Начинка для пирога из щавеля с сахаром


Начинка из щавеля для пирожков – 4 рецепта на любой вкус

С давних времен в теплое время года на Руси хозяйки готовили блюда из щавеля. В основном его добавляют в супы и используют как начинку для выпечки. Начинка из щавеля может быть сладкой с добавлением сахара и сезонных ягод и фруктов, или соленой: с творогом, яйцами, сыром или картошкой. Такие вкусные пирожки можно подать на десерт к чаю или как закуску на праздничный стол. Еще их можно взять с собой на работу как перекус или дать детям на завтрак или полдник.

Начинка для пирожков из щавеля с яблоками и ревенем

Такая необычная начинки потребует времени, но результат стоит ваших усилий.

Ингредиенты:

  • щавель – 250 гр.;
  • яблоки – 2-3 шт.;
  • сахар –50 гр.;
  • сахарная пудра – 80 гр.;
  • ревень – 100 гр.;
  • мята – 2 веточки;
  • ваниль.

Приготовление:

  1. Стебли ревеня очистите от кожицы, нарежьте произвольными мелкими кусочками, а затем разотрите с сахарной пудрой при помощи вилки.
  2. Сладкие яблоки очистите от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте небольшими кубиками.
  3. Листочки щавеля промойте и дайте немного обсохнуть. Измельчите ножом и засыпьте сахаром.
  4. Соедините все компоненты в большой миске, добавьте ванилин и измельченные листочки мяты.
  5. Дальше используйте начинку для пирожков, как обычно, она подойдет и для печеных дрожжевых пирожков, и для жареных конвертиков из покупного слоеного теста.

Такая сладкая начинка из щавеля с яблоками и ревенем имеет необычный вкус и аромат. Определить состав обычно никому не удается.

Начинка из щавеля с сахаром

Это самый простой и быстрый способ приготовить вкусную и сладкую начинку для пирожков.

Ингредиенты:

  • щавель – 600 гр.;
  • сахар – 200 гр.;
  • ваниль.

Приготовление:

  1. Щавель нужно перебрать, промыть и подсушить на полотенце.
  2. Измельчите ножом листочки и перемешайте с сахаром.
  3. Дайте постоять, а затем плотно укладывайте начинку в подготовленные лепешки из теста. Выпекайте пирожки.
  4. Такая начинка не требует много времени, а вкус у пирожков получается отменный.

При желании можно добавить ванилин или корицу для более яркого аромата.

Начинка из щавеля с творогом

А такую начинку можно сделать как сладкой, так и соленой по вашему выбору.

Ингредиенты:

  • щавель – 500 гр.;
  • творог – 200 гр.;
  • соль, сахар.

Приготовление:

  1. Щавель переберите, удалите черенки и промойте холодной водой.
  2. Откиньте на дуршлаг или выложите на полотенце, чтобы листочки подсохли.
  3. Творог протрите через сито, чтобы не было комочков, и масса получилась гладкой и однородной.
  4. Щавель порежьте на небольшие кусочки и соедините с творогом.
  5. Если вы планируете сделать сладкую начинку для пирожков или ватрушек, то добавьте половину стакана сахара и при желании добавьте ванилин или пакетик ванильного сахара и щепотку соли.
  6. Если начинка для пирожков на закуску, то сахара и соли добавьте по чайной ложечке, и скорректируйте по вкусу.

Пирожки с творожной начинкой лучше жарить в масле, а не выпекать.

Начинка из щавеля с картошкой

Легкая кислинка добавит обычным пирожкам с картошкой оригинальности.

Ингредиенты:

  • щавель – 400 гр.;
  • картошка – 200 гр.;
  • лук – 1-2 шт.;
  • масло;
  • соль, сахар.

Приготовление:

  1. Почистите картошку и отварите в подсоленной воде до готовности.
  2. Отлейте немножко воды в чашку, а остальную слейте как обычно.
  3. Приготовьте густое пюре, при необходимости подлив воду, в которой варилась картошка.
  4. Щавель переберите, удалите черенки и промойте холодной водой.
  5. Выложите листочки на полотенце и дайте им подсохнуть, а затем нарежьте полосками или кубиками.
  6. Лук очистите от шелухи, нашинкуйте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле до коричневого цвета.
  7. Соедините в миске картофельное пюре, измельченный щавель и обжаренный лук, перемешайте, добавьте соль, сахар и специи.
  8. Выкладывайте начинку на заранее подготовленное тесто, и готовьте пирожки в духовке или на сковороде.

Такие пирожки хороши и в холодном виде. Их можно взять с собой на перекус на работу или дать с собой детям в школу.

Щавель можно смешать с рисом и яйцом, сыром или мясом, а для любителей сладкой выпечки можно попробовать сочетание этих кисленьких листочков с сухофруктами, свежими яблоками или сливами. В средней полосе свежий щавель с грядки можно срезать с мая по сентябрь и радовать близких вкусными пирожками, ватрушками и кулебяками. Приятного аппетита!

Пироги со щавелем - секрет сочной начинки

Весной, когда появляется свежая, сочная зелень, самое время оздоровить свой уставший за зиму организм витаминами с грядки. Среди прочих наших зеленых друзей особняком стоит щавель. Во-первых, это самая доступная витаминная зелень, ее можно увидеть в любом огороде, ну а жители городов без труда ее найдут на овощных прилавках. Во-вторых, эта трава стоит весьма и весьма недорого по сравнению с той же заморской рукколой, а пользы от нее несравнимо больше. В-третьих, кисло-сладкий вкус способен придать интересный букет тому блюду, в который он добавлен.

На Руси с давних временем готовили щавелевые кушанья, потому что в те времена не знали никаких зеленных салатов и большинство пряных трав. А щавель рос, как сорняк, его подъедали козы и коровы. Крестьяне, распробовав эти нежные листочки с четкими жилками, оценили его интересный вкус. Среди всех блюд с этой зеленью наиболее известны домашние пироги с начинкой из него и зеленый летний суп. Расскажем секреты приготовления пирогов с этим полезным растением. Щавелевый пирог может быть сладким, с добавлением сахарного песка, а также ягод и фруктов. Он может быть несладким, наоборот, соленым – с сыром, творогом, вареными яйцами, картофелем, сдобренный сливочным маслом. Вкусные домашние пироги можно подать к чаепитию или на праздничный стол. Пироги удобно брать с собой в дорогу, на работу, на пикник или дачу, завернуть детям в школу.

Перед тем как начать готовить пироги, необходимо узнать особенности обращения с этими нежными листиками. Хотя они предварительно не обрабатываются, но все же их нужно подвергнуть минимальной термообработке. Это очень сочная трава, в ней много воды. Если положить ее сырой, то при приготовлении пирогов она потеряет весь объем, превратившись в неприглядную мокрую массу, к тому же наполовину скукожится в объеме. Сок, выделившийся из листочков, сильно намочит тесто. Поэтому опытные хозяйки предварительно бланшируют зелень в кипятке буквально 10-15 секунд или обжаривают в сливочном масле на сильно разогретой сковороде.

Несладкие начинки для пирогов из щавеля

Чтобы начинка для пирога была мягкой, ароматной и сытной, можно добавлять другие продукты, которые сбалансируют кислоту и обогатят вкус. Лучше всего для этой цели подойдут вареные яйца и рис. Другой вариант с совершенно иной структурой – ансамбль с тертым сыром и мягким творогом. Попробуйте оба рецепта.

Начинка со щавелем, яйцом и рисом

Начинка пирога, в состав которой входят кислые листочки, придает выпечке вкус свежести, а рис и яйца смягчают острую палитру, делают текстуру более однородной, мягкой.

Что нам потребуется:
  • рис – 200 г;
  • яйца куриные — 4 шт.;
  • щавель свежий – 1,5 пучок;
  • перец черный молотый;
  • соль.
Как приготовить такую начинку

 

  1. Хорошо промываем рис и отвариваем его в подсоленной воде. Он нам нужен рассыпчатый, и если не получилось – промойте его чуть в соленой прохладной воде.
  2. Яйца, подготовленные для начинки, отвариваем, очищаем и нарезаем крупными кубиками.
  3. Щавель промываем, отрезаем грубые части стебельков. Нарезаем листочки квадратиками.
  4. Соединяем рис, яйца и зелень. Перемешиваем. Так как рис у нас соленый – начинку для пирога можно не солить.

 

Даем немного остыть и собираем наш пирог. После придания ему формы дайте постоять немного на теплой плите, подойти, а уже потом ставьте в духовку. В том случае если вы решили налепить маленьких пирожков, можно их пожарить и на сковороде.

Автор: Елена

Начинка со щавелем, творогом и сыром

Начинка тут необычная, но на вкус выходит очень гармонично. Сочетание кислых листков, мягкого творога и соленого сыра делает пирог вкусным, нежным и довольно пикантным. К тому же, как известно, кисломолочные продукты нейтрализуют щавелевую кислоту.

Ингредиенты:
  • щавель — 1 пучок или больше;
  • творог — 100 г;
  • сыр – 70 г.
Рецепт приготовления начинки
  1. Щавель промываем в большом количестве холодной воды. Убираем толстые стебли и нарезаем небольшими кусочками. Твердый сыр измельчаем с помощью терки со средними отверстиями. Выкладываем сыр и щавель к творогу.
  2. Перемешиваем и подсаливаем смесь для пирога на свой вкус.

Автор: Мари

Сладкие начинки из щавеля для пирогов

Немногие знают, что щавель прекрасно сочетается со сладкими ингредиентами, которые уравновешивают его кислоту. Если вы хотите видеть в пироге одни лишь кислые листочки, то сдобрите его обычным сахарным песком. А если желаете добавить вашим пирогам жирности и сытости, то введите мягкое сливочное масло.

Простая начинка: щавель и сахар

Это, наверное, самая элементарная начинка для пирогов из всех. Все, что нам нужно будет сделать, это нашинковать траву и засыпать ее сахаром.

Список продуктов:
  • сахар – 2 столов. л.;
  • щавель – 150 грамм.
Как сделать начинку для пирогов
  1. Промыть листики, просушить на бумажных салфетках, оторвать все хвостики, а зелень нарезать полосками. При желании его можно размягчить в микроволновке 1-1,5 минуты, но если он молодой и только что с грядки – эту процедуру можно пропустить.
  2. Всыпать сахар к зелени и перемешать. Долго не держать в таком виде, чтобы не образовалось много сока.

Автор: Наталья

Начинка из тушеного щавеля со сливочным маслом

Начинка для пирогов с маслом для оказалась для меня новинкой. У нее очень интересный кисло-сладкий вкус.

Ингредиенты для начинки
  • щавель – 300-400 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • сливочное масло – 100 г.
Процесс приготовления пошагово
  1. Листья щавеля ополаскиваем холодной водой. Перебираем, убираем сухие листочки, обрезаем стебельки, листву мелко рубим.
  2. В сковородку отправляем сливочное масло, разогреваем. Туда же высыпаем сахар.
  3. Подготовленный щавель насыпаем в сковородку, перемешиваем с сахаром и маслом, чтобы он пропитался.
  4. Зелень быстро уменьшается в объеме. Перемешаем несколько раз и выключим огонь.
  5. Оставляем, чтобы сковорода остыла. В горячем виде использовать не надо.

Автор: Татьяна

Приведенные рецепты начинок для щавелевых пирогов – простейшие и самые бюджетные. Побалуйте близких вкусной домашней выпечкой.

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 2

Как уменьшить сахар в пироге

Сахар - мы любим это! Тем не менее, кто из нас не подумал: «Я действительно должен сократить свой сахар ...» Но как вы уменьшаете сахар и все еще наслаждаетесь тем, что выпекаете? В предыдущих статьях мы рассматривали кексы с низким содержанием сахара, печенье и батончики, пирожные и дрожжевой хлеб. Далее: Как уменьшить сахар в пироге.

Многие хлебобулочные изделия, особенно печенье и пирожные, частично зависят от сахара из-за своей структуры. Уменьшите сахар в хрустящем шоколадном печенье, и вы получите мягкое печенье, похожее на торт.Опустите сахар слишком далеко в пищевой пирог ангела, и вы получите резиновый шарик.

К счастью, фруктовый пирог не зависит от сахара из-за своей структуры. Таким образом, уменьшение сахара влияет на вкус пирога, но не на текстуру его корочки и не на консистенцию начинки.

Говоря о корочке, некоторые рецепты потребуют небольшое количество сахара в корочке. Сахар помогает корочке коричневого цвета, но также немного снижает ее свежесть; так что добавь это или нет, решать тебе.

Когда вы экспериментируете и узнаете, как снизить содержание сахара в пироге, запомните следующие ключевые моменты:

• Большая часть пирога уже содержит мало сахара. Соотношение сахара и фруктов в типичном яблочном пироге (сравнение по весу) составляет менее 25%. Ягодные пироги могут быть еще ниже. Сравните это с пирогом, чье соотношение сахара и муки почти всегда превышает 100%. Понятно, что если вы наблюдаете за добавлением сахара, большинство видов пирогов (особенно фруктовых) являются хорошими десертами.

• Плоды сильно различаются по сладости . Подумайте супер кислое яблоко против сладкой малины. Даже внутри самого фруктового сорта может быть огромная разница в сахаре: нет сравнения между сладостью только что собранной, совершенно спелой клубники и сладости ягоды, которая прошла 3000 миль от поля до супермаркета.Поэтому, принимая решение о том, как уменьшить количество сахара в пироге, учитывайте естественную сладость ваших фруктов и соответственно корректируйте добавленный сахар.

Сахар дает больше, чем сладость в пироге: это также усилитель вкуса, очень похож на соль. Пироги на нижнем конце спектра сахара начинают ощущаться мягкими, а также менее сладкими. Сахар также может добавить немного сгущающей способности, поскольку он притягивает и удерживает «свободную» жидкость. При выпечке пирогов с низким содержанием сахара сделайте ошибку на стороне более загустителя (кукурузный крахмал, мука и т. Д.).) против меньше.

Давайте посмотрим, что происходит, когда вы уменьшаете сахар в трех любимых фруктовых пирогах: яблочном, ягодном и тыквенном.

Как уменьшить сахар в пироге: яблоко

Используя наш рецепт яблочного пирога, я испекаю шесть вариаций:

• 100% сахара в рецепте
• 75% сахара
• 50% сахара
• 25% сахара
• 0% сахара (без сахара)
• 50% сахара, заменяя пекарскую смесь Truvia® *

* Многие люди звонят на нашу горячую линию Пекаря, чтобы спросить об использовании заменителей сахара в выпечке, и обычно мы говорим им, что это не очень хорошая идея.Как отмечалось ранее, сахар-песок играет роль в структуре многих хлебобулочных изделий. Но сахар в пироге - это вкус, а не структура. Это заставляет меня думать, что это будет отличное место для альтернативной сахарной смеси, такой как пекарская смесь Truvia®, смесь низкокалорийного гранулированного сахара и Truvia.

Мое любимое яблоко: Бабуля Смит, терпкое, крепкое яблоко для выпечки.

В целях экономии времени я опускаю корочку и просто использую свою удобную сковороду для гамбургеров, чтобы испечь шесть различных начинок.

Результат?

Яблочный пирог - без корочки. Как и ожидалось, вкусы варьируются от довольно сладких до совсем не сладких.

Пока тепло, я предпочитаю начинку с 50% сахара; вкус яблока и сахара играют одинаковую и дополняющую роль.

Однако, когда я остыну, я предпочитаю версии с 75% или 100% сахаром. Сладость сахара имеет тенденцию немного исчезать при комнатной температуре, а 50% -ная версия имеет приятный вкус.

А текстура? Наполненная сахаром начинка слева вверху немного подрумянилась и была немного более липкой, чем другие начинки.Но я верю, что это было результатом просто маленькой выпечки; когда я испекла всю начинку с корочкой в ​​форме для пирога, не было никакой разницы в консистенции между версиями с полным сахаром и 50% сахара.

Теперь для тех из вас, кто в порядке с Truvia: оценка! Пирог из 50% сахара, приготовленный с использованием смеси для выпечки Truvia, такой же сладкий, как и оригинальный, 100% сахарный пирог из гранулированного сахара. Я полагаю, что то же самое можно сказать и о других альтернативных сахарных смесях, таких как сахарная смесь Splenda®.

Вывод: Если вы подаете пирог в тепле, и особенно, если он в режиме а-ля, вы можете уменьшить сахар до 50%.Если подается в чистом виде и / или при комнатной температуре, выберите вариант с высоким содержанием сахара.

Как уменьшить сахар в пироге: ягода

Я люблю хороший смешанный ягодный пирог; Летние ароматы, легкий укус свежих ягод и счастливый баланс сладкого / терпкого - все это завернуто в слоистую маслянистую корочку - это чистые небеса.

Я делаю тест на сахар, используя наш рецепт смешанного ягодного пирога, включая корочку. Опять же, кастрюля для гамбургеров - идеальное средство для теста. Я следую тому же процессу, что и с яблочным пирогом: 100% (исходное количество сахара), 75%, 50%, 25%, 0% сахара; и 50% смесь для выпечки Truvia.

Результат?

Шесть вкусных маленьких пирожков! Хорошо, давайте сделаем это четыре; две версии с самым низким содержанием сахара не совсем подходят как «вкуснятина».

Вывод: Как и в случае с яблочным пирогом, пироги с низким содержанием сахара более приемлемы в теплом виде; и / или когда подается со сладким сопровождением. Пироги с 25% и без сахара могут быть в порядке, если вы используете очень сладкие ягоды и заправляете мороженым или взбитыми сливками, но сами по себе они довольно мягкие.

Какая разница в текстуре? Не то чтобы я мог сказать.

Как уменьшить сахар в пироге: тыква

С тыквенным пирогом мы видим исключение из правила "пироги обычно содержат мало сахара". Поскольку тыква не приносит никакой сладости на стол, добавленный сахар должен нести всю нагрузку. Соотношение сахара и тыквы для тыквенного пирога выше, чем у большинства фруктовых пирогов, в пределах 35-56% для рецептов на нашем сайте.

Используя мой рецепт «Тыквенный пирог», я выполняю знакомый нам тест: пять кусков сахара, от 100% до 0%, плюс 50% смеси для выпечки Truvia.

Интересно, так как тыквенный пирог включает в себя яйцо и молоко вместе с тыквой, повлияет ли снижение содержания сахара на текстуру пирога?

Все шесть пирогов супер сливочные, но я замечаю две отличия, кроме вкуса:

• Чем меньше сахара, тем светлее цвет пирога. 100% сахарный пирог имеет самый темный цвет, насыщенный оттенок красного дерева.

• Чем меньше сахара, тем дольше пирог нужно печь. Зачем? Некоторые из нас, пекарей-испытателей, собирают наши головы и предполагают, что сахар притягивает и удерживает воду; меньшее количество сахара означает большее количество «свободной» воды, которая должна испариться до того, как пирог полностью испечется.

Вывод: Мне одинаково нравятся 100% сахар, 75% сахар и пирожные Truvia Baking Blend. И пирог, сделанный с 50% его оригинального количества сахара, является приемлемым, особенно если подано с очень подслащенными взбитыми сливками.

Что касается двух других: мои заметки о тестировании говорят: «25% сахара - совсем не хорошо. 0% сахара: YUCK».

Как это для краткого ввода данных?

Теперь, как эта информация переводится на другие пироги на основе яиц и молока, такие как шоколадный крем и заварной крем (а.К.А. ванильный кремовый пирог)

С шоколадным пирогом, имейте в виду, что вам нужно использовать достаточно сахара, чтобы уравновесить горечь шоколада.

И пирог с заварным кремом - ну, помните торт с ангелом "резиновой крошкой", который я упоминал ранее? Сахар предотвращает свертывание белка в яичных белках; и в пироге с высоким содержанием яиц, подобном заварному крему, снижение содержания сахара приводит к большей коагуляции, что приводит к неприятно эластичной текстуре. Соотношение сахара и молока в обычном пироге с заварным кремом в любом случае составляет всего около 25%; ради отличной текстуры лучше оставить сахар как есть.

"Подсластить по вкусу"

Итак, когда вы дойдете до этого, снижение сахара в пироге - это все о вкусе.

Есть ли способ подсластить пирог по вкусу перед выпечкой? Я имею в виду, вы не можете просто налить сахар на нарезанные яблоки и получить реальное представление о том, на что будет похож яблочный пирог.

Попробуйте это: поместите половину фруктов рецепта в кастрюлю, добавив пару столовых ложек сахара и немного воды, если фрукты сухие (например, яблоки, черника).Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока фрукты не станут мягкими и сахар / соки не станут густыми.

Дайте остыть достаточно, чтобы не обжечь язык и не попробовать.

Достаточно ли сладко? Помните, сладость немного угаснет, когда испеченный пирог остынет. Если вы хотите более сладкий пирог, добавьте больше сахара, обязательно измеряя, сколько вы добавляете.

Как только начинка станет сладкой, обратите внимание на общее количество сахара, которое вы использовали.

Смешайте приготовленную начинку с оставшимися сырыми фруктами.Добавьте столько же сахара, сколько вы добавили к приготовленным фруктам - количество, которое вы набросали.

Перемешать все вместе, влить в корку пирога и выпекать как обычно.

Подсластить пирог "по вкусу?" Да, ты можешь!

Одна заключительная мысль

Потому что я знаю, вы зададите вопрос: а как насчет пирога с орехами?

Мой любимый рецепт пеканового пирога проходит с соотношением сахара к ореху 267%. С точки зрения диеты вы также можете съесть шоколадку, завернутую в корочку.

Так как сахар является ключевой частью этого конкретного пирога, я предлагаю вам просто порезать себе кусочек поменьше и наслаждаться каждым сладким укусом!

Хотите узнать больше о снижении содержания сахара в вашей выпечке? Прочитайте эти должности:

Как уменьшить сахар в кексах
Как уменьшить сахар в печенье и батончиках
Как уменьшить сахар в кексе
Как уменьшить сахар в дрожжевом хлебе

,

Консервирование яблочного пирога {Low-Sugar}

Простое пошаговое руководство для начинающих по Консервирование яблочного пирога . Этот простой гид с низким содержанием сахара научит вас, как сохранить рецепт наполнения яблочного пирога в банке с водяными банями.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Я подошел к концу консервирования в этом сезоне, и я так взволнован, что он почти закончился.Для реальных лет. Всего несколько порций этого консервированного яблочного пирога, и все готово!

Точно так же, как «Консервированные персики» или «Консервированные помидоры» кричат ​​«уже лето», консервированные яблоки предвещают начало падения.

Видение постоянных стихийных бедствий в новостях напоминает мне о том, почему я прошел через это. Если что-то случится с нашим энергоснабжением, моя семья немного настроена и, надеюсь, сможет помочь нашим соседям.

Можно ли начинку яблочного пирога?

Да, и есть много разных способов сделать это.Рецепты для консервирования яблочного пирога обычно включают муку или кукурузный крахмал, но эксперты по консервированию определили, что это небезопасная практика консервирования. Вы не можете использовать муку, кукурузный крахмал, аррорут или картофельный крахмал для наполнения пирога перед консервированием.

Для людей, которые предпочитают предварительно утолщенную начинку для пирога, вы можете использовать Clear Jel для создания традиционной начинки. Выполните следующие действия для безопасного и проверенного рецепта.

Рецепт, которым я делюсь сегодня, предназначен для в основном несладких начинок, которые не были предварительно загущены.Я предпочитаю держать яблоки как можно ближе к свежему состоянию. Это дает вам больше возможностей для их использования в будущем.

Какие яблоки лучше всего подходят для наполнения пирогов?

В связи с тем, как яблоки будут готовиться во время процесса консервирования, вы хотите использовать твердое яблоко, которое сохранит свою форму. Fuji, Cortland, Jonagold или Winesap - все это хороший выбор.

Если у вас есть оставшиеся яблоки (ура!), Попробуйте свои силы в консервированном яблочном соусе, научитесь готовить сушеные яблоки или быстро приготовьте партию яблок с корицей.

Как использовать домашнюю начинку для консервированных пирогов

Возможности безграничны! Вы можете приготовить яблочный пирог (obvs), использовать его для яблочного хрусталя, в качестве начинки для быстрого приготовления в горшочке, в качестве основного ингредиента в кусочках коричного кренделя с яблочным сиропом, блинчиками с яблочным пирогом или кексами из цельной пшеницы. Добавьте его в свежую овсянку или посыпьте немного мюсли поверх сладкого и хрустящего завтрака.

Две четверти домашнего консервированного пирога начнут заполнять 9-дюймовый пирог. Чтобы использовать, истощите яблоки, бросьте с вашими предпочтительными приправами пирога (я использую 1/2 чашки коричневого сахара (связанный: как сделать коричневый сахар), 1 столовую ложку органического кукурузного крахмала, 2 чайные ложки корицы и щепотку мускатного ореха) и испечь как обычно.

Попробуйте свои консервированные начинки в яблочном пироге бабушки от "Достижимого устойчивого".

Как долго длится домашний яблочный пирог?

Я использую свои домашние консервы в течение одного года после консервирования. Разумеется, руководствуйтесь здравым смыслом и следите за наличием банок на наличие признаков порчи, незапечатанных банок и т. Д.

Список консервных материалов

Ознакомьтесь с этим подробным сообщением для получения полного списка консервных материалов.

  • Яблоки! Вам понадобится около 21 фунтов на 7 кварт.
  • Как минимум две большие чаши.Вы не можете иметь достаточно мисок при консервировании.
  • Большая кастрюля с водой для варки яблок
  • Консервная банка: простая баня с водяными банями или даже огромный горшок с подставкой в ​​нижней части.
  • Консервы для щипцов / банок
  • Банки - кварты или пинты.
  • Крышки и кольца
  • Воронка с широким горлом
  • Разделочная доска
  • Лимонный сок или лимонная кислота
  • Ложка с прорезями
  • Ситечко / дуршлаг
  • Нож шеф-повара
  • Ковш
  • Нож для масла или пластиковая палочка
  • Удобная обувь.Не делай этого босиком. Твоя спина будет ненавидеть тебя.
  • Чистые мочалки и хотя бы одно толстое чистое полотенце.

Вот как это сделать {шаг за шагом}:

* Подробная карта рецептов для печати доступна в нижней части поста.

Консервная подготовка

Приготовьте банку с водяной баней, наполнив ее водой. Вам просто нужно иметь достаточно воды, чтобы покрыть банки на 2 дюйма, когда вода закипит.

Установите консервную банку на плиту.Включите горелку на максимум. Как только он достигнет кипения, уменьшите до кипения. Вы хотите держать воду горячей, чтобы все было готово, когда яблоки.

Вымойте и продезинфицируйте ваши банки. Вы хотите держать их в тепле, чтобы они не трескались при помещении в контейнер. Вы можете наполнить их горячей водой или поместить на противень в духовку при температуре 170 градусов по Фаренгейту.

Вымойте крышки и отложите в чистое место. Вам больше не нужно варить крышки в воде, чтобы они были стерильными. Woot!

Apple Prep

Заполните миску холодной водой и 1/4 стакана лимонного сока (или 2 ч. Л. Лимонной кислоты).Настройте свою рабочую станцию ​​с помощью ножа, разделочной доски, острого ножа и миски для кожуры и стержней.

Очистите яблоки, очистите, очистите сердцевину и тонко нарежьте яблоки. При использовании ручного ножа, положите яблоко на шипы и зафиксируйте нож на месте. Медленно поверните рукоятку, и нож начнет снимать кожу.

Положите очищенное яблоко на разделочную доску и один раз вырежьте посередине. Теперь у вас будут прекрасные кусочки яблока.

Используете обычную овощечистку? Отрежьте верх и основание от яблока и удалите кожуру.Ядро яблока и тонкие однородные ломтики.

Поместите ломтики в смесь воды и сока.

После того, как вы налили кучу ломтиков, смешайте воду и сахар (по желанию) в большой кастрюле и доведите до слабого кипения.

Готовим ломтики яблок порциями в горячем сиропе и варим 2 минуты, постоянно помешивая.

Переложите приготовленные яблоки в ваши горячие и стерильные банки для консервирования. Pro tip: Я обнаружил, что щипцы работают лучше всего для этого.

Верните консервную банку на плиту и поставьте ее кипятить.

Покройте яблоки небольшим количеством горячей воды или сиропа, оставляя свободное пространство на 1/2 дюйма. Свободное пространство определяется как пространство между верхней частью пищи и верхней частью банки.

Используйте влажную чистую тряпку и протрите край банок, чтобы убедиться, что на нем нет продуктов.

Поместите чистую крышку на банку и плотно затяните кольцо до кончика пальца (достаточно плотно, чтобы оно не оторвалось, но не настолько плотно, чтобы обычный человек не смог сдвинуть его с места).

Как только вода закипит, аккуратно поместите свои банки в один за раз, используя щипцы (я предпочитаю консервные щипцы, но вы можете использовать любые щипцы с резиновыми наконечниками).

Как только ваши банки (как правило, 6-7 литровых банок могут поместиться в банку) полностью покрыты кипящей водой, накройте крышку и кипятите в течение 20 минут (пинты или кварты). Для консервирования на разных высотах, ознакомьтесь с этим руководством для уточнения времени обработки.

Когда время истекло, выключите плиту и дайте банкам отстояться в течение 5 минут в банке, а затем выньте их консервными щипцами.Положите на полотенце, где они могут сидеть спокойно в течение 12 часов.

Довольно скоро вы начнете слышать «хлопки и пинг», которые являются звуками запечатывания банок. Ура!! Ты сделал это!

Через несколько часов, чтобы проверить герметичность, осторожно надавите на середину крышки. Если крышка не дает, она запечатана. Если вы можете нажать на крышку, и она немного откроется, ваши банки не будут запечатаны. Вы можете перерабатывать их или хранить в холодильнике или морозильнике (только морозильные банки с широким ртом).

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И РЕЦЕПТЫ

  • Для консервирования 7 кварт вам понадобится около 21 фунта яблок.
  • Эту начинку для консервированного пирога можно заморозить в банках для консервирования с широким горлом. Оставьте 1 дюйм свободного пространства в банках, чтобы обеспечить расширение при замерзании. Дайте полностью остыть в банке перед замораживанием.
  • Если у вас недостаточно банок для наполнения банки, рассмотрите возможность использования консервной воды в нескольких банках, чтобы запасать запасы питьевой воды для экстренных случаев.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КАК ЭТО

Консервирование яблочного пирога

Простое пошаговое руководство для начинающих по консервированию яблочного пирога.

Сахар для пирога с орехами - CookEatShare

Самая большая в мире кухня

Яблочный торт "Дамп"

10311 просмотров

1 банка яблочного пирога начинка, 1/2 гр. Коричневый сахар, кокосовый орех, хлопья 7 унций, 1 гр. Фарш пекан

Яблочный торт "Дамп"

2447 просмотров

Яблочный пирог с начинкой, 1/4 гр. Коричневый сахар, 1 пкт Масло пекановая смесь, 1 гр. Пекан, рубленый

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Пирог с орехами и орехами

215 просмотров

в орехах пекан и залить охлажденной корочкой.Пекановый пирог с начинкой Комбинат кукурузный сироп, яйца, сахар ,


Смотрите также