Начинка для лепешки тортилья


Тортилья – 160 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Буритто(вариант)

буритто,не оргинал зато вкусно
куринная грудка(куринное мяссо)
1 лук
3-4 помидора
мексиканские тортильи(или лаваш)маленькие
200 гр. сыра.

federal
  • 14 марта 2008, 22:42
Кесадилья(простой, домашний вариант)

лепешки тортилья(я их делал по своему рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/73353 , а вы можете воспользоваться другим рецептом, или покупными)
фарш куринный
перец сладкий, лук
томат паста, красный перец молотый(или кетчуп острый)
сыр, приправы, сметана

krion
  • 16 января 2010, 16:47
Энчилада

тортильи (у меня поместились 7 шт)
для начинки:
фарш куриный 700 гр
сыр любой твердый 150 гр
кукуруза консервированная 200 гр
лук 1 шт

Флаута(flautas)

лепешки тортилья
курица отварная
сладкий перец, лук
соус сальса.

krion
  • 30 января 2010, 11:57
Энчилады (enchiladas) мои

тортильи пшеничные
фарш свиной, лук
томатпаста, пиво светлое, приправы и специи
сальса, сыр

krion
  • 26 февраля 2010, 12:51
Бурито(burritos) домашние

лепешки тортилья
свинина
сладкий перец, лук
помидор, огурец
соль, уксус, чили порошок, соус сальса, сыр

krion
  • 13 февраля 2010, 15:32
Тако

тортильи,фарш говяжий 0,5 кг,помидор,листья салата, сыр.
специи для фарша.

dik723
  • 23 ноября 2008, 21:52
Начо (nachos) по домашнему.

тортильи
лук, сладкий перец, чилли, фасоль стручковая
фарш, томат паста, соль, масло, приправы, сметана, сыр.

krion
  • 21 марта 2010, 14:29
Чимичанга

лепешки тортилья(сырые)
лук, чеснок, перец чили, сладкий перец, отвареный картофель
сметана, сыр

krion
  • 17 января 2010, 08:20
Тасо(бурито)

0,5 кг. фарша говядины
сыр моцарелла или чеддер
салат айсберг
помидор
8-10 шт. тортилья
соль

christymar
  • 04 декабря 2008, 23:43
Чимичанга с мясом

лепешки тортилья сырые
фарш(свиина, говядина, лук)
сыр
томат паста, чили перец(порошок), черный перец, кориандр, соль
пиво светлое

krion
  • 14 февраля 2010, 11:36
Чимичанга с фруктами и терияки

4 тортильи
1 крупный банан
4-5 крупных ягод клубники
5-6 крупных виноградин без косточек
1-2 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. соуса терияки

Яблочная "пицца"

тортилья кукурузная-1 шт.
крем-сыр творожный-3-4 ст.л.
корица-0,5 ч.л.
яблоко-0,5 шт.
изюм-горсть
сахар коричневый-1-2 ст.л.

Тортильи с начинками на любой вкус, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовление тортильи с семгой и авокадо. Разложите тортилью на рабочей поверхности. Смажьте ее сливочным сыром, отступив со всех сторон от края 3 см. Сверху выложите салатный лист (крупно нарвите его руками). Затем уложите ломтики семги, кружки помидора, нарезанное тонкими ломтиками авокадо. Сверните тортилью в ролл, подвернув лепешку с двух боков, чтобы вся начинка была надежно «упакована» внутрь. Перед подаче для удобства можете разрезать тортилью пополам слегка наискосок. Перед подачей посыпьте кунжутом.

Шаг 2

Приготовление тортильи с адыгейским сыром. Оливки мелко порубите и смешайте с йогуртом. Печеный перец очистите от кожицы. Лук нашинкуйте. Руколу вымойте и тщательно обсушите (иначе она будет слишком сильно горчить. Разложите тортилью на рабочей поверхности. Смажьте половиной йогурта с оливками, отступив со всех сторон от края 3 см. Выложите сверху листочки руколы, тонко нарезанный адыгейский сыр (если он раскрошится — не беда), затем — печеный перец, лук. Снова смажьте йогуртом. Посыпьте рублеными листьями петрушки. Сверните тортилью в ролл, подвернув лепешку с двух боков, чтобы вся начинка была надежно «упакована» внутрь. Перед подачей для удобства можете разрезать тортилью пополам слегка наискосок.

Шаг 3

Приготовление тортильи с курицей и грибами. Шампиньоны тонко нарежьте. Обжарьте на растительном масле до готовности, 10 мин. В конце посолите, поперчите. Куриную грудку нарежьте соломкой поперек волокон. Красный лук нашинкуйте. Огурец нарежьте тонкими кружочками. Разложите тортилью на рабочей поверхности. Смажьте половиной сметаны, отступив со всех сторон от края 3 см. Разложите сверху ломтики помидора, затем - курицы, салатные листья (крупные- порвите руками), затем — красный лук и огурец. Оставшуюся сметану смешайте с горчицей и смажьте поверх всех слоев. Сверните тортилью в ролл, подвернув лепешку с двух боков, чтобы вся начинка была надежно «упакована» внутрь. Перед подачей быстро обжарьте тортилью на сковороде, для удобства можете разрезать тортилью пополам слегка наискосок.

Шаг 4

Приготовление тортильи с говядиной и фасолью. Лук нашинкуйте, чили нарежьте тонкими кружочками, сладкий перец — соломкой. Маринованный огурец кружочками (корнишоны нарежьте вдоль пополам). Выложите фарш на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до румяной корочки, постоянно помешивая лопаткой и разбивая комочки, чтобы фарш остался однородным. Добавьте к мясу специи для мяса, соль, лук и жарьте, продолжая помешивать, еще 10 мин., до готовности. Добавьте к фаршу фасоль вместе с соусом, перемешайте, тертый сыр и прогрейте. Разложите тортилью на рабочей поверхности. В середину аккуратно выложите фарш с фасолью, отступив со всех сторон от края 3 см. Добавьте к начинке сладкий перец, маринованные огурцы, листья петрушки. Сверните тортилью в ролл, подвернув лепешку с двух боков, чтобы вся начинка была надежно «упакована» внутрь. Перед подачей можете быстро обжарить тортилью на сковороде и разрезать пополам слегка наискосок, чтобы удобнее было есть.

домашние чипсы из тортильи (без добавления масла)

Эти домашние чипсы из тортильи легко приготовить, без добавления масла и требуют всего 20 минут!

Синко де Майо был несколько недель назад, и мы жаждали чипсы из тортильи с гуакамоле и сальсой. Единственная проблема заключалась в том, что Крис в настоящее время выполняет свою задачу «30-30 здорового питания», и мы не могли просто пойти в магазин и купить жареные чипсы из тортильи. Вот когда он ударил нас; мы могли бы сделать наши дома!

Мы пошли в магазин, нашли лучшие тортильи, какие только могли найти, и уже были на пути к небу с чипсами.

Этот рецепт очень прост. Все, что требуется, - это разрезать лепешки на треугольники, дать им немного свежевыжатого сока лайма, добавить щепотку соли к каждому чипсу и выпекать их, пока они не станут красивыми и хрустящими.

Теперь самое сложное - решить, какое падение соединить с вашими чипсами. Мы любим сочетать наши чипсы со свежим домашним салатом и гуакамоле. Когда я пишу это, я понимаю, что у нас нет рецепта гуакамоле, что неприемлемо. Мы приступим к работе над этим и поделимся этим как можно скорее!

Мы также рекомендуем сочетать эти самодельные чипсы из тортильи с гуакамоле, домашней сальсой и нашим домашним соусом из сыра чеддер с чипотлями.А еще лучше, сложите их вместе и приготовьте начо, вы не пожалеете!

Если вы ищете больше идей для закусок, мы предоставим вам покрытие:

Убедитесь, что вы отметили нас на Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris and hashtag #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете какой-либо из наших рецептов, мы любим чтобы увидеть ваши фотографии!

Распечатать

Домашние чипсы из тортильи (без добавления масла)

  • Автор: Chris @ Sweet Simple Vegan

Описание

Эти самодельные чипсы из тортильи просты в приготовлении, не требуют добавления масла и занимают всего 20 минут.


Ингредиенты

  • 5 кукурузных лепешек на выбор
  • Свежий лайм (необязательно) * (см. Примечания)
  • Соль по желанию

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 ° F и выровнять a противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  2. Разрежьте лепешки на четверти или восьмерки (в зависимости от того, насколько большими должны быть ваши фишки). Разложите их в один слой на подготовленном противне. Слегка сбрызните лепешки известью (мы использовали около 1-2 клиньев на лоток) и посыпьте их солью по желанию.
  3. Выпекайте чипсы 20-23 минуты, переворачивая на полпути. Обязательно полностью охладите чипсы тортильи перед подачей на стол.

Примечания

  • Если у ваших лепешек уже есть известковый намек, имейте это в виду, прежде чем добавлять дополнительную известь в чипсы. Мы обычно экономим на лайме, если у лепешек уже есть дзин.
  • Если ваши чипсы получаются жесткими, им потребуется еще несколько минут для выпечки. Они должны легко распадаться и быть очень хрустящими.
  • Если хотите, можете выпекать лепешки легкого масла перед выпечкой, хотя в этом нет необходимости. Масло позволяет им коричневеть и хрустеть немного больше.

Отказ от ответственности: Эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы зарабатываем комиссию, если вы совершаете покупку по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

.

тостер тортилья для быстрых и горячих тортильи дома

В наше время мы представили несколько уникальных тостеров, в том числе тостер для хот-дога, тостер «Иисус», тостер с яйцом вкрутую, тостер с ракушкой тако и многое другое. На этот раз это тостер тортилья, который будет одновременно нагревать до 6 лепешек, чтобы они были идеальной температурой для приготовления фахито, тако, буррито или чего-либо еще, для чего вы хотели бы их использовать.

Уникальный тостер «Тортилья», получивший название «Тостер Нуни», согреет 6 лепешек до идеальной температуры менее чем за 1 минуту.Таким образом, вы никогда не получите сожженные лепешки, и вам не придется переворачивать каждую лепешку отдельно на сковороде.

Чтобы использовать тостер Nuni, просто вставьте до 6 лепешек в соответствующие гнезда на устройстве, затем поднимите нижний рычаг вверх, чтобы начать процесс поджаривания. Когда все будет готово, просто потяните рычаг на задней части тостера вперед, и все лепешки выпадут на тарелку, которую вы можете поставить под тостер.

Тостер Nuni tortilla поставляется в нескольких цветах на выбор, нагревает до 6 лепешек одновременно за 1 минуту, имеет 5 различных режимов нагрева тостера, отлично работает на кукурузной, пшеничной и мучной лепешках, не требует никаких переворачивает, и использует запуск в одно касание вместе с функцией автоматического отключения.

Проверьте тостер Nuni Tortilla в действии через видео ниже.

,

Креп и Тортилла Чайник | Must Have Stuff

Эта публикация может содержать партнерские ссылки (что это?)

Все еще сражаетесь с массами блинов на вашей сковороде? Если вам не удастся убрать свет, тонкий как воздушные блины, это может быть скорее вина вашей кастрюли, чем задействованная техника. Использование правильной сковороды для блинов может сильно изменить то, как ваши блины получаются по текстуре. С таким продуктом, как Crepe и Tortilla Maker, теперь вы можете создавать рецепты теста как профессионал.Если вы хотите приготовить тонкие блинчики, хрустящие тортильи или пышные блины, этот производитель моментальных блинов может стать вашим универсальным решением для всех рецептов теста.

Устройство простое в использовании и портативное, что обеспечивает легкую маневренность. Диск от производителя блинов также позволяет делать 7,5-дюймовые лепешки, блины или даже мягкие тако в виде раковин для вечеринок. Поверхность покрытия не липкая и позволяет легко готовить, не говоря уже о том, что ее также очень легко стирать.Кроме того, производитель блинов поставляется с лопаточкой и подносом для легкого перемешивания теста. Продукт выпускается в 2 частях - на плите и блиннице.

Креп и лепешка - отличный рождественский подарок. Вы также можете разместить его на обеденном столе или оставить на столешнице своей кухни. Поскольку он является беспроводным, вы также можете использовать его для приготовления тортильи, омлетов и блинов прямо на обеденном столе для ваших гостей или для вечеринок у открытого бассейна летом.Автоматический контроль температуры и устойчивая к пятнам тефлоновая поверхность позволяют использовать устройство в любых условиях. Просто положите тесто на варочную поверхность устройства и наблюдайте за тем, как ваши деликатесы на завтрак становятся реальностью прямо на ваших глазах!

Проверить это

.

Смотрите также