Начинка для пирожков из ежевики


Пироги с ежевикой, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Ежевика 650 г

Фундук 300 г

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 200 г

Соль по вкусу

Яичный желток 2 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Корица ½ чайной ложки

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Гвоздика щепотка

Вода 1 чайная ложка

Яичный белок 1 штука

Сахарная пудра по вкусу

Выпечка и десерты с ежевикой, 81 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Сахарная пудра 225 г

Яичный белок 2 штуки

Ванильный экстракт 3 мл

Кукурузный крахмал 3 г

Уксус 5 мл

Сыр маскарпоне 150 г

Сливочный сыр 300 г

Желатин в пластинах 1 штука

Ванильный стручок 1 штука

Сливки 33%-ные 120 мл

Черный шоколад 50 г

Шоколадные шарики по вкусу

Малина 30 г

Ежевика 30 г

Свежая мята по вкусу

Рецепт Ежевичного Пирога IV | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
,

Ежевичный пирог с начинкой из сливочного сыра

После черничного пирога ежевичный пирог - мой второй фаворит! Этот пирог с черникой и сливочным сыром не побьет! Он полон сладкой ежевики и наполнен лимонно-сливочным сыром! И ничто не сравнится с корочкой домашнего масла; этот золотой и идеальный! Этот вкусный и фруктовый пирог - идеальный летний десерт!

Смотрите мое видео!

Смотрите мой видео рецепт для всех деталей рецепта! Хотите новые обновления рецепта? Подпишитесь на мой канал YouTube на , чтобы получать уведомления каждый раз, когда выходит новый рецепт!

Я люблю делать свой собственный пирог с нуля и всегда использую сливочное масло.Я нахожу, что масло делает корку очень рыхлой и вкусной; Кроме того, кухонный комбайн делает всю тяжелую работу за вас. Если вам не хватает времени, купленная в магазине готовая корочка также подойдет. Начинка для плавленого сыра состоит из сливочного сыра, цедры лимона и небольшого количества лимонного сока, а также сахара. Это сочетание сыра и лимона добавляет невероятный аромат пирогу. Тогда просто сверху с ягодами и в духовку! Я использовал нетрадиционный метод для этого видео рецепта и приготовил пирог на сковороде с пружинной формой, но обычная форма для пирога тоже подойдет.Вы также можете поиграть с верхней коркой пирога, создав решетку или вырез, чтобы сделать этот пирог с ежевикой еще лучше!

Ознакомьтесь с моим подробным видеоуроком по «Как приготовить пирог с начинкой» здесь!

Дайте пирогу остыть в течение нескольких часов, затем подайте его с шариком ванильного мороженого или ванильными взбитыми сливками! Охладите любой остаток на потом!

Понравился ли этот рецепт? Сохранить и поделиться им на Pinterest!
Больше рецептов!

Ищете более легкие рецепты пирогов или галет? Попробуйте мой ‘Easy Peach Galette’ дальше, подается в режиме а-ля!

,

Blackberry Pie - Saving Room for Dessert

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою политику раскрытия информации.

Домашний пирог с ежевикой и маслянистой коркой с начинкой из свежих сочных ягод.

Ничто так не говорит о доме, как пирог ручной работы.

Еще в 2011 году я делал разные пироги каждую неделю в течение всего года и разместил их здесь, на SRFD. У нас не было никаких правил, когда я начал пирог.Однако я знал, что хочу использовать только свежие, натуральные ингредиенты, когда это возможно. Я делал пироги всю свою жизнь, и есть одна вещь, которую я узнал наверняка; чем больше я делаю пироги, тем больше я люблю простые фруктовые пироги, которые делались такими, какими они были годами и годами.

Ежевичный коблер и ежевичный пирог - одни из наших любимых свежих фруктовых десертов.

Когда я была маленькой, я помню, как ела ягоды прямо с куста, играя на полях возле нашего дома. Я также помню, как вставал очень рано утром в субботу в июле каждый год, чтобы пойти собирать ежевику с моими родителями.Мама одела нас в рубашки с длинными рукавами, брюки, шляпы и соответствующую обувь, чтобы защитить нас от солнечных ожогов, жуков, клещей и змей. У Теннесси есть много тех, и много ежевики.

После того, как все ягоды ежевики были собраны, мама собиралась на кухне и делала желе, джем и ежевичный коблер для папы.

Мы продолжили традицию сбора ягод с нашими детьми.

Ежевика намного слаще, когда приходится работать на них! Мы привыкли собирать галлоны и галлоны ежевики, живя в Теннесси.Сейчас мы живем в Вирджинии и искали места, чтобы найти хорошие ягоды. Местная ферма собирает собственную ежевику, и мы часто можем найти отличные ягоды на фермерском рынке. Тем не менее, мы закончили посадку нашего собственного сада ежевики с беседкой и некоторыми из лучших ягод ежевики, которые мы когда-либо ели. Через несколько лет мы собираем розовый цвет после розовой ежевики, чтобы наслаждаться всем летом.

Если вы не можете найти место, где можно купить собственную ежевику, отправляйтесь на местный фермерский рынок.Это веселый семейный опыт, и очень вкусный!

Как сделать пирог с ежевикой?

Наш пирог с ежевикой начинается с слоеного теста. У нас есть хорошо проверенный, усовершенствованный рецепт корочки пирога в 3 простых шага, в комплекте с пошаговым видео, которое вы можете попробовать. Или не стесняйтесь покупать охлажденные пироги для пирога, потому что никто не будет заботиться, если вы не сделали свой собственный! Для этого пирога вам понадобятся две отдельных корочки или рецепт пирога с двойной корочкой.
Для домашней пирожной корки вам понадобится:
  • мука общего назначения
  • соль
  • сахарного песка
  • твердое укорочающее вещество, как сливочное масло Crisco
  • ледяная вода
Для наполнения пирога с ежевикой вам понадобится Потребность:
  • ежевика
  • сахар-песок
  • кукурузный крахмал
  • соль
  • корица
  • цедра лимона и лимонный сок
  • 1/2 тертого яблока
  • несоленое масло
  • 1 яйцо
  • крупный сахар

I рекомендуем попробовать ежевику, чтобы определить, сладкая она или кислая.Вы можете настроить сахар или лимонный сок по мере необходимости. Если они сочные ягоды, вы можете добавить дополнительную столовую ложку кукурузного крахмала для загущения начинки.

Почему вы добавляете 1/2 тертого яблока в начинку?

Яблоки загружены пектином, который действует как естественный загуститель. Это не влияет на вкус пирога, так что не беспокойтесь. Мы используем трюк с яблочным загустителем и в нашем пироге с черникой.

Попробуй ежевику и откорректируй необходимое количество сахара.

Если они супер-терпкие, используют до одной чашки сахара, или если они уже довольно сладкие, вы можете получить меньше, около 3/4 чашки. Как видите, эти ежевики были очень сочными! Несмотря на то, что на тарелку выходит сок, начинка хорошо держится.

Как вы можете сохранить нижнюю кору от сырости?

Сочные пирожки с двойным слоем корочки всегда немного более сыры на дне, чем предварительно испеченная корочка для пирога. Чтобы решить эту проблему, есть несколько хитростей, которые вы можете попробовать:

  • Выпекать пирог в алюминиевой кастрюле, которая очень хорошо проводит тепло;
  • Не дайте готовому пирогу долго сидеть перед выпечкой;
  • Положите неиспеченный пирог на предварительно разогретую сковороду для выпечки.Если у вас нет камня для пиццы, используйте хороший тяжелый противень.
  • Обжигая дно пирога на горячем камне, вы запускаете процесс выпечки до того, как сочная начинка успевает впитаться.

Этот процесс очень помогает, поэтому я надеюсь, что вы попробуете !

Спасибо за ПИННИНГ!

Давайте выпекаем друзей! Если вы делаете наш рецепт, пожалуйста, не стесняйтесь оставить комментарий к этому сообщению. Я уверен, что ваш опыт и знания помогут всем нашим читателям, и это помогает мне тоже.Кроме того, если вы находитесь на Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фотографии там, если у вас есть! Если вы поделитесь тегом INSTAGRAM @savingroomfordessert, чтобы мы могли зайти к вам и немного полюбить ваш пост. И мы были бы очень рады, если бы вы следовали за "Экономия места на десерт" на FACEBOOK | Instagram | Pinterest | Твиттер и подписаться на наш канал YOUTUBE для всех последних рецептов, видео и обновлений. Спасибо!!!

ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА!

С маслянистой, слоистой корочкой, загруженной свежими сочными ягодами.

Ингредиенты

  • 1 рецепт Двойная кондитерская корочка (см. Примечание)
  • 5-6 чашек ежевики, примерно 4 пинты
  • ¾ стакана сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • щепотки соли
  • ¼ чайной ложки корицы
  • сока и цедра 1 лимона
  • ½ яблока, очищенных от кожуры, полых и тертых
  • 1 столовая ложка несоленого масла, нарезанного на 4-6 кусочков
  • 1 яйцо, слегка взбитое в смеси с 1 столовой ложкой молока для намазывания теста,
  • крупный сахар для посыпания на тесте

Инструкции

  • Собирайте ягоды, удаляя мусор.Промыть в прохладной воде и хорошо слить. Поместите ягоды в большую миску. В небольшой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал, соль и корицу. Посыпать сахарной смесью на ягоды. Добавить тертое яблоко, лимонный сок и цедру к ягодам. Аккуратно перемешайте с помощью шпателя, пока не смешается. Отложите примерно на 30 минут при приготовлении корочки.

  • Разогреть духовку до 400 ° F. Поместите противень или противень в духовку, чтобы разогреть.

  • Разверните ½ теста и вставьте в дно 9-дюймовой формы для пирога.Заполните корку смесью ежевики, затем добавьте масло. Покройте пирог оставшейся коркой, соткав решетчатую конструкцию или прорезав щели, чтобы выпустить твердую корку. Смажьте яйцо мыть поверх теста. Слегка посыпать сахаром сверху.

  • Выпекать пирог на предварительно разогретой сковороде в течение 30 минут при 400 ° F, затем понизить температуру до 350 ° F и выпекать еще 30 минут. Протрите корку пирога фольгой в течение последних 20 минут выпекания, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание. Пирог готовят, когда начинка из ежевики пузырится и сгущается, а корочка золотисто-коричневая.

  • Охладить до комнатной температуры, нарезать ломтиками и подавать. Вершина с мороженым или взбитыми сливками, если желательный. Храните остатки в холодильнике.

Наконец, вот еще несколько рецептов ежевики, которые вам могут понравиться:

Мини-пицца с ежевикой и бри - Мягкое дрожжевое тесто с карамелизированным луком, клейким сыром бри, свежей ежевикой и грецкие орехи. Мини-пицца запекается до золотисто-коричневого цвета и хрустит по краям, затем готовится со свежемолотым черным перцем, рукколой и небольшим количеством бальзамического уксуса хорошего качества.

В 2011 году я делал пирог каждую неделю в течение всего года.Это был замечательный и веселый проект, а также вкусный! Свежий пирог с ежевикой был № 26. Этот пост был первоначально опубликован в июне 2011 года. Наш рецепт, фотографии и рассказ были обновлены в июле 2018 года и мае 2020 года .

.

Смотрите также