Начинка для оладушек


Рецепты оладушек с начинками для бегунов

Существует огромное количество вариантов начинок для блинов. Что же касается именно бегунов, то тут главное — выбрать не только вкусные начинки, но и те, что будут оптимальными по соотношению полезных свойств и того количества энергии, которые они могут дать.

Простые рецепты теста для оладушек и блинчиков

Shutterstock

Тонкие блины. Взбейте 2 яйца (если яйца мелкие, тогда 3 штуки), 1 стакан муки, 2 стакана молока, щепотку соли, пару столовых ложек сливочного или растительного масла и 3–4 столовые ложки сахара. Если начинка будет солёной, можно добавить буквально 1–2 столовые ложки сахара. Если тесто кажется вам слишком жидким (всё зависит от муки и яиц), можете добавить 2–3 столовые ложки муки. Это наш домашний проверенный рецепт теста!

Оладушки. Смешайте венчиком 2 яйца, 1 ⅓ стакана кефира, 1 ⅓ стакана муки, щепотку соли, 3–4 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соды и 2–3 столовые ложки сливочного или растительного масла. Хорошо размешайте тесто и оставьте его отдохнуть на 30 минут. Этот рецепт мне дали знакомые американцы. Оладушки получаются очень вкусными и пышными.

Я всегда выпекаю как блины, так и оладушки на среднем огне и смазываю сковороду маслом с помощью кусочка хлеба (если блины сладкие), а для солёных вариантов отлично подходит кусочек картофеля или лука. Универсальный вариант — качественное и плотное бумажное полотенце, сложенное треугольником.

Варианты дополнений

Shutterstock

Утренний микс. Добавьте в тесто буквально щепотку мускатного ореха и цедру апельсина или лимона.

«Дровосек». Добавьте в тесто тёртый шоколад (хотя бы половину стандартной плитки 100 г), а к готовым блинам добавьте немного взбитых сливок.

Орехово-банановый микс. Смешайте нарезанные небольшими кусочками бананы с измельчённым ореховым миксом и добавьте эту смесь в тесто.

С картофелем и сыром. Это вариант оладушек. Приготовьте картофельное пюре, натрите сыр, смешайте вместе и добавьте немного тимьяна, а затем добавьте эту смесь в тесто для оладушек.

Ягодный микс. В готовые блины заверните смесь из замороженных ягод, которые предварительно были разморожены и подогреты на сковороде с небольшим количеством сахара и буквально щепоткой крахмала. Благодаря крахмалу ягодный сок становится густым и не вытекает из блинчиков.

«Щенок чау-чау». Добавьте в блинное тесто кусочки шоколада, а готовые блины смажьте арахисовой пастой.

Лимонный зинг. Добавьте в тесто сок 1 лимона, цедру и немного маковых зёрен.

Тыквенные оладушки. Добавьте в тесто тыквенное пюре и щепотку мускатного ореха.

Зефирные оладушки. Добавьте маленькие маршмеллоу или зефир, нарезанный на маленькие кусочки, в тесто для оладушек. Готовые блинчики можно посыпать какао.

Витаминные. Добавьте в тесто лимонную цедру и размороженную малину.

Сливочные персики. Приготовьте самые обыкновенные оладушки или тонкие блинчики и добавьте к ним нарезанные ломтиками консервированные персики и маскарпоне, хотя творог, смешанный до однородной массы с йогуртом без вкусовых добавок, тоже подойдёт.

Яблочные оладушки. Нарежьте яблоки на тонкие кусочки и добавьте в тесто. Кажется, такие оладушки готовила каждая бабушка. ;)

Гранат и мята. Приготовьте сироп из гранатового сока и полейте им готовые оладушки, сверху посыпьте свежей мятой.

Морковно-имбирные оладушки с абрикосами. Натрите на самой мелкой тёрке морковь и корень имбиря, нарежьте консервированные абрикосы на мелкие кусочки и добавьте этот микс в тесто.

Оладушки с гранолой. Добавьте гранолу и корицу в тесто, а готовые блинчики полейте мёдом и добавьте греческий йогурт или любой другой йогурт без вкусовых добавок, а можно и сметану.

Оладушки с грушами. Готовятся так же, как и с яблоками: нарежьте грушу на тонкие ломтики и добавьте в тесто.

Средиземноморские. Разомните вилкой фету, мелко нарежьте маслины, добавьте щепотку сухого базилика и отправьте этот микс в тесто для оладушек.

Мексиканские. Добавьте в тесто консервированную кукурузу, нарезанный зелёный лук и немного измельчённого свежего перца чили. Подавать со сметаной.

рецепт и 13 начинок. Быстро готовить – быстро есть. Рецепты быстрых оладий с начинкой

Содержание:

Где блины, там и оладьи, не правда ли? Приготовить оладьи проще, справится и ребенок. А главное — кроме любимых многими пышных оладий на кефире существует множество рецептов оладушек. Любая начинка, подходящие приправы — и быстрый завтрак готов. В общем, если вы не большой поклонник Масленицы и блинов, самое время заняться оладьями вместе с автором книги «Кулинарная матрица».

Как я начал готовить оладьи

Все началось довольно просто: однажды вечером мне надо было что-то приготовить для себя, и у меня оставалось граммов 200 морских гребешков после вчерашнего ужина. Я вспомнил, что в Мадриде попробовал блюдо под названием тортилья, что навело меня на мысль поджарить яичные оладушки, или, если вам больше нравится, омлет с мукой.

Я взбил яйцо с небольшим количеством муки в однородную массу. Мне хотелось загустить смесь настолько, чтобы она не растекалась по сковороде. Я нарезал морские гребешки и добавил их в тесто, а также положил в него немного репчатого лука, петрушку, соль, измельченный свежий чили, а затем поджарил в большом количестве масла, выкладывая тесто на сковороду столовой ложкой.

И совершенно предсказуемо оладьи (их получилось восемь) стали красивыми и золотистыми за пару минут обжаривания с каждой стороны. Я посыпал их солью, на каждую выжал немного лимонного сока и съел всю порцию сам, причем даже быстрее, чем их готовил.

Так начался мой сезон оладий. Поняв, что тесто стерпит любые добавки, которые я только придумаю, а блюдо будет готовиться всего-то 5 минут (ведь начинка зачастую уже прошла термическую обработку), я начал жарить оладушки со всем, что попадалось мне под руку. Короче говоря, для оладий подойдет любой продукт, хотя некоторые овощи и мясо лучше сначала отварить или обжарить.

Впоследствии я перешел от рыбы или овощей с солью, оливковым маслом и лимоном к более изысканным сочетаниям. Некоторые из этих изобретений можно подавать после обеда в качестве десерта на 4 персоны.

Базовый рецепт: оладьи с начинкой

Взбейте 1 яйцо, 2 ч. л. воды или молока и 2 ст. л. муки. Подмешайте ⅓ — 1/2 стакана измельченного выбранного ингредиента; посолите и поперчите (или добавьте сахара, если готовите сладкие оладьи). Налейте в большую сковороду немного оливкового масла (или положите сливочное масло), поставьте на средний огонь. Когда масло разогреется, выложите ложкой маленьких 8 оладий и обжарьте до золотистого цвета по 2–3 минуты с каждой стороны.

  1. С жареным красным перцем. Добавьте нарезанный сладкий перец и 1/2 ч. л. молотого кумина. Для подачи: лимонный сок.
  2. С креветками. Добавьте к нарезанным креветкам по 1 ст. л. соевого соуса и кунжутного масла. Для подачи: нарезанная свежая кинза и несколько капель сока лайма.
  1. С зеленым горошком. Добавьте нарезанный лук-шалот, нарезанную свежую мяту и горошек. Для подачи: листья свежей мяты.
  2. С вареным шпинатом. Когда будете подмешивать в тесто обсушенный и нарезанный шпинат, добавьте 1/2 ч. л. порошка карри. Для подачи: йогурт.
  3. С готовой курицей. Вместе с курицей добавьте несколько столовых ложек нарезанного шпината или капусты кале. Для подачи: лимонный сок.
  4. С маслинами. Добавьте маслины и 1 ч. л. нарезанного свежего розмарина. Для подачи: листья розмарина.
  5. С персиком. Вместо воды используйте 1 ч. л. бальзамического уксуса, нарезанный свежий эстрагон и нарезанный персик. Для подачи: еще немного нарезанного персика.
  6. С помидорами. Нарежьте и слегка отожмите помидоры, затем добавьте их в тесто вместе с тертым чесноком и свежим базиликом. Для подачи: листики базилика.
  7. С кальмаром. Вместе с нарезанным кальмаром добавьте чеснока для запаха и лимонную цедру. Для подачи: нарезанная свежая петрушка и лимонный сок.
  1. С грушей. Вместе с нарезанной грушей добавьте 1 ч. л. голубого сыра. Для подачи: несколько капель бальзамического уксуса.
  2. С черникой. Вместе с черникой добавьте лимонную цедру и пшенные хлопья . Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой. Для подачи: кленовый сироп или мед.
  3. С огурцом. Вместе с нарезанным огурцом добавьте 1 ч. л. любого мисо. Для подачи: сбрызните соевым соусом.
  4. Со спаржей. Вместе с нарезанной спаржей добавьте 1 ч. л. дижонской горчицы. Для подачи: лимонный сок.

Топ 10 блинных начинок - сладких и соленых

Мы знаем, что вы будете наваливать их высоко в Масленицу, но с какой стороны забора вы падаете? Может быть, вы удовлетворяете свой сладкий вкус простым сахаром и лимоном, или, возможно, вы отказываетесь от тренда и идете к часто пропускаемым пикантным блюдам, таким как сыр и ветчина?

Как бы вы ни собирались упаковывать блины, наши предложения по подаче блюд помогут вам проявить творческий подход в этом году и, возможно, даже вдохновят вас отказаться от когда-либо популярных сладких версий для достойных ужина пикантных идей.

1. Шоколад, арахисовое масло и бананы

Идеально с более тонкой основой, эта супер сладкая начинка упаковывает ваши блины, делая их экономически эффективными и отличными для совместного использования.

Попробуйте наш рецепт шоколадных чипсов, арахисового масла и банановых блинов.

2. Сквош, козий сыр и розмарин

Доказательство того, что ваш топпинг не должен идти ... э-э ... на вершине, эти сложные оладьи станут отличным завтраком или даже закуской, если вы празднуем вечером.

Попробуйте наш рецепт приготовления тыквы, козьего сыра и розмарина.

3. Арнольд Беннетт суфле

Придайте классическому омлету современный макияж с использованием шикарного рецепта блинов Гордона Рамсея, который сохраняет традиционную центр пикши, но превращает его в стильное суфле.

Попробуйте наш суфле из блинов по рецепту Арнольда Беннетта.

4. Блинчики Suzette

Храните вещи с легким вкусом с низким содержанием жира - эта простая классическая классика - быстрый способ угодить всем.Вы также можете добавить свой собственный тропический вкус, используя нарезанный манго, тропический сок и обезжиренный греческий йогурт вместо традиционного апельсина, или, возможно, побаловать себя выпивкой бранч-версии со всплеском Куантро.

Попробуйте наш блинный рецепт Сюзетт.

5. Вегетарианский блинчик с помидорами и грибами

Этот веганский или вегетарианский рецепт отлично подходит для завтрака или закуски. Или вершина с нарезанным бананом, орехами пекан и веганским мороженым для десерта без молочных продуктов.

Попробуйте наш веганский томатный и грибной блин.

Если вы предпочитаете простой блин, сделайте наш веганский рецепт блинов.

6. Американская черника

Нация говорит; Наш самый популярный рецепт блинов на сайте - это всегда хороший выбор для Масленицы. Разотрите их с разрыхлителем и мукой для саморазвития и получите либеральный сироп. Нет необходимости придерживаться черники - подавайте с выбором фруктов и позвольте всем помочь себе.

Попробуйте наш американский рецепт черничных блинов.

7. Завтрак с беконом и яйцом

Тонкие и мягкие не твоя вещь? Бросьте картофельное пюре в смесь для кусочков - вы все равно получите удовольствие от традиционного приготовления, но они будут намного приятнее с начинкой на завтрак с беконом и яйцом.

Попробуйте наш рецепт картофельных блинов.

8. Пахта блины

Быстро становится фаворитом тех, кто серьезно относится к своим блинам - пахта является секретным ингредиентом в снисходительном рецепте Джеймса Мартина, который более чем достоин своего пятизвездочного рейтинга.

Попробуйте наши блины из пахты с липкими бананами и бразильскими орехами.

9. Острый овощной фахитас

Приготовьте блюдо из своих блинов, поставив тарелки с вашими любимыми овощами, травами и специями и заставив всех завернуть и завернуть - наш рецепт пряного овощного фахита должен дать вам несколько идей, как получить ты начал.

Попробуйте наш острый овощной рецепт фахитас.

10. Компот из ревеня с ванильным кремом и блинами

Этот рецепт, приготовленный в качестве десерта, наверняка поразит ваших гостей.

Попробуйте наш компот из ревеня с ванильным кремом и блинами.

Понравилось? Теперь найдите больше идей для блинов ...

Наш краткий путеводитель по идеальной формуле для блинов
Необычные начинки и ароматизаторы для блинов
Как сделать блин арт
Как сделать фаршированные блины
5 новых способов с блинами
Все, что вам нужно на лучший блинный день в истории


У вас есть фантастический топ, который вы бы хотели орать? Оставьте комментарий ниже...

.

Рецепт Старых Старомодных Блинчиков

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    .

    Как сделать блины | Allrecipes

    Top Navigation

    Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Ваш профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
    Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

    Изучите все рецепты

    Allrecipes Allrecipes