Начинка для панкейков


Панкейки с начинкой внутри: рецепты

Панкейки – это американские блинчики. Они отличаются достаточной толщиной. Идеальный панкейк должен быть не менее половины сантиметра. Готовят такой десерт на сухой сковороде. Сейчас данное блюдо популярно и у нас. По сути, тесто у блинчиков получается пышным и ароматным. Чем-то напоминает по своей структуре бисквит. Панкейки с начинкой – это отдельная история. Они получаются в меру сладкими, с аппетитным содержимым. А самое приятное, что приготовить их может каждый. Для этого не нужно много сложных ингредиентов.

Вкусные блинчики с вареньем

Этот рецепт панкейков с начинкой внутри подходит тем, у кого есть запасы густого варенья. Можно использовать разные виды - от кислых до сладких. Однако ингредиент действительно должен быть густым, иначе начинка просто вытечет на сковороду. Для приготовления такого простого, но вкусного блюда нужно взять:

  • три яйца;
  • два стакана молока;
  • три стакана муки;
  • столовую ложку сливочного масла;
  • пять столовых ложек сахара;
  • немного ванилина и разрыхлителя;
  • соль;
  • густое варенье по вкусу.

В миску разбивают яйца, слегка взбивают их при помощи венчика. Вводят в емкость сахар, масло и соль. Не переставая взбивать, в массу вливают частями молоко.

Муку и разрыхлитель смешивают. К слову, муку для панкейков лучше всегда заранее просеивать, тогда готовые панкейки с начинкой будут пышнее. Вводят ванилин.

Добавляют муку с молочной смеси, вымешивают достаточно густое тесто. Сковороду хорошо прогревают. Наливают ложкой тесто, затем кладут варенье, покрывают еще тестом. Когда оно прихватится, переворачивают при помощи лопаточки. Пропекают еще минуту.

Подают такие панкейки с начинкой как самостоятельное блюдо.

Вкусное блюдо с шоколадной пастой

Любители шоколада могут себя побаловать панкейками с начинкой из пасты. Можно использовать как «Нутеллу», так и другие аналогичные продукты. Для данного рецепта следует взять простые ингредиенты:

  • банку пасты;
  • 360 грамм муки;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • шесть яиц;
  • 40 грамм меда;
  • 14 столовых ложек сахара;
  • чайную ложку дрожжей;
  • триста мл молока.

Берут пергамент. При помощи ложки укладывают на него пасту, чтобы образовался небольшой круг. Заготовки убирают в морозильную камеру, чтобы они стали твердыми. Если просто положить начинку, не замораживая ее, она вытечет из блинчика.

В миске соединяют муку и щепотку соли. Разделают яйца на белки и желтки. Отдельно тщательно взбивают яичные желтки и сахар, масса должна увеличится в объеме, стать светлой. Вводят желтки с сахаром к муке, размешивают. Добавляют растопленное масло и молоко. Вымешивают густое тесто. После вводят дрожжи и мед. Отправляют тесто на два часа в теплое место. За это время оно поднимется.

Белки взбивают при помощи миксера до пены, вводят их в готовое тесто. Очень аккуратно размешивают полученную массу. Если перемешивать тесто интенсивно, можно нарушить структуру белков. Тогда панкейки уже не будут такими пышными и высокими.

На раскаленную сковороду вливают большую ложку теста, когда оно слегка схватится, кладут диск из шоколадной пасты. Накрывают слоем теста. После переворачивают. Панкейки с шоколадной начинкой подают к чаю или кофе, также можно украсить их ложкой сметаны.

Панкейки с шоколадной серединкой

Для данного рецепта панкейков с начинкой внутри используют разные виды шоколада. В зависимости от сорта получается разный вкус.

Для данного десерта нужно взять:

  • 130 грамм овсяной муки;
  • 150 мл кефира;
  • одно яйцо;
  • столовую ложку сахара;
  • половину чайной ложки разрыхлителя;
  • столовую ложку растительного масла;
  • ванилин для аромата;
  • щепотку соли.

Также необходимо взять любимый шоколад. На каждую порцию берут один-два кубика.

Панкейки с начинкой: рецепт с фото

Для начала в миску кладут желток. Вводят сахар, ванилин по вкусу. Растирают массу, пока она не станет белого цвета. Отдельно взбивают белки с щепоткой соли. Эта масса должна превратиться в устойчивую пену.

К желткам вводят кефир, вливают масло. Тщательно взбивают. К просеянной муке вводят разрыхлитель и размешивают оба ингредиента. Всыпают их в миску к кефиру.

После в несколько приемов вводят белки. Получившееся тесто размешивают аккуратно, так оно будет по-настоящему пышным. На сковороду кладут тесто, на него – дольку шоколада. Накрывают еще ложкой теста. Когда масса начнет пропекаться, переворачивают панкейк. Начинка внутри расплавится, что придаст блинчикам определенное очарование.

Ягодный вкус: сытный десерт

Этот рецепт точно придется по вкусу тем, кто любит сочные ягоды малины. Получаются очень вкусные панкейки с начинкой внутри. В рецепте в качестве сладкого дополнения используют сгущенное молоко. Для данного рецепта используют следующие ингредиенты:

  • триста грамм муки;
  • одно яйцо;
  • 80 грамм сахара;
  • по чайной ложке соды и разрыхлителя;
  • 25 грамм сливочного масла;
  • сто грамм малины, свежей или замороженной;
  • триста мл молока;
  • сгущенное молоко для подачи.

Если используется замороженная ягода, то ей сначала дают подтаять, отправляют на дуршлаг, чтобы излишки влаги стекли. Также промытые свежие ягоды оставляют на полотенце для высыхания.

Процесс приготовления выпечки

Для начала примерно 20 грамм сливочного масла нужно растопить. В миске смешивают яйца и молоко, тщательно взбивают их при помощи венчика. Вводят сахар, соду и разрыхлитель, снова смешивают. Всыпают партиями муку, замешивают густое тесто. Если тесто слишком жидкое, стоит подсыпать еще немного муки.

Сковороду смазывают остатками масла, накаляют. Укладывают ложку теста, на него – несколько ягод, слегка вдавив их, покрывают еще тестом. Выпекают панкейки с двух сторон.

Подают выпечку в горячем виде, полив сгущенным молоком. Также можно украсить их остатками свежих ягод.

Панкейки с тыквой

Данный десерт содержит вкусное тыквенное пюре. Его замешивают прямо в тесто, так что эту начинку не заметят даже капризные детки. Так можно получить вкусные блинчики с сочной серединкой. Для приготовления панкейков с тыквой нужно взять:

  • два стакана муки;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • два яйца;
  • чайную ложку измельченной лимонной цедры;
  • грамм ванилина;
  • три столовых ложки сахара;
  • 250 мл сыворотки;
  • шесть столовых ложек пюре из тыквы;
  • 20 грамм разрыхлителя.

Помимо тыквы можно использовать и пюре из яблок, любых ягод. Они существенно разнообразят вкус десерта.

Приготовление сочных блинчиков

Масло нужно растопить на водяной бане или же при помощи микроволновой печи. Дают массе немного остыть. Яйца взбивают с сахарным песком и ванилином, пока они не превратятся в пену. Вливают растопленное масло и добавляют пюре из тыквы. Еще раз слегка взбивают массу при помощи миксера.

Вливают сыворотку и размешивают заготовку для панкейков. Всыпают муку и разрыхлитель. Чтобы не было комочков, лучше делать это постепенно, непрерывно помешивая. После вводят лимонную цедру. Взбивают при помощи миксера еще минуту.

Выпекают такие панкейки на тщательно прогретой сковороде, с двух сторон. Они получаются румяными, нежными и пышными. При подаче отличным сопровождением станет лимонный джем, сметана или пара ложек жидкого меда. Подают их как в теплом, так и в холодном виде.

Вкусные панкейки – это нежная и очень интересная выпечка для всей семьи. Родом такие блинчики из Америки, но пользуются большой популярностью во многих странах. Их отличительная черта – пышность. Тесто чем-то напоминает хорошо поднявшийся бисквит. Особо стоит отметить панкейки с разнообразными начинками. Некоторые замешивают прямо в тесто. Они обогащают вкус и аромат изделия. А некоторые кладут в середину, особенно популярная начинка из шоколада или же пасты.

Панкейки пошаговый рецепт с фото

Панкейки (Pancakes) в переводе с английского pun — сковорода, cake — пирожное. Панкейки — это небольшие американские блинчики, но по форме и размеру они скорее напоминают наши оладьи. Как правило, панкейки подаются на завтрак с различными сладкими соусами, шоколадом, ягодами, кленовым сиропом. Раньше эти блинчики были очень популярным завтраком только в США и Канаде, теперь же панкейками с удовольствием завтракают во всём мире, в том числе и в нашей стране. Такая популярность панкейков довольна очевидна, они очень вкусные, а готовятся просто и быстро.

Существует множество различных рецептов приготовления этих блинчиков, я предлагаю вам простой рецепт панкейков на молоке. Как всегда, подробное описание и пошаговый рецепт с фотографиями помогут вам приготовить самые вкусные, мягкие и воздушные панкейки. А если рецепт простых панкейков вы уже освоили, попробуйте приготовить банановые панкейки.

Из указанного количества ингредиентов у меня получается 12-15 блинчиков, диаметром 7-8 см.

Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. С указанным количеством сахара, панкейки получаются не очень сладкие, подойдут и для тех, кто ест их со сладкими добавками, и для тех, кто предпочитает несладкие (например со сметаной или сыром). Но всё же, если вы любите послаще, добавьте ещё сахара. Также можно экспериментировать со вкусами и добавить, например, ванильный сахар или корицу.
Панкейки - пошаговый рецепт с фото

В ёмкость, в которой будем делать тесто для панкейков, выбиваем яйцо, добавляем сахар и соль. Если хотите добавить ванильный сахар, добавьте его сейчас.
Панкейки - пошаговый рецепт с фото

Перемешиваем миксером или просто венчиком до однородного состояния и полного растворения сахара и соли.
Панкейки - пошаговый рецепт с фото

Добавляем молоко, перемешиваем.
Панкейки - пошаговый рецепт с фото

Наливаем растительное масло и снова хорошенько перемешиваем.
Панкейки - пошаговый рецепт с фото

В отдельную ёмкость просеиваем муку и разрыхлитель. Если вы хотите добавить в тесто корицу или другие сухие специи, сыпьте их сейчас, лучше тоже просеивать их. Очень тщательно всё перемешиваем, я рекомендую делать это венчиком, так результат будет лучше. Важно, чтобы разрыхлитель равномерно смешался с мукой, иначе может оказаться, что в какой-то части теста его нет вообще, и тогда оно не поднимется, а где-то наоборот разрыхлителя окажется очень много и вы можете ощущать вкус соды. Так что не ленитесь всё хорошенько перемешать.
Панкейки - пошаговый рецепт с фото

Добавляем просеянные муку с разрыхлителем в ёмкость с тестом. Перемешиваем до однородности, но стараемся работать быстрее, если долго вымешивать тесто, в муке начнёт развиваться клейковина и панкейки могут получиться не мягкие, а «резиновые». Всё, тесто готово, оно получается не очень густое и довольно хорошо течёт. Жарить панкейки следует сразу, а не оставлять на потом (если уж быть совсем точными, блинчики обычно не жарят, а пекут).
Панкейки - пошаговый рецепт с фото

Печь будем на сухой сковороде без масла, именно благодаря этому блинчики получаются такие равномерно румяные и гладкие. Также для получения такого однородного цвета, важно использовать сковороду с гладким дном, без рельефов. Хорошо подходит сковорода с гладким антипригарным покрытием. Диаметр сковороды может быть любой, но от этого зависит сколько блинчиков за раз вы сможете пожарить, поэтому я предпочитаю брать самую большую.

Сковороду ставим на средний огонь и хорошо разогреваем. Наливаем тесто на горячую сковороду. Лейте тесто в середину блинчика, оно будет само растекаться. Если будет нужно, немного подравняйте, чтобы круги получились максимально ровные. Я делаю их диаметром примерно 7-8 см, но этот размер не обязательный, делайте, как вам нравится. Блинчики пекутся довольно быстро, поэтому я рекомендую наливать тесто для одного панкейка за один раз, лучше возьмите большую ложку или половник, зачерпните побольше теста, налейте сразу столько, сколько нужно на один блинчик, лишнее верните обратно в ёмкость с тестом. Если же будете наливать небольшими порциями несколько раз, блинчик может неравномерно пропечься и получится неоднородно румяный.
Панкейки - пошаговый рецепт с фото

Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, пора переворачивать наш панкейк. Если вы выбрали правильный температурный режим, то к тому моменту, как появятся пузыри, блинчик должен быть уже не совсем жидким сверху (иначе, при переворачивании тесто немного растечётся, блинчики получатся кривые), а снизу равномерно подрумяниться. Если снизу панкейк уже начинает подгорать, а сверху ещё совсем жидкий — снижайте огонь на плите. Ну и соответственно наоборот, если он уже весь пропёкся, а снизу совсем светлый, нагрев следует увеличить.
Панкейки - пошаговый рецепт с фото

Жарим панкейки с обратной стороны до такого же румяного цвета, как и с первой стороны.
Панкейки - пошаговый рецепт с фото

Чтобы проверить, хорошо ли пропекаются у вас панкейки, разломите один и посмотрите, не осталось ли внутри сырого теста. На разломе должно быть видно, что блинчик пропёкся и равномерно поднялся.
Панкейки - пошаговый рецепт с фото

Панкейки готовы, не ждите, пока они остынут, ешьте их сразу. К ним хорошо добавлять ягоды, орехи, поливать различными сиропами и сладкими соусами, растопленным шоколадом, сгущённым молоком или мёдом. Мне они очень нравятся с клюквенным соусом по этому рецепту: рецепт клюквенного соуса. Приятного аппетита!
Панкейки - пошаговый рецепт с фото

Панкейки - пошаговый рецепт с фото

Топ 10 блинных начинок - сладких и соленых

Мы знаем, что вы будете наваливать их высоко в Масленицу, но на какую сторону забора вы падаете? Может быть, вы удовлетворяете свой сладкий вкус простым сахаром и лимоном, или, возможно, вы отказываетесь от тренда и идете к часто пропускаемым пикантным блюдам, таким как сыр и ветчина?

Как бы вы ни любили собирать блины, наши предложения по подаче блюд помогут вам проявить творческий подход в этом году и, возможно, даже вдохновят вас отказаться от когда-либо популярных сладких версий для достойных ужина пикантных идей.

1. Шоколад, арахисовое масло и бананы

Идеально с более тонкой основой, эта супер сладкая начинка упаковывает ваши блины, делая их экономически эффективными и отличными для совместного использования.

Попробуйте наш рецепт шоколадных чипсов, арахисового масла и банановых блинов.

2. Сквош, козий сыр и розмарин

Доказательство того, что ваш топпинг не должен идти ... эээ ... на вершине, эти сложные оладьи станут отличным завтраком или даже закуской, если вы празднуем вечером.

Попробуйте наш рецепт приготовления тыквы, козьего сыра и розмарина.

3. Арнольд Беннетт суфле

Придайте классическому омлету современный макияж с использованием шикарного рецепта блинов Гордона Рамсея, который сохраняет традиционный центр пикши, но превращает его в стильное суфле.

Попробуйте наш суфле из блинов по рецепту Арнольда Беннетта.

4. Блинчики Suzette

Храните вещи с легким вкусом с низким содержанием жира - эта простая классическая классика - быстрый способ угодить всем.Вы также можете добавить свой собственный тропический вкус, используя нарезанный манго, тропический сок и обезжиренный греческий йогурт вместо традиционного апельсина, или, возможно, побаловать себя выпивкой бранч-версии со всплеском Куантро.

Попробуйте наш блинный рецепт Сюзетт.

5. Вегетарианский блинчик с помидорами и грибами

Этот веганский или вегетарианский рецепт отлично подходит для завтрака или закуски. Или вершина с нарезанным бананом, орехами пекан и веганским мороженым для десерта без молочных продуктов.

Попробуйте наш веганский томатный и грибной блин.

Если вы предпочитаете простой блин, сделайте наш веганский рецепт блинов.

6. Американская черника

Нация говорит; Наш самый популярный рецепт блинов на сайте - это всегда хороший выбор для Масленицы. Разотрите их с разрыхлителем и мукой для саморазвития и получите либеральный сироп. Нет необходимости придерживаться черники - подавайте с выбором фруктов и позвольте всем помочь себе.

Попробуйте наш американский рецепт черничных блинов.

7. Завтрак с беконом и яйцом

Тонкие и мягкие не твоя вещь? Бросьте картофельное пюре в смесь для кусочков - вы все равно получите удовольствие от традиционного приготовления, но они будут намного приятнее с начинкой на завтрак с беконом и яйцом.

Попробуйте наш рецепт картофельных блинов.

8. Пахта блины

Быстро становится фаворитом тех, кто серьезно относится к своим блинам - пахта является секретным ингредиентом в снисходительном рецепте Джеймса Мартина, который более чем достоин своего пятизвездочного рейтинга.

Попробуйте наши блины из пахты с липкими бананами и бразильскими орехами.

9. Острый овощной фахитас

Приготовьте блюдо из своих блинов, поставив миски с вашими любимыми овощами, травами и специями и заставив всех завернуть и завернуть - наш рецепт пряного овощного фахита должен дать вам несколько идей, как получить ты начал.

Попробуйте наш острый овощной рецепт фахитас.

10. Компот из ревеня с ванильным кремом и блинами

Этот рецепт, приготовленный в качестве десерта, наверняка поразит ваших гостей.

Попробуйте наш компот из ревеня с ванильным кремом и блинами.

Понравилось? Теперь найдите больше идей для блинов ...

Наш краткий путеводитель по идеальной формуле для блинов
Необычные начинки и ароматизаторы для блинов
Как сделать блин арт
Как сделать фаршированные блины
5 новых способов с блинами
Все, что вам нужно на лучший блинный день в истории


У вас есть фантастический топ, который вы бы хотели орать? Оставьте комментарий ниже...

.

блинчиков с булочками с корицей - легкий и легкий рецепт бранча

Главная страница »Рецепты» Завтрак и бранч »Блинчики с булочками с корицей

Эти блинчики с булочками с корицей содержат все лучшие элементы классического булочки с корицей, но в форме блинов. Они идеально подходят для приятного бранча по выходным!

Я пойду прямо и скажу, что эти блинчики с булочками с корицей в значительной степени являются десертом на завтрак, но иногда в жизни бывают времена для этого.

И я имею в виду, булочки с корицей ... и блины ... вместе взятые?!?

В этой ситуации могут произойти только хорошие вещи, и эти блинчики с вихревой корицей готовятся гораздо быстрее, чем партия булочек с корицей.

Я впервые увидел этот рецепт около 5 лет назад здесь, и мне сразу же пришлось попробовать его для себя. По общему признанию, они ОЧЕНЬ грязные, но вы вознаграждены чем-то вкусным, и я думаю, что в них есть что-то очень причудливое.

Вы бросаете большие булочки с булочками с корицей, заполняющими прямо на блины, пока они готовят, а затем сбрызните их глазурью из сливочного сыра, чтобы подать.

Хотя мой обычный блинный завтрак - это блинчики из цельной пшеницы, покрытые маслом и чистым кленовым сиропом или тонкими и чёрными блинчиками, приятно время от времени менять.


Как приготовить блинчики с булочками с корицей:

Для начала давайте приготовим блинное тесто. Взбейте вместе сухие ингредиенты, а именно муку, разрыхлитель и соль:

В мерной чашке взбейте молоко, яйцо и растительное масло:

Блин сухих и влажных компонентов, готово!

Сделайте начинку из булочек с корицей, смешав растопленное масло, коричневый сахар и корицу:

Взбейте до относительно гладкого состояния:

Теперь давайте все соберем!

Добавьте жидкость из мерного стакана к сухим ингредиентам:

Взбейте вместе, пока сухая мука не исчезнет, ​​но убедитесь, что маленькие комочки остались в покое, чтобы не перемешать тесто для блинов:

Бросьте половинки теста для блинов на горячую сковородку, а затем, когда блины начнут образовывать пузыри на первой стороне, сбрызнуть водоворот коричной начинки:

Я считаю, что проще всего использовать бутыль для отжима, но если у вас ее нет, просто используйте ложку.

Переверните блины и закончите готовить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон:

Вы заметите, что водоворот корицы с сахаром растекается и превращается в хрустящую сладкую карамелизованную «корочку» для блинов.

Наконец, взбейте сливочный сыр с маслом, кондитерским сахаром и ванилью:

Сбрызните глазурью сливочный сыр, накрытый сверху блинов, перед подачей на стол:

Наслаждайтесь и положите эти блины с морковным пирогом или бананы Foster French Тост в вашем списке в следующий раз!

И если вы хотите получить реальную сделку, посмотрите эти домашние булочки с корицей от кулинары Аманды.

Я сделал полное видео о том, как сделать это, что вы можете посмотреть после рецепт карты ниже. Приятного приготовления!

блинчики с булочками с корицей

Эти блинчики с булочками с корицей содержат все лучшие элементы классического булочки с корицей, но в форме блинов!

Ключевое слово блинчики с корицей, блины
Для блинов:
  • 5 унций муки общего назначения (1 стакан, если необходимо)
  • 2 ч. Ложки разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 чашка молока
  • 1 ч. Ложка овощей масло
  • 1 яйцо
Для начинки:
  • 4 столовые ложки растопленного масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки молотого корицы
Для глазури:
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 унции сливочный сыр
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Взбейте муку, разрыхлитель и соль.В другой миске смешайте молоко, растительное масло и яйцо. Вылейте влажные ингредиенты в сухое и размешивайте, пока мука не исчезнет, ​​но все еще остается много комочков.

  • Сделайте начинку, помешивая, чтобы смешать растопленное масло, коричневый сахар и корицу.

  • Приготовить глазурь, растопив сливочное масло и сливочный сыр вместе в микроволновке. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и перемешайте.

  • Разогрейте сковороду на среднем огне и, если необходимо, смажьте сковороду небольшим количеством масла.Используйте мерную ложку на 1/4 чашки, чтобы разделить блины. Как только маленькие пузырьки начнут появляться на поверхности, ложите на столовую ложку или около того коричного вихря, круговыми движениями наружу от центра.

  • Готовить еще минуту, затем перевернуть. Готовьте еще одну или две минуты.

  • Покройте блины глазурью и наслаждайтесь!

Калории: 391 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 5 г | Жир: 21 г | Насыщенный жир: 12 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 295 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 29g

Обновлен из архива с новыми фотографиями и написанием в июле 2018 года.Первоначально опубликовано в октябре 2011 года.

Продукты, использованные в этом рецепте:

(может содержать партнерские ссылки)

.

Как сделать блины | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
    • Запеканка для завтрака
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и свертки
    • Идеи школьного обеда
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Смотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты Говядины
    • Куриные рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты свинины
    • Рецепты из морепродуктов
  • Хлеб Предыдущая
.

Смотрите также