Начинка для пирогов мясо с яйцом


Пирожки с яйцом и мясом

Описание приготовления:

Приготовить пирожки с яйцом и мясом в домашних условиях очень просто. Ваша семья обязательно оценит вкус этих пирожков!

1. Кефир подогреть, добавить масло, сахар и соль. Постепенно, помешивая, ввести муку.

2. Тесто раскатываем толщиной 0,5-0,7 см. Соду смешиваем с 1 чайной ложкой муки и делим получившуюся смесь на три части. Посыпаем тесто одной частью смеси.

3. Складываем тесто конвертом. Затем раскатываем тесто снова, посыпаем его смесью соды и муки. И снова складываем конвертом. Всего нужно повторить эту процедуру 3 раза.

4. Оставляем тесто под кухонным полотенцем на полчаса для подъема.

5. Пока тесто поднимается, приготовим начинку. Лук мелко шинкуем и жарим в масле до золотистого цвета.

6. Добавляем к луку фарш и жарим до готовности.

7. Яйца варим и мелко режем. Добавляем лук и яйца в фарш и хорошенько перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.

8. Когда тесто подошло, раскатываем его руками, формируя из него колбаску. Колбаску режем куслчками по 2-3 см.

9. Каждый кусочек теста обмакиваем в муку и руками расплющиваем его в лепешку.

10. Начинку выкладываем ложкой на лепешку из теста и формируем пирожки.

11. Сформированные пирожки выкладываем на сковородку с раскаленным маслом и жарим с двух сторон до золотистого цвета.

12. Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Приятного аппетита!

Пирожки с мясом и яйцом пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

Пошаговые рецепты приготовления вкусных пирожков с мясом и яйцами

2018-01-26

Оценка
рецепта

4.7

6142

Число
просмотров

6142

В 100 граммах готового блюда

Белков

10

(гр)

10 гр.

среднее

Жиров

9

(гр)

9 гр.

среднее

Углеводов

27

(гр)

27 гр.

высокое

Калорий

235

(Ккал)

235 ккал.

среднее

Вариант 1. Классический рецепт пирожков с мясом и яйцами

Пирожки из сдобного, мягкого теста с сочной мясной начинкой придутся по вкусу всем. Мясо для начинки можно использовать любое: свинину, куриное филе или говядину.

Ингредиенты для теста:

  • стакан молока;
  • 40 г свежих дрожжей;
  • полкилограмма муки;
  • два яйца;
  • щепотка соли;
  • 70 г масла слив.;
  • 50 г сахара.

Начинка:

  • 200 г отварной говядины;
  • соль;
  • два вареных яйца;
  • свежемолотый перец;
  • луковица;
  • пряности;
  • небольшой пучок зеленого лука.

Пошаговый рецепт пирожков с мясом и яйцами

Шаг 1:

Растираем дрожжи с ложкой белого сахара. Вливаем половину стакана молока и добавляем такое же количество муки. Размешиваем, чтобы не осталось комков. Накрываем емкость пленкой и оставляем в тепле на час.

Шаг 2:

Соедините половину стакана молока с взбитым маслом. Солим, размешиваем и выливаем смесь в опару. Желтки растираем с оставшимся белым сахаром и добавляем в опару. Хорошо размешиваем. Белки взбиваем в плотную пену и вводим в опару. Аккуратно размешиваем. Небольшими порциями вводим просеянную муку и замешиваем гладкое тесто. Помещаем его в емкость, накрываем ее пленкой и ставим на два часа в тепло. Затем тесто обминаем и делим на одинаковые небольшие шарики.

Шаг 3:

Отварную говядину перекручиваем через мясорубку. Луковицу чистим и мелко крошим. Обжариваем в небольшом количестве масла до румяности. Добавляем мясо, приправляем перцем и солью. Вареные яйца чистим, крошим кубиками. Зеленый лук ополаскиваем и шинкуем тонкими кольцами. Добавляем все в начинку и перемешиваем.

Шаг 4:

Раскатываем шарики теста, кладем начинку и плотно скрепляем края. Выкладываем пирожки на промасленное деко швом вниз. Смазываем выпечку взбитым белком и оставляем на полчаса. Выпекаем 20 минут при 180 С.

Если начинка получилась слишком сухой, добавьте в нее немного бульона. Отваривайте говядину со специями, чтобы оно получилось ароматным.

Вариант 2. Быстрый рецепт пирожков с мясом и яйцами

Если у вас нет времени и желания возиться с тестом, можете испечь пирожки из готового слоеного теста. Кроме того, из него выпечка получится хрустящей и очень нежной.

Ингредиенты:

  • большая упаковка бездрожжевого теста слоеного;
  • 60 г майонеза;
  • 350 г смешанного мясного фарша;
  • 5 яиц;
  • 50 г лука зеленого.

Как быстро приготовить пирожки с мясом и яйцами

Шаг 1:

Тесто вынимаем из морозилки и оставляем размораживаться. Четыре яйца помещаем в холодную воду и отвариваем вкрутую. Остужаем в ледяной воде, чистим и мелко крошим.

Шаг 2:

Размороженное слоеное тесто раскладываем на столе и раскатываем. Нарезаем одинаковыми квадратами.

Шаг 3:

Выкладываем в сковородку фарш и обжариваем его, регулярно размешивая лопаткой, до готовности. Следим, чтобы он не собирался в крупные кусочки.

Шаг 4:

Вареные яйца и зеленый лук мелко крошим. Соединяем охлажденный фарш с луком и яйцами. Добавляем майонез и размешиваем.

Шаг 5:

На квадратики теста выкладываем начинку и формируем из них пирожки. Выкладываем их на промасленный противень, смазываем взбитым яйцом и ставим на 20 минут в духовку. Выпекаем при 200 градусах.

Для пирожков можете использовать дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто. Ни в коем случае не размораживайте его в микроволновке.

Вариант 3. Жареные пирожки с мясом и яйцом

Многие отдают предпочтение жареным пирожкам. Такой способ приготовления позволяет получить сытную, нежную выпечку. Кроме того, такие пирожки сохраняют свежесть дольше, чем печеные.

Ингредиенты:

  • стакан кефира;
  • четыре яйца;
  • полкилограмма мясного фарша;
  • 20 мл раст. масла;
  • луковица;
  • соль;
  • 3 г соды пищевой;
  • 5 г белого сахара;
  • 2,5 стак. муки пшеничной.

Как приготовить

Шаг 1:

Кефир слегка прогреваем. Добавляем в него масло, соль и белый сахар. Перемешивая, вводим небольшими частями просеянную муку. Замешиваем мягкое, податливое тесто.

Шаг 2:

Кладем тесто на стол и раскатываем его в пласт, толщиной в полсантиметра. Соединяем соду с маленькой ложечкой муки и делим смесь на три части. Посыпаем пласт одной частью. Тесто складываем в виде конверта и раскатываем еще раз. Повторяем процедуру еще два раза. Прикрываем полотенцем и оставляем на полчаса.

Шаг 3:

Луковицу чистим и мелко крошим. Обжариваем в разогретом масле, регулярно размешивая, до золотистого оттенка. Добавляем мясной фарш и продолжаем жарить до готовности. Отвариваем яйца вкрутую, остужаем, чистим и мелко крошим. Добавляем в остывший фарш, солим, перчим и размешиваем.

Шаг 4:

Из теста делаем колбаску, нарезаем ее одинаковыми кусками. Каждый обваливаем в муке и раскатываем в лепешку. Кладем начинку из мяса и яиц. Собираем края в центре и плотно их скрепляем.

Шаг 5:

В глубокой сковороде раскаливаем масло до появления легкого дыма. Выкладываем в нее пирожки и обжариваем на умеренном огне с двух сторон до румяности. Выкладываем пирожки на бумажное полотенце.

Тесто можете замесить на кефире, простокваше или кислом молоке. Пирожки выкладывайте только в хорошо раскаленное масло, чтобы они не впитали в себя много жира.

Вариант 4. Пирожки с мясом и яйцом на сметанном тесте

Нежное сметанное тесто прекрасно сочетается с ароматной мясной начинкой. Благодаря чему получается невероятно вкусная выпечка. Пирожки можно подать с соусом или куриным бульоном.

Ингредиенты:

  • три стак. муки в/с;
  • поваренная соль;
  • 220 г масла слив.;
  • свежемолотый перец черный;
  • 200 мл сметаны;
  • яйцо;
  • 250 г мясного фарша;
  • пучок зелени петрушки;
  • 2 луковицы;
  • 2 вареных яйца.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Просейте в глубокую миску муку через мелкое сито. Посолите, перемешайте и сделайте в центре углубление. Сливочное масло натрите на крупной терке или мелко порубите ножом. Выложите в углубление и быстро разотрите руками в мелкую крошку. Влейте сметану и быстро замесите гладкое однородное тесто. Выложите в пакет и отправьте на сорок минут в холод.

Шаг 2:

Луковицы очистите, вымойте и мелко нашинкуйте. Выложите в сковороду кусочек сливочного масла. Когда оно растопится, добавьте лук и жарьте его, постоянно перемешивая, до прозрачности. Добавьте мясной фарш, тушите минут десять, постоянно помешивая, пока фарш не изменит цвет. Снимите с плиты, остудите. Вареные яйца очистите от скорлупы и мелко нарежьте. Зелень петрушки ополосните, измельчите. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем, поперчите, посолите и перемешайте.

Шаг 3:

Раскатайте тесто на рабочей поверхности. С помощью стакана вырежьте кружочки. На каждый выложите немного мясной начинки и соедините в центре края. Пирожки выложите на деко, застеленное промасленным пергаментом. Смажьте выпечку взбитым яйцом. Выпекайте при 180 С до румяности.

Чтобы тесто получилось пышным, добавьте в него при замешивании соду или разрыхлитель.

Вариант 5. Пирожки с мясом, яйцом и рисом

Начинка из мяса, яиц и риса получается сочной и сытной. Пирожки готовят из дрожжевого теста.

Ингредиенты для теста:

  • пакетик сухих дрожжей;
  • 700 г муки;
  • 300 мл молока;
  • 100 мл масла постного или топленого;
  • 5 г соли;
  • 2 яйца;
  • 75 г белого сахара.

Начинка:

  • нежирная свинина – полкилограмма;
  • соль;
  • бульон – 50 мл;
  • чеснок – три зубка;
  • пять яиц;
  • луковица;
  • вареный рис – 30 г.

Как приготовить

Шаг 1:

Свинину отвариваем, охлаждаем и нарезаем мелкими кусочками. Вареные яйца остужаем, чистим и мелко крошим. Измельченный лук пассеруем до прозрачности на постном масле. Добавляем в сковороду кусочки свинины и вареный рис. Перчим, солим, перемешиваем и жарим еще минут пять. Вливаем бульон, добавляем измельченную зелень и выдавливаем чеснок. Снимаем с плиты. Кладем вареные яйца и размешиваем. Остужаем начинку.

Шаг 2:

Разводим дрожжи в теплом молоке, добавив соль, немного муки и сахар. Должно получиться тесто как на оладьи. Выдерживаем в тепле на протяжении часа. В опару добавляем яйца и топленое масло. Размешиваем, вводя небольшими частями муку, замешиваем тесто и оставляем в тепле на час. Пару раз обминаем его.

Шаг 3:

Тесто делим на одинаковые шарики. Каждый разминаем руками в лепешку. Кладем в центр начинку. Края теста соединяем в центре и плотно их скрепляем. Выкладываем пирожки на промасленное деко. Духовку разогреваем до 180 С. Ставим на средний уровень деко с пирожками и выпекаем 25 минут.

Рис для начинки лучше брать длиннозернистый пропаренный. Этот сорт всегда получается рассыпчатым.

Рецепт пирога с начинкой из курицы и фарша

  • Приправить куриные грудки. Нагрейте масло на сковороде на сильном огне и очень быстро обжарьте курицу с каждой стороны - вам, возможно, придется жарить их порциями. Не беспокойтесь о приготовлении курицы. Отложить в сторону.

  • Отложить 2 столовые ложки смеси. Сделайте остаток, используя половину количества воды, которое говорится в пакете.

  • Сделайте тесто, опрокинув муку в кухонный комбайн с 1 ч. Ложкой соли.Добавьте масло и сало, а также взбейте в тонкую крошку (или втирайте пальцами, если у вас нет кухонного комбайна). При работающем двигателе (или помешивая вилкой) добавьте 150 мл холодной воды, пока тесто не соберется. Наклоните на слегка посыпанную мукой поверхность и соберите в тесто. Покройте одну треть, пока вы раскатываете остальные, чтобы выровнять промасленную круглую пружинную форму диаметром 20 см или жестяную банку.

  • Положите начинку в основание пирога, хорошо упакуйте и сгладьте верх.Расставьте кусочки курицы, разрезая их так, чтобы они соответствовали мозаике, чтобы заполнить все пробелы. Выжмите колбасу из кожуры и равномерно надавите на верхнюю часть, затем рассыпьте по сухому фаршу. Раскатайте зарезервированное тесто, пока оно не станет достаточно большим, чтобы накрыть пирог внахлест. Смажьте край пирога яйцом, затем поднимите крышку кондитерского изделия и прижмите края, чтобы запечатать, прежде чем подрезать и скатать излишки, чтобы полностью запечатать.

  • Украсьте, обжимая края или прижимая их зубцами вилки, затем сделайте небольшое отверстие в середине теста, чтобы испарился пар.Смажьте все вокруг большим количеством яйца (не выбрасывайте оставшееся яйцо).

  • Нагреть духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6 и выпекать в течение 50 минут. Смажьте все заново яйцом и готовьте еще 10 минут. Остудить в жестяной банке, затем густо нарезать ломтиками для пикника или обеда. Или хорошо завернуть в липкую пленку и заморозить на срок до 3 месяцев.

  • .

    Минутку ...

    Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

    Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) - []) + (+ [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + + !! [])) / + ((+ [] + (!! []!) (+ [] + (!! [!]) - [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] -! (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

    ,

    Африканский пирог с мясом (Эмпанада из говядины)

    Делимся заботой!

    Африканский пирог с мясом (говядина Эмпанада) - слегка сладкий, хлопьевидный и хрустящий с сочной говяжьей начинкой. Быстро собирается и улетает со стола. Просто вкусно !!

    Не думаете ли вы, что есть что-то неотразимое в остром фарше, фаршированном в хрустящей корочке из короткого хлеба? Я делаю. До сих пор все, с кем я имел удовольствие встречаться, очень усердно шептали тайную страсть к горячему наполненному хрустящему пирогу, загруженному всеми вашими тайными удовольствиями., хммммммм ... звучит так хорошо

    Поверьте мне, когда я говорю, что это на вкус божественно. Радость этого рецепта - многочисленные разнообразные начинки по всему миру. Мясной пирог может иметь этнический успех и превратить любого начинающего шеф-повара в хорошо разыскиваемого провайдера! Поверь мне ... С хрустящей, хрустящей пикантной корочкой в ​​сочетании со сладкими сочными специями, прикинь меня.

    Моя любовь к мясным пирогам означает, что тебе лучше поверить, что я всегда ищу альтернативные рецепты. Лучшие из них имеют одну и ту же уникальную черту ... Великолепная слоистая корочка.По общему признанию, я часто покусывал корку пирога и выбрасывал начинку пирога. Смотрите, ребята, для меня правила коры!

    Теперь давайте поговорим об этих африканских пирогах с мясом и о том, чем они отличаются. Прежде всего, вы не будете разочарованы любителями Empanada, из всех выбранных рецептов я чувствую, что этот рецепт наиболее близок аргентинскому empanada, с легким поворотом. В дополнение к маслу и муке мы добавляем молоко и яйца для сливочного, гладкого и нежного теста. Теперь имейте в виду, что нет жестких или быстрых правил относительно того, что входит в мясной пирог, поскольку каждый пирог у семьи или уличных торговцев имеет свой собственный секретный ингредиент.Теперь я делюсь своим секретом, это вкусная начинка из мясного фарша, лука, помидоров, петрушки, зеленого лука, что делает ароматный, влажный и нежный пирог.

    Теперь, если вы испекли любой вид пирога, вы знаете, что работа идет с замешиванием теста и созданием теста. С учетом всего сказанного, если вы такой же любовник, как и я, то вы можете сделать множество партий теста и заморозить их для будущего использования. Это делает это блюдо 30-минутным приключением после размораживания. (Если вы посмотрите в мою морозильную камеру, у меня всегда будет стопка неиспеченных пирогов, мой сын любит это и делает для него замечательный вариант «обеда» в школе).

    Пирог с мясом по-африкански (Эмпанада из говядины)

    Блинчики с начинкой по-африкански - слегка сладкие, хлопьевидные и хрустящие с сочными начинками.

    Курс: закуска

    Кухня: африканская

    Количество порций: 12

    Калорийность: 365 ккал

    Автор: AfricanBites

    Ингредиенты

    • 4 чашки муки (плюс еще для присыпки)
    • 2 столовых ложки сахара
    • Столовая ложка
    • соль
    • 8 унций (228 грамм) или 1 стакан сливочного масла
    • 1 яйцо
    • 3/4 стакан молока

    Мясная начинка

    • 2 столовых ложки рапсового масла
    • ½ фунт молотого мяса
    • ½ нарезанного среднего лука
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка куриного бульона (по желанию)
    • ½ стакана томатного соуса
    • 1 столовая ложка копченой паприки
    • 2 нарезанных зеленых лука
    • 2 столовые ложки петрушки
    • 1 чайная ложка белого перца
    • соль по вкусу
    • 2 вареных яйца (необязательно)

    Инструкции

    1. В кухонном комбайне или вручную смешайте соль, сахар, сливочное масло и тщательно перемешайте. Добавьте яйцо, молоко в небольших количествах, взбейте до образования однородной массы, и тесто слипается в мягкий шарик.

    2. Положите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Разделите его на 2 и раскатайте.

    3. Используя большую горловину, стеклянный стакан или чашу размером примерно 4 - 5 дюймов, вырежьте круги, осторожно надавливая на тесто и отпуская его, формируя тесто для пирога с мясом. не менее 30 минут или до готовности к употреблению

    Сделайте начинку из мясного пирога

    1. Добавьте 2 столовые ложки масла в кастрюлю, затем лук, чеснок, куриный бульон, томатный соус и паприку.Позвольте этому кипеть в течение приблизительно 10 минут, часто помешивая, чтобы предотвратить горение, добавьте приблизительно ½ чашки воды, если необходимо.

    2. Затем добавьте фарш и продолжайте готовить в течение 10 или более минут.

    3. Наконец добавить зеленый лук и петрушку, белый перец. Затем следует соль по вкусу. Приправить по вкусу.

    4. Снять с плиты и дать остыть.

    Сборка пирога с мясом

    1. Соберите столовую ложку с начинкой в ​​каждый кружок, добавьте яйцо и смажьте яичный белок вокруг половины кружка.Сверните и поверните пальцами, чтобы запечатать края мясного пирога.

    2. Другой способ уплотнения заключается в прижимании зубьев вилки по краям теста.

    3. Осторожно положите каждый мясной пирог на противень, иначе вы можете заморозить его для последующего использования.

    4. Установите температуру духового шкафа на 350 градусов. Выпекайте около 30 минут.

    Факты питания

    Африканский пирог с мясом (говядина Эмпанада)

    Количество в порции

    Калорийность 365 калорий из жира 171

    % Суточная ценность * 901 995% 9013 9013 9000 9503

    9000

    насыщенных жиров 9g 56%

    Холестерин 90 мг 30%

    натрия 522mg 23%

    калия 197 мг 6%

    Углеводы 36g 12%

    Волокно 1g 4%

    Сахар 3g 3%

    Белок 10g 20%

    Витамин A 850IU 17%

    2 Витамин C.4 мг 3%

    Кальций 43 мг 4%

    Железо 2,8 мг 16%

    * Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.


    Смотрите также