Начинка для пирожков из лисичек
Пироги с лисичками / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление пирогов с лисичками:
Шаг 1: жарим лук и лисички.

Лисички промойте очень тщательно, чтобы вымыть с них весь песок и растительный мусор. После обсушите грибы, мелкие оставьте цельными, а крупные порежьте ножом.
Лук очистите от шелухи и покрошите его мелкими кубиками.
Смешайте на сковороде растительное и сливочное масло, нагрейте и высыпьте лук.
Обжарив лук до мягкости, добавьте к нему лисички.

Приправьте лисички солью, перцем и прованскими травами и обжарьте все вместе в течение нескольких минут.

Периодически перемешивая тушите грибы с луком под крышкой в течение нескольких минут до готовности.
Шаг 2: обжариваем бекон.

Сырой бекон или свиную грудинку нарежьте небольшими кусочками.

Бросьте бекон в чистую сковородку и обжарьте его, вытапливая жир.
Шаг 3: смешиваем бекон, лук и лисички.

Смешайте обжаренную свинину с луком и лисичками, нагрейте все вместе, а затем снимите готовую начинку для пирогов с огня и дайте ей остыть, пока готовится тесто.
Шаг 4: готовим тесто.

Смешайте просеянную пшеничную муку с сахаром, дрожжами и солью.

Затем, постепенно добавляя растительное масло и воду, заместите мягкое, податливое тесто.

Готовую массу накройте полотенцем или салфеткой, чтобы оно не обветрилось, и дайте тесту подняться в теплом месте в течение 10-20 минут.
Шаг 5: формируем пироги с лисичками.

Когда тесто поднимется, а начинка остынет, принимайтесь за лепку пирожков. Для этого отщипывайте от теста небольшие кусочки, раскатывайте их в тонкий пласт круглой формы и выкладывайте на его серединку лисички со шкварками и луком. Затем плотно залепляйте края пирожков и выкладывайте их на покрытый пергаментом противень на небольшом расстоянии друг от друга, так как они еще поднимутся.
Шаг 6: запекаем пироги с лисичками.

Вылепленным пирогам так же нужно дать время подняться. На расстройку теста уйдет 20 минут.
Поднявшиеся пироги обмажьте взбитым куриным яйцом, а затем отправьте в холодную духовку. Установите температуру 200 градусов и поставьте таймер на 25 минут. Готовность пирожков определяйте по степени их румянца, вам может понадобиться чуть больше времени, это зависит от толщины теста и вашей духовки.
Готовые пироги с лисичками хороши как горячими, так и холодными.
Шаг 7: подаем пироги с лисичками.

Пироги с лисичками можно подавать с чесночным соусом. Получается очень вкусная и ароматная домашняя выпечка, кого бы вы не угостили, он будет в восторге.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Пирожки можно слепить любой формы, хоть круглые, хоть со швом вверху.
– Начинку из лисичек и шкварок, приготовленную по этому рецепту, можно использовать и для приготовления вареников.
Пирожки дрожжевые с лисичками и зелёным луком
Пирожки на дрожжах с лисичками и зелёным луком
Осенняя грибная пора порождает множество рецептов и творческих кулинарных вариаций на уже известные блюда. Пирожки с лисичками — не исключение, мы привыкли к пирогам с солёными и жареными грибами, сегодня я предлагаю смешанную начинку: для сытности к жареным лисичками добавлены отварные яйца, а для улучшения вкуса — зелёный лук. Если нет зелёного, можно просто грибы пожарить с увеличенным количеством репчатого, тоже будет вкусно, и не жалеть сливочное масло! В рецепте не учитывается время приготовления теста.
Как приготовить "Пирожки дрожжевые с лисичками и зелёным луком" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка

Лисички мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до готовности, в конце добавить мелко нарезанные отбеленные луковые стебли. Остудить.
Шаг 3 Ссылка

Лук промыть и мелко нарезать.
Шаг 4 Ссылка

Добавить измельченные яйца.
Шаг 5 Ссылка

В начинку добавить обжаренные грибы.
Шаг 6 Ссылка

Хорошо перемешать начинку.
Шаг 7 Ссылка

Тесто должно подняться, разделать его на одинаковые сочни, на каждый положить по ложке начинки и защипать края.
Шаг 8 Ссылка

Выложить пирожки на смазанный противень и смазать поверхность яйцом.
Шаг 9 Ссылка

Поставить пирожки в холодную духовку, включить её — пока она нагревается пирожки постепенно поднимутся. Выпекать при 170-180°С около 0,5 часа до румяности.
Шаг 10 Ссылка

Готовые пирожки выложить на блюдо, прикрыть полотняным полотенцем (так они станут равномерно пышными и мягкими). Подавать с молоком, чаем, можно взять как любую выпечку на природу, на работу.
Как приготовить пирожки с лисичками и тимьяном
Как приготовить пирожки с лисичками и тимьяном - Snapguide- 1
- 2
- В миске
добавить фарш,
- 3
- 4
-
мелко нарезанного лука и.,
- 5
-
кварк. В словаре написано либо творог, либо творог. Я надеюсь, что вы можете найти это. Кварк по-шведски означает kvarg. Кажется, что это не очень известно, но это сливочный сыр из кислого молока.
- 6
-
Содержит высокий уровень белка, а в Швеции вы можете купить обычный (с высоким или низким содержанием жира) или ароматизированный, например, ваниль, ревень и т. Д.Помимо использования кварка в пирожках, вы также можете испечь его ...
- 7
-
добавить его в тесто для пирога, съесть его на завтрак и т. Д. Надеюсь, вы найдете его на полках, где вы живете.
- 8
- 9
-
Также добавьте соль и бульон из лисичек.
- 10
-
Это выглядит так, если есть какие-либо вопросы по этому поводу.
- 11
-
Тщательно перемешайте, но не переусердствуйте.
- 12
-
Сформируйте котлеты своими руками.Нагрейте немного масла и (оливкового) масла в сковороде.
- 13
- 14
- 15
-
Как только вы закончите с первыми, переместите пирожки на тарелку. Налейте немного воды в сковороду, а затем вылейте соус для стейка поверх пирожков, чтобы они были влажными.
- 16
-
Повторите этот шаг, но как только вы закончите с жаркой, вылейте соус для стейка в маленький горшок, используя сифтер. Это будет основа для соуса.
- 17
-
Это будет выглядеть так. Чтобы сделать сливочный соус, используйте эту основу.Для приготовления соуса добавьте сливки, соль, черный перец, бульон из лисичек и кукурузный крахмал.
- 18
-
Подавать котлеты с жареным в духовке картофелем и желательно маринованными огурцами.
горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг
понравился этот гид как это руководство
Живет в Швеции.Получает вдохновение от поездок, блогов и иностранных студентов, которых я встречаю на работе.
Векшё, Швеция
© 2020 Brit Media, Inc.
Все руководства © 2020 их соответствующих авторов
Перейдите к Snapguide в настольном браузере.
В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.
Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.
Как сделать
{{50 - data.title.length}}
Начните делать свое руководство
,