Начинка для пирогов из колбасы и сыра


Пирожки "Погача" с колбасой и сыром

Маленькие открытые пирожки "Погача" в виде лодочек - это выпечка из восточной кухни. Можно готовить их с любой начинкой по Вашему вкусу. Я предлагаю пирожки "Погача" с колбасой и сыром - вкусные, интересные и необычные. Отлично подойдут для пикника или перекуса на работе, в школе.

Ингредиенты

Для приготовления пирожков "Погача" с колбасой и сыром понадобится:

Для теста:

кефир - 200 мл;

масло сливочное (или маргарин) - 100 г;

яйцо - 1 шт.;

соль - 0,5 ч. л.;

разрыхлитель - 1 ч. л.;

мука - 3 стакана.

Для начинки:

колбаса полукопченая - 100 г;

сало - 70-80 г;

сыр твердый - 100 г;

петрушка зеленая - 0,5 пучка;

соль - щепотка.

Cтакан - 200 мл.

Этапы приготовления

Масло холодное порезать небольшими кусочками в глубокую посуду.

Добавить муку и соль, перетереть хорошо руками до мелкой крошки.

Разрыхлитель всыпать в кефир, хорошо перемешать. Вылить бурлящий кефир в мучную крошку, добавить белок яйца (желток оставить для смазывания пирожков).

Замесить очень мягкое и нежное тесто. Накрыть чистым полотенцем и оставить на 30 минут.

Колбасу и сало порезать небольшими кубиками.

Добавить тертый сыр и измельченную петрушку. Посолить. Перемешать.

Тесто скатать в колбаску. Отрезать небольшие кусочки (20-30 грамм), приплюснуть в лепешки. В каждую - поместить щепотку начинки.

Руками сформировать открытые пирожки в виде лодочек. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать бока пирожков желтком.

Выпекать пирожки с колбасой и сыром в разогретой до 180 градусов духовке до румяности (около 30 минут).

Очень вкусным, маленьким пирожкам "Погача" с колбасой и сыром дать немного остыть. Вкусны и в теплом, и в холодном виде.

Приятного Вам аппетита!

Пирожки с колбасой и сыром печёные рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим закусочные пирожки

Хочу предложить вам закусочные пирожки с колбасой и сыром на основе творожного теста. Пирожки имеют интересную форму и делаются небольшого размера, на один укус.

Такие пирожки можно предложить в качестве перекуса или к утреннему чаю или кофе, а также взять с собой на пикник. Пирожки сохраняют мягкость, и на второй день становятся ещё вкуснее. Порадуйте своих родных вкусной домашней выпечкой.

Как приготовить "Пирожки с колбасой и сыром печёные" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления закусочных пирожков нам понадобятся такие продукты: творог, мука, сода, сливочное масло, сахар, соль, твёрдый сыр, колбаса (у меня 2 вида), чеснок и свежий укроп.

Шаг 2 Ссылка

Творог хорошо размять или протереть через сито.

Шаг 3 Ссылка

Растопить сливочное масло, соединить его с творогом. Добавить сахар, соль и соду. Хорошо растереть.

Шаг 4 Ссылка

Постепенно подсыпать муку и тщательно перемешивать.

Шаг 5 Ссылка

Замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в плёнку и убрать на 30 минут в холодильник.

Шаг 6 Ссылка

За это время приготовить начинку: маленькими кубиками нарезать колбасу, сыр натереть на тёрке.

Шаг 7 Ссылка

Измельчить укроп и чеснок, добавить их к сыру с колбасой.

Шаг 8 Ссылка

Начинку посолить и поперчить по вкусу, перемешать. По желанию можно добавить 1 ст.л. сметаны или домашнего майонеза.

Шаг 9 Ссылка

Тесто раскатать толщиной 3 мм. Подходящим стаканом вырезать кружки.

Шаг 10 Ссылка

В центр каждого кружка выложить 1-2 чайных ложки начинки.

Шаг 11 Ссылка

Соединить противоположные стороны круга к центру, а затем точно также боковые, чтоб получились «ушки». Они норовят расклеиться, но я их старалась скрепить очень тщательно.

Шаг 12 Ссылка

Затем «ушки» соединить попарно по бокам и хорошо скрепить.

Шаг 13 Ссылка

Застелить пергаментом противень, выложить пирожки на небольшом расстоянии друг от друга.

Шаг 14 Ссылка

Духовку разогреть до 200ºC и выпекать пирожки 20 минут пока они зарумянятся. Дать пирожкам остыть и можно подавать. Приятного аппетита!

рецептов кексов с колбасными яйцами - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
.

Как приготовить колбасу | BBC Good Food

Колбасы обычно делаются из рубленой свинины (иногда используются другие виды мяса, такие как баранина или говядина). Соль добавляется для придания аромата и сохранения мяса. Они также часто содержат наполнитель и связующий ингредиент, называемый сухариком, который похож на очень мелкие сухие панировочные сухари и используется для связывания ингредиентов и предотвращения высыхания мяса, поглощая жир во время приготовления.

Приправы, специи и травы добавляются для придания колбасам дополнительного вкуса.Маленькие кусочки вареного яблока, карамелизированного лука или других ингредиентов, которые хорошо сочетаются со свининой, также могут быть добавлены для создания интересных сортов.


Распространенные сорта колбасы

  • Камберленд - свиная колбаса, приготовленная по спирали со специями, в которую могут входить белый перец, черный перец, шалфей, тимьян, мускатный орех, кайенский перец и булава.
  • Тулуза - французская свиная колбаса, приготовленная из красного вина и чеснока, а иногда и с дополнительными ингредиентами, такими как бекон и тимьян.
  • Merguez - колбаса в североафриканском стиле, также популярная во Франции, из баранины со специями, такими как тмин, чеснок и харисса.
  • Линкольншир - свиная колбаса со вкусом шалфея.
  • Gloucester - Эта мясная колбаса, классически сделанная из свинины Gloucester Old Spot, имеет высокое содержание жира в конечном сочном продукте. Это хороший выбор на завтрак.
  • Lincolnshire - кроме соли и перца, основным ароматом этой крупнозернистой колбасы является шалфей, что делает его идеальным для гамбургеров и пюре.
  • Гламорган - Эта валлийская вегетарианская колбаса больше похожа на крокет и состоит из приготовленного лука-порея, сыра и сухарей.
  • Lorne - также известный как квадратная колбаса, lorne - это кусочек рубленого колбасного мяса, обычно употребляемого в рамках традиционного шотландского завтрака.
  • Чоризо по-9009 - Не путайте с настоящим чоризо, это стандартная свиная колбаса с чесноком и паприкой.
  • Итальянский / сицилийский - Семена фенхеля, чеснок и розмарин - вот что делает колбасу «итальянской».Идеально в макаронных блюдах.

Начинка содержится в тонкой съедобной оболочке, которая изготавливается из кишечника животных или является синтетической. Иногда сосиски соединяются вместе в оболочку (так называемые звенья), которую перед приготовлением можно разрезать ножницами, что облегчает их переворачивание.

Простые в приготовлении и удобные порции, колбаски являются полезным продуктом. Тем не менее, их нужно правильно готовить, и, поскольку они содержат относительно высокое содержание жира, они могут сгореть снаружи до того, как тепло проникает на всем протяжении, поэтому важно поддерживать тепло на среднем уровне.

Жир в колбасах действительно дает массу вкуса, но если вы предпочитаете уменьшить его, лучший способ сделать это - испечь колбасу. Сначала уколите их шампуром, чтобы больше жира могло вытечь во время приготовления. После запекания их можно нарезать и варить на медленном огне в соусе или тушеном мясе, что позволит вернуть немного влаги, потерянной при выпечке. Нарезка колбас и смешивание их с другими ингредиентами также является отличным способом заставить их служить большему количеству людей.

Сосиски также являются фаворитом барбекю, но, поскольку судить о жаре на барбекю, судя по всему, сначала нужно кипятить их.Таким образом, вы можете максимизировать приготовленный на гриле вкус, но при этом быть уверенным, что они приготовлены. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, вставьте колбаски и готовьте 8-10 минут. Слейте воду или сразу приготовьте барбекю или разложите их на подносе для быстрого охлаждения и охлаждения до готовности готовить.


Рецепт жареных колбас

Служит 2

• 4 свиных колбаски

  1. Положите антипригарную сковороду на средний огонь и добавьте колбасы.Немного жира из колбас начнет выходить, когда они разогреются, превратите колбаски в горячий жир, чтобы покрыть их.
  2. Продолжайте готовить в течение 15-20 минут, перемещая их на сковороде и регулярно переворачивая, чтобы они все готовились равномерно.
  3. Они будут готовы, когда снаружи колбас темно-золотистого цвета, а внутри бледно, но без признаков розового или кровяного. Любые вытекающие мясные соки должны быть чистыми.


Рецепт запеченных колбасок

Служит 3

  • 1 столовая ложка масла (например, подсолнечное или растительное масло)
  • 6 сосисок из свинины

  1. Нагреватель до 190C / 170C / газ 5.
  2. Налейте масло в жаровню и добавьте колбаски.
  3. Переверните их в масле, чтобы покрыть их, затем обжаривайте в течение 20-25 минут, поворачивая 2 или 3 раза во время приготовления, пока они не приобретут золотистый цвет снаружи (некоторые колбаски будут коричневеть больше, чем другие), соки Убегайте, и в мясе нет никаких следов розового цвета. Если не уверены, вскройте один из них и вернитесь в духовку еще на 5 минут, прежде чем снова тестировать.

Прекрасно подаются с картофельным пюре, луковым соусом и любимыми зелеными овощами.

Наши лучшие 5 рецептов колбасных изделий:

Колбаски с яблочным пюре

Придайте веселье своему весу с добавлением яблочного пюре - комфортная еда не становится намного лучше, чем эта

Колбаски с яблочным пюре


Поднос с колбасой и кленовым сыром

Этот сезонный поднос с жареным красным луком, яблоками и шведским соусом гораздо ярче и проще в приготовлении.


Сосиски с тушеной капустой и тмином

Семена тмина добавляют сладковато-ароматную нотку к луковому сливочному соусу в этом ужине по-немецки с колбасой и пюре

Сосиски с тушеной капустой и тмином


Сэндвич с колбасой и соусом песто

Поднимите бутерброд с колбасой на новый уровень с итальянскими ингредиентами, такими как моцарелла и песто.Сытный и ароматный, это отличный выбор при голодовке.

Бутерброд с колбасой и соусом песто


Колбаса и фундук ragu

Сделайте семью рагу с сельдереем, и вскоре он станет частью вашего репертуара. Этот простой, бюджетный рецепт также считается тремя из ваших 5 в день

Колбаса и фундук рагу

Откройте для себя более вкусные рецепты колбасы ...

Рецепты колбасы
Рецепты колбасной запеканки
Рецепты колбасных рулет
Топ 10 способов подачи колбасы
Что делать с чоризо

Вы пробовали какой-либо из наших рецептов колбас? Оставьте комментарий ниже...

.

Киш с шпинатом из колбасы {ВИДЕО} - Мисс в кухне

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Колбаса Шпинат Киш - это вкусное блюдо в любое время дня. Вкусная и сытная еда с яйцами, копченым сыром, колбасой и шпинатом, запеченная в корке из слоеного пирога.

PIN-код, чтобы сохранить его на потом!

Киш с шпинатом из колбасы

Я пошел на кулинарный праздник на другой день. Я должен был делать документы, но готовить гораздо веселее, чем делать документы.

Я - полный прокрастинатор, особенно когда дело доходит до документов. Я предполагаю, что есть определенное удовлетворение от того, что мои документы наверстывают, но хорошая еда определенно выигрывает каждый раз.

СЛЕДУЙТЕ ПРОПУСТИТЬ НА КУХНЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СМИ И НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | Instagram | TWITTER | БЛОГЛОВИН


Для этого пирога я приготовил колбасу на завтрак, лук, чеснок и шпинат. Киш легко подать в ваших любимых ингредиентов и отличный способ использовать те кусочки овощей или остатков, которые у вас есть в холодильнике.Если вы хотите купить новую сковороду с антипригарным покрытием, то это очень круто!

Как приготовить пирог с колбасой из шпината:

Простой способ приготовления пирога с охлажденным пирогом делает этот пирог очень простым.

Корка выпекается в течение нескольких минут, пока вы готовите другие ингредиенты. Это гарантирует, что корка является слоистой и не сырой.

Яйца и молоко смешивают вместе для основы пирога с заварным кремом.

Добавить обжаренный лук, чеснок, шпинат, вареную колбасу и тертый сыр и перемешать до полного перемешивания.Я использовал копченую гауду, но просто используйте то, что у вас есть под рукой. У меня есть вещь для копченого сыра, я никогда не могу насытиться этим.

Вылейте все это в корку пирога, и она запекается около часа. Я знаю, что ждать долго, но позвольте мне сказать вам, что это стоит того. Киш - это идеальное блюдо. Вы можете съесть его прямо из духовки, при комнатной температуре, и он также очень хорошо нагревается после охлаждения.

Он выходит из духовки, пахнущей небесами, и выглядит так великолепно, что делает его идеальным для развлечений или для завтрака на выходных.Мне просто нравится, как все ароматы объединяются.

Я готовлю пирог на обед чаще, чем на завтрак или завтрак. Мы наслаждаемся завтраком на ужин хотя бы раз в неделю. Это идеально для тех напряженных дней, когда я забываю составить план ужина.

Эти фаршированные вафли наполнены колбасой и сыром и являются еще одним фаворитом завтрака, который мы наслаждаемся для любой еды дня.

Видите, пирог с заварным кремом на самом деле так же легок, как пирог, нечего бояться. Возьмите великолепную тарелку для пирога, соберите немного яиц, сыра и ваших любимых овощей, а мясо совершенно необязательно (ну не совсем в моем доме), а также охлажденную корку для пирога и приготовьте пирог с заварным кремом! Ты не пожалеешь об этом!

Мы любим яйца на любой прием пищи дня, и мне очень нравятся эти сырые запеченные яйца! Какой твой любимый способ наслаждаться яйцами?

Больше рецептов пирога с заварным кремом для любви:

Киш с ветчиной, шпинатом и грибами

.

Смотрите также