Начинка для каннеллони с сыром


Каннеллони с сыром / Паста / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления каннеллонь с сыром

Для блюда:
  1. Каннеллони (макаронные изделия) 24 штуки
  2. Брынза или сыр Рикотта 350 грамм
  3. Творог 150 грамм
  4. Сыр твердый 100 грамм
  5. Шпинат свежий 2 горсти
  6. Суп грибной сухой (в кубиках) 1 столовая ложка
  7. Крахмал картофельный 1 столовая ложка
  8. Соль по вкусу
  9. Перец черный свежемолотый по вкусу
  10. Орех мускатный молотый на кончике ножа
  11. Соус Песто 1 чайная ложка
  12. Чеснок сушеный молотый по вкусу
Для соуса Бешамель:
  1. Молоко 3 стакана
  2. Масло сливочное 100 грамм
  3. Мука пшеничная 2 столовые ложки
  4. Суп грибной сухой (в кубиках) 1 столовая ложка
  5. Орех мускатный молотый на кончике ножа
  6. Перец белый молотый 1/2 чайной ложки
  7. Соус Песто 1 чайная ложка
  8. Соль по вкусу
  • Основные ингредиенты

    Сыр, Творог, Макароны

  • Порционность

    12 порций

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Разделочная доска, кухонный нож, столовая ложка, чайная ложка, кухонная плита, кухонные прихватки, духовка, глубокая форма для запекания, средняя кастрюля с толстым дном, деревянная лопатка, блюдо для подачи, маленькая миска, мелкая терка, тарелка, ситечко, маленькая кастрюля, пищевая пленка, пищевая фольга, кухонные бумажные полотенца

Приготовление каннеллонь с сыром:

Шаг 1: подготавливаем брынзу или сыр Рикотта.

Для приготовления начинки можно взять любой из двух сыров. Мне, правда, больше нравится первый вариант, так как после запекания компонент слегка скрипит на зубах. Итак, выкладываем компонент на разделочную доску и с помощью ножа мелко рубим. У нас должны получиться кусочки по размеру не больше 1 сантиметра. Измельченную брынзу пересыпаем в маленькую миску.
Шаг 2: подготавливаем твердый сыр.

Воспользовавшись мелкой теркой, натираем твердый сыр прямо на разделочной доске. Затем пересыпаем стружку в миску с измельченной брынзой и сразу же переходим к подготовке шпината.
Шаг 3: подготавливаем шпинат.

Шпинат тщательно промываем под проточной водой, вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа стараемся как можно мельче порубить зелень и пересыпаем ее в чистую тарелку.
Шаг 4: готовим сырную начинку для каннеллони.

В миску с измельченным сыром выкладываем творог, а также выливаем соус Песто и высыпаем картофельный крахмал, сухой грибной суп, мускатный орех на кончике ножа, а также по вкусу соль, свежемолотый черный перец и сушеный чеснок. С помощью столовой ложки все тщательно перемешиваем до образования однородной массы.

Какой же сыр без шпината? А тем более, если дело касается каннеллони! Выкладываем измельченную зелень в общую емкость и еще раз все тщательно перемешиваем подручным инвентарем. Все, сырная начинка готова!
Шаг 5: подготавливаем молоко для соуса.

Молоко выливаем в небольшую кастрюлю и ставим на средний огонь. Подогреваем его в течение 3–4 минут, чтобы компонент стал по температуре не более 36–39 °С. Сразу же после этого выключаем конфорку, а емкость отставляем в сторону.
Шаг 6: готовим соус Бешамель.

В среднюю кастрюлю с толстым дном выкладываем сливочное масло и ставим на маленький огонь. Постоянно помешивая компонент деревянной лопаткой, полностью его растапливаем. Теперь самый ответственный момент! От этого зависит, возьмется ли наш крем комками или нет. Лучше, конечно, последний вариант! Воспользовавшись ситечком, просеиваем муку над кастрюлькой, при этом непрерывно помешивая все подручным инвентарем. Когда масса станет однородной, снимаем ее с огня и оставляем в покое на 1–2 минуты.
По истечении данного времени тоненькой струйкой и небольшими порциями вливаем сюда теплое молоко. Тщательно вымешиваем смесь до тех пор, пока она не станет гладкой и красивой.

Далее ставим емкость обратно на конфорку, но уже слегка увеличиваем огонь, и отвариваем соус до загустения. Важно: параллельно перемешиваем все лопаткой, чтобы масса не пошла комками. В конце добавляем в кастрюлю соус Песто, сухой грибной суп, мускатный орех, молотый белый перец, а также по вкусу соль. Еще раз все хорошо перемешиваем и выключаем конфорку. Внимание: чтобы наш соус не остыл, пока мы будем фаршировать каннеллони, обматываем емкость пищевой пленкой.
Шаг 7: готовим каннеллони с сыром.

Первым делом включаем духовку и разогреваем ее до температуры 220 °С. Тем временем каждую каннеллони наполняем сырной начинкой. Внимание: заполняем трубочки неплотно, чтобы во время запекания они не потрескались.

Теперь выливаем часть соуса Бешамель в форму для запекания так, чтобы он заполнил емкость где-то на 5 миллиметров. Выкладываем сюда макаронные изделия, но не плотно друг к дружке, так как в процессе приготовления каннеллони имеют свойство разбухать. Заливаем их оставшимся соусом и по необходимости разравниваем его с помощью столовой ложки, чтобы он равномерно покрывал трубочки. Далее плотно затягиваем форму пищевой фольгой (матовой стороной к верху), чтобы внутрь не попадал воздух, и ставим в духовой шкаф на средний уровень. Сразу же после этого уменьшаем температуру до 180 °С и засекаем 30–40 минут. Внимание: если вы хотите, чтобы блюдо покрылось золотистой корочкой, за 5–7 минут до окончания времени с помощью кухонных прихваток достаем емкость и освобождаем ее от пищевой фольги. В конце выключаем духовку, а каннеллони отставляем в сторону. Пусть слегка остынут.
Шаг 8: подаем каннеллони с сыром.

Слегка остывшие каннеллони с сыром с помощью ножа нарезаем порционными кусочками и перекладываем на плоскую тарелку. Подаем вкуснейшее итальянское блюдо к обеденному столу вместе с бокалом красного сухого вина, а также различными соусами на ваш вкус.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– вместо шпината в начинку можно положить капусту брокколи. Для этого ее необходимо заранее измельчить и слегка обжарить в сковороде на оливковом масле;

– если у вас под рукой не нашлось творога, не расстраивайтесь, ведь его можно заменить мягким сыром Коттедж;

– соус Бешамель можно окрасить в нежно-желтый цвет. Для этого просто добавьте щепотку молотой куркумы. Данная приправа сама по себе идет практически безвкусная, но придает многим блюдам красочность;

– вместо свежего шпината можно взять замороженный. В таком варианте просто, не дожидаясь пока он оттает, мелко рубим его и сразу же начинаем готовить сырную начинку.

Блюда с пастой каннеллони: 41 рецепт что приготовить с пастой каннеллони

Паста каннеллони 250 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 4 столовые ложки

Свежий имбирь 20 г

Баклажаны 1 штука

Кабачки ½ штуки

Морковь 1 штука

Молоко ½ л

Пшеничная мука 60 г

Сливочное масло 60 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр 300 г

Сладкий перец 1 штука

Адыгейский сыр 250 г

Помидоры 4 штуки

Мускатный орех щепотка

шпинат и рикотта каннеллони | RecipeTin Eats

Представьте себе, как вы возвращаетесь домой к этому шпинату и рикотте Cannelloni …… сочной начинкой из шпината и рикотты в тубах с пастой каннеллони, покрытой простым домашним томатным соусом с базиликом и плавленым сыром.

Наряду с этой медленно приготовленной говяжьей лазаньей и овощной лазаньей, Cannelloni - это один из моих фирменных рецептов вкусной еды!

шпинат и рикотта каннеллони

Это одно из моих самых холодных блюд, которое я готовлю, чтобы подарить друзьям, и отличное блюдо, которое можно приготовить для ужинов, чтобы удовлетворить как хищников, так и вегетарианцев.

Я делаю это часто в течение большей части года, за исключением, возможно, в самый разгар лета. Да, я очень люблю cannelloni!

Что такое каннеллони ??

Cannelloni - это сухие макароны в форме трубки около 7 см / 3 ″ в длину и 2 см / 2/3 ″ в ширину. Он наполнен начинкой, покрыт соусом и сыром, затем запечен. Его не нужно готовить перед наполнением, он размягчается при запекании в духовке.

Самый распространенный сорт - шпинат и рикотта, начиненные томатным соусом, и я делюсь этой версией сегодня.

Какая разница между каннеллони и маникотти?

Manicotti - это также труба для сухой пасты. Это итало-американская версия каннеллони. Разница в том, что маникотти больше с гребнями, а каннеллони гладкие.

Заполнение шпината и рикотты в этом рецепте заполняет 18 - 22 пробирки каннеллони или 10 - 12 пробирок маникотти.

Есть два способа сделать каннеллони:

  • фаршированные трубочки для сухой пасты
  • заворачивая начинку в свежие листы лазаньи

Мне нравится использовать трубки - отчасти потому, что они более экономичны.А также потому, что мне нравится размер - лучшее соотношение начинки к пасте / соусу / сыру. Листы лазаньи толще, и вам нужен двойной слой, где листы перекрываются, чтобы запечатать заполнение, и каннеллонис неизбежно становится больше.

Самый простой способ наполнения каннеллони труб

И я знаю, о чем думают многие из вас - забивать трубки - это боль .

После многих лет использования ножей / тонких ложек / их комбинации + конца деревянных ложек, и я наконец принял неизбежный факт:

Самый быстрый способ наполнения трубок - мешок с трубами.
7 секунд на пробирку х 20 пробирок = 2,3 минуты. (Смотрите видео!)

Шпинат и рикотта начинки

Начинка из шпината и рикотты кремовая, имеет идеальное соотношение шпината к рикотте и сделана очень вкусной с добавлением пармезана и сыра. Это так хорошо, я могу есть ложки прямо из миски!

Вот что в нем:

  • Шпинат - используйте замороженный для удобства (оттаивание, удалите лишнюю воду перед использованием) или свежий, если у вас его в избытке;
  • Ricotta - обязательно используйте качественный, жирный, сливочный.(Совет: избегайте ванну Perfect Italiano, она довольно пудровая и неприятная)
  • Измельченный сыр - ароматный лучше, чеддер, вкусный. Сохраните моцареллу для начинки.
  • Пармезан - не пропустите это! Это добавляет дополнительную пикантность и приправу к начинке. Просто магазин, купленный мелко тертым или тертым, хорошо, или тереть свой.
  • Чеснок - потому что он делает все лучше
  • Яйцо - для переплета (можно пропустить)
  • Мускатный орех - необязательно, но это приятное прикосновение.Я использую его почти во всех начинках из рикотты со шпинатом.
  • Соль и перец

Это мой стандартный рецепт, который практически идентичен (если не идентичен) тому, что я использую для всех видов шпината и рикотты, от выпечки из шпината и рикотты до выпечки Puff Pasty Puffs, Rotolo (это как вертикальные каннеллони - и это удивительно !), к шпинатной рикотте Роллс.

Можно ли заморозить шпинат и рикотту?

ДА, совершенно нормально замерзнуть. Если вы используете что-то, затем оттаивайте, хорошо перемешайте и используйте по рецепту.Если он уже приготовлен, как Cannelloni, его можно приготовить даже из замороженных продуктов.

Я замораживаю каннеллони чаще, чем готовлю его свежим!

Соус для Каннеллони

Каннеллони нужно щедро заушить соусом, чтобы было достаточно жидкости, чтобы сухие макаронные изделия поглотили и приготовили в духовке. Самый распространенный соус - это томатный соус для пасты, которым я и пользуюсь.

Существуют рецепты «там», в которых говорится просто использовать простые консервированные помидоры или томатную пассату для начинки (или макаронный соус в бутылках).

Я действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаю, что если вы прилагаете усилия к созданию каннеллони, вам не составит труда приложить крошечные дополнительные усилия, чтобы сделать простой соус для пасты.

«Простое» - здесь действующее слово. Это просто чеснок + лук + измельченный помидор + вода, варить на медленном огне немного, затем в конце перемешать со свежим базиликом или сушеными травами.

Опция: загрузить дополнительный шпинат

Вы можете удвоить шпинат в этом, если хотите.Это может занять, плюс вы будете использовать целую коробку каннеллони труб. Они приходят в ящиках по 30 штук здесь, в Австралии, и это несколько раздражает, когда в кладовке плавают примерно 10 штук, что побуждает меня сделать еще одну партию, чтобы просто использовать их, а потом я получаю еще пробирок осталось, поэтому я должен сделать еще одну партию.

Подайте Cannelloni с простым садовым салатом, заправленным итальянской заправкой. Для раздувающего итальянского застолья добавьте кусочек чесночного хлеба или быстрый сырный чесночный хлеб! - Наги х

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Шпинат Рикотта Каннеллони видео рецепт! (О, мои Детские Руки….это худший вид видео рецепта! 😂)

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

шпинат рикотта каннеллони

Автор: Nagi

Подготовка: 25 минут

Повар: 35 минут

Итого: 1 час

Сеть

Американо-итальянский, западный

Количество порций 5 - 6 человек

Нажмите или наведите курсор на масштаб

,

Аутентичный Cannelloni-Easy Домашний соус и сытная начинка

Cannelloni Итальянская запеканка - один из моих любимых рецептов пасты. Это выглядит модно и на вкус еще лучше! Все будут в восторге от этой выпечки домашнего макароны с ее богатым красным соусом и пастой, обернутой вокруг нежной сырной начинкой.

Конечно, у этого есть щедрый слой соуса и сыра, чтобы завершить все это. Другими словами - паста небес! Самое приятное то, что его легко собрать, и никто не поверит, что ты не работал весь день, чтобы его изготовить.

Итак, начнем!

Перейти к…

Почему это здорово!

Примечания к рецепту

Варианты рецептов

Похожие Рецепты

Что мне нравится в Каннеллони Рецепт

Этот полный вкус, классический итальянский рецепт каннеллони фантастичен во многих отношениях. Помимо того, что ваша кухня пахнет как рай, презентация элегантна и выглядит немного причудливо, но сделать ее так просто! Я тоже люблю:

  • В нем используются лапши без варки, которые очень легко набить!
  • Вкусный домашний соус
  • Тройная порция сыра
  • Аутентичный итальянский аромат

Примечания к рецепту

Этот рецепт очень легко собрать вместе, так что не позволяйте идее фаршированной пасты пугать вас! Вам понравится причудливый вид блюда и с гордостью можно сказать, что вы сделали все это с нуля!

Лапша лазаньи - я использую лапшу лазаньи без варки Barilla вместо каннеллони. Лапша Cannelloni - это просто макароны в форме тубы, которые могут быть темпераментными при варке. Вместо того, чтобы использовать пакет для печенья и наконечник, чтобы заполнить пробирки, я просто выкапываю заправку в пропаренную лазанью и свертываю их! Легко, peasy и никаких разочарований! Это секретная техника!

Сядьте - Я знаю, это тяжело, но очень важно, чтобы ваши каннеллони отдыхали около 15 минут после того, как они выйдут из духовки. Это дает время для установки соуса и делает его намного легче на тарелку.

Примечания к ингредиентам

Соус - Этот соус очень прост в приготовлении, но если вам не хватает времени, вы можете использовать свой любимый приготовленный соус. Вам понадобится около 2,5 банок по 24 унции.

  • Воскресный соус: Чтобы довести эту Каннеллони до уровня вкуса, который практически отсутствует в этой стратосфере, сделайте это с моим домашним Воскресным соусом. Всякий раз, когда я делаю свой Sunday Gravy , я ВСЕГДА делаю огромный горшок, чтобы я мог положить его в морозилку для использования всякий раз, когда я хочу красный соус, который приносит тот дополнительный уровень аромата, который больше ничего не может принести!

Шпинат- Чтобы добиться правильной консистенции начинки, вам нужно будет выжать каждый кусочек влаги из шпината, который вы можете. С помощью метода чайного полотенца положите оттаявший шпинат в хлопковое чайное полотенце, после чего дайте ему стечь в дуршлаге. Оберните полотенце вокруг шпината и крутите, пока не выйдет больше сока.

Хранение Советов

Я предпочитаю использовать стеклянную или керамическую кастрюлю для приготовления каннеллони. С соусом маринара металл может реагировать с томатным соусом, поэтому лучше всего подойдет стекло или керамика, особенно если вы планируете сделать это раньше времени.

Для хранения в холодильнике плотно закройте плотно прилегающей крышкой или липкой пленкой.

Можете ли вы заморозить это?

Эта итальянская запеканка прекрасно замерзает. Вы можете заморозить до или после приготовления. Если вы заморозились после приготовления, убедитесь, что он полностью остыл, прежде чем готовить его к морозильной камере.

Для замораживания, обернуть одним или двумя слоями липкой пленки, а затем слой алюминиевой фольги. Он будет хорошо держаться в морозильной камере около 3 месяцев.

Чтобы приготовить, удалите липкую пленку и, если возможно, разморозьте в холодильнике на ночь.Вы можете готовить прямо из морозильной камеры, но время вашего приготовления будет значительно больше.

Советы Make Ahead

Если вы продвигаетесь вперед, но не хотите заморозить свои каннеллони, Я предлагаю собрать все до дня вперед. Он будет хорошо храниться в холодильнике, и вы можете просто положить его в духовку, когда будете к этому готовы.

Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

Это будет храниться около через 3 дня после приготовления в холодильнике .Прекрасно разогревается в микроволновке или в духовке, покрытой фольгой.

Варианты рецептов

Наш рецепт - традиционная итальянская запеканка Cannelloni с простой, вкусной сырной начинкой. Конечно, всегда есть различия в традициях, и они такие же вкусные!

Могу ли я сделать это в куриный рецепт каннеллони?

Чтобы сделать этот рецепт из куриных каннеллони, просто добавьте 1-2 чашки измельченной курицы в сырную начинку.Это отличный способ израсходовать оставшуюся курицу.

Могу ли я изменить фарш?

Эта начинка поразительна, но есть много других вкусных способов наполнить макароны. Равиоли, например, имеют всевозможные начинки от сыра до грибов и мяса. Вы можете попробовать что-нибудь или все это в этой начинке.

Если вы хотите отправиться в локомотив, вы можете попробовать мои фаршированные скорлупы тако для крутого поворота юга границы на фаршированные макароны!

Какую запеканку из фаршированных макарон можно попробовать?

Многие видов макаронных изделий хорошо сочетаются с этим рецептом. Manicotti и conchiglioni, макароны с большой скорлупой, являются набивными и могут быть заменены на каннеллони. Когда дело доходит до фаршированных макарон, вы ограничены только своим воображением!

Могу ли я попробовать другой вид пасты?

Если вы ищете сырную, итальянскую пасту для выпечки с пастой меньшего размера, мой Mostaccioli не победит. Вы можете использовать ригатони, пенне или простые локти вместо mostaccioli , но независимо от формы макаронных изделий вам понравится сливочный, сырный соус!

Могу ли я добавить мясо к этому рецепту?

В традициях мясных блюд из пасты, таких как Beefaroni или Ragu Bolognese , вы можете добавлять мясо в начинку, но я люблю его во всей его сырной славе. Вареная итальянская колбаса, крошка или приправленный говяжий фарш, индейка или свинина - все это будет хорошим вариантом и дополнит вкус блюда.

Рецепт Каннеллони

В этом рецепте Каннеллони есть все, что вам нужно в итальянской еде. Домашний красный соус идеально сочетается с начинкой из сырной пасты.

Время приготовления1 ч.

Время приготовления1 ч.

Общее время2 ч.

Количество порций: 6

Автор: Кэтлин

Ингредиенты

Соус:
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 крупно нарезанный лук
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/4 стакана моркови мелко тертого
  • 2 помидоры в 28 унциях можно измельчить, включая всю жидкость
  • 1 столовая ложка сушеной итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
Начинка:
  • 1 фунт сыра рикотты
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • 2 чашки тертого моцареллы
  • 2 больших яйца слегка взбитые
  • 1-10 унций пакет замороженный нарезанный шпинат, размороженный и выжатый сухой
  • 1 столовая ложка сушеной итальянской приправы
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
Макаронные изделия:
  • 16 Унция Barilla No Boil Лапша Лазанья
Посыпка:
  • 2 чашки Моцареллы тертого

Инструкция

Приготовление соуса:
  • В большой сковороде разогреть масло на среднем огне.Добавить лук и чеснок и варить, время от времени помешивая, до размягчения, около 10 минут. Добавьте морковь и продолжайте варить, пока она не станет мягкой, около 5 минут. Добавить измельченные помидоры, итальянскую приправу, соль и перец и довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите, не накрывая, пока соус не загустеет около 30 минут. Отрегулируйте приправы. Используя блендер, выровняйте соус.

Для макаронных изделий:
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.

  • Разложить 2 чистых кухонных полотенца на прилавке.

  • Положите листы макарон в кипящую воду и переместите их щипцами, чтобы они не слипались. Удалите, как только они станут гибкими и положите в один слой на полотенца.

Сборка:
  • Установите подставку для духового шкафа в среднее положение. Разогреть духовку до 375 градусов.

  • Разложите примерно 1 1/2 чашки томатного соуса на дно формы для выпечки размером 9 X13 дюймов.

  • Повернув короткой стороной макаронного листа к себе, распределите по 1/4 чашки сырной смеси на три нижних четверти каждого макаронного листа.(оставить верхнюю четверть без начинки). Сверните и положите в противень стороной вниз.

  • Вершина с остающимся соусом. Накрыть форму для выпечки алюминиевой фольгой и выпекать до тех пор, пока она не прогреется и пузырится, около 40 минут. Вынуть из духовки и посыпать сверху оставшимися 2 стаканами моцареллы. Жарить до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым. Охладите за 15 минут до подачи на стол.

Питание

Обслуживание: 1/6 рецепта | Калории: 881 ккал | Углеводы: 76 г | Белок: 46 г | Жир: 42 г | Насыщенный жир: 20 г | Холестерин: 166 мг | Натрий: 1796 мг | Калий: 1034 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 2425IU | Витамин С: 3.4 мг | Кальций: 782 мг | Железо: 2,8 мг

© Хочу Секунд. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Разделение этого рецепта и поощрено и ценится. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещено.

Подробнее Рецепты домашней пасты

Ничто так не впечатляет, как домашняя паста. Они питают толпу, имеют феноменальный вкус и являются идеальной едой для комфорта. Позвоните своим друзьям и семье и попробуйте эти фантастические рецепты пасты! Я обещаю - им понадобятся секунды!

Заключение

Cannelloni Итальянская Кастрюля - одно из тех блюд, которые чувствуют себя как большие объятия. Сырная начинка и ароматный красный соус - это классическая итальянская еда для комфорта, которая заставляет всех чувствовать себя особенными . Вы и ваша семья будете возвращаться к этому снова и снова. Я не могу дождаться, чтобы услышать, что вы думаете об этом! Обязательно оставьте мне комментарий ниже!

Морковь, запеканки, осень, итальянская еда, основные блюда, весна, помидоры, зимние каннеллони, рецепт каннеллони, запеканка, итальянские рецепты, паста, рецепты пасты, воскресный ужин

Взаимодействия с читателями

Основная боковая панель

НАЙТИ ЛЮБЫЕ РЕЦЕПТЫ

Cannelloni Ricotta e Spinaci (шпинат и рикотта каннеллони) • Curious Cuisiniere

шпинат и рикотта каннеллони - это классическое итальянское фаршированное блюдо из макарон. Мы покажем вам, как приготовить собственную легкую пасту каннеллони, и еще более простой способ «обмануть», как приготовить блюдо!

Итальянские каннеллони

В Штатах мы считаем каннеллони сухими тюбиками макаронных изделий, которые мы видим в магазинах с начинкой из сырной начинки, но в Италии каннеллони на самом деле относится к макаронам из прямоугольной формы. листы макаронных изделий, раскатанные с несладкой начинкой.

Этими начинками могут быть шпинат и рикотта, мясо или любые другие творческие начинки. Затем пасту накрывают соусом (томатным или сливочным бешамелем) и выпекают до восхитительного совершенства.

Если вы когда-либо пытались работать с этими пробирками с сухими макаронами, вы можете быть взволнованы этим традиционным способом изготовления каннеллони, потому что мы находим эти пробирки РАБОТАЮЩИМИ.

Домашняя паста для каннеллони и лазаньи

Поскольку каннеллони начинается с плоских прямоугольных листов пасты (очень похоже на равиоли), это невероятно легкое блюдо из пасты, если вы хотите начать изучать, как приготовить свою пасту.

И, если серьезно, приготовление макаронных изделий не может быть легче.

Мука и яйца смешиваются вместе до образования мягкого и податливого теста.

Затем тесто раскатывают в тонкие листы, режут и раскатывают с начинкой.

Эти листы теста для макарон можно так же легко использовать для приготовления лазаньи или наполнить и нарезать равиоли.

Итак, теперь у вас есть три супер ЛЕГКИЕ домашние макаронные блюда, которые вы можете приготовить !!

Как сделать Cannelloni еще проще

Не хотите приготовить свою пасту?

Возьмите из магазина несколько плоских лапш лазаньи и варите их до тех пор, пока они не станут податливыми.

Охладите их в холодной воде, чтобы они не прилипали друг к другу, а затем заполните эти листы, как обычную пасту.

Наш рецепт каннеллони из шпината и рикотты

Сыр из шпината и рикотты - одна из самых классических начинок для каннеллони. И это тот путь, который мы прошли сегодня.

Эта простая начинка собирается за считанные минуты, что делает это легкое и очень впечатляющее блюдо на ужин для гостей.

Cannelloni Ricotta e Spinaci (шпинат и рикотта Cannelloni)

Приготовьте это классическое итальянское блюдо из запеченной пасты с собственной домашней пастой или с легкой «читерской» версией.В любом случае, это супер вкусно! При приготовлении собственной пасты лучше всего дать тесту остыть в течение 1 часа, прежде чем раскатать. Выход: 1 (8x8) форма для выпечки (8 каннеллони) (Удвоить рецепт для заполнения блюда 9x13.)

Время приготовления 1 час

Время приготовления 1 час

Общее время 2 часа

Курс: Ужин

Кухня: Итальянская

Количество порций : 3 - 4 человека

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

Для лапши каннеллони (или используйте 8 предварительно вареных плоских листов лазаньи)
Для начинки
  • ½ столовых ложки оливкового масла
  • лука, фарш
  • 2 зубчика чеснока, фарш
  • замороженный шпинат на 8 унций, размороженный и высушенный
  • сыр рикотты на 5 унций
  • ¼ c сыр пармезан, свежий тертый
  • ½ чайных ложек соли
  • sp чайных ложек молотого черного перца
до финиша
  • 3 c томатный соус
  • ½ c воды *
  • ¼ c тертого сыра пармезан (для начинки)

Инструкция

Для лапши каннеллони
  • Поместите муку в большую миску.Сделайте хорошо в середине цветка и добавьте яйца. Хорошо перемешайте руками, пока тесто не соберется. Затем выверните тесто на ровную поверхность и месите 10-15 минут, пока тесто не станет податливым, но твердым. (Добавьте дополнительное количество муки, если тесто кажется слишком липким.)

  • Заверните тесто в пластик и оставьте на 1 час.

  • Разделите тесто на 4 четных кусочка. Раскатайте каждый кусочек на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 1/16 дюйма (примерно 10x6 дюймов).

  • Разрежьте прямоугольник на два листа размером 5 x 6 дюймов. Отложите нарезанные листы макаронных изделий на слегка посыпанную мукой поверхность, продолжая резать макароны.

Для начинки
  • В большой сковороде разогреть оливковое масло. Добавьте лук и чеснок. Обжарить 3-4 минуты на среднем огне, пока не станет мягким.

  • Добавьте шпинат и соте, чтобы удалить часть влаги. Снимите смесь с огня и дайте ей немного остыть.

  • После охлаждения добавить сыры рикотта и пармезан в смесь шпината.Добавьте соль и перец. Хорошо перемешать.

Собираем все вместе
  • В средней миске смешайте томатный соус и воду. Отложить в сторону.

  • Разогреть духовку до 400F

  • Ложка 2/3 томатного соуса в форму для выпечки 8x8.

  • Поместите 2 столовые ложки начинки вдоль короткой стороны каждого прямоугольного листа макаронных изделий размером 5x6 дюймов. Сверните лист макарон с заполненного конца, создав трубку. Поместите это в блюдо сверху соуса, шов стороной вниз.Продолжите со всеми листами пасты и заполнением, делая один слой каннеллони в блюде.

  • Ложка оставшегося томатного соуса над каннеллоини.

  • Плотно накрыть блюдо алюминиевой фольгой и выпекать 40 минут, пока паста не станет очень нежной. (Проверьте, вставив нож в одну из каннеллони.)

  • Раскройте блюдо и залейте сыром пармезан. Готовьте еще 10 минут.

  • Извлеките блюдо из духовки и дайте ему свободно встать на 10 минут перед подачей на стол.

Примечания

* Пропускать дополнительное количество воды, если использовать в качестве лапши вареное, купленное в магазине, листы лазаньи. Этот рецепт 2013 года был обновлен в мае 2017 года. Мы сделали каннеллони еще более аутентичными! Наслаждайтесь!

Это один из рецептов с первых дней Curious Cuisiniere. Мы обновили наши фотографии с тех пор, как сделали их впервые, но мы оставили здесь оригинальные картинки в качестве забавного отзыва и кричали о том, как далеко мы продвинулись. Наслаждайтесь!

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые вам могут понравиться!

Нравится это? Поделись!


Смотрите также