Начинка для пирогов на зиму из груши


Что приготовить из груш на зиму – 20 рецептов вкусных и полезных заготовок

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

Заготовки из груши на зиму

Закатка груш на зиму 3.6

Одна из моих любимых заготовок из груш - консервирование кусочками с листьями винограда. В результате получаются ароматные кусочки с ярким насыщенным вкусом и легкой терпкостью. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.06.2016

Грушевое варенье с маком 3.1

Тому кто любит груши, не нужно описывать удивительный вкус варенья из них. А я вас удивлю, и предложу рецепт грушевого варенья с маком. Добавьте еще палочку корицы и кардамон. Волшебно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.08.2018

Грушевое повидло 3.4

Грушевое повидло очень вкусное и полезное. Оно может послужить отличным дополнением к чаепитию, а может быть использовано в выпечке или любых других блюдах. Отличное лакомство для малышей! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 01.06.2016

Варенье из груш с апельсином 4.0

Это варенье по вкусу мне очень напоминает конфетки "Дюшес", помните? Такие сладенькие и очень ароматные конфетки с грушевым вкусом. Я каждый год стараюсь сделать хоть несколько баночек такого варенья! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.09.2017

Джем из клубники 3.0

Наконец-то настал долгожданный сезон клубники! Это отличный повод полакомиться замечательной ягодой и приготовить из нее вкусные и полезные консервации. У вас получится около 2 л клубничного джема. ...далее

Добавил: Erich 22.06.2012

Варенье из зеленых груш 3.0

Бывает так, что груши не успели дозреть и упали с ветки. Предлагаю вам рецепт, как приготовить варенье из зеленых груш. Ломтики груш не развариваются, остаются целыми и прозрачными. ...далее

Добавил: Mengrel12 16.08.2018

Варенье из груш в духовке 4.1

Обычно варенье готовится с помощью кухонной плиты, но существует также рецепт приготовления варенья в духовке. Он значительно быстрее, поэтому именно его я и собираюсь выложить. ...далее

Добавил: Mengrel12 20.08.2018

Мармелад из груш 3.6

Мармелад из груш понравится не только сладкоежкам, но и тем, кто следит за калориями. Грушевый мармелад - низкокалорийный, густой и очень вкусный. Идеально подходит для начинки в выпечку и к чаю. ...далее

Добавил: Valentina60 28.06.2013

Грушевое повидло по-гречески 2.9

Рекомендую вам попробовать приготовить грушевое повидло по-гречески, с корицей и ванилью это густое повидло с небольшими кусочками спелых груш можно подать к чаю с простым печеньем. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 04.06.2016

Грушевое варенье с лимоном 3.7

Грушевое варенье с лимоном очень вкусное и ароматное. Особенностью данного рецепта является то, что груши предварительно запекаются, а потом уже заливаются сиропом, благодаря чему они остаются целыми. ...далее

Добавил: Елена Alex 21.05.2016

Компот из целых груш 4.1

Компот из целых груш на зиму - это вкусный и полезный напиток, а также не менее вкусные фрукты, которые в холодное время года будут очень кстати на вашем обеденном столе. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 16.07.2019

Грушевый компот с корицей на зиму 4.4

Зимой так хочется ароматного домашнего компота из сочных летних фруктов. Грушевый компот сам по себе ароматен. Попробуйте добавить к нему палочку корицы и получите невероятно вкусный напиток! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.08.2018

Моченые груши 3.0

Рецепт приготовления моченых груш. ...далее

Добавил: Alteredego 02.03.2012

Сироп грушевый 4.3

Для выпечки и коктейлей, мороженого и прочих десертов предлагаю очень вкусный и простой рецепт сиропа грушевого. Удивительно ароматный, насыщенный и быстрый в приготовлении. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.12.2014

Варенье из груш с лимоном 3.4

Варенье из груш с лимоном - очень необычное, непопулярное. Поставив его на стол, вы обязательно удивите всех за ним собравшихся - такого точно никто не пробовал :) Готовится легко, стоит попробовать. ...далее

Добавил: Galate 19.06.2013

Консервированные груши 2.6

Изысканный десерт - консервированные груши. В собственном соку, кстати. Отлично выглядит такая груша под шоколадом или залитая ярким сиропчиком. Блюдо для тех, кто обожает десерты и считает калории. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 15.07.2013

Груши маринованные

Груши для этого рецепта можно брать любого сорта, это не имеет особого значения, но настоятельно рекомендую вам простерилизовать их еще раз в банках, потому что груши могут взорваться зимой. ...далее

Добавил: Татьяна Перова 24.03.2017

Конфитюр из груш с лимоном, имбирем и розмарином 3.4

Такой грушевый конфитюр отлично подойдет для того, чтобы намазать им гренки на завтрак и наслаждаться вкусным, ароматным и очень полезным десертом! Кусочки груш в конфитюре придают блюду свой шарм. ...далее

Добавил: Татьяна Перова 30.05.2017

Груши в пюре из красной смородины 2.9

Варенье из ягодного пюре... Что может быть вкуснее? Сегодня мы будем готовить пюре из красной смородины с грушами. Для яркости блюда мы взяли смородину. ...далее

Добавил: Nufica 06.07.2015

Повидло из груш 3.6

На моей даче огромное грушевое дерево, которое все лето и часть осени снабжает мою семью битыми плодами. Съесть их невозможно - так много, поэтому увариваю все в густое повидло. Вкуснятина! ...далее

Добавил: Valentina60 26.06.2013

Пряное грушевое пюре 2.9

Рецепт приготовления грушевого пюре с кардамоном, имбирем, мускатным орехом, корицей и гвоздикой. ...далее

Добавил: Alteredego 14.02.2012

Груши в собственном соку 2.7

Для того, чтобы поставить груши в собственном соку на зиму вам понадобится лишь щепотка лимонной кислоты, вода да банки. Ну и груши, конечно! Фрукты лучше брать неспелые, среднего размера. ...далее

Добавил: Valentina60 28.06.2013

Пастила из груш 3.8

Пастила - сладость из детства. Этот натуральный десерт подойдет и для детей, и для взрослых. Желательно использовать груши из бабушкиного сада. Приготовить пастилу несложно. Убедитесь в этом сами! ...далее

Добавил: Valentina60 28.06.2013

Джем из груши 3.5

Джем из груши я готовлю из маленьких плотных грушек. Мне нравится его нежный вкус на тостах с утренним кофе. Варится он просто и не требует дополнительных ингредиентов, помимо сахара и ванили. ...далее

Добавил: Valentina60 28.06.2013

Цукаты из груши 3.3

Сваренные в сахарном сиропе и подсушенные груши или цукаты из груши - любимое лакомство многих. Холодными зимними вечерами лучше сладости не придумаешь - хрустящая и сладкая частица солнечного лета! ...далее

Добавил: Valentina60 28.06.2013

Варенье из амурских груш 5.0

Предлагаю Вашему вниманию варенье из груш сорта "Амурская". Груши этого сорта очень нежные, мягкие и ароматные. Варенье получается в меру сладкое и очень вкусное. ...далее

Добавил: Mengrel12 17.08.2018

Маринованные груши 3.3

Мариновать лучше не переспелые, крепкие груши, причем мариновать их лучше не целыми, а разрезав на несколько частей и присыпав корицей. Читайте рецепт - узнаете, как мариновать груши правильно! ;) ...далее

Добавил: Valentina60 28.06.2013

Грушевый компот 3.8

Грушевый компот — праздник для гурманов. Это очень вкусный напиток, который стоит того, чтобы его готовить постоянно. Встречайте пошаговый рецепт грушевого компота на зиму на трехлитровую банку! ...далее

Добавил: Наталья 09.09.2013

Компот из груш на зиму 3.6

Компот из груш на 2х литровую банку, приготовленный по этому рецепту, получается в меру сладкий и очень ароматный. Это хороший способ сохранить урожай плодов. Груши из компота я использую для начинки пирогов. ...далее

Добавил: Galate 03.09.2018

Яблочно грушевый конфитюр с корицей 3.1

Вкусный и ароматный, густой конфитюр из груш и яблок можно сварить достаточно быстро. Рецепт довольно простой, приготовить такое сладкое лакомство сможет каждый из вас. Яблоки и груша - удачный союз. ...далее

Добавил: Арина Вольская 12.07.2016

Грушевое варенье дольками 3.1

Вы любите сладкие заготовки? Варить варенья и джемы достаточно просто, а результат будет вас радовать круглый год. Я хочу поделиться с вами очень классным рецептом, который стоит взять на заметку! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 30.06.2017

Грушевое варенье с рябиной 2.8

Грушевое варенье с рябиной очень полезное, благодаря богатому составу последней. Такое варенье очень ароматное, имеет пикантный привкус легкой горчинки. Попробуйте приготовить это полезное лакомство! ...далее

Добавил: Елена Alex 12.06.2016

Варенье из груши в мультиварке 3.6

Хотите разнообразить свой стол в зимнюю пору? Обратите внимание на этот классический рецепт варенья из груши в мультиварке. Согласитесь, необычное сочетание фруктов, но вкус изумительный. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.06.2014

Яблоки и груши маринованные 3.3

Наиболее подходящее время для маринования яблок и груш – август. В это время зимние сорта груш и яблок бывают немного недозрелыми, а потому и крепкими, что необходимо для заготовки. ...далее

Добавил: Dashunia 26.09.2012

Варенье из груш на зиму простое 4.3

Расскажу рецепт, как приготовить варенье из груш на зиму простое, которое готовлю без добавления каких-либо других фруктов. Баночку такого приятно достать зимой и съесть с чашечкой чая. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 06.07.2017

Варенье из груши 5.0

Варенье можно сварить из любых фруктов, ягод и овощей. Баночка варенья поможет вспомнить о вкусе лета, а также поднять настроение сладеньким. Расскажу, как приготовить варенье из груши. ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.07.2018

Повидло из груш и яблок 4.4

В сезон богатого урожая на яблоки и груши советую, помимо привычных рецептов консервации, приготовить повидло. При этом, соединить оба фрукта и вспомнить чудесный вкус из детства. ...далее

Добавил: Julechka 30.06.2017

Желе из груш 3.6

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. ...далее

Добавил: Dashuta 01.07.2015

Повидло из груш с лимоном 3.5

Сладкая сочная мякоть груши и свежесть лимона. Такой вкус у повидла, рецепт которого я вам распишу. Повидло из груш с лимоном люблю с блинчиками и хлебом. А мама использует его как начинку. ...далее

Добавил: Julechka 01.07.2013

Варенье из груш гнилушек 3.3

Варенье из груш гнилушек варить совсем несложно, но по вкусу это очень оригинальное варенье - острое и сладкое одновременно. Готовится варенье с имбирем и другими интересными приправами. ...далее

Добавил: Galate 11.08.2014

грушевых ручных пирогов - Num's the Word

Обмен - это забота!

Грушевые ручные пироги - любимое зимнее удовольствие! Схожи по вкусу с яблочным пирогом и о, так легко приготовить! Идеально подходит для тех, кто хочет быстрое угощение без порции целого пирога!

Одно из моих любимых блюд зимой - груш .

Мне нравится, насколько они мягкие и сочные, и как они восхитительны с разнообразными продуктами.

Бросить груши в салат, десерт или даже закуску - все это приемлемые способы употребления груш.

Мне нравится, как груши дополняют вкус различных продуктов, таких как салат, прошутто, и клюква.

Груши - один из самых замечательных фруктов в природе, на мой взгляд, и я с нетерпением жду спелых сочных груш каждый год.

Один из моих самых любимых десертов - Pear Pie.

Я люблю грушевый пирог.

Если бы мне пришлось выбирать между пирогом и пирогом, я бы выбрал пирог каждый раз.

Несмотря на очень успешный бизнес кекс , который мои дети ведут каждое лето, я действительно не фанат торта.

Я бы предпочел погрузить зубы в два кусочка пирога .

Да, я сказал ДВА кусочка пирога, потому что одного никогда не бывает достаточно.

Особенно, когда мы говорим о Pear Pie.

Грушевый пирог - это не пирог с ребрами.

Оно легкое, тает во рту, и ОЧЕНЬ легко потреблять более одного среза.

Если у вас его никогда не было, он на вкус очень похож на яблочный пирог , но вместо этого сделан из груш.

Лучшая часть грушевого пирога в том, что в отличие от яблочного пирога , вам не нужно готовить фрукты, чтобы размягчить их перед заполнением пирога.

Оно уже мягкое и готово к употреблению, поэтому вам нужно только нарезать его и добавить в свой рецепт!

Из-за того, что я очень люблю Pear Pie, я решил превратить мой любимый зимний пирог в ручную, на ходу.

Cue Pear Пироги с ручками .

Ручные пироги всегда были моей слабостью.

В детстве мы покупали пирожных с фруктами Hostess и бросали их в морозильник.

Мы бы подождали, пока они станут красивыми и замерзшими, а затем съели их вот так.

Я ЛЮБИЛ замороженных пирогов , и мне особенно понравилось, как они были отдельными порциями пирога.

Однако идея сделать свою собственную порцию пирога никогда не приходила мне в голову, пока я не стал взрослым.

К сожалению, моя семья не разделяет мою любовь к пирогу.

Это пирог или чизкейк поклонников больше, чем поклонников пирога.

Из-за этого для приготовления целого пирога обычно требуется, чтобы мы собрались на ужин, или я застрял, чтобы съесть весь пирог.

И как бы я ни любил есть пирог и наверняка мог съесть весь пирог , моя линия талии не оценила бы это.

В такие моменты, когда я жажду пирог, я делаю ручных пирогов .

Таким образом, я могу наслаждаться своим пирогом, но не чувствовать себя виноватым или требовать съесть все это.

Я могу наслаждаться ими в течение нескольких дней или заморозить на другой день!

Хотя Пироги с грушей могут показаться странным выбором для пирогов, обещаю, что если вы попробуете их, вам понравится.

Пироги с сладкими грушами и корицей - одно из моих самых любимых зимних угощений, и они станут твоими, если ты попробуешь их!

Prep Time 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 магазин с двойным пирогом, купленный или самодельный (мне нравится мой пирог с хлопьями из слоеного масла)
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 5 чашек очищенных и нарезанных кубиками спелых груш
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 яйцо

Инструкции

Разогреть духовку до 350 * F
В миске среднего размера смешать сахар, муку, соль, корицу и цедру лимона.Хорошо перемешать
Добавить нарезанную кубиками грушу к сахарной смеси и аккуратно перемешать до получения хорошего покрытия.
Раскатать корочку.
Используя чашу в качестве шаблона диаметром примерно 4 - 5 дюймов, вырежьте круглые круги для своих ручных пирогов.
Измельчить лишнее тесто, чтобы создать больше корочек.
Положите корочки на противень.
Поместите небольшое количество груш в центр одной нарезанной корочки пирога, оставляя пространство примерно на 1/2 дюйма вокруг сторон.
Смешать грушу с небольшим количеством масла.
Посыпать несколькими каплями лимонного сока.
В небольшой миске взбить яйцо с 1 столовой ложкой воды.
Смажьте яйцо по краю круга. Это будет действовать как клей.
Сложите круг пополам, закрывая грушевой начинкой.
Обожмите края вилкой, чтобы обеспечить хорошее уплотнение.
Смажьте яичной смесью сверху каждого ручного пирога.
Нарезать ломтики сверху и посыпать сахаром, если необходимо.
Положите на лист с подкладкой для печенья.
Выпекать 20 минут или до золотистого цвета.

Адаптировано из всех рецептов

Первоначально Опубликовано: 21 декабря 2013

Рецепт и фотографии Обновлено: 12 февраля 2018

Обмен - это забота!

Другие рецепты груши, которые вы полюбите...

,

Грушево-кислый пирог с вишневым пирогом - Здоровая консервация

Это вкусная кисло-сладкая начинка для пирога, которая подарит вам все ароматы лета в разгар зимы.

Это проверенный рецепт консервирования из книги Ball's All New.

Как и для большинства наполнителей для пирога Болла, вы сгущаете его кукурузным крахмалом (2 столовые ложки) после открытия банки литр / кварта. Смотрите направления дальше вниз по странице.

При приготовлении с сахаром на литр / квартовую банку приходится 1668 калорий.Версия без сахара дает вдвое меньше калорий: 824.

Рецепт

Варианты размеров банок : либо поллитра (1 пинта США / 500 мл / 16 унций), либо 1 литр (кварты США / 32 унции)

Способ обработки: Водяная баня или паровая консервирование

Выход: 3 литра (кварты США)

Свободное пространство : 3 см (1 1/4 дюйма)

Время обработки : банка любого размера 30 минут

Грушево-кислый пирог с вишневой начинкой

Выход: 3 х литровых банки (кварты США)

Общее время 1 час 45 минут Урожай 3 литровых банки (кварты США)

Ингредиенты

  • 1.75 кг Груши Bosc (зрелый. 3 3/4 фунта. Измеренный после подготовки.)
  • 1,25 кг вишня (7 1/2 чашки / 2,5 фунта. Измерено после подготовки.)
  • 675 грамм сахар (белый. 3 чашки / 24 унции) ИЛИ 3 чайные ложки жидкой стевии
  • 2 чайные ложки Молотая корица
  • 3 столовые ложки лимонный сок (В бутылках.45 мл / 1,5 унции)

Инструкции

  1. Приготовьте груши (см. Совет ниже.) Храните в подкисленной воде, чтобы предотвратить потемнение. Отложить в сторону.
  2. Вымойте, стебли и вишни вишни. Хранить в подкисленной воде для предотвращения потемнения. Отложить в сторону.

  3. Поместите сахар или жидкую стевию и корицу в большую кастрюлю из нержавеющей стали или эмали.Смешивание.

  4. Добавить подготовленные и высушенные ломтики груши и вишни.

  5. Добавить лимонный сок.

  6. Поставить кастрюлю на огонь на среднем огне.

  7. Доведите жидкость до дна до кипения, осторожно помешивая крепкой ложкой.

  8. Когда дойдет до кипения, немного понизьте огонь, затем накройте кастрюлю.

  9. Пусть варить 10 минут, периодически помешивая. Фрукты выпустят много сока.

  10. Заполните горячую смесь в горячие банки.

  11. Ковш в 1/2-литровые банки (1 пинта США / 16 унций) или 1 литр (1 кварты США / 32 унции) банки.

  12. Оставьте свободное пространство 3 см (1 1/4 дюйма).

  13. Хорошо отладить, отрегулировать свободное пространство.

  14. Протрите оправы банок.

  15. Накрыть крышками.

  16. Процесс в водяной бане или паровой банке.

  17. Обрабатывать банки любого размера в течение 30 минут; увеличьте время, необходимое для вашей высоты.

Нарезанные груши

Смесь непосредственно перед приготовлением.

Справочная информация

Как на водяной бане процесс.

Как парить можно.

При консервировании на водяной бане или паровом консервировании, вы должны отрегулировать время обработки для вашей высоты.

Умнее сладкий выбор

Для стевии использовалась жидкая стевия Better Stevia.

Дополнительная информация о консервировании без сахара и соли.

Рецепт Примечания

  • Для этого рецепта, действительно, лучше сделать все приготовления заранее, потому что как только вы начнете готовить, у вас не будет времени для приготовления между этапами.
  • Вы хотите сначала вымыть фрукты перед тем, как их очистить: таким образом, вы не будете сбрасывать поверхностные бактерии в мякоть фруктов.
  • Совет! Чтобы подготовить груши легко, вымойте, стебель и очистите их. Затем нарежьте пополам по длине и используйте ложку для нарезки дыни или грейпфрута. Затем нарезать ломтиками. Держите очищенные груши в мисках или горшках с подкисленной водой, и просто по одному поочередно, чтобы предотвратить побурение.

Источник рецепта

  • Мясник, Мередит Л.Под ред. Вся новая бальная книга консервирования и консервирования. Нью-Йорк: Oxmoor House. 2016. Стр. 130.

Модификации:

  • увеличил свободное пространство за счет прилива

Как сделать пирог с этим

  1. Сделайте корочку для пирога из 23 см (9 дюймов). Вы можете сделать верхнюю корку, или нет.
  2. Линия штифта жестяная с нижней корочкой.
  3. Начните нагревать духовку до 200 С (400 F).
  4. Открыть банку.
  5. Налейте около 200 мл (1/2 чашки) сока в большую миску.
  6. Добавить в этот сок 2 столовые ложки кукурузного крахмала.
  7. венчик.
  8. Добавить остаток банки.
  9. Аккуратно сложите крепкой ложкой.
  10. Опорожнить миску в разлитую форму для пирога, равномерно разровнять.
  11. Поставить в духовку.
  12. В течение первых 30 минут выпекайте при 200 С (400 F).
  13. В течение следующих 20 минут снизить температуру в духовке до 175 С (350 F).
  14. Пирог готовят, когда ломтики груши мягки для ножа, а корочка золотисто-коричневого цвета.

Проверка безопасности

Эта начинка для пирогов с грушей и вишней имеет pH 3,57. Значительно ниже верхнего предела безопасности 4,6 рН.

Пищевая ценность

Обычная версия

за 1 литр (США кварт / 32 унции) банка

  • 1668 калорий, 85 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 46 очков за банку.

без сахара версия

за 1 литр (кварту США / 32 унции) банки:

  • 824 калории, 85 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 22 балла за банку.

* Информация о питании предоставлена ​​https://caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитывается на Healthycanning.com. Не одобрен компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированного товарного знака PointsPlus®.

* Better Stevia ® является зарегистрированным товарным знаком компании NOW Foods.

,

Грушево-клюквенный пирог | Вкус Уильямс-Сонома

Смесь груш и ярко-красная клюква делают красочную начинку для этого зимнего пирога, идеального выбора для праздничных торжеств. Создание решетчатой ​​корочки с полосами различной ширины придает ей забавный повседневный вид.

Пирог с грушей и клюквой

2 раскатанных раунда пирог с глубоким блюдом

2 1/2 фунта (1,25 кг) груш, очищенных, покрытых сердцевиной и нарезанных на 8 ломтиков каждый

1/2 чашки (3 1/2 унции./ 105 г) твердо упакованный светло-коричневый сахар

1/4 стакана (2 унции. / 60 г) сахара-песка

1/2 ч. Л. корица молотая

1/4 ч.л. соли

1 ст. свежий лимонный сок

1 ч. Л. тертая цедра апельсина

1/4 стакана (1 унция. / 30 г) кукурузного крахмала

2 ст. Кирш

1 1/2 чашки (6 унций. / 180 г) свежей или замороженной клюквы

1 взбитое яйцо с 1 ч. Л. вода

2 ч. Л. Турбинадо сахар

Поместите 1 тесто в 9-дюймовую (23-сантиметровую) посуду для глубокого пирога и осторожно вдавите в блюдо.Обрежьте края заподлицо с ободом. Охладите до готовности к использованию.

Используя линейку в качестве ориентира, отрежьте 10 полосок теста различной ширины, от примерно 3/8 дюйма (1 см) до примерно 1 1/4 дюйма (3 см) шириной, от оставшегося теста. Положите на противень с пергаментной подкладкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

Разогреть духовку до 400 ° F (200 ° C).

Для приготовления начинки в большой жаровне на среднем огне смешайте груши, коричневый и гранулированный сахар, корицу, соль, лимонный сок, апельсиновую цедру и кукурузный крахмал.Накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, пока груши не станут мягкими, но не мягкими, 15-20 минут, в зависимости от их зрелости. Раскройте, добавьте кирш и дайте остыть до комнатной температуры.

Размешайте клюкву в грушевой смеси и вылейте начинку в приготовленную форму для пирога.

Чтобы создать решетку, положите 5 полосок теста, равномерно распределенных сверху пирога. Сверните каждую другую полосу наполовину и положите полосу перпендикулярно поперек развернутых полос.Повторите процедуру, чтобы равномерно распределить 5 полосок теста по верху, каждый раз отгибая поперек чередующихся полосок. Прижмите решетчатые полоски к тесту на краю формы для пирога, чтобы они выпекались вместе. Смажьте решетку корочкой с яйцом и посыпьте сахаром турбинадо.

Положите форму для пирога на противень и запекайте до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться, от 45 минут до 1 часа; проверьте пирог через 30 минут и накройте верх и края фольгой, если они станут слишком темными.Дайте пирогу остыть на решетке в течение не менее 2,5 часов перед подачей на стол. Служит 8.

Уильямс-Сонома Тест Кухня

,

Смотрите также