Начинка для пиццы с колбасой


Пицца с колбасой — 7 рецептов с разными начинками в домашних условиях

Кто не мечтал отведать настоящей неаполитанской пиццы — тонкой, хрустящей, со щедрым сырным слоем и тонко нарезанными помидорами? Той самой, что рождается в руках умелого пиццайоло из обычной тестяной лепешки? Но если до Неаполя далеко, а хочется вкусной, быстрой и сытной простой еды итальянцев, то предлагаем соорудить нечто похожее на настоящую пиццу в домашних условиях. Пицца с колбасой, с сыром, прочими вкусностями, источающая хлебный и пряный аромат — это не мечта, а вполне доступные и несложные рецепты, которыми мы сегодня с вами поделимся.

Содержание материала:

Элементарная пицца с колбасой в духовке

Самый простой и народный вариант — это рецепт пиццы с колбасой. Годится любая колбаска, что найдется в холодильнике. Еще лучше, если это будет несколько сортов.

Для элементарно простой пиццы приготовьте следующие продукты:
  • тесто — 200 г муки, 125 г воды, половинка чайной ложки соли, полпакетика сухих дрожжей;
  • начинка — 150 г колбасы, 150 г натертого на крупной терке сыра, немного оливкового масла, 4-5 ст. ложек томатной пасты или протертых помидоров в собственном соку.

Для приготовления можно пользоваться любым растительным маслом без запаха и цвета. Лучший же вариант — это не поскупиться и купить оливковое масло холодного отжима Экстра Вирджин.

Это рецепт пиццы в духовке. Пицца может быть с разными начинками, но принцип приготовления один — сначала замешивается дрожжевое тесто, подходит, раскатывается и украшается разными ингредиентами. Выпекается в духовке.

Вот как делается домашняя пицца с колбасой в данном рецепте.
  1. Влить три ложки теплой воды, высыпать в нее сухие дрожжи, чтобы немного набухли.
  2. Через четверть часа просеять муку и всыпать в нее соль, влить разведенные дрожжи и замесить тесто. Когда мука соединится с жидкостью, немного влить масла, буквально ложку, и месить до гладкости. Обычно на это уходит минуть десять.
  3. Скатать тесто в шар, немного смазать поверхность маслом и, закрыв пленкой, оставить на подъем.
  4. Тесто увеличилось вдвое? Пора включать духовку. Выставить режим 220 градусов, тем временем обмять тесто и немного снова помесить.
  5. Раскатать в круг довольно тонко — обычно диаметром 25 см или чуть более. Положить на подмазанный противень.
  6. Подготовить начинку — колбасу тонко настрогать, сыр натереть. Намазать томатной пастой или соусом круг теста, посыпать твердым сыром, сверху разложить колбасу и отправить в духовку. Печь четверть часа, после чего горячую пиццу украсить зеленью и сбрызнуть оливковым маслом.

Идеальной зеленью для итальянской пиццы считается свежий базилик.

С добавлением грибов

Приготовить пиццу можно без колбасы, но с грибами и жареным луком.

На две среднего размера пиццы потребуется:
  • 3-4 стакана просеянной муки;
  • пакетик дрожжей;
  • полтора стакана теплой воды;
  • половинка чайной ложки соли;
  • 1 ложка сахара;
  • пара ложек растительного масла.

Замесить тесто и оставить его на полтора-два часа для подъема. Тем временем приготовить начинку — на растительном масле поджарить мелко нарезанную луковицу, добавить полкило грибов (шампиньонов, белых, лесных), все прожарить минут десять, посолить, поперчить.

Когда тесто поднимется, осадить его и разделить на две части. Каждую раскатать в тонкую лепешку, которую смазать кетчупом, майонезом или готовым соусом песто — на выбор. Далее на соус выложить лук с грибами, все посыпать тертым сыром (200 г) и отправить в духовку для выпекания на средний огонь. Четверть часа — и ароматная грибная пицца готова!

С солеными огурцами

Пикантная и вкусная пицца получается при добавлении к прочим компонентам соленых или маринованных огурчиков. Попробуйте приготовить баварскую пиццу с огурцами и сосисками.

Для нее потребуется:
  • тесто из 400 г муки, полпакетика сухих дрожжей, 250 мл теплой воды, щепотки соли, ложки оливкового масла;
  • начинка — 70 г сыра типа «Моцарелла», 200 г сосисок, 1 луковица фиолетового цвета, два огурчика;
  • для соуса — 30 г сливочного масла, чайная ложка магазинной горчицы, три ложки сметаны и ложка муки для загущения.

Приготовить основу для пиццы из дрожжевого теста, как описано выше. Раскатать ее, смазать соусом. Если под рукой нет готового горчичного соуса, приготовьте его самостоятельно, соединив в сковороде сливочное масло, горчицу и сметану, все довести до кипения и для густоты добавить крахмал или муку.

Тесто смазать соусом, поверх разложить нарезанные сосиски, кольца лука, кружочки огурца и моцареллы и отправить печься.

Пицца с копченой колбасой

Копченая колбаса — наиболее популярная начинка у россиян. В супермаркетах продаются готовые наборы колбас для пиццы. Для одной основы достаточно упаковки или 200 г простой копченой колбасы.

Кроме колбасы потребуется:
  • болгарский сладкий перчик;
  • луковица, лучше фиолетовая;
  • 100 г сыра;
  • десяток маслин.

Приготовив дрожжевую основу, смазать ее томатным соусом или просто пастой, выложить кружки колбасы, колечки лука и нарезанный тонко перец. Выпекать в хорошо прогретой духовке до зарумянивания краешков теста.

Готовим с сыром

Приготовить дрожжевое тесто из двух ч. ложек порошковых дрожжей, ложечки сахара, 250 г подогретой воды и щепотки соли. В эту смесь влить ложку-две оливкового масла и добавить 350 г муки. Вымесить тесто и дать ему подойти. Дальше раскатать пласт для пиццы.

Разложить в виде нескольких небольших пицц ли одной большой по противню, запечь минут десять.

Готовую основу щедро смазать томатным соусом, разложить половинки помидорок черри, натереть на терке 200 г твердого сыра и столько же раскрошить моцареллы. Для украшения нарезать половинки маслин, выложить поверх сыра, посыпать сухим орегано и, сбрызнув немного оливковым маслом, запечь.

Рецепт приготовления на сковороде

Для сковороды вполне подойдет обычное бездрожжевое тесто. Например, его можно сделать на сметане и майонезе, получится очень мягкая нежная основа, хотя и не совсем похожая на классическую итальянскую пиццу.

Берем:
  • по 4 столовые ложки сметаны и майонеза;
  • 2 яйца;
  • 8 полных столовых ложек муки;
  • немного соли.

В миске взбиваем слегка яйца, добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем до однородности. Тесто получится негустое, немного жидковатое. Его разложить по густо подмазанной маслом сковороде так, чтобы края были утолщены, а серединка осталась тонкой.

Сковороду выбирайте большого диаметра, иначе основа получится слишком толстой.

На тесто выложить три ложки томатной пасты или домашней аджики. Распределить ее по основе, сверху положить любые компоненты начинки — например, кусочки колбасы, грибы, а также репчатый тук и немного сухих травы. Все очень щедро засыпать тертым сыром, накрыть крышкой и поставить на минимальный огонь на 20 минут.

Домашняя пицца «Пепперони»

Пепперони в переводе с итальянского означает стручковый перец. Однако применимо к пицце это название переводится как острая колбаса. Именно с такой острой салями и делают американскую пиццу.

Обычно американская основа для пиццы более толстая и плотная, нежели итальянская. Но если вы не любитель большого количества теста, то вполне можно обойтись выше описанным итальянским рецептом классической основы и наполнить ее самым настоящим содержимым «правильной» пиццы «Пепперони».

Для начинки возьмем:
  • 150 г моцареллы;
  • 100 г колбасы острой салями;
  • 100 г помидоров в собственном соку;
  • травы — орегано и базилик.

На тесто, раскататанное в тонкий пласт, выложить соус. Его сделать заранее из протертых помидоров, измельченных трав, пары ложек оливкового масла и соли. Натереть сыр и посыпать им пиццу. Порезать тонко колбасу и выложить сверху. Запечь до готовности. При подаче пицца нарезается на 8 секторов.

5 простых рецептов приготовления в домашних условиях

Любите ли вы домашнюю вкусную выпечку из духовки. В нашей семье ее обожают. Это отличный перекус. Можно использовать в качестве полноценного обеда или ужина.

Готовить можно на тонком или пышном тесте, кто как любит. Начинку можно брать абсолютно любую. Очень интересно получается с оливками, солеными огурцами, сладким болгарским перцем, кукурузой, консервированным ананасом.

Но сегодня мы будем готовить с колбасой и сыром. С тем, что всегда есть в холодильнике. Все мы часто покупаем для бутербродов эти продукты, их можно использовать и для вкуснейшей выпечки.

Летом я очень люблю посыпать зеленью, отлично подходит базилик, укроп, петрушку, зимой можно и просто так подать. Эту чудесную выпечку любят дети и взрослые, и вряд ли кто-то откажется от такой вкуснятины.

Предложу 5 лучших рецептов, все рецепты простые и доступные, можно приготовить без проблем в домашних условиях. Как я говорю, главное желание, и продукты в холодильнике. Но сыр с колбасой, думаю, есть у каждого.

Я обожаю готовить из дрожжевого теста, недавно пекла пирожки с мясом в духовке. Правда каждый день тесто или сдобную выпечку мы не едим, а то так и в дверной проем можно не войти, застрять там, придется продвигаться боком.

Пицца с сыром и колбасой: рецепт в домашних условиях в духовке

Этим рецептом я пользуюсь уже много лет, периодически пробуя другие, но все время возвращаюсь к этому. Люблю его за скорость, за простоту, и легкость. Как вы видите, в составе нет сахара, многие говорят что сахар нужен чтобы дрожжи работали, но в этом тесте дрожжи и так отлично работают, главное чтобы они были свежие.

Тесто для пиццы как в пиццерии, не знаю почему, но мне оно напоминает тесто из нашей местной пиццерии. Причем, из данного количества продуктов можно сделать одну пышную пиццу, или две маленькие. Можно сказать на тонком и на пышном(толстом) тесте. Рецепт пиццы и теста очень простой, сейчас вы сами в этом убедитесь.

Ингредиенты для опары

  • 75 мл. воды (кипяченая теплая)
  • 2 чайных ложки дрожжей (у меня сухие быстродействующие)
  • 50 грамм муки

Ингредиенты для теста:

  • 125 грамм теплой кипяченой воды
  • 1 столовая ложка коровьего молока
  • 250 грамм просеянной муки
  • щепотка соли
  • 4 ложки растительного масла

Также понадобится:

  • 200 грамм колбасы
  • 150 грамм сыра
  • 2 ложки кетчупа
  • 1 ложка майонеза
  • хмели-сунели (или любые другие травы, но можно без них)

Первым делом готовим опару. Я заранее рекомендую вскипятить воду, и остудить ее до теплого состояния. Нам нужна теплая кипяченая вода, но прощу заметить, не горячая. В миску всыпаю дрожжи, и вливаю воду.

Перемешиваем, и всыпаем муку, опару будет густовата, но не совсем густая, получается тесто как оладьи. Оставляем ее в теплом месте, можно в комнате, никуда не убирать. Можно даже не накрывать. Я оставила на кухонном столе.

Через указанное время начнет подниматься опара, у меня, иногда, даже булькает. Затем я соединяю 125 грамм теплой воды и 1 ложку молока. Вливаем молоко с водой в опару. Вода не должна быть горячая, чтобы дрожжи не сварились в кипятке.

Затем вливаем растительное масло, его можно заменить оливковым. Я использую растительное без запаха, рафинированное.

Добавляем щепотку соли. Перемешиваем все. Всыпаем просеянную муку, всыпаю не всю сразу, а порциями. Перемешиваю в миске ложкой.

Замешиваю тесто. Чтобы тесто не липло к рукам, я смазываю руки растительным маслом. В таком виде, в виде колобка, я помещу его в миску, и оставлю чтобы тесто «подходило».

Тесто я накрываю чистым полотенцем. И убираю в теплое место. Летом жарко, оставляю прямо на столе, в холодное время года убираю в стол, или сооружаю конструкцию. Ставлю кастрюлю с теплой водой, на нее миску устанавливаю. И тесто подходит.

Оставляю минут на 30, если дрожжи свежие, то может быстрее, иногда чуть дольше по времени.

Чтобы сделать две тонких пиццы нужно разделить его на 2 части, чтобы сделать одну толстую, или как говорится, на пышном тесте, тесто не разделяю. Я отрываю кусочек пергаментной бумаги. Распределяю тесто руками по всей поверхности придавая круглую или квадратную форму, кому как нравится.

В кетчуп, или домашний соус можно добавить сухие травы, и выдавить через пресс зубчик чеснока. Только не добавляйте свежую зелень, она меняет цвет, немного пригорает по краям. Лучше посыпать готовое изделие свежей зеленью.

Смазываю кетчупом. Я смешала его с хмели-сунели. Можно смешать с базиликом, прованскими травами, итальянскими травами.

Я добавляю немного майонеза, но можно и без него. Размазываю его по всей поверхности. Нарезаю колбасу. У меня и сосиски и копченая колбаска была. Остатки, скажем так. Колбасу нарезала кубиками. Распределила на всей поверхности. Сосиску нарезала наискось, раскладываю по всей поверхности теста.

Натираю твердый сыр, посыпаю сверху и ставлю в духовку. Твердый сыр, у меня, российский. Сыр натерла на крупном полотне терки. Готовится пицца в духовке очень быстро, я ее разогрела до 200 градусов, и поставила на 15 минут.

Сыр расплавился, пахнет очень вкусно, выглядит аппетитно. Вкус отличный, особенно вкусно в теплом виде. Если у меня остается, я убираю в холодильник, утром разогреваю в микроволновке, и мы завтракаем. Запиваем сладким чаем. Очень сытно получается. Ничем не хуже на второй день.

Из данного количества продуктов у меня получилось 2 пиццы. Если нужно, или любите, толстое тесто, то не разделяйте на две части. Будет одна на толстом (пышном) тесте.

Сыра можно больше, если любите. Из колбас можно взять молочную, столичную, сервелат,  салями. Даже сосиски, или сардельки, которые остались в холодильнике.

Рецепт пиццы с грибами шампиньонами с колбасой

Домашняя, ароматная, и очень вкусная пицца. Используем для начинки грибочки, у меня шампиньоны, колбасу, помидорки, но можно и без них. Можно класть маринованные опята, или жареные, лесные грибы сырыми не используйте.

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 2,5 ст.(стакан 250 мл.)
  • Молоко — 1 ст.(стакан 250 мл.)
  • Дрожжи сухие — 6 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Щепотка соли

Для начинки :

  • Колбаса докторская — 400 гр.
  • Колбаса сухая — 150 гр.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Помидор — 3 шт.
  • Шампиньоны — 5 шт.

Для соуса :

  • Майонез — 4 ст. л
  • Томатная паста — 2 ст. л

Смешиваем сухие дрожжи, ложку сахара, молоко, щепотку соли, и оставляем на 5 минут постоять.

Переливаем дрожжи в глубокую миску, порциями всыпаем муку. Перемешиваем ложкой, затем вливаем растительное масло. Замешиваем тесто руками. Это простое и быстрое тесто для пиццы.

Тесто вымешиваем прямо в миске, вымешиваю руками. Перекладываю в миску смазанную растительным маслом, и накрываю чистым полотенцем. Убираем на батарею, или в духовку с включенной лампочкой минут на 20-30. Или уберите в любое другое теплое место. Можно оставить на столе.

А в то время пока тесто подходит, займемся начинкой. Вымоем помидоры, нарежем их кружочками. Дольками нарежем грибы, нарезаем колбаску, сыр трем на крупном полотне терки.

Тесто подошло, вот так оно выглядит. Теперь можно заниматься приготовлением пиццы.

Выпекать буду в квадратном противне, на дно застелила пергаментную бумагу, раскатываю тесто, помещаю в форму. Смазываю всю поверхность кетчупом с майонезом.

Выкладываем колбасу, помидоры, грибы. Все засыпаем твердым сыром. Если готовите зимой, и нет свежих помидоров, их использовать не обязательно. Просто исключите их как ингредиент из списка.

Ставим в разогретую духовку. Духовку включаем заранее и разогреваем до 180 градусов. Выпекаться она будет 20 минут. Готовое изделие можно посыпать зеленью укропа и петрушки, будет очень вкусно и очень ароматно.

Огромная домашняя пицца готова, не нужно заказывать, куда-то бежать. Бывают моменты, просто некогда, но очень проголодался, мы покупаем пиццу, но иногда, такое настроение, что хочется побаловать своих родных ароматной домашней сдобной выпечкой.

Домашняя пицца в духовке с колбасой и помидорами

Я обожаю готовить с двумя видами сыра, у нас моцарелла дорогая, но я иногда беру. Как она классно тянется в горячем виде, обожают все. И готовое блюдо такое сырное получается, сыра очень много. Но если нет этого вида сыра, делайте без него.

И особенно, я люблю зелень, чтобы было много свежей и ароматной зелени сверху. Не вялой, а именно свежей. Когда посыпаешь на горячее изделие, оно так пахнет, оторваться невозможно.

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы
  • 150 грамм колбасы
  • 100 грамм твердого сыра
  • моцарелла
  • 1-2 помидора
  • зелень

Быстрое и простое тесто для пиццы можно приготовить по любому из рецептов, указанных в этой статье, можно попробовать вот этот рецепт. Он в видео ролике. Достаточно нажать кнопку, и просмотреть видео. Оно собрано из фотографий, все быстро, доступно, просто, и понятно. И как я люблю говорить, никто не напрягает в кадре.

Итак, берем готовое тесто, можно купить в магазине, или супермаркете, можно приготовить самим. Подготавливаем остальные продукты. Помидоры нужно вымыть, зелень ополоснуть под проточной водой, подготовить колбаску и сыр. Я еще буду добавлять сыр моццарелла, но можно и без него.

Колбасу нарезаю, на 2 части, на 4, колечками, кружочками, как пожелаете. Один вид сыра нарезаем, второй натираем. Помидор нарезаем. Лучше брать не сочный помидор, или не использовать серединку.

Я готовлю на противне, выстилаю его пергаментом, потом удобно, собрал пергамент, выбросил, и противень чистый, не залит сыром и жиром. Распределяю тесто, можно раскатать, или разровнять руками. Форму придаем любую, как вам больше нравится. Это может быть квадрат или круг.

Выкладываю на тесто колбасу, и выкладываю моцареллу, я не смазываю кетчупом и майонезом. У меня есть помидор, да и так, вкуснее, если есть свежий помидор. Можно приготовить соус смешав кетчуп с травами.

Следующий шаг нарезанные помидоры и твердый сыр. Сейчас сыр такой, что не плавится, вот вроде и взяла вчера дорогой, а он коркой берется при запекании, и горит. Отдавайте предпочтение проверенной продукции.

Все отправила в разогретую духовку, выпекала 15 минут при температуре 200 градусов. Но лучше ориентироваться на свою духовку. Это важно, чтобы не сгорело все, но и не было сырым.

Готовую пиццу перекладываю на разделочную доску (это я для фотографии поместила), или в любую другую емкость, посыпаю зеленью, и пока горячая, подаю к столу. Очень вкусно в горячем виде, когда сыр тянется.

Постаралась вам дать пошаговый рецепт, с фотографиями, чтобы вы убедились насколько все быстро, и просто получается.

Вкусная пицца из готового слоеного теста в духовке

Этот быстрый рецепт выручит тогда, когда нет времени на приготовление. Но важно, купить тесто в магазине, или вынуть заранее из морозилки, если у вас готовое слоеное тесто, и разморозить. Очень вкусно, и очень просто.

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто (магазинное)
  • 300 грамм колбасы
  • 150 грамм сыра
  • 1 болгарский перец
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 1-2 ложки кетчупа
  • итальянские травы по желанию

Нарезаем помидор дольками, нарезаем соломкой болгарский перец, нарезаем лук полукольцами, натираем сыр на терке.

Слоеное тесто заранее выньте из морозилки, растягиваем его по противню, чтобы заполнить всю поверхность. Все остальные ингредиенты у нас уже подготовлены.

Тесто смазываем кетчупом, затем посыпаем травами, выкладываем порезанный лук.

Добавляем порезанную колбаску, помидоры. Если они сочные, то лучше порезать шкурку, нам не нужен сок или влага в изделии. Можно обойтись и без них, если у вас нет.

Засыпаем твердым сыром, и запекаем 20 минут при температуре 180 градусов. Не ставьте в холодную духовку, разогрейте ее заранее. Включите духовку, и разогрейте ее заранее.

Видео рецепт простой пиццы по-домашнему на сковороде за 10 минут

Этот рецепт приготовления теста на сметане, быстрый, и простой, готовится на медленном огне на сковородке, время приготовления 10-15 минут, все зависит от диаметра сковороды, можно сделать чуть тоньше, или чуть толще. Видео рецепт приготовления прилагается, можно нажать кнопочку в центре, и посмотреть.

Чудесный рецепт, если быстро и молниеносно хочется пиццы. Понятно, что многие будут писать, что это не пицца. А что? А непонятно что, и так далее, но мне нравится. Я готовила много раз, и все родные довольные, все нравится. Попробуйте и вы, может быть и поменяется мнение. И вам понравится этот рецепт.

Готовить можно не привязываясь к сыру и колбасе, класть любые продукты, которые у вас есть в холодильнике. Ой, с чем я только не готовила, не знаю, готовят ли с консервами, вот наверное только с рыбными консервами не готовила.

Раз затронули такую важную тему, давайте поговорим, что можно добавлять в пиццу.

Что добавить в пиццу с колбасой — начинка

Не хочу привязываться к колбасе, можно курицу вместо колбасы использовать. Сейчас я вам напишу что можно класть. Я люблю еще сухой чеснок, пряные сухие травы, приправы. У нас даже специальная приправа для пиццы в магазине продается.

  • Мясо вареное, жареное, копченое, запеченное (говядина, свинина).
  • Курицу вареную, жареную, копченую, запеченную.
  • Помидоры.
  • Соленые огурцы.
  • Оливки.
  • Сыр твердый, моцарелла, пармезан, дор блю.
  • Грибы шампиньоны, или лесные маринованные, обжаренные.
  • Консервированные ананасы.
  • Консервированная кукуруза.
  • Ветчина, прошутто.
  • Жареный лук, маринованный, сырой.
  • Зелень: базилик, укроп, зеленый лук, петрушка.
  • Баклажаны или кабачки.
  • Свежий болгарский перец (красный, желтый, зеленый).

Напишите ниже, с чем вы любите пиццу, какие ваши любимые начинки, и сочетание продуктов. Наша дочка любит гавайскую, там сочетание сладкого консервированного ананаса и курицы с кукурузой.

У нас в пиццерии, можно какую угодно начинку заказать, на ваш выбор и вкус. Что угодно добавят, не привязываясь к основному рецепту. У них там соус и основа, то есть тесто, а так все сам решаешь, что будешь.

Ну а на сегодня у меня все, надеюсь вам понравились рецепты. Пробуйте, готовьте. Получайте удовольствие от приготовления и от дегустации. Приятного аппетита!

Пицца с колбасой: оригинальная и простая

Вот, казалось бы, о чем еще можно говорить, обсуждая начинку для пиццы с колбасой? И так все сказано: с колбасой! Однако не все так просто. Колбаса, это, как пицца, это другое. Колбасные изделия представлены на прилавках наших магазинов в таком широком ассортименте, что очень сложно выбрать один вид колбасы. И начинка для пиццы из одной колбасы не подойдет.Итак, давайте посмотрим, что вы думаете о пицце с колбасой? Кстати, некоторые пломбы давно придуманы и без нашего участия. Вы думаете, что пицца не может быть известна? Вы не должны так думать! Среди начинки для колбасных пицц есть и довольно традиционные комбинации, которые определяют тип пиццы. Например, знаменитая пицца пепперони.

Пицца с начинкой для пиццы

Здесь это называлось колбасной пиццей. В Италии производят очень популярную и вкусную колбасу из пепперони, которая является разновидностью салями.Обычно эта колбаса изготавливается из свинины, но есть и сорта, которые включают говядину и курицу. Само слово «пепперони» итальянского происхождения означает «стручковый перец». Просто начал звонить и резкий салями. Начинка с колбасой для Pepperoni Pizza включает в себя следующие ингредиенты:

  • Колбаса Пепперони
  • Болгарский перец
  • Моцарелла
  • Сыр пармезан
  • Свежие помидоры

Приготовление: Из помидоров мы снимаем кожуру, режем их на мелкие кусочки и тушим в небольшом количестве оливкового масла.В результате у нас должен получиться густой томатный соус. Колбасу и сыр Моцарелла нарезать кружочками, перец, очистить от семян и нарезать кольцами. Сыр пармезан превращается в сырные чипсы. На основании теста выставляем начинку в таком порядке: томатный соус, моцарелла, перец, пепперони. Тертый сыр Пармезан посыпать уже приготовленной пиццей, вынув ее из духовки.

Начинка для гавайской пиццы

Это также довольно известная пицца из категории белых пицц, то есть тех, которые готовятся без помидоров.Начинка для гавайской пиццы включает в себя такие ингредиенты:

  • Ветчина вареная и копченая
  • Консервированный ананас
  • Сыр твердых сортов

Приготовление: приготовить эту начинку просто! Ветчину для этого нарезаем кубиками, вынимаем ананасы из сиропа и даем им высохнуть, а сыр нарезаем в стружку. Чтобы приготовить пиццу на лепешке из теста, сначала положите нарезанную ветчину, затем кубики ананаса, а сверху все покрыте сыром.

Начинка для пиццы "Четыре сезона"

Очень интересная начинка, которая не менее интересно вписывается в пиццу. Начинка для пиццы «Четыре сезона» известна во множестве вариантов, но грибы, артишоки и оливки остаются неизменными. Четвертый ингредиент колбасы может быть разным. Подойдет к нему и ветчина, и вареная колбаса, и салями. Вот один из самых популярных ингредиентов начинки, в который входят следующие ингредиенты:

  • салями
  • Свежие шампиньоны
  • Консервированные артишоки
  • Оливки без косточек
  • Соус для пиццы
  • Сыр двух или трех видов

Приготовление: Грибы мои, нарезать тонкими пластинами и слегка обжарить на растительном масле.Салями нарезать тонкими блоками, часть сыра (один или два сорта нарезать на тарелки), другую часть натереть на терке. Оливки и артишоки вылезают из маринада и дают им высохнуть. Кусочек пиццы смазывают соусом и размазывают по всей поверхности нарезанным сыром. Затем распределите начинку, разделив пиццу на четыре равных сектора. Мы помещаем салями в один сектор, оливки во второй, артишоки в третий и грибы в четвертый. Вершина с целой пиццей, обсыпанной сырными чипсами.

Заправка вареной колбасой

Любая другая начинка с колбасой также имеет право на существование. Как именно вы распоряжаетесь этим правом, зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Однако мы рискнем предложить вам уже опробованные варианты такой начинки. Ингредиенты:

  • Колбаса вареная
  • Свежие помидоры
  • Лук репчатый
  • Зелень
  • Сыр

Приготовление: Нарезаем колбаски кубиками и ломтиками помидоров, измельчаем сыр на терке, измельчаем зелень и лук.Затем лук нарезать в растительном масле. Укладываем начинку слоями: колбаса, лук, помидоры, сыр, зелень.

Пряная начинка с копченой колбасой

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса
  • Свежие помидоры
  • Твердый сыр
  • Перец сгоревший (стручки)

Приготовление: Нарезать помидоры толстыми ломтиками, колбасными ломтиками, сырной соломкой. Мы удаляем стручки горького перца из семян и стебля и разрезаем их пополам (вдоль).Все компоненты начинки смешиваются на основе теста.

Начинка из колбас

Ингредиенты:

  • Сыр
  • Колбаски
  • Свежие помидоры
  • Соль, красный и черный перец

Приготовление: С помидорами очистить и нарезать их тонкими ломтиками. Сыр измельчить на терке, а колбаски нарезать кружочками. Сначала посыпаем пирог из теста сыром, затем кладем начинку: сначала помидоры, потом колбаски.Сверху положить перец и соль и посыпать оставшимся сыром.

Заправка колбасой и маринованными огурцами

Ингредиенты:

  • Колбаса варено-копченая
  • Соленые огурцы
  • Свежие помидоры
  • Сыр

Приготовление: колбасу и огурцы нарезать кубиками, помидоры - дольками. Нарезать сыр на стружку. На основу для пиццы выкладываем колбасу, смешанную с огурцами, а сверху кладем ломтики помидоров. Все посыпать тертым сыром.

Ассортимент фаршированных

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса
  • Колбаса вареная
  • Ветчина
  • Сладкий перец
  • Грибы маринованные
  • Свежие помидоры
  • Твердый сыр
  • Колбасный сыр
  • Майонез
  • Кетчуп

Приготовление: колбасу и ветчину нарезать узкими брусочками. Перец очищают от семян и нарезают небольшими кубиками. Сыр натереть на терке, порезать помидоры кружочками.Из грибов слить маринад и слегка его высушить. Торт для пиццы, смазанный майонезом, смешанный с кетчупом и посыпанный колбасным сыром. Затем выкладываем не колбасу, смешанную с ветчиной. Следующий слой - болгарский перец, затем грибы, а затем помидоры. Сверху посыпьте все древесной стружкой. Как видите, начинка для пиццы с колбасой может быть совершенно разной. Готовьте пиццу с вареной или копченой колбасой, с ветчиной или колбасой и наслаждайтесь вкусом домашней пиццы.Приятного аппетита! Советуем прочитать:

Комментариев

комментариев

,

Итальянская колбаса и пицца пепперони • Шеф-повар из сладкого гороха

Вы готовы к шоку? Хорошо, вот и все…

Дастин и я никогда не договаривались о том, какой тип пиццы нам нравится больше всего. Я знаю. Сумасшедший, а? Как мы можем оставаться вместе, если не можем договориться о чем-то столь важном для брака, как пицца ?

Теперь вы знаете, что мы оба любим нашу пиццу. Но, несмотря ни на что, Дастин всегда будет любить итальянскую колбасу и пиццу Pepperoni. Меня? Мне нравится почти все под солнцем.Я отскакиваю от гавайского до вегетарианского и готового к употреблению (почти вегетарианца с колбасой и пепперони) греческого до свежего помидора с базиликом до… я думаю, вы поняли мою точку зрения.

Что касается пиццы «Итальянская колбаса и пепперони», я думаю, мне просто никогда не нравились начинки из единственного мяса, предлагаемые этим стилем. Забавно ... так как это в значительной степени главная причина , почему Дастин любит это. Добавьте немного бекона на завтрак и, возможно, немного салями, и он на небесах.

Ну, однажды я решил обнять любимую пиццу Дастина. Но ... по-своему. Я не собирался использовать посредственную итальянскую колбасу или дешевые, тонкие пепперони, как то, что обычно идет на пиццу Дастина. Нет. Вместо этого я собирался купить у моего мясника свежеприготовленные сладкие итальянские колбасные изделия и пепперони без нитратов и нитритов. Да, мой путь.

Я помню выражение лица Дастина, когда я рассказывал ему о своих планах сделать его любимую пиццу дома.Всего очков брауни за Лейси.

Ну, короче говоря: пицца была фантастической. Я использовал свежую моцареллу и сделал свой простой томатный соус и тесто для домашней пиццы, которые всегда были победителями в нашем доме. Я должен сказать - эта пицца теперь борется за положение моей любимой домашней пиццы. Это было , что хорошо. Я уже сделал это снова. Дважды.

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его.И не забудьте сделать снимок и пометить его #asweetpeachef в Instagram! Я люблю видеть, что вы придумали. Наслаждайтесь!

Рецепт домашней итальянской колбасы и пиццы пепперони со сладкой итальянской колбасой и настоящими нарезанными пепперони, а также рецепт домашнего теста для пиццы и томатного соуса.

Категории: Ужин

Сложность: Легко

Ключевое слово: лучшая колбаса для пиццы, колбасы и пиццы пепперони, колбасная пицца

Количество порций: 8 ломтиков

Калории: 310 ккал

Автор: Лейси Байер из Sweet Pea Chea

  • 1 корочка для пиццы посмотреть рецепт здесь
  • 1/2 стакана томатного соуса посмотреть мой рецепт, использовать свой собственный или купить готовый
  • 1/4 ч.л. сушеного орегано
  • 1/4 ч.л. сушеного тимьяна
  • 1/4 ч.л. сушеный базилик
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 стакана без нитратов и нитритов Пепперони, нарезанная ломтиками
  • 1 сладкая итальянская колбасная оболочка удалена
  • 6 унций свежего сыра моцарелла тонко нарезанный
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием до средней и высокой температуры. Готовьте итальянскую колбасу до тех пор, пока она не подрумянится, не разбивая на кусочки. После того, как подрумяните, дайте остыть. Отложите на потом.

  3. Нанесите томатный соус на тесто для пиццы, оставив около 1/2 дюйма вокруг внешнего края для корочки. Соус посыпать орегано, базиликом, тимьяном, солью и перцем.

  4. Равномерно распределить ломтики моцареллы по пицце. Разложите поверх моцареллы кусочки сладкой итальянской колбасы и пепперони.

  5. Поместите пиццу в духовку и запекайте в течение 8–10 минут или пока края корочки не станут золотистыми и сыр не расплавится. Вынув пиццу из духовки, дайте ей остыть в течение нескольких минут, чтобы сыр успел застыть. Кусок пиццы и подача

Факты питания

Итальянская колбаса и пепперони Пицца

Количество в порции (1 ломтик)

Калории 310 Калорий из жира 95

% Суточная ценность *

,5g 16%

Насыщенные жиры 4,3 г 22%

Холестерин 22,2 мг 7%

Натрий 310,2 мг 13%

14000%

14000% углеводов

14000% углеводов Клетчатка 1,5 г 6%

Сахар 2,5 г 3%

Белок 12,7 г 25%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

Суп для пиццы с колбасой и пепперони

Суп для пиццы с колбасой и пепперони - Этот легкий сырный суп готовится с соусом для пиццы и сыром моцарелла. Для семейного отдыха, низкоуглеводный фаворит для быстрой еды!

Этот суп из пиццы с колбасой и пепперони так хорош! Это просто. Нет пасты, так что это низкий уровень углеводов. Kid-дружественный. Муженек одобрил. (Мясо, детка!) Что еще я могу попросить? Я думаю, вам тоже понравится!

Одно из величайших достоинств этого супа в том, что я могу положить его на стол примерно через 30 минут.Я не знаю о вашем доме, но у нас есть такая вещь, как сумасшедший час.

Безумный час на самом деле длится около 1 1/2 часа. Вот как это безумно! Это когда двое детей приходят из школы домой. Голодный. Есть домашнее задание. Есть собака, которая продолжает ходить между моих ног. Обед будет готовиться.

Это час дня, когда, если я когда-нибудь смогу прийти немного расклеенным, то это будет так. Благодаря мудрому совету Лизы я учусь тому, как контролировать свои странные эмоции.Но… эти 4-5: 30 временные рамки, как правило, мои «Мама хочет урод прямо сейчас». временное ограничение.

Я кричал о помощи несколько недель назад в Facebook. По словам моих мудрых фанатов в Facebook, я мог бы быть лучше подготовленным. Например, приготовление закуски до того, как они пройдут через дверь. Или даже готовить ужин раньше времени. Я медленно делаю успехи в этих областях.

Но за те дни, когда 4 часа ударил меня, как порыв холодного ветра. Я могу обратиться к этому супу.Это потепление - ты так чертовски легок, я люблю тебя, потому что ты такой дружелюбный к детям суп.

Обед? Подается! Сторона хлеба? Я тебя прикрыл.

Ужин. Bam. Готово.

До следующего раза.

Любовь и благословения,

Мелани

Понравилась эта доска? Вы можете найти здесь .

Пицца-суп Loaded

Пицца-суп с колбасой и пепперони - Этот легкий сырный суп готовится с соусом для пиццы и сыром моцарелла.Для семейного отдыха, низкоуглеводный фаворит для быстрой еды!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время35 минут

Курс: Главная

Кухня: Американская

Количество порций: 4 -6

Автор: Мелани Кэтрин - Сбор хлеба

900 900
    Ингредиенты Итальянская колбаса 4 фунта
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 1 банка может быть нарезанным кубиками помидоров
  • 1 соус для пиццы из чашки
  • 1 1/2 чашки воды
  • 1 чашка пепперони порезанная
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • соль по вкусу
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 1/4 чашка тертого сыра пармезан

Инструкция

  • В голландской духовке или большой кастрюле на среднем огне добавьте итальянскую колбасу и нарезанный лук.Продолжайте готовить и помешивайте, пока колбаса не будет прожарена и лук не станет прозрачным.

  • Добавить нарезанные кубиками помидоры, соус для пиццы, воду и итальянскую приправу.

  • Уменьшить огонь и варить 15-20 минут.

  • Подавать в мисках с тертой моцареллой и пармезаном. Наслаждайтесь рядом с салатом и буханкой хлеба.

Разделяют в среду для приготовления пищи

Также вам могут понравиться:

Сырный суп из лазаньи

Быстрый томатный суп

9015 Плетеная пицца

9952 9015 Плетеная пицца с соусом из 9905 9012 Плетеная пицца 9955 9012 Плетеная пицца с соусом Паста

Легкая 30-минутная домашняя пицца

Подпишитесь на новостную рассылку

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию рецептов непреодолимого хлеба, подписавшись на получение наших электронных писем.

Удачи! Вы находитесь на пути к вашей бесплатной электронной книге. Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить свою подписку.


Смотрите также