Начинка для пиццы с колбасой и помидорами


Пицца с помидорами, колбасой и сыром (простой и вкусный рецепт)

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать, как я готовлю пиццу в домашних условиях для своей семьи. Рецептом теста со мной поделился знакомый из пиццерии. Он открыл свою небольшую пиццерию, и мы иногда ходим покупать ароматную выпечку.

Мне настолько нравится это быстрое тесто, что сейчас, я готовлю выпечку каждую неделю. Оно простое, без яиц и молока. Потому что в классическое тесто для пиццы не добавляют эти продукты.

Я уже делала гавайскую, дети, просто в восторге. На блоге есть и другие виды пицц с колбасой, а также с солеными огурцами. Сегодня сделала с помидорами. Надеюсь, что она понравится и вам.

Готовлю я с использованием прессованных свежих дрожжей, именно так научил меня мой друг. Причем, в этом рецепте я не заменяю на сухие.

Но вся фишка в том, что из этого теста можно приготовить либо одну пиццу на пышном тесте, как у меня. Либо две, на тонком тесте. Так что выбор за вами. Я сегодня делаю квадратную, используя квадратный противень.

Пицца с помидорами колбасой и сыром — простой рецепт пошагово

Получается много сочной вкусной начинки, и мягкое пышное тесто. Удержаться, просто невозможно, так и хочется съесть еще, и еще кусочек. Мы ее съедаем сразу, а если и остается кусочек, то его можно разогреть в микроволновке. Потому что она вкуснее всего в теплом виде.

Стоит отметить, что нужно брать качественные продукты, тогда и результат вас порадует. Хотя, эту выпечку готовят из остатков продуктов. Но я беру всегда свежие, и качественные.

Для теста:

  • 275 грамм воды (у меня теплая кипяченая, не горячая)
  • 7 грамм живых прессованных дрожжей
  • 6 грамм соли
  • 80 грамм растительного рафинированного масла
  • 500 грамм просеянной муки

Для начинки:

  • 200 грамм помидоров
  • 200 грамм колбасы
  • 200 грамм твердого сыра
  • 2-3 ложки майонеза
  • 2 ложки кетчупа (по желанию)
  • любые сухие или свежие травы по желанию (прованские, орегано, базилик)

Шаг 1

Сначала приготовим тесто. В глубокую миску просеиваю муку высшего сорта. Взвешиваю свежие дрожжи. Я крашу их руками в мелкую крошку, добавляю в муку по всей поверхности.

Шаг 2

Сразу же вливаю приготовленную теплую воду (примерно 40 градусов). И растительное рафинированное масло. Также, вы можете взять оливковое масло.

Как видите, все просто. В качестве своих дрожжей я уверена. Да и рецепт подразумевает именно такой способ приготовления.

Шаг 3

Перемешиваю все ложкой, и кладу соль, рассыпая ее по всей поверхности. Смотрите, как говорит мой друг, если вы все сделали правильно, муки вам больше не понадобится.

Шаг 4

Выкладываем все на рабочую поверхность, и замешиваем тесто руками. Делаем это в течение 5-8 минут.

Шаг 5

У нас получается вот такое гладкое, и совсем не липкое тесто. Если нужно, то вы можете добавить еще 1 столовую ложку муки, но использовать ее для подпыления стола. Больше муки не нужно, иначе тесто будет жестким.

Теперь перемешаем его в миску, в которой замешивали. Накрываем полотенцем, и ставим в теплое место. Миску вы можете не мыть. Вы видите у меня на фото ниже. На ней остатки муки, ничего страшного в этом нет.

Шаг 6

Расскажу вам свою небольшую хитрость, я наливаю в кастрюлю теплую воду, а сверху, ставлю тесто в миске. Оставляю его от 20 минут до 40, периодически поглядывая. Оно хорошо поднимается. Обычно, у меня оно стоит около 20-30 минут.

А тем временем, можно нарезать помидоры и колбасу. Смотрите, я использую замороженные томаты, но можно взять свежие, или консервированные помидоры в собственном соку.

Колбаску можно использовать молочную, копченую или полукопченую. Нарезать ее кубиками или длинными полосками. Я люблю нарезать полосочками.

Домашняя пицца с колбасой и помидорами

По желанию, можно взять помидоры черри, а также сладкий болгарский перец, оливки и грибы шампиньоны. Это будут дополнительные компоненты.

Шаг 7

Тесто замешивать больше не нужно. После подъема, я его размещаю на противень, который застелила пергаментом, и расправляю руками по всей поверхности. Оно мягкое и эластичное, с ним приятно работать.

Шаг 8

Всю поверхность я смазываю кетчупом. У меня домашний. Можно взять магазинный. Острый или не острый, это на ваш выбор и вкус. Если не желаете класть кетчуп, этот шаг можно опустить.

Затем выкладываю помидоры. Желательно, чтобы они были не сочные, иначе будет много воды, и тесто получится влажное. Если томаты очень сочные, то добавьте только шкурку, удалив мякоть и семена.

Затем по всей поверхности размещаю колбасу. Но, домашняя пицца с помидорами, колбасой и сыром, вкуснее, когда используется несколько видов колбас. Можно взять охотничьи колбаски, а также сосиски и сардельки.

Шаг 9

Томаты присыпаем  сухими травами. Можно использовать базилик, орегано, майоран, молотый кориандр и прочие. Или добавить листочки зеленого (фиолетового) базилика. Очень вкусно, разместить кружочки оливок.

Также, я кладу майонез, но компонент этот не обязательный. Я купила магазинный 67%.

Вы можете поместить майонезный соус в кулечек на край. И прорезать небольшое отверстие, через которое будете рисовать сеточку из майонеза по всей поверхности.

Шаг 10

Сверху я присыпаю тертым твердым сыром. Лучше купить хороший сыр, а не сырный продукт, он горит при выпечке, и покрывается коркой. Можно использовать моцареллу. Его, также, трем на крупном полотне терки, и присыпаем сверху. Иногда, я использую два вида сыра, беру по сто грамм каждого.

Если любите, можно перед тем как присыпать сыром, поместить пластинки грибов шампиньонов, нарезанных тонкой соломкой.

Шаг 11

Ставлю противень в заранее разогретую духовку, я нагрела свою до 200 С. Время выпекания, 15 минут. Если духовка старая, то ориентируйтесь по ней. Вы как никто другой знаете, сколько, и как выпекать в своей духовке.

Шаг 12

Вынимаем пиццу с помидорами и колбасой из духовки, и присыпаем свежей зеленью. У меня сегодня нет зелени, но обычно, я кладу. У нас так любит вся семья.

Разрезаю на кусочки, и подаю к столу. Очень вкусно в теплом виде. Мы кушаем как самостоятельное блюдо. Съел пару таких кусков, и сыт. Вот так, быстро и просто можно приготовить вкуснейшую домашнюю выпечку дома.

Готовьте, пробуйте! Уверена, вам понравится результат. Тесто отличное, все в меру, мягкое и вкусное. А количество начинки вы можете убавлять или добавлять. Обогащая вкус новыми интересными ингредиентами.

До встречи, в следующих статьях. Всем приятного аппетита!

Домашняя пицца с колбасой, сыром и помидорами в духовке

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу познакомить Вас с самым легким, быстрым рецептом приготовления пиццы в домашних условиях. Этот вариант подойдет всем кому нужно что-то быстро приготовить, или тем у кого нежданно нагрянули гости.

Рецептов домашней пиццы  великое множество, от самой простой до самой сложной. Я раньше делала пиццу и каждый раз брала какой — нибудь новый рецептик и готовила. Люблю экспериментировать  🙂 и удивлять. Вариантов приготовления теста для пиццы тоже очень много, я бы сказала целая большая кулинарная куча.

Вот как выбрать тот рецепт, который станет по-настоящему любимым? Я нашла для себя такой, и хочу поделиться с вами в этой короткой заметке. Я очень надеюсь, что вам рецепт этой простой домашней пиццы тоже придется по вкусу.

Секрет этого рецепта в том, что тесто делается на основе дрожжей, но выпекать пиццу можно сразу же после его приготовления. Здорово ведь?

Начинку для пиццы вы можете взять любую, все что есть в вашем холодильнике. Но, конечно есть некоторые нюансы, которые вы должны соблюдать в выборе начинок, но сегодня я пишу не об этом.

Мои любимые начинки для пиццы вы скоро найдете на этом блоге. Просто подпишитесь на мою рассылку. Я буду очень рада видеть Вас в кругу своих подписчиков и любимых читателей. Если вам тоже понравится этот рецепт, напишите отзыв в самом низу этой статьи. Я буду, только рада.

Не секрет не для кого, что в пицце очень важно правильно замесить и испечь тесто. Тесто по этому  проверенному рецепту получится у любой хозяйки, даже совсем неопытной. Оно очень легкое, но и самое вкусное!

Начинку можете положить на свой вкус. Я покажу начинку для пиццы с колбасой, сыром и помидорами.

Вообщем воспользуясь данным рецептом и вы убедитесь, что пицца — это несложное блюдо, которое можно выпекать дома, а не покупать в пиццерии или магазине. Ведь своя всегда вкуснее и любимее, приготовленная своими руками с любовью, и с использованием самых вкусных ингредиентов на ваш вкус.

Итак, как же приготовить домашнюю пиццу? Этапы приготовления, пошаго с фото:

Нам понадобится:

Для теста:

  • вода — 0,5 ст.
  • молоко — 1 ст.
  • дрожжи сухие — 1 пакетик или 1 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • сахар — на кончике ножа
  • мука — 3-4 ст

Для начинки:

  • колбаса вареная — 300 г
  • помидоры 2-3 шт.
  • сыр — 150 г
  • грибы вареные или консервированные — 150 г
  • соленые или маринованные огурцы — 3 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • кетчуп и майонез для смазывания
  • растительное масло — 1-2 ст.л

Способ приготовления:

1. Сделайте сначала основу для нашей ароматной пиццы. Для этого возьмите емкость и положите  в нее сухие дрожжи, сахар и соль. Залейте полстаканом теплой воды. Оставьте так минут на 10-15, после истечении этого время дрожжи должны подняться шапочкой.

2. Пока дрожжи подымаются шапочкой, возьмитесь за начинку. Порежьте мелко кубиками колбасу. Сегодня у меня вареная колбаса оказалась в доме, а вообще вкуснее и насыщеннее получается, если брать колбасу копченную или ветчину. Колбасу не обязательно резать кубиками, можно порубить полосками или кружочками. Кружочками очень симпатично смотрится, когда колбаса копченная. Я нарезала кубиком.

Порежьте на кружочки помидоры. Я использовала мороженные помидоры, так как осенью всегда их заготавливаю в виде колец в морозильнике. А потом достаю и добавляю, например использую для пиццы или для борщей.

3. Соленые огурцы можете натереть на терке, я порезала на кусочки, чтобы с колбасой красиво сочеталось. Обязательно отожмите их руками, убрав лишний рассол и влагу.

Важно! Огурцы лучше всего брать соленые, а не маринованные, тогда будет блюдо с кислинкой. Я такую больше люблю. Но, это конечно на ваше усмотрение.

4. Нарежьте лук, лук всегда старайтесь резать мелко, чтобы он прожарился в духовке и не был твердым.

5. Итак, дрожжи поднялись шапочкой. Размешайте их венчиком и добавьте теперь стакан молока, и яйцо. Все хорошо перемешайте ложкой или венчиком.

Однажды у меня не оказалось молока, так я спокойно вместо него налила стакан прохладной воды. Получилось тоже очень вкусно. После добавьте муку, и тщательно вымешивайте тесто.

Муку следует добавлять постепенно, помешивая. Будьте внимательны, не пересыпьте муки. Тесто должно быть не густое, такое как на оладьи.

Вот кстати, сегодня в приготовлении самой вкусной пиццы мне помогал один из сыновей. Мой младшенький)))

Вот такой консистенции тесто  должно получиться.

6. После того, как тесто готово накройте его крышкой. Если вы располагаете временем, можно это тесто оставить на 1 час в тепле, чтобы оно поднялось. Но, я обычно никогда не жду 1 часа.

7. Я просто после того, как накрываю его крышкой, продолжаю резать дальше ингредиенты к начинке. 

8. Итак, далее порежьте небольшими кусочками грибы. Грибы можете взять шампиньоны, опята, рыжики или какие либо другие. Можно использовать маринованные, а можно и отварные. Я порезала отварные белые грибы.

Важно! Берите только свежие продукты для использования!

8. Теперь самое последнее, это сыр. Натрите его на терке, лучше брать сыр мягких сортов, я обычно покупаю голландский. Он очень быстро и хорошо плавится в духовке на пицце.

9. Ну, а теперь после того, как все ингредиенты порезаны. Возьмите формочку, у меня вот такая огромная круглая форма специально для такого случая, для приготовления пиццы. Смажьте ее растительным маслом.

10. Вылейте тесто на поверхность металлической формы. Ложкой расправьте равномерно по всему кругу.

11. Теперь выложите начинку. Первым делом положите колбасу.

12. Далее разбросайте по поверхности огурчики. Смотрите как уже красиво смотрится, прям пальчики оближешь!

13. Затем мелко резанный репчатый лук.

Важно! Лук должен быть мелко порезан, чтобы он не был твердым в готовом изделии.

14. Теперь возьмите майонез и ложкой промажьте всю поверхность ингредиентов на пицце. Можно не промазывать а нанести сеточку. У меня сегодня майонез в ведерке, я сеточку не смогу сделать)))Но, как враиант можно наносить.

15. Выложите грибы, опять промажьте майонезом.

16. Теперь наши красавцы помидорчики, которые сделают пиццу сочной и очень красивой. Ох, обалденно смотрится.

17. Ну вот почти и все, дело за малым. Нанесите на помидоры майонез и кетчуп, или томатную пасту. Чуть чуть можно посолить и поперчить для остроты и пикантности.

18. Отправьте пиццу в разогретую духовку на 180 градусов и выпекайте так примерно 20-30 минут, смотрите по своей духовке. У готовой пиццы края теста начнут коричневеть, можно также проверить готовность зубочисткой, проткнуть тесто, если следы не остались, то значит тесто пропеклось.

19.В конце я всегда прибавляю до 200 градусов и пеку еще так минут 5. И в этот момент выкладываю тертый сыр. Получается, что сыр только успевает расплавиться и все, а не сделаться твердой зажаристой коркой.

Важно! Если вы хотите видеть на пицце расплавленный сыр, то кладите его в самом конце непосредственно на пиццу, когда она уже почти готовая. Если вы любите пиццу с зажаристой корочкой, то сыр следует выкладывать сразу же на пиццу и отправлять в таком виде в духовку.

20. Вот, что получилось! Красота и вкуснотища! Разрежьте пиццу на порционные кусочки специальным ножом. 

Сытная вкуснятина в домашних условиях готова! Приятного аппетита!

Положите красиво на тарелочку и угощайте своих любимых!

P.S Такая вкусная лакомка съедается почти мгновенно.

Важно!Забыла еще сказать, после выпекания, нужно немного подождать, чтобы она приостыла, а уж только потом резать на кусочки. Если начать резать горячую пиццу, то начинка может поползти.

Удачного вам и ароматного приготовления домашней пиццы с колбасой, сыром и помидорами! Пусть все получится на ура!!! И у вас от этого рецепта останутся только положительные эмоции и радость. Пеките в радость это простое блюдо!

Вот еще один рецепт приготовления пиццы дома, с другой начинкой, кому интересно посмотрите, может приготовите сегодня по этому рецепту

С уважением, Екатерина Манцурова

Колбаса Томатный Базилик Палео Пицца {GF, DF}

Делится заботой!

Эта сытная пицца Paleo имеет тонкую, хрустящую и жевательную корочку с колбасой и томатной базиликой со свежими помидорами, которые вы можете сделать пряными или мягкими на свой вкус. Идеальная начинка и полезная пицца, которую нужно приготовить, когда страстное желание Без глютена, без молочных продуктов, без зерна, палео.

Некоторые из вас спрашивали о начинки для пиццы, показанной на фотографиях с моим рецептом корочки на прошлой неделе, и это именно то, чем я делюсь сегодня - супер наполнение, быстрая и простая начинка для вашей (быстрой и легкой!) Пиццы корка.

Вы, ребята, заметили, у меня есть пара рецептов, вдохновленных «колбасной пиццей»? Я самый большой фанат колбасной пиццы, вот почему. Итак ... вместо того, чтобы делать что-то вроде вкуса, например, колбасную пиццу, я решил, что просто сделаю это и приготовлю настоящую колбасную пиццу . Стиль палео, конечно.

И не думайте, что вам, , нужно , чтобы положить эту начинку на мою корку для пиццы - это будет хорошо для всего: от печеного сладкого картофеля до зелени, яиц, бекона и яиц, до… ну, Я надеюсь, что вы получите картину.

Но эта корочка! Я бы сказал, что пока вы не делаете Whole30 (плохой Whole30, смотрящий на это, если вы это делаете!), Вам нужно попробовать и корку. Вся пицца - включая корочку - занимает всего 30 минут, так что на самом деле никаких оправданий! Просто серьезно вкусно, полезно, с начинкой из палео пиццы.

Вы можете сделать его пряным, если хотите, и сохранять его сладким - мягким, если специя не ваша вещь. Для этого я использовал горячую итальянскую колбасу, и она была просто идеальной.Я не настолько храбрый с супер острой пищей, но когда дело доходит до колбасы, мне определенно нравится немного тепла 🙂

Я решил пойти на крайнюю свежесть с начинкой, используя свежие нарезанные помидоры и просто сохраняя все красивым и просто. Свежие помидоры, красный лук, чеснок и базилик. Я сделал , добавив немного питательных дрожжей (палео-дружественный ароматизатор) для усиления сырного аромата, так как мы собираемся попробовать этот вкусный вкус настоящей пиццы здесь. Тем не менее, не думайте, что вам нужно добавлять пищевые дрожжи, чтобы сделать эту пиццу идеальной - без нее будет так же хорошо, решать, добавлять ее или нет, зависит только от вас.

Вы также можете пропустить дополнительный лук сверху, если это делает его слишком интенсивным (лук-у?) Для вас. Что касается выпекания, то я запекла свою корку в течение 10 минут, положила сверху пиццу, а затем просто поместила ее под жаровню примерно на 5 минут, чтобы получить начинку приятную и жареную. Если вы предпочитаете, вы также можете просто бросить пиццу обратно в духовку (бросить = аккуратно поставить) на 5-10 минут до хорошего и поджаренного. Это очень простительно!

После этого вы можете самостоятельно нарезать ломтики, подавать, брать секунды, брать трети и т. Д.Это так хорошо, что вы должны иметь хотя бы еще одного человека, когда он выходит из духовки, чтобы поделиться им. Не то, чтобы вы делали 10-дюймовую пиццу с 1/2 фунта колбасы, и вокруг никого не было. Я имею в виду, если только вы не такой блогер, как я, потому что, кстати, именно так мы проводим наши дни. Целая пицца, целый чизкейк, а не свидетель в поле зрения 3

Колбаса Томатный Базилик Палео Пицца {GF, DF}

Колбаса Томатный Базилик Палео Пицца {GF, DF}

Сытная пицца Палео с тонкой жевательной корочкой и колбасой и свежим томатным соусом из базилика, которые вы можете сделать пряными или молочными по своему вкусу.Идеальная начинка и полезная пицца, которую нужно приготовить, когда страстное желание Без глютена, без молочных продуктов, без зерна, палео.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Курс: обед / ужин

Кухня: Палео

Количество порций: 1 10-дюймовая пицца

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

  • 1 рецепт палео для пиццы, запеченный 10-15 минут
  • 2 нарезанных больших помидора, лишняя жидкость и выброшенные семена (около 1.5 стаканов нарезанного)
  • 1/2 фунта пряных итальянских колбасок или сладких, плюс щепотка красного перца, если нужно
  • 1 мед / большой красный лук, разделенный, половина нарезанного, половина тонко нарезанного
  • 3 зубчика чеснока нарезанного
  • 1/4 чашки листьев базилика порванной
  • 1 чайная ложка оливкового масла для приготовления колбасы и лука
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей

Инструкция

  1. Выпекайте корку для пиццы при 450 градусах в течение 10-15 минут, как указано в Палео Пицца Рецепт.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.

  3. Приготовить колбасу, нарезанный лук и хлопья красного перца, если они используются, в оливковом масле на медленном огне до коричневого цвета, добавить чеснок и варить в течение минуты.

  4. После того, как чеснок станет мягким, добавьте помидоры, соль, перец и пищевые дрожжи и продолжайте готовить, помешивая еще 3 минуты, пока помидоры не сломаются и соус не загустеет. Снять с огня и размешать в разорванных листьях базилика, выделить

  5. Распределить смесь по предварительно запеченной корке (у вас могут быть остатки, которые вы можете сохранить для другого использования - это здорово с яйцами!) И положить сверху, оставшуюся тонко нарезанный красный лук по желанию.

  6. Верните пиццу с духовкой в ​​духовку и запекайте еще 5-10 минут. Если вы предпочитаете, вы можете жарить пиццу вместо выпечки, пока колбаса не станет хрустящей и лук не станет коричневым. Обязательно следите за жаровней, чтобы не сжечь корку!

Примечания к рецепту

ПРИМЕЧАНИЕ РЕЦЕПТА: Время приготовления и время приготовления включают время, необходимое для приготовления и выпечки корочки.

Ты сделал этот рецепт?

Что я использовал для приготовления колбасы Помидор с базиликом Палео Пицца:


Хотите еще пикантные палео рецепты? Попробуйте один из них!

Колбаса томатная Frittata {Whole30}

Палео Кастрюля на завтрак {Whole30}

Пицца с колбасой Дважды запеченный сладкий картофель {Whole30}

Хэшизо и Баттернат Пицца Хэш

Скажите мне!

Какая на вашей картинке идеальная пицца?

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Колбаса - вторая по популярности пицца

Учитывая тот факт, что колбаса является второй по популярности пиццей, интересно, что слишком часто мы принимаем этого крупного производителя денег как должное. И поскольку колбаса является одним из самых популярных запросов, мы должны быть вдвойне уверены, что поступаем правильно.
«Правильная вещь» в данном случае - это правильная колбаса - колбаса, которая выполняет свою работу, колбаса, которая добавляет вкус, колбаса, которая полностью увеличивает общее впечатление от пиццы.
Что это за колбаса? Давайте разберемся. Я здесь не для того, чтобы пытаться убедить вас использовать колбасу, которая отличается от той, которую вы используете сейчас, особенно если ваши клиенты любят вашу колбасную пиццу. Но что, если у вас возникли мысли о том, какую колбасу вы используете? Что делать, если вы только начинаете в бизнесе? Что если дистрибьютор, поставляющий вашу колбасу, сменится на другую марку, и вы не будете удовлетворены? Или что, если вы просто хотите немного встряхнуть, попробовав что-то немного другое?

Давайте сначала взглянем на различные стили и виды итальянской колбасы.В Чикаго я вижу почти все виды итальянской колбасы, которые вы можете себе представить. Мягкий, сладкий, горячий. Фенхель, без укропа. Перец, нет перца. Пряный, не острый. Крупнозернистый, мелкозернистый, куски, котлеты, защемленные, сырые, предварительно сваренные. Измельчить свой собственный? Уф! Навальный, пирожок, ссылка, веревка? Замороженный, охлажденный, свежий? Это много, чтобы иметь дело с.

Давайте немного сузим ситуацию, задав несколько вопросов: колбаса идет в пиццу сырой или предварительно приготовленной? Вы хотите, чтобы пицца показывала коренастую колбасу или что-то немного лучше? Вы рассматриваете пирожки с колбасой (используемые в большинстве чикагских ресторанов, где подают пиццу с глубоким блюдом)?

А как насчет жира-худой? Когда я кладу колбасу на пиццу в сыром виде (вместо предварительно приготовленной), я предпочитаю молотый продукт, содержащий около 80-85 процентов свинины и 15-20 процентов жира.Это соотношение позволяет достаточно жира, чтобы развить хороший вкус, но не так много жира, что делает пиццу жирной. И, что касается затрат на продукты питания, меньше жира означает более высокую цену (больше жира, более низкая цена).
Если положить колбасу в сыром виде, не говоря уже о вопросах безопасности, это может вызвать несколько проблем, связанных со скоростью (сырая колбаса прилипает к пальцам) и грязью.

Я заметил, что все больше и больше ресторанов используют готовую колбасу. И для этого есть ряд причин, в том числе: безопасность в обращении и общее использование; консистенция; возможность указать чанк или стиль, который вы хотите использовать; срок годности больше; и проблема жира / жира практически устранена.С другой стороны, есть большое количество операторов, которые клянутся, что единственный способ действительно придать толчок колбасному вкусу пиццы - это начать с сырой колбасы.

Колбасные крошки (крошечные кусочки колбасы) - мои наименее любимые. Вы получаете больше освещения, но вы получаете меньше вкуса. Там не так много, чтобы кусать, и не так много зубов и вкусовых рецепторов, с которыми можно познакомиться при использовании маленьких крошек.

Вы и только вы имеете последнее слово относительно итальянской колбасы, которую вы хотите использовать.Например, если вы хотите предложить своим клиентам более здоровый подход, вы все равно можете предложить колбасную начинку, просто используйте колбасу, которая содержит меньше жира и больше постной свинины. Однако выбирайте осторожно, потому что большинство ваших клиентов будут оценивать ценность вашей пиццы относительно используемой вами колбасы.

Тестирование продукта - это хорошая идея, прежде чем заказывать много и выяснить, что оно вам не подходит. Чтобы определить, подходит ли вам сырой колбасный продукт, сначала приготовьте его на сковороде (не добавляйте масло в сковороду) и посмотрите, сколько жира скинуто.Вкус к вкусу и текстуре. Кроме того, определите величину усадки, потому что именно так она в конечном итоге и закончится после приготовления пиццы. При тестировании предварительно приготовленного продукта делайте то же самое. Приготовьте немного, чтобы развить вкус. Проверьте на усадку. Вкус.

При нанесении сырой колбасы на пиццу вот важный совет. Зажмите каждый кусок между большим и указательным пальцами, как это идет на пиццу. Это обеспечит равномерное и тщательное приготовление пищи.

Если вы хотите исследовать колбасные изделия, отличные от итальянских, есть много возможностей, таких как колбаса из индейки или курицы (полезные для здоровья значения), андуй (для отжима пиццы Cajun-Creole) и колбаса из баранины (для греческого или средиземноморского подхода)

Классическая колбаса Пицца

В простоте кроется добро.В этом рецепте нет ничего нового или необычного, но он довольно вкусный. Используйте хорошие помидоры, хорошую колбасу и хороший сыр. Presto! Отличная колбасная пицца.

1 14-дюймовая оболочка для пиццы
6 унций универсальных измельченных помидоров
8 унций измельченной сырой моцареллы и проволона
¾ (три четвертых) фунт мягкой или сладкой итальянской колбасы с фенхелем
2 чайные ложки сушеного орегано
2 столовые ложки экстра-девственницы оливковое масло

Распределите помидоры равномерно по корочке (это меньше помидоров, чем вы привыкли использовать, но идите с этим).Посыпать сырной смесью. Зажмите кусочки колбасы и разровняйте между большим и указательным пальцами. Положите колбасу на сыр равномерно, слегка вдавливая кусочки в сыр. Посыпать орегано. Выпекать.
После того, как пицца выйдет из духовки, и перед тем, как ее отправить, сбрызните оливковым маслом.

Примечание: При использовании предварительно приготовленной колбасы, метод тот же. Используйте версию под названием «Щепотка итальянской колбасы». Он имеет приятный объемный вид и полностью ароматный.

,

Ризотто с помидорами и колбасой - пораженная кухня

[ Примечание: Этот ризотто получил несколько свежих фотографий в 2020 году.]

Алекс приготовил ужин прошлой ночью и о, какую еду он приготовил! Две недели назад моя мама отправила мне этот рецепт томатно-колбасного ризотто из своей новостной рассылки Martha Stewart Everyday Food - как будто вас удивляет, что она работает в семье - только с надписью «это было очень хорошо». С тех пор я хотел сделать это, но, думаю, мы можем утверждать, что я упустил свой шанс.Когда я собирал заказ продуктов в субботу вечером, сопоставляя его с рецептами, которые Алекс хотел бы приготовить на этой неделе, и едой, которую я мог приготовить для себя, работая дома, этот ризотто был на вершине.

Потому что это фантастика! И действительно, как это не могло быть? Мама рекомендует это. Он толстый, плотный, на самом деле содержит мясо (что-то редкое на этом сайте, я понимаю) и достаточно зелени, что, если вы слишком утомлены, чтобы собирать салат, о, он уже там.Никому, кроме меня, неинтересно, что смехотворно легко есть одной рукой, такой блеклый и коренастый всеми лучшими способами, а также самое вкусное блюдо из одной чаши.

А потом он сделал посуду.

В целом, вы знаете, слинг , я чувствую себя немного лучше. Множество синяков продвигается к радуге, как бельмо на глазу, но, как известно любому клуцу, первый шаг в правильном направлении.Утро кажется худшим временем, так как я упрямо отказывался принимать более тяжелые болеутоляющие, которые они мне прописали, мысль о том, что он болит, или даже головокружение, пугает больше, чем дискомфорт. Этим утром я плюхнулся на диван, ожидая, когда сработает Адвил, и, хотя я до сих пор сопротивлялся, включил утренние ток-шоу. Если бы мог быть лучший признак того, что я сделал правильный выбор, сама Марта (OMG! Martha !! 1!) Была включена, объясняя Борату свою аудиторию как «буйный юмор». О люди, как это не может быть хорошим днем?

Ризотто с помидорами и колбасой

  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров в соке
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3/4 фунта сладкой или горячей итальянской колбасы, снятая оболочка
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • Крупная соль и молотый перец
  • 1 чашка риса арборио
  • 1/2 сухого белого вина
  • 1 пучок плоского шпината (от 10 до 14 унций), хорошо вымытый, жесткие стебли удалены, нарезанный (около 7 чашек)
  • 1/2 чашки тертого сыра пармезан, плюс больше для сервировки (по желанию)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
В маленькой кастрюле смешайте помидоры (с их соком) и 3 стакана воды.Доведите до кипения; согреться на слабом огне. [Обновленное примечание: я никогда не делаю этого. Вы можете легко добавлять холодные жидкости в ризотто, для этого требуется всего несколько секунд.]

В средней кастрюле разогреть масло над средним. Добавить колбасу и лук; Приправить солью и перцем. Готовьте, ломая колбасу ложкой, пока колбаса не станет непрозрачной и лук не станет мягким, от 3 до 5 минут.

Добавить рис; варить, помешивая, пока он не будет хорошо покрыт, 1-2 минуты. Добавить вино; варить, помешивая, пока не впитается, около 1 минуты.

Добавить около 2 чашек горячей томатной смеси к рису; кипятить на среднем огне, периодически помешивая, пока не впитается, 4-5 минут. Продолжайте добавлять томатную смесь, по 1 чашке за раз, ожидая, пока одна чашка впитается, прежде чем добавлять следующую, периодически помешивая, пока рис не станет сливочным и просто нежным, всего около 25 минут (возможно, вам не придется использовать всю жидкость).

Снять кастрюлю с огня. Добавьте шпинат, пармезан и масло; Приправить солью и перцем. Подавать немедленно (ризотто загустеет при охлаждении) и при желании посыпать дополнительным пармезаном.

Похожие


Смотрите также