Начинка для пиццы с копченой курицей


ингредиенты, процесс приготовления с фото, рецепты соусов

Дата создания:

Обновлено:

Кухонные хлопоты бывают утомительны, ведь на приготовление определенного блюда уходит много времени. Иногда возникает необходимость приготовить что-то за ограниченное количество времени, да еще с минимальными затратами усилий. У хорошей хозяйки для подобных ситуаций обязательно есть в запасе парочка рецептов простых в приготовлении кушаний, каким и является пицца из копченой куриной грудки, об особенностях которой и пойдет речь в нашей статье.

Пицца из копченой куриной грудки

Из чего готовить?

Увидев фото, рецепт пиццы с копченой курицей захочется знать каждой начинающей и опытной хозяйке.

Для приготовления этого вкусного, сытного и легкого блюда нужны следующие ингредиенты:

  • Готовое дрожжевое тесто – 500 г.
  • Копченая куриная грудинка – 150 г.
  • Перец болгарский – 1 штука.
  • Сыр – 140 г (отлично сочетается с копченой курочкой моцарелла).
  • Пармезан – 50 г.
  • Помидоры – 300 г.
  • Майонез и кетчуп – по вкусу (для смазывания теста).
  • Базилик – 3-4 веточки для украшения.
  • Другая начинка по желанию — грибы, кукуруза, ананасы.

Ингредиенты для приготовления пиццы с копченой куриной грудкой

Как готовить?

Если тесто у вас уже готовое, то просто достаем его из холодильника и размораживаем. Если же нет — сначала приготовим тесто. Вот что нам для этого понадобится:

  • Мука – 0,5 кг.
  • Вода – 250 мл.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Сухие дрожжи – 10 г.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – ½ ч. л.

Соединяем в чашке все сухие ингредиенты, кроме муки. Понемногу всыпаем муку. Тщательно все перемешиваем ложкой или силиконовой лопаткой. Вымешиваем достаточно упругое тесто, формируя из него шар. Накрываем салфеткой и убираем в теплое место минут на 40, чтобы оно как следует поднялось.

Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180°. Тем временем, пока у нас разогревается духовка и поднимается тесто, приготавливаем начинку. Коптить ничего не надо, покупаем готовую копченую курицу, очищаем от кожицы, отделяем мясо от косточек. Филе режем на кусочки, можно к

Пицца с копченой курицей и ветчиной

Сытная пицца с копчёной курицей

Пицца является довольно простой и вкусной едой на каждый день. Вариаций её приготовления можно перечислить огромное множество.

Сегодня я предлагаю приготовить пиццу для любителей мясной начинки, основные её составляющие будут копчёная куриная грудка и ветчина.

Данный рецепт пиццы отличается очень насыщенным ароматом и вкусом. Помидоры и сладкий перец, делают её очень сочной, мясная начинка — сытной. Чеснок, лук и травы прекрасно дополняют своим ароматом. Тонкое тесто также на мой взгляд очень подходит этой пицце, позволяет насладиться начинкой без переедания.

Надеюсь мой не слишком изобретательный рецепт придется вам по вкусу!

Как приготовить "Пицца с копчёной курицей и ветчиной" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим ингредиенты: тесто, томатный соус (на ваше усмотрение), копчёную куриную грудку, ветчину, сладкий перец, помидоры, лук, чеснок, маслины без косточек, сыр Моцарелла, приправы.

Шаг 2 Ссылка

Обильно посыпаем поверхность доски мукой, после чего тонко раскатываем тесто, толщиной примерно 0,5 см, диаметр у меня около 30 см.

Шаг 3 Ссылка

Смазываем тесто подготовленным томатным соусом.

Шаг 4 Ссылка

Раскладываем нарезанную тонкими ломтиками копчёную куриную грудку.

Шаг 5 Ссылка

Порезанный мелкими кубиками помидор равномерно распределяем по нашей заготовке.

Шаг 6 Ссылка

Высыпаем и распределяем мелко нарезанный лук и чеснок.

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем нарезанный полосками сладкий перец.

Шаг 8 Ссылка

Витчину нарезаем кубиками и выкладываем.

Шаг 9 Ссылка

Украшаем наше кулинарное изделие маслинами, нарезанными колечками.

Шаг 10 Ссылка

Посыпаем итальянскими приправами, а сверху натёртым сыром Моцарелла.

Шаг 11 Ссылка

Ставим в предварительно разогретую до 220 ºC духовку, запекаем до готовности 15-20 минут.

Как выкурить всю курицу в курильщике

Этот рецепт копченой курицы является любимым. Приготовление копченой курицы намного проще, чем вы думаете, и не пугайтесь.

2 температуры, 2 вкуса - вы выбираете свой стиль!

Как сделать копченую курицу?

Наша методика ниже показывает, как мы делали копченую курицу, шаг за шагом. Наш рецепт копченой курицы не из этого мира. Мы не новички в курении и медленное и низкое барбекю.Мы провели много часов с мескитовым тлением и курением вишневых веток. Так много фунтов грудинки и свиная задница были восхитительно приготовлены медленно. Теперь мы курили целую курицу и любим ее . Жареные цыплята появляются почти еженедельно. Когда мы становимся старше, более легкое мясо цыпленка чувствует себя лучше, оно довольно вкусное и сидит в животе гораздо менее тяжелым, чем свинина или говядина (хотя они все еще довольно вкусные).

Смотреть видео Как курить курицу:


И все же мы не думали о том, чтобы курили курицу в курильщике .Однако эта мысль недавно проникла в наши умы, так как у нас был сильный удар барбекю, и мы навсегда изменились. Одно слово: «Aammazzing!» Это то, что теперь будет часто появляться на наших летних столах. Цыпленок идеально подходит, чтобы собрать идеальное количество дыма, мясо оставалось влажным, и это было просто, как может быть. Вы должны поддерживать температуру курильщика в диапазоне от 275 ° F до 300 ° F, при желании добавить несколько веток фруктов или орехов или чипсы (вишня, яблоко, абрикос, пекан, миндаль и т. Д.) пару раз во время приготовления, чтобы придать приятный вкус дыма, и, если у вас есть предвидение, рассолите курицу перед приготовлением как минимум на пару часов, хотя обычно лучше всего переночевать.

Вы выбираете свою копченую куриную корочку, текстуру и вкус! Вверху: температура выше. и больше дыма во время приготовления. Ниже: Нижняя темп. И меньше дыма используется.

кусковой уголь для большого аромата

Ох, и если вы хотите лучший дымный аромат, используйте хороший кусковой уголь . Мы обычно используем мескитовый древесный уголь и всегда были довольны ароматами. Мы курим курицу в гриле, который имеет офсетную коробку для курящих.Заполняя коробку древесным углем, отделите горящие древесные угли от неосвещенных, не складывая их вместе. Поместите зажженный уголь ближе к вентиляционному отверстию, а неосвещенный - ближе к варочной камере. Это позволит древесному углю медленно сгореть в направлении гриля, и не все сгорят одновременно. Если вы используете брикеты, даже хорошие брикеты для соревнований, мы настоятельно рекомендуем также использовать копченую древесную стружку.

Собирайте свой урожай из плодовых деревьев или из другой хорошей коптильной древесины (т.е.яблочные или косточковые фрукты, гикори, пекан) или купить курительные чипсы. Брикеты сами по себе нуждаются в небольшой помощи, чтобы получить приличный вкус дыма, но со всеми кусками древесного угля, которые мы купили, нам не нужно было добавлять какие-либо дополнительные курительные чипсы или обрезки. Один только кусковой древесный уголь придает мясу отличный вкус.

Как долго готовить курицу в курильщике?

Фактор времени для этого , как курить курицу. Рецепт будет варьироваться в зависимости от того, насколько большой у вас будет вся копченая курица, и от температуры, при которой вы курите, поэтому лучше проверить готовность, измерив внутреннюю температуру курицы, по крайней мере, пока вы не будете достаточно знакомы с процессом, чтобы сделать это на ощупь и зрение.На самой толстой части груди это должно быть около 165-170 ° F. Обычно это занимает около 3 1/2 часов для среднего цыпленка, но все равно будет немного отличаться, если ваши температуры колеблются и в зависимости от размера цыпленка.

ЛЮБОВЬ, наш Weber Charcoal Starter - идеальный способ зажигания кускового угля или брикетов.

Сделай это копченым пиром! Время веселиться!

Некоторые любимые барбекю и инструменты:

Некоторые курильщики и инструменты делают барбекю и гриль еще более приятными.Вот некоторые из фаворитов:

Офсетная курильщик Оклахома Джо
- Любите эту курильщика офсета. Прочная конструкция. Не идеален, но с парой простых модификаций он будет курить так же, как курильщики на $ 1k +. Можно использовать основную камеру также в качестве обычного угольного гриля. Гораздо лучше, чем тот, который использовался выше на видео и фото.
Вербер Курильщик - Используется мастерами барбекю Champion. Фантастический курильщик! 14 ″ на удивление достаточно большой для семейного курения. Пойдите с 18 ″ или больше, если вы регулярно кормите 40 или больше.

Контроль температуры Flame Boss Wifi - гаджет, помешанный на курении. Контролируйте температуру вашего курильщика. с вашего телефона. Регулирует поток воздуха, определяет температуру мяса. Гаджет потрясающий!

Weber Charcoal Chimney Starter - идеальный способ осветить кусковой древесный уголь или брикеты. Кожаные перчатки для гриля - без них невозможно приготовить гриль. Я буду использовать их, чтобы снимать сковородки с гриля, перемещать решетки, перемещаться вокруг древесного угля. Цифровой термометр для мгновенного считывания мяса - Хотите знать, когда это будет сделано, этот быстро скажет вам.

Наслаждайтесь! Курица отлично сочетается с хорошим соусом для барбекю. Вот ссылка на домашний соус для барбекю (нажмите на ссылку для рецепта). И не забудьте сохранить кости, чтобы сделать удивительный запас. Просто следуйте тем же указаниям, что и для основного куриного бульона (нажмите на ссылку для рецепта).

Больше целых куриных рецептов, куриных рецептов барбекю и куриных рецептов мультиварки. Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2017 году с потрясающим новым видео и фотографиями.Наслаждайтесь!

Распечатать рецепт

ЦИПЛЕНОЙ ЦЫПЛЕНОК

Смотрите пост для более подробной информации рецепта. Мы определенно предпочитаем использовать кусковой уголь вместо брикетов. Один только кусковой древесный уголь обеспечит хороший дымный вкус, однако брикеты, даже конкурентные курительные брикеты, кажутся немного плоскими на вкус дыма. При использовании брикетов мы настоятельно рекомендуем также использовать копченую древесную стружку. Либо собирайте свой собственный урожай из фруктов или другой хорошей копченой древесины (например, обрезки яблок или косточек, гикори, пекана), либо покупайте копченые чипсы.

Время приготовления10 минут

Время приготовления3 часа 50 минут

Общее время4 часа

порций: 4 порции

калорий: 488kcal

Ингредиенты

  • 4 фунта (1,82 кг) цельной курицы
  • Кошерная соль или морская соль
  • Черный перец, по возможности свежий,

Инструкции

  • Сполосните курицу и поместите в большую миску. Залить рассолом (соленая вода - вода должна иметь приблизительную соленость морской воды) .Поставьте в холодильник на пару часов или на ночь.

  • Удалить курицу из рассола и высушить. Приправить курицу солью и перцем. Ферма при желании (нажмите здесь для инструкций по ферме) .
  • Легкий уголь. Если вы используете коробку с боковой коптильней, поместите зажженный уголь рядом с боковой вентиляционной дверцей (дальше всего от гриля) , затем сложите неосвещенный уголь в направлении гриля (не поверх уже зажженного угля) . Дайте температуре курильщика подняться между 275 ° F-300 ° F.

  • Поместите курицу в курильщика и закройте дверь.

  • Во время курения время от времени настраивайте вентиляционные отверстия, чтобы поддерживать температуру приготовления между 275 ° F-300 ° F (меньше воздуха для охлаждения, больше для увеличения тепла) . Если вы используете брикеты *, см. Примечание , два или три раза во время курения, добавьте горсть древесной черенки или щепы поверх зажженного угля. (не делайте это слишком много, иначе мясо будет слишком дымным.Раз в час - полтора часа, как правило, идеально) .

  • Готовьте до тех пор, пока самая толстая часть грудного мяса не изменится до 160-170 ° F, обычно около 3 1/2 часов, но будет сильно различаться в зависимости от вашей температуры и размера курицы.

  • После того, как курица приготовлена, снимите ее с курильщика и оставьте на 20 минут. После того, как отдохнули, вырежьте и подайте.

Курс: основное блюдо

Кухня: барбекю-гриль

Питание

Калории: 488kcal | Белок: 42 г | Жир: 34 г | Насыщенный жир: 10 г | Холестерин: 170 мг | Натрий: 159 мг | Калий: 429 мг | Витамин А: 318IU | Витамин С: 4 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 2 мг

,

Попробуйте рецепты копченой курицы для целой курицы, ножек, груди и многого другого.

Не хватает времени? Тогда одним из этих рецептов копченой курицы будет хороший путь. Цыпленок можно курить за меньшее время, чем многие другие виды мяса, и часто стоит недорого. Он также хорошо сочетается с различными приправами и ароматами. Это все веские причины, чтобы делать копченую курицу на регулярной основе.

КРАСИВО СМОТРЕТЬ!

Выбор курицы для ваших рецептов

Там так много вариантов при покупке курицы может быть трудно выберите.Без костей, без кожи, свободного выгула, органические, промышленно выращенные, грудь, бедра, голени, четверти ноги или целые цыплята - каждый требует немного другой техники, но все на вкус.

в упаковке куриные части обычно готовы к сезону и курят прямо из пакет. Конечно, вам может понадобиться немного жира или кожи, но это небольшая цена, чтобы заплатить за получение той части, которую вы хотите за Ваш куриный рецепт

Будьте внимательны к своим (ранее) пернатым друзьям

Закаленные ноги в курильщика

Цыплята требуют немного больше внимания.Некоторые будет иметь потроха и шею, набитую внутри полости тела, и обычно есть немного лишней кожи и жира, чтобы удалить. Все копченые цыплята имеют впечатляющий вид!

И целыми птицами ты есть возможность их бабочек, готовя их в стиле spatchcock. С помощью этот метод сокращает время приготовления и обеспечивает более равномерное распределение приправы.

Рецепты из цельного копченого цыпленка: сок с начинкой и ароматизированной упаковкой

Сохранить Соус Соус, куря курицу в сковороде

Если вы хотите сэкономить несколько долларов, фритюрницы и куры-выпечки часто являются самым дешевым способом купить курицу.Их можно приправить и выкурить целиком или разделить на отдельные части острым ножом и немного мастерства.

Цыплята, выкуриваемые в вертикальном положении, могут готовить более равномерно. Этот куриный рецепт помогает груди оставаться влажной.

Чтобы предотвратить обугливание кончиков крыльев, заверните их в фольгу после первого часа курения.

Цыплят с петухом, ака Butterflied Birds

Процесс летающих бабочек работает и на индюшек

Посмотри на этих бесхребетных цыплят! Вот что такое споткок - возьмите пару кухонных ножниц, отрежьте заднюю кость, а затем сгладьте ее.Готовясь таким образом, они готовят немного быстрее и более равномерно.

Открыв курицу и положив ее на решетку курильщика, этот рецепт готовится быстрее, чем целая курица.

Курение цельной куриной грудки или кожи без костей: что лучше?

Жидкость для копчения куриного копчения

Многие предпочитают, чтобы белое грудное мясо содержало меньше жира и калорий, чем темное мясо.

Для придания большего аромата и влажности это помогает пару раз готовить курицу во время приготовления, особенно когда курят грудки без костей и без кожи.Масло или жир, добавленные в наметочную жидкость, предотвращают высыхание и придадут цыпленку приятный блеск, когда он будет готов.

Грудь на всей коже, на кости, будет иметь более богатый вкус. Ребра и кожа также помогают предотвратить высыхание мяса.

Если вы предпочитаете темное мясо, попробуйте эти рецепты из копченой курицы на бедрах и ногах

Квартет четвертей

Куриные бедра и ноги более щадящие и могут быть приготовлены до более высокой температуры, не становясь сухими. Все куриные части безопасны для употребления, когда внутренняя температура достигает 165 градусов, но я предпочитаю вкус и текстуру темного мяса, когда оно готовится до 175 градусов и более.

После удаления костей и кожи эти бедра были обернуты ломтиками бекона. Очень вкусно!

Добавление вкуса к копченой курице с рассолами и сухим втиранием

Домашнее сухое растирание Подробнее

Очень важно рассолить курицу до того, как она будет приготовлена ​​на гриле или в курильщике. Хотя рассол добавляет вкус, он также вызывает изменения в волокнах мяса, которые помогают удерживать влагу на месте. И использование ароматной сухой приправы для рубки на курице - это всегда хорошая идея.

Куриные сухарики Рецепты могут быть либо тонкими, либо кричащими со вкусом
Куриное филе куриное для курильщика значительно отличается по вкусу и текстуре

При первом кипении приправ в воде, когда собирают рассол, из трав и специй выделяется больше аромата.

Рецепты копченой курицы - Советы по приготовлению и полезная информация


,

Рецепт со вкусом копченой курицы рассолён и посыпан зеленью

Превратите обычную курицу в нечто особенное с этим рецептом копченой курицы. Вы полюбите вкус, как и ваши друзья! Цельные цыплята оставляют как есть или их можно разрезать пополам, затем рассолить, а затем приправить специальным куриным сухим втиранием перед тем, как отправиться в коптильню для последнего штриха.

Использовать цельные или половинные цыплята для этого рецепта

Этот рецепт начинается с двух фритюрниц.Удалить потроха и обрезать жир и лишнюю кожу. Разделите птиц на две части, вырубив середину груди и спину каждой курицы. Разрежьте вдоль обеих сторон позвоночника и удалите. Теперь пришло время рассола!

Куриный Рассол Рецепт

Для приготовления рассола вам понадобится один галлон холодной воды на птицу. К каждому галлону добавьте три четверти стакана консервированной соли, одну четверть стакана сахара (белого или коричневого ... на ваш выбор), две столовые ложки паприки и одну столовую ложку молотого черного перца.Убедитесь, что соль и сахар полностью растворены перед тем, как смешать их с паприкой и перцем.

Замочить куриные половинки в рассоле на четыре-шесть часов. Для этого отлично подходит пищевое пластиковое ведро. Держите соленую курицу в холодильнике, чтобы избежать порчи.

После рассола промокните курицу насухо, чтобы приготовить для нее сухую смесь для протирания. Смотрите эту страницу о соляной курице для получения дополнительной информации.

Рецепт копченой курицы Сухой руб

Это легкий, но ароматный сухой руб, который придает великолепный вкус этому рецепту копченой курицы.Чтобы сделать руб, объединить ...

  • 2 столовые ложки порошка лука
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка измельченного орегано
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чайной ложки порошка перец

Тщательно перемешать сухие ингредиенты. Перед тем, как посыпать обе стороны куриных половинок, нанесите немного растительного масла. Теперь для курильщика...

Курение курицы

курите куриные половинки кожи вверх курильщик мяса, поддерживая температуру от 225 до 240 градусов по Фаренгейту. Что касается дыма, я нахожу, что яблоня дает курице прекрасный вкус и прекрасный цвет.

Курице понадобится два-четыре часа. Проверить температура бедра и груди с вашим термометром курильщика. Когда оно достигает 165 ° F, курицу можно снять с курильщика. Подавать немедленно.

И если у вас мало времени, вы поймете, что курение целых кур - лучший способ. Вам понравится этот!

Попробуйте бутерброды с копченой курицей!

Копченая курица, приготовленная по этому рецепту, отлично подходит для приготовления бутербродов. Измельчите мясо, смешайте некоторые из ваших любимых соус для барбекю и положите его на булочку с парой ломтиков маринованного укропа.

Ломтики копченой курицы идеально подходят для приготовления вкусных закусок. Мне нравится класть немного взбитого сливочного сыра с травами на крекер Ritz и положить кусочек холодной курицы сверху.Добавьте паприку и посыпьте ею!

,

Смотрите также