Начинка для круассанов


Как сделать начинку для круассанов: лучшие рецепты

Выберите разделВ помощь кондитеруКак применятьПолезно знатьРецептуры и технологииРецептыРецепты кондитера

Этот блог не предназначен для предоставления диагностики, лечения или медицинской консультации. Контент, представленный в этом блоге, предназначен только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником относительно любых медицинских или связанных со здоровьем диагнозов или вариантов лечения. Информация в этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с медицинским работником. Утверждения, сделанные о конкретных продуктах в этом блоге, не одобрены для диагностики, лечения, лечения или профилактики заболеваний.

Тёплые воздушные круассаны с хрустящей корочкой мало кого оставят равнодушным. Это лакомство считается исконно французским, хотя изобрели его австрийские пекари. Чтобы насладиться вкусными круассанами с чашечкой ароматного кофе необязательно ехать в Австрию или Францию, ведь их легко приготовить дома самостоятельно.

Чаще всего выпечка в форме полумесяца готовится из дрожжевого слоеного теста с большим добавлением сливочного масла. Но и бездрожжевое тесто подходит для приготовления этого лакомства.

Изначально венские рогалики выпекались без начинки. Но разве начинка в круассане не самое вкусное? Сегодня мы расскажем, какие начинки для круассанов бывают, как их приготовить и правильно использовать.

Как сделать начинку для круассанов?

Все начинки можно разделить на две группы: сладкие и несладкие. В первой группе особенно популярны шоколадные, сливочные, ореховые. В качестве несладких начинок чаще всего используют ветчину, сыр, грибы, рыбу, шпинат и многое другое.

Предлагаем вам несколько рецептов лучших начинок для круассанов.

Начинка из сыра и зелени

Круассаны с такой начинкой по вкусу немного напоминают хачапури, только получаются более легкими и воздушными. Для приготовления потребуется:

  • 100 г моцареллы;
  • 100 г любого твердого сыра;
  • 50 г любимой зелени (укроп, петрушка, шпинат, кинза).

Сыр натрите на терке, зелень мелко порубите ножом, смешайте все ингредиенты. Начинка готова.

Рецепт творожной начинки для круассанов

Чтобы выпечка с такой начинкой получилась нежной и тающей во рту, выбирайте творог с кремообразной консистенцией или предварительно пропустите его через сито. Для приготовления потребуются следующие продукты:

  • 400 г жирного творога;
  • 50 мл сливок;
  • 1 г ванилина;
  • 4 ст.ложки сахара.

Взбейте все ингредиенты в блендере до получения однородной воздушной массы. По желанию можно добавить изюм или цукаты.

Рецепт шоколадной начинки

Самый простой способ сделать такую начинку – это завернуть в круассан кусочек любимого шоколада. Но если его не оказалось под рукой, то шоколадную начинку можно приготовить из какао. Для этого потребуется:

  • 50 г какао;
  • 200 г сахарной пудры;
  • 100 г сливочного масла.

В сотейнике растопите масло, добавьте пудру и какао. Не снимая с огня, интенсивно помешивайте, пока у вас не получится однородная гладкая масса. Начинка готова.

Рецепт ароматной начинки из яблок и корицы

Для любителей фруктовых начинок предлагаем рецепт из карамелизированных яблок с корицей. Вам понадобится:

  • 400 г яблок;
  • 50 г сахара;
  • 10 мл лимонного сока;
  • 10 г сливочного масла;
  • 3 г молотой корицы.

Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Выбирайте твердые сорта с выраженной кислинкой, которые не потеряют форму во время готовки. В емкость поместите яблоки, полейте их лимонным соком и добавьте корицу. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте к нему сахар и перемешайте.

Выложите на сковороду яблоки и обжарьте со всех сторон до появления золотистой корочки. По желанию можно добавить к яблокам пряности: мускатный орех, гвоздику, кардамон.

Готовые термостабильные начинки для круассанов

Многие кондитеры и кулинары сталкивались с тем, что при выпечке начинка вытекает из круассанов, подгорает или пропитывает воздушное тесто. Избежать таких неприятностей просто, если использовать термостабильные начинки промышленного производства. Они не меняют вкусоароматических свойств, не закипают и имеют стабильную консистенцию при высокой температуре.

Этот вид начинки имеет натуральный состав, где термостабилизирующей добавкой выступают пектины или камеди. Они безопасны для здоровья и могут быть использованы в детском питании.

Купить термостабильные начинки для круассанов можно на сайте 100ing.ru. В интернет-магазине представлен полный ассортимент вкусов: шоколадные, сливочные, карамельные, молочные, с натуральными фруктами и ягодами. Доставка осуществляется по всей России, а также есть самовывоз (через службу Boxberry).

Какую бы начинку для круассанов вы ни выбрали, мы желаем вам вкусных кулинарных шедевров!

Для наших любимых читателей скидка 10% по промокоду BLOG на все товары весом до 15 кг в интернет-магазине пищевых ингредиентов 100ing.ru! Доставка и самовывоз по всей России.

Вкусные начинки для круассанов: 7 главных рецептов

Круассаны — известное блюдо французской кухни, здесь их часто едят на завтрак или просто с кофе в качестве перекуса. Изделия напоминают рогалики. Делают их из дрожжевого слоеного теста. Часто их готовят без какого-либо наполнителя, в центр кладут кусочек того же теста, из которого сделана основа. Однако все популярнее становятся круассаны с начинкой. Она может быть сладкой и несладкой. Начинки для круассанов можно сделать по самым разным рецептам, многие кулинары изобретают их сами. Однако для того, чтобы фантазии пекаря обрели достойное воплощение, ему необходимо знать несколько правил приготовления начинок для французских рогаликов.

Особенности приготовления

Начинки для круассанов делают из фруктов, ягод, шоколада, сгущенного молока, сыра, ветчины, овощей, творога, мяса. Технология приготовления конкретной начинки может иметь свою специфику. Знание нескольких моментов позволит кулинару получить ожидаемый результат независимо от того, из каких продуктов он готовит наполнитель для популярной французской выпечки.

  • Круассаны выпекаются недолго, обычно в духовке их держат не более 20–25 минут. За это время не все продукты успевают пропечься. Поэтому ингредиенты, требующие длительной термической обработки, в начинку для круассанов не кладут или предварительно доводят их до готовности.
  • Много начинки в круассаны класть не принято, особенно если речь идет о сладком наполнителе. При нагревании многие из продуктов, входящих в состав сладкой начинки для круассанов, плавятся, и если наполнителя положить в тесто много, он может вытечь из изделия во время его выпекания.
  • Загустить сладкую начинку поможет добавление в нее крахмала. Чтобы сделать более плотной и вязкой начинку из мяса или овощей, в нее добавляют сыр. В качестве связующего компонента для любого типа начинки для круассанов может послужить и творог.
  • Если начинка для круассанов подвергалась термической обработке, то ее необходимо остудить перед тем, как выкладывать на раскатанный пласт теста. Если этого не сделать, начинка распарит тесто, сделав его влажным и скользким. Это испортит и внешний вид, и вкус выпечки.

Сформированные круассаны с начинкой отправляют в разогретую до 200 градусов духовку и выпекают около 20 минут. Чтобы они не опустились, дверцу духовки в это время не открывают. Если хочется, чтобы французские рогалики получились румяными, перед помещением в духовку их не помешает смазать желтком или крепким чаем.

Шоколадная начинка для круассанов

Состав:

  • темный шоколад — 100 г;
  • сливочное масло — 30 г;
  • молоко — 20 мл;
  • коньяк (не обязательно) — 5 мл.

Способ приготовления:

  • Поломайте шоколад. Сложите в небольшую миску.
  • Добавьте к шоколаду молоко.
  • Масло достаньте из холодильника минут за 20 до начала приготовления начинки, чтобы оно размягчилось.
  • Миску с шоколадом и молоком поставьте на водяную баню. Подогревайте продукты, помешивая, пока шоколад не растопится.
  • Снимите миску с растопленным шоколадом с водяной бани. Добавьте к нему размягченное масло, перемешайте.
  • Влейте в шоколадную массу коньяк, перемешайте.

Остается дождаться, когда начинка немного остынет и станет более густой, после чего ее можно небольшими ложками выкладывать на раскатанное и нарезанное треугольниками тесто, формировать круассаны.

Творожная начинка для круассанов с орехами и сухофруктами

Состав:

  • творог — 0,2 кг;
  • сухофрукты (изюм, курага) — 50 г;
  • орехи — 50 г;
  • сахар — 80 г;
  • ванилин — 1 г;
  • яйцо куриное — 1 шт.

Способ приготовления:

  • Сухофрукты залейте кипятком, подождите 15 минут, слейте воду. Обсушите сухофрукты салфеткой. Курагу мелко порежьте, изюм оставьте целым.
  • Орехи подсушите на сковороде, раздробите с помощью скалки или любым другим удобным вам способом.
  • Творог протрите через сито.
  • Разбейте в миску яйцо, разотрите его с сахаром и ванилином.
  • Добавьте творог. Взбейте продукты миксером или хорошо перемешайте.
  • Добавьте сухофрукты и орехи, перемешайте продукты, стараясь, чтобы кусочки орехов и сушеных фруктов распределились в творожной массе равномерно.

Творожная начинка с сухофруктами и орехами не только вкусна, но и полезна. Круассаны с ней можно делать к завтраку. Они зарядят энергией надолго.

Начинка для круассанов из шоколада и клубники

Состав:

  • белый шоколад — 100 г;
  • жирные сливки — 20 мл;
  • клубника — 100 г.

Способ приготовления:

  • Шоколад поломайте на кусочки, смешайте со сливками и растопите на водяной бане.
  • Клубнику помойте, обсушите. Удалите у ягод плодоножки, нарежьте их некрупными кусочками.
  • Опустите кусочки клубники в растопленный шоколад, перемешайте.

Подождите немного, пока начинка не загустеет, и используйте ее по назначению.

Начинка для круассанов из сгущенного молока

Состав:

  • сгущенное молоко — 0,25 л;
  • крахмал — 50 г.

Способ приготовления:

  • Сгущенное молоко достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало чуть более жидким.
  • Перелейте сгущенку в миску, посыпьте крахмалом и хорошо перемешайте, стараясь не допустить образования комков.
  • Уберите сгущенку в холодильник, чтобы она снова загустела.

Начинить круассаны можно и вареной сгущенкой, в нее крахмал добавлять не обязательно.

Начинка для круассанов из сыра и ветчины

Состав:

  • ветчина из мяса птицы — 100 г;
  • твердый сыр — 100 г;
  • майонез (не обязательно) — 10 мл.

Способ приготовления:

  • Сыр измельчите на терке с отверстиями крупного или среднего размера.
  • Ветчину нарежьте мелкими кубиками.
  • Положите сыр и ветчину в миску, добавьте к ним майонез, перемешайте.

Во время выпекания круассанов сыр расплавится, связав кусочки ветчины и придав изделиям изысканный вкус. Такая выпечка вряд ли кого сможет оставить равнодушным.

Начинка для круассанов с творогом и овощами

Состав:

  • руккола — 100 г;
  • редис — 100 г;
  • творог — 100 г;
  • оливковое масло — 10 мл;
  • соль, приправы — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помойте редис и рукколу. Разложите их на полотенце, чтобы они быстрее обсохли.
  • У редисок срежьте кончики. Нарежьте овощи мелкой соломкой.
  • Мелко порубите ножом рукколу.
  • Творог соедините с маслом, солью и приправами, разомните, превратив в однородную массу.
  • Соедините творог с рукколой и редисом, перемешайте. Если начинка получается слишком густой, можно добавить ложку майонеза или сметаны.

Наши соотечественники редко кладут редис в начинку для пирогов или для пирожков, но французам редис нравится и после тепловой обработки, они с удовольствием едят выпечку с такой начинкой.

Начинка для круассанов с сыром, зеленью и яйцом

Состав:

  • сыр — 0,2 кг;
  • яйцо куриное — 1 шт. категории С2;
  • свежая зелень (укроп, базилик, петрушка) — 50 г.

Способ приготовления:

  • Крупно натрите сыр.
  • Мелко порубите ножом зелень.
  • Смешайте сыр с зеленью.
  • В отдельной емкости взболтайте яйцо.
  • Положите к сыру и зелени часть яичной массы, перемешайте. Добавляйте яйцо по чуть-чуть, чтобы оно обволакивало сыр, но не сделало бы начинку слишком жидкой.

Если яйцо останется, его можно использовать для смазывания круассанов перед тем, как отправить их в духовку.

Начинку для круассанов можно сделать сладкой или несладкой. В несладкие начинки часто добавляют сыр, которые связывает другие компоненты, или творог. Сладкие начинки делаются из шоколада, сгущенки, фруктов и ягод. Зная основные принципы приготовления наполнителя для французских рогаликов, хозяйка может создавать свои рецепты, не рискуя потерпеть фиаско.

Дата: 21.01.2019.

Обновлено: 25.03.2020



Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !! [] + !!] [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! +

.

заполненных изображений круассанов, фотографий и картинок на Alibaba

Примечание: некоторые товары запрещены для показа / продажи на нашем веб-сайте в соответствии с политикой листинга продуктов. Например, такие лекарства, как аспирин.

US $ 200000-400000 / Набор (Цена FOB)

1 Набор (Мин. Заказ)

US $ 5800-6000 / Набор (Цена FOB)

1 Набор (Мин. . Заказ)

US $ 5000-7000 / Набор (Цена FOB)

1 Набор (Мин.Заказ)

US $ 3000-6800 / шт. (цена FOB)

1 шт. (минимальный заказ)

US $ 1000-50000 / набор (цена FOB)

1 комплект (Мин. Заказ)

US $ 800-2000 / Набор (Цена FOB)

1 Набор (Мин. Заказ)

US $ 1200000-2000000 / Набор (Цена FOB)

1 комплект (мин.Заказ)

US $ 2540-2880 / Набор (Цена FOB)

1 Набор (Мин. Заказ)

US $ 1700-1900 / Набор (Цена FOB)

1 Набор (Мин. Заказ)

US $ 450.0-450.0 / Набор (Цена FOB)

1 Набор (Мин. Заказ)

US $ 1000-6000 / Набор (Цена FOB)

1 комплект (мин.Заказ)

US $ 8888.0-14000.0 / Набор (Цена FOB)

1 Набор (Мин. Заказ)

US $ 1550-3500 / Набор (Цена FOB)

1 0002 1 0002 1 0002 1 0002 1 0002 1 0002 1 0002 1 0002 1 (Мин. Заказ)

US $ 3000-5000 / Набор (Цена FOB)

1 Набор (Мин. Заказ)

US $ 600-3000 / Набор (Цена FOB)

1 комплект (мин.Заказ)

US $ 200000-400000 / Набор (Цена FOB)

1 Набор (Мин. Заказ)

US $ 5000-7000 / Набор (Цена FOB)

1 Набор (Мин. Заказ)

US $ 3500-8000 / Набор (Цена FOB)

1 Набор (Мин. Заказ)

US $ 3500-9800 / Набор (Цена FOB)

1 комплект (мин.Заказ)

US $ 5880-6000 / Набор (Цена FOB)

1 Набор (Мин. Заказ)

US $ 399.0-450.0 / Набор (Цена FOB)

1 Набор (Мин. Заказ)

US $ 1000-1800 / Набор (Цена FOB)

1 Набор (Мин. Заказ)

US $ 1550-3500 / Набор (Цена FOB)

1 комплект (мин.Заказ)

US $ 1000-3500 / Набор (Цена FOB)

1 Набор (Мин. Заказ)

US $ 600-3000 / Набор (Цена FOB)

1 Набор (Мин. Заказ)

US $ 200000-400000 / Набор (Цена FOB)

1 Набор (Мин. Заказ)

US $ 1000-10000 / Набор (Цена FOB)

1 комплект (мин.Заказ)

US $ 9000-38960 / Набор (Цена FOB)

1 Набор (Мин. Заказ)

US $ 399.0-450.0 / Набор (Цена FOB)

1 (Мин. Заказ)

US $ 1000-1800 / Набор (Цена FOB)

1 Набор (Мин. Заказ)

US $ 1550-3500 / Набор (Цена FOB)

1 комплект (мин.Заказ)

US $ 1000-50000 / Набор (Цена FOB)

1 Набор (Мин. Заказ)

US $ 3500-8000 / Набор (Цена FOB)

1 Набор (Мин. Заказ)

US $ 1000-3500 / Набор (Цена FOB)

1 Набор (Мин. Заказ)

US $ 600-3000 / Набор (Цена FOB)

1 комплект (мин.Заказ)

US $ 0,49-0,54 / шт. (цена FOB)

42000 шт. (минимальный заказ)

{{#if PriceFrom}}

{{priceCurrencyType}} {{priceFrom}} {{#if priceTo}} - {{priceTo}} {{/если}} {{#if priceUnit}} / {{priceUnit}} {{/если}}

{{/если}} {{#if minOrderQuantity}}

{{}} MinOrderQuantity {{#if minOrderType}} {{}} MinOrderType {{/если}}

{{/если}} ,Высокопроизводительный фарфоровый круассан с наполнителем

0

Описание продукта

900 поддержка сторонних
Название продукта Высокопроизводительный фарфоровый круассан с наполнителем
Модель изделия

9

Линия ламинирования

Подходящие продукты - круассаны, датские кондитерские изделия и датский хлеб
Лист слоеного теста шириной 370 мм (может быть изготовлен в соответствии с требованиями заказчика)
9000 9000 Нержавеющая сталь 304
Особенности - SGS CE
- Используется для непрерывного производства ламинирования
- Стабильная температура замерзания и высокая производительность
-Основной рабочий процесс включает в себя транспортировку теста, замораживание, раскатывание, раскатывание, ламинирование,
повторную прокатку, формование и вторичную заморозку
Упаковочные детали Деревянный футляр для машины
MOQ 1 комплект
Оплата L / C, T / T, Western Union, Money Gram и др.
Гарантия Один год
Услуги Overseas доступно

Наша машина хлеб может производить все виды хлеба,

Особенно датский рулет, датское печенье и датский хлеб.

Упаковка и отгрузка

Производственная линия Дании разделена на несколько мелких деталей в нескольких деревянных упаковках.

Информация о компании

«Worldson Machinery International» - это международное сотрудничество, которое в основном занимается проектированием, производством и продажей электроэнергетического оборудования, кухонного, пищевого и хлебобулочного оборудования, а также оборудования для собачьего корма.

«Worldson Machinery International» имеет три научно-исследовательских центра машиностроения в мире - Дания, Италия, Австралия; пять Головные заводы в Китае.

В таком динамичном и быстро развивающемся мире Worldson Machinery International может помочь вам найти наиболее экономичное и эффективное решение для производства продуктов питания для человека.

Машины, изготовленные Worldson Machinery International, имеют сертификаты CE, SGS и UL. Машины экспортировались в США, Южную Америку, Австралию, Новую Зеландию, Россию, Малайзию,

,

, Сингапур, Таиланд, Филиппины, Вьетнам, на Ближний Восток и в большинство стран Европы.

Добро пожаловать, свяжитесь с нами или посетите нашу компанию в Китае, чтобы получить самый инновационный и практический опыт в области оборудования для производства продуктов питания и электроэнергии.

Наши услуги

Наша профессиональная служба для промышленных хлебных крошек Машина:

24 часа онлайн-сервис

1. Бесплатная консультация до, во время и после продажи

1. Бесплатная консультация до, во время и после продажи

2. Отладка и проверка оборудования до тех пор, пока все не будет исправно, прежде чем покинуть завод.Обеспечить основные методы производства и формулы

5. Весь комплект машины гарантирован в течение одного года, не включая обычные расходные детали.

6. Один год гарантии на всю машину.

FAQ

Q1: Почему выбирают нас в качестве надежного поставщика промышленного хлебопекарного оборудования?

(1) Технология Advantaged

(2) Высококачественный материал

(3) Строгий контроль качества

(4) Точный контроль

(5) 7 - круглосуточное обслуживание

Q2: Как я могу купить эту машину у вас? (Очень просто и гибко!)

(1) Проконсультируйтесь с нами об этом продукте в режиме онлайн или по электронной почте.

(2) Обсудить и подтвердить доставку, способы оплаты и другие условия.

(3) Отправьте вам счет-проформу и подтвердите ваш заказ.

(4) Произвести оплату согласно методу, указанному в счете-проформе.

(5) После подтверждения полной оплаты мы подготовим ваш заказ на основании проформа-счета. И организуем его.

(6) Отправить заказ по воздуху или по морю.

.

Смотрите также