Начинка для коржей слоеных


рецепты сладких и несладких начинок

В зависимости от того, какая начинка для бисквитных коржей будет использоваться, такое блюдо и будет украшать праздничный стол. Либо это будет сладкий торт, либо несладкая закуска. А вариантов начинок много, выбирайте на свой вкус.

В статье несколько рецептов начинки для коржей.

Выбор коржа

Различные закуски в виде несладких пирожных, сладкие торты - это давно всеми излюбленные лакомства на праздничных столах. Но делаются они не быстро: сначала необходимо испечь коржи, потом приготовить начинку. А если застолье ожидается пышным, то когда это все готовить?

Именно для занятых хозяек и существуют уже готовые коржи, начинку для которых приготовить куда быстрее. Коржи есть на любой вкус: бисквитные, вафельные, слоеные для "Наполеона".

Если наполнить их сладким кремом или несладким фаршем или салатом, получится очень вкусное блюдо.

"Наполеон" с семгой: начинка для готовых коржей

Торт "Наполеон" в своем классическом исполнении любим многими. Но много ли тех, кто пробовал те же самые слоеные коржи с несладкими начинками? А ведь это очень вкусно. Такая закуска разойдется за пару минут.

В варианте несладкой начинки для "Наполеона" из коржей, купленных в магазине, главный ингредиент - семга. Для приготовления такого закусочного торта понадобится:

  • слоеные коржи покупные - 5 шт.;
  • плавленый сыр в ванночке - 200 грамм;
  • слабосоленая семга - 1 вакуумная упаковка;
  • яйца куриные - 3 шт.;
  • зеленый лук - пучок;
  • свежий укроп - 1 пучок;
  • майонез для заправки.

Поскольку коржи уже готовы, сделать нужно только начинку.

  1. Яйца отваривают до состояния вкрутую. Остужают и натирают на терке.
  2. Лук и укроп промывают и мелко нарезают.
  3. Перемешивают яйца с майонезом и луком.
  4. Семгу нарезают небольшими кубиками.
  5. Каждый корж смазывают плавленным сыром.
  6. Далее на каждый корж укладывают семгу и укроп.
  7. Промазывают соусом из яйца, лука и майонеза.
  8. Накладывают подготовленные коржи один на другой, формируя торт. Если остались еще коржи и начинка, то лучше использовать все. Один корж нужно оставить для украшения.
  9. Последний корж просто промазывают сыром и посыпают зеленью. Можно украсить красной икрой.
  10. Приготовленное блюдо нуждается в пропитке, а это несколько часов. В идеале нужно оставить торт на ночь в холодильнике.

Слоеный торт с грибами

Начинку для торта из готовых коржей можно приготовить из грибов. Это такой сытный вариант закуски, после которого голод немного поубавится.

Для приготовления грибной начинки нужно:

  • свежие шампиньоны - полкилограмма;
  • репчатый лук - 3 шт.;
  • сыр твердого сорта - 0,1 кг;
  • масло растительного происхождения - 3 ст. л.;
  • сметана;
  • соль и молотый черный перец - по желанию.

Последовательность действий следующая:

  1. Лук нарезают полукольцами.
  2. Грибы - кубиками.
  3. В сковороде разогревают масло и обжаривают до прозрачности на сильном огне. После добавляют грибы и, не убавляя мощность огня, жарят, помешивая, до готовности.
  4. В зажарку добавляют соль и перец по вкусу.
  5. После этого грибную зажарку можно пропустить через мясорубку, а можно взбить в блендере до кашеобразного состояния.
  6. Затем каждый корж промазывают грибным кремом.
  7. Самый верхний корж и края других смазывают просто сметаной.
  8. Сыр натирают на терке и обсыпают им верхушку.
  9. Ставят торт в разогретую до 180 °С духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился. Запекать не нужно!
  10. После этого убирают торт в холодное место на несколько часов для пропитки.

Начинка из баклажанов

Начинка для коржей для "Наполеона" может быть овощной, например, на основе баклажанов. Ингредиенты:

  • баклажаны - 5 шт. средних размеров;
  • твердый сыр - 250 грамм;
  • свежие помидоры - 5 шт.;
  • чесночные дольки - 3 шт.;
  • пучок любой зелени;
  • майонез для заправки;
  • соль по желанию и вкусу.

Этапы приготовления несладкого, но очень вкусного торта:

  1. Баклажаны промывают. Нарезают кольцами толщиной 1 см, не более.
  2. Подсаливают кольца и оставляют на 15 минут.
  3. Чеснок трут на мелкой терке.
  4. Зелень мелко нарезают.
  5. И чеснок, и зелень смешивают с майонезом.
  6. Баклажаны аккуратно отжимают от жидкости, а затем обжаривают на сковороде в масле. Выкладывают овощи на бумажное полотенце, чтобы масло стекло.
  7. Сыр натирают на мелкой терке.
  8. Помидоры нарезают кольцами, но не толстыми.
  9. Формируют торт: первый корж промазывают майонезно-чесночным соусом, выкладывают кольца баклажанов, снова соус, помидоры, соус, натертый сыр. Далее последовательность слоев повторяется.
  10. Верхний корж просто промазывают соусом, обсыпают сыром. Украшают веточкой зелени. Желательно дать торту пропитаться, так он станет мягче и вкуснее.

Начинка для вегетарианцев

Сказать, что следующая начинка для торта из коржей "Наполеон" вегетарианская, абсолютно точно нельзя. В ее составе содержатся яйца и сыр. Но если вы не отказались от этих продуктов, попробуйте. Рецепт начинки для коржей не разочарует. Ингредиенты:

  • куриное яйцо - 1 шт.;
  • сливочный сыр - 300 грамм;
  • красный салатный лук - 1 головка;
  • зубчики чеснока - 4 шт.;
  • половина белокочанной капусты;
  • разнообразная зелень: черемша, шпинат,щавель, ботва молодой свеклы - 400 грамм;
  • укроп и петрушка - по 1 пучку;
  • растительное масло, лучше из оливы;
  • соль по вкусу.

Кулинарный процесс проходит по следующей инструкции:

  1. Зелень хорошо промывают. Мелко рубят.
  2. Капусту мелко шинкуют.
  3. Лук нарезают мелкими кусочками.
  4. На сковороде с маслом обжаривают красный лук.
  5. Как только лук обжарится, добавляют капусту и зелень.
  6. Солят, перчат, убавляют огонь, накрывают крышкой и томят до готовности. О ней просигнализирует капуста, которая станет мягкой и немного золотистой.
  7. Чеснок натирают на терке. Его вместе с сыром необходимо добавить в сковородку за пару минут до готовности овощей и зелени.
  8. На коржи выкладывают приготовленную начинку. Плотно прижимают коржи и заворачивают в пищевую пленку. Убирают на 12 часов в холодильник.
  9. Остатки начинки не выкидывают. Ими украшают торт прямо перед подачей на стол.

Наполнение коржей из бисквита

Начинки для бисквитных коржей используют сладкие. Получается полноценный вкусный торт. Таких начинок великое множество. При покупке бисквитных коржей учтите, что они сладкие, поэтому сочетаться с несладким наполнением они не будут.

В домашних условиях можно приготовить несладкий бисквит, исключив сахар и добавив больше соли.

Йогуртовая начинка для бисквитных коржей

Такой торт оценят и те, кто не любит бисквитную выпечку. Большая йогуртовая прослойка придется по вкусу всем, не сомневайтесь.

Для приготовления возьмите:

  • густой йогурт - простой или с добавками - 0,5 литра;
  • сливки 30 % - 200 мл;
  • сахарную пудру - 100 грамм;
  • 15 грамм желатина при густом йогурте (25 грамм при жидком питьевом).

Приготовление начинки для торта из бисквитных коржей:

  1. Желатин разбавляют в воде, следуя инструкции на пачке.
  2. Готовый желатин смешивают с йогуртом и пудрой.
  3. Сливки должны быть охлажденными. Именно в таком виде их взбивают венчиком или миксером.
  4. Готовые сливки добавляют в йогуртную смесь, не торопясь и помешивая.
  5. Если начинка жидкая, коржи можно смазывать сразу. Если густая, после приготовления ее нужно выдержать 30 минут в холодильнике.
  6. В качестве вкусовой добавки можно использовать фрукты или ягоды.

Получается легкое бисквитное угощение.

Начинка из банана и сгущенки

Это рецепт начинки для бисквитных коржей из банана. Готовится она из следующих ингредиентов:

  • упаковка готовых бисквитных коржей;
  • спелые бананы - 4 шт.;
  • вареная сгущенка - 1 банка;
  • сливочное масло - упаковка;
  • обычная сгущенка - 1 банка;
  • тертый шоколад - 100 грамм.

Приготовление начинки и формирование торта:

  1. Бананы, очищенные от кожуры, нарезают кружочками.
  2. Сливочное масло немного растапливают, чтобы оно стало мягким. После этого его смешивают с вареной и обычной сгущенкой. Собственно, это и есть основной крем.
  3. Один корж смазывают кремом. Поверх укладывают другой корж. Придавливают.
  4. Второй корж тоже смазывают кремом, выкладывают бананы.
  5. Укладывают третий бисквит. Промазывают кремом не только поверхность коржа, но и бока трехъярусного торта.
  6. Если остался банан, то им украшают верхушку. Дополняют натертым шоколадом.
  7. Есть торт можно сразу после приготовления, но, если время терпит, то лучше убрать его в холодильник на 3 часа.

Несладкая начинка для бисквита

Стоит отойти от традиций готовить сладкие торты из покупных бисквитных коржей и приготовить торт с несладкой начинкой и несладкими коржами. Последние в продаже отыскать тяжело, поэтому их придется готовить самостоятельно. Оригинальное блюдо готовится из следующих ингредиентов.

Для бисквита:

  • пшеничная мука - 3,5 стакана;
  • 10 яиц;
  • сметана - 600 грамм;
  • соль;
  • масло для смазывания формы - ч. л.

Для начинки:

  • 1 кг свежих грибов шампиньонов;
  • 150 г сметаны;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 1 ст. л. пшеничной муки;
  • головка лука;
  • по 1 ст. л. зелени укропа и петрушки;
  • перец и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Начинка готовится просто: отваривают грибы до готовности. Лук обжаривают на сковороде со сливочным маслом до золотистости. После к нему добавляют отваренные и мелко порезанные грибы. Обжаривают, в конце готовки добавляют муку и воду для придания густоты. Как только вся жидкость выпарится, грибы достают, добавляют к ним мелко порезанную зелень, соль и перец, сметану. Перемешивают.
  2. Желтки отделяют от белков. Растирают деревянной ложкой, пока желтки не побелеют.
  3. Затем добавляют к желткам сметану и муку.
  4. Белки взбивают до образования густой пены.
  5. Соединяют белки и желтковую смесь.
  6. Тщательно перемешивают и выпекают бисквиты.
  7. После приготовления их промазывают готовой начинкой. Убирают в холодильник пропитываться.

Начинка а-ля "Рафаэлло" для бисквита

Если купить готовые коржи, процедура приготовления торта весьма упрощается. Рецепт начинки для коржей, похожей на "Рафаэло", требует потратить на весь процесс приготовления не больше 15 минут.

На 1 упаковку бисквитных коржей нужно:

  • банка сгущенки;
  • упаковка сливочного масла;
  • стакан сливок 30 %;
  • кокосовая стружка - 100 грамм.

Приготовление:

  1. Масло и сгущенку взбивают миксером.
  2. Добавляют в массу сливки и продолжают взбивать, пока не получится пышный крем.
  3. Добавляют в крем кокосовую стружку.
  4. Каждый корж промазывают готовым кремом, формируют торт, пока не закончатся бисквиты.
  5. Весь торт нужно обмазать кремом, а сверху посыпать кокосовой стружкой.

На все про все 15 минут, угощение к столу готово.

Торт на закуску из вафельных коржей и рыбной консервы

Необходимые продукты:

  • вафельные коржи - 5 шт.;
  • 2 банки любой рыбной консервы;
  • отварная морковь - 250 грамм;
  • 200 грамм плавленого сыра в ванночке;
  • 5 сваренных вкрутую куриных яиц;
  • 100 г майонеза;
  • 3 репчатых луковицы;
  • 60 – 80 грамм грецких орехов;
  • пучок зеленого лука;
  • соль и черный перемолотый молотый перец.

Этапы приготовления:

  1. В блендере взбивают отварную морковь, 2 готовых яйца, 50 грамм майонеза и половину баночки сыра. Получится кремообразная масса.
  2. Ядра грецкого ореха недолго обжаривают на огне, а после добавляют во взбитую массу. Солят и перчат по вкусу.
  3. Из банки с консервами сливают жидкость.
  4. Лук нарезают кубиками. Одну нарезанную луковицу убирают в сторону.
  5. В блендере взбивают лук, консервы, плавленный сыр, три вареных яйца до единой консистенции.
  6. На несколько коржей намазывают рыбную пасту, а на остальные вафли - морковную.
  7. Собирают торт, чередуя коржи с разными начинками. Самый верхний корж с начинкой обсыпают ранее нарезанным свежим репчатым луком.

Нужно настоять торт 25 минут в холодильнике и можно приступать к трапезе.

Вафельные коржи с мясом и грибами

Еще один вариант начинки для коржей.

  • 5 вафельных коржей;
  • 300 г вареного или копченого куриного мяса;
  • 300 г свежих шампиньонов;
  • 3 репчатых луковицы;
  • 5 яиц, сваренных вкрутую;
  • 200 г сыра твердого сорта;
  • 50 г масла сливочного;
  • майонез, зелень, соль и перец - все по вашему усмотрению.

Кулинарный процесс:

  1. Вареные яйца разделяют на белки и желтки. И то, и то разминают или натирают на терке и по отдельности смешивают с майонезом.
  2. Грибы на пару с луком нарезают кубиками и обжаривают на сливочном масле до золотистого оттенка. Смешивают с майонезом.
  3. Куриное мясо нарезают на небольшие кусочки.
  4. Зелень мелко нарубают и смешивают с майонезом и натертым на терке сыром.
  5. Выкладывают начинки на коржи: курица и майонез, грибная смесь, сырная, белок, желток. Один вид начинки - один корж.

Печень трески для вафельных коржей

Ингредиенты:

  • 3 вафельных коржа;
  • банка консервированной печени трески в масле;
  • отварные куриные яйца в количестве 3 штук;
  • 200 г любого сыра твердого сорта;
  • 3 штуки горького лука;
  • 200 г майонеза.

Этапы создания блюда:

  1. Печень трески достаточно размять вилкой.
  2. Лук шинкуют.
  3. Сыр и отварные яйца натирают на терке, с любой стороны.
  4. Первый вафельный корж смазывают печенью трески.
  5. Второй корж промазывают хорошо майонезом, а после обсыпают натертым яйцом.
  6. Третий корж смазывают майонезом, но поверх высыпают сыр.
  7. В качестве украшения подойдет зелень.

Торт получится невысоким. Если этого недостаточно, то количество ингредиентов, особенно печени, нужно увеличить в два раза. Блюдо необходимо оставить пропитаться.

Закусочный торт из готовых вафельных коржей, слоеного теста, крекеров и с разными начинками

Закусочный торт стал настолько популярен, что сегодня возглавляет отдельное направление несладких десертов. Это многослойное изделие, где в качестве коржей используются вафли, блины, лаваш, а «кремом» являются соленые компоненты. Широкий выбор последних, привел к разнообразию рецептов, малая часть из которых представлена ниже.

Как приготовить закусочный торт?

Торт несладкий закусочный просто готовится и не ограничивает в выборе компонентов. В качестве основы можно использовать вафельные или слоеные коржи, блины, крекеры, лаваш. Что касается начинки, то здесь есть где «разгуляться»: коржи переслаивают жареными овощами, грибами, отварными яйцами и курицей, семгой, творогом и сыром.

  1. Как правило, начинки для закусочных тортов не требуют термообработки после формирования, поэтому важно, чтобы они состояли из качественных и свежих продуктов.
  2. Мясной закусочный торт делается из сырого фарша, поэтому обязательно пропекается в духовке.
  3. При приготовлении начинки не стоит забывать о совместимости продуктов.

Закусочный торт из вафельных коржей — рецепт

Закусочный торт из вафельных коржей — беспроигрышный вариант для встречи нежданных гостей. Магазинные вафельные коржи не нуждаются в приготовлении, имеют пористую текстуру, способствующую быстрому пропитыванию, и абсолютно безвкусны, чем идеально подходят для любой начинки. В данном варианте — это сельдь, морковь, сыр и грибы.

Ингредиенты:

  • вафельные коржи — 6 шт.;
  • сельдь — 200 г;
  • лук — 1 шт.;
  • майонез — 200 г;
  • сыр — 100 г;
  • шампиньоны — 250 г;
  • отварная морковь — 2 шт.

Приготовление

  1. Лук и грибы обжарьте и перебейте блендером.
  2. Взбейте в блендере сельдь, лук и морковь.
  3. Смажьте коржи майонезом, чередуя начинки.
  4. Украсьте сыром.
  5. Охлаждайте закусочный селедочный торт час.

Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей

Закусочный торт «Наполеон» — соленая интерпретация легендарного десерта. В отличие от последнего, он изобилует вариантами начинок, а учитывая, трудоемкий процесс выпекания коржей, допускает использование магазинных. Единственное условие — сочная начинка, с ней коржи быстрее пропитаются и торт получится мягким и нежным.

Ингредиенты:

  • упаковка готовых коржей — 1 шт.;
  • семга — 350 г;
  • сливочный сыр — 350 г;
  • креветки — 250 г;
  • огурец — 1 шт.;
  • зелень — 60 г;
  • икра — 80 г.

Приготовление

  1. Перемешайте сыр с зеленью и смажьте первый корж.
  2. Добавьте кусочки рыбы. Сверху — ломтики огурца.
  3. Следующий корж оформите сыром и креветками.
  4. Верхний — украсьте икрой.
  5. Охлаждайте закусочный торт 3 часа.

Закусочный торт из лаваша с грибами

Традиционно, закусочный торт из лаваша начиняют грибами. Это связано с особенностью лаваша быстро пропитываться и раскисать, чего невозможно с сочной и не обводненной грибной начинкой. От грибного сока лаваш перестает быть «резиновым», но и не превращается в кашу, поэтому торт прекрасно держит форму и еще приобретает аромат.

Ингредиенты:

  • лук — 350 г;
  • листы лаваша — 2 шт.;
  • масло — 60 мл;
  • шампиньоны — 550 г;
  • сыр — 100 г.

Приготовление

  1. Грибы и лук обжарьте и прокрутите в блендере.
  2. Разрежьте лаваш на 8 квадратов.
  3. Выложите на каждый начинку и сформуйте торт.
  4. Посыпьте сыром.
  5. Запеките закусочный грибной торт до расплавления сыра.

Закусочный торт из слоеного теста

Большинство хозяек делают закусочный торт из слоеных коржей. Такие коржи имеют нейтральный вкус и отличаются легкой, воздушной текстурой, поэтому хорошо пропитанный торт просто тает во рту. Единственный недостаток — коржи медленно пропитываются, поэтому их обильно смазывают майонезом и настаивают в холоде не менее 5 часов.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 500 г;
  • болгарский перец — 3 шт.;
  • шпинат — 250 г;
  • яйцо — 4 шт.;
  • ветчина — 250 г;
  • зубок чеснока — 4 шт.;
  • майонез — 125 г.

Приготовление

  1. Разделите тесто на 6 коржей и запеките при 180 градусах 20 минут.
  2. Запеките перец. Кожицу снимите, а мякоть — пюрируйте.
  3. Шпинат проварите.
  4. Яйца натрите, ветчину — нарежьте.
  5. Смешайте майонез с чесноком.
  6. Смажьте коржи майонезом и уложите начинку.
  7. Охлаждайте закусочный торт 5 часов.

Закусочный торт из блинов

Закусочный блинный торт поражает разнообразием. Это касается не только начинок, но и коржей, которые можно сделать из классических, пышных дрожжевых или плотных американских блинов. В данном рецепте торт состоит из тонких блинов на молоке и селедочной, луковой и яичной начинок, являющихся традиционными для русской кулинарии.

Ингредиенты:

  • блины — 15 шт.;
  • филе сельди — 350 г;
  • лук — 4 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • петрушка — 40 г;
  • зеленый лук — 80 г;
  • майонез — 20 г;
  • масло — 40 мл.

Приготовление

  1. Перемешайте яйца с сельдью и зеленым луком.
  2. Взбейте майонез с зеленью.
  3. Карамелизируйте лук.
  4. Соберите торт: зелень, сельдь, жареный лук.
  5. Повторите слои.

Закусочный торт из крекеров с консервами

Закусочный торт из крекеров — блюдо стремительного приготовления. Использование в качестве основы готовых галет сокращает сам процесс, а начинка из рыбных консервов делает блюдо доступным и легким. Торт даже не нужно резать: он уже поделен на порции, каждая состоит из круглых крекеров, выложенных стопочкой в форме лепестков цветка.

Ингредиенты:

  • круглые крекеры — 50 шт.;
  • майонез — 140 г;
  • отварный яйца — 4 шт.;
  • сардина в масле — 240 г;
  • сыр — 100 г;
  • лук — 40 г;
  • петрушка — 20 г;
  • зубок чеснока — 2 шт.

Приготовление

  1. Лук измельчите в блендере, рыбу разомните вилкой, сыр и 3 яйца натрите.
  2. Перемешайте яйца, сыр, 60 г майонеза и чеснок.
  3. Выложите 10 крекеров «ромашкой».
  4. Смажьте яичной намазкой и майонезом.
  5. Второй слой смажьте рыбой, луком и майонезом.
  6. Повторите слои.
  7. Украсьте торт тертым яйцом.

Скандинавский закусочный торт

Бутерброды с рыбой — это хорошо, но куда оригинальней подать торт закусочный рыбный. Особенно, если он сделан по скандинавскому рецепту. Отличительная особенность — коржи из мякиша круглого хлеба, а вот начинка представляет сочетание нескольких сортов рыбы и сырно-сметанный соус, который размягчает хлеб, делая торт мягким и нежным.

Ингредиенты:

  • филе семги — 160 г;
  • филе копченой рыбы — 160 г;
  • круглый хлеб — 1 шт.;
  • яйцо — 3 шт.;
  • сметана — 160 г;
  • горчица — 40 г;
  • масло — 70 г;
  • сливочный сыр — 160 г;
  • огурец — 1 шт.;
  • зелень — 40 г;
  • соевый соус — 20 мл.

Приготовление

  1. Срежьте с хлеба корку. Разрежьте мякиш на 3 коржа.
  2. Взбейте копченую рыбу с маслом.
  3. Соедините соевый соус с горчицей.
  4. Cмешайте сметану, зелень и сыр.
  5. Первый корж смажьте рыбной смесью.
  6. Второй — покройте горчицей и семгой.
  7. Третий пропитайте сметаной. Украсьте огурцами и яйцами.

Закусочный торт с копченой курицей

Рецепт закусочного торта удобен тем, что позволяет менять состав начинки согласно предпочтениям. Так, многие хозяйки любят готовить салаты с копченой курицей, ведь это самый доступный способ добавить блюду тонкого вкуса и аппетитного аромата дымка. Такая начинка уместна и для закусочного торта из блинных коржей с творожным кремом.

Ингредиенты:

  • блины — 10 шт.;
  • копченая куриная грудка — 550 г;
  • консервированные опята — 350 г;
  • творог — 300 г;
  • сметана — 20 г;
  • хрен — 20 г.

Приготовление

  1. Порежьте грудку и грибы.
  2. Взбейте творог со сметаной и хреном.
  3. Смажьте каждый блин творогом, разложите начинку и сформуйте торт.

Закусочный печеночный торт

Печеночные торты невероятно популярны. Это объясняется простотой их приготовления, сытностью, легкостью и той пользой, которую приносит субпродукт. Коржи готовят из говяжьей, свиной, индюшиной или куриной печени. В случае с последней, коржи отличаются однородной, гладкой текстурой и очень нежным, легким печеночным привкусом.

Ингредиенты:

  • куриная печень — 700 г;
  • мука — 40 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • майонез — 20 г;
  • сметана — 40 г;
  • масло — 60 мл.

Приготовление

  1. Прокрутите куриную печень в мясорубке и перемешайте с мукой и яйцом.
  2. Поджарьте 4 блинчика.
  3. Спассеруйте лук и морковь и перемешайте со сметаной и майонезом. Промажьте коржи.
  4. Охлаждайте закусочный торт из куриной печени 2 часа.

Закусочный торт из кабачков

Закусочный торт из кабачковых блинчиков — летнее, яркое, невероятно вкусное и полезное блюдо. Кабачки — диетический продукт, поэтому такой торт можно есть без всяких ограничений. Особенно, если в качестве начинки использовать нежирный творог, чеснок, рукколу и черри, кисловатый вкус которых тонко оттенит сладость кабачковых коржей.

Ингредиенты:

  • кабачки — 550 г;
  • мука — 125 г;
  • мука — 125 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • разрыхлитель — 5 г;
  • масло — 80 мл;
  • творог — 400 г;
  • зубок чеснока — 3 шт.;
  • руккола — 50 г;
  • черри — 7 шт.

Приготовление

  1. Перемешайте тертый кабачок с яйцом, мукой и разрыхлителем.
  2. Поджарьте блинчики и промажьте их творожно-чесночной начинкой.
  3. Украсьте черри и рукколой.

Закусочный торт с крабовыми палочками

Слоеный закусочный торт — рецепт, максимально приближенный к салатам. Этим можно воспользоваться и придать любимым блюдам новый вид и вкус. Самым популярным был и остается салат с крабовыми палочками. Его можно облечь в вафельные коржи, добавив слой сыра и, заменив для удобства подачи, консервированную кукурузу на маринованные огурцы.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 400 г;
  • коржи — 5 шт.;
  • майонез — 200 г;
  • горчица — 20 г;
  • сметана — 200 г;
  • отварное яйцо — 3 шт.;
  • сыр — 120 г;
  • маринованные огурцы — 200 г.

Приготовление

  1. Взбейте майонез с горчицей и сметаной.
  2. Смажьте коржи заправкой и выложите начинку в произвольном порядке.

 

кексы пончики хлеб кексы сыр кукурузные слойки наполнитель машина 8,5 кг | |

кексы пончики хлеб кексы сыр кукуруза заполняющая машина для наполнения и наполнения 8.5кг

описание продукта

На основе оригинальной технологии обработки улучшен процесс производства, снижена стоимость, а оригинальная штамповочная лента натянута на шасси усовершенствован в единый формованный держатель плоского диска, что сокращает количество этапов производства и снижает стоимость.Как открыть крышку: совместите выемку крышки с верхней частью прижимной планки, затем снимите пластиковую крышку, поднимите ее с заднего конца крышки, поверните на 90 градусов, чтобы вытащить крышку, и поверните в обратном направлении. Порядок действий при установке крышки. Высоту подъемного стержня можно регулировать вверх и вниз, а затем можно регулировать высоту ручки, чтобы контролировать количество наполнения за одно выдавливание. Операция проста и удобна, и легко моется. Это хороший помощник для выпечки слоеного торта.

Параметры продукта

Наименование продукта: Машина для наполнения слоеного хлеба Модель: LB-23 Высота: 51 см Диаметр бочки: 23 см Вес: 8,5 кг Степень автоматизации: ручная

Упаковка и доставка

обратите внимание как ниже: Если вы выберете «способ доставки продавца», мы поможем вам организовать доставку по морю и доставку до ближайшего морского порта! Если доставка осуществляется морским путем, после прибытия в морской порт назначения, покупателю необходимо оплатить портовые сборы (такие как сборы за обработку терминала, сборы за хранение документов, сборы за хранение и т. Д.), Налог, чтобы произвести таможенное оформление и забрать товар.Если вы выберете DHL / ARAMEX / FEDEX, TNT, UPS, ECT, мы поможем вам организовать международную экспресс-доставку и доставку прямо на ваш адрес (DOOR TO DOOR SERVICE)! 1) Для того, чтобы защитить ваши товары и избежать каких-либо повреждений в процессе доставки, когда вы получаете пакет, покупатели должны тщательно проверить упаковку / товар перед подписанием получения товара. Если есть какие-либо повреждения, пожалуйста, свяжитесь с вашим местным ARAMEX / DHL / Fedex, чтобы спросить жалобы и претензии ИЛИ, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение 24 часов.Затем сделайте фотографии поврежденной машины и упаковки, немедленно отправьте нам сообщение, мы поможем вам решить проблемы. 2) если у вас возникли проблемы с продуктом или доставкой, пожалуйста, дайте нам возможность разрешить любую проблему. Мы понимаем проблемы и разочарования, которые у вас могут возникнуть, и будем прилагать усилия для решения этих проблем. 3) И ваши отзывы очень важны для нашего магазина, если вы удовлетворены нашим продуктом и нашим сервером, после того как вы подтвердите этот заказ, пожалуйста, оставьте нам положительный отзыв и 5 звезд, мы также дадим вам "ИДЕАЛЬНЫЕ 5 ЗВЕЗД", Когда вы оцениваете время доставки, примите во внимание международный транзит.Ваше признание сделает нас более уверенными в развитии бизнеса и более качественном обслуживании.

другие политики

1) Мы не несем ответственности за любые таможенные пошлины или налог на импорт. 2) Все письма будут даны ответы в течение 24 часов, если вы заинтересованы в нашей машине, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, мы могли бы дать вам лучшую машину по разумной цене. 3) Мы не можем грузить в выходные дни и не предлагаем доставку в субботу, воскресенье или праздничные дни.

кексы пончики хлеб кексы сыр кукурузные слойки наполнитель машина 8,5 кг | |

кексы пончики хлеб кексы сыр кукуруза заполняющая машина для наполнения и наполнения 8.5кг

описание продукта

На основе оригинальной технологии обработки улучшен процесс производства, снижена стоимость, а оригинальная штамповочная лента натянута на шасси усовершенствован в единый формованный держатель плоского диска, что сокращает количество этапов производства и снижает стоимость.Как открыть крышку: совместите выемку крышки с верхней частью прижимной планки, затем снимите пластиковую крышку, поднимите ее с заднего конца крышки, поверните на 90 градусов, чтобы вытащить крышку, и поверните в обратном направлении. Порядок действий при установке крышки. Высоту подъемного стержня можно регулировать вверх и вниз, а затем можно регулировать высоту ручки, чтобы контролировать количество наполнения за одно выдавливание. Операция проста и удобна, и легко моется. Это хороший помощник для выпечки слоеного торта.

Параметры продукта

Наименование продукта: Машина для наполнения слоеного хлеба Модель: LB-23 Высота: 51 см Диаметр бочки: 23 см Вес: 8,5 кг Степень автоматизации: ручная

Упаковка и доставка

обратите внимание как ниже: Если вы выберете «способ доставки продавца», мы поможем вам организовать доставку по морю и доставку до ближайшего морского порта! Если доставка осуществляется морским путем, после прибытия в морской порт назначения, покупателю необходимо оплатить портовые сборы (такие как сборы за обработку терминала, сборы за хранение документов, сборы за хранение и т. Д.), Налог, чтобы произвести таможенное оформление и забрать товар.Если вы выберете DHL / ARAMEX / FEDEX, TNT, UPS, ECT, мы поможем вам организовать международную экспресс-доставку и доставку прямо на ваш адрес (DOOR TO DOOR SERVICE)! 1) Для того, чтобы защитить ваши товары и избежать каких-либо повреждений в процессе доставки, когда вы получаете пакет, покупатели должны тщательно проверить упаковку / товар перед подписанием получения товара. Если есть какие-либо повреждения, пожалуйста, свяжитесь с вашим местным ARAMEX / DHL / Fedex, чтобы спросить жалобы и претензии ИЛИ, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение 24 часов.Затем сделайте фотографии поврежденной машины и упаковки, немедленно отправьте нам сообщение, мы поможем вам решить проблемы. 2) если у вас возникли проблемы с продуктом или доставкой, пожалуйста, дайте нам возможность разрешить любую проблему. Мы понимаем проблемы и разочарования, которые у вас могут возникнуть, и будем прилагать усилия для решения этих проблем. 3) И ваши отзывы очень важны для нашего магазина, если вы удовлетворены нашим продуктом и нашим сервером, после того как вы подтвердите этот заказ, пожалуйста, оставьте нам положительный отзыв и 5 звезд, мы также дадим вам "ИДЕАЛЬНЫЕ 5 ЗВЕЗД", Когда вы оцениваете время доставки, примите во внимание международный транзит.Ваше признание сделает нас более уверенными в развитии бизнеса и более качественном обслуживании.

другие политики

1) Мы не несем ответственности за любые таможенные пошлины или налог на импорт. 2) Все письма будут даны ответы в течение 24 часов, если вы заинтересованы в нашей машине, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, мы могли бы дать вам лучшую машину по разумной цене. 3) Мы не можем грузить в выходные дни и не предлагаем доставку в субботу, воскресенье или праздничные дни.

Горячая распродажа кексы пончики хлеб кексы сыр кукурузные слоеные машины | |

Горячая распродажа кексов пончики для выпечки хлеба для выпечки сыра из кукурузной массы

описание продукта

На основе оригинальной технологии обработки улучшен процесс производства, снижена стоимость и улучшена оригинальная штамповочная лента растянутого сиденья шасси в цельную плоскую подставку для дисков, что сокращает количество этапов производства и снижает стоимость. Как открыть крышку: совместите выемку крышки с верхней частью прижимной планки, затем снимите пластиковую крышку, поднимите ее с заднего конца крышки, поверните на 90 градусов, чтобы вытащить крышку, и поверните в обратном направлении. Порядок действий при установке крышки.Высоту подъемного стержня можно регулировать вверх и вниз, а затем можно регулировать высоту ручки, чтобы контролировать количество наполнения за одно выдавливание. Операция проста и удобна, и легко моется. Это хороший помощник для выпечки слоеного торта.

Параметры продукта

Наименование продукта: Машина для наполнения слоеного хлеба Модель: LB-23 Высота: 51 см Диаметр бочки: 23 см Вес: 8,5 кг Степень автоматизации: ручная

Упаковка и доставка

обратите внимание как ниже: Если вы выберете «способ доставки продавца», мы поможем вам организовать доставку по морю и доставку до ближайшего морского порта! Если доставка осуществляется морским путем, после прибытия в морской порт назначения, покупателю необходимо оплатить портовые сборы (такие как сборы за обработку терминала, сборы за хранение документов, сборы за хранение и т. Д.), Налог, чтобы произвести таможенное оформление и забрать товар.Если вы выберете DHL / ARAMEX / FEDEX, TNT, UPS, ECT, мы поможем вам организовать международную экспресс-доставку и доставку прямо на ваш адрес (DOOR TO DOOR SERVICE)! 1) Для того, чтобы защитить ваши товары и избежать каких-либо повреждений в процессе доставки, когда вы получаете пакет, покупатели должны тщательно проверить упаковку / товар перед подписанием получения товара. Если есть какие-либо повреждения, пожалуйста, свяжитесь с вашим местным ARAMEX / DHL / Fedex, чтобы спросить жалобы и претензии ИЛИ, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение 24 часов.Затем сделайте фотографии поврежденной машины и упаковки, немедленно отправьте нам сообщение, мы поможем вам решить проблемы. 2) если у вас возникли проблемы с продуктом или доставкой, пожалуйста, дайте нам возможность разрешить любую проблему. Мы понимаем проблемы и разочарования, которые у вас могут возникнуть, и будем прилагать усилия для решения этих проблем. 3) И ваши отзывы очень важны для нашего магазина, если вы удовлетворены нашим продуктом и нашим сервером, после того как вы подтвердите этот заказ, пожалуйста, оставьте нам положительный отзыв и 5 звезд, мы также дадим вам "ИДЕАЛЬНЫЕ 5 ЗВЕЗД", Когда вы оцениваете время доставки, примите во внимание международный транзит.Ваше признание сделает нас более уверенными в развитии бизнеса и более качественном обслуживании.

другие политики

1) Мы не несем ответственности за любые таможенные пошлины или налог на импорт. 2) Все письма будут даны ответы в течение 24 часов, если вы заинтересованы в нашей машине, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, мы могли бы дать вам лучшую машину по разумной цене. 3) Мы не можем грузить в выходные дни и не предлагаем доставку в субботу, воскресенье или праздничные дни.


Смотрите также