Начинка для пирожков из киви


Начинка для пирожков из киви. Пирог с киви наполнит дом потрясающими ароматами. Подготовка теста и наполнителя

Чаще всего пироги готовят с яблоками, грушами, тыквой или разными ягодами вроде клубники, малины и вишни. Но редко кто печет пироги с ананасами, манго, киви и подобными фруктами, которые и сегодня считаются экзотическими. Мы решили это исправить!

Воздушный пирог с киви

Времени: 1 ч.

Калорий: 180.

Как приготовить:


Выпечка с добавлением бананов

Времени: 1 ч.

Калорий: 212.

Как приготовить:

  1. Муку насыпать в миску, но обязательно при этом воспользоваться ситом.
  2. Добавить яйца, молоко, соль, сахар, ванилин и соду.
  3. Взбить венчиком или миксером до однородности.
  4. Бананы очистить от кожуры, как и киви.
  5. Фрукты нарезать кольцами или кубиками по желанию.
  6. Добавить их в сырое тесто, перемешать так, чтобы все равномерно распределилось.
  7. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать мукой.
  8. Вылить туда тесто, разровнять его ложкой или лопаткой.
  9. Запекать 40-45 минут до сухой зубочистки.

На видео - простой рецепт приготовления пирога с киви и бананами:

Вариант с яблоком и киви

Времени: 1 ч 15 мин.

Калорий: 267.

Попробуйте оригинальные бутерброды с селедкой и киви.

На завтрак приготовьте смузи с бананом и киви. Тут можно взять рецепт.

Как приготовить:

  1. Молоко налить в миску, добавить яйца. Взбивать венчиком или миксером до появления шапки из пены. В другую емкость всыпать муку, но при помощи сита. Ввести сахар, смешать.
  2. Добавить мягкий маргарин и растереть все это в однородную пасту. Маргарин для этой цели лучше предварительно достать, чтобы он стал комнатной температуры.
  3. К молоку добавить разрыхлитель, корицу и мускатный орех. Хорошо все соединить и поэтапно влить к мучной смеси. Чтобы не было комков, все нужно тщательно перемешивать венчиком, не переставая.
  4. Орехи поместить на сухую сковороду и убрать на огонь. Прогреть их до ярко выраженного аромата, румяного цвета.
  5. Пересыпать на тарелку или разделочную доску, остудить, затем порубить. Киви очистить от кожуры и порезать кубиками.
  6. Яблоко ополоснуть, очистить по желанию, нарезать дольками. Добавить в тесто вместе с орехами и аккуратно перемешать. Вылить полученную массу в форму, распределить и запекать 35-40 минут при 210 градусах.

Творожный пирог с киви

Времени: 1 ч 10 мин.

Калорий: 260.

Как приготовить:

  1. Муку насыпать в миску, но обязательно через сито.
  2. Добавить соду и разрыхлитель, перемешать.
  3. Отправить к данным ингредиентам мягкое масло, которое предварительно нужно достать, чтобы оно достигло комнатной температуры.
  4. Все это взбить венчиком, чтобы получить крошку однородной консистенции.
  5. На большую миску поместить сито, в него высыпать творог.
  6. Далее его необходимо протереть ложкой или лопаткой. Можно также сделать однородным творог с помощью мясорубки или блендера. В таких случаях он станет похожим на крем.
  7. Добавить творог в крошку и все это довести до консистенции теста.
  8. Вылить его в форму, убрать в духовку при 220 градусах на тридцать минут.
  9. Киви почистить, нарезать полукольцами.
  10. Выложить их на пирог и вернуть в духовку еще на четверть часа.

Рецепт для мультиварки

Времени: 1 ч 25 мин.

Калорий: 179.

Как приготовить:

  1. Яйца разбить в миску, добавить к ним сахар.
  2. Взбить ингредиенты до увеличения в объеме. На это уйдет около пяти минут.
  3. Всыпать ванилин, разрыхлитель и перемешать.
  4. Далее ввести муку, но обязательно поэтапно и через сито. Каждый раз нужно вымешивать массу до однородности.
  5. Киви очистить от мягкой кожуры, нарезать толстыми полукольцами один плод, а остальные кубиками.
  6. Добавить мелкие кусочки в тесто, хорошенько, но аккуратно перемешать.
  7. Чашу мультиварки смазать маслом и посыпать сахаром.
  8. На дно выложить половинки киви, вылить тесто и распределить его.
  9. В режиме выпечки готовить пирог один час.

Способ приготовления без выпечки

Времени: 8 ч 50 мин.

Калорий: 200.

Как приготовить:

  1. В первую очередь нужно приготовить основу. Для этого печенье измельчить в крошку с помощью блендера. Можно также измельчить скалкой, если поместить печенье в пакет.
  2. Сливочное масло нарезать, положить в сотейник и дать ему разойтись.
  3. Потом немного остудить его (не нужно дожидаться комнатной температуры) и добавить к крошке. Перемешать тщательно, чтобы компоненты смешались очень хорошо.
  4. Форму для торта укрыть листом пекарской бумаги, высыпать туда печенье. Утрамбовать его с помощью стакана и обязательно сделать бортики.
  5. Полученную основу убрать в холодильник на тридцать минут, в это время заняться сырной частью.
  6. Желатин залить водой и оставить на десять минут. За это время гранулы должны хорошенько набухнуть.
  7. После этого убрать его на плиту и растопить. При этом важно не доводить желатин до кипения, иначе он погибнет. Горячему желатину после этого необходимо остыть.
  8. Творог высыпать в сито, поместить его над миской.
  9. Далее с помощью лопатки или ложки протереть его. Можно также измельчить творог

Выпечка и десерты с киви, 100 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Яичный белок 4 штуки

Соль щепотка

Белый мелкий сахар 250 г

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Уксус ½ чайной ложки

Ванильный стручок 1 штука

Сливки 35%-ные 350 мл

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Клубника 130 г

Киви 2 штуки

рецептов киви - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
.

Знакомство с киви младенцам - польза для здоровья и рецепты

Киви - мясистый зеленый фрукт, также известный как китайский крыжовник. Это упаковано с большим количеством пользы для здоровья и имеет приятный вкус. Этот сладкий и острый фрукт предоставляет вашему ребенку множество полезных веществ и питательных веществ, таких как различные витамины, калий и пищевые волокна. Он также богат антиоксидантами, борющимися с болезнями. Киви с высоким содержанием питательных веществ и низким содержанием калорий.

Киви безопасно для вашего ребенка?

Киви упакован с диетическими питательными веществами, но он может быть слегка кислым из-за витамина С и может вызвать у ребенка боль в животе или вызвать слабое движение кишечника.Они даже могут сначала выплюнуть его, пока не привыкнут к его кисло-сладкому вкусу.

Киви не является сильно аллергическим фруктом, поэтому обычно давать ребенку киви не стоит. Так как он естественно сладкий (если он полностью созрел), дети с нетерпением ждут изучения нового вкуса.

Когда самое время представить киви ребенку

Киви должен быть введен между 8 и 10 месяцами жизни ребенка. Если ребенок проявляет чувствительность, такую ​​как опрелости или проблемы с животом, попробуйте снова через несколько месяцев.

То, как вы вводите новую пищу своему ребенку, будет иметь влияние на то, как он реагирует на нее. Вводите киви, когда никакая другая новая еда не подавалась во время предыдущего приема пищи. Начните с небольшого количества и посмотрите, как они реагируют. Как только они показывают признаки симпатии, добавьте это к их регулярному плану еды.

Пищевая ценность киви

Этот супер-фрукт содержит жизненно важные питательные вещества, такие как витамины К, С и Е, калий, фолат, пищевые волокна, медь, холин, магний и фосфор.

Питательных веществ, присутствующих в 100 граммах киви

Углевод 14,7 г
Белок 1,1 г
Жир 0,5 г
Волокно 3 г
Вода 83,1 г
Витамин А 0,26 мг
Витамин С 92,7 мг
Витамин Е 1.5 мг
Витамин К 40,3 уг
ниацин 0,3 мг
Витамин В6 0,1 мг
Фолат 25 мкг
Кальций 34 мг
Железо 0,3 мг
Магний 17 мг
Фосфор 34 мг
калий 312 мг
Натрий 3 мг

Источник

Преимущества киви для вашего ребенка

Kiwis предлагают множество преимуществ для младенцев, детей и взрослых.Знакомство их с малышом поможет укрепить иммунитет.

  • С высоким содержанием клетчатки, это помогает в борьбе с запорами.
  • Богатый источник антиоксидантов для борьбы с болезнями, он укрепляет иммунитет.
  • С высоким содержанием витамина С, он помогает укрепить иммунную систему.
  • Увеличивает усвоение железа из других продуктов.
  • Богат фитонутриентами; это помогает восстановить ДНК и защитить от нескольких видов рака.
  • Добавление киви предотвратит астму, высокое кровяное давление, камни в почках, ожирение, снижение содержания жира в крови и снизит риск образования тромбов на более поздних этапах жизни.
  • Способствует здоровой коже.
  • способствует лучшему сну

Когда следует избегать киви для вашего ребенка

Киви не вызывает аллергию. Тем не менее, это кислый характер. Кислотность фруктов может вызвать сыпь во рту или подгузниках. Если ваш ребенок проявляет чувствительность, такую ​​как проблемы с животиком, сыпь или срыгивание, когда вы впервые представляете его ему, попробуйте еще раз через несколько месяцев. Если у вашего ребенка кислотный рефлюкс, подождите год, прежде чем добавлять киви в свой рацион.

Аллергия на киви встречается редко. Тем не менее, дети с поллинозом (аллергический ринит) должны держаться подальше от него, так как это может вызвать раздражение кожи вокруг рта ребенка. Это распространено, но не вредно.

Признаки аллергии на киви включают боль во рту, зуд в горле или отек языка, рта, губ и лица. Это может вызвать рвоту. Тяжелые аллергии включают затрудненное дыхание или проблемы с дыханием, которые могут потребовать немедленной медицинской помощи. Важно знать, какая пища вызвала аллергическую реакцию, поэтому вводите по одной новой пище за раз и не смешивайте ее с какой-либо другой новой пищей.Начните с кормления небольшими порциями; если ребенок не проявляет аллергию, продолжайте в большем количестве.

Аллергические реакции на киви, как правило, связаны с аллергией на пыльцу березы, кедровой или латексной аллергией; следовательно, , если у вашего ребенка аллергия на папайю, ананас, семена кунжута, сельдерей, мед, персик, яблоко, бананы, авокадо, вишню, сливу или грушу, то у него также может быть аллергия на киви.

Быстрые рецепты киви для детей

Киви можно кормить многими интересными способами; Вы можете сделать фруктовые коктейли, смузи, салаты, соусы, десерты, фруктовое мороженое, рагу или просто нарезать кубиками и подавать его.

1. Свежие коктейли из тропических фруктов

Ингредиенты

1 спелый киви, ½ манго, несколько кусочков ананаса, 2-3 клубники

Метод

Вымойте фрукты, очистите, измельчите и смешайте в кухонном комбайне.

2. Смузи

Ингредиенты

Маленькая связка шпината, 1 спелый киви, ½ яблока или груши

Метод

Очистите шпинат, очистите и нарежьте фрукты и смешайте все в кухонном комбайне.

3. Фруктовые соусы

Ингредиенты

1 маленький киви, 1/2 спелого персика, 2 столовые ложки творога

Метод

  • Очистить и размять киви и персик. Раскрошить творог и перемешать до однородной консистенции.
  • Подавать с тостами из цельной пшеницы, использовать как намазку для хлеба или бутербродной начинки.

4. Фруктовый йогурт

Ингредиенты

1 спелый киви, 1 спелый банан, ½ груши, горсть измельченных злаков, 1 стакан домашнего йогурта толщиной

Метод

  • Очистить и нарезать фрукты.
  • Добавить измельченные хлопья и смешать с йогуртом для мощного фруктового йогурта.
  • Подавать при комнатной температуре или охлажденным.

5. Киви как десерты или эскимо

Просто очистите киви и нарежьте его ломтиком для яиц. Заморозьте его, чтобы подать с моросящим медом в качестве десерта, или превратите его в фруктовое мороженое. Это отличный способ побороть летнюю жару или успокоить воспаленные десны во время прорезывания зубов.

Ингредиенты

1 большой спелый банан, 1 спелый киви, 1 стакан йогурта

Метод

  • Очистить и грубо нарезать киви и банан, смешать с йогуртом в кухонном комбайне.Вылейте смесь в морозильную емкость на несколько часов, выньте ее и хорошо взбейте. Вылейте это в формы для мороженого и заморозьте до твердого состояния.
  • Сбрызните небольшое количество меда сверху для дополнительного сладкого удовольствия!

6. Салаты

Ингредиенты

1 нарезанный кубиками киви, 1 кубик яблока, горсть сушеной клюквы, грецких орехов, сыра фета

Метод

Смешать и подать на шпинатной ложке с легким соусом из винегрета

7.Рагу

Ингредиенты

4 спелых киви, ½ стакана яблочного или виноградного сока

Метод

  • Очистить и нарезать киви.
  • Добавить с соком в кастрюлю и варить до мягкости. Снять с огня, размять или пюре.
  • Подавать с ложкой или в кормушке.

Вы можете уменьшить кислотную природу киви, сочетая его с бананами, авокадо, спелыми манго, яблочным соусом или грушами и делая интересное детское питание; это поможет развить вкус у детей.

FAQ's

Вот некоторые часто задаваемые вопросы о кормлении детей киви

1. Как выбрать киви для малыша?

Выбор органического киви всегда хорош. Однако киви не загрязняется из-за пестицидов. Для сладкого и спелого киви, держите его между большим и указательным пальцами и проверяйте мягким нажатием. Соберите твердые фрукты и подождите, пока они не станут мягкими. Не выбирайте те, у которых есть синяки или видимые вмятины, избегайте сморщенных, мягких или мягких пятен.Незрелый киви можно положить в бумажный пакет с бананом, яблоком или грушей для созревания в течение двух дней. Киви может храниться от трех до четырех недель в холодильнике или до недели при комнатной температуре.

2. Должен ли я очистить киви перед тем, как подавать его ребенку?

Да. кожа киви заполнена питательными веществами, как и большинство фруктов и овощей; большинство витаминов и минералов находятся только или под кожей. Однако, не подавайте киви с кожей детям, им будет трудно жевать кожу, иначе они могут подавиться ею.Как только ребенок станет достаточно взрослым, чтобы жевать кожу, удалите волосатую поверхность, слегка почистив ее чистым полотенцем и подав по желанию.

Вы можете очистить киви, отрезав каждый конец фруктов и удалите кожуру с помощью острого ножа. Поочередно удалите оба конца, а затем вставьте тонкую чайную ложку между мякотью и кожурой, поверните ее полностью вокруг внешнего края плода, чтобы эффективно удалить кожуру. Или вы можете просто разрезать фрукты пополам и кормить ребенка внутренней частью фрукта ложкой.

3. Можно ли дать ребенку семена киви?

Вам не нужно удалять семена из киви. Они очень крошечные и не представляют опасность удушья. Не паникуйте, когда видите их в подгузнике ребенка, так как они не перевариваются.

Когда вашему ребенку пора начать с твердой пищи, и вы не знаете, с чего начать, выбирайте из широкого спектра фруктов и овощей. Киви является хорошим вариантом для вашего ребенка, так как он насыщен питательными веществами и имеет приятный вкус.

Также читайте: Манго для младенцев - польза для здоровья и простые рецепты

,

пирог безе с киви - исторически шить

Сливочный крем из киви с пышной безе и слоеным пирогом. Творожный пирог с киви делает вкусный, освежающий летний десерт!

Некоторое время назад я сделал домашний творог из киви - это было так вкусно! Поэтому я подумал, что сделаю это снова в качестве начинки для пирога безе или, вернее, тарталеток, потому что я хотел попробовать разные рецепты веганской корочки. Ниже вы найдете рецепты масляной корки и 10 веганских корочек - моя любимая корка от аквабаба! Дайте мне знать в комментариях, какая ваша любимая корочка для пирогов.

Почему киви наполняется желтым? Киви желтеют во время приготовления, поэтому начинка из творога киви будет скорее желтой, чем зеленой, если вы не добавите зеленый пищевой краситель.

пирог безе с киви

Ингредиенты:

Слоеный пирог с корочкой
  • 1 1/2 стакана муки (200 г)
  • 2/3 стакана сливочного масла (150 г)
  • 4 столовые ложки холодной воды
  • щепотка соли

Связанные: 10+ Веганские рецепты с пирогом с начинкой

Творог киви
  • 4 - 5 киви
  • 1/2 стакана сахара (100 г)
  • 1/2 чашки сливочного масла (100 г)
  • 4 яичных желтка
Безе Топпинг
  • 4 яичных белка
  • 1 чашка сахара (200 г)

Направления:

Слоеный пирог с корочкой

Разогреть духовку до 350 ° F (180 ° C).

Нарезать сливочное масло в муку ножом. Замесить в холодной воде и соли. Положите тесто в холодильник минимум на полчаса.

Раскатать корочку на посыпанную мукой поверхность и перенести ее на тарелку. Обрежьте свисающее тесто ножом.

Выпекать корку пирога в течение 10 - 15 минут.

Творог киви

Пюре из киви с вилкой. Затем смешайте все ингредиенты в кастрюле. Постоянно помешивая, готовьте киви в течение нескольких минут, пока он не загустеет.

Затем вылейте творог из киви в корку для пирога.

Безе Топпинг

Взбить яичные белки и сахар до жесткости.

Положите меренгу на творог с киви и запекайте пирог с безе из киви еще 10 минут.

,

Смотрите также