Начинка для пирога из минтая


Пирог с минтаем из дрожжевого теста рецепт с фото на Webspoon.ru

Как приготовить рыбный пирог из минтая

Пирог с рыбой — это всегда вкусно! Я очень люблю пироги с рыбой и часто пеку. Минтай — морская рыба тресковых пород. Очень полезная и вкусная. Возможно не такая жирная, как предпочитают многие, но мне жира и не надо. За то я знаю, как сделать такой пирог вкусным и сочным. Заинтриговала? Тогда добро пожаловать на мою кухню!

Как приготовить "Пирог с минтаем" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Нам потребуется мука, вода, яйцо, дрожжи, соль и сахар, масло растительное, минтай, лук репчатый, соус устричный.

Шаг 2 Ссылка

Дрожжи разведём в тёплой воде.

Шаг 3 Ссылка

В ведёрко хлебопечки отправим все мокрые составляющие, а затем сухие.

Шаг 4 Ссылка

Выберем режим «тесто», время 1 час 30 минут.

Шаг 5 Ссылка

Пока тесто готовится, приготовим филе. Удалим все кости и плавники. Присыпаем перцем и солью в меру.

Шаг 6 Ссылка

Лук на сильном огне быстро обжарим, так, чтобы он не успел стать прозрачным. Совсем немного жарим, в течение 1-2 минут. Добавим соус и перемешаем.

Шаг 7 Ссылка

Тесто подошло и можно его раскатывать.

Шаг 8 Ссылка

Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить пласт теста.

Шаг 9 Ссылка

Затем выложим лук. Если любите соль, то посолите.

Шаг 10 Ссылка

На слой лука выкладываем кусочки филе. Именно лук сделает наш пирог сочным и ароматным.

Шаг 11 Ссылка

Закрываем пирог решёткой из теста и запечатываем края пирога. Дадим ему постоять минут 30 и будем выпекать при 190°С 50-60 минут. Пирог открытый и рыба должна приготовиться хорошо.

Шаг 12 Ссылка

Готовый пирог остудить в форме.

Шаг 13 Ссылка

Остывший пирог переложить на блюдо или деревянную доску и подавать к столу.

Рыбный пирог - вкуснотище! - Кому за пятьдесят

 

Очень давно не пекла рыбные пироги. Буквально позавчера мы общались с Наташей по скайпу, она рассказала, что соседка угостила её рыбным пирогом. Ух, как я захотела рыбный пирог. Тем более, филе минтая у меня было. В интернете полистала рецепты, и один рецепт мне очень понравился... понравился своей простотой, быстрым приготовлением, сочный.

Сегодня испекла я пирог по этому рецепту, оказался очень вкусным, за вечер уже пол-пирога съели...  Этот пирог с рыбой можно будет подать, как самостоятельное блюдо, так и в качестве вкусной закуски. Его можно подавать на стол,  как горячим, так и холодным. Пирог получается очень нежным и сочным внутри, а снаружи получается очень аппетитная и хрустящая корочка.

РЕЦЕПТ РЫБНОГО ПИРОГА С КАРТОШКОЙ:

Ингредиенты для приготовления блюда «Пирог с рыбой и картошкой»:

Для теста:

- кефир 600 мл.;

- мука высшего сорта 500-600 гр.;

- маргарин 150 гр.;

- куриные яйца 2 шт.;

- сода, гашенная уксусом- 1 чайная ложка;

Для начинки пирога:

- рыба (у меня был минтай) – 1 кг.;

- картофель около 1 кг.;

- лук 4-5 шт.;

- сливочное масло 150 гр.;

- различные специи по вкусу;

- соль, перец.

*******

Начнем приготовление пирога с замеса теста. Для этого растапливаем 150 гр. маргарина, если нет маргарина, можно использовать сливочное масло. В растопленный маргарин добавляем 600 мл. кефира и 2 куриных яйца. Совет: кефир должен быть комнатной температуры, так тесто будет нежней.

Затем добавляем в тесто 1 чайную ложку соды, гашенной столовым уксусом. Добавляем муку и тщательно вымешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и не приставать  к рукам.

Даем приготовленному тесту немного отдохнуть и начнем заниматься  приготовлением начинки для пирога.

Берем рыбку, промываем ее и нарезаем на небольшие полосочки.

Чистим картофель и лук от кожуры, промываем под водой. Весь лук нарезаем на полукольца, а картофель на тоненькие кружочки.

Возьмем  тесто и разделим его на две равные части, раскатываем тесто по размеру противня. Затем включаем разогреваться духовку, на противень наливаем подсолнечного масла и кладем 1 часть раскатанного теста.

На тесто сверху выкладываем нарезанный картофель, затем рыбу и нарезанный лук. Солим и перчим по вашему вкусу.Затем раскладываем по всей поверхности нарезанные кусочки сливочного масла. Сливочное масло придаст пирогу нежность и особый сливочный вкус.

Накрываем пирог второй частью раскатанного теста и аккуратно защепляем края. В середине проделываем небольшую дырку и наливаем в нее около 100 мл. воды. Вода придаст сочность пирогу.

Выпекаем пирог с рыбой при температуре 200 градусов, около 40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

*******

P.S. Я готовила пирог из филе минтая. Полагаю, что в этот пирог лучше всего использовать рыбу жирных сортов, так он будет сочнее.

Спасибо, Наташа, за пирог!

 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Классический рецепт наполнения яблочного пирога

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

Консервирование яблочного пирога {Low-Sugar}

Простое пошаговое руководство для начинающих по Консервирование яблочного пирога . Этот простой гид с низким содержанием сахара научит вас, как сохранить рецепт наполнения яблочного пирога в банке с водяными банями.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Я подошел к концу консервирования в этом сезоне, и я так взволнован, что он почти закончился.Для реальных лет. Всего несколько порций этого консервированного яблочного пирога, и все готово!

Точно так же, как «Консервированные персики» или «Консервированные помидоры» кричат ​​«уже лето», консервированные яблоки предвещают начало падения.

Видение постоянных стихийных бедствий в новостях напоминает мне о том, почему я прошел через это. Если что-то случится с нашим энергоснабжением, моя семья немного настроена и, надеюсь, сможет помочь нашим соседям.

Можно ли начинку яблочного пирога?

Да, и есть много разных способов сделать это.Рецепты для консервирования яблочного пирога обычно включают муку или кукурузный крахмал, но эксперты по консервированию определили, что это небезопасная практика консервирования. Вы не можете использовать муку, кукурузный крахмал, аррорут или картофельный крахмал для наполнения пирога перед консервированием.

Для людей, которые предпочитают предварительно утолщенную начинку для пирога, вы можете использовать Clear Jel для создания традиционной начинки. Выполните следующие действия для безопасного и проверенного рецепта.

Рецепт, которым я делюсь сегодня, предназначен для в основном несладких начинок, которые не были предварительно загущены.Я предпочитаю держать яблоки как можно ближе к свежему состоянию. Это дает вам больше возможностей для их использования в будущем.

Какие яблоки лучше всего подходят для наполнения пирогов?

В связи с тем, как яблоки будут готовиться во время процесса консервирования, вы хотите использовать твердое яблоко, которое сохранит свою форму. Fuji, Cortland, Jonagold или Winesap - все это хороший выбор.

Если у вас есть оставшиеся яблоки (ура!), Попробуйте свои силы в консервированном яблочном соусе, научитесь готовить сушеные яблоки или быстро приготовьте партию яблок с корицей.

Как использовать домашнюю начинку для консервированных пирогов

Возможности безграничны! Вы можете приготовить яблочный пирог (obvs), использовать его для яблочного хрусталя, в качестве начинки для быстрого приготовления в горшочке, в качестве основного ингредиента в кусочках коричного кренделя с яблочным сиропом, блинчиками с яблочным пирогом или кексами из цельной пшеницы. Добавьте его в свежую овсянку или посыпьте немного мюсли поверх сладкого и хрустящего завтрака.

Две четверти домашнего консервированного пирога начнут заполнять 9-дюймовый пирог. Чтобы использовать, истощите яблоки, бросьте с вашими предпочтительными приправами пирога (я использую 1/2 чашки коричневого сахара (связанный: как сделать коричневый сахар), 1 столовую ложку органического кукурузного крахмала, 2 чайные ложки корицы и щепотку мускатного ореха) и испечь как обычно.

Попробуйте свои консервированные начинки в яблочном пироге бабушки от "Достижимого устойчивого".

Как долго длится домашний яблочный пирог?

Я использую свои домашние консервы в течение одного года после консервирования. Разумеется, руководствуйтесь здравым смыслом и следите за наличием банок на наличие признаков порчи, незапечатанных банок и т. Д.

Список консервных материалов

Ознакомьтесь с этим подробным сообщением для получения полного списка консервных материалов.

  • Яблоки! Вам понадобится около 21 фунтов на 7 кварт.
  • Как минимум две большие чаши.Вы не можете иметь достаточно мисок при консервировании.
  • Большая кастрюля с водой для варки яблок
  • Консервная банка: простая баня с водяными банями или даже огромный горшок с подставкой в ​​нижней части.
  • Консервы для щипцов / банок
  • Банки - кварты или пинты.
  • Крышки и кольца
  • Воронка с широким горлом
  • Разделочная доска
  • Лимонный сок или лимонная кислота
  • Ложка с прорезями
  • Ситечко / дуршлаг
  • Нож шеф-повара
  • Ковш
  • Нож для масла или пластиковая палочка
  • Удобная обувь.Не делай этого босиком. Твоя спина будет ненавидеть тебя.
  • Чистые мочалки и хотя бы одно толстое чистое полотенце.

Вот как это сделать {шаг за шагом}:

* Подробная карта рецептов для печати доступна в нижней части поста.

Консервная подготовка

Приготовьте банку с водяной баней, наполнив ее водой. Вам просто нужно иметь достаточно воды, чтобы покрыть банки на 2 дюйма, когда вода закипит.

Установите консервную банку на плиту.Включите горелку на максимум. Как только он достигнет кипения, уменьшите до кипения. Вы хотите держать воду горячей, чтобы все было готово, когда яблоки.

Вымойте и продезинфицируйте ваши банки. Вы хотите держать их в тепле, чтобы они не трескались при помещении в контейнер. Вы можете наполнить их горячей водой или поместить на противень в духовку при температуре 170 градусов по Фаренгейту.

Вымойте крышки и отложите в чистое место. Вам больше не нужно варить крышки в воде, чтобы они были стерильными. Woot!

Apple Prep

Заполните миску холодной водой и 1/4 стакана лимонного сока (или 2 ч. Л. Лимонной кислоты).Настройте свою рабочую станцию ​​с помощью ножа, разделочной доски, острого ножа и миски для кожуры и стержней.

Очистите яблоки, очистите, очистите сердцевину и тонко нарежьте яблоки. При использовании ручного ножа, положите яблоко на шипы и зафиксируйте нож на месте. Медленно поверните рукоятку, и нож начнет снимать кожу.

Положите очищенное яблоко на разделочную доску и один раз вырежьте посередине. Теперь у вас будут прекрасные кусочки яблока.

Используете обычную овощечистку? Отрежьте верх и основание от яблока и удалите кожуру.Ядро яблока и тонкие однородные ломтики.

Поместите ломтики в смесь воды и сока.

После того, как вы налили кучу ломтиков, смешайте воду и сахар (по желанию) в большой кастрюле и доведите до слабого кипения.

Готовим ломтики яблок порциями в горячем сиропе и варим 2 минуты, постоянно помешивая.

Переложите приготовленные яблоки в ваши горячие и стерильные банки для консервирования. Pro tip: Я обнаружил, что щипцы работают лучше всего для этого.

Верните консервную банку на плиту и поставьте ее кипятить.

Покройте яблоки небольшим количеством горячей воды или сиропа, оставляя свободное пространство на 1/2 дюйма. Свободное пространство определяется как пространство между верхней частью пищи и верхней частью банки.

Используйте влажную чистую тряпку и протрите край банок, чтобы убедиться, что на нем нет продуктов.

Поместите чистую крышку на банку и плотно затяните кольцо до кончика пальца (достаточно плотно, чтобы оно не оторвалось, но не настолько плотно, чтобы обычный человек не смог сдвинуть его с места).

Как только вода закипит, аккуратно поместите свои банки в один за раз, используя щипцы (я предпочитаю консервные щипцы, но вы можете использовать любые щипцы с резиновыми наконечниками).

Как только ваши банки (как правило, 6-7 литровых банок могут поместиться в банку) полностью покрыты кипящей водой, накройте крышку и кипятите в течение 20 минут (пинты или кварты). Для консервирования на разных высотах, ознакомьтесь с этим руководством для уточнения времени обработки.

Когда время истекло, выключите плиту и дайте банкам отстояться в течение 5 минут в банке, а затем выньте их консервными щипцами.Положите на полотенце, где они могут сидеть спокойно в течение 12 часов.

Довольно скоро вы начнете слышать «хлопки и пинг», которые являются звуками запечатывания банок. Ура!! Ты сделал это!

Через несколько часов, чтобы проверить герметичность, осторожно надавите на середину крышки. Если крышка не дает, она запечатана. Если вы можете нажать на крышку, и она немного откроется, ваши банки не будут запечатаны. Вы можете перерабатывать их или хранить в холодильнике или морозильнике (только морозильные банки с широким ртом).

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И РЕЦЕПТЫ

  • Для консервирования 7 кварт вам понадобится около 21 фунта яблок.
  • Эту начинку для консервированного пирога можно заморозить в банках для консервирования с широким горлом. Оставьте 1 дюйм свободного пространства в банках, чтобы обеспечить расширение при замерзании. Дайте полностью остыть в банке перед замораживанием.
  • Если у вас недостаточно банок для наполнения банки, рассмотрите возможность использования консервной воды в нескольких банках, чтобы запасать запасы питьевой воды для экстренных случаев.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КАК ЭТО

Консервирование яблочного пирога

Простое пошаговое руководство для начинающих по консервированию яблочного пирога.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

.

Смотрите также