Начинка для мясных пальчиков из свинины


Мясные пальчики с начинками: 5 рецептов

Вариантов приготовления мясных рулетов много, их готовят с сыром, грибами, черносливом, морковью, баклажанами или добавляют в начинку фарш из мяса с приправами. В России и странах СНГ мясные пальчики, или как их называют в народе «крученики», популярное блюдо на праздничном столе.

Мясные пальчики с начинкой – это горячее мясное блюдо. Рулеты подают на обед с гарниром, как самостоятельное блюдо, в виде закуски и берут с собой на природу. Времени на приготовление мясных рулетов уходит мало, поэтому часто хозяйки готовят крученики на скорую руку в случае неожиданных гостей.

 

Мясные пальчики с салом

Это традиционный рецепт кручеников из свинины и сала. Свиные пальчики часто готовятся на новогодний стол, банкет, на День Рождения или по случаю 23 февраля. Подавать можно с гарниром, салатом или как отдельное самостоятельное блюдо.

Пальчики из мяса с салом на 6 порций готовятся 1 час 45 минут.

Ингредиенты:

  • 800 гр. свиной вырезки;
  • 150гр. свежего или соленого сала;
  • 3 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1 долька чеснока;
  • 2 стакана воды;
  • 3 щепотки соли;
  • перец молотый по вкусу.

Приготовление:

  1. Промойте и просушите полотенцем мясо.
  2. Нарежьте мясо одинаковыми пластинами в 1 см толщиной, размером с ладонь.
  3. Отбейте каждый кусок молотком кухонным.
  4. Сало нарежьте маленькими кусочками или прокрутите на мясорубке.
  5. Чеснок почистите и нарежьте как можно мельче или раздавите чесночницей.
  6. Пластинку отбитого мяса посолите, поперчите и смажьте чесноком. На край положите 5-6 кусочков сала. Плотно заверните в рулет. Аналогично заверните все заготовки свиных кручеников.
  7. Каждый рулет обмотайте нитью, чтобы пальчики держали форму во время жарки.
  8. Поставьте разогреваться глубокую сковороду, добавьте 2-3 ложки подсолнечного рафинированного масла.
  9. Положите рулеты в сковороду и обжарьте с каждой стороны до образования равномерной золотистой корочки.
  10. Достаньте пальчики из сковороды и уберите нити.
  11. Положите мясные рулеты в кастрюлю и добавьте кипяченую воду. Вода должна слегка покрывать верхний слой кручеников. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  12. Поставьте кастрюлю на огонь и закройте плотно крышкой. Тушите 50-60 минут, пока рулеты не станут мягкими.

Мясные пальчики с грибами и белым соусом

Это нежное блюдо с насыщенным грибным вкусом. Такой вариант кручеников подойдет на девичник или 8 марта. Мясные пальчики с грибами готовятся на плите или запекаются в духовке.

Общее время приготовления 6 порций – 80-90 минут.

Ингредиенты:

  • 1 кг. свиного мяса;
  • 200 гр. грибов;
  • 150 гр. муки;
  • 150 гр. растительного масла;
  • 150 мл. молока;
  • 1 средняя луковица;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 50 гр. масла сливочного;
  • перец, соль по вкусу.

 

 

Приготовление:

  1. Мясо промойте и нарежьте пластинами 1 см.
  2. Тщательно отбейте мясные заготовки молотком.
  3. Грибы промойте в проточной воде и порежьте кубиками.
  4. Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками.
  5. Поставьте на огонь сковороду и обжарьте лук с грибами. Посолите и поперчите начинку.
  6. На мясную отбивную с одной стороны положите столовую ложку грибной начинки и плотно заверните рулет и обваляйте в муке. Скрепите зубочисткой или нитью.
  7. Поставьте на огонь сковороду с толстым дном, добавьте растительное масло и обжарьте мясные пальчики с каждой стороны до образования румяной корочки.
  8. Снимите нити или выньте зубочистки и переложите рулеты в кастрюлю для тушения или казан. Залейте горячей кипяченой водой до уровня мяса, подсолите. Поставьте кастрюлю на огонь и проваривайте крученики 15 минут.
  9. Подготовьте белый соус. Растопите в сковороде сливочное масло, добавьте столовую ложку муки. Обжаривайте до равномерного золотистого цвета. Добавьте сметану и прожаривайте до загустения. Введите холодное молоко и проваривайте, помешивая лопаткой, до получения однородной массы без комков.
  10. Влейте белый соус в кастрюлю с пальчиками и поставьте на огонь еще на 20 минут.

Куриные пальчики с черносливом и кедровыми орешками

Вариант мясных пальчиков из куриного филе с черносливом и кедровыми орешками подойдет на праздничный стол по случаю Дня Рождения, детского праздника или семейного обеда. Готовятся куриные пальчики быстро, выглядят аппетитно и празднично.

5 порций куриных пальчиков готовятся за 1 час.

Ингредиенты:

  • 500 гр. куриного филе;
  • 100 гр. чернослива без косточки;
  • 50 гр. кедровых орешков;
  • 70 гр. масла сливочного;
  • 1 ч. л. соуса соевого;
  • перец и соль на вкус;
  • 5-6 ст. л. куриного бульона;
  • 30-50 гр. маргарина для жарки.

Приготовление:

  1. Куриное филе нарежьте одинаковыми пластинами, промойте и подсушите бумажным полотенцем.
  2. Отбейте молотком каждый кусок мяса, посолите и поперчите по вкусу.
  3. Чернослив начините кедровыми орешками.
  4. Возьмите мясо и с одного края положите чернослив. Выложите 7-8 кедровых орешков на филе. Заверните рулет со стороны чернослива и закрепите зубочисткой.
  5. Поставьте на огонь сковороду, разогрейте и положите маргарин. Выложите в сковороду крученики и обжарьте до золотистой корочки.
  6. Переложите куриные пальчики на противень, добавьте куриный бульон, соевый соус и сливочное масло. Накройте рулеты фольгой и поставьте в духовку запекаться при 180 С 15 минут.
  7. Снимите фольгу и поставьте противень в духовку еще на 5 минут.

 

 

Мясные пальчики с сыром

Мясные сырные пальчики из свинины – калорийное блюдо с насыщенным вкусом. Свиные рулеты подойдут как закуска на праздничный стол или на обед с гарниром из картофельного пюре, гречневой каши или овощного салата.

4 порции мясных пальчиков с сыром готовятся 1,5 часа.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. свинины;
  • 100 гр. нежирного сыра;
  • 3 куриных яйца;
  • 150 гр. нежирного майонеза;
  • 1 долька чеснока;
  • 2 ч. л. муки;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • перец, соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Свинину нарежьте пластинами размером примерно с ладонь, толщина – 1 см.
  2. Отбейте свинину молотком, посолите и поперчите.
  3. Твердый сыр натрите на средней терке, смешайте с майонезом и добавьте выдавленный прессом чеснок.
  4. Ложку начинки положите на мясной пласт и немного промажьте внутреннюю поверхность рулета.
  5. Заверните начинку в рулет и подверните края, чтобы начинка не вылезла из крученика во время готовки. Обмотайте пальчики нитью или скрепите зубочисткой.
  6. Поставьте сковороду на огонь и разогрейте. Добавьте растительное масло.
  7. Взбейте в миске яйца для обмазывания пальчиков.
  8. Пальчики обваляйте в муке и обмокните в яйце.
  9. Положите мясные пальчики на горячую сковороду и обжаривайте до образования золотой корочки. Убавьте огонь и обжаривайте рулеты еще в течение 10 минут.

Мясные пальчики с корнишонами

Это оригинальный рецепт мясных пальчиков с пикантным вкусом. Говядина – диетическое мясо, поэтому рулеты можно есть, придерживаясь диетического питания. Мясные пальчики с начинкой из огурца подойдет для подачи на праздничный стол либо в виде горячего на обед.

Пальчики с огурцами готовятся 1,5 часа, получается 5 средних порций.

Ингредиенты:

  • 800 гр. говядины;
  • 3 средних маринованных огурца или 6-7 корнишонов;
  • 6 ст. л. сметаны 20%;
  • 5 долек чеснока;
  • соль и перец по вкусу;
  • 60 гр. соленого сала. При диетическом варианте блюда сало не используйте.

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо одинаковыми пластинами 1,5 см.
  2. Тщательно отбейте говядину молотком. Поперчите и слегка посолите мясо.
  3. Огурец и сало нарежьте соломкой. Чеснок пропустите чрез чесночный пресс.
  4. На мясную отбивную положите 2-3 полоски сала, огурцов и немного чеснока с одной стороны. Заверните плотным рулетом начинку и закрепите нитью пальчик.
  5. Разогрейте в сковороде растительное масло.
  6. Положите в сковороду мясные пальчики и обжаривайте со всех сторон 5 минут.
  7. Выньте рулеты из сковороды, снимите нить и остудите.
  8. Положите крученики в кастрюлю для тушения и залейте теплой водой. Вода должна слегка покрыть рулеты. Добавьте сметану. Поперчите и посолите по вкусу.
  9. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и тушите мясные пальчики 50 минут под крышкой.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Мясные пальчики с начинками: 5 рецептов - Четыре вкуса

Вариантов приготовления мясных рулетов много, их готовят с сыром, грибами, черносливом, морковью, баклажанами или добавляют в начинку фарш из мяса с приправами. В России и странах СНГ мясные пальчики, или как их называют в народе «крученики», популярное блюдо на праздничном столе.

Мясные пальчики с начинкой – это горячее мясное блюдо. Рулеты подают на обед с гарниром, как самостоятельное блюдо, в виде закуски и берут с собой на природу. Времени на приготовление мясных рулетов уходит мало, поэтому часто хозяйки готовят крученики на скорую руку в случае неожиданных гостей.

 

Мясные пальчики с салом

Это традиционный рецепт кручеников из свинины и сала. Свиные пальчики часто готовятся на новогодний стол, банкет, на День Рождения или по случаю 23 февраля. Подавать можно с гарниром, салатом или как отдельное самостоятельное блюдо.

Пальчики из мяса с салом на 6 порций готовятся 1 час 45 минут.

Ингредиенты:

  • 800 гр. свиной вырезки;
  • 150гр. свежего или соленого сала;
  • 3 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1 долька чеснока;
  • 2 стакана воды;
  • 3 щепотки соли;
  • перец молотый по вкусу.

Приготовление:

  1. Промойте и просушите полотенцем мясо.
  2. Нарежьте мясо одинаковыми пластинами в 1 см толщиной, размером с ладонь.
  3. Отбейте каждый кусок молотком кухонным.
  4. Сало нарежьте маленькими кусочками или прокрутите на мясорубке.
  5. Чеснок почистите и нарежьте как можно мельче или раздавите чесночницей.
  6. Пластинку отбитого мяса посолите, поперчите и смажьте чесноком. На край положите 5-6 кусочков сала. Плотно заверните в рулет. Аналогично заверните все заготовки свиных кручеников.
  7. Каждый рулет обмотайте нитью, чтобы пальчики держали форму во время жарки.
  8. Поставьте разогреваться глубокую сковороду, добавьте 2-3 ложки подсолнечного рафинированного масла.
  9. Положите рулеты в сковороду и обжарьте с каждой стороны до образования равномерной золотистой корочки.
  10. Достаньте пальчики из сковороды и уберите нити.
  11. Положите мясные рулеты в кастрюлю и добавьте кипяченую воду. Вода должна слегка покрывать верхний слой кручеников. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  12. Поставьте кастрюлю на огонь и закройте плотно крышкой. Тушите 50-60 минут, пока рулеты не станут мягкими.

Мясные пальчики с грибами и белым соусом

Это нежное блюдо с насыщенным грибным вкусом. Такой вариант кручеников подойдет на девичник или 8 марта. Мясные пальчики с грибами готовятся на плите или запекаются в духовке.

Общее время приготовления 6 порций – 80-90 минут.

Ингредиенты:

  • 1 кг. свиного мяса;
  • 200 гр. грибов;
  • 150 гр. муки;
  • 150 гр. растительного масла;
  • 150 мл. молока;
  • 1 средняя луковица;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 50 гр. масла сливочного;
  • перец, соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо промойте и нарежьте пластинами 1 см.
  2. Тщательно отбейте мясные заготовки молотком.
  3. Грибы промойте в проточной воде и порежьте кубиками.
  4. Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками.
  5. Поставьте на огонь сковороду и обжарьте лук с грибами. Посолите и поперчите начинку.
  6. На мясную отбивную с одной стороны положите столовую ложку грибной начинки и плотно заверните рулет и обваляйте в муке. Скрепите зубочисткой или нитью.
  7. Поставьте на огонь сковороду с толстым дном, добавьте растительное масло и обжарьте мясные пальчики с каждой стороны до образования румяной корочки.
  8. Снимите нити или выньте зубочистки и переложите рулеты в кастрюлю для тушения или казан. Залейте горячей кипяченой водой до уровня мяса, подсолите. Поставьте кастрюлю на огонь и проваривайте крученики 15 минут.
  9. Подготовьте белый соус. Растопите в сковороде сливочное масло, добавьте столовую ложку муки. Обжаривайте до равномерного золотистого цвета. Добавьте сметану и прожаривайте до загустения. Введите холодное молоко и проваривайте, помешивая лопаткой, до получения однородной массы без комков.
  10. Влейте белый соус в кастрюлю с пальчиками и поставьте на огонь еще на 20 минут.

Куриные пальчики с черносливом и кедровыми орешками

Вариант мясных пальчиков из куриного филе с черносливом и кедровыми орешками подойдет на праздничный стол по случаю Дня Рождения, детского праздника или семейного обеда. Готовятся куриные пальчики быстро, выглядят аппетитно и празднично.

5 порций куриных пальчиков готовятся за 1 час.

Ингредиенты:

  • 500 гр. куриного филе;
  • 100 гр. чернослива без косточки;
  • 50 гр. кедровых орешков;
  • 70 гр. масла сливочного;
  • 1 ч. л. соуса соевого;
  • перец и соль на вкус;
  • 5-6 ст. л. куриного бульона;
  • 30-50 гр. маргарина для жарки.

Приготовление:

  1. Куриное филе нарежьте одинаковыми пластинами, промойте и подсушите бумажным полотенцем.
  2. Отбейте молотком каждый кусок мяса, посолите и поперчите по вкусу.
  3. Чернослив начините кедровыми орешками.
  4. Возьмите мясо и с одного края положите чернослив. Выложите 7-8 кедровых орешков на филе. Заверните рулет со стороны чернослива и закрепите зубочисткой.
  5. Поставьте на огонь сковороду, разогрейте и положите маргарин. Выложите в сковороду крученики и обжарьте до золотистой корочки.
  6. Переложите куриные пальчики на противень, добавьте куриный бульон, соевый соус и сливочное масло. Накройте рулеты фольгой и поставьте в духовку запекаться при 180 С 15 минут.
  7. Снимите фольгу и поставьте противень в духовку еще на 5 минут.

Мясные пальчики с сыром

Мясные сырные пальчики из свинины – калорийное блюдо с насыщенным вкусом. Свиные рулеты подойдут как закуска на праздничный стол или на обед с гарниром из картофельного пюре, гречневой каши или овощного салата.

4 порции мясных пальчиков с сыром готовятся 1,5 часа.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. свинины;
  • 100 гр. нежирного сыра;
  • 3 куриных яйца;
  • 150 гр. нежирного майонеза;
  • 1 долька чеснока;
  • 2 ч. л. муки;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • перец, соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Свинину нарежьте пластинами размером примерно с ладонь, толщина – 1 см.
  2. Отбейте свинину молотком, посолите и поперчите.
  3. Твердый сыр натрите на средней терке, смешайте с майонезом и добавьте выдавленный прессом чеснок.
  4. Ложку начинки положите на мясной пласт и немного промажьте внутреннюю поверхность рулета.
  5. Заверните начинку в рулет и подверните края, чтобы начинка не вылезла из крученика во время готовки. Обмотайте пальчики нитью или скрепите зубочисткой.
  6. Поставьте сковороду на огонь и разогрейте. Добавьте растительное масло.
  7. Взбейте в миске яйца для обмазывания пальчиков.
  8. Пальчики обваляйте в муке и обмокните в яйце.
  9. Положите мясные пальчики на горячую сковороду и обжаривайте до образования золотой корочки. Убавьте огонь и обжаривайте рулеты еще в течение 10 минут.

Мясные пальчики с корнишонами

Это оригинальный рецепт мясных пальчиков с пикантным вкусом. Говядина – диетическое мясо, поэтому рулеты можно есть, придерживаясь диетического питания. Мясные пальчики с начинкой из огурца подойдет для подачи на праздничный стол либо в виде горячего на обед.

Пальчики с огурцами готовятся 1,5 часа, получается 5 средних порций.

Ингредиенты:

  • 800 гр. говядины;
  • 3 средних маринованных огурца или 6-7 корнишонов;
  • 6 ст. л. сметаны 20%;
  • 5 долек чеснока;
  • соль и перец по вкусу;
  • 60 гр. соленого сала. При диетическом варианте блюда сало не используйте.

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо одинаковыми пластинами 1,5 см.
  2. Тщательно отбейте говядину молотком. Поперчите и слегка посолите мясо.
  3. Огурец и сало нарежьте соломкой. Чеснок пропустите чрез чесночный пресс.
  4. На мясную отбивную положите 2-3 полоски сала, огурцов и немного чеснока с одной стороны. Заверните плотным рулетом начинку и закрепите нитью пальчик.
  5. Разогрейте в сковороде растительное масло.
  6. Положите в сковороду мясные пальчики и обжаривайте со всех сторон 5 минут.
  7. Выньте рулеты из сковороды, снимите нить и остудите.
  8. Положите крученики в кастрюлю для тушения и залейте теплой водой. Вода должна слегка покрыть рулеты. Добавьте сметану. Поперчите и посолите по вкусу.
  9. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и тушите мясные пальчики 50 минут под крышкой.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Промышленная электрическая колбаса / свинина Мясо Наполнение / фарш / изготовление

Промышленная электрическая машина для наполнения / наполнения / приготовления мясных колбас / свинины

Характеристики аппарата для наполнения колбас:

1 Оборудование из нержавеющей стали, роскошное и красивое, санитарно-гигиеническое оборудование.

2 Чаша большой емкости, система гидравлического давления, наполняющая колбасу подъемом и опусканием, низкий уровень шума, высокая эффективность.

3 Высококачественные элементы приняты импортные и местные, гидравлический элемент давления, хорошее качество и длительный срок службы.

Применение наполнителя мясных колбас:

Мясоперерабатывающая машина с гидравлическим приводом может использоваться мясоперерабатывающими предприятиями и индивидуальными предпринимателями для переработки различных колбас, наполнения мясной пасты. подходит для орошения путаницы, мясной колбасы, салями, колбаса, чеснок колбасы, Харбин колбасы, поцелуй кишечника, Тайвань Колбаса и т.д.Колбасы пригодны для выбора и лицензирования малого гидравлического колбасного наполнителя.

Внедрение машины для производства свиных колбас:

1. Подающий насос управляется соответственно двигателями с регулировкой скорости, когда можно обрабатывать все виды продуктов.

2. Может использоваться мясоперерабатывающими предприятиями и индивидуальными предпринимателями для переработки различных колбас.

3. импортные продукты или известные отечественные продукты, которые отличаются стабильной работой, низким энергопотреблением.

4.all конструкция из нержавеющей стали, быстрая гидравлическая автоматическая клизма, удобная операция очистки. Это идеальный помощник для клизм всех видов колбасных предприятий.

5. Гидравлический колбасный фарш с гидравлическим принципом для передачи мяса для консервирования мясных консервов без каких-либо повреждений. , Тайвань Колбаса и т.д.Колбасы aresuitable для выбора и лицензирования малого гидравлического колбасного наполнителя.

7. Переключатель, двойной ножной переключатель, безопасная работа.

8.Используйте боковой подвесной тип гидравлического пакета, удобно.

9. Благодаря разнообразию функциональных узлов можно гибко использовать различные формовочные изделия, поэтому структура быстрого типа является более заметным производственным штаммом.

вес

9000

(может быть настроен)55 кВт

9012 9009 9882

Размер упаковки

LG150

15L

300 кг / ч

220 В / 50 Гц

380 В / 50 Гц

(может быть настроен)

100кг

120кг

00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Все

все

Все

Все

Все

0

0 380 В / 50 Гц

(можно настраивать)

0,75 кВт

115 кг

135 кг

60 * 47 * 135 см

9882 9000 5000 35L

600 кг / ч

220 В / 50 Гц

380 В / 50 Гц

(можно настроить)

1.1 кВт

125 кг

160 кг

69 * 54 * 135 см

,Формовочная машина для пирога со свининой

Автоматическая машина для производства пирожков с гамбургерами для закусочных машин

Автоматическая машина для производства пирожков с гамбургерами для закусочных машин

1.Производство машины для производства пирожков с гамбургерами / пресс для гамбургеров:

1. Машина для изготовления пирожков с гамбургерами Делать различные пирожки гамбургер, он может автоматически завершить заполнение, формирование пирожков, наклейки (опционально), вывод и другой процесс заполнения.

2. Изменяя различные формы, он может производить различные формы изделий, такие как круглые, квадратные, треугольные, овальные, в форме сердца и так далее.

2. Преимущества машины для формования гамбургеров / пресс для гамбургеров:

1. Изготовлена ​​из нержавеющей стали, соответствует гигиеническим стандартам, соответствует стандарту HACCP, легко моется.

2. Может работать с машиной для калибровки, порошковой машиной, машиной для панировочных сухарей, машиной для жарки, варочной машиной, замороженной машиной, упаковочной машиной в полностью автоматическую производственную линию

3.Применение машины для формования гамбургеров / пресс для гамбургеров:

1. Сырье

1) Мясо птицы: курица, говядина, свинина, баранина и т. Д.

2) Морепродукты: рыба, креветки, креветки и т. Д.

3) Овощи: картофель, тыква, морковь, зеленая фасоль и т. Д.

4) Смесь: смесь мяса и овощей.

2. Продукты

1) Мясо птицы: гамбургер, пирожки, куриные наггетсы, куриная полоска и т. Д.

2) Морское мясо: рыбный бургер, рыбная полоска, рыбный палец, рыбный пирог, бургер для креветок и т. Д.

3) Овощи: картофельный пирог, тыквенный пирог, морковный пирог и т. Д.

4) Смесь: овощной и мясной пирог, оден.

3. Область применения: мясоперерабатывающий завод, завод по производству замороженных продуктов, завод по производству продуктов для досуга, ресторан быстрого питания, центр распределения продуктов питания и другие подразделения.

5. Ручная машина для производства пирожков с гамбургерами / мясных котлет:

Ручная машина для прессования гамбургеров может производить гамбургеры, курицу МакНуггетс, рыбный бургер, картофельные пирожки, мясную котлету Макдональда, также можно делать тыквенный пирог, курицу и другие продукты

Напряжение:

в Китае: три фазы: 380 В / 50 Гц, однофазные: 220 В / 50 Гц, мы можем сделать это в соответствии с локальным напряжением

клиентов в разных странах.

Блок-схема:

Формовочная система ---- Система охлаждения ---- Панировочная система ----- Фритюрница

9x100

Сертификаты

Банковский чек

,

Азиатские свиные пельмени | Чеснок и Изюминка

Вы знаете, вы любите их. Пикантные азиатские свиные пельмени. Один вкус, и вы сразу же поразили. N o-one может противостоять этим сочным свиным укусам, и, так как китайский Новый год начинается 8 февраля - для изготовления партии почти требуется .

Существует так много разных сортов и соглашений об именах для этих вкусных кусочков, что я не собираюсь смущать себя, пытаясь разбить их.Давайте просто назовем приготовленные на пару пельмени - «гёза» - , потому что так сказано в меню моего любимого китайского ресторана. Жареные хрустящие вареники - это «дим сам». Я уверен, что есть много людей, которые могут (и, вероятно, будут) указывать на мою элементарную номенклатуру этого основного продукта, но я не продовольственной полиции , а я просто хочу съесть .

Моя любимая версия от Шеф-повар Анита Ло . Ее подлинный метод дает именно то, что я ожидаю от гёзы из свинины на пару или хрустящей димсам.Между прочим, они мне нравятся , приготовленные на пару и жареные , так что инструкции для обоих в рецепте ниже.

Можно подумать, что пельмени ручной формовки будут сложными и отнимут много времени, отправив большинство людей на местный выносной пункт. Хотите верьте, хотите нет, но они выполнимы. Ничего сложного. Начинка собирается вместе в одно и то же время, чтобы смешать мясной рулет. Формирование вареников требует небольшой практики - и под «небольшим» я подразумеваю 2 или 3 вареника. Я даже вышел из своей зоны комфорта и снял короткое видео, чтобы показать вам, насколько это легко. Не смейтесь - это моя первая попытка. Или смейтесь сколько хотите, , просто не говорите мне об этом.

Самая лучшая часть этого рецепта, помимо «откат назад в голову», состоит в том, что делает управляемую сумму . Не 200 пельменей. Не 100. Около 40 . Другими словами, около часа от начала до конца. И они красиво замерзают, так что вы можете приготовить их заранее и вынуть то, что вам нужно - когда вам это нужно.

Окунательный соус - это быстрое соединение из 4 ингредиентов, которое можно взбить непосредственно перед подачей на стол. Сложнее всего решить, готовить или готовить на пару гёза. Я вырвался из этого процесса принятия решений и сделал и то, и другое. Прожорливое? Да. Но, о, как хорошо! Хватай палочки для еды! Не хотите пельмени? Попробуйте этот рецепт для азиатских котлет свинины.

Азиатские свиные пельмени

Вам не нужно заказывать у своего любимого китайского блюда на вкус абсолютно азиатские свиные пельмени.Сделай их сам!

Ключевое слово: вареники, свинина, котлеты Время приготовления 1 час 20 минут.

Модель

Входное напряжение

Установленная мощность

Потребляемая мощность

Выход

Размер

MN-100

9014 9007 9017 9007 9014

9000 с автоматическим подключением 12 кВт

9 кВт

100-200 кг / ч

6x0.8x1,7м

MN-400

380 В / 50 Гц

22 кВт

18 кВт

400-600 кг / ч

9000

MN-600

380 В / 50 Гц

32 кВт

20 кВт

600-1000 кг / ч

17x1.2x2.7m 9014

000 8

000

000

000

000

000

000

00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

MN-600


Смотрите также