, которые являются хрустящими и твердыми, а не мучными по текстуре".

Как долго вы можете заморозить яблоки?

Из того, что я прочитал о замораживании яблок, замороженные яблоки прослужат около года в морозильной камере при правильной упаковке. Чем лучше упаковка, тем дольше она будет противостоять выгоранию морозильной камеры. Я никогда не держал их так долго, потому что мы всегда едим их зимой.Это проблема качества, потому что после этого первого года яблоки могут размягчиться или сгореть в морозильной камере.

Что вы делаете с замороженными яблоками?

Помимо приготовления яблочного пирога, вы можете использовать замороженные яблоки для приготовления сапожника. Вы также можете просто посыпать немного сахара и корицы и разогреть его в духовке для хорошего, простого десерта.

Готовим пирог из морозильника Видео

Замораживание яблок не только для яблочных ломтиков! Это видео для приготовления пирога, который вы заморозили в корочке.

Когда я делаю пироги, я делаю домашнюю корку пирога ... и пироги с корочкой, и у меня отношения любви-ненависти. Я наконец-то нашел рецепт, который мне нравится, поэтому теперь я делаю пироги чаще, но мне все еще не нравится делать беспорядок ... который является частью домашней корочки для пирогов. Так что теперь я обычно делаю два пирога, помещая ОДИН в морозильник на потом.

Рекомендации по приготовлению пирогов из морозильной камеры:

  1. НЕ размораживайте пирог перед выпечкой. Он должен идти в духовку замороженным.В противном случае все закончится скучно.
  2. Поверните духовку до 450 градусов. Разогреть. Вытащите пирог прямо из морозильной камеры и накройте фольгой перед выпечкой. (Я замораживаю свой пирог прямо в форме для пирога.)
  3. Выпекать 15 минут.
  4. Поверните температуру вниз до 375 градусов и выпекайте еще 15 минут.
  5. Удалите фольгу и закончите выпекание (45-50 минут, в зависимости от вашего пирога).
  6. Когда пирог пузырится, а корка коричневая, готово. Следите за своими корками, потому что корка иногда будет слишком коричневой, пока не закончится середина.Если у вас есть кольцо для пирога (вы можете заменить фольгу), положите его на пирог на последние 10 минут, чтобы защитить края от корочки.

Другая информация о замораживании фруктов

Pin It!

Последнее обновление страницы: 05.09.2009.

  1. Просто консервный дом
  2. >
  3. Замораживание еды
  4. >
  5. Замораживание яблок

,

Смотрите также