Начинка для пирогов из вишни чтобы не вытекало


рецепт вишневой начинки для пирожков и пирога

Всем большой привет! Начался ягодный сезон, и я подумала, что начинка из вишни с крахмалом для пирожков из дрожжевого теста, будет для вас очень кстати. Особенно для тех кто любит, и готовит дрожжевую выпечку.

Она не содержит желатина, прекрасно сохраняет свою форму, не вытекает из изделий при выпекании под действием высоких температур. Подходит для блинов и вареников, и в качестве прослойки тортов.

Вишневая начинка для пирога и пирожков, готовлю из замороженных ягод, зимой. А в летний сезон, делаю из свежих ягод. Но она действительно очень хорошая, пользуюсь рецептом приготовления вишневой начинки много лет. Никогда еще не подводила.

А если нет места в морозилке заморозить ягоду, или хочется разнообразия, я готовлю вишню в собственном соку без косточек на зиму.

Я делаю ее без косточек, вы уж простите, но не люблю «плеваться», поэтому сразу стараюсь их извлечь. Чтобы не испачкать руки советую надеть одноразовые перчатки.

Удаляю бобки с помощью булавки или шпильки, так меня научила моя бабушка. Очень удобно самые простыми подручными способами избавиться от косточек. Но вы можете использовать современные приспособления для этих целей.

Ягоды люблю крупные, чтобы работа шла быстрее. Сейчас все покажу на фото, и расскажу.

Если вы не знаете как приготовить начинку из свежей вишни, то попробуйте этот способ, уверена, он вам очень понравится.

Единственное, сахар нужно класть по своим желаниям, так как плоды кислые, я кладу 5-6 столовых ложек. Если для вас это мало, сыпьте больше. А если много, убавьте его количество, ориентируясь на кислоту плодов.

  • Подготовим необходимые продукты. Этот рецепт рассчитан на 500 грамм ягод без косточек. Я написала в ингредиентах больше, за вычетом бобков. Плоды нужно вымыть.

  • Берем ягодку и погружаем в место прикрепления плодоножки. Поддевая наружу косточку. Это можно сделать булавкой или шпилькой.

  • Ягоды без косточек помещаем в отдельную миску, внимательно вынимайте не пропуская косточек.

  • Пересыпаем их вместе с соком в сотейник, кладем сахарный песок, который вполне можно заменить пудрой.

  • Добавляю картофельный крахмал. 25 грамм, если у кого нет весов, это 2 столовые ложки, но не горой. Тщательно перемешиваю, чтобы ягоды пустили сок.

  • Варила я 7 минут непрерывно помешивая ложкой на минимальном огне. Сахар в процессе растворяется, и масса начинает становится гуще.

  • Перекладываем в миску и остужаем. После остывания она станет еще более гуще, и в готовых изделиях, при выпечке на выделится сок, и ничего не выльется.


Каждая ягода в густой кисло-сладкой массе. Гладкая и блестящая. И ничего сложного нет, продукты простые и доступные. Я не люблю усложнять, моя цель все упрощать.

Начинка из вишни получается густая и вкусная, не вытекает, не вываливается. И остается такой же красивой и яркой. Это просто находка, как зимой, так и летом. Круглый год вы можете готовить используя этот рецепт.

Так как если использовать с желатином, то при высоких температурах, когда вы будете выпекать изделия в духовке, он растворится и потечет. А с крахмалом таких ситуаций не возникнет.

Попробуйте обязательно! Приятного аппетита!

 

Как сделать начинку из вишни для пирога и пирожков

Ароматные, вкусные, сочные вишни – прекрасная начинка для пирогов, открытых и закрытых. Как сделать начинку из вишни для пирога? Чтобы сделать вишневую начинку идеальной, в меру сладкой, в меру густой, нужно знать некоторые кулинарные хитрости.

Начинка из свежей вишни

Как подготовить ягоды

Для начинки нужно выбирать спелые, сочные, неповрежденные вишни. Ягоды с червоточинами, подвявшие, подгнившие брать не нужно, одна такая ягода может испортить все блюдо.

Отобранные ягоды нужно хорошо промыть, оборвать хвостики и просушить. Для того, чтобы положить вишню в пирог, из ягод нужно вынуть косточки. Эта часть подготовки – самая неприятная. Существует немало специальных приспособлений, которые используются для этой цели. Если специального устройства в хозяйстве нет, то можно обойтись иголкой, булавкой, ножом.

Перебранные ягоды нужно оставить на два часа, чтобы они пустили сок. Выделившийся сок нужно слить, а с вишней работать дальше.

Начинка без крахмала

Самый простой вариант – обварить вишню с сахаром. На 1 кг ягод понадобится 250 г сахара (количество сахара можно увеличить или уменьшить, по своему вкусу, поскольку начинка не будет храниться. Но нужно понимать, что чем больше сахара будет добавлено, тем гуще получится масса).

Вишни высыпать в миску или таз, засыпать сахаром, и обварить на небольшом огне, постоянно помешивая. Сахар постепенно растворится. При закипании на поверхности ягод появится пена, которую нужно снимать шумовкой. Достаточно 10-20 минут, чем дольше уваривать ягоды, тем гуще получится начинка. Вместо сахара можно взять сахарную пудру, она быстрее растворится в соке и время уваривания можно сократить.

Начинка с крахмалом

Не очень сладкая и более плотная начинка получится в том случае, когда вместо сахара к ягодам добавляют кукурузный крахмал или муку. Мука должна быть пшеничная, высшего сорта, очень мелкая. При остывании ягодная масса сильно загустеет, поэтому не нужно увеличивать рекомендованное количество муки (крахмала). Кукурузный крахмал предпочтительнее картофельного, потому что не влияет на вкус и имеет более мелкий помол, поэтому поможет загустить ягодный сок.

На 300-400 г ягод понадобится 2 ст. л. крахмала. При желании в начинку можно добавить и сахар, но тогда уменьшается количество крахмала, вдвое.

Ягоды высыпать в большую миску, засыпать крахмалом, перемешать и нагреть на маленьком огне, доведя до кипения. После этого снять с огня и оставить остывать.

Начинка с желатином

Желатиновая начинка для тортов, пирогов в качестве прослойки между коржами ил для заливки пирога сверху. Чтобы ее приготовить, нужно:

  • перебрать ягоды, вынуть из них косточки;
  • положить ягоды в блендер, засыпать сахаром, измельчить в пюре;
  • подогреть вишни, доводя до кипения.

В зависимости от инструкции, развести желатин и добавить его в горячую ягодную массу. После остывания получится желе.

Как сделать, чтобы начинка не вытекала

Кроме загущения с помощью крахмала или муки, уваривания с сахаром или сахарной пудрой, есть еще один простой способ сделать так, чтобы начинка во время приготовления выпечки не вытекала.

Для этого тесто, перед тем как выложить на него начинку, нужно присыпать тонким слоем манной крупы или панировочных сухарей. Ими же можно присыпать и саму начинку сверху. Манка (сухари) впитают лишнюю влагу, и начинка не вытечет.

Вишня в карамели

Вишня в карамели годится и для начинки, и для украшения. Классический рецепт предлагает карамелизировать вишню с косточками и хвостиками. В таком виде ягоды годятся только для украшения. А вот если оставить только мякоть, то можно приготовить пирог с необычной начинкой.

  1. Вишня и сахар берутся в соотношении 1:1.
  2. Для приготовления карамели нужна посуда с антипригарным покрытием. Опытные хозяйки варят карамель непосредственно на огне, проще и безопаснее процесс пойдет, если использовать водяную баню. Варка отнимет больше времени, но сахар гарантированно не пригорит.
  3. По мере нагревания сахар меняет цвет и консистенцию. Масса становится тягучей, темнеет. Ее нужно аккуратно перемешивать, не допуская пригорания.
  4. Как только масса станет янтарно-желтой и достаточно густой, ее нужно снять с огня и по очереди окунуть в нее каждую ягоду.

Поскольку сахарная масса быстро остывает и твердеет, большой объем карамелизированных вишен нужно готовить порциями. Ягоды в карамели раскладывают на пищевую пленку так, чтобы они не касались друг друга и не слиплись.

Читайте также
Как приготовить пирог с вишней: 3 рецепта на любой вкус
Как приготовить пирог из вишни. Какие ингредиенты подготовить для выпечки пирога. Готовим на сметане, на кефире и из дрожжевого теста...

Начинка из вишни с шоколадом

Тем, кто не боится повозиться со сложными начинками, понравится вариант с вишней и шоколадом:

  1. Положить в сотейник 300 г подготовленных ягод, засыпать их двумя ст. л. сахара.
  2. Если для начинки используется свежая вишня, то в нее можно налить 1/3-½ ст. воды. Замороженные ягоды дадут достаточно влаги.
  3. Поставить сотейник на огонь и нагревать понемногу, чтобы сахар равномерно растаял.
  4. В горячий сироп, сразу после закипания, высыпать пачку киселя моментального приготовления (с вишневым вкусом), размешать и оставить остывать.
  5. Пока вишни остывают, в другую посуду налить 70 мл жирных (33%) сливок, добавить в них 100 г шоколада (по вкусу) и 1 ст. сливочного масла.
  6. Довести сливки до кипения, размешивая, чтобы получилась однородная масса. Остудить.

В пирог сначала выкладывается слой шоколада, а на него – слой вишневой начинки.

Читайте также
Быстрый рецепт творожного пирога с вишней в духовке
Как приготовить творожный пирог с вишней в духовке. Пошаговый рецепт приготовления пирога на творожном тесте с вишневой...

Заключение

Начинка из вишни подойдет не только для пирога, но и для другой выпечки – потрясающего австрийского штруделя из почти прозрачного, очень тонкого вытяжного теста, пирожков и булочек на дрожжах, вареников, слоек, капкейков. Сочетание легкой кислинки и сладости делает вкус выпечки одновременно изысканным и привычным, знакомым по детским впечатлениям. Начинку готовят как из свежих, так и замороженных ягод, варьируя вкус с помощью сахара.

Читайте также
Рецепты пирогов с замороженной вишней от Юлии Высоцкой
Вишневый пирог от Юлии Высоцкой. Пирог «Венский» завоевал сердца многих сладкоежек. Нами представлены варианты приготовления вишневых...

Рецепт домашнего приготовления вишневого пирога

Домашняя начинка с вишневым пирогом собирается всего за несколько минут. Попробуйте ложку с утренним йогуртом или ложку на стопку свежих, хрустящих вафель для вкусного удовольствия!

Это то время года, когда я начал отсчитывать дни до весны.

Я знаю, что это только январь. Мне все равно, я готов к теплой погоде и мне не нужно тратить 11 часов на то, чтобы связать Элле каждый раз, когда нам приходится выходить из дома.

Мамы с маленькими детьми, я знаю, ты меня чувствуешь.

Несмотря на то, что у меня есть месяцы ожидания до наступления весны, к счастью, я могу притвориться, что на улице приятно, прогуливаясь по морозильной секции продуктового магазина и хватая мешки с замороженной клубникой, черникой и вишней.


Вишня - один из моих любимых фруктов. Об этом свидетельствуют не менее 5 окрашенных резервуаров и крошечные пятна красных пальцев на наших пластинах выключателя света в течение лета.

Что я могу сказать, девушка может спуститься с вишней.

Я один из тех людей, которым на самом деле нравится вишневое дерево, а вишневое - одна из тех, кто может отстать.

Ну, они говорят, что вы тоже можете наливать оливки с помощью инструмента, но я не очень люблю оливок, если они не напичканы каким-то сыром.

Я думаю, что если вам нравится запекать свежую вишню, вам нужно немного. Если вы когда-нибудь пытались нарезать вишню соломкой, вы меня чувствуете.

Обязательно наденьте фартук, а не свой любимый Madewell T, потому что забрызганный вишневым соком не шутка.

Летом нас с Элль часто можно встретить за 5 фунтов вишни за раз. Некоторые для еды, некоторые для замораживания, а другие для партий домашней вишневой начинки пирога.

Домашний пирог с вишневой начинкой

Я готовлю себе вишневый пирог на протяжении многих лет. Фактически, я впервые поделился этим рецептом еще в 2011 году - с тех пор пост и фотографии только что получили несколько обновлений.

Эта начинка из вишневого пирога очень проста и требует только нескольких ингредиентов. И если вы не любите вишню или свежую вишню не в сезон, вы можете полностью использовать замороженную вишню без косточек с рынка с отличными результатами.

Создание домашнего пирога с вишневым пирогом занимает всего около 20 минут. Это, вероятно, меньше времени, чем нужно, чтобы бежать в магазин и купить банку пирога с начинкой!

И, так как вы сделали свою начинку с нуля, вы определенно можете избежать использования приобретенной в магазине корки для пирогов, если хотите, ладно? Просто говорю'.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДОМАШНЕЙ ЧЕРРИ ПИРОГОВОЙ НАПОЛНЕНИЕМ

Очевидно, что эта домашняя вишневая начинка для пирогов отлично подходит для пирогов. Он заполнит 9-дюймовую форму для пирога, поэтому все, что вам нужно сделать, это решить, какую корку вы хотели бы использовать!

В дополнение к пирогу, он делает хрустящий вишневый хрустящий хлеб, но он также удивителен для того, чтобы покрыть йогурт парфе, вафлями, блинами, мороженым - ну, вы поняли.

Не говоря уже о чизкейке, связанном с чизкейком: вишневый чизкейк от Наны, чизкейк с вишней, кексы с вишневым чизкейком и чизкейки с мини-вишневым миндалем.

Что я могу сказать, вишня и чизкейк идут вместе даже лучше, чем горох и морковь.

Если вы хотите сделать большую партию и хранить ее в течение длительного времени, вам повезло - моя домашняя вишневая начинка для пирогов прекрасно замораживается для пирогов по запросу.

Вкус восхитителен, и я уверен, что вы будете делать это каждый раз, когда найдете в магазине свежую или замороженную вишню!

Ингредиенты

  • От 5 до 6 чашек свежей вишни без косточек, около 2 1/2 до 3 фунтов
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта, по желанию

Инструкции

  1. В кастрюле на среднем огне смешайте вишню, воду, лимонный сок, сахар и кукурузный крахмал.
  2. Довести до кипения; уменьшить огонь до минимума и варить, часто помешивая, около 10 минут.
  3. При использовании добавьте миндальный экстракт. Слегка остудить перед использованием в качестве начинки.

Примечания

  • Если вы используете вишню, вам нужно отрегулировать количество сахара. Я бы порекомендовал начать с чашки и продолжить свой путь, если нужно больше сладости.
  • Охладите оставшуюся свежую вишневую начинку в запечатанном контейнере на срок до 3 дней.
  • Этот рецепт прекрасно замерзает.

Рекомендуемые товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пост содержит партнерскую ссылку.

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

,

ручных пирогов с вишней


Домашние пироги с вишневой ручкой имеют слоеную корочку и сочную начинку! Идеальный рецепт вишневого пирога для летних вечеринок и барбекю!

Cherry Hand Pies

С Днем памяти не за горами - и 4 июля не так уж и далеко позади - сегодня кажется идеальным временем для нас, чтобы сесть и подать немного пирога. Точнее, эти сладкие маленькие вишневые пирожки.

Эти карманные любимчики легко взбить и идеально подходят для вечеринок, пикников и не только.Они также удивительно хороши, когда их покрывают гигантским шариком ванильного мороженого. Если у вас есть список Ведра для выпечки Summer ... они должны быть наверху!

Потому что на самом деле, что такое лето без вишневого пирога ?!

Мини-пирог с вишневым пирогом

Ингредиенты:

  • мука общего назначения
  • соль
  • разрыхлитель
  • сахарный песок
  • сливочное масло
  • сметана
  • черешня без косточек, свежая или замороженная
  • кукурузный крахмал
  • сок лайма
  • и яйцо

Советы и рекомендации по успешному рецепту:

  • Тесто для пирога будет выглядеть очень лохматым и сухим, когда вы начнете его замешивать! Не волнуйтесь - это сойдет вместе.Просто продолжай! И не добавляйте лишнюю жидкость. Я знаю, что это заманчиво, но сопротивляться. Вы поблагодарите меня позже -
  • Поскольку тесто для пирога должно остыть в течение как минимум одного часа, вам нужно заранее спланировать время для этого рецепта.
  • Внимательно следите за начинкой из вишневого пирога после того, как она закипит. После того, как он достигнет точки кипения, он начинает сгущать , быстро - . Поэтому обязательно сразу уменьшите огонь и готовьте его, пока он не покроет ложку. Вы хотите, чтобы это было толстым, но все еще сочным.Имеет ли это смысл?
  • Не пропустите мытье яиц! Это помогает коре получить этот великолепный золотисто-коричневый оттенок.
  • Эти вишневые ручные пироги лучше всего есть в день их выпечки, но они будут храниться в герметичном контейнере в течение 3 дней.

Подробнее Рецепты с вишневым пирогом:

Если вы попробуете этот рецепт для пирогов с вишневыми ручками, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже, и не забудьте сделать снимок и отметить его #bakerbynature в Instagram! Увидеть ваши творения делает мой день ♥

Вишневые ручные пироги

Приготовление

Готовить

Неактивно

Всего

Выход 8 ручных пирогов

Домашние пироги с вишней ручной работы имеют слоеную корочку и сочную начинку!

Ингредиенты

Для корочки:

2 чашки муки общего назначения

1/2 чайной ложки соли

разрыхлителя 3/4 чайной ложки

1 столовая ложка сахарного песка

2 палочки (8 унций) ОЧЕНЬ холодные, несоленые сливочное масло, нарезать кубиками

1/2 стакана холодной FULL FAT сметаны

Для начинки:

2 и 1/2 стакана без косточек черешни, свежей или замороженной

1/4 стакана сахарного песка

1 и 1 / 2 столовые ложки кукурузного крахмала

1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма

Для посыпки:

1 большое яйцо, взбитое

Турбинадо сахар, по желанию

Инструкция

Для приготовления корочки:

В большой миске взбить муку , соль, разрыхлитель и сахар.Добавьте масло, добавив его руками или куттером, пока оно не станет грубым. Масло все еще должно быть в больших кусочках размером с горошину. Используя резиновый шпатель, добавьте сметану. На этом этапе тесто будет очень лохматым. Поверните его на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и соедините его с помощью нескольких быстрых замесов.

Вытяните тесто в 10-дюймовую бревно, затем раскатайте его в прямоугольник 10 x 12 дюймов. Слегка посыпьте мукой обе стороны теста и, начав с более короткого конца, сложите его в три - как букву.Переверните тесто и снова раскатайте его в прямоугольник размером 10 на 12 дюймов. Сложите это в три снова. Завернуть тесто в саранскую пленку и остудить в течение 1 часа.

Для приготовления вишневой начинки:

Смешать все ингредиенты в кастрюле на среднем огне. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть - около 6 минут. Уменьшите огонь до минимума и варите еще 2 минуты, прежде чем снимать с огня Переложить в теплостойкую миску и охладить до комнатной температуры.

Сборка и приготовление:

Разогреть духовку до 425 ° F.Поместите стойку на среднюю полку. Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой, отложите до необходимости.

Раскатать тесто на большой квадрат толщиной около 1/8 дюйма. С прямым краем и тестом вырежьте шестнадцать квадратов по 3 дюйма. Положите квадраты на подготовленный противень. Используя маленький нож, сделайте три крошечных разреза через 8 квадратов. Заполните остальные 8 квадратов двумя столовыми ложками вишневой начинки, затем сопоставьте каждый из них с вентилируемым куском теста. Слегка почистите края и вершины каждого пирога и обожмите стороны, используя небольшую вилку.

Выпекать пироги от 20 до 22 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и остудить не менее 10 минут перед подачей на стол.

Курсы Десерт

Кухня Пирог

.

, как тот, который в банке, но лучше!

Домашний пирог с вишневой начинкой

Ах, весна! Где ты?

Ло! Там, где появляются розовые часы,
Поезд прекрасной Венеры,
Раскройте долгожданные цветы,
И разбудите фиолетовый год!
Чердак черпает в горле,
Отзывчив на ноту кукушки,
Непостижимая гармония весны:
Шепча и радуясь, летая,
Прохладные зефиры сквозь чистое голубое небо.
Их собравшийся аромат.

Так устал от этих длинных холодных серых и грязных дней этой длинной, растянутой Зимы-Весны. Время вишневого пирога! Не совсем - но пора вытащить из моей глубокой заморозки из замороженных, без косточек, великолепных красных красных вишен Эванса в нечто дикое, красочное, яркое и обильное.

Это выглядит примерно так. На самом деле, это было так легко, это доставляет неудобства!

Превосходно с Алгарвианским пирогом из трех ингредиентов без глютена, выше.Но делать ошибки - вот как я учусь. Жаль, что это не так, но это просто так. Так было всю мою жизнь. Я должен быть блестящим сейчас.

У меня есть свои моменты. Мол, «изобретать» этот самодельный тирамису Evans Sour Cherry. Ваня говорил: «Не связывайся с хорошим, Валери». И, если он говорит об этом после факта, то взгляд, который он дает мне, вызывает мое сожаление. Мой тирамису - любимый десерт Вани. Я не делал это какое-то время, и у меня появилась идея сделать его с домашним пирогом Эванс Кислая вишня с начинкой внутри.Я не мог смириться с возможностью такого взгляда, поэтому решил проверить свою идею на большой порции из одного человека вместо всей партии.

«Смотри, ма! Майки понравилось! Ему понравилось! » Я определенно сделаю менее традиционную презентацию своего классического рецепта в прозрачной миске на пьедестале, когда в следующий раз сделаю это. Это было суперкалифрагистически очень вкусно! Вы должны попробовать это. Сделать тирамису очень просто.

И… пробиться к разработке этого рецепта с моими замороженными вишнями должно было быть очень легко.Руки вверх. Сколько из вас заморозили вишню в глубокой заморозке после осеннего урожая? Я надеюсь, что вы сделали их в первую очередь. Существует так много всего, чего можно достичь с замороженными вишнями без косточек. Это была , а не ошибка, которую я сделал. Этой зимой я испытал больше, чем просто моя замечательная небольшая ароматная серия отваров из кислой вишни Эванса.

Это такой отличный рецепт. Я на самом деле упаковываю свои маленькие замороженные вишни без косточек в мешки с молнией, по две чашки за раз.Таким образом, в двух пакетиках были четыре чашки ягод, и в течение нескольких часов вывешивалось около 2/3 чашек этого драгоценного вишневого сока.

кукурузный крахмал. Мой заклятый враг Я не использую это часто. Наверное, почему. Формула, которую я применил к сухим ингредиентам для смачивания по этому рецепту, была действительно идеальной в первый раз. Это было чудо. О, я тоже верю в чудеса. Они также случаются со мной все время. У меня наверняка были бы проблемы, если бы они этого не сделали. Раньше их распознавание занимало некоторое время, но теперь они просто очевидны.Я сделал много рецептов кислой вишни и пирогов, но я никогда не мог съесть пирог с кислой вишней из этого полупрозрачного густого соуса из банки с ложкой. И почему бы нет? Мне нравится использовать это. Мне нравится есть это. Даже несмотря на то, что это на вкус как то, что я никогда не смогу сделать сам - а может, и не должен? На сгущенном соусе написано «непослушный», не так ли?

Во второй раз я сделал это по-другому. Я добавил сухие ингредиенты через сито к соку, осторожно встряхивая смесь над греющим соком, и это сработало отлично.Я собирался использовать соотношение 2: 1 сока к сахару, но решил использовать меньше сахара для начала, так же как и 1/3 коричневого и 1/3 чашки белого сахара с 1/3 чашки кукурузного крахмала. В рецептах консервированной вишни используется коричневый сахар, поэтому я рискнул и использовал оба. Это сработало хорошо.

Это было на самом деле идеально. Но я впервые решил добавить лишний сок ... а потом еще кукурузный крахмал ... и какой беспорядок. Я сжижил все это, чтобы использовать в пироге или пустяке, и начал снова.Кто-нибудь может рассказать? Это была действительно восхитительная ошибка, но у нее было очень мало возможностей для использования. Чудо получило формулу этого рецепта с первого раза. Ошибка - смотреть чуду прямо в лицо и отрицать, что это действительно произошло, добавив оставшийся сок. Отшлепай меня.

Тем не менее, это случилось. Это отличный рецепт. Соус очень густой, кажется слишком густым, так как он горячий, и при охлаждении он загустеет намного больше Тем не менее, вишни должны быть добавлены и разбавит вязкость.

Замороженные вишни выглядят выкачанными, не так ли? Удивительно, как маленькая кулинария подтягивает их.

Важно приготовить вишню в соусе еще пару минут, чтобы соус снова остыл.

Вся партия производит ровно один литр начинки, идеально подходит для одного пирога. Кто знал? С-м-а-т-т-е-р, чем я думал на милю страны. Я был так рад (и шокирован, на самом деле).

Этот рецепт сгущается до геля при температуре холодильника, но возвращается к комнатной температуре, или внутри пирога, и у вас есть идеальная домашняя начинка из вишневого пирога Эванса, которую вы можете использовать как обычно, как обычно консервированная смесь со всеми этими смертельными консервантами.

Делая тирамису классическим способом, я всегда удваиваю свой рецепт (использую 12 яиц и 2 контейнера по 500 мл Маскарпоне, или делаю свою собственную двойную партию), и обнаруживаю, что у меня неизбежно остается щедрое количество на еще одно маленькое блюдо индивидуального размера, которое на самом деле будет кормить двоих. Итак, окунув Lady Fingers в смесь эспрессо Kahlua, чтобы покрыть дно банки, я наслоил легкую сырную смесь сыра на первый слой, а затем нанёс слой этой домашней пирожной с вишневым пирогом Эванса под второй слой сливок.Третий слой пропитанного ликером печенья покрывают оставшимся кремом, а затем готовят для отверждения (впитывают в печенье все добро, пока блюдо «не станет единым в себе».

Я хочу спеть исполнение «Я СВОБОДЕН!» из гор, как я только что сделал самую великолепную, намного более здоровую версию пирога, который мы все любим, из вишни, которую я выращивал на своем собственном заднем дворе. И вкус? Достаточно сахара, нет сомнений, но вкус терпкой вишни вызывает привыкание.Полностью отличается от консервированной начинки. Я не осознавал, что создание такого интенсивного аромата в этом виде рецепта было даже возможно. Шутки в сторону. Да.

Тем не менее трудная рука Ухода:
Покойные стада покоятся:
И все же, слушай, как сквозь населенный воздух
Светится шум оживленного!

Да. Если весна не в воздухе, мы все равно можем заставить ее там. (часть Ода весной Томаса Грея)

Эванс пирог с вишневой начинкой

Это рецепт наполнения вишневого пирога, который вы так долго искали.Точно такой же, как пирог, который вы покупаете в банке, но лучше, потому что вы знаете, что в нем, и сделали это сами.

Общее время 3 часа 12 минут

Ингредиенты

  • 4 чашки вишни без косточек свежие и без косточек затем заморозили и осушили
  • 2 кружка Вишневый сок (Я получил более 2 чашек, когда мои замороженные вишни оттаяли)
  • 1/3 кружка кукурузный крахмал
  • 1/3 кружка коричневый сахар
  • 1/3 кружка белый сахар
  • 1 чайная ложка экстракт миндаля
  • 2 чайные ложки ваниль

Инструкции

  1. Оттепель вишни и повесить в сито над миской на пару часов, чтобы отделить вишню от сока

  2. Смесь кукурузного крахмала с обоими сахарами; поместите сок в среднюю кастрюлю и взбейте в сухие ингредиенты, посыпав их через сито через сито

  3. На среднем слабом огне, размешать до загустения и очистить; смесь будет очень густой

  4. Добавить натертую вишню, постоянно помешивая, чтобы довести смесь до кипения: 1-2 минуты (на самом деле не кипятить, а просто взбалтывать в течение минуты или двух, пока вы продолжаете постоянно помешивать)

  5. Немедленно снять с огня, так как вишня нежная, не следует переваривать.

  6. Перемешать с миндалем и ванилью; разлить в консервную банку

  7. Охладить до комнатной температуры

  8. Замораживайте начинку для пирога, обрабатывайте ее для обеспечения стабильности при хранении или храните в холодильнике в течение 2-3 недель в плотно закрытой упаковке

Инструкция по термомиксам:
  1. Оттепель вишни и повесить в сито над миской на пару часов, чтобы отделить вишню от сока

  2. Медленно добавьте кукурузный крахмал и оба сахара в миску ТМ; объединить в течение 2 секунд на скорости 0-3

  3. Установить на 1 минуту на скорости 2 и медленно влить сок через отверстие в крышке

  4. Установите время на 4 минуты, температуру на 80C и скорость на 3; размешать, пока смесь не станет очень густой и прозрачной

  5. Добавить вишню к соусу в миске ТМ; установить время на 2 минуты при оборотах 2 и температуре 80C

  6. Немедленно снять с огня, так как вишня нежная, не следует переваривать.

  7. Перемешать с миндалем и ванилью; разлить в консервную банку

  8. Охладить до комнатной температуры

  9. Замораживайте начинку для пирога, обрабатывайте ее для обеспечения стабильности при хранении или храните в холодильнике в течение 2-3 недель в плотно закрытой упаковке

Примечания к рецепту

Я измеряю свои вишни каждый год, после косточки, в 2 пакетика для заморозки.Поэтому я знаю, что у меня есть 4 чашки вишни, и сок из замороженной вишни необходим для этой начинки. Вы найдете около 2 1/2 стакана сока. Даже не думайте о добавлении дополнительного сока в рецепт.

,

Смотрите также