Начинка для пирожков из ливерной колбасы


Пирожки с ливерной колбасой и рисом - ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

Всем - здравствовать!

В последнее время измучилась с тестом для жареных пирожков: во время обжаривания они раскрывались ровнёхонько по шву. Пробовала и муки поменьше подмешивать, и заменяла сливочное масло растительным и наоборот, и накрывала пирожки пищевой пленкой, и закрывала все двери-окна.. ничего не помогало, хоть плачь! Пожаловалась вам, подружки мои, пожалели вы меня, поддержали, много чего посоветовали, СПАСИБО!!Воспрянув духом и расправив плечи, смело отправляюсь в кухню, ставлю тесто и жарю пирожки. Ура! НИ ОДИН не раскрылся!! Самое интересное, что секрета никакого НЕТ, и окна были раскрыты и тесто то же самое.. Просто была уверенность, что всё у меня получится! Девчонки мои, вы - лучшие!!! На радостях хочу поделиться с вами простой начинкой для пирожков и рецептом моего капризного теста.

ПРОСЬБА: Господа противники магазинных паштетов и Ко, оставьте при себе ваши "фу" и "фи", на качество немецкой колбасы и вкус моих пирожков они всё равно не повлияют.

Итак, нам потребуется:

тесто:
700г муки

400мл теплого молока

2 яйца

50г мягкого сливочного масла

2ч.л. сахара

1ч.л. соли

1 пакетик сухих дрожжей

начинка:

500г ливерной колбасы

200г риса

1-2ст.ложки сливочного масла

1 большая луковица

растительное масло или жир для фритюра

Муку просеять, перемешать с дрожжами, добавить остальные продукты, кроме масла, и замесить тесто.

Оставить в теплом месте на 1,5-2 часа.

В поднявшееся тесто добавить масло, хорошо вымесить и вновь оставить на час.

Затем обминаем тесто и... всё!

Начинку готовим заранее.

Рис отварить в подсолёной воде. Я всегда пользуюсь услугами микроволновки:

http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43048518061/

Колбасу освободить от оболочки и нарезать крупными кусками.

Нашинковать лук и обжарить его до золотистости.

Добавить колбасу

и хорошенько размять ложкой,

чтобы получилась однородная кашица.

Сковороду убрать с огня, забросить рис, перемешать и остудить.

Вот и всё. Можно приступать к лепке пирожков. А вот тут я люблю "поиграться". Мастерю длинные "сигары" (помните "Студенческие пирожки"?),

или бесхвостых "рыбок".

"Классику" тоже не забываю. Жарю в большом количестве растительного масла, пирожки не касаются дна кастрюльки, а плавают на поверхности.

Зовём домочадцев к столу и

приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Пирожки с ливерной колбасой рецепт

Пирожки с ливерной колбасой рецепт

Пирожки с ливерной колбасой, рецепт я опишу ниже, выручат хозяйку в случае невозможности купить дорогие продукты. Для таких дешевых пирожков ингредиенты потребуются тоже дешевые, зато блюдо получится очень вкусное и сытное. Пирожков нажарить можно сразу много, а потом разогревать их на сковороде – моей семье разогретые нравятся даже больше. Пирожки с ливером можно есть хоть с молоком, хоть со сладким чаем, хоть с кофе, хоть с томатным соком – они сочетаются со всеми этими напитками.

  1. 300 грамм ливерной колбасы очистите от шкурки и нарежьте кубиками. На сковороде сначала до золотистости обжарьте нашинкованный лук (1 шт.), а потом прибавьте кубики колбасы. Жарьте все вместе до тех пор, пока ливер не превратиться в однородную массу.
  2. Отварите 200 грамм картошки и разомните ее в пюре. К картошке выложите обжаренный ливер и все тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
  3. Сделайте тесто: 0,5 литра кефира, 1 яйцо, щепотка соли, щепотка сахара, 1 чайная ложка соды с одной чайной ложкой уксуса, 1 столовая ложка растительного масла и 300-400 грамм муки. Тесто у вас должно получится мягким. Дайте тесту постоять минут 30 - оно станет более поддатливым.
  4. Большую разделочную доску подпудрите мукой и выложите на нее тесто. Разделите всю его массу на 20-25 маленьких шариков. Каждый шарик примните руками, чтобы получилась плоская лепешка. На каждую лепешку выложите по одной столовой ложке остывшей начинки. Защипите пирожки и немного придавите их руками, чтобы они приобрели плоскую форму.
  5. Разогрейте на сковороде растительное масло и жарьте пирожки с обеих сторон до румяной корочки. Жарку производите на среднем огне, чтобы пирожки прожарились полностью.
  6. Совет. Вместо картошки пюре в начине из ливерной колбасы вы можете использовать такое же количество отварного риса.
   

Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Вы были успешно подписаны на рассылку!

пирожков с колбасой, идеальный завтрак для кето

Легко приготовить пирожки с колбасой, и результат получается очень вкусным. Этот вкусный рецепт кето не содержит сахара или панировочных сухарей.

Как бы я не любил блины на завтрак, я часто склоняюсь к вкусным завтракам, а не к сладким. Я считаю их более существенными, более насыщающими.

Когда речь идет о сытном завтраке, мясо и яйца представляют собой классическую комбинацию, будь то бекон, стейк и яйца или эти вкусные пирожки.

Зачем делать их дома?

Действительно, зачем делать этот рецепт, если вы можете просто купить пирожки с колбасой в магазине? Ну, список ингредиентов для известного бренда включает в себя следующее: свинина, вода, кукурузный сироп, соль, специи, декстроза, глутамат натрия. 000

Есть лучшие бренды с более чистым списком ингредиентов. Но их так легко сделать дома, а результат очень вкусный. И когда вы делаете их дома, вы точно знаете, что входит в ваши пирожки!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный кето-завтрак.Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Свиной фарш : я обычно использую смесь 80/20, то есть на 80% постного и 20% жира. Смесь 85% постного и 15% жира тоже работает.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, возможно, вы захотите уменьшить количество используемой пищи, иначе пирожки с колбасой могут оказаться слишком солеными.

Специи : их много! Я люблю использовать сушеный тимьян, чесночный порошок, копченую паприку, хлопья красного перца и кайенский перец.Пожалуйста, убедитесь, что специи, которые вы используете, свежие. Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Оливковое масло для жарки: я люблю готовить на этом восхитительном масле, но если вы предпочитаете использовать масло с более высокой температурой дыма, вы можете вместо этого использовать масло авокадо. Еще один вкусный вариант - использовать масло или топленое масло.

Как сделать пирожки с колбасой

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Mix . Вы просто смешиваете свежемолотую свинину с большим количеством специй.Специи являются секретным ингредиентом здесь. Они добавляют тонну аромата!

Форма . Теперь сформируйте смесь в котлеты. Они не будут иметь такую ​​же идеальную форму, как коммерческие, не беспокойтесь об этом! Домашнее не должно быть идеальным.

Повар. Затем обжарить котлеты на оливковом масле до готовности. Видеть? Легко!

Вы можете использовать различные специи

Как уже упоминалось выше, при приготовлении этих сочных пирожков с колбасой на завтрак я люблю использовать сушеный тимьян, чесночный порошок, копченую паприку, хлопья красного перца и кайенский перец.Но вы можете использовать другие специи.

Например, вы можете заменить тимьян высушенным орегано, чесночный порошок луковым порошком (или использовать оба!), Копченую паприку с обычной паприкой, а также можете удвоить хлопья красного перца и опустить кайенский перец. Сушеная горчица также будет иметь приятный вкус в этом рецепте - можно добавить чайную ложку.

Это рецепт заранее?

Да! Вы можете приготовить эти котлеты заранее и заморозить для быстрого и легкого приема пищи в середине недели.

Просто не забудьте поместить пергаментную бумагу между пирожками, чтобы они не прилипали друг к другу.Так что это определенно хорошая идея, чтобы удвоить рецепт и заморозить остатки.

Как подавать колбасные котлеты?

Один из моих любимых завтраков - два таких вкусных пирожка с пушистыми яичницами. Это вкусная еда, которая держит меня в по крайней мере пять часов. В выходные, когда у меня больше времени, я также добавляю жареные помидоры.

Что делать с остатками?

Храните их в холодильнике в герметичном контейнере 3-4 дня. Разогрейте их аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности.И, как упоминалось выше, вы также можете заморозить остатки.

Другие рецепты колбас, которые вам могут понравиться

Еще один отличный рецепт домашней колбасы - это рецепт колбасы из говяжьего фарша. Это идеально подходит для тех, кто предпочитает избегать свинины.

А эта запеканка из колбасных изделий - простой рецепт, который идеально подходит для позднего завтрака.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Пирожки с колбасой на завтрак

Легко приготовить домашние пирожки с колбасой на завтрак, а результат очень вкусный.Этот вкусный рецепт кето, палео и не содержит сахара.

Время приготовления5 минут

Время приготовления10 минут

Общее время15 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: колбаса

Порция: 4 порции

Калории: 235 ккал

010101010010010010103 свинина молотая, 85% постного
  • 1 чайная ложка Diamond Crystal кошерная соль
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки красного перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла или растительного спрея для оливкового масла
  • ИНСТРУКЦИЯ

    • В средней миске руками смешайте свинину и специи.Сформируйте восемь пирожков толщиной 1/2 дюйма.

    • Нагрейте сковороду с двумя горелками с антипригарным покрытием на среднем огне, около 4 минут. Смажьте оливковым маслом.

    • Положите колбаски на сковородку. Готовьте по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока они не подрумянятся и внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (для проверки с помощью термометра вставьте термометр сбоку от пирожка, толкая его посередине).

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет.Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты питания

    Завтрак Колбаса Пирожки

    Количество на порцию (2 сосисочных котлета)

    Калории 235 Калории из жира 149

    % Суточная ценность *

    Жир 16.5 г 25%

    Натрий 316 мг 14%

    Углеводы 0,1 г 0%

    Белок 20,4 г 41%

    * проценты Суточные значения основаны на диете 2000 калорий ,

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Больше рецептов, чтобы попробовать:

    Колбаса Завтрак Кастрюля Яичные колбасные кексы .

    Рецепт пирожков с колбасой из баранины 900г Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
    • Следуйте за нами:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип еды

      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и просто
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая Кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Специальные Коллекции

      • Карантин Кулинария
      • Пища желает с шеф-поваром Джоном
      • Allrecipes Журнал Рецепты
      • Наши новейшие рецепты
      • Доверенные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип еды
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и Бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • с низким содержанием жира
      • сезонное
        • Летние рецепты
        • Карнавал и Fair Food
        • День Труда
        • Снова в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда
        • Хлеб
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и чили
      • Стиль приготовления
        • Барбекю и гриль
        • Quick & Easy
        • Мультиварка
        • веганский
        • Вегетарианская
      • Мировая Кухня
        • азиатских
        • индийский
        • итальянский
        • мексиканец
        • Южный
      • Специальные Коллекции
    .

    Емкость для фасовки колбасных изделий объемом 26 л / Колбаса печени для собак в тубе Отзывы

    26L Емкость для наполнения колбасных изделий / туба Колбаса из печени собаки в трубе

    1. Описание машины для производства колбас:

    Коммерческая вертикальная машина для клизмы из нержавеющей стали может быть использована на мясоперерабатывающих предприятиях

    предприятиях и индивидуальных предпринимателях для переработки различных колбас. К электронике относятся импортные продукты или известные отечественные продукты, отличающиеся высокой стабильной производительностью, низким энергопотреблением и простотой в эксплуатации.

    2. Характеристика машины для производства колбасных изделий:

    1) Кузов из нержавеющей стали, роскошный и красивый, пищевая санитария

    2) Чаша большой емкости, гидравлическая напорная система, заполняющая колбасу с подъемом и опусканием, с низким уровнем шума

    шум, высокая эффективность

    3) Высококачественные элементы, принятые импортные и местные, гидравлический элемент давления, хорошее качество

    и длительный срок службы

    4) Конверсионный переключатель, двойное управление шаговым переключателем питания, повышенная безопасность работы

    5) Корпус с подвижным стилем, больше места для использования

    6) Принятая сумка с гидравлическим давлением с боковым подвесом, удобство для удалить, сохранить.

    3. Спецификация машины для производства колбас:

    0

    0 0,500050005

    RL-350

    Продукт

    Наименование

    Модель

    Объем

    Производительность

    N0002 )

    Размер (мм)

    Мощность

    (кВт)

    Примечание

    Гидравлическая

    колбаса

    Наполнитель

    260002 260002 RL

    400 кг / ч

    135

    640X480X1240

    0.75

    Корпус из нержавеющей стали

    ; Гидравлическая

    автоматическая быстрая

    разливочная колбаса

    RL-150

    15L

    300 кг / ч

    120

    900X

    35L

    600 кг / ч

    150

    735X560X1240

    1.1

    4. Детали машины для производства колбас:

    Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с Дебби.

    Company

    Zhengzhou Really Imp. & Exp. Co., Ltd.

    Контактное лицо

    Дебби

    Веб-сайт

    http: // www.zzreally.en.alibaba.com/

    Тел.

    0086-371-53706735

    Факс №

    0086-371-86153736

    Торговый менеджер №

    cn1500280741

    Адрес электронной почты

    debbie (at) zzreally.com

    Skype

    debbie.zhang5

    ,

    Смотрите также