Начинка для пирожков из мяса вареного


Начинка для пирожков из вареного мяса. Мясная начинка

Начинка из вареного мяса прекрасно подходит для пирожков и пирогов. Кроме того в такую начинку можно добавить немного печени, которая сделает начинку для пирожков еще вкуснее и интереснее. Кроме печени в мясную начинку можно добавить практически любой ингредиент на Ваш вкус, сюда подойдет зелень, болгарский перец, вареный рис или картошка (в умеренном количестве), тушеная капуста, жареные грибы, отварное яйцо и многое другое.

Для мясной начинки желательно оставить 3-6 ст. л. бульона, в котором варилось мясо. Начинка не должны быть слишком сухой, но и с бульоном лучше не перестараться. Пирожки с сухой начинкой получаются сухими и не такими вкусными, а слишком мокрая начинка не даст тесту хорошо подняться и равномерно пропечься. Важно приготовить не слишком жидкую, но в то же время сочную и нежную начинку, так что добавляете бульон постепенно и пробуйте начинку на вкус.

Любую начинку, для любых пирожков, пирогов, вареников, и прочих блюд, нужно обязательно пробовать, если конечно это не сырое мясо или рыба. Так как начинка это основной источник вкуса подобных блюд. И каким бы замечательным у Вас не было тесто, если начинка безвкусная, то и блюдо получиться посредственным. Так что начинку нужно попробовать и обязательно довести до желаемого вкуса.

Ингредиенты


  • Вареное мясо - 500 г
  • Морковка - 1 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Бульон - 5 ст. л.
  • Соль - 3 щепотки
  • Черный молотый перец - 2 щепотки

Рецепт приготовления мясной начинки из вареного мяса

  1. Вареное мясо измельчить в мясорубке, блендере или покрошить ножом.

  2. Морковку и лук очистить. Морковку натереть на средней терке, а лук покрошить небольшими кубиками.

  3. В разогретую сковородку с прогретым растительным маслом добавить морковку и лук. Морковку и лук обжариваем до легкого золотистого цвета.

  4. К обжаренным овощам добавляем измельченное мясо и обжариваем мясо 2-3 минуты. При желании мясо можно не обжаривать, а просто перемешать с овощами.

  5. Хорошо перемешиваем мясную начинку. Добавляем 3-5 ст. л. бульона в котором варилось мясо. Начинка должна получиться сочной, но не жидкой. В начинку можно добавить зелень и специи по вкусу. Пробуем начинку на вкус и доводим до желаемого вкуса.

Приятного аппетита!

Рецепт: Мясная начинка для пирожков

Горячие и румяные пирожки старается научиться печь практически каждая хозяйка. Это и украшение праздничного стола и просто очень вкусное блюдо для всей семьи. Начинок для пирожков огромное множество. Однако мясная – самая популярная. Она может быть приготовлена из разных видов мяса, в том числе, и из их смеси. Например, очень вкусна начинка из свинины и говядины, смешанных в равной пропорции.

Приготовление начинки всегда начинается с подготовки мяса. Выбранный кусок нужно тщательно вымыть, освободить от кости, если она имеется и от ее осколков.

Далее мясо необходимо отварить и либо разобрать на волокна, если используется мясо птицы, либо пропустить через мясорубку.

Из отваренного мяса можно формировать начинку – чисто мясную или же с добавлением различных наполнителей.

Классическая мясная начинка из отварного мяса

Надо:

500 г отварного мяса,

1 морковь,

1 луковица,

3 ст. ложки растительного масла,

5 ст. л. бульона,

соль и черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Сначала нужно измельчить вареное мясо в мясорубке или блендере. За их неимением можно просто очень мелко нарезать его ножом.

  2. Затем следует морковь натереть на крупной терке, лук нарезать небольшими кубиками и обжарить их в разогретом растительном масле на сковороде.

  3. Обжаривание должно продолжаться до тех пор, пока овощи не приобретут золотистый оттенок.

  4. Как только лук и морковь достигнут нужного состояния, к ним надо добавить отварное мясо и обжаривать начинку в течение примерно трех минут.

  5. Смесь следует тщательно перемешать, посолить и поперчить, а затем постепенно влить в нее 5 ст. ложек бульона.

Мясная начинка из сырого фарша

Надо:

500 г фарша свиного либо смеси свиного и говяжьего,

1 луковица,

сливочное масло,

черный молотый перец и соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Луковицу нужно очистить, нашинковать некрупными кубиками и обжарить в сливочном масле до полупрозрачного состояния.

  2. Затем к ней следует добавить фарш и обжаривать смесь до образования корочки.

  3. Во время обжаривания фарш нужно постоянно помешивать и разминать при помощи вилки, чтобы предотвратить образование комков.

  4. В заключение в начинку необходимо добавить перец, соль и тушить ее около 10 минут под закрытой крышкой.

  5. Такую начинку можно разнообразить, добавив к ней рубленное вареное яйцо, зелень или жареные грибы.

  6. Если, несмотря на тушение, начинка получилась суховатой, к ней можно прибавить в меру сочные свежие овощи, например, болгарский перец или мелко нашинкованную капусту, или столовую ложку сметаны средней жирности.

Кроме того, к мясным начинкам можно добавлять легкие крупы, например, рис. Он хорошо сочетается с начинкой из свинины. К говядине иногда добавляют отварной картофель, растертый в пюре.

Но какая бы начинка ни использовалась, выкладывать ее на тесто следует только в остывшем виде.

рецептов мясных пирогов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
.

Нигерийский рецепт мясного пирога | Все нигерийские рецепты

Нигерийский пирог с мясом

Различные формы нигерийского пирога с мясом

Лучший нигерийский пирог с мясом - влажный, вкусный, с начинкой из рубленого мяса, картофеля и моркови. Начинка обычно адекватно выдержана и придает мясу свой уникальный вкус.
Как приготовить нигерийский пирог с мясом [Видео]
Нигерийский пирог с мясом: ответы на ваши вопросы [Видео]
Формы нигерийского мясного пирога [Видео]
Можно ли жарить нигерийский пирог с мясом?
Нигерийский пирог с мясом - популярная закуска, потому что она вкусная, влажная и не дает крошек, когда ее едят, если она хорошо приготовлена, то есть.Подробный рецепт поможет вам сделать лучший рецепт мясного пирога.
Для другой версии этого рецепта посетите нигерийский пирог с мясом как десертную страницу.
Нажмите >> Различные формы нигерийского пирога с мясом, чтобы узнать, как получить сердце, круг, звезду и другие формы нашего восхитительного нигерийского пирога с мясом.

Нигерийский мясной пирог Ингредиенты

Количество полученных пирогов с мясом зависит от диаметра ножа для пирога. Резак диаметром 8 дюймов (20 см) даст вам около 10 мясных пирогов со следующими ингредиентами.

Для теста с нигерийским мясным пирогом

  • 1 кг (8 чашек) простой муки (универсальная мука)
  • разрыхлителя 2 чайных ложки
  • 500 г (1,1 фунта) маргарина
  • 2 щепотки соли
  • ½ стакана / 125 мл / 4,2 унции холодной воды

Для начинки нигерийского мясного пирога

  • 2 средних ирландских картофеля
  • 2 средних моркови
  • 500г (1,1 фунта) рубленого мяса
  • 1 средняя луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 куба Кнорра
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 2 столовые ложки простой муки
  • 1 стакан / 250 мл / 8.4 унции холодной воды
  • соль по вкусу

Нигерийский пирог с мясом: декоративный ингредиент

Указания по приготовлению нигерийского мясного пирога

Нигерийский мясной пирог с начинкой

  1. Очистите ирландский картофель и очистите морковь, вымойте и нарежьте их на мелкие кубики.
  2. Вымойте и нарежьте лук на мелкие кусочки.
  3. Когда ваша плита или плита настроены на средний огонь, разогрейте растительное масло в кастрюле, добавьте нарезанный кубиками лук и немного перемешайте, добавьте фарш и энергично перемешайте, пока фарш не побледнеет.
  4. Добавить 1 стакан воды, кубики Кнорра и тимьян. Накройте кастрюлю и, как только содержимое кастрюли закипит, добавьте нарезанную кубиками морковь и картофель и варите, пока все не будет готово.
  5. Растворить 2 столовые ложки простой муки в половине стакана холодной воды и добавить в начинку для мясного пирога. Этот совет так, чтобы начинка мясного пирога не высыхала во время выпекания. Это также то, что сохраняет начинку мясного пирога влажной.
  6. Добавить соль по вкусу, размешать содержимое и выключить огонь.Отложите начинку мясного пирога в сторону. Сейчас самое время приготовить тесто для мясного пирога.

Нигерийский пирог с мясным тестом

  1. Положите 1 кг муки в большую миску; добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя и 2 щепотки соли. Вам действительно не нужно много соли для теста для мясного пирога. Мясной пирог получит большую часть своего вкуса от начинки. Смешайте эти сухие ингредиенты очень хорошо.
  2. Используйте столовую ложку, чтобы черпать маргарин маленькими кусочками в миску с мукой.Чем меньше вы сделаете кусочки маргарина, тем легче вам будет втирать их в муку.
  3. Используйте кончики пальцев, чтобы втирать маргарин в муку, пока смесь не станет похожей на крошки.

    Примечание: В Нигерии мы также называем маргарин маслом, но для моей аудитории в западных странах, пожалуйста, НЕ используйте масло для теста для мясного пирога, потому что масло слишком твердое, и вам трудно смешивать его с мука для достижения рассыпчатого вида. Поэтому, пожалуйста, используйте маргарин.

    Также масло достаточно тяжелое, поэтому оно делает тесто очень жирным, что ухудшает эластичность теста.

    Можно ли использовать топленое масло? Нет, потому что это просто разрушает мясной пирог.

  4. Теперь начните добавлять холодную воду кусочками, одновременно складывая смесь до образования жесткого шарика теста. Вы будете удивлены тем, как мало воды понадобится для того, чтобы тесто стало жестким. Самое большее, что вам нужно для 1 кг муки, это полстакана воды.
  5. Очень хорошо замесить тесто, положить обратно в миску и оставить на 5-7 минут.Это делает тесто более эластичным.

Вырезать, заполнять, складывать и закрывать

  1. Установите духовку на 170 ° C (335 ° F) и оставьте разогреваться, продолжая готовить мясной пирог.
  2. Натрите маргарин на внутренней стороне противня для духовки и отложите в сторону. Это делается для того, чтобы нижние части мясных пирогов не горели и не прилипали к противню во время выпекания.
  3. Разбей яйцо, разбей его и отложи в сторону, оно тебе понадобится довольно скоро.
  4. Замесить еще тесто, раскатать до толщины 5 мм.
  5. Используйте резак, будь то крышка маленького горшка или нож для пирога с мясом, чтобы сделать круглые надрезы на раскатанном тесте.
  6. Удалите лишнее тесто, оставив позади круглые порезы.
  7. Залейте немного мясного пирога в центр круглых нарезок, количество должно быть таким, чтобы вы могли удобно закрыть тесто без переливов. Не беспокойтесь, если вы переполнили первый, у вас есть много пирогов с мясом, которые нужно заполнить сегодня, так что в какой-то момент вы будете знать, какое именно количество пирожков с мясным пирогом нужно добавить в тесто.
  8. Натрите яйцо по внутреннему краю теста из мясного пирога. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как это делается. Это сделано для того, чтобы ваш мясной пирог был полностью запечатан и не открывался во время выпечки.
  9. Сложите одну часть теста, чтобы встретить другой конец, и используйте вилку, чтобы сжать 2 края вместе, чтобы плотно закрыть. Поместите свое произведение искусства в противень для духовки и повторяйте предыдущий шаг, пока все вырезанное тесто не будет исчерпано.
  10. Раскатайте больше теста, нарежьте, залейте, закройте и положите в смазанный жиром противень, пока все тесто не будет использовано.
  11. Натрите яйцо на мясных пирогах. Это дает мясной пирог золотисто-коричневого цвета, когда готово.
  12. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 30-40 минут. Это время будет зависеть от типа и тепловой мощности вашей духовки. В некоторых печах мясной пирог готовится через полчаса, а в некоторых - до 50 минут. Какой бы тип печи у вас ни был, важно знать, что лучшие мясные пироги - это те, которые выпекаются на среднем огне. Вы можете подтвердить, что мясной пирог готов, когда он начинает подрумяниваться.Это нормально, чтобы открыть духовку, чтобы проверить это.

Так делают нигерийский пирог с мясом. Это может показаться длительным процессом только потому, что описанная здесь процедура очень подробна и включает в себя множество советов, которые часто пропускаются. Вы увидите, что это простой и понятный рецепт, когда вы на самом деле делаете это. Но зачем беспокоиться о том, сколько времени это займет? Просто подумайте обо всех вкусных мясных пирогах, которые вы будете есть. 🙂

Не стесняйтесь использовать половину указанного количества ингредиентов, если вы не хотите делать столько мясных пирогов.

На все ваши вопросы о нигерийском пироге с мясом ответили в видео ниже:

Как получить разные формы для нигерийского пирога с мясом:

,

пирожков с мясом (кулинарный форум в Перми)

Я сделал пироги с мясом впервые в прошлом месяце в рамках средневековой реконструкции. Каждый год мы проводим показ местного парка, чтобы рассказать людям о том, какой была жизнь в 14 веке. Это очень весело, и моя любимая часть - научиться готовить разные продукты, которые люди ели в средние века.

Эта статья о Growyourowngroceries появилась в моем почтовом ящике этим утром, и она напомнила мне, как мне нравилось делать (и есть) пироги с мясом.Это также поднимает некоторые важные моменты, которые, я думаю, могут вас заинтересовать.

Приготовление мяса, особенно со специями и большим количеством соли, может продлить время, в течение которого оно остается хорошим при комнатной температуре. Пироги с мясом можно использовать как способ сохранить мясо на некоторое время. Пытаясь сделать это дома, вы должны использовать свой здравый смысл, поскольку мясной пирог не будет длиться вечно. Но это может быть полезным инструментом для тех случаев, когда холодильник сломан или отключается питание (если у вас есть возможность испечь их).Это также делает отличную еду путешествия. Я не в курсе современных санкционированных правительством правил безопасности пищевых продуктов, но я видел исторические отчеты о пирогах с мясом, которые продолжались в кладовой около недели и при комнатной температуре в течение нескольких дней.

Я подозреваю, что одна из причин, почему мясные пироги так хорошо сохраняются, состоит в том, что мясо готовится с большим количеством жира или желатина. Для английских пирогов со свининой желе выливается в мясной пирог через отверстие в верхней части крышки после того, как пирог испечен, тем самым уменьшая количество воздуха, которое попадает на мясо, и сохраняя его как заливное.

Большую часть истории менее одного процента населения могли позволить себе роскошь тратить еду. Тем не менее, даже в середине 1800-х годов в кулинарных книгах есть рецепты кондитерских изделий, которые не включают съедобные кондитерские изделия. Долгое время я не мог этого понять. Мука была не всегда легкой и доступной, поэтому зачем крестьянам использовать ее в качестве пищевой оболочки, которую просто бросают свиньям? Если, конечно, это не так? Здесь я делаю немного интерпретирующей истории, основанной на устных традициях в моей семье и здравом смысле.

Во-первых, учтите, что до середины 1800-х годов уровень грамотности в Европе был жалким. Только верхняя часть коры могла позволить себе роскошь писать кулинарную книгу и умела ее писать. Это те же люди, которые хвастаются своим богатством, демонстрируя отходы. Видимое потребление, публичное проявление приобретения и траты богатства, всегда было важной частью богатства и могущества. Поэтому имеет смысл, что они не будут есть скорлупу мясного пирога. Довольно часто эти глютеновые отходы на самом деле были бы своего рода благотворительностью, соскобы с тарелки передавались бедным.Они брали эти пироги домой - испеченная мука и вода, приправленная мясными соками, могли иметь ценность на крестьянской кухне.

Я предполагаю, что пирожные будут сушиться, а затем рассыпаться на кусочки (густые супы), чтобы сгущать их и добавлять пищу. Это довольно часто встречается в панировочных сухарях и других мучных / водных печеных, затем высушенных вещах

Я подозреваю, что из пшеничной муки можно приготовить корки для мясных пирогов. Кэрол Деппе из Resilient Gardener рассказывает о том, как можно использовать кипящую воду для активации «клея» в различных зернах без глютена.Традиционное пирожное с мясным пирогом готовят в кипящей воде - так как получается намного более крепкая корочка, которая может стоять самостоятельно. Я хотел бы услышать опыт других людей с корками мясного пирога без клейковин.

Когда я делала пироги с мясом, я делала съедобную корку, используя домашнее сало и капельки.

Мой мясной пирог Рецепт корочки

1 часть сала, жира или капель в сочетании с 3 частями кипящей воды и щедрым количеством соли (количество зависит от жира - если это жир сала, используйте меньше соли, если это просто сало, добавьте больше поваренная соль... & гр. Если вы любите соль, добавьте больше соли.) Около 3 частей муки для начала . Медленно добавьте смесь воды и жира в муку, постоянно помешивая. Он должен составлять очень жесткую смесь, поэтому добавляйте больше муки по мере необходимости или прекратите добавлять смесь воды и жира, когда получите правильную текстуру. Текстура должна быть намного толще, чем вы можете себе представить, как пирожное тесто.

Немного замесите корочку и оставьте на 20–1 час, чтобы клейковина закончила активироваться. Если вы держите тесто теплым или холодным на этом этапе, похоже, зависит от того, в каком веке вы находитесь.

Идеи наполнения мясного пирога

Маленькие пирожки со свининой
Жирная свинина, около 70/30 мяса до жира - мелко нарезанное. Колбасное мясо тоже работает. Плечо свинины идеально.
лук
мудрец
Щедрая порция Poudre Forte или перец
Другие специи или травы, как вам нравится
сухофруктов действительно добавляют хороший удар к пирогу.
Свиной бульон или другой бульон плюс желатин - чтобы сделать желе.Я приготовил несколько копченых рысаков, чтобы приготовить желе, но бульон плюс коммерческое желе работает.

Смешайте все, кроме желе из бульона. Материал очень полный, в одной порции пикантных корочек пирога и крышкой коры каждого. Сделайте полдюймового отверстия в верхней части каждого пирога. Выпекать, 400 градусов, в течение получаса, пока тесто и мясо не приготовятся. Если у вас есть термометр, мясо должно быть более 140F в середине, лучше 160F.

Извлеките из духовки, дайте остыть примерно 5-10 минут, затем осторожно налейте желейный бульон в отверстие в верхней части пирога.Это займет несколько раз, чтобы получить желе в пироге, поскольку оно просачивается в места в заполнении.

Еще один пример сексуальных мальчиков из Sorted Foods - пироги со свининой - я люблю мужчину, который умеет готовить

Различный пирог с мясом
Коза и баранина отлично подходят для мясных пирогов. Баранина и говядина тоже хорошо работают. Для более крупного пирога я предварительно готовлю начинку, или чаще использую оставшееся жаркое с каплями от жарения, добавленными в мясо перед хранением.

Возьмите оставшееся жаркое или сварите кусок мяса - нарежьте его мелко, положите в сторону.
Лук
шведы, несы, картофель, морковь или другие «сухие» овощи. Корневой овощ здесь хорошо работает.
сухофруктов
травы и специи
вино, уксус, мёд, по вкусу.

Мелко нарезать овощи, жарить лук до прозрачности, добавить другие овощи и жарить осторожно до готовности. Добавьте всплеск вина и дегазируйте сковороду. Добавить мясо, немного поджарить до готовности, добавить бульон или капельки из жаркого, добавить травы, специи, мед, уксус и т. Д.Вкус, вкус и вкус снова. Добавьте больше специй, чем необходимо, если вы планируете есть мясо холодным. Сварите лишнюю жидкость - мы хотим, чтобы начинка была влажной с небольшим количеством соуса, но не сырой.

Плотно заполните пирог (ы), наденьте на него крышку для теста и проделайте отверстия в верхней части, а затем выпекайте при 400 ° С в течение от получаса до часа - до полного приготовления теста. Поскольку начинка предварительно приготовлена, внутренняя температура не так важна.

Универсальный измельчитель пищевых продуктов (выглядит как мясорубка с лезвием снаружи) творит чудеса для приготовления мясного пирога.В основном, я пропускаю все ингредиенты начинки через грубую настройку на моем измельчителе пищи - мясо, овощи, фрукты, травы, все.

Картинка
заимствована отсюда.

Смотрите также