Начинка для перца фаршированного без мяса


Как приготовить перец фаршированный без мяса: рецепты, варианты начинок

Фаршированный перец не любят только те люди, которые просто на дух не переносят запах и вкус этого овоща. Остальные же едят это блюдо с огромным удовольствием. Готовится оно, как правило, с начинкой а-ля голубцы: мясо, рис, лук. Однако далеко не каждому по нраву мясная составляющая. Порой некоторым требуется, в силу тех или иных причин, знать способ приготовления вегетарианского варианта такого блюда. Что ж, желание закономерное, особенно с учетом популяризации здорового образа жизни. А потому мы сейчас подробно расскажем, как сделать такой фаршированный перец. Рецепт (без мяса такое блюдо готовить действительно можно) приготовления, причем не один, будем представлен вам ниже.

Итак, начинаем. Как приготовить фаршированный перец без мяса?

Общие принципы

Не нужно думать, что перец, фаршированный без мяса, будет не таким вкусным. Вовсе нет. Скорее, даже наоборот. Все же рисово-мясная начинка, сколь бы хорошей она ни была, тоже приедается. И мало кто, кстати, знает, что фаршировать этот овощ можно и другими ингредиентами. Отлично подойдут для таких целей овощи (все с тем же рисом или без него), грибы, гречка, макароны, сыр, креветки, творог. Равно как и далеко не все осведомлены о том, что перец, фаршированный без мяса, можно не только тушить, но и готовить в духовке, мультиварке, на гриле. А если даже и тушить, то не просто так, а в овощной подливке, томатном соке, сметане.

Подготовка продуктов

Фаршированный болгарский перец, начинки для которого могут быть весьма разнообразны, как мы выяснили, готовить нетрудно. Этот овощ словно создан для того, чтобы его наполнять различными ингредиентами. Достаточно только срезать донышко с хвостиком, достать перегородки с семенами – и пожалуйста, емкость для любой начинки готова. Кстати, обрезая донышко, можно захватить чуть больше мякоти и в итоге получить красивую крышечку, которой после и прикрыть начинку. Что же касается цвета, размера, сорта, зрелости, то фаршировать можно любые экземпляры.

Чем мы, собственно, и займемся сейчас.

Чтобы приготовить это, вегетарианское блюдо, хозяйке нужно запастись следующими продуктами: десятью сладкими болгарскими перчиками, стаканом риса, одной крупной луковкой, морковкой, столовой ложечкой томатной пасты. Набор, как можно заметить, более чем простой. Единственное, на что стоит обратить внимание, так это на то, что рис нужно брать кругленький. Он более клейкий, благодаря этому начинка будет лучше держать форму.

Как приготовить

Рис сперва старательно промываем, причем не один раз. Затем засыпаем в кипящую воду (стакан крупы – два воды). Перемешивать не нужно. Варим десять минуток на среднем огне, затем еще пять держим на самом маленьком под крышкой. Выключаем. Оставляем остывать. Готовим перчики. Как – описано выше. Делаем на растительном масле зажарку из натертой моркови и произвольно порезанной луковки. Перемешиваем ее с рисом, перчим-солим. А затем заполняем ее перчики. Не нужно стараться утрамбовывать их по максимуму. Так перцы могут лопнуть, в итоге блюдо получится некрасивым. Затем прикрываем их крышечками из донышка с хвостиком (этот этап при желании можно пропустить). Укладываем в кастрюльку, заливаем смешанной с томатной пастой водичкой (она на должна доходить до верха перцев), тушим на маленьком огне минут сорок. Подавать можно со сметаной или майонезом.

Это был самый простой рецепт, которым пользуется большинство наших хозяек. Но он далеко не единственный. Далее рассмотрим, как приготовить болгарский перец, фаршированный овощами, по-гречески. На родине это блюдо называют «Гемиста».

Греческий вариант фарширования

Сперва отвариваем стакан риса и готовим десять перчиков точно так же, как указано выше. Два баклажана нарезаем меленько, хорошенько солим и оставляем в таком виде минуток на двадцать. Благодаря этой процедуре мы избавимся от горечи. В принципе, кожуру можно и снять. Тогда описанный этап можно пропустить. Две морковочки и один кабачок очищаем, моем. Меленько режем и добавляем к ним триста граммов порубленных шампиньонов. А затем все это выкладываем на сковороду с раскаленным оливковым маслом и жарим пять минут. После чего добавляем баклажаны. Если вы их оставили с кожурой и держали в соли, то кусочки надо не забыть промыть под проточной водой. Жарим все овощи еще минут 15. После чего добавляем готовый и промытый рис, размешиваем. Пробуем, перчим-солим, еще раз перемешиваем и через пару минут огонь выключаем. Оставляем начинку остывать, а сами займемся заливкой. Натираем на терке еще одну морковку и меленько нарезаем пять томатов. Обжариваем все в оливковом масле в течение пяти минуток. В двух стаканах воды (обязательно горячей) растворяем три столовые ложечки пасты мисо и одну привычной томатной. Размешиваем, выливаем полученную смесь в овощи. Добавляем столовую ложечку сахара, солим-перчим, тушим минуток пять, не более. Затем начиняем остывшими овощами и грибами перцы, укладываем их в кастрюльку, вливаем полученную заливку и готовим на маленьком огне под крышкой минут сорок. Сразу не подаем, даем еще полчаса блюду настояться. Ну а затем можно звать родных к столу.

Перец + грибы + макароны

«Перец, фаршированный без мяса – это еще куда ни шло! Но натолкать в него грибы и макароны – это просто кощунство!» - именно так могут воскликнуть многие. И поднимут крик совершенно напрасно. Столь своеобразная начинка отлично уживается со вкусом перца и делает блюдо очень оригинальным. А в принципе, что здесь удивительного, по большому счету. Вспомните ту же пасту (по-нашему – банальные макароны), в которую итальянцы добавляют практически все, что видят. В том числе и перец и грибы. Так что, если вдуматься, здесь нужно не негодовать, а быстренько бежать к плите. Чтобы приготовить перец фаршированный без мяса в совершенно иной ипостаси.

Как сделать?

150 г спиралек (лучше всего брать именно эту разновидность макаронных изделий) отвариваем до состояния, которое в Италии называют аль-денте. А если по-нашему, то так, чтобы они не превратились в кашу, а были немножко тверденькими. Две морковки натираем, столько же помидорок и луковок нарезаем произвольно но меленько, отправляем все обжариваться на сковороду. Минут через пять добавляем к овощам 300 г отваренных шампиньонов. Грибы режем тоже мелко. Готовим минут 15, затем вливаем две столовые ложечки соевого соуса, размешиваем, огонь выключаем, добавляем макароны. Два яйца взбиваем и добавляем к ним натертый сыр (достаточно взять 200 г). Перчим-солим. Перемешиваем. Начиняем полученным фаршем подготовленные соответствующим образом перцы, заливаем водой, размешанной с пятью столовыми ложечками томатной пасты, закидываем штучек пять горошинок черного перца, лавровый лист. Тушим в духовке сорок минут. Обязательно под крышкой. А потом еще полчаса без нее.

Триста граммов грибов (любых – свежих, но отваренных, или консервированных) нужно меленько порезать. Затем добавить к ним три натертые на крупной терке картофелины. В принципе, если есть желание, можно еще всыпать и лук. Всю полученную массу нужно посолить-поперчить, размешать, а затем заполнить ею перцы. А сверху как бы закупорить плотненько кружочком томата. Уложить всю эту красоту плотненько в кастрюльку, залить водой, в которой размешаны три ложечки столовые томатной пасты, а после тушить час на самом маленьком огне.

Фаршируем кукурузой

Когда идет речь о таком блюде, как перец, фаршированный овощами без мяса, остается только удивлять фантазии кулинаров и обилию существующих начинок. Как и в случае со следующим рецептом. Чтобы приготовить по нему болгарский перец, фаршированный овощами, берем стандартную баночку кукурузы, сливаем жидкость, а сами зерна отправляем на сковороду с разогретым оливковым маслом. Добавляем к ним три меленько порезанные помидорки, солим, обжариваем до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Перцы разрезаем пополам вдоль, удаляем семена и перегородки, выкладываем на застеленный фольгой противень, ставим на двадцать минут в духовку при температуре не более 150 градусов. Затем достаем их, даем остыть, а после заполняем кукурузно-помидорной начинкой, добавив предварительно к ней пучок нарезанной зелени и сто граммов тертого сыра. Запекаем еще полчаса.

Несколько слов о диете

По большому счету, практически все предложенные выше варианты (кроме экстрима с макаронами и перца с картошкой и грибами), уже по определению диетические. За исключением одного но. Процесс приготовления предполагает обжарку на масле овощей и использование сметаны. Поэтому все те, кто считает каждую калорию, должны просто этап пассерования пропустить, а сметану заменить обезжиренным несладким йогуртом. И желательно вместо обычного риса брать коричневый. Вот и вся наука. Или же можно придумать свой вариант. А чтобы было легче, ниже приведем пример такого блюда.

Фаршированный перец диетический. Рецепт без мяса, с фасолью

Триста граммов любой фасоли отварить до полуготовности. Точно так же поступить со стаканом коричневого риса. Оба ингредиента охладить, смешать, добавить натертую морковку и нарезанную луковицу. Посолить. Начинить перцы и готовить в пароварке полчаса. Подавать можно, для улучшения вкуса, с соевым соусом.

Делаем заготовки

А сейчас несколько слов о том, как заготовить болгарский перец, фаршированный капустой, на зиму. Стоит заметить, что рецептов существует множество, мы же приведем самый простой, но оттого не менее популярный. Все составляющие даем из расчета на 10 штук достаточно крупных болгарских перчиков.

Измельчаем триста граммов капусты, один пучок зеленого лучка и десять веточек базилика. Делаем маринад из стакана белого вина, половинки стакана винного уксуса, ста граммов сахара, двух столовых ложек карри и тмина и полутора таких же ложечек соли. То есть попросту все перемешиваем, вливаем в кастрюльку и доводим до кипения. Перцы освобождаем от плодоножек, очищаем и опускаем в маринад. Оставляем на маленьком огне ровненько на три минуты. Затем овощи достаем, а на их место закидываем капусту. Держим одну минуту. Берем миску, ставим на нее дуршлаг, откидываем капусту. Когда стечет, смешиваем с зеленью, фаршируем перцы, складываем плотненько в трехлитровую простерилизованную банку, заливаем маринадом из миски. Доливаем доверху кипяченую водичку, сливаем весь рассол, доводим его до кипения, снова вливаем в банку, закатываем. Отличная закуска на зиму готова!

Заключение

Мы постарались подробно рассказать, как можно приготовить без мяса фаршированный болгарский перец. Начинки для этого овоща, как мы убедились, могут быть совершенно разными. И приведенные нами варианты – это капелька в море имеющихся рецептов. А если учесть, что на базе имеющихся способов приготовления можно создавать еще и свои собственные, то можно сделать следующий вывод: и без мяса фаршированные перцы могут быть вполне вкусным и достаточно сытным блюдом!

Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту

Как сделать фарш для перцев

Ингредиенты

На 4–5 болгарских перцев:

  • 300 г мясного фарша;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 помидор или 2–3 столовые ложки томатной пасты — по желанию;
  • 100 г риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 пучок петрушки — по желанию.

Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной, курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса.

Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1.

Именно из такого фарша получается сочная, но в меру жирная начинка для перцев.

Кстати, вместо фарша можно использовать бекон, грибы, креветки, овощи или сыр:

7 необычных рецептов фаршированных перцев →

Приготовление

Натрите морковь на средней или крупной тёрке и нарежьте лук небольшими кубиками.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2–3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту.

Некоторые предпочитают добавлять в фарш сырой лук, но начинка будет ароматнее, если его обжарить.

Выложите зажарку на тарелку. Если оставить овощи в сковороде, даже сняв её с огня, они всё равно продолжат поджариваться.

Хорошо промойте рис и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Он должен стать мягким по краям, но остаться твёрдым в середине. Иначе во время приготовления перцев рис превратится в месиво.

Выложите в фарш зажарку и рис. Приправьте солью и перцем, по желанию добавьте рубленую зелень и хорошо перемешайте.

Можно добавить другие специи на свой вкус. Например, паприку, зиру, сушёный чеснок, молотый кориандр, хмели-сунели, смесь перцев или прованские травы.

Как приготовить фаршированные перцы на плите

sky_dream/Depositphotos.com

Отрежьте у перцев верхушки и удалите семена. Плотно начините овощи подготовленной смесью.

Выложите фаршированные перцы в большую кастрюлю или казан начинкой вверх.

Затем перцы нужно практически полностью залить соусом. Верхняя часть овощей должна остаться открытой. Поэтому регулируйте количество жидкости в зависимости от размеров кастрюли.

Вот несколько самых вкусных вариантов соусов:

  1. Томатный сок + 2–3 столовые ложки сметаны + соль + молотый чёрный перец.
  2. 2 столовые ложки сметаны + 2 столовые ложки томатной пасты + вода + соль + молотый чёрный перец.
  3. 1 морковь + 1 луковица + 2 помидора или 3–4 столовые ложки томатной пасты + 2 столовые ложки сметаны + соль + молотый чёрный перец + вода. Обжарьте морковь и лук до золотистого цвета. Добавьте мякоть помидоров или томатную пасту, сметану и специи. Воду можно влить или в сковороду, или в кастрюлю, предварительно выложив зажарку на перцы.

Накройте ёмкость с перцами крышкой и доведите соус до кипения. Затем тушите ещё около 40 минут на умеренном огне.

Чтобы проверить готовность перцев, просто попробуйте их. Рис, мясо и овощи должны полностью свариться.

Снимите перцы с плиты и оставьте их под крышкой на 10–20 минут, чтобы они полностью пропитались соусом и стали ещё вкуснее и ароматнее.

Как приготовить фаршированные перцы в духовке

alex9500/Depositphotos.com

С перцев можно срезать верхушки, как при тушении на плите, или разрезать овощи вдоль пополам, по желанию оставив плодоножки. В обоих случаях нужно удалить из перцев семена.

Нафаршируйте перцы подготовленной начинкой. Смажьте противень или форму для запекания растительным маслом и выложите перцы в один слой.

Чтобы блюдо получилось сочнее, смажьте верх перцев майонезом или сметаной, смешанной с измельчённым чесноком.

Поставьте перцы в разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 минут. Посыпьте тёртым сыром и запекайте ещё около 10 минут, пока он не расплавится.

Читайте также

Рецепт фаршированного перца шеф-повара Джона

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Фаршированные перцы

Восточноевропейская мужская домашняя еда

Фаршированные перцы

Это вкусный простой приготовленный на неделю ужин. Кажется, все любят фаршированный красный перец. Подавайте с гарниром, и у вас будет счастливая семья.

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

Ингредиенты для перца:
  • 10 большой сладкий красный сладкий перец , очищенный, отобранный и разделенный пополам (стебли остаются на)
Ингредиенты для риса:
  • 2 чашки длиннозерный рис
  • 6 чашки вода
  • 1 чайная ложка поваренная соль
Ингредиенты для наполнения:
  • 3 чашки нарезанный лук или 3 средних лука
  • 1 столовая ложка масло
  • 1 столовая ложка Вегета
  • 2 столовые ложки паприка хорошего качества
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • много свежемолотого черного перца
  • 2 пакеты заморожены сушеные в духовке помидоры
  • 1 столовая ложка чесночный порошок
  • 5 фунты говяжий фарш знай своего фермера
  • 1 фунт Знай своего фермера бекон нарезанный на шпик
  • 1 столовая ложка Вегета
  • много свежемолотого перца
  • 1 столовая ложка чесночный порошок
Ингредиенты для посыпки:
  • 2 консервированный томатный суп (да, я использую Campbells)
  • 1/2 кружка золотисто-коричневый сахар
  • 4 столовые ложки Французская сухая горчица

Инструкции

Инструкция по перцу:
  1. Разогреть духовку до 400F; Поместите очищенный и разрезанный пополам перец на лист печенья, покрытый пергаментной бумагой

  2. Обильно сбрызнуть перцем оливковое масло; выпекать 20 минут

  3. Круто, пока не понадобится

Инструкции для риса:
  1. Доведите воду до кипения; добавить соль и рис

  2. Готовить 20 минут с крышкой на

  3. процедить 4 чашки полуфабрикатного риса из кастрюли и отложить в сторону

Инструкция по овощам:
  1. Обжарить лук в масле до прозрачности; добавить Вегету, паприку, соль, перец, помидоры и чесночный порошок

  2. Добавьте воды, если необходимо, чтобы оттаять помидоры

  3. Готовить на медленном огне до тех пор, пока помидоры не разморозятся и не срастутся; добавить рис

  4. Продолжайте помешивать и варить на медленном огне до тех пор, пока вся жидкость не впитается и путь не может быть оставлен ложкой; отложить

Инструкция по мясу:
  1. Жарить бекон до прозрачности; добавить говядину по одному фунту за раз, постоянно помешивая до коричневого цвета и разбить на кусочки

  2. Добавить приправы

  3. Как только мясо почти полностью подрумянится, попробуйте и отрегулируйте приправу

  4. Добавить смесь риса и овощей к мясной смеси; хорошо перемешать, чтобы смешать и остудить на ощупь

Инструкция по фаршированию перца:
  1. Слейте жидкость, которая собралась внутри каждого перца обратно в начинку; перемешать в

  2. Заполните каждую половину 3/4 чашкой начинки, насыпав ее сверху

  3. Положите заполненные перцы на чистый лист печенья с чистой пергаментной бумагой; заморозить на ночь

  4. Упаковка по отдельности в пакеты для заморозки, сначала очень хорошо завернутые, с маркировкой и датой, до необходимости ИЛИ

  5. Положите перец в кастрюлю; выпекать при 400F в течение 20 минут до образования пузырей и горячих

  6. Накрыть томатным соусом или сыром или и тем, и другим; служить немедленно

Инструкция по доливанию:
  1. Перед выпечкой смешайте все ингредиенты и залейте каждый перец соусом.

Инструкция по заморозке:
  1. При замораживании лучше всего заморозить перец без соуса на листовой сковороде с пергаментной подкладкой на ночь, затем сверху замороженные перцы с соусом и быстро заморозить в течение ночи снова

  2. Оберните плотно, наклейте этикетку и дату в индивидуальном порядке после замораживания

Примечания к рецепту

Не сливайте жир с бекона, если ваша говядина очень постная; это добавит аромат и немного необходимого жира

… и канадское удовольствие.Ах, фаршированные перцы. Просто. Питательный, вкусный, экономичный. Теперь мы поем мою песню. В восточноевропейской комбинации риса, приправленной простой комбинацией богатого томатного соуса и хорошо приправленного мясного фарша, обернутого или фаршированного в овощах, есть что-то необычное и глубоко радующее. Чистое удовольствие.

Ничего особенного в этом блюде. Все, что фаршировано в овощах, указывает на чувствительность кухни со ссылкой на бережливость прошлого.Сложность аромата, определяемая кладовой в сочетании с опытным вкусом, может вызвать неожиданный гортанный ответ после первого укуса. Это была моя надежда, так как я работал над созданием сложной глубины аромата из простых, повседневных ингредиентов.

Как и классический итальянский болоньез, мне это удалось! Это один очень простой и особенный рецепт очень серьезной домашней еды.

Мой рецепт составляет 20 этого размера. Я заморозил остальные 15.Вот что я делаю в свои кулинарные дни: я готовлю прекрасную еду и замораживаю прекрасную еду или две. В этом месяце я заполняю морозильник, поскольку в конце месяца я отправляюсь в круиз с мамой в течение 10 дней, а затем прибывает Уильям Дагган!

В старой стране верх перца удален, и весь сосуд заполнен. Я предпочитаю эту презентацию. Даже если вы выбираете маленькие перцы, одной порции достаточно для некоторых. Два, этот размер, пожалуйста, для Вани. В плане презентации цвет на стебле приятен, поэтому он остается.А кто такой Уильям Дагган? Мой скоро рожденный внук! Он должен 28 февраля, а я уеду 25 февраля на месяц чистого блаженства! (Мой зять может не ждать моего визита так, как я, но я пообещал, что буду вести себя лучше всего!) В любом случае, я забронировал отель с длительным пребыванием, чтобы каждый мог иметь уединение, необходимое во время такого чудесного время в нашей жизни. Каждый рецепт, который я делаю и убираю, сопровождается волнением, когда я мечтаю о том, чтобы появилось много хихиканья и хихиканья.

Ваня - жесткий пищевой критик.Когда я сказал ему, что я делаю фаршированные перцы, он спросил: «Что вы кладете в них?» Нерв. Вы думаете, он уже будет достаточно верить в мое кулинарное мастерство, нет? Ну нет. Это послужило катализатором для размышлений, которые побудили меня привнести вкус в это блюдо. Иначе я бы просто «сделал фаршированный перец». Я потратил время на разработку рецепта и проанализировал, что порадует моего мужчину. Мясо - и многое из этого. Итак, я начал с ароматики. Лук. Паприка. Не просто паприка.Тот, который я покупаю каждое лето при посещении Сербии, в местном магазине специй в районе брата Ваня в Белграде. 500 г великолепной ароматной сушеной паприки, которую я заказываю у Человека-спеца, каждый раз настолько свежи, что бумажный пакет, на который он порционирует его, темен и пропитан маслом перца к тому времени, когда мы вернемся в квартиру. Аромат опьяняет. Чеснок, конечно же, и моя собственная печка, жареные садовые помидоры. Две сумки Эти помидоры - отдельное захватывающее удовольствие.

И, конечно же, рис.Лук обжаривают в небольшом количестве оливкового масла, паприки, соли, свежемолотого черного перца и чеснока. Замороженные помидоры расплавляют. Тем временем рис частично готовят и добавляют к овощной смеси, чтобы вселить восхитительные ароматические и фруктовые ароматы во время финального процесса приготовления. Перемешивание и перемешивание ... ммммм… ..

Выше добавлена ​​финальная приправа к этой части начинки, чтобы гарантировать, что она будет «автономной» вкусной. Теперь о мясе.Я начал с замороженного бекона, немного разморозил его, затем нарезал ломтиками. Лучше всего начинать с бекона, нарезанного на шпик.

Выше, овощная рисовая смесь закончила готовить, поскольку рис лопается с ароматом, полностью насыщенным проницательным соусом и оставленным в кастрюле ложкой.

Говяжий фарш, один фунт за один раз, добавляется к жареному бекону. Как только каждый фунт, или 500 г, раскрошится и частично подрумянится, добавляется следующая порция говяжьего фарша, пока он не станет целым и почти не подрумянится - как указано выше: пока немного розового.Приправы добавляют к мясной смеси, чтобы она была вкусной «в одиночестве», а затем обе смеси сочетаются.

Это может быть не красиво, но вкус, встроенный в этот универсально выглядящий горшок, вызовет тот мгновенный ответ, на который работает каждый повар. Это неожиданное je ne sais quoi определенно присутствует. Но это не настоящий «je ne sais quoi», так как тогда глазные яблоки не являются ничем неидентифицируемыми, но исключение интенсивности удовольствия вызывает то, что je ne sais quoi. Что же делает такие простые ингредиенты настолько вкусными?

Обжарка перца в горячей духовке в течение 20 минут гарантирует, что он будет вкусным и правильно приготовленным, так как начинка полностью приготовлена.Каждую половину положили в карман небольшую лужицу перцового сиропа, которую я вылил обратно в смесь для наполнения: сумасшедший умами.

Я купил сытные перцы и щедро насыпал начинку сверху. У каждого есть полфунта или 250 г говяжьего фарша с травой, который знает ваш фермер. Я сказал, начать с мяса? Буквально на днях я сделал 3 гамбургера за фунт и услышал приглушенные жалобы. «Почему ты не сделал меня двумя?» Половина этих перцев с хрустящим свежим салатом - это полноценная еда.В этот момент в морозильник зашло 15 половинок.

Пятерых засунули в кастрюлю и накрыли маминым мясным рулетом, запекали в течение 30 минут, затем шарики глаз катились в затылочной части головы.

Ваня съел два. Но он все еще дал мне 8,5 из 10. Что? «Отлично.» был его комментарий. Думаю, мне нужно отвести его в «школу справедливой маркировки». “Что сделало бы это блюдо 10/10?” Я под сомнение в серьезной серьезности."Сметана." был его невинный ответ. «Я жаждал сметану, когда ел ее». Я покачал головой и наслаждался 8,5. Все, что больше 8, настолько редко, что почти не существует. Я уверен, что мне будет не хватать и ценить этот март, когда я прижимаюсь к Уильяму Даггану, пока Ваня и Раган наслаждаются этой едой (с ненужной сметаной, конечно). Когда я попробовал перцы на следующий день после того, как подал их, я был поражен. Они превзошли ожидания и мотивировали мои усилия описать влияние этой дегустации.Я редко пою такие похвалы за такое простое блюдо, но если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать, если вы испытываете подобное удовольствие. Пытливые умы хотят знать.

Если у вас есть рецепт фаршированного перца, который вы любите, пожалуйста, расскажите мне об этом!

Мясной рулет

,

Вегетарианский мексиканский вдохновленный рецепт фаршированных перцев

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
.

Смотрите также