Начинка для пиццы минутка


Домашняя пицца «Минутка» на сковороде, рецепт с фото — Вкусо.ру

13 июля 2016

Специалист по приготовлению пиццы называется «пицайоли». Возможности работников этой отрасли поражают воображение: в Книгу рекордов Гиннеса занесен случай, когда один из мастеров своего дела смог за 50 секунд изготовить три пиццы внушительных размеров.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Отзывы и фото

Красиво смотрится уже на этапе сборки :-)

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • яйца

    2 шт.

  • помидоры

    1 шт.

  • мука

    9 ст.л.

  • майонез

    4 ст.л.

  • сметана

    4 ст.л.

  • сыр твердый

  • колбаса

  • грибы

Приготовление:

  • Для приготовления теста смешать сырое яйцо, просеянную пшеничную муку, сметану и майонез в равных пропорциях. Тесто должно получиться полужидким. Вылить массу на смазанную сковороду среднего размера, выложить порезанные сосиски, соломку копченой колбасы, немного прожаренные грибы.
  • Закрыть начинку тонко нарезанными помидорами, сделать «сеточку» из майонеза. Посыпать тертым сыром «Пармезан» или «Российский». Печь пиццу «Минутка» на сковороде в течение 10 минут на небольшом огне, под крышкой, до расплавления сыра.
Совет

Подать, посыпав зеленью. Начинка для пиццы на сковороде может быть любой, приготовленной из того, что есть под рукой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Пицца «Минутка»

Пицца – это всегда вкусно. Но не все берутся за ее приготовление дома, так как боятся, что делать тесто долго и сложно. Мы развеем ваши страхи и опасения и расскажем, как приготовить пиццу «Минутка». Она вполне оправдывает свое название, и хоть готовится, конечно, не 1 минутку, а немного больше, выходит нежной и вкусной.

Пицца «5-минутка» на сковороде

Ингредиенты:

Для теста:

  • майонез – 4 ст. ложки;
  • сметана – 4 ст. ложки;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 9 ст. ложек.

Для начинки:

  • майонез – 2 ст. ложки;
  • кетчуп – 2 ст. ложки;
  • ветчина – 200 г;
  • помидоры – 1 шт.;
  • сыр – 100 г.

Приготовление

Смешиваем сметану, майонез и яйца. Потихоньку всыпаем муку, постоянно помешивая. Получившееся жидкое тесто выливаем на сковороду, промазанную маслом. Ветчину режем соломкой, добавляем в нее кетчуп, майонез и перемешиваем. Ровным слоем выкладываем начинку на тесто, сверху кладем кружки помидоров и посыпаем тертым сыром. На среднем огне под закрытой крышкой готовим нашу пиццу минут 5-7. Как только сыр расплавится, пицца будет готова!

Пицца «Минутка» в духовке - рецепт

Ингредиенты:

  • сметана – 40 мл;
  • мука – 10 ст. ложек;
  • майонез – 40 мл;
  • яйца -1 шт.;
  • томатный соус – 3 ст. ложки;
  • твердый сыр – 120 г;
  • колбаса – 150 г;
  • соль, приправы – по вкусу.

Приготовление

Яйца разбиваем, добавляем сметану, майонез и все это слегка взбиваем. Всыпаем муку, снова перемешиваем до однородности. Тесто получается довольно таки жидким. Это нормально, оно и должно быть таким. Противень промазываем растительным маслом, выливаем тесто, стараясь распределить его равномерно. Аккуратно промазываем томатным соусом, притрушиваем специями. Колбасу режем кубиками или соломкой и кладем на тесто. Отправляем в духовку и при 180°С запекаем минут 8, потом вынимаем противень, пиццу посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку еще минутки на 2. Вот и все, пицца «Минутка» в духовке готова!

Пицца «Минутка» в мультиварке

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сметана 20%-ной жирности – 70 г;
  • майонез 67%-ной жирности – 70 г;
  • мука – 120 г;
  • шампиньоны – 200 г;
  • помидоры – 1 шт.;
  • кетчуп – 100 г;
  • сыр твердый – 100 г.

Приготовление

Смешиваем сметану, яйца, майонез и муку. В кастрюлю мультиварки, смазанную растительным маслом, выливаем тесто. На него наносим кетчуп и выкладываем начинку: сначала слегка обжаренные шампиньоны, затем кружки помидоров и сверху тертый сыр. В режиме «Выпечка» готовим 40 минут. После того, как звуковой сигнал оповестит об окончании программы, крышку мультиварки открываем, а пиццу не вынимаем еще минут 15.

Пицца «5 минутка» в микроволновке

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 200 г;
  • молоко – 120 мл;
  • яйца – 1 шт.;
  • томатный соус – 1 ст. ложка;
  • твердый сыр – 100 г;
  • отварная курица – 150 г;
  • помидоры – 1 шт.;
  • соль, специи.

Приготовление

В миску всыпаем просеянную муку, делаем в центре углубление, в которое разбиваем яйцо и вливаем молоко. Из данного набора продуктов вымешиваем мягкое тесто. Стол притрушиваем мукой, на него выкладываем тесто, раскатываем его в круглый тоненький пласт. Аккуратно переносим заготовку на плоское блюдо для микроволновой печи, сверху тесто промазываем томатной пастой и притрушиваем любимыми специями. Куриное мясо режем небольшими кусочками, помидоры – кружками. Помещаем начинку на тесто, слегка присаливаем и обильно посыпаем тертым сыром. При максимальной мощности готовим 8-9 минут.

Рецепт пиццы «Минутка» на кефире

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • пищевая сода – ¼ ч. ложки;
  • соль – щепотка;
  • кефир – 0,5 стакана;
  • пшеничная мука – 200 г;
  • тертый твердый сыр – 100 г;
  • нарезанная кубиками колбаса салями – 100 г;
  • измельченная зелень - 2 ст. ложки;
  • кетчуп – 80 г.

Приготовление

Смешиваем кефир с содой, солью и яйцом. Добавляем муку и снова хорошо перемешиваем. Полученное жидкое тесто выливаем на смазанную маслом сковороду, сверху наносим кетчуп, затем выкладываем колбасу и засыпаем все это сыром. На среднем огне под закрытой крышкой готовим около 10 минут. Потом притрушиваем пиццу измельченной зеленью и готовим еще 5 минут.

 

30-минутная корочка для пиццы + мини-пицца

30-минутная корка для пиццы - это быстро и просто, потому что нет необходимости увеличивать время. Разделите тесто на мини-корочки, чтобы каждый мог приготовить для себя идеальную пиццу!

Это спонсорская публикация от имени Fleischmann's® Yeast. Спасибо за поддержку брендов, которые продолжают делать My Baking Addiction возможным.

Из моего фида в Фейсбуке ясно, что во многих областях это школьная неделя.Я вижу так много фотографий маленьких буклетов, одетых в свежевыжатую одежду, с маленькими вывесками на доске в первый день в школе. И я должен признать, что это вызывает у меня немного - хорошо, много - беспокойства, потому что Elle будет одной из тех маленьких ошибок следующей осенью.

Это делает меня грустным, счастливым и гордым одновременно. Очевидно, у меня есть около 365 дней, чтобы справиться с этими эмоциями, поэтому я не , а тот родитель , истерически плачущий за дверью дошкольного класса.И поверь мне, мне понадобятся все 365 дней.

Несмотря на то, что Элль еще не учится в школе, у нас все еще есть довольно полный график мероприятий, запланированных для нее этой осенью. Между детской гимнастикой, школой природы и уроками плавания - у моей малышки лучший социальный календарь, чем у большинства моих знакомых взрослых, включая меня.

Хотя я хотел бы сказать вам, что я удивляюсь планированию еды, правда в том, что я нет. Мы часто изо всех сил пытаемся придумать идеи обеда, ужина и закусок в последнюю минуту.Но если есть что-то, на что я могу рассчитывать, когда Элль ест, это пицца.

Мало того, что она любит есть пиццу, она любит помогать готовить их - особенно мини-пиццы. Она с удовольствием приправит соусом и пиццей, пробуя пеперонис в любой день недели.

Если честно, иногда я использую ярлык и использую английские кексы из цельной пшеницы для ее корочки, но в последнее время я усиливаю свою игру с пиццей, используя 30-минутную корку для пиццы от дрожжей Fleischmann's®.

Он собирается за считанные минуты, используя всего несколько ингредиентов.Моя любимая вещь в этом тесте состоит в том, что нет долгого времени на подъем. Просто подождите 10 минут, и пусть дрожжи Fleischmann's® RapidRise® сделают все остальное.

Просто бросьте все в миску, перемешайте, хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут. Выложите тесто в форму для пиццы, добавьте ваши любимые начинки, и все готово.

Серьезно, посмотрите, насколько это просто:

Нам нравится делить наше тесто на 4 равных части, чтобы каждый мог создать свое.Положите все ваши любимые начинки на прилавок и вовлеките своих малышей в линию по производству пиццы.

Если вы чувствуете себя модно, вы можете сделать мини-пиццу немного веселее, используя маленькие помадки или формочки для печенья по буквам или создавая забавные формы из пеперониса.

Независимо от того, готовите ли вы мини-пиццу в последнюю минуту для ужина в течение недели или хотите, чтобы ребята проявили творческий подход к полуденному перекусу, вы непременно захотите попробовать эту 30-минутную корочку для пиццы.И не забудьте испечь немного больше, потому что что лучше, чем домашняя пицца?

Чтобы получить более простые и вкусные рецепты с использованием дрожжей Fleischmann's®, обязательно ознакомьтесь с этим булочкой с корицей и этими булочками с карамельным яблоком и корицей.

Ингредиенты

  • 1-3 / 4 - 2-1 / 4 чашки муки общего назначения
  • 1 конверт дрожжей Fleischmann's® RapidRise®
  • 1-1 / 2 чайных ложки сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана очень теплой воды (от 120 до 130 ° F) *
  • 3 столовые ложки масла
  • Соус для пиццы от 1/2 до 1 чашки
  • Другие начинки по желанию
  • 1 - 2 чашки (от 4 до 8 унций или от 125 до 250 г) тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 425 ° F.
  2. Смешайте 1 стакан муки, нерастворенных дрожжей, сахара и соли в большой миске.
  3. Добавить очень теплую воду и масло; перемешать до однородного состояния, около 1 минуты.
  4. Постепенно добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто. Тесто должно образовывать шарик и будет слегка липким.
  5. Замесить ** на посыпанной мукой поверхности, добавив дополнительную муку, если необходимо, до получения однородной и эластичной массы, около 4 минут. Оставьте тесто на 10 минут.
  6. Смажьте тесто мукой руками, чтобы заполнить смазанную жиром форму для пиццы или противень.ИЛИ раскатать тесто на муку в 12-дюймовом круге; поместите в смазанную жиром форму для пиццы или противень. Сформируйте ободок, зажимая край теста.
  7. При приготовлении мини-пиццы разделите тесто на четыре равные части и похлопайте или раскатайте тесто, чтобы получилось 4 мини-корочки.
  8. Спред с соусом для пиццы. Положите сверху желаемую начинку и посыпьте сыром.
  9. Выпекайте на нижней решетке духовки в течение 12-15 минут, пока сыр не станет пузыриться, а корочка не подрумянится.

Примечания

СОВЕТЫ: ​​

  • * Если у вас нет термометра, вода должна быть очень теплой на ощупь.
  • ** Чтобы замесить тесто, добавьте в тесто и муку столько муки, сколько нужно, чтобы тесто не прилипало. Разгладьте тесто и сложите его на себя. Используя пятки ваших рук, отодвиньте тесто вращательным движением. Вращайте тесто на четверть оборота и повторяйте сгибание, толчок и поворот. Продолжайте замешивать тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Используйте немного больше муки, если тесто становится слишком липким, всегда добавляя муку в шарик теста.
  • Корка может быть использована для приготовления одной толстой корочки 9-дюймовой пиццы.Увеличьте время выпечки до 20 минут.

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.

,

Плетеные карманы Paratha с начинкой для пиццы - Food Fusion

Ингредиенты:

  • растительное масло 2 столовые ложки
  • Говядина Кима (Фарш) 250 г
  • Лехсан (чеснок) рубленый ½ ст. Л.
  • Паприка молотая ½ чайной ложки
  • Кали мирч порошок (порошок черного перца) ½ чайной ложки
  • Намак (Соль) ½ чайной ложки или по вкусу
  • Листья базилика сушеные 1 чайная ложка
  • Соевый соус 1 столовая ложка
  • Майда (мука общего назначения) 1 столовая ложка
  • Doodh (молоко) 1/4 стакана
  • Пяз (Лук) нарезанный 1/4 стакана
  • Шимла мирч (паприка) нарезанный 1/4 стакана
  • маслины 1-2 столовые ложки
  • Монсальва Равнина Паратха
  • Пицца соус по требованию
  • Сыр чеддер тертый по мере необходимости
  • Сыр моцарелла тертый по мере необходимости
  • свежей петрушки рубленой 1 столовой ложки
  • Анда (Яйцо) взбитые
  • Kalay til (семена черного кунжута)

Направления:

В сковороду добавить растительное масло, фарш из говядины, хорошо перемешать до изменения цвета.

Добавить чеснок и хорошо перемешать.

Добавить порошок паприки, порошок черного перца, соль, хорошо перемешать и варить 2-3 минуты.

Добавить сушеные листья базилика, соевый соус, хорошо перемешать и варить 5 минут.

Добавить универсальную муку и хорошо перемешать в течение 2 минут.

Добавить молоко, хорошо перемешать и варить до полного высыхания.

Добавить лук, паприку, маслину и хорошо перемешать.

Дайте ему остыть.

Смажьте сливочную бумагу маслом и положите простой парат.

Делайте надрезы / разрезы с помощью ножа на обеих длинных сторонах.

Добавить и разложить соус для пиццы, сыр чеддер, вареную говяжью начинку, сыр моцарелла и свежую петрушку.

Начните попеременно подносить самые верхние прорези друг к другу.

Продолжайте, не забудьте чередовать, слева направо ... справа налево (делает 4-5).

С помощью кисти нанесите яйцо на плетеный хлеб и посыпьте семена черного кунжута.

На противень и выложите плетеный хлеб.

Можно хранить в морозильной камере в течение 1 месяца.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 С в течение 25 минут.

Айза:

  • растительное масло 2 столовые ложки
  • Говядина Кима (Фарш) 250 г
  • Лехсан (чеснок) рубленый ½ ст. Л.
  • Паприка молотая ½ чайной ложки
  • Кали мирч порошок (порошок черного перца) ½ чайной ложки
  • Намак (Соль) ½ чайной ложки или по вкусу
  • Листья базилика сушеные 1 чайная ложка
  • Соевый соус 1 столовая ложка
  • Майда (мука общего назначения) 1 столовая ложка
  • Doodh (молоко) 1/4 стакана
  • Пяз (Лук) нарезанный 1/4 стакана
  • Шимла мирч (паприка) нарезанный 1/4 стакана
  • маслины 1-2 столовые ложки
  • Монсальва Равнина Паратха
  • Пицца соус по требованию
  • Сыр чеддер тертый по мере необходимости
  • Сыр моцарелла тертый по мере необходимости
  • свежей петрушки рубленой 1 столовой ложки
  • Анда (Яйцо) взбитые
  • Kalay til (семена черного кунжута)

Направления:

Сковорода mein растительное масло aur говядина qeema dal dein aur rang tabdeel hunay tak ache tarhan mix ker lein.

Lehsan dal ker ache tarhan mix karein.

Порошок паприки, порошок кали мирча aur namak dal ker ache tarhan mix карейн аур 2-3 минуты клия пака лейн.

Сушеные листья базилика с соевым соусом DAL Ker Ache Tarhan Mix Karein Aur 5 минут.

Майда дал кер 2 минуты клие тархан микс кер лейн.

Doodh dal ker mix карейн аур сух джанай так пака лейн.

Пяз, шимла мирч аур черные оливки дал кер тахан микс кер лейн.

Thanda ker lein.

Масло сливочное бумажное, масло жиры карейн аур обычный паратха рах деин.

Аб Хлеб из ки дона на нож Ки Ки Мадад са разрезает / режет лаг-лейн.

Соус для пиццы dal ker pheela lein, сыр чеддер, вареная говяжья начинка, сыр моцарелла aur свежая петрушка dal dein.

Braid ki tarhan overlap kertay hoye хлеб ka порезы ko попеременно bundd kertay jayein (составляет 4-5).

Кисть ма мадад с плетеным хлебом за анда лага лейн аур калай до чирак лейн.

противень на плетеный хлеб ко рах деин.

1 месяц так морозильник мейн шоп кер сактай хан.

разогретая в духовке меин 180 ° С за 25 минут.

,

Семиминутное буферное время - 8 мантр Domino's принимает вашу пиццу за 30 минут

1/8

8 мантр Domino принимает вашу пиццу за 30 минут

Мойнак Митра; ET Bureau

Пицца Domino поставляется с 30-минутной гарантией с момента размещения заказа. Если время доставки пиццы превышает 30 минут, пирог предоставляется бесплатно, если он стоит менее 300 рупий.

И в случае, если это стоит больше этой суммы, компания вычитает 300 рупий из счета.Если это более 4 пицц, это считается оптовым заказом и гарантия не распространяется. В общем и целом, все процессы в Domino ориентированы на соблюдение 30-минутного срока.

ET рассматривает некоторые мантры и методы, которые гарантируют, что Domino всегда выполняет 30-минутное обещание:

2/8

Выпекание занимает 6 минут

Когда клиент звонит, заказ высвечивается на кухонный экран. Пицца производитель смотрит на это и приступает к работе под рукой.Существует очевидное растяжение, соус и сырное тесто, а также, в зависимости от характера заказа, «сортировки» или начинки, до того, как оно попадет в духовку.

Выпекание занимает 6 минут с момента, когда оно идет к столу для нарезки.

Наконец, он приземляется на столе маршрутизации, где он упакован в соответствии с заказом в коробки для доставки пиццы (читай: теплые пакеты), которые SDP несут до последней мили. «В среднем мы задействуем 6-7 человек в зависимости от размера магазина», - говорит Харнет Сингх Раджпал, вице-президент по маркетингу Domino's Pizza India.

4/8

Как делятся 30 минут

Вот так и делятся 30 минут. От заказа до духовки, это не должно занять более 4 минут. Так как печь печется шесть минут; нарезка, упаковка и вывоз составляют, скажем, еще пять минут. И время доставки никогда не должно превышать восемь минут. Добавьте все это - это аккуратные 23 минуты.

На рисунке: репрезентативное изображение пиццы

5/8

Семиминутное буферное время

"Мы рассчитаны на доставку за 23 минуты и предоставление нашим сотрудникам буфера на семь минут для непредвиденного трафика, дождей и т. Д. ,«говорит Раджпал. Таким образом, призвание 50-летнего Каула оправдано.

С 20 000 сотрудников в 552 магазинах, охватывающих 118 городов, этот процесс выполняется каждый день.

6/8

Мантра генерального директора 'Safe Delivery Persons'

Восемь лет в качестве главного исполнительного директора Jubilant FoodWorks, Аджай Каул - это не стереотип офисного офиса. Перед тем, как открыть магазин пиццерии Domino Rourkela в апреле прошлого года, украшенный фирменной комбинацией «синий и черный» Domino «tee-cap-cargo», он довел до совершенства роль SDP.. И префикс «Безопасный» соответствует регулятору скорости, прикрепленному к каждому велосипеду, который поддерживает максимальный предел скорости 40 км / час.

Вместе с местной командой Каул ехал на велосипеде под брендом «Домино» в каждом возможном направлении с магазином в качестве локуса. Они ехали по 8-9 минут в каждом направлении и возвращались в магазин.Он определяет это ограниченное во времени путешествие «лакшман реха» для любого СДП.

Но история на этом не заканчивается. В бэкэнде материалы должны перемещаться от 180 с лишним деловых партнеров или поставщиков к четырем фабрикам или «комиссарам», как их называют на месте, прежде чем приземлиться в магазинах. Именно здесь каждый ингредиент в цепочке поставок подвергается тщательному анализу.

Каул подписался на Domino's Pizza около восьми лет назад, но даже тогда пицца как категория не совсем поразила воображение среднего посетителя.«Экосистемы не существовало, и у нас не было поставщика моцареллы или соуса, и нам пришлось изначально импортировать все», - отмечает он, добавляя, что сегодня 100% закупок локализовано.

Работая над цепью, Харшаран Марва, Sr.VP-Supply Chain, Jubilant FoodWorks Limited, утверждает, что все товары в системе должны обязательно перемещаться между 1 и 4 градусами Цельсия. «Есть 80-90 замороженных грузовиков, предназначенных для нас по всей стране», - говорит он. Первым шагом является согласование поставщиков с подходом Domino.Руководители компании регулярно посещают каждого поставщика, и Каул подчеркивает, что они должны согласовываться с видением компании на следующие пять лет. В процессе, некоторые из продавцов буквально держатся за руки Domino's в их кривой роста.

Bottomline, система предназначена для доставки за 30 минут с вероятностью успеха 99,6%, которую Кауль ежедневно отслеживает. С доходом в 1 017 крор (2011-12 финансовый год) и рентабельностью по EBITDA на 18,7%, тесто наверняка возрастет.

Около 50% выручки приходится на обычную еду и еду на вынос, а оставшаяся половина составляет доставка.Хотя онлайн-заказ был запущен всего два года назад, он составляет 15% от общего дохода от доставки. И, несмотря на запуск мобильных приложений около четырех месяцев назад, они приносят 2% доходов от доставки и около 10% онлайн-продаж.


Смотрите также