Начинка для печеной картошки в фольге


Печеный картофель с разными начинками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель тщательно вымыть. Смазать каждую картофелину растительным маслом. Завернуть в фольгу и запечь на гриле или в углях до готовности. Надрезать фольгу и развернуть картофель. Полностью фольгу можно не снимать.

Шаг 2

Надрезать каждую картофелину крест-накрест, слегка надавить, чтобы картофель "открылся", и сделать в центре углубление для начинки.

Шаг 3

Приготовить начинку из креветок. Креветки сбрызнуть лимонным соком. Чеснок очистить и измельчить. В сковороде растопить масло и обжарить в нем, постоянно помешивая, муку до золотистого цвета. Добавить креветки и чеснок, посолить, поперчить.

Шаг 4

Постепенно влить сливки, тщательно размешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и проварить, 3 мин. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Снять с огня, добавить укроп, перемешать.

Шаг 5

Приготовить начинку из свежих овощей. Овощи и зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу. Заправить йогуртом, перемешать.

Шаг 6

Приготовить начинку из цветной капусты с беконом. Капусту вымыть, разобрать на небольшие соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Бекон нарезать небольшими кусочками. Перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Лук вымыть и измельчить.

Шаг 7

На разогретой сковороде обжарить бекон, 3 мин. Положить перец и готовить 3 мин. Добавить капусту и лук, обжаривать, помешивая, 3 мин. Ввести горчицу и сметану, посолить, поперчить, перемешать. Проварить 4–5 мин.

Шаг 8

Приготовить грибную начинку. Грибы и зелень вымыть, обсушить. Шампиньоны нарезать пластинами, петрушку нашинковать. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем грибы и чеснок, 5 мин. Добавить зелень, сметану, соль и перец. Посыпать тертым сыром, перемешать и проварить 4 мин.

Шаг 9

Приготовить суфле из брокколи. Брокколи и сельдерей вымыть, отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Отбросить на дуршлаг и измельчить в пюре. Добавить сметану и тертый сыр. Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Пюре посолить, поперчить. Добавить лук и тщательно перемешать.

Хозяйке на заметку

Без печеной картошки не обходится, пожалуй, ни один пикник. Если традиционный картофель в фольге вам наскучил, можно приготовить к нему различные соусы или начинки. Например из креветок, овощей и грибов.

Картошка в фольге в духовке — 7 пошаговых рецептов

Мы очень любим блюда из картофеля, и экспериментируем с ним каждый день. Недавно запекали в духовке, как же это вкусно, не передать, нежнейшая и мягкая, невероятная.

А если взять и добавить начинку, вообще «за уши не оттянешь». Я очень люблю мясо с картошкой под сырной корочкой, и свинину по-французски, но это совсем другое, овощи получаются как с костра.

Многие боятся запекать, так как не знают, сколько по времени запекать картошку в фольге в духовке? Но бояться не нужно, запекаются корнеплоды в зависимости от размеров. Самые крупные 1.5 часа, но для средних, достаточно часа.

Проверить готовность нужно зубочисткой, проткнув фольгу, если она свободно входит, то мякоть готова. Овощи можно полить сметаной, посыпать зеленью, добавить свой любимый салат сверху.

Главное чтобы она была не зеленая, не поврежденная. Клубни ровные и красивые, желательно брать сорта рассыпчатые внутри, те которые подходят для пюре.

Сегодня поделюсь своими самыми любимыми рецептами, которые готовлю на ужин, и на праздничный стол. Они не сложные в приготовлении, но главное, очень питательные и вкусные.

Картошка в духовке запеченная целиком в фольге

Сразу хочу отметить. У многих возникает вопрос, можно ли есть картофель с кожурой. Да, можно, если вы уверены в качестве плодов, они не хранились на солнце или свету. Шкурка не повреждена, не зеленая, и так далее. Печеная кожура полезна, она содержит много минералов, главное чтобы она была хорошо вымыта, и учтены все факторы.

Этот простой рецепт готовят в семье моей подруги, они обожают блюда из духовки, поэтому всегда, когда мы собираемся за праздничным столом, подают эту вкусняшку.

Ингредиенты:

  • 2-3 картошки среднего размера
  • 1 грамм тимьяна
  • 1 грамм розмарина
  • Соль и черный перец
  • 2 столовые ложки оливкового или растительного масла
  • фольга

Клубни вымыть, обсушить, теперь нам нужно взять зубочистку и сделать проколы в разных местах овоща 6-7 достаточно. Зубочистку протыкаем до конца.

Выбирайте не поврежденные, не зеленые картофельные клубни, они должны быть гладкие, без вмятин и гнили.

Отрезаем кусочек фольги, так чтобы мы свободно могли завернуть. Один кусочек, один овощ. Размещаем травы, можно свежие, можно сухие, поливаем оливковым маслом (его можно заменить растительным).

Солим и перчим по вкусу, можно добавить немного чеснока, если любите, укропа, петрушки, что пожелаете. Если не нравятся травы использовать только соль и перец.

Заворачиваем в фольгу по типу конвертика, самое важное, чтобы со всех сторон клубень был покрыт фольгой.

Выкладываем на противень или форму, и отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов, до готовности.

Готовность проверяем зубочисткой, если она свободно входит, значит овощи готовы.

После того как мы вынули из духовки, подаем горячим, разрезаем на 4 части острым ножом, и немного снизу выдвигаем мякоть наверх, получается вот такая красота.

Полить можно сметаной или соусом из сметаны и майонеза, или любым другим, вашим любимым.

Пока овощи горячие добавьте небольшой кусочек сливочного масла, он будет таять и пропитывать овощи. Подается горячим, это безумно вкусно и очень просто.

Запеченный картофель с начинкой в духовке, получается как крошка-картошка

Существует сеть фаст фудов «крошка-картошка», где можно быстро и вкусно поесть, но я же предлагаю приготовить такую вкуснятину дома, чтобы порадовать своих домочадцев и гостей.

Начинки можно использовать разные, вами самые любимые, например (салат оливье, крабовый, соленые грибы, огурцы, и пр).

Ингредиенты:

  • 3-5 картошек
  • 20 грамм сливочного масла
  • 100-150 грамм твердого сыра
  • фольга

Начинка 1:

  • 3 сосиски
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 1/3 часть горчицы
  • Начинка 2:
  • 200 грамм мягкой соленой брынзы
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • 1 столовая ложка оливкового (растительного) масла

Начинка 3:

  • 200 грамм куриного филе
  • 1-3 соленых огурца
  • черный молотый перец
  • 2-3 ложки майонеза

Выбираем клубни не менее 300 грамм весом, как в любимом кафе. Можно 200-250. Оборачиваем ее в 3 слоя фольги, и отправляем в духовку запекать.

Крупная картошка запекается 1 час 20 минут, возможно 30, если стандартного размера, то 50 минут достаточно. Температура 180-200 градусов.

Пока запекается картофель можно заняться начинкой. Сосиски освобождаем от пленки и нарезаем кубиками, смешиваем с горчицей и майонезом.

Вторая начинка проще простого. Мягкую соленую брынзу смешиваем с маслом и сушеным укропом. Брынзу разминаем вилочкой. Все соединяем и начинка для крошки-картошки готова. Получается нежная и мягкая консистенция.

Третья начинка готовится, также, несложно. Опустите сырую куриную грудку в кипящую подсоленную воду, отварите до готовности, остудите. Порежьте соломкой огурчики и курицу, поперчите и заправьте майонезом, все перемешайте.

Когда картофель полностью приготовился, вынимаем его из духовки, осторожно, он полностью горячий, разрезаем прямо в фольге острым ножом напополам. Разминаем вилкой внутри, добавьте кусочек сливочного масла, и немного тертого твердого сыра. Масло сразу плавится и сыр тоже, все перемешайте чтобы мякоть смешалась с сыром и маслом, можно посыпать укропом.

И теперь выкладываем три начинки сразу в ряд, курица и огурцы, брынза и сосиски. Вот и все, можно наслаждаться результатом, и конечно же, пробовать.

Главное чтобы начинка была охлажденной, тогда вообще супер, горячая картошка и холодные салаты.

Соли не нужно, все сбалансированно, очень вкусно и очень просто. Это классика, блюдо на века.

Картошка в духовке с салом, по вкусу, как с костра

Это очень сытное блюдо, которое не стыдно гостям подать, и свою семью накормить. Готовится просто и несложно, у меня всегда в морозилке есть сало, а в погребе картошка, готовить можно хоть каждый день. Чтобы вкус был пикантный, предлагаю добавить бекон.

Это блюдо готовится в духовке, а напоминает аромат и вкус как с летнего костра. Вот действительно, если зимой хочется ностальгировать, и вспоминать о летних посиделках, не волнуйтесь так, приготовьте это блюдо, для меня оно точно такое же как на костре.

Ингредиенты:

  • 6-8 шт. картошек
  • 200 грамм сала (бекон)
  • 4-5 зубчиков чеснока (по желанию)
  • соль
  • растительное масло
  • фольга

Овощи можно хорошо вымыть используя щетку. Они должны быть чистые. Можно взять кухонную губку, и хорошо помыть, затем сполоснуть.

Сало можно взять свежее или соленое, если используете соленое, картофель солить не нужно, если свежее, то присаливаем.

Нарезаем пластинками чеснок, я нарезаю тонко, чтобы удобно было поместить в разрезы.

Делаем 4-5 надрезов, но не до конца. Поместите на ложку, и надрежьте, так вы точно не прорежете. Это по типу «гармошки», только здесь надрезы крупнее.

Солим перчим, внутрь вкладываем кусочек сала и чеснок, в каждый надрез. Смазываем растительным маслом, и солим, как я писала выше, если сало не соленое, и не нужно этого делать, если соленые, иначе ее будет не возможно кушать. Лучше подсолить по вкусу в готовом виде.

Помещаем на кусочек фольги, ее лучше оторвать заранее, нужно такой кусочек, чтобы клубни были хорошо завернуты. Старайтесь не оставлять просветов, если случилось такое, то заверните еще в один кусочек.

Помещаем на противень, и отправляем в духовку, опять же, время зависит от сорта, размера, и температуры. У меня печется час при температуре 200 градусов. Можно вынуть одну, развернуть, и попробовать.

По желанию, сверху посыпьте свежим укропом или петрушкой, можно сухими травами. Если любите, то посыпьте тертым твердым сыром. Подавать лучше горячим.

Как приготовить картофель в мундире в фольге

Это рецепт моей мамы, правда травы она начала добавлять недавно. Это вкусное, бюджетное блюдо, готовится просто. Это мундиры в духовке, непревзойденный аромат и вкус так и манит всех к столу. Подает с солеными огурцами, капустой, помидорами, никакого мяса не нужно, да и не всегда хочется мяса.

Попробуйте этот вариант, многие, возможно знают такой способ приготовления, а многие нет, буду рада если вам понравится рецепт, и вы возьмете его на заметку. Эти овощи как на праздник, так и в будни не стыдно подать.

Ингредиенты:

  • 2 кг. сырого неочищенного картофеля
  • 3 листика лаврового листа
  • 5 шт. перца черного горошком
  • 3 шт. перца душистого горошком
  • соль
  • перец черный молотый по вкусу
  • 100 г. замороженного сливочного масла
  • 1 ч. л. приправы «Прованские травы»

Варим овощи почти до готовности, я варила 20 минут с момента закипания. Обязательно их нужно очистить, крупную я перерезала пополам. Заливаю кипятком, чтобы быстрее закипела вода на плите. Солим по вкусу. Специи и лавровый лист можно не добавлять, все таки они придадут пряный вкус, а это не всем нравится.

Жидкость с овощей сливаем, и отставляем их. Тем временем, застелем на лист (противень) фольгу крест на крест. На фольгу я тру замерзшее сливочное масло. На него выкладываю картофель, перчим его по своему вкус, если добавить много, будет острый, помните об этом, но в любом случае, все по вкусу.

Сверху натираем еще сливочное масло, распределяем его по всей поверхности. Чтобы оно легче натиралось, поместите его в морозильную камеру, чтобы оно подмерзло.

Заворачиваем все в фольгу, со всех сторон. Важно завернуть так, чтобы ничего при жарке не выливалось, и не вытекало. Запекаю в духовке, выставила температуру 200 градусов, отправила на 20 минут.

Затем я вынимаю, но очень аккуратно, так как все горячее. Разворачиваю фольгу, нам нужно что картошка подрумянилась сверху. Отправлю еще на 15 минут.

Эти овощи получаются как картофель в мундирах, только в духовке. Поверьте, это очень вкусно. Но приготовить такой картофель достаточно просто без очищения и запекания. Нужно вымыть овощи, и каждый отдельно в фольге запечь в духовке. Это займет не более 1.5 часа, в зависимости от размера.

Картошка в духовке под фольгой

Очень интересный вариант картошки, которую не стыдно подать даже на праздник, самое важное, чтобы корнеплоды были ровные и красивые, плюс, без зеленых пятен, так как кушать мы будем ее с кожурой. А готовится в чудесном пикантном соусе.

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Масло оливковое — 70 мл
  • Горчица — 2 ст. ложки
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Вода(бульон) — 100 мл
  • Паприка и орегано (вместе) — 1 столовая ложка
  • Соль, перец
  • Цедра 1 лимона

Для начала приготовим соус, смешаем масло, приправы и травы, соль, сахар, горчицу. Цедру лимона кладите по желанию, она придаст пикантный интересный вкус и аромат.

Вымойте клубни, обсушите. Возьмите стеклянную (или любую другую форму), выкладываем картофель, вливаем соус, перемешаем. Я разогреваю духовку до 200 градусов, и ставлю на час, пару раз за это время я достаю, и перемешиваю овощи.

Все это, перед тем как отправить в духовку, затягиваю фольгой, если хочется румяной корочки, то уберите фольгу за 20 минут до готовности.

Если хотите без корки, фольгу не убирайте, и получается такая мундиры. Очень пикантный и интересный соус, которым пропитываются овощи. Это стоит попробовать.

Запеченный в духовке картофель с беконом и сыром в фольге

Очень вкусные овощи получаются в духовке с колбасой, по сути, это самая настоящая гармошка. Ароматная, зажаристая и аппетитная, это быстро, и совсем не сложно.

Ингредиенты:

  • 5-8 шт. корнеплодов
  • 250 грамм бекона
  • 200 грамм твердого сыра
  • соль

Надрезаем картофель поместив ее на ложку, или две палочки для суши, или шпажка, это позволит не сделать прорезы до самого конца. Делаем надрезы острым ножом, буквально 8-10, в зависимости от размера овощей. Надрезы, я смазываю растительным маслом используя кисточку.

Для запекания, брать лучше овощи одинакового размера.

Нарезаем тонкими полосками сыр, и нарезаем бекон (его можно заменить на колбасу). В кармашки закладываем сыр и бекон.

Внутрь я еще кладу тимьян, но это не обязательно, используются либо свежие травы, либо сушеные. Солим по вкусу. Заворачиваем корнеплоды в фольгу, и отправляем запекаться от сорока минут до полутора, все зависит от размеров плодов. Если хочется прижаристую корочку, минут за 15 до готовности, разверните фольгу, и вы получите ароматную и красивую корочку сверху.

Видео рецепт о том, как запечь картофель с куриным мясом

В этом чудесном рецепте, собранном из фото, но оформленным в виде видео, отлично сочетается домашняя курица и картошка. Она, при жарке, пропитывается соком и всеми вкусами мяса, и получается необыкновенная. Для просмотра, достаточно нажать кнопку видео, и вы сможете приготовить чудесное блюдо.

Если вы любите картошку, не жаренную на сковороде, хотите печеную, то испробуйте данные рецепты, уверена, вам они очень понравятся. Подойдут для семейного ужина, отлично! Попробуйте приготовить. Приятного аппетита!

Рецепт запеченного картофеля в духовке с фольгой

- Мелани Кукс

Эта публикация может содержать партнерские ссылки (раскрытие).

Когда вы запекаете картофель в духовке, вы можете запекать его с фольгой или без нее - способ приготовления практически одинаков. Вы должны обернуть картофель в фольгу перед выпечкой или нет? Это зависит от того, какую картошку вы предпочитаете. Запекание картофеля без фольги дает более четкую кожуру и сушку внутри. Запекание картофеля, завернутого в фольгу, делает картофель с мягкой кожей и влажным внутри.

Еще одна вещь, которую вы должны рассмотреть, прежде чем принимать решение обматывать картофель фольгой или нет, это то, как быстро вы будете подавать его. Картофель без фольги очень быстро остывает, а завернутый в фольгу картофель долго остается горячим - фольга сохраняет картофель горячим в течение некоторого времени после того, как вы вытащите его из духовки.

Для запеченного картофеля с лучшим вкусом используйте картофель Russet - его текстура при выпечке нежная и пушистая. При покупке картофеля для выпечки выбирайте качественный картофель без пятен.

Рецепт запеченного картофеля в духовке с фольгой

Инструкция по приготовлению запеченного картофеля в фольге
  • Разогреть духовку до 425F.
  • Вымойте картофель и высушите его бумажными полотенцами.
  • Уколоть картофель 2 раза вилкой, чтобы проделать отверстия для выхода пара.
  • Протрите картофель небольшим количеством оливкового масла и посолите.
  • Завернуть картофель в фольгу и выложить на противень.
  • Положите фольгу в духовку и запекайте в течение 1 часа.

Подавайте запеченный в фольге запеченный картофель в фольге для интересной презентации. Перед едой, разверните фольгу, разделите картофель, посыпьте солью и залейте маслом и сметаной. Yum!

Для краткого 5-минутного рецепта печеного картофеля, посмотрите, как испечь картофель в микроволновой печи. Кроме того, попробуйте выпечку сладкого картофеля - он также очень вкусный при выпечке!

Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите бесплатные рецепты Мелани в вашем почтовом ящике!

,

Как приготовить превосходный запеченный картофель

Скромный картофель в мундире разрушает плесень, когда речь заходит о еде. Дешевый, солидный и универсальный, это блюдо во время обеда, которое будет держать вас сытыми часами, а также превосходным ужином. Однако, несмотря на свою простую природу, приготовление картофеля в мундире - это нечто большее, чем просто плюнуть в духовку. Мы попросили нашу кулинарную команду поделиться своими советами по созданию идеальной оболочки…

Выбор картофеля

Во время сеанса в BBC Good Food Test Kitchen наша кулинарная команда совместно с BBC Gardeners 'World открыла для себя лучшую картошку для выпечки.Используя различные виды картофеля, они слепо пробовали подносы жакетов, все они были приготовлены одинаково. Они обнаружили, что Vivaldi, Sante и Melody являются лучшими пекарями - так что следите за ними в проходе для овощей.

Как приготовить печеный картофель к приготовлению

Золотое правило печеного картофеля? Всегда уколоться! Старая поговорка о том, что они взрываются под напором тепла печи, на самом деле верна. Когда картофель готовится, кожа действует как тюлень, улавливая воду, которая расширяет бульон и пару во время приготовления.Если это не может сбежать ... бум! Избавьте себя от необходимости почистить духовку и расколите всю картошку.

Когда речь идет о оловянной фольге, мы говорим: бросьте ее. Единственный внешний слой, который нужен вашему картофелю, - это оливковое масло и немного соли, так что сэкономьте на расходе фольги - если только вы не положите свою лепешку прямо в огонь барбекю или костра. Если вы готовите в помещении, просто поместите его прямо на полку духовки.

Как долго выпекать картошку за

Есть несколько точек зрения, когда дело доходит до времени.

Стандартный метод - это 200C в течение 1 часа - 1 часа 20 минут.

Для супер-хрустящей кожицы и медленно приготовленной изнутри температуры 180 ° С в течение 2 часов 20 минут.

Если у вас время - , нажмите на картофель в микроволновке в течение 5 минут, чтобы размягчить его, затем доведите до готовности в духовке в течение 35-40 минут.

Запеченные картофельные начинки

Загрузите свой запеченный картофель с набором классических или более экспериментальных начинок ...

Фасоль


Вкусные сами по себе (особенно когда вы готовите сами) или в сочетании с сыром, но в этом мрачное царство полемики - сначала вы едите бобы или сыр? Дайте нам знать в комментариях ниже...

Майонез из тунца
Два компонента - это по-своему мечтательный дуэт, но точка салатного крема, немного нарезанного зеленого лука, тертый чеддер, цедра лимона и каперсы - одинаково вкусные дополнения. Попробуйте наш рецепт для запеканок, фаршированных тунцом и луком.

Сыр


Если вы все о заморозке, вы хорошо знаете, как плавленые сыры, такие как чеддер, красный лестер и двойной глостер, превращаются в неотразимую, блестящую насыпь.Если вам нравится ваш суп-расплавленный сыр, добавьте его в картофель, а затем добавьте его под гриль. Или почему бы не попробовать что-то другое, взбивая сливочную начинку фета и сумаха.

Chilli con carne
Если вы любите этот мексиканский топпинг, убедитесь, что вы готовите лучшую версию - наш рецепт чили кон карне особенно любим.

Dhal

Приправьте картофель ароматной вегетарианской начинкой, которая также учитывается в двух ваших пяти днях.Смешайте красную чечевицу и нут с тмином, горчицей, перцем чили и куркумой, чтобы получить ароматный соус дхал.

Салат из капусты
Мы никогда не перевернем носы у купленного в магазине салата из капусты, но у нас есть десятки вариантов домашнего приготовления на ваш выбор, включая тахини, тайский стиль, сыр и зубок чеснока.

Тушеное мясо
Жареные запеканки и тушеное мясо были приготовлены для мытья с помощью пушистого, впитывающего картофеля. Если вы ищете вдохновение в одном горшке, вы попали в нужное место.

Другие идеи печеного картофеля

Запеченный картофель - это больше, чем просто разделить и заполнить. С одной стороны, лучшее пюре сделано из печеной картошки. После того, как приготовлено, выкопайте мякоть (используйте нежное прикосновение, чтобы оставить кожу нетронутой - ее можно использовать различными хитрыми способами).

Тако из картофельной кожуры
Отберите приготовленную мякоть картофеля и смешайте с сыром, смесью специй фахита, зеленым луком и кориандром. Обжарить картофельные кожуры для дополнительной свежести, затем наполнить их смесью с пюре и подавать с салатом из авокадо для мексиканского макияжа.

Салатники
Том Керридж использует пустые картофельные кожуры в качестве маленьких съедобных салатниц.

Картофельные шкурки с грузом
Извлеките картофельную мякоть и разотрите ее с приготовленным беконом, вашим любимым сыром и карамелизованным луком или луком-пореем, а затем выложите все обратно на кожу. Выпекайте, пока сыр не расплавится и края не станут хрустящими.

Съедобные ложки
Положите сыр прямо в шкурку и жарьте его до хрустящего состояния - вы должны получить эффект в форме совка, который можно использовать для погружения в суп.

Nachos
Отбросьте лепешки и используйте вместо них хрустящие картофельные кожуры. Вершина с сальсой, гуакамоле, сметаной, сыром и гарниром, если хотите - мы любим кориандр и перец халапеньо.

Остатки запеченного картофеля

Если вы сделали партию запеканок и у вас есть несколько запасных, попробуйте одну из наших идей для остатков.

Жареная
Нарезать печеный картофель на дольки и обжарить с бри и тимьяном для получения вкусной плавленой сырной начинки.Добавьте немного трюфельного масла для дополнительной роскоши.

Жареные во фритюре
Нарезать ломтики и обжарить во фритюре оставшуюся холодную картошку, затем посыпать их хрустящим беконом и жарить на гриле до хрустящей корочки.

Tater tots
Нарезать оставшиеся отливы на мелкие кусочки, обжарить на сковороде на оливковом масле и подавать в хрустящем салате с фета, авокадо и лимонным соком, сбрызнутым z'’tar.

Попробуйте некоторые из наших любимых рецептов печеного картофеля

Совершенствуйте основы...

Классический хрустящий печеный картофель
Прекрасный печеный картофель
Классический картофель в мундире
Картофель соленый

Тогда попробуйте новый вариант ...

Печеный картофель для пиццы
Картофель Bonfire Night
Запеченный картофель с ломтиками и ломтиками
Картофель в маринаде из индейки чили
Пироги с курицей и грибами
Запеченный картофель с хреном и сметаной
Запеченный картофель с пряным дальским соусом
Запеченный хрустящий картофель с зеленым луком

Найдите более совершенное картофельное вдохновение...

Все наши рецепты печеного картофеля
Как приготовить картофель в мундире в микроволновой печи
Руководство по британскому картофелю
7 способов с картофелем

Каковы ваши секретные советы по приготовлению печеного картофеля? Оставьте комментарий ниже ...

.

Рецепт запеченного картофеля на медленном огне

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

.

Смотрите также