Начинка для пирожков из пюре картофельного


5 вариантов картофельной начинки для пирожков

Для любителей вкусных пирожков с картошкой — выбирайте понравившийся вариант или пробуйте все одновременно!

Эта вкусная начинка подойдет и для печёных пирожков и для жареных.

1. Классическая картофельная начинка.

Ингредиенты:

картофель — 4-5 шт

сливочное масло — 50 гр

яйцо — 1 шт

соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.

Отвар с картофеля слить, а картофель потолочь с маслом.

Яйцо разболтать вилкой и вылить к картофелю.

Тщательно перемешать.

      2. Картофельная начинка с луком

Ингредиенты:

картофель — 4-5 шт

сливочное масло — 50 гр

яйцо — 1 шт

лук — 1 шт

раст. масло — 2 ст. ложки

соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.

Лук почистить, порезать кубиком и обжарить до мягкости на растительном масле.

Отвар с картофеля слить, а картофель потолочь с маслом.

Добавить обжаренный лук.

Яйцо разболтать вилкой и вылить к картофелю.

Тщательно перемешать.

3. Картофельная начинка с луком и шкварками.

Ингредиенты:

картофель — 4-5 шт

сливочное масло — 50 гр

сало (бекон, грудинка) — 80 гр

лук — 1 шт

раст. масло — 1 ст. ложки

соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.

Сало порезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Лук почистить, порезать кубиком, выложить в сковороду с салом и обжарить до мягкости.

Отвар с картофеля слить, а картофель потолочь с маслом.

Добавить обжаренный лук вместе со шкварками.

Тщательно перемешать.

           4. Картофельная начинка с луком и плавленным сырком.

Ингредиенты:

картофель — 4-5 шт

сливочное масло — 50 гр

плавленный сырок — 1 шт

лук — 1 шт

раст. масло — 2 ст. ложки

соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.

Сырок натереть на крупной терке.

Лук почистить, порезать кубиком и обжарить до мягкости на растительном масле.

Отвар с картофеля слить, а картофель потолочь с маслом.

Добавить обжаренный лук и плавленый сырок.

Тщательно перемешать.

5. Картофельная начинка с луком и грибами.

Ингредиенты:

картофель — 4-5 шт

сливочное масло — 50 гр + 30 гр в грибы

грибы — 300 гр

лук — 1 шт

раст. масло — 2 ст. ложки

соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.

Грибы помыть (если у Вас грибы лесные, то их надо предварительно отварить) и порезать произвольно.

Лук почистить, порезать кубиком и обжарить вместе с грибами до мягкости на растительном масле. В конце добавить сливочное масло.

Отвар с картофеля слить, а картофель потолочь с маслом.

Добавить обжаренный лук с грибами.

Тщательно перемешать.

Начинка для пирожков из картофельного пюре

Готовим начинку для пирожков из картошки (картофельного пюре)

Для многих людей именно пирожки с картофелем самые любимые. Для всех пирожков очень важными составляющими являются как вкусное тесто, так и вкусная начинка. Чаще всего мы готовим картофельную начинку из варёного картофеля и жареного лука, хорошо их перемешав.

Сегодня предлагаю вашему вниманию начинку для пирожков из вкусного картофельного пюре. Начинка получается очень ароматной и вкусной.

Как приготовить "Начинка для пирожков из картофельного пюре" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Картофель (500 г) и 1 луковицу очистить и промыть. Картофель разрезать на 4 части, а лук крестообразно надрезать. В кастрюлю выложить картофель, лук, налить 1 литр воды. Добавить соль (0,75 ч. л.), чёрный перец горошком (2 штучки), 1 чёрный душистый перец, 1 лавровый лист. Довести на большом огне до кипения, а затем убавить огонь и варить под крышкой до готовности картошки.

Как чистить картошку

Как чистить лук

Как надрезать лук без слёз

Как варить картофель

Шаг 4 Ссылка

С готового картофеля слить воду. Удалить лук, лавровый лист, перцы горошком. Потолочь. В тёплый картофель (45-50°С) добавить сливочное масло (2 ст. л.) и ещё раз всё хорошо потолочь.

Шаг 5 Ссылка

Добавить подготовленное яйцо. Перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Приправить чёрным молотым перцем (0,2 ч. л.). Проверить на соль.

Шаг 7 Ссылка

Начинка из картофеля (картофельного пюре) для пирожков готова.

Пирог с картофельным пюре

- В кухне Дженни


Компенсация была предоставлена ​​магазинами Safeway, Vons, Randalls и Tom Thumb через Mode Media.

Выросшие в итальянско-американской семье, традиции Благодарения всегда были смесью старого и нового - запеченный зити, подаваемый до того, как индейка стала нормальной в каждом доме, верно? В конце концов запеченный зити был отлучен от нашего праздничного стола. На его место пришел богатый сырный пирог с картофельным пюре, который сам по себе был едой.Это была здоровенная порция сливочного, взбитого картофеля, приправленного молоком, сыром моцарелла, сыром локателли и прошутто, запеченных в огромном прямоугольном подносе.

Когда я стал старше и начал принимать у себя День Благодарения, многие из этих кулинарных традиций изменились. Майки начал делать домашнюю начинку, и я поменял свежий клюквенный соус на консервированный, который украшал многие из наших блюд. Однажды я действительно пошел на попятную и сделал из картофеля невероятный пудинг с ложкой.Я не советую делать что-то настолько радикальное, если вы не готовы к восстанию. Большая часть моей семьи попробовала это, а некоторым даже понравилось (Майки и мне это очень понравилось, большое спасибо), но мой дядя был упрямым, который отказывался попробовать. Он настаивал на том, что ему это не нравится, хотя в своей жизни он никогда не пробовал ложку. Моя семья не очень открыта для перемен, когда дело доходит до их еды. Когда я вспоминаю тот День благодарения десять лет назад, я понимаю, что был не прав. Мне следовало подходить к меню так же, как я готовлю для своих дочерей.Изменение работает лучше всего, когда оно связано с чем-то знакомым.

Когда Mode Media, моя рекламная сеть, попросила меня сотрудничать с ними для публикации на День Благодарения, я знал, по какому классическому рецепту я добавлю уникальный поворот. Пирог с любимым картофельным пюре был на разделочной доске. Как я мог изобрести его заново, чтобы удовлетворить как мои потребности в чем-то новом, так и их вкусы?

Для начала, я сделал простую основу для картофельного пюре, добавив всего пару кусочков масла. Я решил, что лучше всего распределить калории на сыр и яйца, которые я буду добавлять, чтобы сделать этот пирог, похожий на суфле.Я также обменял моцареллу, которую обычно использовала моя семья, и добавил комбинацию тертого сыра грюйера и свежей рикотты. К концу приготовления пирог слегка надувается и приобретает прекрасный золотистый оттенок. Небольшой отдых перед подачей обеспечивает аккуратные ломтики, которые подаются вместе с индейкой и другими блюдами.

Посетите ближайший магазин Safeway, Vons, Randalls или Tom Thumb в этот праздничный сезон, чтобы сделать ваш отпуск легким и доступным. Мнения, выраженные в данном документе, принадлежат автору и не отражают мнения или позиции магазинов Safeway, Vons, Randalls и Tom Thumb.

Пирог с картофельным пюре

Служит 8

3 больших красновато-коричневых картофеля, очищенных и нарезанных кубиками

2 столовые ложки (28 грамм) сливочного масла

3/4 стакана (140 г) сыра рикотта

2 больших яйца, слегка взбитые

4 унции (56 грамм) сыр грюйер, тертый

Щепотка свежего тертого мускатного ореха

Соль и молотый черный перец по вкусу

1. Добавьте картофель в 4-литровую кастрюлю. Залейте достаточно воды, чтобы покрыть картофель.Довести до кипения. Уменьшить до кипения. Готовьте до тех пор, пока картофель не станет очень нежным при прокалывании вилкой.

2. Тем временем разогрейте духовку до 375F. Смажьте стороны и основание 9-дюймовой пластины пирога.

3. Слейте картофель и верните его обратно в кастрюлю. Добавьте масло. Накрыть крышкой на 2 минуты, чтобы масло растаяло. Используя ручной миксер на средней и низкой скорости, бейте картофель только до тех пор, пока он не станет гладким (будьте осторожны, чтобы не перебить, иначе они станут липкими).

4.Добавьте сыр рикотта, яйца и половину сыра грюйер. Приправить солью и перцем. Разложить смесь картофельного пюре в подготовленную тарелку для пирога. Равномерно посыпать оставшимся сыром грюйер сверху.

5. Выпекайте от 45 до 50 минут, пока верх не станет слегка надутым и золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и дать отдохнуть от 15 до 20 минут перед подачей на стол.

{Make Ahead} Пирог можно приготовить на шаге 4 накануне вечером. Накрыть фольгой или пластиком и хранить в холодильнике.Снимите за час до готовности выпекать, чтобы она достигла комнатной температуры.

,

Как приготовить пушистое картофельное пюре

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
.

Картофельная Пирог с Пастушьей Шкурой

Автор: Наги

Картофельные Пироги с Пастушьей Пирог! Чтобы сделать это «экспрессным» способом, нужно всего 15 минут, чтобы подготовиться к тому, чтобы заскочить в духовку, чтобы получить эти великолепные коричневые хрустящие кусочки на картофельном пюре!

«В тот момент, когда вы режете сливочное картофельное пюре с золотыми хрустящими грядами и из него вытекает начинка….Я не могу описать, как это приятно! »

Я, как одержимый картофелем карбюратор, очень увлекаюсь любыми блюдами из картофеля. Однако, с рецептами картофельной кожуры, мысль, которая всегда приходит мне в голову: «Что мне делать с картошкой, которую я вычерпываю?» Вот почему я люблю готовить эти пастушьи пирожки с картошкой. Это эффективно. И есть двойной хит картофеля. Выиграй, выиграй!

Вот несколько мелочей для вас: пирог с овчаркой или пирог с овчаркой. Ты знаешь разницу? Рецепт тот же - начинка из фарша с картофельным пюре.Единственное отличие состоит в том, что Пирог Пастуха традиционно готовится из фарша из ягненка, а Пирог из коттеджа - из говяжьего фарша. Я всегда путаю имена!

Я впервые увидел этот рецепт Пастушьей Пирожки из Пастушьей картошки в женском еженедельнике еще в 90-х годах. Ну, не этот точный рецепт, потому что я делаю начинку «по-своему», которая очень быстрая. И несколько недель назад я увидел это в Instagram, и это побудило меня сделать это. Пост в Instagram написал Кристина Кучина, шотландско-итальянский пищевой блоггер из Лос-Анджелеса.Я имею в виду, с этой родословной, как ты мог , а не , быть отличным поваром, верно? Так что спасибо Кристина, что напомнили мне об этом !!

Я приложил немного усилий, чтобы сделать эти Пастушьи Шоколадные Пирожки красивыми, обрезая картошку, но обычно я просто бросал картофель одной ложкой. Это никак не влияет на вкус. Просто взбейте картофель вилкой, и вы получите столько же коричневых хрустящих гребешков.

В качестве блога «быстрого питания» я делаю это экспресс-способом.Во-первых, я готовлю картофель в микроволновке. Это займет около 10 минут, по сравнению с 50 минут, чтобы испечь. А поскольку вы заполняете картофель в духовке после его заполнения, его кожа немного хрустит, поэтому я не вижу никакой разницы между обжариванием или приготовлением в микроволновой печи. Но вы можете испечь картофель, если у вас есть отвращение к микроволновке. 🙂

Во-вторых, я делаю начинку из Пастушьей картошки с овчаркой, используя замороженные смешанные овощи (кукуруза, горох и морковь). Десять лет назад я бы никогда этого не сделал, но в настоящее время замороженные овощи действительно хороши для таких блюд.Сохраняет много измельчения! Но если вы предпочитаете использовать свежие овощи, не стесняйтесь заменить!

Я не уверен, какой момент лучше - когда он только что из духовки, готов к копанию, или в тот момент, когда вы прорезаете золотую хрустящую верхушку через сливочное пюре, и начинка вытекает ... Что вы делаете? считать??

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Паштет из картофеля с кожурой

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 5 минут

Повар: 10 минут

Итого: 15 минут

Запеченный, Ужин, Пирог

Сервировки4

Нажмите или наведите курсор на масштаб

,

Смотрите также