Начинка для орешков без сгущенки


пошаговый рецепт приготовления с фото

Печенье "орешки" знакомо всем из детства. В то время вряд ли можно было придумать более подходящее лакомство для всей семьи. В классический десерт в качестве наполнителя добавляется вареная сгущенка, однако начинка для печенья "орешки" может быть разной.

Классический рецепт

Как уже отмечалось выше, привычнее всего вкус "орешков" с вареной сгущенкой. Этот рецепт прост и быстр в приготовлении и не требует больших финансовых затрат.

Для приготовления понадобится: 400-500 граммов муки, два яйца, 100-150 граммов сахара, пачка сливочного масла, треть чайной ложки разрыхлителя или гашеная пищевая сода, банка сгущенки вареной (можно обычную отварить заранее), ванилин и грецкие орехи по вкусу. Не стоит заменять сливочное масло маргарином, ведь у десерта будет яркий сливочный привкус.

Процесс приготовления начинается с того, что необходимо замесить тесто нужной консистенции для самих "орешков". Для этого необходимо разделить яйца на белки и желтки. Белковую часть необходимо взбить со щепоткой соли до пышной пены.

Желтки необходимо смешать с сахаром до однородной массы. Их необходимо смешать с просеянной мукой и разрыхлителем. Затем к этой смеси необходимо добавить размягченное сливочное масло. Массу следует хорошо перемешать до однородной массы.

На следующем этапе необходимо аккуратно совместить белковую массу с тестом. В результате должно получиться тесто мягкой и податливой консистенции. Печенье "орешки" (рецепт начинки которого будет описан ниже) получается рассыпчатым и хрустящим.

В формочку для печенья необходимо выкладывать небольшие кусочки теста и размять его руками. Выпекать до готовности и дать остыть. Края "орешков" необходимо обрезать, чтобы они были ровными и аккуратными.

Начинка из сгущенки

Сгущенное молоко для печенья должно быть вареным. Можно купить уже готовое в банке или отварить самостоятельно дома. Грецкие орехи необходимо измельчить ножом или в кофемолке.

Начинка делается из сгущенки, орехов и обрезков печенья. Их необходимо перемешать и добавлять в "орешки". Печенье можно украсить разноцветной крошкой или кокосовой стружкой, обмакнув края в них.

Отзывы

Хозяйки положительно отзываются об этом рецепте. Он легко делается и не требует большого количества компонентов. В качестве начинки можно использовать как вареную сгущенку в обычном виде, так и с орехами или кокосовой стружкой.

С яблочно-грушевым пюре

Большинство привыкло, что "орешки" готовят только со сгущенкой. Однако другие начинки не менее вкусны и востребованы.

Для приготовления понадобится вышеперечисленные компоненты для теста, а также груши, яблоки и сахар (по вкусу). Варенье необходимо приготовить заранее. Для этого груши нарезаем дольками. Из яблок необходимо выжать сок. Грушевые дольки, залитые яблочным соком, необходимо поставить на медленный огонь. При этом стоит добавить стакан сахара. Для начинки одной порции печенья понадобится две средние груши и столько же яблок. Джем варится до густой консистенции.

В начинку можно добавить измельченные орехи и крошку от печенья. Швы украшаются кокосовой стружкой или посыпкой.

Мнение кулинаров

Многие в своих отзывах хорошо отзываются о таком варианте начинки для печенья. Она полезная и менее сладкая, чем сгущенка. При этом можно брать любой джем или пюре по вкусу. Главное, чтобы оно было достаточно густым и не вытекало из "орешков".

С шоколадом

Начинка из шоколада может быть нескольких вариантов: собственного приготовления и из плитки. При этом готовая плитка может быть темной, молочной и с орехами.

Продукт из какао бобов необходимо растопить на водяной бане. Можно добавить измельченные орехи, печенье или кокос. Начинять "орешки" стоит после того, как паста немного остынет. Края нужно промазать шоколадом, чтобы печенье крепче скреплялось.

В домашних условиях шоколад готовится из сливочного масла высокой жирности (половина пачки), стакан сахара (можно больше), две столовые ложки сливок или жирного молока, 3-4 столовые ложки какао. Также можно взять измельченные орехи по вкусу (грецкие, арахис).

Готовить лучше начинки для печенья "орешки" в форме с двойным дном (кастрюле). Варят такой крем на медленном огне. При этом разогреваются сливки и масло, а затем к ним присоединяют сахар, какао и орехи. Варить крем нужно до густой консистенции.

Те, кто готовит такие "орешки" дома, говорят в своих отзывах, что печенье получается вкусными. Их легко и быстро можно приготовить даже тогда, когда гости на пороге. При этом десерт в меру сладкий, но оригинальный.

С нугой

Начинка для печенья "орешки" без сгущенки может быть из нуги. Этот рецепт появился в повседневной жизни хозяек недавно. Нуга привычнее ощущается в конфетах и пирожных. Однако печенье "орешки" с такой начинкой получается очень оригинальным и необычным.

Такой крем готовится сложно и требует определенной сноровки. Для приготовления необходимо взять одно яйцо (белок), 150 граммов сахара и 50 граммов натурального меда, 2 столовые ложки воды и стакан измельченных орехов. Если по каким-то причинам мед нет возможности добавить в пасту, то его нужно заменить аналогичным количеством сахара.

Охлажденный белок необходимо взбить блендером или миксером до пиков и поставить в холодильник. В это время в кастрюле на медленном огне необходимо нагреть воду и сахар до густого сиропа. После чего присоединяется мед, и все перемешивается. Медленной тонкой струйкой в сахарную смесь нужно добавить взбитый белок. При этом смесь нужно постоянно взбивать. Показателем правильности происходящего процесса является увеличение массы в объеме. После этого можно добавлять орехи. Это делается лопаткой или ложкой очень аккуратно, чтобы масса не осела.

Начинка для печенья "орешки" должна остыть, только тогда десерт можно прослаивать. После чего готовое лакомство должно храниться в холодильнике.

Такие лакомства нравятся и взрослым и детям. Многие хозяйки в отзывах рассказывают, что с такой начинкой "орешки" получаются очень необычными и вкусными. Однако у многих приготовить правильную нугу с первого раза не получается.

С масляным кремом

Этот рецепт начинки, пожалуй, второй по популярности после вареной сгущенки. Его хозяйки любят за натуральный вкус и простоту приготовления.

Для того чтобы создать кулинарный шедевр из печенья "орешки" с масляным кремом, необходимо взять следующие продукты для начинки: стакан сахарной пудры, два яйца, половину пачки сливочного масла. Начинка для печенья "орешки" с масляным кремом придаст десерту неповторимый вкус.

На водяной бане необходимо прогреть взбитые яйца с половиной стакана сахарной пудры. Массу нужно довести до густой консистенции постоянно взбивая даже после снятия с огня.

Вторую часть начинки необходимо готовить из размягченного масла и сахара. Их тоже взбивают и соединяют с яичной смесью после полного ее остывания. В результате должна получиться воздушная сладкая масса. Если заменить пудру обычным сахаром, в креме будут чувствовать крупинки, а это испортит вкус.

Печенье орешки с разными начинками любят все члены семьи. Вкладывать крем в готовое тесто можно только после того, как оно и крем полностью остынут. По желанию добавляют орехи или кокосовую стружку по вкусу.

Начинка для печенья "орешки" из творога

Одной из самых полезных составляющих для десертов является творог. Если его смешать с бананом, орехами или сухофруктами, получается вкусный и питательный крем. "Орешки" тоже можно начинять творожной пастой. Для этого необходимо позаботиться о наличии следующих продуктов: 100 граммов творога любой жирности, 50 граммов сливочного масла, две столовые ложки сахара, измельченные орехи и печенье по вкусу. Также понадобится половина плитки шоколада (горького или молочного) для украшения.

Готовится такая начинка для печенья "орешки" очень просто. Творог взбивается с размягченным маслом и сахаром и смешивается с орехами и печеньем. Шоколад необходим для украшения. Его нужно растопить на водяной бане, а затем готовые орешки обмакивать в нем до половины. Сверху можно посыпать десерт разноцветными конфетами или кокосовой стружкой.

Заключение

Начинка для печенья "орешки", кроме сгущенки и творога, может быть из джема, шоколада и масляного крема. Каждая хозяйка выбирает подходящий для своей семьи рецепт.

Дом Вкуса - Печенье «Орешки»: рецепт с разными начинками

Информация о материале

Только на первый взгляд может показаться, что приготовление такого печенья — это хлопотное занятие. На самом деле «Орешки» готовятся очень быстро, а получаются потрясающе вкусными. Традиционный крем для печенья — вареная сгущенка. Но начинка может быть разной: сливочный или масляный крем, джем и другие.

«Орешки» со сгущенкой - традиционный рецепт

Ингредиенты:

2 яйца

100 г сахара

400 г муки

250 г масла сливочного

щепотка соли

100 г очищенных грецких орехов

10 г ванильного сахара

0,3 ч. л. разрыхлителя

банка сгущенного молока.

 

 

Приготовление:

Яйца разделите на белки и желтки. Смешайте желтки с сахаром и разотрите.

Белки взбейте со щепоткой соли до получения белой пышной массы.

Муку просейте, смешайте с сахаром и разрыхлителем. Добавьте размягченное масло. Начните замешивать тесто.

Добавьте желтки с сахаром. Снова вымешайте.

Далее введите белки. Перемешайте, но осторожно. В результате получится слегка липковатое тесто.

Орешницу смажьте маслом. От теста отделяйте маленькие кусочки, выкладывайте их в орешницу и разминайте пальцами по формочкам.

Готовьте орешки в орешнице до полной готовности теста. Сначала можете приготовить 1-2 пробных орешка, чтобы определить точное необходимое время.

Обрежьте края теста, чтобы орешки выглядели аккуратно.

Теперь понадобится банка вареной сгущенки. Лучше всего готовить сладости со сгущенкой, сваренной самостоятельно. Для этого банку следует залить водой и варить 3,5-4 часа. Обязательно следите за тем, чтобы на протяжении всего этого времени банка была покрыта водой полностью. Иначе жестянка может взорваться, испачкать всю кухню и даже ранить. После приготовления дайте вареной сгущенке остыть. В магазинах сегодня продается уже готовое вареное молоко, но выбирать нужно продукт высокого качества.

Грецкие орехи порубите ножом или раскатайте скалкой помельче.

Для приготовления начинки смешайте орехи со сгущенкой. Добавьте измельченные обрезки теста. Все перемешайте.

Заполните сгущенкой орешки. Соедините их вместе. Швы обваляйте в измельченных обрезках. Это не обязательно, можно и не обваливать.

Ниже представлены несколько вариантов других начинок вместо вареной сгущенки, которые не менее вкусны и прекрасно сочетаются с этим типом выпечки.

Начинка с джемом и молоком

Ингредиенты:

80 г очищенных грецких орехов.

100 мл молока

2 ст. л. абрикосового джема

1 ст. л. ликера или рома

50 г сахара

1 ч. л. какао.

Приготовление:

Грецкие орехи порубите на мелкие кусочки.

Смешайте все указанные ингредиенты, кроме молока. Добавьте измельченные обрезки орешков (по желанию). Все перемешайте до однородности

Далее подливайте порциями молоко, доводя начинку до необходимой консистенции.

Масляный крем

В этом варианте начинки также присутствует сгущенка, но рецепт отличается большей жирностью.

Ингредиенты:

200 г сливочного масла

банка сгущенного молока.

Как приготовить:

Маслу дайте постоять при комнатной температуре, чтобы оно размякло. Затем нарежьте на мелкие кусочки.

Миксером взбейте масло вместе со сгущенкой в крем.

Поставьте его на полчаса в холодильник, чтобы крем остыл и немного загустел. Далее используйте его по назначению. В этот крем можно добавлять измельченные орехи, печенье и другие наполнители.

Сливочная начинка с желтками

Ингредиенты:

3 яичных желтка

400 мл сливок

1,5 ч. л. муки.

 

 

Приготовление:

Смешайте 100 мл сливок, муку и сахар.

Остальные сливки прогрейте, но не давайте закипеть.

Тонкой струйкой вливайте сливки в желтки, при этом постоянно помешивая.

Теперь поставьте смесь на слабый огонь. Прогревайте, помешивая, почти до закипания. Затем снимите с огня, остудите, используйте для наполнения орешков.

 

Информация о материале
Просмотров: 22467

Сгущенное кокосовое молоко с сахаром | Detoxinista

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие информации и политику конфиденциальности.

Этот рецепт должен пригодиться в этот праздничный сезон. Или действительно в любое время, когда вы хотите сделать что-то совершенно декадентское.

Домашнее сгущенное кокосовое молоко с сахаром!

Традиционное подслащенное сгущенное молоко получают путем нагревания молока до тех пор, пока большая часть воды не будет удалена, а затем добавление сахара, в результате чего вы получите густое и липкое вещество, которое на десерты и кофейные напитки имеет вкус прямо декадентского.

Эта домашняя версия, естественно, не содержит молочных продуктов, и ее можно использовать практически в любом рецепте, требующем традиционного сгущенного молока с сахаром, добавляя намек на богатый кокосовый вкус в конечном результате. Так как вы делаете это сами, вы можете контролировать сладость! Я предпочитаю использовать мед в качестве натурального подсластителя, но нектар агавы, чистый кленовый сироп, кокосовый нектар, кокосовый сахар или стевия должны работать очень хорошо.

-

Домашнее подслащенное сгущенное кокосовое молоко
составляет около 12 унций.

по рецепту

Ингредиенты:

1 14 унций.может жирное кокосовое молоко *
1/4 стакана меда или эквивалентный подсластитель выбора

Указания:

Вылить кокосовое молоко в небольшую кастрюлю и нагревать на среднем огне до кипения, около 5 минут.

Внимательно следите за этим горшком! Как только кокосовое молоко начинает кипеть, оно может быстро вспыхнуть. Взбивайте регулярно, чтобы предотвратить жжение.

Уменьшите огонь, доведите до кипения кокосовое молоко, затем добавьте подсластитель, взбивая, пока он полностью не растворится.

Разрешить кипятить в течение 30-45 минут или до тех пор, пока жидкость не уменьшится наполовину.

* Примечание: я не рекомендую использовать кокосовое молоко с низким содержанием жира или легкое, так как эти версии обычно представляют собой просто кокосовое молоко, разбавленное водой для снижения содержания жира. Вам придется варить кокосовое молоко дольше, и в результате вы получите меньше сгущенного молока - тратя время и деньги. Используйте полный жирный материал для лучших результатов!

Снять с огня и дать полностью остыть перед использованием в рецептах.

Это подслащенное сгущенное кокосовое молоко должно храниться не менее недели при хранении в герметичной упаковке в холодильнике.

Как приготовить сгущенное кокосовое молоко с сахаром

Естественно не содержащее молочных продуктов, это сгущенное кокосовое молоко с сахаром домашнего приготовления можно использовать практически в любом рецепте, требующем традиционного сгущенного молока с добавлением сахара, добавляя в конечный результат насыщенный кокосовый вкус.

Ключевое слово кокосовое молоко, как, без орехов, палео, веганский
  • 1 14 унций.может жирное кокосовое молоко
  • 1/4 стакана меда или эквивалентный подсластитель выбора
  • Вылить кокосовое молоко в небольшую кастрюлю и нагревать на среднем огне до кипения, около 5 минут. Смотри этот горшок внимательно! Как только кокосовое молоко начинает кипеть, оно может быстро вспыхнуть. Взбивайте регулярно, чтобы предотвратить жжение.

  • Уменьшите огонь, доведите до кипения кокосовое молоко, затем добавьте подсластитель, взбивая, пока он полностью не растворится.

  • Позвольте кипеть в течение 30-45 минут, или пока жидкость не уменьшится наполовину.

  • Снять с огня и дать полностью остыть перед использованием в рецептах. Это подслащенное сгущенное кокосовое молоко должно храниться не менее недели при хранении в закрытой посуде в холодильнике.

Я предпочитаю использовать мед в качестве натурального подсластителя, но нектар агавы, чистый кленовый сироп, кокосовый нектар, кокосовый сахар или стевия должны работать очень хорошо. Не стесняйтесь настраивать сладость по вкусу!

Калории: 91kcal | Углеводы: 6 г | Жир: 7 г | Насыщенный жир: 6 г | Натрия: 4 мг | Калий: 81 мг | Сахар: 5 г | Витамин С: 0.3 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1,2 мг

Калорий на унцию: 91, Жиры: 7 г, Углеводы: 6 г

Я надеюсь, вам понравится эта немолочная альтернатива так же, как и я! Это декадентское дополнение к вашему кофе выходного дня, и оно делает изрядное миндальное печенье -> рецепт, которым я поделюсь позже на этой неделе!

-

Отзыв читателя: Вы когда-нибудь использовали сгущенное молоко с сахаром? Если да, то какие ваши любимые рецепты требуют этого? Я помню, как использовал его, чтобы сделать классический рецепт помадки много лет назад, и я попробовал его однажды в своем кофе, что сделало его более похожим на десерт! Для меня слишком трудоемко хотеть использовать его все так часто, но это определенно забавное удовольствие!

Помадка

сгущенного молока - файл рецепта

Фадж - это мягкая, мелкозернистая (почти зернистая) конфета, приготовленная из сахарного сиропа, сливок и сливочного масла. Убедиться в том, что сахар образует мелкие мелкие кристаллы, необходимо для получения правильной текстуры. Большинство традиционных рецептов выдумки требуют терпения, времени и быстрых действий для получения кристаллов нужного размера. Этот рецепт производит кондитерское изделие, которое выглядит как выдумка и имеет вкус помадки, но без усилий, чтобы сделать помадку из сахарного сиропа.Единственные ингредиенты, которые вам нужны для этого рецепта, - это один фунт шоколадной стружки (полусладкое и темное хорошо работают), 4 столовые ложки. сливочное масло, и банка на 14 унций (вес нетто) сгущенного молока (не сгущенного молока). Шоколадные чипсы могут быть заменены или смешаны с чипсами из арахисового масла для приготовления помадки из арахисового масла или помадки из шоколада и арахиса. .

Этот рецепт настолько прост, что вы даже можете сделать это в микроволновой печи. Используйте безопасную миску для микроволновой печи и микроволновую печь, пока шоколад не станет блестящим и не начнет таять (будьте осторожны, чтобы не перегреться в микроволновой печи, иначе шоколад может сгореть). Для целей этой статьи я буду использовать водяную баню. Нагревание шоколада косвенно по слабой высокой температуре пара сделает более трудным перегрев.

Бросьте масло и шоколадную стружку в среднюю металлическую миску или пароварку.Залить сгущенное молоко с сахаром сверху.
Наполните небольшой горшок примерно дюймом воды и доведите до кипения. Как только он закипит, уменьшите огонь, чтобы вода почти не кипела. Поместите металлическую миску сверху горшка, чтобы сделать водяную баню. (Если у вас есть пароварка, во что бы то ни стало, используйте ее вместо этого.) Убедитесь, что дно чаши подвешено над самим уровнем воды (это лучше проверять, когда вы впервые начинаете доводить воду до кипения, так как работаете с Прохладную воду и пустую миску легче, чем парящую воду и кипятить, наполненный двумя фунтами выдумки.) Убедитесь, что вода плавно выпускает пар - случайное попадание слишком большого количества влаги на шоколад может привести к его заеданию и комкованию. По моему опыту, этот конкретный рецепт довольно простителен, так что не волнуйтесь слишком сильно.
Пока ингредиенты слегка нагреваются, смазать маслом форму для выпечки размером 8 дюймов. Я должен упомянуть пару советов, которые могут помочь распаковать выдумку после того, как она застынет. Как только кастрюля намазана маслом, положите два листа полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги на смазанную маслом поверхность.Листы должны быть длиннее контейнера (должно быть немного больше двенадцати дюймов) и укладываться перпендикулярно друг другу. Масло поможет удерживать пластиковую упаковку на месте, пока вы наливаете помадку, и после того, как помадка установлена, вы можете использовать концы, которые переполняют контейнер, чтобы вынуть помадку. На следующих рисунках я просто намазал маслом противень, и мне пришлось немного поработать над ним, чтобы размельчить помадку по одному разу.
Через несколько минут на огне начните смешивать растопленный шоколад с растопленным сливочным маслом.Продолжайте чередовать перемешивание и нагревание до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются друг с другом (используйте лопаточку, чтобы хотя бы раз очистить края чаши). На этом этапе, если вы хотите добавить необычные компоненты (например, нарезанные грецкие орехи, арахисовое масло для перемешивания и т. Д.), Сделайте это.
Вылейте помадку в форму для выпечки. Используйте лопаточку, чтобы очистить миску.
Выровняйте выдумку с вашим шпателем.
Я не люблю класть горячие предметы в свой холодильник, поэтому мне нравится использовать алюминиевую половину противня в качестве радиатора.Налейте немного холодной воды в кастрюлю и поместите помадку в середину кастрюли. Несколько кубиков льда помогут алюминию остыть, так как он нагревается от дна противня. Примерно через десять минут поместите помадку в холодильник для охлаждения и посадки.
После того, как выдумка, около двух часов, разрезается на квадраты.}?>

Это забавный рецепт для игры. Дополнительные ингредиенты можно растопить или смешать перед заливкой. Можно сделать две разные помадки (например, шоколад с арахисовым маслом или темный шоколад и белый шоколад) и налить друг на друга, чтобы получить разные эффекты (попробуйте налить на верхний слой, пока нижний слой полностью не застынет).}?>

Шоколадная помадка Absurdly Easy (составляет 16 квадратов по 2 дюйма)

16 унций (450 г) шоколадная крошка комбинат расплав смесь разлить в форму чилл для отстаивания
4 столовых ложки. (57 г) сливочное масло
14 унций. (396 г) консервированного сгущенного молока

Абсурдно легкая арахисовая помадка (составляет 16 2-дюймовых квадратов)

16 унций(450 г) чипсы арахисового масла комбайна расплава смеси разливают в форму для охлаждения
4 столовые ложки. (57 г) сливочное масло
14 унций. (396 г) консервированного сгущенного молока

,

сгущенного молока с сахаром: питание, калории и использование

сгущенного молока с сахаром получают путем удаления большей части воды из коровьего молока.

Этот процесс оставляет плотную жидкость, которая затем подслащивается и консервируется.

Несмотря на то, что это молочный продукт, сгущенное молоко с сахаром выглядит и имеет вкус, отличный от обычного молока. Это более сладкий, более темный в цвете и имеет более толстую, сливочную структуру.

Сгущенное молоко с сахаром также имеет длительный срок хранения, что делает его популярным ингредиентом в блюдах по всему миру.

В этой статье рассматривается пищевая ценность сгущенного молока с сахаром, его преимущества, недостатки и возможности использования.

Выпаренное молоко и сгущенное молоко с сахаром получают путем удаления чуть более половины воды из коровьего молока (1).

По этой причине эти термины часто используются взаимозаменяемо - но они немного различаются.

Основное отличие состоит в том, что сгущенное молоко с сахаром содержит добавленный сахар в качестве консерванта, который помогает продлить срок его годности (1, 2).

С другой стороны, сгущенное молоко пастеризуется (нагревается при высоких температурах) для продления срока годности. Поскольку в него не добавляются ингредиенты, вы можете заменить удаленную воду и получить жидкость, которая по питательности напоминает коровье молоко.

Сгущенное молоко с сахаром намного слаще коровьего, даже если вы замените потерянную воду.

Резюме Сгущенное молоко с сахаром и сгущенное молоко получают путем удаления чуть более половины воды из коровьего молока.Однако сгущенное молоко с сахаром содержит добавленные сахара, а сгущенное молоко - нет.

Как сгущенное, так и подслащенное сгущенное молоко содержат некоторые природные сахара из молока, из которого они сделаны.

Однако сгущенное молоко с сахаром дает гораздо больше сахара, чем сгущенное молоко, так как некоторые из них добавляются во время обработки.

Например, в одной унции (30 мл) сгущенного молока с сахаром содержится чуть более 15 г сахара, а в таком же количестве обезжиренного сгущенного молока содержится чуть более 3 г (3, 4).

Резюме Сгущенное молоко с сахаром содержит примерно в пять раз больше сахара, чем сгущенное молоко, так как сахар добавляется во время обработки в качестве консерванта.

Сгущенное молоко с сахаром. Тем не менее, так как он сделан из коровьего молока, он также содержит белок и жир, а также ряд витаминов и минералов.

Это чрезвычайно энергоемко - всего 2 столовые ложки (1 унция или 30 мл) сгущенного молока с сахаром обеспечивают (3):

  • Калории: 90
  • Углеводы: 15.2 грамма
  • Жиры: 2,4 грамма
  • Белки: 2,2 грамма
  • Кальций: 8% суточной нормы (DV)
  • Фосфор: 10% от суточной нормы потребления (RDI)
  • Селен: 7% от RDI
  • Рибофлавин (B2): 7% от RDI
  • Витамин B12: 4% от RDI
  • Холин: 4% от RDI
Резюме Большая доля сгущенного молока с сахаром - это сахар.Тем не менее, он также предлагает некоторые белки, жиры, витамины и минералы.

Хотя некоторые люди могут избегать подслащенного сгущенного молока из-за большого количества калорий, которое оно обеспечивает, оно имеет некоторые преимущества.

с длительным сроком годности

Добавленный сахар в сгущенном молоке означает, что он длится намного дольше, чем обычное молоко.

Может храниться в банках в течение очень длительного периода времени без охлаждения - часто до года.

Однако после вскрытия его необходимо хранить в холодильнике, а срок его хранения значительно сокращается примерно до двух недель.Всегда проверяйте инструкции на вашей банке, чтобы максимизировать свежесть.

обеспечивает дополнительные калории и белок

Благодаря высокому содержанию калорий сгущенное молоко с сахаром является отличным ингредиентом для людей, которые пытаются набрать вес.

Фактически, добавление в вашу утреннюю овсяную кашу всего 2 столовых ложки (1 унция или 30 мл) сгущенного молока с добавлением добавляет 90 калорий и 2 грамма белка к вашей еде (3).

Использование сгущенного молока с сахаром для повышения калорийности может быть более выгодным, чем использование только сахара, поскольку этот продукт также обеспечивает дополнительный белок, жир и некоторые полезные для костей минералы, такие как кальций и фосфор.

Резюме Вы можете хранить сгущенное молоко с сахаром в течение длительного времени без охлаждения. Высокое содержание питательных веществ также делает его отличным ингредиентом для обогащения продуктов и повышения их калорийности для тех, кто в них нуждается.

Хотя использование подслащенного сгущенного молока имеет некоторые преимущества, оно также может иметь некоторые недостатки.

с высоким содержанием калорий

Большое количество калорий в небольшом объеме сгущенного молока с сахаром может быть как положительным, так и отрицательным, в зависимости от ваших потребностей.

Для людей, пытающихся набрать вес, это может быть отличным инструментом, но для тех, кто пытается похудеть, он может обеспечить дополнительные и ненужные калории.

Не подходит для людей с непереносимостью молока или лактозы

Сгущенное молоко с сахаром изготавливается из коровьего молока и, таким образом, содержит как белки молока, так и лактозу.

Если у вас аллергия на молочный белок или вы не переносите лактозу, тогда этот продукт вам не подходит.

Некоторые люди с непереносимостью лактозы могут переносить небольшое количество лактозы в течение дня (5).

Если это так, учтите, что сгущенное молоко с сахаром содержит больше лактозы в меньшем объеме.

Необычный вкус

В то время как некоторые люди могут наслаждаться сладким, уникальным вкусом сгущенного молока с сахаром, другие могут находить его неприятным.

Обычно слишком сладко, чтобы заменить обычное молоко. Поэтому его не всегда можно использовать в качестве заменителя в рецептах, особенно в острых блюдах.

Резюме Сгущенное молоко с сахаром с высоким содержанием калорий и непригодно для людей с аллергией на белки коровьего молока или непереносимостью лактозы.Его сладкий вкус может отталкивать некоторых и обычно не служит хорошей заменой обычного молока в рецептах.

Сгущенное молоко с сахаром используется во всем мире в различных продуктах и ​​напитках, включая выпечку, сладкие и соленые запеканки и даже кофе.

Густая кремовая текстура и сладкий вкус делают его отличным ингредиентом в десертах.

Например, в Бразилии его используют для приготовления традиционных трюфелей, известных как бригадейро. В США и Великобритании это жизненно важный ингредиент в пироге с лаймом, и его часто используют для приготовления помадки.

По всей Юго-Восточной Азии к кофе добавляется подслащенное сгущенное молоко - горячее и холодное - для придания аромата.

Вы можете приготовить мороженое, пирожные или даже добавить их к определенным сладко-соленым рагу и супам, чтобы сделать их более сливочными.

Просто помните, что это может быть слишком сладким, чтобы хорошо работать в большинстве пикантных блюд.

Резюме Сгущенное молоко с сахаром - это универсальный калорийный молочный продукт, который можно использовать для приготовления или ароматизации самых разнообразных блюд, включая десерты, запеканки и даже кофе.

Сгущенное молоко с сахаром получают путем удаления большей части воды из коровьего молока.

Он более калорийный и калорийный, чем сгущенное молоко, так как сахар добавляется в качестве консерванта.

Это может добавить вкус к десертам, кофе и некоторым рагу, но не подходит для людей с аллергией на молочный белок или непереносимость лактозы.

Если вы являетесь поклонником его уникального вкуса, наслаждайтесь сгущенным молоком с добавлением калорий и сахара.


Смотрите также