Начинка для пирожков из тунца


Духовые пирожки с тунцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печём пирожки из детства

Как-то быстро уходит то поколение бабушек, которое пекло пирожки. Помните, в детстве, бабушка напечёт-нажарит пирожков, а довольные внуки уминают их за обе щеки? Здорово!!! Да и родители когда-никогда их пекли. А сейчас все спешат и бегут, всем некогда...

Все мои родственники всегда жили в городе. Так что о пирожках из печи я только наслышана. Могу только представлять себе, насколько это было вкусно!... Давайте сегодня испечём пирожки, в духовке. Рис берет в ингредиентах указан в сыром виде.

Приятного аппетита!

Как приготовить "Духовые пирожки с тунцом" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Сначала приготовим тесто. Для него нас понадобятся: мука, соль, сахар, дрожжи, подсолнечное масло, яйца (только желтки!!!), молоко.

Шаг 2 Ссылка

Смешаем соль, сахар, муку, дрожжи.

Шаг 3 Ссылка

Добавим тёплое молоко, желтки, подсолнечное масло.

Шаг 4 Ссылка

Вымешиваем достаточно тугое тесто. Миску смазываем маслом, кладём в неё тесто, накрываем плёнкой и ставим в тёплое место на 1-1,5 часа.

Шаг 5 Ссылка

Пока тесто подходит, приготовим начинку. Для неё нам понадобятся: тунец консервированный, майонез, рис (у меня уже отваренный), лук, смесь перцев, соль, яйца (в ингрединетах указано 2, у меня 3 — потому что очень маленькие).

Шаг 6 Ссылка

Лук режем мелко, обжариваем на 1 ч.л. подсолнечного масла.

Шаг 7 Ссылка

С миску выкладываем тунец вместе с маслом, отваренный рис, обжаренный лук, майонез, нарезанные мелко яйца, солим, перчим.

Шаг 8 Ссылка

Всё хорошо перемешаем. Начинка готова.

Шаг 10 Ссылка

Выкладываем его на рабочую поверхность, делим на равные части. У меня обычно получается 14-15 частей.

Шаг 11 Ссылка

Каждую часть раскатываем, выкладываем начинку и лепим пирожки тем способом, каким удобно вам.

Шаг 12 Ссылка

Пирожки выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Так надёжно ничего не подгорит, не прилипнет. Накроем пирожки полотенцем и дадим отдохнуть минут 15.

Шаг 13 Ссылка

Далее я поступила так: ножницами, под углом 45°, сделала надрезы. Вы же можете этого не делать. Смазываем смесью молока и желтка (белок нам не понадобится). Выпекаем в разогретой до 190°C духовке 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Шаг 14 Ссылка

Пирожки готовы. Остужаем на решётке. Приятного аппетита!

Пироги с тунцом, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 250 г

Соль ½ столовой ложки

Вода 4 столовые ложки

Лук 4 штуки

Консервированный тунец в собственном соку 2 банки

Зеленые оливки Gaea без косточки 1 банка

Тертый сыр 150 г

Помидоры 2 штуки

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Сливки 10%-ные 70 мл

рецептов пирожков с тунцом Палео и низкоуглеводная культура

Ого, если вам нравится тунец, вам понравится этот супер легкий рецепт пирожка с тунцом! Они очень вкусные, и все на кухне пожирали их, прежде чем мы могли попробовать их в бутерброде. О, хорошо, просто означало, что мы должны были сделать еще одну вкусную партию. Хрустящий снаружи с ароматной, нежной и влажной внутри - фантастическая еда. Это может быть закуска с низким содержанием углеводов, добавленная в салат или подаваемая в бутерброде или бургере. Мы любим готовить котлеты из тунца с пирожками, вместо того, чтобы есть красное мясо.Вкус этих пирожков так велик, и есть так много разных способов его подать.

Как приготовить котлеты из тунца

Приправленные в тунец специи и другие овощи делают их такими ароматными. Их хрустящая корочка на сковороде делает внешнюю корку удивительной и хрустящей. Серьезно, они так хороши сами по себе, но чтобы сделать их более полезными для здоровья, приготовьте салат из пирожков с тунцом! Это вкусный салат с низким содержанием углеводов и большим количеством белка. А если вы любите морепродукты, то эти пирожки тоже станут отличным бутербродом! Эти котлеты из тунца палео и идеально подходят для диеты кето или палеона.Они также являются идеальным рецептом тунца для пескатарианской диеты!

Видео: Легкий рецепт пирожков с тунцом

Рецепт пирогов с тунцом или пирожки с тунцом?

Кто-то спросил нас, если это один и тот же рецепт. Да, это в основном одна и та же концепция, где оба представляют собой котлеты из рубленой или рубленой рыбы, которые превращаются в котлету и затем жарятся. Иногда они запекаются в духовке. Так что вы точно можете назвать эти пироги с тунцом, если хотите.Мы называем их вкусными!

Нажмите здесь для более Рецепты из морепродуктов

Нажмите здесь для более Палео Рецепты

.

Рецепт пирожков с лососем и тунцом | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
.

Рецепт Хрустящих Пирожков с Тунцом

Купить наши -> Электронные книги фритюрницы здесь!

Легких Здоровых Воздушных фритюрниц тунца

Наш предыдущий хрустящий рецепт пирожков с тунцом был таким хитом! Так многие из вас попросили у нас рецепт пирожков с тунцом, так что вот оно! Наш рецепт приготовления котлет из тунца во фритюрнице намного полезнее, потому что в нем практически не используется масло. Мы не могли поверить в это, когда погрузились в жареный на воздухе пирожок с тунцом.Это немного суше, чем версия с плитой, но более здоровый вариант жареного на воздухе все еще восхитителен! Разница во вкусе и текстуре между жареной на тунце версией и жареной на воздухе невелика. Жареные на воздухе котлеты из тунца, безусловно, вам подойдут, если вы хотите готовить с меньшим количеством масла и сократить количество калорий.

Видео: Рецепт пирожков с тунцом для фритюрницы

Низкоуглеводные, низкокалорийные жареные на воздухе котлеты из тунца

Фритюрница хрустит в котлете из тунца, для чего нужна только легкая щетка или спрей оливкового масла.Вряд ли использование какого-либо масла делает калорию более низкой. И пирожки используют немного крошек хлеба, что делает их более низкими углеводами, чем большинство других вариантов там. Вы полюбите их и будете подавать на салат, в качестве закуски или слайдера. Если вы ищете печеную курицу из тунца, вот отличный рецепт, который можно легко испечь в духовке. Оба эти варианта - отличные способы насладиться этими низкокалорийными пирогами с тунцом!

Как приготовить пирожки с тунцом или пирожки с тунцом в фритюрнице

Используйте шарик для мороженого, чтобы размеры соответствовали

Разгладить котлеты из тунца и сохранить их круглую форму.Смазать маслом.

Вот наша версия печи: рецепт здесь

КУПИТЕ НАШИ ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ФИРМЫ ВОЗДУХА ЗДЕСЬ ДЛЯ ЛЕГКИХ ПИТАНИЙ И НИЗКИХ РЕЦЕПТОВ УГЛЕРОДОВ! Готовьте рецепты, ешьте вкусные рецепты и живите, изменяя жизнь.

Нажмите здесь, чтобы получить наши лучшие рецепты фритюрницы

Вот еще здоровые рецепты:

Распечатать рецепт

Фритюрница с тунцом

Текстура консервированного тунца лучше всего подходит для этого рецепта.Старайтесь избегать консервированных тунцов, которые очень мягкие. Свежий сырой тунец тоже отлично работает, если вы хотите использовать свежую рыбу.
Количество яиц будет варьироваться в зависимости от сухости вашего тунца и поглощения хлебных крошек. Если вы не уверены, начните с 2 яиц, и если смесь кажется слишком сухой, чтобы ее можно было легко превратить в котлеты, добавьте 3-е яйцо.

Время приготовления15 минут

Время приготовления10 минут

Общее время25 минут

Количество порций: 10 Пирожки

калорий: 101kcal

Ингредиенты

  • 15 унций (425 г) консервированного тунца альбакора, осушенного или 1 фунт (454 г) свежего тунца, нарезанного кубиками
  • 2-3 больших (2-3 больших) яйца * см. Примечание выше
  • цедры 1 среднего лимона
  • 1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока
  • 1/2 чашки (55 г) панировочных сухарей
  • 3 столовых ложки (45 мл) тертого сыра пармезан
  • 1 (1) стебель сельдерея, мелко нарезанного
  • 3 столовых ложки (45 мл) измельченного лука
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) сушеных трав (орегано, укроп, базилик, тимьян или любая комбинация)
  • 1/4 чайной ложки (1,25 мл) кошерной соли или по вкусу
  • свежего треснутого черного перец
  • по желанию для сервировки - ранчо, соус тартер, майонез, ломтики лимона

Инструкции

  • В миске смешать яйца, цедру лимона, лимонный сок, панировочные сухари, сыр пармезан, сельдерей, лук, порошок чеснока, сушеные травы, соль и перец.Размешайте смесь, чтобы убедиться, что все смешано. Аккуратно сложите в тунце, пока не сложите.

  • Положите перфорированную бумагу для выпечки фритюрницы внутрь основания фритюрницы. Слегка распылите бумагу. (если вы не используете вкладыш, распылите достаточное количество спрея с оливковым маслом у основания корзины с фритюрницей, чтобы убедиться, что котлеты не прилипают)
  • Выкопайте 1/4 чашки смеси и сформируйте в котлеты шириной около 3 дюймов 1/2 дюйма толщиной и положите внутрь корзины. Делает около 10 пирожков. Если котлеты слишком мягкие для обработки, охладите их примерно 1 час или пока они не станут твердыми.Это облегчит их обработку во время приготовления.

  • Спрей или смазать сверху котлеты маслом. Air Fry 360 ° F, 10 минут, переворачивая на полпути. Распылите сверху снова после того, как вы переверните пирожки.

  • Подавать с любимым соусом и l

.

Смотрите также