Начинка для пиццы с баклажанами и колбасой


Пицца с баклажанами – сколько ни готовь, всегда мало! Рецепты пиццы с баклажанами и сыром, помидорами, грибами, колбасой - Автор Екатерина Данилова

Баклажаны – чудное наполнение для пиццы.

Открытые пироги с ними получаются очень аппетитными и ароматными, начинки много и она неимоверно сочная.

Пора побаловаться домашней пиццей!

Пицца с баклажанами – общие принципы приготовления

Баклажаны могут горчить, поэтому перед использованием их нужно вымочить в соленой воде. Если вы уверены, что горечи нет, то можно использовать сразу. В сыром виде овощ в пиццу никогда не закладывается. Обычно его обжаривают на сковороде, порезав кружками, брусочками, кубиками или тонкой соломкой.

Что еще используют для начинки:

• томатный соус;

• колбасу, птицу или мясо;

• разные овощи;

• специи;

• сыр;

• маслины.

В качестве основы можно приготовить любое тесто, которое нравится. Ниже есть несколько рецептов на выбор. Можно использовать слоеное тесто, купленное в магазине или приобрести уже готовую основу. Выпекают пиццу в основном в духовке, иногда используют микроволновую печку.

Пицца с баклажанами и помидорами по-итальянски

Рецепт итальянской пиццы с баклажанами и помидора на тонкой основе. Тесто замешивается пресное, желательно везде использовать оливковое масло. Если нет смеси итальянских трав, то можно использовать только орегано.

Ингредиенты

Тесто:

• 2 ложки масла;

• 0,3 стакана воды;

• 1 стакан муки;

• соль.

Начинка:

• 3 помидора;

• 2 зубчика чеснока;

• 1 баклажан;

• 1 перец болгарский;

• 1 ч. л. итальянских трав или орегано;

• 3 ложки масла;

• 150 г сыра.

Приготовление

1. Смешайте все ингредиенты для теста вместе, хорошо вымесите, оставьте комочек на полчаса.

2. За это время нужно приготовить начинку. Баклажан помойте, нарежьте кружками, обжарьте на едва смазанной маслом оливы сковороде. Выньте в тарелку. Присолите.

3. Добавьте остальное масло в эту же сковороду.

4. Нарежьте зубчики чеснока, обжарьте, добавьте порезанный болгарский перец.

5. Натрите помидоры без шкурок, добавьте в сковороду, уварите соус наполовину. Он должен получиться густой и насыщенный, приправьте солью, итальянскими травами.

6. Раскатайте тесто в тонкую лепешку. Итальянцы его растягивают руками.

7. Выложите слой соуса, раскидайте обжаренные кружочки баклажанов.

8. Сверху засыпьте натертым сыром, отправляйте выпекаться.

9. Готовиться такая пицца ориентировочно будет около десяти минут при 210 градусах.

Пицца с баклажанами и колбасой «Сытная»

Для такой пиццы используется дрожжевое тесто. Можно его замесить и на молоке, в рецептуре используется теплая вода. Колбасу можно использовать копченую, вареную, вкусно получается с салями.

Ингредиенты

• 200 мл молока;

• 30 мл масла;

• 1 ч. л. дрожжей;

• соль, сахар;

• мука.

Для начинки:

• 4-5 ложек любого кетчупа;

• 2 баклажана;

• 2 головки лука;

• 300 г колбасы;

• 170 г сыра;

• масло, специи.

Приготовление

1. Тесту нужно будет постоять хотя бы час, поэтому замесить его нужно заранее. Добавьте в теплую водичку (либо в молоко) щепотку соли, ложку сахара, влейте масло и положите дрожжи. Все хорошо размешайте, добавьте муку, замесите достаточно густое, но не совсем крутое тесто, оно должно слегка растекаться на столе.

2. Уберите тесто в кастрюльку под полотенце, пусть поднимается.

3. Порежьте головки лука тонкими кусочками, обжарьте на сковородке пару минут.

4. Добавьте порезанные брусочками баклажаны и готовьте с луком на максимальном огне. Овощи нужно подрумянить, но не доводить до полной готовности. Выключайте, остужайте.

5. Произвольными кусочками порежьте колбасу, можно нашинковать тонкими кружками.

6. Сыр нужно натереть.

7. Достаньте подошедшее тесто, включите прогреваться на 200 °C печку.

8. Раскатайте основу для пиццы в виде тонкого пласта произвольной формы, перенесите на противень, обильно смажьте кетчупом.

9. Равномерно посыпьте кусочками баклажанов и лука, раскидайте ломтики колбасы.

10. Остается все посыпать сыром, испечь баклажанную пиццу до готовности.

Пицца с баклажанами и маслинами на слоеном тесте

Вариант быстрой пиццы, которую можно собрать за несколько минут. Начните приготовление с баклажанов, так как они требуют больше всего времени.

Ингредиенты

• 200 г теста;

• 2 мелких баклажана;

• 150 г сыра;

• 12-15 маслин;

• 3 ложки кетчупа;

• 2 ложки масла;

• специи.

Приготовление

1. Нарежьте соломкой баклажаны, крупно не нужно. Выложите в раскаленное масло, обжарьте три минутки, посолите, поперчите и оставляете для остывания.

2. Подкатайте пласт теста. Если он прямоугольный, то удобнее выпекать пиццу на противне. Перенесите лепешку, промажьте кетчупом. Для лучшего вкуса в него можно добавить чеснок, зелень, горчицу.

3. Выложите на кетчуп кусочки баклажанов.

4. Маслины порежьте колечками либо на четвертинки, смешайте сыром и посыпьте пиццу сверху.

5. Запекайте при 220 градусах до готовности.

Пицца с баклажанами и курицей

Вариант еще одной сытной пиццы на тонкой основе, но из теста на дрожжах. Этого количества продуктов достаточно для приготовления одного большого пирога или двух средних.

Ингредиенты

• 230 мл воды;

• соль;

• 7 г дрожжей;

• 50 мл масла оливы;

• 350 г муки;

• 1 ч. л. сахара.

Начинка:

• 2 баклажана;

• 300 г отварной или копченой курицы;

• 150 г сыра.

Соус:

• 2 головки лука;

• 4 помидора;

• специи;

• 3 ложки масла.

Приготовление

1. Распустите дрожжи в теплой жидкости, добавьте сахар с солью, масло оливковое, замесите тесто с мукой. Если будете делать несколько пицц, то можно его сразу разделить на независимые комочки.

2. Переложите тесто в пакеты, уберите в холодильник на 40 минут.

3. Поставьте на плиту две сковородки. В одной обжарьте порезанные кружочками баклажаны, масла много не добавляйте, слегка смажьте поверхность.

4. Во второй сковородке приготовьте соус. Для этого обжарьте порезанный кубиками лук в достаточном количестве масла, добавьте порезанные помидоры. Как только выпарится весь сок, плиту можно выключить. Измельчите лук и помидоры блендером, добавьте специи: соль, перец, ароматные травы.

5. Нарежьте отварную курицу кусочками. Присыпьте соль, любыми специями. Аналогично можно использовать копченую или жареную птицу.

6. Достаньте тесто, раскатайте тонкие лепешки или один большой пласт, уложите на жаропрочный лист.

7. Выложите соус, по нему раскидайте кусочки курицы, разложите баклажаны.

8. Засыпьте открытый пирог сыром, выпекайте до готовности.

Пицца с баклажанами и яичной заливкой «Сочная»

Вариант вкусной пиццы, которую можно собрать абсолютно на любом тесте. Здесь в рецепте используется слоеный продукт из магазина, но можно использовать и любой другой.

Ингредиенты

• 0,3 кг теста;

• 2 небольших баклажана;

• 1 пучок лука зеленого;

• 2 яйца;

• 100 г сыра;

• 100 г сметаны или майонеза;

• Специи;

• 3 ложки томатного соуса;

• 2 помидора.

Приготовление

1. Достаньте тесто, пока оно оттаивает, включите духовку на 210 и приготовьте начинку.

2. Баклажаны нарежьте соломкой или небольшими кубиками, обжарьте на сковородке с несколькими каплями масла. Доведите овощ почти до готовности. Остудите.

3. Для заливки нужно взбить яйца со сметаной, добавить соль, поперчить и заправить смесь тертым сыром.

4. Помидоры нарежьте тонкими кружками, зеленый лук порубите мелко.

5. Разложите тесто, если пласт толще половины сантиметра, то его можно немного раскатать. Смажьте любым соусом или кетчупом, посыпьте зеленым луком.

6. Разложите кусочки баклажанов, по ним раскидайте кружочки свежих томатов.

7. Теперь нужно полить пиццу приготовленной смесью из сыра со сметаной и яйцами. Делается это маленькой ложкой, кружки помидоров желательно смазать соусом тонко, остатки разлить по пирогу между томатами.

8. Запекается такая пицца около 20 минут.

Пицца с баклажанами и солеными грибами

Баклажаны сами по себе напоминают грибы, а с ними сочетаются просто чудесно. Для этой пиццы можно замесить тесто по любому из рецептов выше или взять слоеный пласт.

Ингредиенты

• 0,3-0,4 кг теста;

• 2 помидора;

• 1 головка лука;

• масло;

• 2 баклажана;

• 150 г сыра;

• 100 г соленых грибов;

• 0,5 ч. л. итальянских трав, специи.

Приготовление

1. Баклажаны нарежьте кружками, обжарьте с обеих сторон на сковородке.

2. Уберите баклажаны, добавьте масло, натертые помидоры, специи и травы, приготовьте на сковороде соус. Но можно взять и любой кетчуп.

3. Лук порежьте очень тонкими полукольцами, присолите, капните немного уксуса и хорошо помните руками. Оставьте мариноваться.

4. Грибочки нужно тонко порезать, можно пластинками или любыми другими кусочками.

5. Собирайте пиццу. Смажьте раскатанное тесто соусом, присыпьте маринованным луком.

6. Разложите кружочки баклажанов, между ними раскидайте ломтики грибов.

7. Остается засыпать сыром, поставить пирог на выпечку.

Овощная пицца с баклажанами, сладким перцем и сыром

Вариант овощной пиццы с сыром, для которой лучше использовать перец разных цветов. Тесто возьмите любое.

Ингредиенты

• 300 г теста;

• 1 баклажан;

• 2 сладких перца;

• 180 г сыра;

• 10-15 маслин;

• 3 ложки томатного соуса;

• специи, немного масла.

Приготовление

1. Баклажаны нарежьте произвольно, слегка обжарьте на сковородке с оливковым маслом, остудите, приправьте специями.

2. Смажьте тесто любым соусом.

3. Перец нарежьте тонкой соломкой, уложите на томатный соус.

4. Сверху разложите баклажаны. Между ними раскидайте кусочки маслин.

5. Засыпайте сыром и выпекайте!

Пицца с баклажанами – полезные советы и хитрости

• Чтобы начинка для пиццы не получилась пресная, в нее можно добавить немного соленых огурчиков.

• Если баклажаны вымачивались в соленом растворе, их нужно хорошо вымочить. Дополнительно солить ингредиенты начинки не нужно, так как в сыре, соусах, колбасе специй также достаточно.

• Если хотите получить сухое донышко пиццы, можно испечь основу в духовке почти до готовности, затем выложить на нее начинку и хорошо поджарить открытый пирог при температуре не ниже 220 градусов.

Полезные ссылки:

Пицца с колбасой и баклажанами, пошаговый рецепт с фото на Вкусно готовим

Описание рецепта:
В моей семье все с удовольствием едят баклажаны.
Я подумала, почему бы, ради эксперимента, не приготовить пиццу с баклажанами.
Пицца получилась довольно вкусная.
Так и появился этот рецепт.
Я готовила такую пиццу дважды, ингредиенты не меняла, только меняла количество баклажанов.
Один раз я приготовила пиццу взяв, 2 баклажана, второй раз 3.
Мне больше понравилась пицца с двумя баклажанами, а моей подруге с тремя баклажанами.
Как говорится все индивидуально.

Рецепт приготовления

Шаг 1

Приготовить тесто, как указано в рецепте Дрожжевое тесто. Пока тесто будет подходить, приготовим начинку для пиццы.
При желании можно приготовить Бездрожжевое тесто.

Лук нарезать полукольцами либо четвертинками колец, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, слегка обжарить, не накрывая крышкой.
У меня уровень огня 8 из 9.
Добавить сладкий перец, нарезанный кубиками.
Обжарить все вместе, не накрывая крышкой, уровень огня не меняем.

Шаг 2

Добавить приправу 10 овощей, соль, куркуму, перемешать.

Шаг 3

Баклажаны нарезать кусочками, либо соломкой. Выложить их на сковородку к луку и перцу, перемешать.
Огонь убавить, у меня уровень огня 5 из 9, накрыть крышкой.
Жарить, периодически помешивая до готовности баклажан.
У меня по времени 10-15 минут.
Подготовленные баклажаны оставить остывать.

Шаг 4

Тесто выложить на противень, смазать кетчупом.

Шаг 5

Выложить колбасу, нарезанную тонкой соломкой.

Шаг 6

Затем выложить подготовленные баклажаны.

Шаг 7

Посыпать натертым на крупной терке твердым сыром.

Шаг 8

Поставить в разогретую до 200С духовку на 20-25 минут.

Присоединяйтесь к сообществу в Viber

Рецепты Вкусно Готовим🔻👍💞
Мы не надоедаем сообщениями, уважая личное время каждого. Мы делимся своими рецептами один раз в 3-7 дней. Присоединяйтесь к нашему сообществу и будьте в курсе новых рецептов. (!) Напечатать Рецепт: Пицца с колбасой и баклажанами. Как приготовить Пицца с колбасой и баклажанами?

Просмотров: 2 397

⇐ Назад

рецептов сладкой колбасы и баклажана Пенне | Рэйчел Рэй

шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • 30 минут еды

    7 утра | 6с

  • Домашняя кухня Валери

    7:30 | 6: 30с

  • Кухня

    8 утра | 7с

  • Триша Южная Кухня

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10 утра | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Кухня

    11:00 | 10с

  • Giada в доме

    12 вечера | 11c

  • Босая графиня: готовь как профессионал

    12:30 | 11: 30с

  • Guy's Grocery Games

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    15:00 | 2с

  • Guy's Grocery Games

    16:00 | 3с

  • Guy's Grocery Games

    17:00 | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:30 | 5: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    19:30 | 6: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    8 вечера | 7с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:30 | 7: 30с

  • Сегодня вечером
    Diners, Drive-Ins и Dives

    9 вечера | 8c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    21:30 | 8: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:00 | 9с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:30 | 9: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    11 вечера | 10с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    23:30 | 10: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:00 | 11c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:30 | 11: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:00 | 12с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:30 | 12: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:30 | 1: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:30 | 2: 30с

,

8 настоящих итальянских начинок для пиццы, которых вы не найдете в Штатах

Проведенные в Италии 9 дней дали мне понимание того, почему каждый должен получить пирог из кирпича с тонким слоем корки размером с ваше лицо (а не жалкий ломтик) пиццерия как можно скорее. Америка, нам отчаянно нужно активизировать нашу игру с пиццей. И что еще более срочно, мы должны думать больше и более творчески, когда дело доходит до начинки для пиццы.

Вы устали от того же старого пепперони, колбасы, грибов, перца и лука? И мы тоже.Но, к счастью, у нас есть итальянцы, которые учат нас своим путям.

1. Буррата

Фото Джессики Федин

Поскольку моцарелла слишком проста, попробуйте ее сестру, буррата. Это легче, мягче и ароматнее, и сделано из моцареллы и сливок. Свежий пирог с этим свежим сливочным сыром, взбитыми помидорами черри и рукколой - великолепное дитя любви к салату и пицце.

Где взять: Fuoco Matto Via Ventisette Aprile, 16, 50129 Флоренция, Италия

2.Трюфель (моцарелла из буйволиного молока, труфато)

Фото Джессики Федин

Эта кремовая, пикантная посыпка оборачивает ваши вкусовые рецепторы, покрывая их богатством и декадансом. Вы не пожалеете, что отказались от классического томатного соуса из-за этого более толстого и ароматного камня. Трюфель мгновенно обновляет вкус любой еды, и, хотя вы ожидаете, что что-то, что звучит так здорово, обанкротит банк, в Италии это удивительно доступно по цене от 9 до 16 евро.

Где его взять: Пьяцца дель Фицо, 29 00186 Рома, Италия

3.Баклажаны (помидоры, моцарелла, меланзана)

Фото Джессики Федин

Эта посыпка чувствует себя здоровее благодаря вегетарианскому добавлению и имеет такой же вкусный вкус. Баклажаны тают во рту, а их мягкая и насыщенная текстура улучшает вкус сыра и томатного соуса, сохраняя при этом более классический вкус. Он идеально подходит для тех, кто хочет выйти из зоны комфорта пиццы, не слишком меняя обстановку.

Где взять: Пиццерия Таберна Pizzeria Piazza in Piscinula, 50, 00153 Рома, Италия

4.Начинка пиццы

Фото Джессики Федин

Знаменитый Римский Пиццариум занимает свое особое место в этом списке в честь своей способности ставить пиццу на все, что известно человеку. Популярными блюдами являются прошутто и моцарелла, сыр рикотта и руккола, картофель, тыква, горох, спаржа, тунец и многое другое. Здесь пиццу режут ножницами и взвешивают на килограмм. А если вы все еще голодны, попробуйте suppli (шарики ризотто, фаршированные говядиной, сыром, картофелем или спагетти).

Где взять: Пиццариум Виа делла Мелория, 43, 00136 Рома, Италия

5. Тыква и прошутто (крема ди сукка, панчетта и провола)

Фото Джессики Федин

Гладкий, слегка сладкий тыквенный соус для этой пиццы является нектаром богов и паров, которые делают пиццу на удивление идеально, благодаря итальянскому выбору мяса: дымное, слабосоленое, нежное прошутто.

Где взять: Пинсере Виа Флавия, 98, Рим, Италия

6.Четыре сыра с голубым сыром, грушей, грецким орехом и медом (4 формы, пере, ное э мьеле)

Фото Джессики Федин

Забудьте все, что вы знаете о пицце с четырьмя сырами, и попробуйте этот сладкий пикантный вкус, сочетающий в себе лучшие сочетания классических фруктов, сыра и меда. Мед и сливочный сыр, сбрызнутый моросящим мордом, сбалансированы острым ароматом грецких орехов и голубого сыра для непревзойденного аромата.

Где взять: Пинсере Виа Флавия, 98, Рим, Италия

7.Тосканская колбаса

Фото Джессики Федин

Хотите добавить немного к своей пицце? Эта мясистая посыпка - просто крошечный пряный намек. Соедините это со сливочной основой белого сыра, и каждый укус оставит Вас с склонностью перемещаться в Тоскану.

Где взять: Центральная площадь Mercato, Меркадо Центральная, 50123 Firenze, Италия

8. Трапиццино

Фото Джессики Федин

Не обманывайтесь презентацией; эти мини-пиццы в стиле «горячий карман» такие же великолепные, как и настоящие.Тесто хрустящее и приправленное к совершенству, а начинки - это не обычный сыр и пепперони. Вкус aubergines parmigiana ( parmigiana di melanzane ) на вкус напоминает сливочную версию пиццы с овощами гриль.

Чувствовать себя более предприимчивым? Для совершенно другого острого, холодного настроения выберите язык из телятины с зеленым соусом песто ( lingua di salsa verde ). Это вкусно и ароматно, клянусь.

Где взять: Via Giovanni Branca, 88, 00153 Roma, Itálie

Фото Джессики Федин

Получил ли ты эту статью? Проверьте это:

,

Колбаса - вторая по популярности пицца

Учитывая тот факт, что колбаса является второй по популярности пиццей, интересно, что слишком часто мы принимаем этого крупного производителя денег как должное. И поскольку колбаса является одним из самых популярных запросов, мы должны быть вдвойне уверены, что поступаем правильно.
«Правильная вещь» в данном случае - это правильная колбаса - колбаса, которая выполняет свою работу, колбаса, которая добавляет вкус, колбаса, которая полностью увеличивает общее впечатление от пиццы.
Что это за колбаса? Давайте разберемся. Я здесь не для того, чтобы пытаться убедить вас использовать колбасу, которая отличается от той, которую вы используете сейчас, особенно если ваши клиенты любят вашу колбасную пиццу. Но что, если у вас возникли мысли о том, какую колбасу вы используете? Что делать, если вы только начинаете в бизнесе? Что если дистрибьютор, поставляющий вашу колбасу, сменится на другую марку, и вы не будете удовлетворены? Или что, если вы просто хотите немного встряхнуть, попробовав что-то немного другое?

Давайте сначала взглянем на различные стили и виды итальянской колбасы.В Чикаго я вижу почти все виды итальянской колбасы, которые вы можете себе представить. Мягкий, сладкий, горячий. Фенхель, без укропа. Перец, нет перца. Пряный, не острый. Крупнозернистый, мелкозернистый, куски, котлеты, защемленные, сырые, предварительно сваренные. Измельчить свой собственный? Уф! Навальный, пирожок, ссылка, веревка? Замороженный, охлажденный, свежий? Это много, чтобы иметь дело с.

Давайте немного сузим ситуацию, задав несколько вопросов: колбаса идет в пиццу сырой или предварительно приготовленной? Вы хотите, чтобы пицца показывала коренастую колбасу или что-то немного лучше? Вы рассматриваете пирожки с колбасой (используемые в большинстве чикагских ресторанов, где подают пиццу с глубоким блюдом)?

А как насчет жира-худой? Когда я кладу колбасу на пиццу в сыром виде (вместо предварительно приготовленной), я предпочитаю молотый продукт, содержащий около 80-85 процентов свинины и 15-20 процентов жира.Это соотношение позволяет достаточно жира, чтобы развить хороший вкус, но не так много жира, что делает пиццу жирной. И, что касается затрат на продукты питания, меньше жира означает более высокую цену (больше жира, более низкая цена).
Если положить колбасу в сыром виде, не говоря уже о вопросах безопасности, это может вызвать несколько проблем, связанных со скоростью (сырая колбаса прилипает к пальцам) и грязью.

Я заметил, что все больше и больше ресторанов используют готовую колбасу. И для этого есть ряд причин, в том числе: безопасность в обращении и общее использование; консистенция; возможность указать чанк или стиль, который вы хотите использовать; срок годности больше; и проблема жира / жира практически устранена.С другой стороны, есть большое количество операторов, которые клянутся, что единственный способ действительно придать толчок колбасному вкусу пиццы - это начать с сырой колбасы.

Колбасные крошки (крошечные кусочки колбасы) - мои наименее любимые. Вы получаете больше освещения, но вы получаете меньше вкуса. Там не так много, чтобы кусать, и не так много зубов и вкусовых рецепторов, с которыми можно познакомиться при использовании маленьких крошек.

Вы и только вы имеете последнее слово относительно итальянской колбасы, которую вы хотите использовать.Например, если вы хотите предложить своим клиентам более здоровый подход, вы все равно можете предложить колбасную начинку, просто используйте колбасу, которая содержит меньше жира и больше постной свинины. Однако выбирайте осторожно, потому что большинство ваших клиентов будут оценивать ценность вашей пиццы относительно используемой вами колбасы.

Тестирование продукта - это хорошая идея, прежде чем заказывать много и выяснить, что оно вам не подходит. Чтобы определить, подходит ли вам сырой колбасный продукт, сначала приготовьте его на сковороде (не добавляйте масло в сковороду) и посмотрите, сколько жира скинуто.Вкус к вкусу и текстуре. Кроме того, определите величину усадки, потому что именно так она в конечном итоге и закончится после приготовления пиццы. При тестировании предварительно приготовленного продукта делайте то же самое. Приготовьте немного, чтобы развить вкус. Проверьте на усадку. Вкус.

При нанесении сырой колбасы на пиццу вот важный совет. Зажмите каждый кусок между большим и указательным пальцами, как это идет на пиццу. Это обеспечит равномерное и тщательное приготовление пищи.

Если вы хотите исследовать колбасные изделия, отличные от итальянских, есть много возможностей, таких как колбаса из индейки или курицы (полезные для здоровья значения), андуй (для отжима пиццы Cajun-Creole) и колбаса из баранины (для греческого или средиземноморского подхода)

Классическая колбаса Пицца

В простоте кроется добро.В этом рецепте нет ничего нового или необычного, но он довольно вкусный. Используйте хорошие помидоры, хорошую колбасу и хороший сыр. Presto! Отличная колбасная пицца.

1 14-дюймовая оболочка для пиццы
6 унций универсальных измельченных помидоров
8 унций измельченной сырой моцареллы и проволона
¾ (три четвертых) фунт мягкой или сладкой итальянской колбасы с фенхелем
2 чайные ложки сушеного орегано
2 столовые ложки экстра-девственницы оливковое масло

Распределите помидоры равномерно по корочке (это меньше помидоров, чем вы привыкли использовать, но идите с этим).Посыпать сырной смесью. Зажмите кусочки колбасы и разровняйте между большим и указательным пальцами. Положите колбасу на сыр равномерно, слегка вдавливая кусочки в сыр. Посыпать орегано. Выпекать.
После того, как пицца выйдет из духовки, и перед тем, как ее отправить, сбрызните оливковым маслом.

Примечание: При использовании предварительно приготовленной колбасы, метод тот же. Используйте версию под названием «Щепотка итальянской колбасы». Он имеет приятный объемный вид и полностью ароматный.

,

Смотрите также