Начинка для пирожков из грибов и яиц


Жареные пирожки с грибами, яйцом и зелёным луком

Жареные пирожки с грибами, яйцом и луком

С какой бы начинкой не были жареные пирожки, это всегда очень вкусно, хоть и не очень полезно. Но изредка можно себе позволить это замечательное блюдо, пахнущее уютом и теплом домашнего очага. Такое любимое и давнее, которое готовили наши бабушки и мамы.

Как приготовить "Жареные пирожки с грибами, яйцом и зелёным луком" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления жареных пирожков с зелёным луком, яйцом и грибами понадобятся следующие продукты: молоко, дрожжи сухие, сахар, соль, мука, масло подсолнечное, яйца, лук зелёный, шампиньоны и перец чёрный молотый.

Шаг 2 Ссылка

Готовим тесто. В миску наливаем молоко, слегка подогреваем его.

Шаг 3 Ссылка

В тёплое молоко насыпаем сухие дрожжи и сахар. Перемешиваем.

Шаг 4 Ссылка

Через 10-15 минут дрожжи вспенятся.

Шаг 5 Ссылка

Муку просеиваем через сито для обогащения кислородом.

Шаг 6 Ссылка

В просеянную муку наливаем молоко с сахаром и дрожжами.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем соль и подсолнечное масло.

Шаг 8 Ссылка

Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Накрываем его пищевой плёнкой и ставим в тёплое место.

Шаг 9 Ссылка

Приблизительно через час, тесто увеличится в объёме в несколько раз. Тесто готово.

Шаг 10 Ссылка

Для начинки шампиньоны чистим, моем и мелко нарезаем. Кладём на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.

Шаг 11 Ссылка

Тушим до выпаривания жидкости.

Шаг 12 Ссылка

Яйца варим вкрутую. Охлаждаем, чистим и мелко режем. Зелёный лук моем и мелко нарезаем.

Шаг 13 Ссылка

Начинку солим и перчим по вкусу, перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 14 Ссылка

Разделываем тесто на шарики весом приблизительно 50-60 грамм.

Шаг 15 Ссылка

Каждый шарик раскатываем и кладём в середину начинку.

Шаг 16 Ссылка

Формируем пирожки из теста с начинкой.

Шаг 17 Ссылка

На горячую сковороду наливаем масло и кладём пирожки.

Шаг 18 Ссылка

Обжариваем с обеих сторон.

Шаг 19 Ссылка

Пирожки с грибами, яйцом и зелёным луком готовы. Подаём со сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается 13-14 штук.

Пирожки с грибами -пошаговый рецепт с фото

Ну, как обычно, любая выпечка начинается с приготовления теста. С неё мы то и начнем. В теплом молоке разводим дрожжи, вместе с сахаром и дальше дело вкусу: готовить опарным способом или безопарным. Для таких пирожков приемлем безопарный способ. После того, как дрожжи растворились всыпаем муку (1 стакан) хорошо перемешиваем до получения однородной массы.

Отдельно тут же взбиваем яйцо с солью и добавляем его в общую тару. Перемешиваем, всыпаем оставшуюся муку и замешиваем не очень тугое тесто. Только в самом конце замеса добавляем раст. масло и тщательно вымешиваем, чтоб масло впиталось в тесто. Тесто станет более нежным и мягким, если после замеса, его несколько раз подбросить вверх, чтоб оно упало на стол (как мячик, но не сильно).

Тесто положить в чистую емкость, накрыть толстым полотенцем и оставить для подъема на два часа. Если вы пользуетесь быстро действующими дрожжами, оно у вас поднимется быстрее.

А пока, займемся начинкой. На кануне готовила маринованные грибочки и после варки осталось чуток, которые не уместились в банку. Их то я и пожарю с луком на раст. масле.

Затем нужно отварить два яйца в крутую, остудить и добавить в уже остывшие жареные грибы, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Все грибная начинка для пирожков готова. Но тесто ещё останется и из него мы приготовить пирожки с вишневой начинкой. Вишню консервированную откинуть на дуршлаг, чтоб весь лишний сок стекся. А сок можно использовать, например, для приготовления соуса для сырников.

Подошедшее тесто выложить на масляный стол и разделить его на 16 равных кусочков, которые потом скатать в шарики. Каждый шарик раскатать в небольшую лепешку, выложит на него начинку и скрепить края. Один совет: много масла в руки не берите, а то края не склеются.

Противень выстелить пекарской бумагой и выложить на него наши пирожки с грибами, швом вниз. С начинкой из вишни проделать тоже самое. На любителя можно добавить пол чайной ложки сахара в каждый пирожок. Выпекаем пирожки в заранее разогретой духовке, при 180 °С, в течение 40 минут. Или до румяного цвета.

После выпекания, домашние пирожки с грибами и вишней, выложить на широкую плоскую тарелку или блюдо и накрыть тонкой салфеткой. После остывания, пирожки можно кушать и запивать вашим любимым чаем.

Всем приятного аппетита и до новых встреч!

Когда мы собирали грибы, на пути у нас повстречалось очень много такого вот шиповника. Очень красиво!

Грибной Вегетарианский Рецепт Бургера - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

,

Здоровые завтраки со шпинатом и грибами • Соленые и лавандовые

Главная »Завтрак» Здоровые завтраки со шпинатом и грибами

Опубликовано / Обновлено /38 Комментариев

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое партнерское раскрытие для более подробной информации.

Эти кексов с полезными яйцами для завтрака со шпинатом и грибами - идеальный рецепт завтрака с низким содержанием углеводов! Всего 40 калорий каждый.

Я за милые маленькие продукты, которые легко приготовить, и эти низкоуглеводные кексы для яиц на завтрак определенно отвечают всем требованиям.

Они похожи на маленькие омлеты или фриттаты, которые вы пекете в своей форме для кексов. Я наполнил их здоровым шпинатом и грибами, приправами и смесью из яиц и обезжиренного молока.

These spinach and mushroom low-carb breakfast egg muffins are the perfect make-ahead breakfast recipe! Only 40 calories each. 

.

Смотрите также