Начинка для картофельного пирога


5 вариантов картофельной начинки для пирожков

Для любителей вкусных пирожков с картошкой — выбирайте понравившийся вариант или пробуйте все одновременно!

Эта вкусная начинка подойдет и для печёных пирожков и для жареных.

1. Классическая картофельная начинка.

Ингредиенты:

картофель — 4-5 шт

сливочное масло — 50 гр

яйцо — 1 шт

соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.

Отвар с картофеля слить, а картофель потолочь с маслом.

Яйцо разболтать вилкой и вылить к картофелю.

Тщательно перемешать.

      2. Картофельная начинка с луком

Ингредиенты:

картофель — 4-5 шт

сливочное масло — 50 гр

яйцо — 1 шт

лук — 1 шт

раст. масло — 2 ст. ложки

соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.

Лук почистить, порезать кубиком и обжарить до мягкости на растительном масле.

Отвар с картофеля слить, а картофель потолочь с маслом.

Добавить обжаренный лук.

Яйцо разболтать вилкой и вылить к картофелю.

Тщательно перемешать.

3. Картофельная начинка с луком и шкварками.

Ингредиенты:

картофель — 4-5 шт

сливочное масло — 50 гр

сало (бекон, грудинка) — 80 гр

лук — 1 шт

раст. масло — 1 ст. ложки

соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.

Сало порезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Лук почистить, порезать кубиком, выложить в сковороду с салом и обжарить до мягкости.

Отвар с картофеля слить, а картофель потолочь с маслом.

Добавить обжаренный лук вместе со шкварками.

Тщательно перемешать.

           4. Картофельная начинка с луком и плавленным сырком.

Ингредиенты:

картофель — 4-5 шт

сливочное масло — 50 гр

плавленный сырок — 1 шт

лук — 1 шт

раст. масло — 2 ст. ложки

соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.

Сырок натереть на крупной терке.

Лук почистить, порезать кубиком и обжарить до мягкости на растительном масле.

Отвар с картофеля слить, а картофель потолочь с маслом.

Добавить обжаренный лук и плавленый сырок.

Тщательно перемешать.

5. Картофельная начинка с луком и грибами.

Ингредиенты:

картофель — 4-5 шт

сливочное масло — 50 гр + 30 гр в грибы

грибы — 300 гр

лук — 1 шт

раст. масло — 2 ст. ложки

соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.

Грибы помыть (если у Вас грибы лесные, то их надо предварительно отварить) и порезать произвольно.

Лук почистить, порезать кубиком и обжарить вместе с грибами до мягкости на растительном масле. В конце добавить сливочное масло.

Отвар с картофеля слить, а картофель потолочь с маслом.

Добавить обжаренный лук с грибами.

Тщательно перемешать.

👌 Начинка картофельная для открытых пирогов, рецепты с фото

Это очень простая начинка, и доступна она каждому. Состоит из картофеля и специй. Очень хорошо подходит для открытых и закрытых пирогов.

Сегодня я хочу вам рассказать и показать рецепт открытого пирога с заливным верхом и картофельной начинкой.
 
Такой пирог при наличии теста из магазина можно приготовить буквально за полчаса. Но я предпочитаю ставить тесто сама, поэтому расскажу рецепт полностью.
 
Сложность: простая.
 
Время приготовления начинки: 7-10 минут.
 
Время приготовления пирога: 1,5 ч.
 
Ингредиенты для начинки:

  • Картофель – 3 шт.

  • Приправа – 5-10 г

  • Соль – 5 г

  • Лавровый лист - 2-3 шт.

  • Перец черный горошком

 
Ингредиенты для нижнего слоя (теста):

  • Дрожжи (сухие) - 5,5 г

  • Вода - 1 стакан

  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 1 ч.л.

  • Соль – 1 ч.л.

  • Масло подсолнечное – 1 ст.л.


 
Ингредиенты для заливки:


 
Ход работы:

Сначала нам надо замесить дрожжевое тесто. Для этого в глубокую емкость насыпаем муку (0,5 кг). Добавляем сухие дрожжи из расчета количества муки. 
 
Сухие дрожжи, которые я использую, насыпаются сразу в муку без приготовления опары. У вас могут оказаться дрожжи другого производителя, и способ приготовления теста на основе этих дрожжей может отличаться. Поэтому внимательно читайте инструкцию. 
 
Затем добавляем одно куриное яйцо. Чайную ложку сахара и чайную ложку соли. Добавляем немного подсолнечного масла, хватит одной столовой ложки. Добавляем воду, примерно 1 стакан.
 
Замешиваем дрожжевое тесто. И ждем пока оно поднимется. На это уходит примерно около часа.
 

 
Теперь я расскажу, как делать начинку для картофельного пирога. Картофель хорошо моем. Чистим от кожуры.
 
Нарезаем тонкими кругляшками.
 

 
Солим и присыпаем приправой. Я брала универсальную приправу на основе сухой зелени, смеси перцев, чеснока и моркови.
 

 
Даем картофелю хорошо пропитаться, он должен дать сок.
 

 
 
Когда тесто готово, раскатываем его на листик.
 
Сверху укладываем картофель. Добавляем черный перец горошком и лавровый лист.
 


 
Теперь готовим заливку. Разбиваем 1 куриное яйцо. Добавляем 1 столовую ложку с верхом майонеза и 2 столовые ложки муки. Все хорошо перемешиваем вилочкой. Тесто должно получиться жидким примерно, как на оладьи. 
 

 
 
Выливаем поверх картофеля.
 

 
И ставим пирог выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку. Примерно через 20 минут пирог будет готов. Даем ему немного остыть. Можно его прикрыть пергаментной бумагой или полиэтиленом, а сверху полотенцем. Так он будет более мягким.
 
Пирог разрезаем на порционные кусочки, и все — можно его есть с чаем, кофе или молоком. Приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

рецептов пирогов с сладким картофелем - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
.Легкий Сладкий Картофельный Рецепт

| Разовая порция

Сладкий картофельный пирог на одного - Этот популярный южный десерт начинается с маслянистой корочки крекера и наполнен восхитительным заварным кремом из сладкого картофеля.


В соответствии с нашей темой «Благодарения за одного», сегодня я представляю вам ультра-кремовый рецепт пирога из сладкого картофеля с одной порцией. Поскольку праздники не за горами, у меня было такое настроение, как выпечка пирогов, и я хорошо провожу время, превращая любимые праздничные рецепты и десерты нашей семьи в отдельные десерты.

Хотя традиционный тыквенный пирог всегда будет занимать в моем сердце особое место для Дня благодарения, я думаю, что есть место и для пирога из сладкого картофеля.

Получайте еженедельный бюллетень Cooking for One

СВЯЗАННЫЕ: Единственные рецепты пищи Комфорта Еды

Хотя сладкий картофельный пирог - южный фаворит, на самом деле я не помню, чтобы я его ел в детстве.

Тыква, орехи пекан и яблочные пироги были те, которые всегда делала моя мама. Только когда я стал старше, у меня появился первый вкус пирога из сладкого картофеля, и он наверняка оставил неизгладимые воспоминания.

Что делает этот сладкий картофельный пирог таким особенным?

  • Этот рецепт пирога из сладкого картофеля сделан только из одной чашки пюре из сладкого картофеля. Я использую небольшой батат или примерно половину батата среднего размера.
  • Это также отличный мини-десерт для приготовления, если у вас есть остатки сладкого картофеля от предыдущего приема пищи.
  • Консервированный сладкий картофель также отлично подойдет для этого рецепта.
  • Вы можете даже приготовить сладкий картофель за день или около того заранее и хранить его в холодильнике, пока не будете готовы его использовать.

Ингредиенты

См. Рецепт ниже для количества ингредиентов и полных инструкций.

Для этого мини пирога вам понадобится:

Для коры

  • дробленых крошки крекера Грэм (также можно использовать пищеварительное печенье, ванильные вафли или имбирные пряники)
  • сливочное масло
  • сахар
  • молотая корица

Для начинки из сладкого картофеля

  • сладкое картофельное пюре
  • яйцо
  • сахар
  • сливки
  • экстракт ванили
  • молотый мускатный орех
  • молотые гвоздики
  • молотый имбирь
  • соль

Как приготовить сладкий картофельный пирог

Шаг 1: сделать корку

  • Налейте крошки в маленькую миску и добавьте растопленное масло, сахар и корицу.
  • Ложка крошится в слегка смазанную маслом 5-дюймовую форму для выпечки и вдавливает смесь в дно сковороды. Используйте заднюю часть ложки или дно плоской мерной чашки, чтобы придавливать крошки.
  • Запекать корочку в течение 7-8 минут. Вынуть из духовки и отложить в сторону.

Шаг 2: Сделать начинку из сладкого картофеля

  • Смешайте приготовленный сладкий картофель с сахаром, яйцом, сливками, ванилью и комбинацией мускатного ореха, гвоздики и имбиря.
  • Выпекайте в духовке в течение 45 минут или пока не начнется процесс заполнения.

Топпинг для сладкого картофельного пирога

Совок домашнего взбитых сливок - прекрасный выбор для начинки. Легко приготовить, взбитые сливки можно приготовить за считанные минуты. Добавьте немного кленового сиропа для сладости.

Как сделать домашние взбитые сливки

Вы, конечно, можете использовать взбитые сливки, купленные в продуктовом магазине, чтобы положить на стол свой пирог, но домашние взбитые сливки занимают всего несколько минут, и на вкус они такие богатые и замечательные. Единственными необходимыми ингредиентами являются тяжелые сливки и сахар.

Налейте 1/4 стакана сливок и 1-2 чайных ложки сахара в небольшую миску. Взбейте, пока крем не достигнет мягких пиков, около 2-4 минут.

Как приготовить сладкий картофель

Вы можете испечь или сварить сладкий картофель.

Обязательно чистите сладкий картофель перед приготовлением.

Печеный сладкий картофель

  • Нагреть духовку до 425 градусов F (220 градусов C).
  • Укол сладкий картофельный с вилкой.
  • Выпекать до готовности или до тех пор, пока вилка, вставленная в самую толстую часть, не войдет и не выйдет легко, около 45-50 минут.

Отварить сладкий картофель

  • Поместите батат в горшок и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть батат. Добавьте щепотку соли. Используя средне-высокую температуру, довести до кипения.
  • Накрыть горшок крышкой и варить сладкий картофель в течение 10 минут или до готовности снаружи.
  • Поместите дуршлаг в раковину и осторожно извлеките сладкий картофель из горшка, наливая сладкий картофель в дуршлаг и сливая воду. Запустите холодную воду над сладким картофелем, чтобы охладить его перед использованием.

Сладкий картофель быстрого приготовления

  • Вымойте, вымойте и проткните отверстия в сладком картофеле зубцами вилки.
  • Добавьте 1 чашку воды в 3-литровый горшок быстрого приготовления.
  • Поместите сладкий картофель в дымящуюся подставку, которая поставляется с Instant Pot.
  • Запечатать и готовить под высоким давлением.

Полный рецепт ЗДЕСЬ.

Советы по приготовлению лучшего пирога со сладким картофелем

  • При извлечении пирога из духовки слегка подтолкните его.Это должно слегка покачиваться в центре.
  • Пирог готовится, когда нож, вставленный в центр, выходит чистым.
  • Перед тем как наслаждаться, дайте пирогу остыть в течение как минимум 30 минут.

Если вам нравится этот рецепт пирога из сладкого картофеля, вы также можете попробовать нашу запеканку для сладкого картофеля для одного.

Лучшее блюдо для выпечки мини-пирога со сладким картофелем

Для этого рецепта пирога я использую 5-дюймовую форму для выпечки. Для достижения наилучших результатов, пожалуйста, используйте блюдо аналогичного размера.

Для получения дополнительной информации о приготовлении и выпекании блюд, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите страницу часто задаваемых вопросов.

Для ознакомления с примерами блюд, используемых на кухне One Dish, посетите страницу нашего магазина.

СВЯЗАННЫЕ: 15 Легких Десертных Рецептов Для Одного

Другие рецепты «День Благодарения»

Рецепт

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Охлаждение: 30 минут

Общее время: 1 час 50 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: лимонный пирог безе, День благодарения

Порций: 2 порции

калорий: 494kcal

Автор: Джоани Зиск

КРЕСТ
  • 1/2 чашки измельченной крошки крекера Грэм (около 4 больших листов)
  • 3 столовых ложки сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки молотого корицы
НАПОЛНЕНИЕ
  • 1 чашка приготовленная и пюре из сладкого картофеля (маленькое или 1/2 среднего размера) * См. примечания
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки молотого гвоздики
  • 1/8 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/8 чайной ложки соли
MAPLE WHIPPED CREAM
  • 1/2 чашки жирного крема
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕАККИ GRAHAM CRACKER

  • Нагрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).

  • Поместите листы крекеров Грэма в пакет на молнии и сверните их скалкой или тяжелой банкой, чтобы раздавить.

  • Налейте крошки в маленькую миску и добавьте растопленное масло, сахар и корицу.

  • Ложка крошится в слегка смазанную маслом 5-дюймовую форму для выпечки и вдавливает смесь в дно сковороды. Используйте заднюю часть ложки или дно плоской мерной чашки, чтобы придавливать крошки.
  • Запекать корочку в течение 7-8 минут. Вынуть из духовки и отложить в сторону.

  • ЧТОБЫ ЗАПОЛНИТЬ

  • В миске смешать пюре из сладкого картофеля, яйца, сахар, сливки, ваниль, мускатный орех, гвоздику, имбирь и соль. Разлить в форму для выпечки.

  • Выпекать в духовке в течение 45 минут или до окончания начинки.

  • Вынуть из духовки и дать остыть при комнатной температуре не менее 30 минут.

  • , ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ КЛЕПЧОК со взбитыми сливками

  • Разлить сливки в маленькую миску.Добавьте кленовый сироп к сливкам и взбейте электрическим миксером или венчиком, пока не образуются жесткие пики.
  • Топ сладкого картофельного пирога со взбитыми сливками.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ
Тщательно вымойте сладкий картофель кисточкой. Отложить в сторону.
Поместите батат в горшок и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть батат. Добавьте щепотку соли. Используя средне-высокую температуру, довести до кипения.
Накрыть кастрюлю крышкой и варить сладкий картофель в течение 10 минут или до готовности снаружи.
Поместите дуршлаг в раковину и осторожно достаньте батат из горшка, наливая батат в дуршлаг и сливая воду. Запустите холодную воду над сладким картофелем, чтобы охладить его перед использованием.

Обслуживание: 1 сервировка | Калории: 494 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 6 г | Жир: 32 г | Насыщенный жир: 18 г | Холестерин: 178 мг | Натрий: 486 мг | Калий: 318 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 10530 МЕ | Витамин С: 1,6 мг | Кальций: 81 мг | Железо: 1,7 мг

Показанная информация является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания.Это не должно считаться заменой совета профессионального диетолога.

Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE Facebook. Мы новички и растем. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами порции и найти новые тоже. Мы будем рады видеть вас там!

Нажмите здесь, чтобы присоединиться к сообществу!

Соедините с одной кухней!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить сообщение!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Эта публикация содержит партнерские ссылки.Если мне нравится продукт, и у него есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт, используя партнерскую ссылку. Использование партнерской ссылки означает, что при нулевой стоимости для вас я могу заработать комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации .

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

,

Рецепт пряного сладкого картофельного пирога (с безглютеновой корочкой) - LearningHerbs

Сладкий картофель на самом деле не картофель, но он является одной из самых распространенных и важных овощных культур в мире. С их питательными качествами, они являются вкусным примером пищи в качестве лекарства!

Туберозный спор

История сладкого картофеля насчитывает тысячи лет и полна противоречий и интриг.

Сладкий картофель возник в Южной Америке 800 000 лет назад! В 1500-х годах европейские исследователи привезли завод как в Западную Африку, так и в Европу.Во многом предполагалось, что это был первый раз, когда сладкий картофель покинул южноамериканский континент. Но когда капитан Джеймс Кук прибыл на Полинезийские острова в 18 веке, сладкий картофель уже выращивался в изобилии. В течение многих лет сладкий картофель предлагался в качестве доказательства полинезийского и южноамериканского доколумбовского контакта. Но исследование ДНК, опубликованное ранее в этом году, ставит это под сомнение.

Используя исторические ботанические образцы в возрасте 250 лет, исследователи определили, что сладкий картофель в Полинезии откололся от своих южноамериканских коллег по крайней мере 100 000 лет назад.Другими словами, сладкий картофель был на Полинезийских островах задолго до людей. Хотя это в конечном итоге не отвечает на вопрос о ранних полинезийских путешествиях, оно ставит под сомнение сладкий картофель как доказательство этого контакта.

Что в имени? Сладкий картофель против картофеля против ямса

Сладкий картофель ( Ipomoea batatas ), хотя и схожи по внешнему виду, не тесно связан с красновато-коричневым картофелем (S olanum tuberosum ). Сладкий картофель на самом деле более тесно связан с утренней славой, поскольку он принадлежит к одной семье, Convolvulaceae, , в то время как картофель принадлежит к семейству пасленовых, или Solanaceae .Люди, чувствительные к семье паслена, могут есть сладкий картофель вместо картофеля.

Ямс и сладкий картофель также не тесно связаны между собой, хотя в этом много путаницы, так как многие сладкие картофели обычно называют «ямс».

Хотя в мире существует много разных видов сладкого картофеля, в продуктовых магазинах обычно можно найти два разных вида. Один имеет более упругую текстуру, золотистую кожу и бледную плоть. Другой имеет более мягкую текстуру при приготовлении и более темную красно-коричневую кожу с оранжевой мякотью.Иногда в продуктовых магазинах маркируют более легкий сорт как сладкий картофель, а апельсиновый - как ямс.

Однако настоящий ямс не сладкий картофель! Ямс - клубневой овощ, возникший в Азии и Африке. Они намного суше и мучнее, чем сладкий картофель. Хотя они становятся все более распространенными в специализированных и международных магазинах, их не так легко найти в продуктовых магазинах. Ботаническое название ямс - Dioscorea alata .

Польза для здоровья сладкого картофеля

Сладкий картофель наполнен фитонутриентами, антиоксидантами и витаминами, в том числе большим количеством бета-каротина, витамина С и марганца.Они также являются хорошим источником клетчатки.

Несмотря на то, что сладкий картофель сладкий и крахмалистый, он имеет низкий гликемический индекс и хорошо переносится людьми с инсулинорезистентностью и диабетом 2 типа.

Чтобы получить больше питательных веществ при употреблении сладкого картофеля, варите его на пару, а не кипятите, и ешьте шкурки из органического сладкого картофеля. Неорганический сладкий картофель можно обрабатывать красителями или восками.

Сладкий картофельный пирог против тыквенного пирога

В течение многих десятилетий в Соединенных Штатах сладкий картофель был в основном зарезервирован для блюд на День благодарения, таких как запеканка из цукатов или батат из сладкого картофеля.Это не всегда так! Сладкий картофель легко выращивается в более теплом климате и был обычным домашним овощным огородом, ведущим и во время Второй мировой войны. После войны люди начали покупать еду, а не выращивать ее, и более дешевый красновато-коричневый картофель стал более популярным, чем сладкий картофель.

Несмотря на то, что сладкий картофель сохранил свою популярность в южных продуктах питания, только недавно он значительно вырос в популярности в Соединенных Штатах.Некоторые указывают на то, что специальные диеты с низким содержанием углеводов и гликемией ответственны за увеличение популярности. Во всем мире сладкий картофель является важной культурой и широко употребляется в пищу в Азии, Анголе, Нигерии и Эфиопии.

Что касается пирогов, исторически сладкий картофель был более популярен на юге, где его было легче выращивать, тогда как тыквы были более акклиматизированы и популярны в северном климате. Недавно я узнал, что люди испытывают очень сильные чувства, когда дело касается тыквенного пирога или батата! Только на этой неделе мы планировали наше меню на День Благодарения, и было быстро очевидно, что одно или другое просто не подойдет! Будьте уверены, оба будут украшать наш стол.

От картошки фри до десерта

За последние несколько лет наши друзья-фермеры выращивали обильные посадки сладкого картофеля в своем теплице. Хотя обычно они лучше подходят для более теплого климата, они создали идеальные условия для этих сладких апельсиновых овощей, и, в результате, у нас было щедрое количество, чтобы продержаться нам всю зиму.

Сначала мы держали наши рецепты на вкусной стороне и старались изо всех сил, чтобы доказать, что вы никогда не сможете съесть слишком много картофеля фри.И хотя мы еще не нашли верхний предел для картофеля фри, мы также решили разветвляться и начали делать пирог из сладкого картофеля. Мы совершенствовали этот рецепт всю прошлую зиму, принося обновленные версии в тупики, где они были поглощены улыбками.

Сладкий картофель и картофель фри - это вкусная еда, которая заслуживает большего, чем просто праздничная витрина!

Пирог с пряностями и сладким картофелем

Сладкий и сливочный, этот не слишком сладкий десерт наполнен ароматом и питательными веществами! Эта версия содержит те же специи, которые вы обычно видите в пироге из сладкого картофеля, но содержит значительно меньше сахара в виде меда.Это очень вкусный десерт, который также может быть подан на завтрак.

Ищите рецепт сливочного сладкого картофеля с апельсиновым оттенком для этого рецепта. Практически любой пирог по вашему выбору будет работать здесь, от теста для домашнего пирога до купленных в магазине оболочек для пирогов и корочек для пирогов Грэм Крекера. Для этой версии мы сделали безглютеновую оболочку для пирога с миндальной мукой.

То, что вам нужно ...
  • 1 фунт сладкого картофеля (2 средних)
  • 1/2 стакана масла, растопленного
  • 1/4 стакана меда
  • 1/2 стакана кокосового молока
  • 2 яйца
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 (9-дюймовая) необжаренная корочка для пирога (см. Наш рецепт ниже)
  • Взбитые сливки (по желанию)
  1. Начните с варки или приготовления на пару целого сладкого картофеля до мягкости, около 45 минут.Пока картошка готовится, вы можете приготовить корочку (см. Наш рецепт ниже).
  2. Разогреть духовку до 350 ° F.
  3. Когда сладкий картофель готов, запустите его под холодной водой, пока он не будет обработан вручную. Удалить кожу.

  1. В большой миске смешать приготовленный сладкий картофель с растопленным сливочным маслом, медом, кокосовым молоком, яйцами, мускатным орехом, корицей, имбирем и ванилью. Смешайте до однородного состояния.

  1. Вылейте начинку из сладкого картофеля в подготовленную корку пирога и запекайте в течение 70 минут.

  1. Когда готово, пирог все равно будет немного шатким. Дайте ему полностью остыть перед подачей на стол и подавайте с дополнительными взбитыми сливками.

Выход: От 8 до 10 порций

Пирог с миндальной мукой без глютена

  • 2 стакана миндальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 4 столовых ложки сливочного масла, растопленного
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки меда
  1. Взбейте миндальную муку, соль, корицу и мускатный орех в средней миске.
  2. В небольшой миске смешайте растопленное масло, яйцо и мед.
  3. Вылейте жидкую смесь в сухую смесь и перемешайте до полного перемешивания.

  1. Прижмите тесто руками к 9-дюймовой тарелке для пирога, а затем используйте заднюю часть большой влажной ложки, чтобы сгладить ее равномерно. Корки на основе орехов имеют тенденцию коричневеть намного легче, чем те, которые сделаны с другой мукой, поэтому не распределяйте тесто по ободу.

Выход: 1 (9-дюймовая) корка для пирога

Теперь я хотел бы услышать от вас!

Вы тоже помешаны на картофеле фри?

Ты предпочитаешь сладкий картофельный пирог вместо тыквенного?

Мне бы очень хотелось услышать, как вы используете этот золотой овощ!

Дайте мне знать в комментариях ниже.

,

Смотрите также