Начинка для кеббе


что это такое, рецепты приготовления

Ирина Камшилина

Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))

Новшества затрагивают даже такую сферу жизни, как кулинария. Вкусные национальные блюда из разных уголков мира обогащают наш рацион и способствуют тому, что появляются новые бытовые устройства: аэрогриль, мультиварка, электромясорубка. На практике тесную взаимосвязь между интересными рецептами и новыми приспособлениями подтверждает кеббе.

Статьи по теме

Что такое кеббе

У этого слова, пришедшего с арабского языка, существует два значения. Первое и основное – это название мясного блюда, которое считается традиционным в восточной кухне. Продолговатая форма делает колбаски кеббе схожими с пирожками или котлетами с начинкой. Оболочка (купол) делается из фарша (баранина и булгур), а полое пространство внутри наполняют второй половиной фарша, смешанного с кедровыми орехами, после этого кеббе обжаривают во фритюре. Второе значение слова – насадка в виде полой трубочки, которая идет в комплекте вместе с современными моделями электромясорубок.

Как приготовить

Чтобы из мясного фарша сделать полые трубочки с равномерными по толщине стенками, необходима сноровка. Еще понадобится насадка для формирования колбаски, но даже это не делает приготовление кеббе легким кулинарным процессом. Технология выглядит так: сначала надо сделать фарш, затем поменять насадку, и, загружая готовый фарш в отверстие мясорубки, выдавить полую трубочку, которую следует наполнить начинкой. Стоит попрактиковаться, выбрать рецепты с фото, тогда со временем получится делать аккуратные мясные колбаски с помощью полезной насадки.

Что такое насадка для кеббе в мясорубке

В комплекте современного бытового устройства – мясорубки – представлены разные насадки. Если среди них есть приспособление с усеченным конусом, то остается найти круг с выпуклостью, соединить две части – это и есть насадка кеббе для мясорубки в собранном виде. Круг фиксируется на главном (металлическом) блоке устройства. Делается это легко, но предварительно необходимо снять нож и решетку с отверстиями. Далее надевается усеченный конус, что помогает сделать полую мясную трубочку или оболочку для начинки.

Рецепт кеббе

Пусть по форме блюдо восточной кухни почти ничем не отличается в том или ином рецепте, зато содержание каждого из них помогает насладиться разнообразным вкусом кеббе. Традиционный вариант рецептуры предполагает использование баранины, специально обработанной пшеничной крупы (булгур), кедровых орешков. Со временем аутентичный способ претерпел изменения, поэтому встречается рецепт приготовления кеббе из говядины, свинины, с ячневой крупой, сыром, грибами, овощами, а процесс обжаривания заменяется запеканием в духовке или отвариванием в бульоне.

С грибами

  • Время приготовления: 60 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 1325 ккал.
  • Предназначение: обед, ужин.
  • Кухня: арабская.
  • Сложность приготовления: сложно.

В готовом виде, как и на вкус, кеббе с хрустящей корочкой заслуженно претендуют на роль кулинарного шедевра. Удовольствие для поклонников мясных блюд готовить очень непросто, но весь процесс с момента измельчения мяса, готовки начинки до подачи на стол – это пример мастерства, а оттачивать его поможет рецепт кеббе с грибами. Чтобы мясное блюдо напоминало традиционное, булгур можно сделать самостоятельно: замочить в кипятке пшеницу, просушить, помолоть и обжарить размолотую крупу на сковороде.

Ингредиенты:

  • фарш (говядина) – 500 г;
  • булгур – 150 г;
  • шампиньоны – 250 г;
  • вода – 300 мл;
  • орехи (грецкие) – 40 г;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • зеленый лук – 30 г;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • смесь перцев – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Булгур залить водой, замочить на пару часов для набухания. Затем слить воду, перемешать крупу с фаршем, добавляя перец, соль.
  2. Сделать начинку: грибы, орехи нарезать, поджарить на сковороде, дать массе остыть. Сыр крупно натереть, измельчить зеленый лук, смешать с остывшей грибной массой.
  3. Установить насадку, пропустить фарш, формируя мясные трубочки.
  4. Наполнить отверстие грибной начинкой, защипать края.
  5. Противень смазать маслом, разложить мясные колбаски, запекать в духовке около 20 минут. Затем смазать сверху майонезным соусом с чесноком, оставить еще на четверть часа, убавляя огонь до минимума.

Из свинины

  • Время приготовления: 60 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 2400 ккал.
  • Предназначение: обед, ужин.
  • Кухня: арабская.
  • Сложность приготовления: сложно.

Наградой за все хлопоты станет аппетитное на вид и сочное на вкус мясное блюдо. На Востоке его делают из баранины, другой обязательный компонент – булгур, но аутентичная рецептура претерпела изменения. Кеббе стали делать из других видов мяса, при этом современная технология предусматривает использование специальной насадки. Выбор начинок – это еще один способ угодить гурманам, так как приготовить нетрадиционный вариант восточного мясного блюда? Выбрать рецепт кеббе на мясорубке из свинины и приступить к делу.

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г;
  • булгур – 250 г;
  • сыр – 300 г;
  • зеленый лук – 50 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Крупу замочить на несколько часов в воде, откинуть на дуршлаг, дать лишней жидкости стечь.
  2. С мякоти свинины удалить жир, перекрутить мясо на фарш, добавить соль, перец, булгур. Массу хорошо перемешать, вновь пропустить через мясорубку.
  3. Взять специальную насадку, пропустить приготовленную смесь, отделить полую мясную трубочку нужного размера, используя нож или руками.
  4. Сыр нарезать тонкими пластинками, положить на середину измельченный лук, завернуть трубочкой, которой начинить полое отверстие кеббе.
  5. Нагреть фритюр, обжарить до румяной корочки.

Из теста

  • Время приготовления: 80 минут.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Калорийность блюда: 4900 ккал.
  • Предназначение: обед, ужин.
  • Кухня: арабская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Разные кухни мира могут предложить потрясающие рецепты, которые заинтересуют профессионалов. Любителям тоже хочется попробовать свои силы, поэтому выбирая популярные блюда той или иной национальной кухни, они готовы практиковаться и экспериментировать. Удачным примером такого открытия стал рецепт кеббе из теста, непревзойденный вкус «коронного блюда» арабской кухни идеально подчеркивает гранатовая меласса.

Ингредиенты:

  • булгур – 1 кг;
  • фарш – 600 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • гранатовые зерна – 150 г;
  • репчатый лук – 4 головки;
  • соль, перец, гвоздика – по 1 ч. ложке;
  • гранатовый сок – 3 ст. ложки;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

  1. Смешать гранатовый, лимонный сок, сахар, довести смесь до кипения, варить гранатовую мелассу до загустения полчаса на медленном огне.
  2. Замочить булгур на пару часов в трех стаканах воды, после откинуть на дуршлаг, дать стечь остаткам жидкости.
  3. Выложить в блендер вместе с половиной объема фарша, специями, взбить до однородной массы. Добавить яйцо, муку, перемешать до состояния эластичного теста.
  4. Для начинки измельчить лук, обжарить на сковороде вместе с другой половиной фарша, добавить гвоздику, гранатовую мелассу, перемешать, высыпать гранатовые зерна.
  5. Сформировать из теста шарик размером с яйцо, сделать отверстие, положить начинку, залепить края.
  6. Обжаривать кеббе со всех сторон до темной золотистой корочки около 10 минут.

С сыром

  • Время приготовления: 60 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 2200 ккал.
  • Предназначение: обед, ужин.
  • Кухня: арабская.
  • Сложность приготовления: сложно.

Рубленое мясо с измельченной пшеницей, а внутри начинка – вот самые общие представления для тех, кто интересуется: кеббе – что это такое? Вкусное арабское кушанье, как зразы, имеет форму эллипса. Готовить его непросто, но если под рукой есть мясорубка, то с помощью насадки справиться с заготовкой и сделать кеббе с грибами и сыром под силу. Главный секрет – это замочить, а затем очень тщательно отжать булгур, тогда трубочку будет проще фаршировать.

Ингредиенты:

  • нежирное мясо – 500 г;
  • пшеничная или ячневая крупа – 200 г;
  • сыр – 250 г;
  • грибы – 150 г;
  • соль – щепотка;
  • шафран, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Крупу замочить на ночь, смешать с фаршем, посолить, поперчить.
  2. Сыр, грибы мелко нарезать, добавить шафран, соль.
  3. Установить насадку, взять смесь фарша с крупой (шарик размером с яйцо), выдавить трубочку, нафаршировать оболочку сыром с грибами. Защепить края, обжарить во фритюре (жир, масло) до румяной корочки.

Из картофеля

  • Время приготовления: 60 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 1560 ккал.
  • Предназначение: обед, ужин.
  • Кухня: арабская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Вкусное мясное блюдо, которое хорошо знают на Востоке, можно сделать полезным, что доказывает рецепт кеббе из картофеля в мясорубке. Вкус современного варианта несколько отличается от традиционного, но это нисколько не умаляет его достоинств, ведь готовят его со шпинатом и приправами. Если мелко порубить основные продукты, обжарить мясные колбаски с начинкой до хрустящей корочки, а затем подать, украшая зеленью и помидорами, то устоять от соблазна попробовать кеббе не сможет никто.

Ингредиенты:

  • картофель – 1-1,2 кг;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 150 г;
  • шпинат – 200 г;
  • сливочное масло – 30 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Картофель отварить, размять, добавляя соль, муку, желток, перец.
  2. Чеснок порубить, поджарить со шпинатом на сливочном масле.
  3. Сформировать шарики, сделать углубление, положить внутрь начинку, обвалять в муке.
  4. Поджарить на растительном масле, переворачивая кеббе на сковороде через 5 минут.

Из курицы

  • Время приготовления: 60 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 4500 ккал.
  • Предназначение: обед, ужин.
  • Кухня: арабская.
  • Сложность приготовления: сложно.

Долго задумываться над тем, чем удивить за дружеской трапезой большую компанию, не придется. Если под рукой есть рецепт кеббе из курицы и электромясорубка, то как приготовить быстро потрясающее на вкус мясное блюдо – это лишь вопрос времени. Помощь приспособления в том, что полые трубочки легко формируются, для начинки подходит все, с чем сочетается курица. Готовые фаршированные котлетки будут менее калорийными, чем кеббе из баранины. говядины или свинины.

Ингредиенты:

  • куриный фарш – 1 кг;
  • булгур или ячневая крупа – 100 г;
  • сыр – 250 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • кедровые орешки – 50 г;
  • гранатовый сок – 100 мл;
  • специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Сделать фарш, прокручивая филе вместе с кожицей, добавить размоченную крупу, соль, перец, мускатный орех, перемешать.
  2. Сыр натереть, смешать с мелко порубленным чесноком, сливочным маслом, кедровыми орешками.
  3. Установить насадку кеббе, сделать полые трубочки, оболочку начинить подготовленной массой.
  4. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на сковороде в растительном масле до румяной темной корочки. Подавая к столу, полить гранатовым соком.

С овощами

  • Время приготовления: 80 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 2520 ккал.
  • Предназначение: обед, ужин.
  • Кухня: арабская.
  • Сложность приготовления: сложно.

Процесс готовки традиционного мясного блюда восточной кухни легким не назвать. На предварительном этапе потребуется замочить крупу, вымыть и очистить овощи, далее аккуратно сделать полые трубочки, которые по внешнему виду напоминают оболочку для начинки, но рецепт кеббе с овощами докажет, что это стоит затраченных усилий. Вкусовые оттенки готового блюда удивят даже гурманов, потому что должно получиться блюдо, у которого под хрустящей корочкой очень нежная и тающая на языке начинка.

Ингредиенты:

  • фарш – 600 г;
  • кабачки – 300 г;
  • болгарский перец – 150 г;
  • лук – 2 головки;
  • морковь – 150 г;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • растительное масло – 100 мл;
  • специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Репчатый лук вместе с фаршем пропустить через мясорубку, посолить, добавить специй.
  2. Овощи нарезать, поджарить на сковороде, остудить, тоже измельчить блендером или мясорубкой.
  3. Установить насадку кеббе, сделать мясную оболочку, начинить заготовки, защепляя края.
  4. Подогреть жир (растительное масло) для фритюра, обжарить колбаски равномерно со всех сторон, подать к столу с гарниром.

Начинки для кеббе

Задумываясь над тем, как приготовить блюдо арабской кухни, не стоит упускать из виду этот нюанс. Чем оттенить вкус мяса? Специи – это обязательные ингредиенты любых угощений восточных блюд, поэтому можно брать перец, гвоздику, корицу, кардамон, шафран, мускатный орех. Любые рецепты начинок для кеббе предусматривают, что перед тем, как фаршировать полое отверстие, ингредиенты надо измельчить, а некоторые подвергнуть предварительной обработке. Исключение – сыр, который можно нарезать тонкой пластиной, завернуть трубочкой вместе с начинкой и вставить в кеббе.

Видео

Кеббе — видео рецепт Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

Кеббе – что это такое? Рецепт национального блюда Кеббе

Стоит вам только раз попробовать это необычное блюдо, и оно станет частым гостем на вашем праздничном столе. Хозяйки задумываются о том, что такое кеббе и как его правильно приготовить. Сочное и нежное кушанье покорит даже самого изысканного гурмана.

Содержание материала:

Кеббе – что это такое?

Кеббе – это традиционное блюдо, представляющее ливанскую кухню. Восточное кушанье представляет собой длинные продолговатые мясные колбаски, начинённые своеобразным содержимым. Оболочка колбаски традиционно изготавливается из мясного бараньего фарша и заполняется булгуром, кедровыми орешками и специями. Затем её тщательно обжаривают с каждой стороны.

В современном мире кеббе готовят с разнообразными начинками, в число которых входят грибы, картофель, овощная зажарка, мясо птицы и рыба.

Подают как самостоятельную горячую закуску, но иногда дополняют блюдо гарниром из овощей и острым соусом.

Использование насадки в мясорубке для приготовления кеббе

Современные модели электромясорубок оснащены специальными насадками, которые представляют собой тонкие полые трубки. Они легки в применении и за считанные минуты помогут вам воспроизвести идеально ровную оболочку для кеббе.

Насадка для кеббе состоит из двух частей. Одна часть имеет усечённый конус, другая часть представляет собой окружность с выпуклым рельефом. Необходимо соединить часть в единое целое, и насадка для приготовления кеббе готова. Окружность следует зафиксировать на корпусе мясорубке, сняв нож и решётку. Затем сверху необходимо надеть конус, который позволит изготовить мясную оболочку для кеббе.

Для получения мясной оболочки фарш следует сделать заранее. Уже готовую массу загрузить в электромясорубку и пропустить через специальную насадку. Получившуюся мясную трубочку аккуратно наполнить начинкой.

Кеббе из свинины

 

Сытное блюдо содержит много мяса, поэтому придётся по вкусу мужчинам и будет высоко оценено на мужском застолье или мальчишнике.

Ингредиенты:
  • свинина – 1,2 кг;
  • лук – 2 штуки;
  • булгур – 300 г;
  • кедровые орехи – 60 г;
  • лайм – 1 штука;
  • соль и специи по вкусу.
Приготовление:
  1. Булгур залить тёплой водой и ставить набухать на 22-24 минуты. Отделить его от жидкости и выжать.
  2. Лук освободить от шелухи, нарубить 1 штуку мелкими квадратиками и вывалить на смоченную маслом сковородку. Жарить 3-4 минуты до образования золотой корочки.
  3. Из свиного мяса сделать фарш. Разделить на 2 части. Первую добавить в сковородку к луку и обжарить 7-9 минут.
  4. Кедровые орехи освободить от скорлупы, высыпать на раскалённую смазанную маслом сковородку и обжарить 3-4 минуты.
  5. В миску вывалить обжаренный фарш с луком и орехи. Добавить соль и специи, выжать сок лайма. Аккуратно размешать. Поместить ёмкость в тёмное место на 13-14 минут.
  6. Луковицу пропустить через мясорубку и смешать со второй половиной фарша.
  7. Пропустить через мясорубку размоченный бульгур, размешать со специями и фаршем. Мешать всё 16-18 минут до получения однородной массы.
  8. Присоединить на тело мясорубки насадку кеббе, пропустить через неё мясную массу. При появлении оболочек отрывать куски длиной 9-11 см и укладывать на поднос.
  9. Холодную начинку набивать в оболочку. Следить, чтобы не было разрывов. Края колбасок аккуратно прищипнуть.
  10. Выложить блюдо на политую маслом сковородку и жарить 18-21 минуту. Можно приготовить блюдо на гриле или во фритюре.

Традиционный рецепт блюда включает в себя корицу, гвоздику, имбирь, перец, кардамон. Если вы не любитель острой восточной кухни, то можно ограничиться добавлением только перца.

Рецепт приготовления из курицы

Вариация блюда с использованием куриного мяса поразит нежностью и ароматом. Оно не содержит большого количества жира, поэтому может быть включено в меню детей и пожилых людей.

Ингредиенты:
  • грудка куриная – 1,2 кг;
  • лук – 2 штуки;
  • кукурузная крупа – 120 г;
  • сливочное масло – 60 г;
  • гранатовый сок – 80 г;
  • масло растительное -80 г;
  • соль и специи по вкусу.
Приготовление:
  1. Кукурузную крупу залить водой и поставить набухать в течение 11-13 минут.
  2. Разделать грудку и сделать фарш. Отделить 1/3 часть, остальное мясо отложить на оболочку.
  3. Лук освободить от кожуры и 1 штуку нарезать пластинками. Положить его на раскалённую сковородку, брызнуть масла и жарить 4-6 минут. Добавить фарш для начинки, жарить еще 3-4 минуты. Влить гранатовый сок, тушить 2-4 минуты. Выложить смесь в миску и поставить остывать.
  4. Оставшуюся луковицу, фарш, крупу, соль и специи тщательно перемешать в кухонном комбайне в однородную массу.
  5. Из фарша сделать шарики, затем сплющить их и раскатать. В середину выложить холодную начинку, защипнуть края и придать вытянутую форму.
  6. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить кеббе со всех сторон в течение 16-18 минут.

При подаче можно полить кеббе гранатовым или томатным соком.

Готовим из картофеля

Рецепт несложен и очень популярен, так как такое кушанье актуально, как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:
  • баранина – 550 г;
  • лук – 2 штуки;
  • картофель – 350 г;
  • томат – 2 штуки;
  • масло растительное – 50 г;
  • соль и специи по вкусу.
Приготовление:
  1. Мясо промыть в прохладной воде, нарезать на брусочки и сделать фарш.
  2. Лук освободить от шелухи. 1 штуку мелко нарезать и обжарить на растительном масле в течение 3-6 минут.
  3. Фарш и лук тщательно размешать. Добавить соль и специи.
  4. Картофель вымыть, залить тёплой водой и варить 21-23 минуты. Слить жидкость, остудить овощи и освободить от кожицы.
  5. Томат ошпарить кипятком на 13 секунд, залить ледяной водой. Сделать боковые надрезы и отделить мякоть от шкурок.
  6. Картофель и томаты растолочь в пюре. Посолить.
  7. С помощью насадки сделать мясные трубочки длиной 12-13 см. Набить их картофельной начинкой. По краям тщательно защипнуть, чтобы содержимое колбасок не вываливалось наружу.
  8. Сковороду нагреть, залить в неё масло и жарить кеббе 16-18 минут, аккуратно переворачивая.

Готовые кеббе украсить веточкой базилика или кинзы. Подавать можно с зерновым хлебом и сырным соусом.

Варианты начинок для кеббе

Помимо традиционного варианта приготовления данного блюдо существует множество вариаций. Каждая хозяйка выбирает тот рецепт для начинки, который полюбился её семье.

Сырно-грибная начинка

 

Идеальная начинка для фуршета или застолья.

Ингредиенты:
  • сыр твёрдый – 200 г;
  • шампиньоны – 300 г;
  • лук – 1 штука;
  • растительное масло – 30 г;
  • соль и специи по вкусу.
  1. Грибы промыть в прохладной воде, нарезать квадратиками и обжарить в течение 7-9 минут на смазанной маслом сковородке.
  2. Сыр натереть на крупной тёрке.
  3. Лук освободить от шелухи, нарубить брусочками и жарить на смазанной маслом сковородке 4-6 минут.
  4. В блендер поместить грибы, лук, сыр, соль, специи и размешать до получения однородной массы.

Если вы предпочитаете сухую начинку, то следует выбрать грибы-лисички. Они делают кеббе воздушными и очень нежными.

Рисово-клюквенная начинка

Эта начинка подойдёт для кеббе, которые подаются на детских праздниках и торжествах. Клюква сделает блюдо не только вкусным, но и полезным.

Ингредиенты:
  • рис – 200 г;
  • клюква – 70 г;
  • сахар – 80 г;
  • орехи кедровые – 50 г;
  • растительное масло – 30 г.
Приготовление:
  1. Рис тщательно промыть в прохладной воде, выложить в кастрюлю, залить кипятком и варить 22-23 минуты. Слить жидкость, рис остудить.
  2. Клюкву ополоснуть, измельчить в блендере с сахаром.
  3. Кедровые орешки освободить от скорлупы и жарить на смоченной маслом сковороде 4-6 минут.
  4. Смешать в ёмкости рис, клюкву, и орехи.

Яблочная начинка

Пикантная яблочная начинка придаст неповторимый вкус.

Ингредиенты:
  • яблоки – 200 г;
  • куриная грудка – 200 г;
  • масло растительное – 50 г;
  • соль и специи по вкусу.
  1. Яблоки вымыть, освободить от кожицы и семечек, натереть на крупной тёрке.
  2. Из куриной грудки сделать фарш. Потушить его вместе с яблоками на смазанной маслом сковородке 8-9 минут.
  3. В блендере смешать яблочно-мясную смесь со специями.

Для придания блюду приятной кислинки можно добавить несколько капель лимонного сока.

Кеббе – национальное блюдо восточной кухни, которое оценили люди по всему миру. Разнообразие начинок позволяет экспериментировать, что добавляет всё больше вариаций этому кушанью.

Горячий Продавать Kebbe Разливочная Машина С Це Производитель Цена

Горячая продажа разливочной машины kebbe с ценой производителя CE

http://youtu.be/BGc1HMmnPB4

https://www.youtube.com/watch?v=2BksAilz9X4

https: // www. youtube.com/watch?v=rsNx-iikqOo&feature=youtu.be

Описание продукта

HX-001: Новый HX-001 специально разработан для небольших заводов и магазинов.Изящный размер машины позволяет легко устанавливать, чистить и обслуживать

. HX-001 подходит для приготовления выпечки, закусок, фрикаделек

,

,

,

и других.

Параметры:

41

Потребляемая мощность

Имя

Машина для наполнения kebbe

Производительность

30 9602

0

0

10—150 г / шт.

Коэффициент коррозии и наполнения

3: 7—7: 3

Источник питания

110-220 В 50-60 Гц

1.0 кВт

Вес

110 кг

Размер машины

80x90x82 (см)

9000 9000

000

Из-за сменных форм можно делать разные продукты !!!

Упаковка и доставка

Наши услуги

Поддержка видео: Мы будем принимать любое тестовое видео по мере необходимости.

Срок доставки: Ваш груз будет загружен в течение 15-30 дней, в зависимости от вашего количества.

Срок оплаты: T / T, Western Union (только запчасти)

Сертификация CE, гарантия качества, приветствуется OEM!

Сертификат:

Информация о компании

О нас:

Shanghai Hanjue Precision Machinery Co., Ltd находится в Сифу промышленного парка Songjiang района Шанхая. Это современное предприятие, специализирующееся на производстве различных видов интеллектуальных продуктов питания формовочной машины.

Наш рынок:

Материковый Китай, Тайвань, Индия, Юго-Восток, Ближний Восток, Южная Америка, Европа и т. Д.

Выставка:

1. Вопрос: Каков ваш минимальный объем заказа (MOQ)?

1.Мы являемся производителем и обычно делают оптовые продажи. Тем не менее, пробные заказы также приемлемы и

приветствуются!

2. В: Как я могу оплатить свой заказ?

1. Передача (T / T): Мы принимаем 50% T / T депозит до производства и 50% T / T баланс до отгрузки. 100% оплата до производства для заказов образца.

2. Western Union (W / U): Мы принимаем 100% оплату через Western Union.

3. Вопрос: Как насчет времени доставки?

1.Некоторые из продуктов есть в наличии на нашем складе европейской вилки, как правило, нам нужно от 1 до 3 дней, чтобы

поменять вилки и упаковать их перед доставкой.

2. Что касается нештатной продукции, время выполнения заказа составляет 15-30 дней, в зависимости от ваших требований, и количество

.

3. Мы предложим вам самые быстрые способы доставки, когда вам срочно нужны продукты.

4. Вопрос: Можете ли вы помочь нам сделать нашу продукцию?

Да, конечно, мы можем!

наша компания OEM тепло приветствуется! Наша компания имеет 8-летний опыт производства оборудования для пищевых машин

, мы являемся профессиональным производителем оборудования для пищевых машин в Шанхае.

Если вы заинтересованы в нашей машине, приветствуем ваш запрос !!!

Skype: Emily-HanJue

Whatspp / Viber: + 86-18501632336

QQ: 1053565393

Электронная почта: emily @ hx-m.com

,

Kebbé libanais ou kebbeh | Le Blog кухня де Самар

Kebbé libanais ou kebbeh

Kebbé libanais ou kebbeh

Le kebbé ou Kebbeh est un platupire non seulement libanais et Syrien, mais à travers le Moyen-Orient, в достаточной степени крокеты (буклет), неформальный, вкусный, вкусный, вкусный, вкусный, вкусный, вкусный, смешанный. croustillante faite de bulghour, d'oignons et de bœuf Fine hache. У вас есть смешение фарса и мелочей, гриль-сцены и смекалка четыре.

Le kebbé libanais est souven en mezzé ou en plat main и est centre asment as moyen orient, chaque оплачивает sa pro propre культура и pro propre кухня и la кухня libanaise com кухня сирийская, в частности, кухня, средиземноморская, французская, французская. мари и мой. Мы не можем сойти с ума, не стесняясь, примириться и сориентироваться, ориентируемся в ожидании своего приезда в Хореш-Бадемжан-на-Ривер-Сириен-Михоте на базе д'Аубергейнс и Бобфсан-оф-Мюбль.

Le kebbe au Liban est comme le couscous en Algéri très populaire and всемогущем, в котором можно представить различные формы, а также популярность в мире. Les Libanais la considèrent comme le plat national (parfois appelée kebbeh naboulsiyah).
Une Recette Un Peu Longue à Подготовитель готовит к хранению. Это конголезские квеллы без преувеличения, которые могут быть утеряны четырьмя безнаказанными.

На сметану в кибе или кебе из шоз авец соус цацики или таверна природы на аквапарке с блюдами из салас-де-пуас-шиш-ле-табуле или салад-фаш-туш-ле-шой-вю-ревьен.

Recette kebbeh syrien

Préparer la pâte à Kebbe:

Recouvrir und passoire d’un tissu léger.

Verse le boulghour et déposer la passoire dans un salier rempli d'eau.

Laisser le boulghour tremper dans l'eau durant 15 минут в день выхода на пенсию. Компания Refaites l'opération a plusieurs повторяет все вышеперечисленное в духе boulghour. БРОНИРОВАТЬ.

Verse le boeuf haché, l'oignon, les épices dans un робот-кулинар или великий хачоир.Салер и миксер.

Transférer le melange dans un salier et ajouter le boulghour. Увлажнитель воздуха в основном и домашнем хозяйстве в бывшем мире. Couvrir et réfrigérer jusqu’à plus tard.

Préparer la farce:

Шоффер д'олив данс уан поляр, юаньон и фэйр ревен, справедливый и прозрачный.

Сюжет о том, что ты любишь и делаешь, а потом и дела, и дела, и дела, и дела.Ajouter les épices и les pignons grillés, saler et poivrer.

Mélanger bien le tout et retirer du feu. Laisser refroidir.

Пенсионеры, готовящие блюда и холодильники, и домашние животные в сети.

Увлажнитель воздуха в сети электропередачи и дома, в котором готовят кеббе и вино.

Déposer и окружающая среда 1 фарс-данс-де-ла-крео де ла паштет.

Sceller bien la pâte et al. Ovale en peçant les deux extrémités.

Déposer au fur and meures les kebbé sur sur plaque recouverte de papierulfurisé.

Placer la plaque au réfrigérateur 1 heure.

Chauffer l'huile dans und poêle ou un friteuse à 180 C (350 F) и не так уж плохо, так как в мире все в порядке.

Frire les boulettes de kebbé jusqu’à ce qu’ils prennne и belle couleur brunes (5 минут).

égoutter délicment les kebbéh и les déposer sur sur passoire recouverte de papier sopalin.

Servir les kebbé idéalement украшает соусом цацики или простой соус.

Наслаждайтесь!

Kebbé ou kebbeh libanais

Kebbé libanais ou kebbeh

Автор: Samar

Type de Recette: mezze

Кухня: libanaise

  • 1 бульон из плавников (250 мл)
  • 1 гроуфу 9006
  • ou agneau)
  • ½ cac d'ail en poudre
  • ½ cac de coriandre hachée
  • ½ c-ac de cannelle
  • poivre, sel
  • 1 хиньон oignon
  • 250 г хаше (на peut utiliser) de l'agneau)
  • 1 маленькая гриль-гриль 9006
  • ½ cac d'ail en poudre
  • ac cac de cannelle
  • Sel, poivre du moulin
  • Huile d'olive
  1. Recouvrir une passoire ' un tissu léger.
  2. Verse le boulghour et déposer la passoire dans un salier rempli d'eau.
  3. Laisser Le Boulghour Tremper Dans L'Eau Дюран 15 минут работы в отставке. Компания Refaites l'opération a plusieurs повторяет все вышеперечисленное. БРОНИРОВАТЬ.
  4. Verse le boeuf haché, l'oignon, les épices dans un робот-кулинар или великий хачоир. Салер и миксер.
  5. Transférer le melange dans un salier et ajouter le boulghour.Увлажнитель воздуха в основном и домашнем хозяйстве в бывшем мире. Couvrir et réfrigérer jusqu'à plus tard.
  1. Шоффер д'Ойл д'олив данс уан поэ, а лойон лэйн энд фэйр ревэйр юв'кю цезюль транслюцид.
  2. В настоящее время он не имеет ничего общего с тем, что происходит в настоящее время. Ajouter les épices и les pignons grillés, saler et poivrer.
  3. Mélanger bien le tout et retirer du feu.Laisser refroidir.
  4. Отставка из бокала для холодильника и холодильника в домашнее хозяйство.
  5. Увлажнитель воздуха в сети электропередачи и бывшего ресторана в Кеббе и бывшем городе, в котором есть все, что нужно, чтобы сделать это, и сделать все возможное для этого ,
  6. Déposer environment 1 c-a-soupe de farce dans le creux de la pâte.
  7. Торговый центр в бывшем и известном регионе.
  8. Déposer au fur and meures les kebbé sur sur plaque recouverte de papier sulfurisé.
  9. Placer la plaque au réfrigérateur 1 heure.
  10. Chauffer l'huile dans und poêle ou un friteuse à 180 C (350 F) - это не так уж плохо, так как все в мире.
  11. Frire les boulettes de kebbé jusqu'à ce qu'ils prennent и belle couleur brunes (5 минут среды).
  12. египетское деликатесное лёгкое блюдо и домашнее убранство из папирусного сопалина.
  13. Servir les kebbé idéalement украшает соусом цацики или простой соус.

3,5,3226

Kebbé ou Kebbeh Frit Reset Libanaise

Алжир, Меззе, Сирия, Антре, Кухня-Лайф, Ливан, Буфет, Рамадан

Notez votre адрес электронной почты si vous souhaitez ne rater aucune публикация:
Незаменимая надпись de valider par la suite sur votre boite mail. ,

больших масштабов, делая заполнение жареные дешевые машины Kebbe

Параметр продукта

Параметр продукта:

Наименование продукта: Кодирующая машина Вес продукта: 10г ~ 250г
Размер машины (Д * Ш * В): 168 * 86 * 130 см Вместимость: 60 ~ 99 шт / мин
Напряжение, мощность: 220 В, 1,75 кВт Форма изделий: мяч, квадрат, круг, полоса и т. Д.
Вес машины: около 280кг Соотношение оболочки и наполнения: 1: 9-10: 0

Описание продукта:

Кубба, коксинья, мамуль, аранчини, моти, мороженое моти, фалафель, спиральные фрукты, лунный пирог, ананасовый пирог, бисквит, пирог, скрученное печенье, печенье с начинкой, печенье с начинкой, пирог с мясной нитью и т. Д.

Преимущества продукта:

1. Мульч-функционал. Это может сделать различные наполненные продукты, меняя затвор / плесень.

Например, кубба, лунный пирог, маамуль, печенье с начинкой, батончик с финиками, моти, тыквенный пирог и печенье с фруктами и т. Д.

2. Легко настроить размер, вес, соотношение теста и начинки, как вам нравится.

3. ПЛК компьютеризирован и высокоточный производства Тайваньской дельты.

Параметр легко выучить и настроить.

4. Язык в ПЛК может быть английский, китайский, арабский, испанский, русский и т. Д.

Вы можете выбрать то, что вам нужно.

5. Нержавеющая сталь с сильной двойной поворотной подачей, легко моющаяся и антипригарная

Профиль компании

Компания

LONG YU, основанная в 2008 году, специализирующаяся на оборудовании для пищевой промышленности, является одним из ограниченного числа отечественных производителей пищевых машин с правами интеллектуальной собственности и реализует крупномасштабное производство. Благодаря высокому уровню технологий и инноваций в продуктах, это ведущее предприятие в Пищевая промышленность машиностроения и занять лидирующие позиции на внутреннем рынке.Шанхай Longyu Электромеханические технологии Co., Ltd находится в Шанхае, Китай. В Шанхае Лонюй внедряется система управления качеством ISO9001 и стандарты проектирования продукции CE. На китайском рынке осуществляется продажа продукции в Европу и США. С момента основания компании, чтобы стать нашей «автоматической машиной для пищевой промышленности, производственной линией» для коммерческих целей и популяризировать автоматическую производственную линию для хлебопекарной и быстрозамороженной промышленности. Longyu создала обширную маркетинговую и сервисную сеть, интегрировала и отображала наиболее выдающуюся информацию Китая на переднем рынке, увеличивала международную конкурентоспособность всей пищевой промышленности в Китае, постоянно продвигала технологические инновации в отрасли.

,

Смотрите также