Начинка для крошки картошки из крабовых палочек


Крошка картошка - домашний рецепт с фото на Moll4all.ru

Наше коронное блюдо для зимнего воскресного ужина - домашняя крошка-картошка. Мы очень долго покупали ее в одноименной кафешке, а потом решили приготовить сами. Могу сказать, что по этому рецепту домашняя получается вкуснее, можно подобрать для себя оптимальную по размеру и сорту картошку, приготовить свою собственную начинку так, как того душа пожелает. Мы любим крошку картошку с традиционным наполнителем сыр и крабовые палочки, также я делала с сыром и ветчиной и разными другими наполнителями - она всегда получается очень вкусной. Ребенок это блюдо уплетает за обе щеки, а я - рада, ведь это вполне здоровая еда, в отличие от пиццы или бургеров.

Чтобы приготовить домашнюю крошку-картошку нам понадобится:
- картошка крупная желтая или красная - 5 шт.;
- крабовые палочки - 250 гр.;
- сыр - 200 гр.;
- майонез - 4-5 ст.л., добавляйте по желанию;
- масло сливочное - 50 гр.;
- соль, молотый черный перец - по вкусу.

Картошку для этого рецепта старайтесь подбирать сладких сортов, маслянистую, ровную, одинакового размера, без темных пятен или гнили. Мы ее будем запекать прямо в кожуре, от того, насколько хорошо будет подобрана картошка, зависит 90% успеха блюда.

Итак, помоем картофель и приготовим остальные продукты. Масла на фото показан большой кусок, я от него отрезала кусочки - так удобней.

Каждую картофелину режем вдоль, как показано на фото, не дорезая до конца примерно 2 см вглубь, только чтобы можно было ее приоткрыть. Внутрь каждой картофелины при помощи ножа кладем кусочек сливочного масла и плотно сжимаем картофель, чтобы масло там раздавилось.

 

Берем рулон плотной фольги, кладем на полотно картошку и обматываем ее фольгой в 2-3 слоя. Плотно заворачиваем и укладываем в противинь. Ставим картофель запекаться в разогретую духовку на 1 час при температуре 200 градусов. Смотрите по состоянию картофеля и надавите пальцем на нее через фольгу - если картошка внутри стала мягкой - готова, если еще жесткая - допеките 15 минут. В процессе готовки я 2 раза переворачиваю картофель - через 30 и 45 минут.

 

Готовим наполнитель для крошки-картошки. Сыр и крабовые палочки натираем на крупной терке.

 

Смешиваем сыр и крабовые палочки, добавляем майонез, соль и перец по вкусу. Перемешиваем до однородности. Я понимаю, что майонеза для наполнителя нужно много, поэтому, чтобы не было слишком вредно - готовьте домашний, он без консервантов и полезней в разы, чем магазинный. Поставьте готовую начинку для крошки-картошки в холодильник.

Когда картошка готова - разверните ее, раскройте обе половинки и как следует помните их вилкой, стараясь не повредить кожуру. Это можно сделать, не убирая фольгу, тогда картошка остынет не так быстро.

 

Теперь на каждую половинку крошки картошки положите наполнитель и наслаждайтесь вкуснятиной! Я стараюсь быстренько перемешать вилкой картошку и начинку, тогда сыр успевает расплавиться и перемешаться с картофельным пюре, становится очень-очень вкусно. Приятного аппетита!

Всем хорошего настроения, с Вами была я, Анна. Читайте меня почаще, вступайте в мою группу ВК, присылайте свои рецепты вкусных блюд с авторскими фото, я их обязательно опубликую от Вашего имени!

Читайте также:
Печеный картофель с чесночным соусом    Котлеты из крабовых палочек
Курица с грибами в сметанном соусе           Овощной киш


ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!
Просмотров: 33780

Как дома приготвоить "Крошку-картошку" + наполнители. - Хитрости Жизни

Как дома приготвоить "Крошку-картошку" + наполнители.

Базовый рецепт крошки-картошки при наличии минимального навыка кулинарии очень несложен. Вам понадобятся:

крупная картошка без глазков и парши - 5-6 шт.
жирный сыр (он должен таять при высоко температуре) - 200 г.
масло сливочное - 100 г.
соль - по вкусу
зелень - по вкусу
Приготовление крошки-картошки
Картошку очень хорошо помыть щеткой, обтереть полотенцем, обернуть фольгой в 2 слоя.

Духовку разогреть до средней температуры.

Разложить картошку на противень и поставить печься в разогретую до 180 градусов цельсия духовку на 1,5-3 часа в зависимости от размеров картошки. Чем крупнее клубни, тем дольше надо ее печь. Готовность можно проверить, проткнув картофелину тонким ножом.

Где-то минут за 20 до готовности картошки сыр натереть на мелкой терке, если кладете зелень, ее нужно вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Достать противень с картошкой, дать слегка остыть (иначе будет сложно работать), но не слишком, чтобы масло и сыр таяли. Тем временем натереть на терке холодное сливочное масло.

Разрезать картошку вдоль почти до конца (до кожуры), вилкой слегка растолочь мякоть.

Положить в каждую картофелину по ложке сыра, а затем масла и перемешать содержимое картофелин вилкой,.

Крошка-картошка по-домашнему готова! Подавать ее можно с наполнителями или безо всего, печеная рассыпчатая картошка с маслом хороша и сама по себе.

Наполнители для крошки-картошки
Опята с маринованными огурчиками

Продукты:
Свежие или мариноанные опята - 200 г.
Маринованные огурцы - 150 г.
Лук репчатый - 30 г.
Укроп - 2-3 веточки
Масло растительное или сметана - по вкусу

Способ приготовления:
Если у вас замоороженные опята, их надо отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Опустить опята в кипяток, не размораживая, дождаться, пока вода снова закипит и подождать 5 минут.

Откинуть грибочки на дуршлаг, дать воде стечь.

Тем временем лук очистить и тоненько нашинковать четвертьинками, которые разобрать на кольца.

Укроп вымыть, стряхнуть воду и мелко порезать.

Маринованные огурцы порезать кусочками около 1 см. величиной.

Все смешать, заправить маслом или сметаной по вкусу.

Начинка для крошки-картошки из опят и маринованных огурцов готова! Приятного аппетита!

Свекла с чесноком

Продукты:
Свекла - 300 г.
Сметана - 3 ст. ложки
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль

Способ приготовления:
Свеклу вымыть, положить в кастрюлю с кипятком и отварить в течение 1 часа.

Слить воду, дать свекле остыть.

Чеснок очистить, раздавить чеснокодавкой или натереть на мелкой терке.

Остывшую свеклу натереть на крупной терке.

Чесное добавить к свекле, посолить и все тщательно перемешать. Заправить наполнитель сметаной и еще раз перемешать.

Наполнитель из свеклы с чесноком к крошке-картошке готов! Приятного аппетита

Крабовые палочки с яйцом

Продукты:
Крабовые палочки - 200 г.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 100 г.
Укроп
Перец
Способ приготовления:
Яйца отварить вкрутую, дать остыть. Очистить и нарезать кубиками.

Крабовые палочки нарезать такими же маленькими кубиками.

Укроп измельчить.

Смешать укроп, крабовые палочки и яйца, поперчить и заправить майонезом. Все тщательно перемешать, и готово!

Красная рыба с зеленью

Деликатесный наполнитель для крошки-картошки из красной рыбы с зеленью.

Продукты:
Зелень (укроп, петрушка или любая на ваш вкус) - 30 г.
Красная слабосоленая рыба (я люблю семгу) - 300 г. (1 упаковка)
Способ приготовления:
Зелень промыть под струей воды, стряхнуть и дать обсохнуть.

Тем временем красную рыбу нарезать кусочками размером 1-1,5 см.

Добавить к рыбе зелень, перемешать.

Готово! Если же вам кажется, что получилось недостаточно сочно, наполнитель можно заправить майонезом или соусом "Тысяча островов".

 

Запеченная Крабовая Палочка [Китайский Новый Год Гуди]

Крабовая палочка - это обработанные морепродукты, приготовленные из крахмала и мелко рубленой белой рыбы, по форме напоминающие мясо ноги японского снежного краба. Они не содержат крабового мяса, и моя мама добавляла их в супы, пароходы и т. Д., Но я никогда не очень их любил, потому что они на мой взгляд просто странные. Но я люблю закуски из крабовых палочек - очищенные и обжаренные во фритюре, они настолько хрустящие, вкусные и вызывающие привыкание, что я могу закончить целую ванну из них менее чем за неделю!

Перейти к: Рецепт

Каждый китайский Новый год моя мама всегда будет делать огромную ванну из этой захватывающей закуски вместо того, чтобы покупать их, потому что это намного более экономично.Поскольку я буду вдали от дома на китайский Новый год этого года, я решил попробовать сделать это сам. Вместо того, чтобы жарить во фритюре, я решил испечь крабовые палочки, потому что я не очень уверен в жарке во фритюре - слишком жарко, и крабовые палочки будут гореть снаружи, но все еще сырыми внутри; слишком холодно и крабовые палочки будут маслянистыми на вкус. С духовкой температура более постоянна, и я могу контролировать их легче.

Убедитесь, что они не пересекаются друг с другом!

Самое утомительное, что нужно сделать, это развернуть их.Я провел почти 1,5 часа, разворачивая 3 пакета крабовых палочек! Но это возможно из-за среднего качества крабовых палочек, которые я получил. Мой друг сказал мне, что некоторые бренды довольно легко раскрутить, но, к сожалению, эти бренды можно найти только в Сингапуре. Здесь у нас есть только одна марка крабовых палочек на выбор ... (ну, на положительной ноте, по крайней мере, здесь есть крабовые палочки, если нет, я даже не смогу сделать это!) Если я собираюсь сделать их снова (что весьма вероятно, поскольку половина ванны уже ушла через один день ...), я определенно собираюсь попросить Х помочь мне!

Нет пошаговых фотографий, потому что это очень просто для этого рецепта!

Вот другие китайские новогодние вкусности в блоге, если вы заинтересованы!

Запеченная крабовая палочка

Общее время

Эта захватывающая закуска невероятно проста в приготовлении - единственный трудоемкий шаг - это раскатывание крабовой палочки, которую вы можете заручиться ваша семья, чтобы помочь.Сделайте больше, если это возможно, так как все они исчезнут слишком рано!

By: Jasline N.

Выход: Достаточно, чтобы наполнить одну банку емкостью 750 мл (примерно для 2 человек). Разогрейте духовку до режима вентилятора 140C / 285F (см. Примечание). Выровняйте несколько противней с пергаментом. Спрей пергамента очень легко с рапсовым маслом.

  • Снимите пластиковую упаковку крабовых палочек и осторожно разверните их тонкими слоями (как можно тоньше).Поместите крабовые палочки на противни в один слой , не перекрывая друг друга . Распылите крабовые палочки с еще одним очень тонким слоем масла.
  • Выпекать крабовую палочку в течение 20 минут. Вращайте противни, затем запекайте еще 15-20 минут, пока все крабовые палочки не подрумянятся. На крабовой палочке не должно быть никаких беловатых частей, так как они будут жевательными, а не хрустящими.
  • Положите противни на решетку и дайте полностью остыть, затем храните в герметичном контейнере.
  • Naggy Notes

    - Я использовал функцию заднего вентилятора в печи - тепло вырабатывается в задней части печи без верхнего и нижнего нагревательного элемента. Вентилятор помогает равномерно распределять тепло в духовке, позволяя одновременно готовить несколько лотков с крабовыми палочками. Верхний и нижний поддоны крабовой палочки не сгорят, так как верхний и нижний нагревательный элемент не включены. Если у вас есть только небольшая духовка или вы можете использовать только верхний и нижний нагревательный элемент, выпекайте крабовые палочки по одному противню за раз и соответственно регулируйте температуру и время выпекания (см. Шаг 3 для проверки готовности).

    - В настоящее время я использую масло из нержавеющей стали Norpro, оно не очень идеально, но делает свою работу. Вы можете использовать любой кулинарный спрей, который вы можете найти на рынке.

    - Если вы обнаружите, что крабовые палочки стали жевать на следующий день, это означает, что вы не пекли крабовые палочки достаточно долго. Повторно обжарить их в духовке при температуре 160C / 320F в течение 5-10 минут.

    3.5.3208

    Нравится:

    Нравится Загрузка ...

    Похожие

    ,Автоматическая машина для заправки картофельных чипсов с воздушным охлаждением

    Описание продукта

    Функции и структурные характеристики:

    2. Управление ПЛК, функция более стабильна, настройка любых параметров не требует остановки машины.

    3. Шаговый двигатель Потянув пленку, установите точно.

    4. Независимая от температуры система управления, точность до ± 1 ° C.

    5. Горизонтальный, вертикальный контроль температуры, подходит для различных ламинированных пленок

    6.Различные типы пакетов: герметизация подушек, 3-сторонняя герметизация, 4-сторонняя герметизация

    ПРИМЕНЕНИЕ

    Применяется для упаковки гранул и порошка гранул , таких как стиральный порошок, такой как арахис, грецкие орехи, фисташки, сушеные морские креветки, порошкообразные свиная нить, кофейные бобы, семена, рис, специи, арахис, глютамат натрия, сахар, рыбные корма, глюкоза, попкорн, хрустящий рис, замороженный картофель фри, кукурузные слойки / Nik Naks, спирулина, злаки и т. д.

    Для различных пакетов Тип: сумка наволочка, 3 или 4 боковая сумка, мешок палки и т. д.

    УПАКОВКА ОБРАЗЕЦ

    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

    TCLB-160 Тип малая вертикальная упаковочная машина

    0

    0

    0

    0

    0

    0

    0

    0

    0

    0

    0

    0

    0

    0

    0

    0

    0

    0

    TCLB-160Y

    ilm ширина

    Макс. 320 мм

    Макс.320мм

    Макс.320мм

    Макс.320мм

    Длина сумки

    30-200мм

    30-200мм

    30-200мм

    30-200мм

    Ширина мешка

    40-150мм

    40-150мм

    40-150мм

    40-150мм

    Диапазон измерений

    50-500 мл

    50-250 мл

    50-500 мл

    50-250 мл

    Скорость / Cap

    30-70 мешков / мин.

    25-60 мешков / мин.

    25-60 мешков / мин. 9 0003

    20-50 мешков / мин.

    Мощность

    220 В 50/60 Гц

    220 В 50/60 Гц 900 10

    220 В 50/60 Гц

    220 В 50/60 Гц

    ОПИСАНИЕ МАШИНЫ

    Сенсорный экран Delta и ПЛК, просты в эксплуатации.

    Ковшовый конвейер

    Ковш из нержавеющей стали

    или пластмассовый ковш для опции.

    полуавтоматическая подача продуктов. для различного использования. для небольшой мастерской со многими продуктами. Подгоняйте тарелку рядом с ковшом, сделайте более удобной подачу продуктов и увеличьте скорость.

    Нержавеющая сталь 304 304 Устройство для формирования пакетов

    легко заменяет устройство для формирования пакетов для различной ширины изделий.

    .

    жареных картофельных стружек из нержавеющей стали

    нержавеющей стали жареные картофельные чипсы палку машина

    Особенности:

    1. Отрегулируйте толщину.

    2. Легко работать и плавно после резки.

    3. Материал из нержавеющей стали для защиты от коррозии и здоровья.

    4. Сделать производство высокой скоростью отслаивания и низкой поломки.

    5. Разумный дизайн, высокая производительность, простота в эксплуатации, легкая очистка.

    6.Применяется на имбирь, картофель, батат, киви, морковь, таро.

    7. Обработка этой машины картофелем - мойка - очистка - нарезка.
    8. Сохраняйте овощи гладкими, безвредными, незагрязненными и хорошего внешнего вида.
    9. Широко используется в ресторанах, отелях, столовых и других перерабатывающих предприятиях.
    10. Двойной контроль операции, которая разделяет работу на очистку и нарезку / измельчение / полоски.

    У нас есть больше машин, таких как стиральная машина, машина для очистки, машина для резки, мы не можем

    показать их все здесь, если вы заинтересованы в любом из них, просто свяжитесь со мной, мы дадим вам больше информации о них.

    Преимущество

    • 80 кг-150 кг для различных требований.
    • Комбинированная стирка, пилинг и резка в одной машине.
    • Подходит для картофеля, сладкого картофеля, таро, моркови и т. Д.
    • Высокая степень отслаивания, низкий уровень ломкости, автоматическая работа.
    • Моисей продвинутая машина для очистки и нарезки картофеля.

    Технические параметры:

    Мощность Выходной YSQS400-10

    Модель

    Вес

    Размеры

    0.75 кВт / 220 В

    80 кг / час

    100 кг

    880690 * 510 * 980 мм

    YSQS400-30

    900k 9692 9695

    9695

    130 кг

    1130 * 660 * 1130 мм

    Как использовать:

    1. Пожалуйста, убедитесь, что они готовы к работе.

    2. Установите машину на ровную поверхность, включите питание и начните работать в течение одной минуты, затем положите картофель, необходимый для очистки

    этой машины; открыт водопроводный кран в то же самое время уносить картофельные шкурки.Если розетка заблокирована, пожалуйста, остановите машину на

    и очистите

    картофельной кожуры, прежде чем продолжить.

    3. Когда картофель очистится полностью, откройте флешборд. Картофель попадет в автомате для резки, затем ломтики картофеля или обрывки выйдут из розетки.

    4. По окончании курсов, пожалуйста, очистите машину и ножи водой и нанесите на ножи масло для защиты от коррозии.

    Конечный продукт

    Примечание: Пожалуйста, каждый раз после использования очищайте машину, чтобы обеспечить

    хороший эффект в следующий раз.

    Используется для ресторанов, гостиниц, столовых и других отделов по переработке овощей и т. Д.

    Мы используем лучший материал для производства высококачественных машин.

    Мы обеспечиваем каждый шаг производства строгим тестированием.

    Запасные части мы храним в специализированных складских помещениях.

    Изготовлен из нержавеющей стали для обеспечения долговременной работы, без потерь, нетоксичен и безвреден.

    9000 5000

    Кредиты и сертификаты:

    Вид напоминать:

    Мы предлагаем серию машин для обработки фруктовых овощей, таких как машина для обработки чеснока

    Стиральная машина и шелушение и т.д..

    Наше обслуживание и сотрудничество:

    ü Менеджер по продажам, менеджер проектов, инженер-технолог, персонал бухгалтерии

    ü Профессиональная команда реагирования: очень быстро и точно отправит ваши предложения

    ü Быстрая доставка

    ü Стандартная экспортная упаковка или по вашему требованию

    ü Помощь в строительстве завода

    ü Ремонт и техническое обслуживание, если возникнут какие-либо проблемы в гарантии

    ü Запасные и быстроизнашивающиеся детали бесплатно или с большой скидкой

    Если вы хотите узнать больше подробности или есть какие-либо вопросы о наших продуктах,

    , пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, ваш запрос будет отвечен в течение 24 часов.

    ,

    Смотрите также