Начинка для пирожков из моркови


Начинка для пирожков с морковью: 6 рецептов, особенности приготовления

Пирожки относятся к числу наиболее популярных среди наших соотечественников видов выпечки. Чаще всего их готовят с мясом, яблоками, повидлом, рисом и яйцами, творогом, картошкой, капустой. Морковь в качестве основы для наполнителя для подобного рода изделий используется не часто, и совершенно напрасно. Выпечка с этим овощем получается вкусной, сочной и полезной. Начинка для пирожков с морковью может быть сладкой и несладкой. Основной ингредиент в ней дополняют другими овощами или фруктами, мясом и другими продуктами. Рецептов морковного наполнителя для пирогов и более мелких изделий из теста существует так много, что даже самый привередливый гурман сможет найти среди них вариант по вкусу.

Особенности приготовления

Сделать начинку для пирожков из моркови сможет даже начинающая хозяйка. Чтобы этот кулинарный эксперимент увенчался успехом, необходимо знать несколько моментов и учитывать их при приготовлении морковного наполнителя.

  • Чтобы морковь в начинке успела пропечься и стать мягкой, ее измельчают на терке. Начинка получится еще более нежной, если морковь предварительно не только натереть, но и потушить. Отваривать морковь для приготовления пирожковой начинки не обязательно.
  • Если в состав начинки входит рис или другая крупа, ее отваривают почти до полной готовности и только потом соединяют с другими ингредиентами. Мясо, рыбу и яйца предварительно тоже доводят до готовности. Яйца иногда кладут и сырыми. Так поступают, если есть необходимость связать слишком рыхлую или рассыпчатую начинку.
  • Перед добавлением в пирожки начинку необходимо остужать. Иначе она распарит тесто, сделав пирожки неаппетитными и невкусными, напоминающими резину.

Морковь может служить основой для сладкой или несладкой начинки для пирожков. Изделия с морковным наполнителем можно жарить или запекать в духовке — они получатся одинаково вкусными и аппетитными.

Простой рецепт сладкой начинки для пирожков из моркови

Состав:

  • морковь — 0,5 кг;
  • сахар — 100 г;
  • молотая корица — по вкусу;
  • сливочное масло — 40–50 г.

Способ приготовления:

  • Морковь помойте, очистите, измельчите на терке с маленькими отверстиями. Слегка подавите, чтобы отжать сок. Сок слейте, но не выбрасывайте — он еще пригодится.
  • На сковороде растопите масло, положите на нее измельченную морковь. Потушите на небольшом огне 5 минут.
  • Добавьте сахар, корицу и ранее слитый сок. Потушите еще немного, чтобы лишняя жидкость испарилась.

Дайте начинке остыть и используйте для приготовления сладких печеных или жареных пирожков.

Несладкая начинка из моркови с яйцами

Состав:

  • морковь — 0,5 кг;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • вода — 50 мл;
  • растительное масло — 10 мл;
  • сахар — 5–10 г;
  • соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Морковь, вымыв и обсушив, очистите, измельчите на терке с крупными отверстиями.
  • Яйца сварите вкрутую. Остудите, поставив под струю холодной воды. Снимите с них скорлупу.
  • Морковь переложите в сотейник с разогретым растительным маслом, слегка обжарьте на медленном огне.
  • В воде растворите соль и сахар, влейте ее к моркови.
  • Убавьте огонь и тушите морковь, пока она не станет совсем мягкой. Вода к этому времени должна испариться полностью или почти полностью. Если она осталась, слейте ее.
  • Морковь переложите в миску, дождитесь, когда она остынет.
  • Натрите яйца, положите к моркови. Приправьте продукты по вкусу и перемешайте.

Приготовленная по этому рецепту начинка подходит для закусочных пирожков. Если в нее добавить жареный репчатый лук или свежий зеленый, она станет еще вкуснее. Для сытности в такую начинку иногда кладут отваренный до готовности рис, но его не должно быть больше, чем основного ингредиента — моркови.

Начинка для пирожков с морковью и луком

Состав:

  • морковь — 0,4 кг;
  • репчатый лук — 100 г;
  • рафинированное растительное масло — сколько уйдет;
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Морковь, очистив, крупно натрите.
  • Луковицу освободите от шелухи, нарежьте небольшими кубиками.
  • Яйца сварите вкрутую, остудите под струей холодной воды, очистите, мелко покрошите ножом.
  • На сковороде разогрейте масло, обжарьте на нем до мягкости морковь, переложите в миску.
  • Добавьте масло, выложите в сковороду лук, обжарьте его до золотистого цвета, положите к моркови.
  • Пересыпьте к овощам измельченные яйца.
  • Поперчите и посолите начинку, перемешайте.

Начинка по этому рецепту получается нежной и сочной, обладает сбалансированным вкусом. Пирожки с ней нравятся почти всем.

Начинка для пирожков из моркови с яблоками

Состав:

  • морковь — 0,25 кг;
  • очищенные яблоки — 0,25 кг;
  • сахар — 60–80 г;
  • лимонный сок — 5 мл;
  • корица — по вкусу;
  • сливочное масло — 30 г.

Способ приготовления:

  • Морковь, очистив, помыв и обсушив, мелко натрите.
  • Яблоки вымойте, промокните салфеткой. Вырежьте из них семенные коробки, ножом снимите кожуру.
  • Измельчите фрукты на крупной терке, смешайте с лимонным соком.
  • Соедините яблочное пюре с морковным.
  • Масло растопите на водяной бане или в микроволновке, перелейте к яблокам и моркови. Перемешайте.
  • Добавьте сахар и корицу, перемешайте еще раз.

Начинка, сделанная по этому рецепту, обладает сбалансированным кисло-сладким вкусом, она способна понравится многим.

Начинка для пирожков с морковью и сухофруктами

Состав:

  • морковь — 1 кг;
  • курага — 50 г;
  • чернослив без косточек — 50 г;
  • изюм — 50 г;
  • рафинированное растительное масло — сколько уйдет;
  • сахар — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Сухофрукты сложите в миску, залейте кипятком, оставьте на 15 минут.
  • Слейте воду, отожмите сухофрукты. Курагу и чернослив порежьте мелкой соломкой, изюм оставьте целым.
  • Вымытую и очищенную морковь измельчите на терке со средними отверстиями.
  • В глубокой сковороде разогрейте масло, положите в него морковь, потушите на медленном огне, пока морковь не начнет поджариваться.
  • Добавьте сахар, перемешайте. Подержите морковь на плите еще 2–3 минуты. Переложите в миску и остудите.
  • Соедините морковь с подготовленными сухофруктами, перемешайте.

Приготовленная по этому рецепту начинка для пирожков — настоящая витаминная бомба. Если даже ваши дети или домочадцы с прохладцей относятся к моркови или сухофруктам, пирожки с такой начинкой они все же будут есть с большим удовольствием. Начинка станет еще полезнее, если сахар в ней полностью или частично заменить медом.

Начинка для пирожков с морковью и капустой

Состав:

  • капуста — 0,3 кг;
  • морковь — 0,2 кг;
  • репчатый лук — 10 г;
  • томатная паста — 50 мл;
  • растительное масло — сколько уйдет;
  • вода — сколько уйдет;
  • соль, приправы — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Крупно натрите морковь, мелко нашинкуйте капусту. Лук, освободив от шелухи, нарежьте небольшими кусочками.
  • Капусту положите на сковороду, влейте воду. Потушите капусту до мягкости. Воду при необходимости доливайте. Если останется лишняя жидкость — просто слейте ее.
  • Отдельно обжарьте до золотистого цвета морковь и лук, переложите к ним капусту, слегка обжарьте ее вместе с ними.
  • Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту. Потушите овощи 5 минут.

Остается остудить начинку, и она будет полностью готова для приготовления закусочных пирожков.

Морковь содержит много ценных веществ, которые не разрушаются при термической обработке. Начинка для пирожков из нее получается не только вкусной, но и полезной. Еще вкуснее и полезнее она станет, если ее дополнить сухофруктами, капустой, яблоками. Добавление яиц или риса сделает начинку более сытной. Лук придаст ей сочность.


Матрица продуктов: Морковь 🥄 Дата: 26.12.2018.

Обновлено: 11.03.2020



6 рецептов начинки для пирожков с морковью

Начинка для пирожков с морковью может быть сладкой и несладкой. Основной ингредиент в ней дополняют другими овощами или фруктами, мясом и другими продуктами.

Особенности приготовления

Сделать начинку для пирожков из моркови сможет даже начинающая хозяйка. Чтобы этот кулинарный эксперимент увенчался успехом, необходимо знать несколько моментов и учитывать их при приготовлении морковного наполнителя.

  1. Чтобы морковь в начинке успела пропечься и стать мягкой, ее измельчают на терке. Начинка получится еще более нежной, если морковь предварительно не только натереть, но и потушить. Отваривать морковь для приготовления пирожковой начинки не обязательно.
  2. Если в состав начинки входит рис или другая крупа, ее отваривают почти до полной готовности и только потом соединяют с другими ингредиентами. Мясо, рыбу и яйца предварительно тоже доводят до готовности. Яйца иногда кладут и сырыми. Так поступают, если есть необходимость связать слишком рыхлую или рассыпчатую начинку.
  3. Перед добавлением в пирожки начинку необходимо остужать. Иначе она распарит тесто, сделав пирожки неаппетитными и невкусными, напоминающими резину.

Морковь может служить основой для сладкой или несладкой начинки для пирожков. Изделия с морковным наполнителем можно жарить или запекать в духовке — они получатся одинаково вкусными и аппетитными.

Простой рецепт сладкой начинки для пирожков из моркови

Ингредиенты

  • морковь — 0,5 кг;
  • сахар — 100 г;
  • молотая корица — по вкусу;
  • сливочное масло — 40–50 г.

Способ приготовления:

Морковь помойте, очистите, измельчите на терке с маленькими отверстиями. Слегка подавите, чтобы отжать сок. Сок слейте, но не выбрасывайте — он еще пригодится.

На сковороде растопите масло, положите на нее измельченную морковь. Потушите на небольшом огне 5 минут.

Добавьте сахар, корицу и ранее слитый сок. Потушите еще немного, чтобы лишняя жидкость испарилась.  Дайте начинке остыть и используйте для приготовления сладких печеных или жареных пирожков.

Несладкая начинка из моркови с яйцами

Ингредиенты

  • морковь — 0,5 кг;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • вода — 50 мл;
  • растительное масло — 10 мл;
  • сахар — 5–10 г;
  • соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:

Морковь, вымыв и обсушив, очистите, измельчите на терке с крупными отверстиями. Яйца сварите вкрутую. Остудите, поставив под струю холодной воды. Снимите с них скорлупу.

Морковь переложите в сотейник с разогретым растительным маслом, слегка обжарьте на медленном огне. В воде растворите соль и сахар, влейте ее к моркови. Убавьте огонь и тушите морковь, пока она не станет совсем мягкой. Вода к этому времени должна испариться полностью или почти полностью. Если она осталась, слейте ее. Морковь переложите в миску, дождитесь, когда она остынет.

Натрите яйца, положите к моркови. Приправьте продукты по вкусу и перемешайте.

Приготовленная по этому рецепту начинка подходит для закусочных пирожков. Если в нее добавить жареный репчатый лук или свежий зеленый, она станет еще вкуснее. Для сытности в такую начинку иногда кладут отваренный до готовности рис, но его не должно быть больше, чем основного ингредиента — моркови.

Начинка для пирожков с морковью и луком

Ингредиенты

  • морковь — 0,4 кг;
  • репчатый лук — 100 г;
  • рафинированное растительное масло — сколько уйдет;
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:

Морковь, очистив, крупно натрите. Луковицу освободите от шелухи, нарежьте небольшими кубиками.

Яйца сварите вкрутую, остудите под струей холодной воды, очистите, мелко покрошите ножом.

На сковороде разогрейте масло, обжарьте на нем до мягкости морковь, переложите в миску. Добавьте масло, выложите в сковороду лук, обжарьте его до золотистого цвета, положите к моркови. Пересыпьте к овощам измельченные яйца. Поперчите и посолите начинку, перемешайте.

Начинка по этому рецепту получается нежной и сочной, обладает сбалансированным вкусом. Пирожки с ней нравятся почти всем.

Начинка для пирожков из моркови с яблоками

Ингредиенты

  • морковь — 0,25 кг;
  • очищенные яблоки — 0,25 кг;
  • сахар — 60–80 г;
  • лимонный сок — 5 мл;
  • корица — по вкусу;
  • сливочное масло — 30 г.

Способ приготовления:

Морковь, очистив, помыв и обсушив, мелко натрите. Яблоки вымойте, промокните салфеткой. Вырежьте из них семенные коробки, ножом снимите кожуру. Измельчите фрукты на крупной терке, смешайте с лимонным соком. Соедините яблочное пюре с морковным.

Масло растопите на водяной бане или в микроволновке, перелейте к яблокам и моркови. Перемешайте. Добавьте сахар и корицу, перемешайте еще раз.

Начинка, сделанная по этому рецепту, обладает сбалансированным кисло-сладким вкусом, она способна понравится многим.

Начинка для пирожков с морковью и сухофруктами

Ингредиенты

  • морковь — 1 кг;
  • курага — 50 г;
  • чернослив без косточек — 50 г;
  • изюм — 50 г;
  • рафинированное растительное масло — сколько уйдет;
  • сахар — по вкусу.

Способ приготовления:

Сухофрукты сложите в миску, залейте кипятком, оставьте на 15 минут. Слейте воду, отожмите сухофрукты. Курагу и чернослив порежьте мелкой соломкой, изюм оставьте целым.

Вымытую и очищенную морковь измельчите на терке со средними отверстиями. В глубокой сковороде разогрейте масло, положите в него морковь, потушите на медленном огне, пока морковь не начнет поджариваться. Добавьте сахар, перемешайте. Подержите морковь на плите еще 2–3 минуты. Переложите в миску и остудите. Соедините морковь с подготовленными сухофруктами, перемешайте.

Приготовленная по этому рецепту начинка для пирожков — настоящая витаминная бомба. Если даже ваши дети или домочадцы с прохладцей относятся к моркови или сухофруктам, пирожки с такой начинкой они все же будут есть с большим удовольствием. Начинка станет еще полезнее, если сахар в ней полностью или частично заменить медом.

Начинка для пирожков с морковью и капустой

Ингредиенты

  • капуста — 0,3 кг;
  • морковь — 0,2 кг;
  • репчатый лук — 10 г;
  • томатная паста — 50 мл;
  • растительное масло — сколько уйдет;
  • вода — сколько уйдет;
  • соль, приправы — по вкусу.

Способ приготовления:

Крупно натрите морковь, мелко нашинкуйте капусту. Лук, освободив от шелухи, нарежьте небольшими кусочками.
Капусту положите на сковороду, влейте воду. Потушите капусту до мягкости. Воду при необходимости доливайте. Если останется лишняя жидкость — просто слейте ее.

Отдельно обжарьте до золотистого цвета морковь и лук, переложите к ним капусту, слегка обжарьте ее вместе с ними. Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту. Потушите овощи 5 минут. Остается остудить начинку, и она будет полностью готова для приготовления закусочных пирожков.

Вам также понравится:

Изумительные пирожки с морковью на кефире

Пирожки калитки с пшеном и морковкой

 

источник

Морковная начинка для пирогов. Рецепт блюда. Пирожки с морковной начинкой

Одним из любимых блюд наших хозяйок являются пирожки и пироги с разнообразными начинками. Особенно приготовление такой еды предпочитали наши бабушки. Приготовленные и сладкие продукты, и несладкие. Многие из них могли жарить / печь вкусные морковные пироги. Такие вкусные, что их с удовольствием съели даже те, кто не переносил этот корень в жареном или вареном виде. Итак, теперь мы напомним пару таких рецептов, в том числе, как готовится морковная начинка для пирогов.

Рецепт пирога с морковью

Для его выпечки нам понадобятся следующие ингредиенты: пол килограмма моркови, два куриных яйца, одна луковица, две столовые ложки сливочного масла, 100 мл жирной сметаны, треть чайной ложки цедры лимона, дрожжевого теста, черного перца. Сначала, конечно, будет приготовлена ​​морковная начинка для пирогов. Все овощи убраны и мои. Затем мы добавляем в небольшое количество растительного масла мелко нарезанный лук, добавляем в него морковь, тертый и сливочное масло.

Через пару минут мы кладем яйца на сковороду, сметану и тушим до тех пор, пока избыток жидкости не испарится, перец, соль.В приготовленную начинку добавить немного тертой цедры и хорошо перемешать. После этого мы формируем пирог или пирожки, что мы предпочитаем на этот раз. Процесс микширования теста - это отдельная история, мы не будем сейчас ее рассказывать, тем более что мы можем взять готовую. Обжаривайте продукты и подавайте их горячими на стол вместе с кефиром, холодным молоком или чаем.

Еще один рецепт для морковного пирога

Почему все те же пироги и таблетки с морковью так популярны? Поскольку этот овощ - очень полезный продукт, но он почти готов или сыр, почти никто не любит его.А пироги с морковной начинкой - совсем другое дело. Мы представляем следующий рецепт. Для этого вам понадобятся: морковь, натертая на мясорубке или на терке - два стакана, сахарный песок - один стакан, маргарин - 200 грамм, два яйца, мука - один стакан, половина лимона, сода - половина чайная ложка, один пакетик.

Натираем яйца, маргарин и сахар. Затем добавьте к этой смеси лимон, прокрученный в мясорубке, и морковь. Все тщательно перемешать, добавить ванилин и соду. Теперь снова перемешайте и медленно добавляйте муку, пока тесто не станет похожим на густую сметану.Выложить на противень и отправить в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекайте около 30 минут, пока продукт не приобретет золотистый оттенок. Закончив пироги, рассмотрим рецепт пирогов с морковью.

Быстрый рецепт приготовления пирожков с морковью

Ингредиенты будут использовать следующие. Для теста: мука - 0,6 кг, молоко или вода - полтора стакана, свежие дрожжи - 25 г или быстрые - одна чайная ложка, соль - две чайные ложки, сахарный песок - одна чайная ложка. Морковная начинка для пирогов требует таких продуктов: три корнеплода, четыре яйца, растительное масло, перец, соль.

Тесто готовится по стандартному рецепту, о котором в этой статье мы не будем останавливаться. Чтобы сделать начинку, на большой терке три моркови и передать ее на растительном масле на сковороде. Добавить яйца, вскипятить их и измельчить, поперчить, посолить и тщательно перемешать. Все, начинка готова. Разделите тесто на шарики размером с куриное яйцо. Мы раскатываем каждый в лепешку, кладем начинку и формируем котлету. Жарить до готовности на растительном масле на сковороде.

Рецепт пирогов со сладкой морковью

Необходимых продуктов для теста: 0.5 кг муки, 125 мл молока, столько же воды, одно яйцо, пол чайной ложки соли, мешок сухих дрожжей. Для начинки: 0,5 кг моркови, 75 г сахарного песка и растительного масла для жарки. Приготовление теста для нас станет моей любимой хлебопечкой.

Вкладываем в него все необходимые продукты, устанавливаем нужный режим и оставляем, пусть работает. И мы будем готовить такой важный компонент, как морковная начинка для пирогов. Его сладкое разнообразие сделано очень просто и не очень долго. Шинкуем морковь в комбайне или на средней терке.Налейте немного растительного масла в сковороду и выложите наш тертый овощ. Минут 20 тушить, добавить сахарный песок и варить еще 10 минут, пока корень не станет мягким. Затем начинка переносится на тарелку для охлаждения. Через полтора часа тесто будет готово к употреблению. Смазать стол маслом и выложить на него тесто. Мы достаем маленькие кусочки и разминаем их в леденцы. Выкладываем на них всю начинку, стараемся, чтобы она не осталась. Свяжите края пирожков.Мы помещаем неглубокую сковороду с горячим маслом, сначала со швом вниз, затем переворачиваемся. По готовности выкладываем их на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло. Мы едим горячим с холодным молоком.

Несколько советов

Морковную начинку для пирогов можно приготовить несколькими способами. По первому способу овощи сначала варят, затем скручивают в мясорубку и добавляют сахар. Но нам кажется, что при таком варианте вся полезная морковь останется в воде, и даже она станет очень свежей.

Со вторым способом вы уже знакомы - это сковорода на сковороде. Еще можно потушить в керамической посуде, так как в ней ничего не горит, в небольшом количестве воды, так как сама морковь будет выделять сок. Выбор за вами. Приятного аппетита! ,

Хрустящие морковные пирожки + несколько советов | VeganSandra

Обычно лучшие блюда там дешевые и сделаны из ингредиентов, найденных дома. Та же самая история с этими восхитительными морковными пирожками. У меня была банка с фасолью, пара морковок и немного муки. Добавьте немного приправ, и у вас будет куча этих хрустящих пирожков! И, конечно же, вы всегда можете изменить травы и специи в этом рецепте на свой вкус. Так как меня часто спрашивают о том, как приготовить правильные веганские пирожки и котлеты, в конце рецепта вы найдете небольшую записку.Приятного приготовления!
13 - 15 средних пирожков

Время приготовления: 900 10 30 минут.
  • 2 большие моркови (около 2 чашек тертой моркови)
  • 14 унций / 400 г консервированных бобов (я использовал белую фасоль) или нут
  • 1 луковица
  • 3/4 ч.л. сушеного розмарина
  • 3/4 ч.л. сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки карри-порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана / 80 г цельной пшеничной муки или овсяной муки или муки GF
  • масло для приготовления пищи (я использую подсолнечное масло)

Вымойте морковь (не нужно чистить) и натрите ее на крупной терке.Добавьте высушенные и промытые бобы, мелко нарезанный лук и все травы и специи. Массируйте и ущипните руками, пока бобы не раздавятся и все ингредиенты не смешаются. Добавьте муку и массируйте немного больше. Разогрейте немного масла на сковороде. Сформируйте красивые круглые пирожки и готовьте с обеих сторон до хрустящего состояния. Подавать, например, на бутерброде, в бургере или с пастой, рисом, картофельным пюре или гречкой.

Несколько советов по приготовлению идеальных веганских котлет:

  • масло на сковороде должно быть горячим (и использовать много!), Прежде чем вы начнете готовить пирожки
  • пирожок должен быть полностью приготовлен и хрустящий с одной стороны, прежде чем начать переворачивать его на
  • используйте тонкую лопатку или шпатель, чтобы перевернуть котлеты на
  • , если котлеты не хотят слипаться, добавьте больше муки или панировочных сухарей.
  • , когда котлеты приготовлены, не кладите их друг на друга, так как они, как правило, становятся мягкими
  • базовый веганский рецепт пирожка: связующее (консервированная фасоль, вареные бобы, немного каши или льняное яйцо) + приправа + кусочки овощей или тертые овощи + немного муки или панировочных сухарей
  • Веганские пирожки лучше всего поджарить на сковороде, но вы также можете испечь их в духовке.Если вы хотите, вы можете сбрызнуть их небольшим количеством масла перед выпечкой.
Пирожки из теста перед жаркой
Пирожки с пастой и подсолнечным апельсиновым соусом
,

Вест-Индских Пирожков - Пряная Южная Кухня

Делится заботой!

Пусть ваши вкусовые рецепторы отправятся в путешествие по Карибскому морю с этими пирожками Вест-Индии, наполненными приятно приправленной говяжьей начинкой из говяжьего фарша и поданные с яблочно-манговой сальсой и приправленной сметаной.

Это была долгая, холодная, темная зима, но последние несколько дней были великолепны. Солнечно с временами в середине 70-х. Но это не продлится долго с холодным фронтом, который придет завтра.Я был очень близок к бронированию поездки на Карибы. Мне так нужна неделя отдыха на пляже. Песок между пальцами ног. Солнце палило на мою кожу. Ром бегун в руке.

Так как меня там нет (пока!), Я подумал, что, по крайней мере, попробую немного еды с небольшим карибским талантом.

Пирожки Вест-Индии - это рецепт подражания Багамского Бриза. В последнее время я действительно с удовольствием делаю рецепты ресторанного подражания. Может быть, это потому, что мы, кажется, больше никогда не идем, чтобы поесть.

Пирожки Вест-Индии похожи на эмпанадас с выпечкой снаружи и несладкой начинкой. Это тесто для выпечки очень хрустящее и золотистое. Внутри - говяжья, картофельная и морковная начинки, со вкусом приправленные порошком карри, паприкой и кайенским перцем.

Они вкусны сами по себе, но они определенно дополнены сальсой из яблок и манго и сметаной с приправами. Я на самом деле так наслаждался яблочно-манговой сальсой, что едва касался сметаны.

Вы хотите приготовить эти пирожки Вест-Индии за день. Рецепт требует, чтобы вы заморозили собранные пирожки на несколько часов, прежде чем жарить их. Я на самом деле заморозил их на ночь, но позволил им сидеть на прилавке, вероятно, добрых 20 минут, прежде чем я их зажарил. Жарить у них уходит всего около 5 минут, и тогда у вас будет горячая, вкусная закуска, которой вы сможете поделиться со своими друзьями.

Надеюсь, вам понравится этот маленький вкус Карибского бассейна. Я буду до тех пор, пока не доберусь до Ямайки и буду наслаждаться настоящим.

И, как примечание, я думаю, что эта недельная экономия была для меня тяжелее, чем я думал. После того, как я быстро прочитал этот пост перед публикацией, я заметил, что в вышеприведенном абзаце я напечатал, что я позволяю пирожкам сидеть на прилавке в течение хороших 4 месяцев. Рад, что поймал это!

Пирожки Вест-Индии

Количество порций: 6

Автор: Christin Mahrlig

Говядина в стиле эмпанада с яблочно-манговой сальсой.

Распечатать рецепт
Тесто
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/4 стакана сливочного масла холодного соления
  • 1 яйцо, взбитые
  • 1/4 стакана цельное молоко
  • 6-10 чашек растительное масло
  • 1 яйцо, взбитое
Начинка
  • 1/2 фунта говяжьего фарша, нежирного
  • 1/4 стакана кубика красновато-коричневого картофеля
  • 1/4 стакана соленой моркови
  • 2 столовые ложки нарезанного желтого лука
  • 1 чайная ложка рубленой петрушки
  • 1 чайная ложка карри-порошка
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотого кайенского перца
  • 2 столовые ложки куриного бульона
  • 1 / 2 чайных ложки сока лайма
яблочно-манговая сальса
  • 1 чашка мелко нарезанного яблока Granny Smith яблоко
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 чашка мелко нарезанного манго
  • 1 столовая ложка рубленого халапа №
  • 1 столовая ложка рубленого красного болгарского перца
  • 1 столовая ложка кинзы кинзы
  • щепотки соли
Сметана с приправами
  • 1 стакана сметаны
  • 1/4 стакана помидоров
  • 1 столовая ложка нарезанного красного лука
  • 1 столовая ложка рубленого красного болгарского перца
  • 1 столовая ложка нарезанной кинзы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого кайенского перца
  • щепотки молотого тмина
  • Для приготовления теста смешать соль и муку в большом замесе миска.Добавьте шортенинг и холодное масло и используйте нож для теста, чтобы нарезать их мукой.

  • Добавить взбитое яйцо и молоко и перемешать. Используйте руки, чтобы сформировать тесто в шар. Завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике до наполнения.

  • Для заливки коричневого фарша в сковороде на среднем огне. Разбейте на мелкие кусочки, как он готовит. Извлеките говяжий фарш из сковороды с помощью выдолбленной ложки и отложите в сторону. Оставьте жир в сковороде

  • Положите картофель в маленькую кастрюлю и залейте водой.Довести до кипения. Как только вода закипит, слейте картофель и положите в сковороду вместе с морковью и луком. Обжарить в течение 3-4 минут на среднем огне.

  • Добавьте говяжий фарш обратно в сковороду вместе с петрушкой, порошком карри, паприкой, солью и кайенским перцем. Добавьте куриный бульон и сок лайма и тушите в течение 3-4 минут. Выключите огонь и отложите в сторону.

  • Чтобы приготовить сальсу из яблок и манго, смешайте все ингредиенты в средней миске и охладите.

  • Чтобы приготовить приправленную сметану, смешайте все ингредиенты в небольшой миске и поставьте в холодильник.

  • Раскатать тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, пока оно не станет очень плоским. Используйте перевернутый стакан или чашку диаметром около 4 1/2 дюймов, чтобы вырезать круги из теста.

  • Используйте кисточку для теста, чтобы нарисовать яйцо по краям теста. Поместите столовую ложку с начинкой в ​​центр и сверните тесто и нажмите, чтобы запечатать края. Обязательно выдавливайте любой воздух. Нажмите вдоль краев вилкой.

  • Положите пирожки в большой пакет на молнии и поместите в морозильную камеру на несколько часов.Это поможет обеспечить герметичность краев.

  • Нагреть масло в жаровне до 375 градусов. Жарить 4 пирожка за 5-6 минут до золотистого цвета. Переверните половину времени приготовления.

  • Подавать с сальсой и сметаной.

В зависимости от того, насколько плоско вы раскатываете тесто, вы должны получить 12-16 котлет.

Адаптировано из совершенно секретных ресторанных рецептов 3: Секретные формулы для дублирования ваших любимых ресторанных блюд дома (Совершенно секретные рецепты)

Раскрытие: Spicy Southern Kitchen - амазонка.ком-филиал .


Смотрите также